Перейти к публикации
пикап.Форум

Обида? Попытка манипуляции через чувство вины?

Рекомендованные сообщения

Итак. С самого начала. 

Началось все с того, что три дня назад у нас с ней , как оказалось, день рождения в один день. Она раньше работала в организации по госзаказам в молодежной политики с администрации города, я - в партии власти по молодежке. Оба ушли из системы примерно в одно и то же время.  Мы были заочно знакомы давно, но внимания друг на друга особо не обращали. Ей 21, мне 21.

И вот, поздравили друг друга с днем рождения. Потом выяснилось, что у нас куча общего - общие стремления, оба идем к бизнесу.На второй день узнал что есть парень, правда она мне она об этом не сказала, и они часто ссорятся. В профиле в вк о нем ничего нет, ни общих фото, ничего. Навел справки о субъекте - 27 лет почти, работает в ресторане официантом. Никуда судя по всему не стремится. Понятно, что такой девочке , входящей в топ-100 красивых девушек города, нужен мотор, тот, кто будет ее за собой вести, а не тянуть назад, в тихую и спокойную жизнь. Она говорила что у них больные отношения, и держит их только интим. 

Начали общаться, я решал ее проблемы и вопросы. Достаточно быстро познакомился с ее родителями. Ее мама активно выступает за то, чтобы она остановила выбор на мне.

Она рассталась с парнем, мне говорила что я всем хорош но я неуправляемый эгоист. "Почему когда я в городе, ты занят, когда я звоню, ты не берешь трубку"? Говорила так же что скучает по бывшему. Все шло к сексу, шестого августа я сказал ей, что у меня сюрприз. Купил дорогое ювелирное украшение. Мы увиделись на свадьбе у ее родственницы, я сделал подарок. Когда выходили со свадьбы, я предложил отправить ее домой поскольку на ранее утро у меня дела, она обиделась. Видимо ожидала продолжения, а мой эгоизм ее убил. 

И теперь два дня не берет трубку, ее родители думают что она со мной, и не знают где она. Я сделал крупную ошибку наверное тогда, когда в первый день ее игнора залил ее тонной смс самого разного содержания начиная от "Прости меня" и заканчивая "Делай что хочешь". Последней смс было описание того, что она мне нужна

Я наломал кучу дров, показал ей зависимость от нее, показал, что боюсь ее потерять. Я и сам начал чуять зависимость от нее, это убьет меня. Помогите разобраться, что делать сейчас? Не кисну вроде, бывшая нарисовалась странным образом, еще одна девка есть, но быть то я хочу с этой, и это выбор сделанный головой. Что делать? И как достойно выйти из ситуации с тонной сопливых СМС? 

И еще кое - что - у меня словно три "Я", и я в них постоянно путаюсь. Один - романтик, у него и есть чувства к ней. Второй - мужчина-отец, он решает ее проблемы, и ему в кайф это, эдакий папик. Третий - эгоист и мразь, все что он хочет - прогнуть ее, снять образ *********** стервы, сломать его

ты правила форума вообще читал? А то что написано в правилах и подзаголовке данного раздела? Тоже нет?  варн за мат. тема закрыта

Она рассталась с парнем, мне говорила что я всем хорош но я неуправляемый эгоист.

Судя по тексту, как раз таки неуправляемый эгоист - паренек официант. Вертит ОЖП как хочет и пос*ать на Васьков вроде тебя. 

Зачем было ей дарить дорогую ювелирку до секса? Да и сразу после не надо.

Ты подписался под спонсора, Делаешь Д на ее Б, и потом пытаешься пробить ее Д своим Б, пытаясь выкупить ее внимание. Зачем то полез к ОЖП через Родителей, это вообще Атас. Сначала вроде отношения заводят с самой ОЖП, ходят год-два и только потом знакомят с родителями. А не пытаются через них навязать отношалки их дочке.

ЗЫ. Лучше бы родителям своим чего путного подарил, пока живы и молоды. Чем растрачивать деньги на девушек, которым ты не нужен.

входящей в топ-100 красивых девушек города, нужен мотор, тот, кто будет ее за собой вести, а не тянуть назад, в тихую и спокойную жизнь.

Это ты так решил, со своей колокольни. На самом деле девкам в 21 нужны только эмоций, и не важно какие. Вот официант их дает, а ты нет. 

Началось все с того, что три дня назад у нас с ней , как оказалось, день рождения в один день. 

Начали общаться, я решал ее проблемы и вопросы. Достаточно быстро познакомился с ее родителями. Ее мама активно выступает за то, чтобы она остановила выбор на мне.

И теперь два дня не берет трубку, ее родители думают что она со мной, и не знают где она. 

Я и сам начал чуять зависимость от нее, это убьет меня. Помогите разобраться, что делать сейчас? Не кисну вроде, бывшая нарисовалась странным образом, еще одна девка есть, но быть то я хочу с этой, и это выбор сделанный головой.

ШТО???

Вы встречались ОДИН день, у вас не было секса, но при этом ты уже познакомился с ее родителями и решил связать с ней жизнь.

Как скучно я живу...

Началось все с того, что три дня назад у нас с ней , как оказалось, день рождения в один день. 

И теперь два дня не берет трубку, ее родители думают что она со мной, и не знают где она. 

Я и сам начал чуять зависимость от нее, это убьет меня. Помогите разобраться, что делать сейчас? Не кисну вроде, бывшая нарисовалась странным образом, еще одна девка есть, но быть то я хочу с этой, и это выбор сделанный головой.

ШТО???

Вы встречались ОДИН день, у вас не было секса, но при этом ты уже познакомился с ее родителями и решил связать с ней жизнь.

Как скучно я живу...

она сама меня с ними познакомила.

Она рассталась с парнем, мне говорила что я всем хорош но я неуправляемый эгоист.

Судя по тексту, как раз таки неуправляемый эгоист - паренек официант. Вертит ОЖП как хочет и пос*ать на Васьков вроде тебя. 

Зачем было ей дарить дорогую ювелирку до секса? Да и сразу после не надо.

Ты подписался под спонсора, Делаешь Д на ее Б, и потом пытаешься пробить ее Д своим Б, пытаясь выкупить ее внимание. Зачем то полез к ОЖП через Родителей, это вообще Атас. Сначала вроде отношения заводят с самой ОЖП, ходят год-два и только потом знакомят с родителями. А не пытаются через них навязать отношалки их дочке.

ЗЫ. Лучше бы родителям своим чего путного подарил, пока живы и молоды. Чем растрачивать деньги на девушек, которым ты не нужен.

входящей в топ-100 красивых девушек города, нужен мотор, тот, кто будет ее за собой вести, а не тянуть назад, в тихую и спокойную жизнь.

Это ты так решил, со своей колокольни. На самом деле девкам в 21 нужны только эмоций, и не важно какие. Вот официант их дает, а ты нет. 

как выправить ситуацию? Забить тихо и сделать Д? Или послать ее нахер? