Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Теперь немного в продолжение темы - с 7 есть определенный прогресс, из того что удалось достичь!

1. Вышли в кафе и наладили нормальную связь, пока что без касаний - улыбается, активно беседуем, шутим - это из хорошего.

2. Из плохого - учитывая то, что пока что есть возможность встретиться только на работе, а там много людей постоянно, мне кажется, что я слишком долго топчусь на одном месте и отношения заваливаются больше в дружеский сектор, учитывая количество подходов и в основном в вечернее время (когда уже все прилично устали) добиться положительных реакций становиться все сложнее.

Сегодня договорились пообедать - есть ли советы? Хочу попробовать кинестетику, возможно и поцелуй!

Изменено пользователем Evgen1980 (история изменений)
  • Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Бывший советник
Опубликовано:

Кинестетитику нужно не пробовать, а делать! Причём постоянно, уверенно и ненавязчиво. Ты всё-таки почитай факи.

Опубликовано:

факи читаю, но без опыта применять это на практике - очень тяжело

и? ты просишь помощи - тебе дают факи и говорят "делай!", ты опять - без практики теория трудна, дальше-то что?)) предлагаешь чтобы кто-нибудь к тебе приехал из местных парней и ты на нем опробовал кинестетику?)))))))))))))

Опубликовано:

За дружеский секто не парься,ты то знаешь как будешь с ней дружить.Веди себя как сытый кот.Особо не играй,а то переиграешь.

Опубликовано:

Все прошло нормально, но с поцелуем не задалось, затягиваю слишком - все вроде понимаю, но есть нервозность и скованность (наверное это придет с опытом)!

За ФАКи и советы спасибо...

Опубликовано:

но с поцелуем не задалось, затягиваю слишком - все вроде понимаю, но есть нервозность и скованность (наверное это придет с опытом)!

Ты типичный юзер этого форума в ранней стадии развития. Все впереди. И вынесение себе странных диагнозов тоже пройдет. 

Опубликовано:

Попробуй кроме поцелуев генитальный секс без трусов, мой дедушка говорил, что помогает.

И еще он говорил, если с этой пробуксовывает, трахай пока двух двугих, подожди...

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Перечитал тему, оказался после 5 лет в такой же ситуации, вроде жена хочет чтобы простил, сыну два года, узнал полтора месяца назад, изменила с бывшим, с которым перед нашими отношениями рассталась. Он сейчас ей не интересуется, она его всячески оскорбляет, но чувства в тоже время есть, хоть и сходят на нет, однако верится с трудом. Ко мне чувства не пропали, но притупились, был этим летом неприятный инцидент с медицинским прерыванием беременности, планировали второго к осени, я сделал раньше, а ещё от первой Здоровье жены не восстановили и я запереживал, что ее организм сейчас не справится просто и будет хуже. На развод ещё не подал, сама она не хочет. Пытался простить и забыть, и относиться с Пониманием, но мучаюсь, вижу по инету и советам тут, что действую не правильно, очень похожа ситуация на автора. Семью терять не хочу, сама ее не принимает и не хочет принимать после такого, плюс там однушка, он ее тоже не примет из-за ее оскорблений, за сына готов биться, но не хочу его травмировать, поэтому уступить ей тоже могу. И развод и сохранениям семьи с ней много раз обсуждали через скандалы и объятия соответственно, говорит, что порвёт, но чтобы окончательно он больше не появлялся, она должна сама с этим разобраться. Со мной есть все кроме секса, с ним она не видеться полтора месяца и постоянно скандалит и признаётся в чувствах в переписке. Меня это вымораживает

Опубликовано:
52 минуты назад, Bad I’m сказал:

Перечитал тему, оказался после 5 лет в такой же ситуации, вроде жена хочет чтобы простил, сыну два года, узнал полтора месяца назад, изменила с бывшим, с которым перед нашими отношениями рассталась. Он сейчас ей не интересуется, она его всячески оскорбляет, но чувства в тоже время есть, хоть и сходят на нет, однако верится с трудом. Ко мне чувства не пропали, но притупились, был этим летом неприятный инцидент с медицинским прерыванием беременности, планировали второго к осени, я сделал раньше, а ещё от первой Здоровье жены не восстановили и я запереживал, что ее организм сейчас не справится просто и будет хуже. На развод ещё не подал, сама она не хочет. Пытался простить и забыть, и относиться с Пониманием, но мучаюсь, вижу по инету и советам тут, что действую не правильно, очень похожа ситуация на автора. Семью терять не хочу, сама ее не принимает и не хочет принимать после такого, плюс там однушка, он ее тоже не примет из-за ее оскорблений, за сына готов биться, но не хочу его травмировать, поэтому уступить ей тоже могу. И развод и сохранениям семьи с ней много раз обсуждали через скандалы и объятия соответственно, говорит, что порвёт, но чтобы окончательно он больше не появлялся, она должна сама с этим разобраться. Со мной есть все кроме секса, с ним она не видеться полтора месяца и постоянно скандалит и признаётся в чувствах в переписке. Меня это вымораживает

на бывшего забей. вообще не вспоминай о нём. 

насчет уступки. не уступай ей. будь выше. молчи когда она будет говорить о бывшем. старайся не заваливать БЗ. у тебя все проблемы от этого. если и дальше не сможешь, то она ещё раз налево сходит. 

твоя ценность в глазах на первый взгляд присутствует, но опирайся не на слова, а на действия. 

второй раз измену не прощать. разводись и забирай сына. 

Опубликовано:
4 часа назад, Eliot сказал:

насчет уступки. не уступай ей. будь выше. молчи когда она будет говорить о бывшем. старайся не заваливать БЗ. у тебя все проблемы от этого. если и дальше не сможешь, то она ещё раз налево сходит. 

твоя ценность в глазах на первый взгляд присутствует, но опирайся не на слова, а на действия. 

К сожалению, чтобы понимать Уровень взаимоотношений я узнал его номер, его знаю посредственно, звоню ему сам, чтобы узнать, что она хочет от него и от общения так как разговоры с ней самой об этом занижают БЗ очень, сама она злостно на это реагирует, так как все постыдное до последнего пыталась скрыть, пока я все не узнал  з переписки и его рассказа. Сейчас через ФАКи вышел на тему поведения после измены жены /ОЖП, но потерял во вкладках мобилы, б и д не применял осознанно, сейчас семейные праздники , др сына было , ее, больше б ближе делал и по желанию своему собственному, а не для сохранения семьи и крышесносов, всегда ее радовал на эти праздники. Сейчас хочу активно начать действовать умно в свою выгоду, она полностью зависит от меня, денег и так мало даю, баловать перестал ещё задолго до измены. Сам на спорт сел, Алкоголь снизил, занимаюсь калистеникой (силовые упражнения с собственным весом) специально дома при ней,но не акцентирую ее внимание на этом. Какие действия мне могут помочь? Нужен ли развод или выгон? Простить потенциально могу , но не знаю правильно ли

Опубликовано:
5 часов назад, Bad I’m сказал:

Разводись. Тут нечего спасать, семьи тут уж нет. Простишь измену бабе - будешь через день сперму с ее губ слизывать. Мужчина, который простил измену бабе, навсегда для нее теряет статус мужчины. Это аксиома. Я уже не говорю о том, что это убивает остатки мужественности в самом мужчине. 

Опубликовано:
1 час назад, drN сказал:

Разводись. Тут нечего спасать, семьи тут уж нет. Простишь измену бабе - будешь через день сперму с ее губ слизывать. Мужчина, который простил измену бабе, навсегда для нее теряет статус мужчины. Это аксиома. Я уже не говорю о том, что это убивает остатки мужественности в самом мужчине. 

Что за аксиома такая? Почему прощение проступка такого рода меняет мой статус в ее глазах? Он мог измениться до этого, но отдать должное я и так уже запутался, вроде и могу простить, но отношение к себе не смогу терпеть после всего какое-либо не покладистое, сейчас этим и не пахнет, но я делаю слишком много ближе, просто потому что все ещё люблю, эгоизмом и гордыней не страдаю, разрушать всегда легче, неужели нету других вариантов? 

