Помогите отбить жену у любовника!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 155
Замужняя
Он 100% знает о любовнике. Исключение, если только он клинический идиот. Навскидку: А) подарок на 14 февраля. На это день коллеги не дарят подарки. Б) было палево с такси В) последняя встреча была 7(!) часов. То есть она просто куда-то пропала на целый день. Он не мог не заметить. До этого она тоже слишком часто начала задерживаться и пропадать на целый выходной. -
259
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Я никогда не забуду как я ехала в Невском экспрессе в сидячем купе. А надо мной стоял телек и грозился упасть. Он его поправлял - поправлял и ничего не помогало. А потом взял и положил под него свой телефон... Я тогда посмотрела на его жену с завистью) причём она вообще не обратила внимание на это, без ревности. Это была пожилая итальянская пара. Я всю дорогу смотрела именно на его жену. И анализировала её. Какой нужно быть, чтобы увлечь такого омп. Причём он ещё и красив. Хоть и и было слегка за 70. -
2 155
Замужняя
А если мужик менее предсказуем и просто захотел выяснить, кто же ему помогает делать жену такой счастливой? Поэтому так спокойно и отреагировал. Прикинулся дурачком. Я бы тоже так сделал. Нахрена мне съезжать, если: а) я понимаю, что развод будет, а значит надо подготовится психологически и юридически, и б) мне жутко любопытно посмотреть на того, кого моя дочь будет вынуждена папой называть. И поговорить с ним по-своему, по-мужски. Кроме того, вполне может оказаться так, что съедет жена с чемоданами, так как квартира общая только со слов ОЖП, а вот росреестр может знать иную информацию. -
259
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Ну так это уже сплошь и рядом. Я думала, только у нас такое)) так тут это не принято типа нарушение границ и т.д. Надо попросить... но как-то тоже вроде границы нарушил...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.