ХЕЛП
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
420
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
"Социальные группы". Термин из советской медицинской сексологии за 1990 г. Раньше объясняли, что врач-сексопатолог обязательно должен ориентироваться в особенностях социальных групп. Физический и материальный брачные факторы (если по старой медицинской сексологии). Их ещё три (фактора).- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
420
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
Хотя была одна девушка у меня. Она очень сильно любила своего кота Барсика. Ну и проход к её сердечку был именно через него. Она постоянно отправляла кружки с ним, и вообще любила кошечек и котиков. Ну там я и Барсику понравился, он был со мной добрым, давал гладиться, хотя с её слов он никому кроме неё нормально не давал гладиться. Опять же отталкиваясь от того, что она могла это сказать просто под эмоциями. Но проблема в том была, или даже не проблема, что мне её кот реально пиз*ецки понравился. Да, как-то так. Да, бессмысленно.- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
420
У Буханда вся сексология делится на эру "До бритых писек" и эру "После бритых писек". )- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
420
То бишь, если отношения, то много денег и квартира (для создания семьи) Если секс то внешность и харизма и флирт, правильно понимаю? Если как у меня нет ничего, то бессмысленно?- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
19
Безнадега
Журнал? Лотар ты серьезно? Что насчет DSM-5, МКБ-10 или МКБ-11?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.