7 минут назад, Bad I’m сказал:

Что за аксиома такая? Почему прощение проступка такого рода меняет мой статус в ее глазах? Он мог измениться до этого, но отдать должное я и так уже запутался, вроде и могу простить, но отношение к себе не смогу терпеть после всего какое-либо не покладистое, сейчас этим и не пахнет, но я делаю слишком много ближе, просто потому что все ещё люблю, эгоизмом и гордыней не страдаю, разрушать всегда легче, неужели нету других вариантов? 

Факт в том, что ты сам просрал семью, завалив баланс значимости в хлам на нее, просрав остатки гордости. Ты банально не понимаешь фундаментальных основ взаимоотношений. Читай фак про баланс значимости, после книгу "парадокс страсти". В списке мужчин всего мира для нее ты на последнем месте. Не просерай остаток жизни, нащупай яичко и иди в загс. Тут - всё. 

Изменено пользователем drN (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Eliot сказал:

Этот путь более правильный на практике, ощутил что не замечая его внимание к ней и ее внимание к нему, она его гасит совсем, поднять БЗ только не выходит, инструментов мало, выгнать ее некуда, сыном занимаюсь сколько времени позволяет после работы пребывание дома. А из отношения и таки обречены, не уживаются, и он ее выгонит очень быстро с моим же сыном пойдёт скитаться дальше, в суде не знаю куда встанет теща, чтобы ребёнок со мной был или с ней, говорит что она не достойна семьи и гнать ее надо и забирать ребёнка. В браке много ошибок было и драки и рукоприкладство (без серьезных повреждений), пьянки на работе, так что отношения давно подпортились, это судя по всему дело времени было, однако мы все же планировали второго ребёнка и были счастливы 

Опубликовано:

Ты зависишь от нее и готов слизывать сперму с нее, унижаясь и хавая то, что она мечтает о чужом члене, не скрывая это от тебя. Это дно. Как бы не было трудно, выход один - уходить. 

Опубликовано:
9 минут назад, drN сказал:

Ты зависишь от нее и готов слизывать сперму с нее, унижаясь и хавая то, что она мечтает о чужом члене, не скрывая это от тебя. Это дно. Как бы не было трудно, выход один - уходить. 

Это только суд, есть имущество, благо не Квартира, меня и бесит то, что я терплю такое отношение, жалко сына, возможно себя, может ее дуру, будет 100% локти кусать когда разведусь, да и воскресным папой быть не хочу, так приятно видеть сына вечерами после работы, а она то правда делаю ближе, то равнодушен, просто играю с сыном и спорт, как найти ключевую мотивацию? Помимо того что надо найти яичко 

10 минут назад, Bad I’m сказал:

Это только суд,

А может ты свою.тему создашь? Не лучше в чужой буду писать....я же самый хитрожопый так или не? 

Изменено пользователем RevolbvER (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Bad I’m сказал:

Это только суд, есть имущество, благо не Квартира, меня и бесит то, что я терплю такое отношение, жалко сына, возможно себя, может ее дуру, будет 100% локти кусать когда разведусь, да и воскресным папой быть не хочу, так приятно видеть сына вечерами после работы, а она то правда делаю ближе, то равнодушен, просто играю с сыном и спорт, как найти ключевую мотивацию? Помимо того что надо найти яичко 

Это все оправдания бессознательные. Ты понимаешь сам, что это пи3дец сейчас, но боишься выйти из зоны этого пи3деца и остаться один. Лучше быть счастливым воскресным папой, чем спившимся жалким куском биомассы. Ты че, думаешь у вас как раньше будет?) она от тебя свалит, как только будет куда. Чувак, хватит свою безхребетность прикрывать сыном, это низко. 

Ключевая мотивация это продить остаток дизни достойно, не думая о том, что ты потратил драгоценные годы на нытье и беготней за обычной шкурой. Создашь еще одну семью, тебе же не 59, верно?! 

Если тебе всего этого мало, то я не знаю, что может тебя вытащить из этого эмоционального ада. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...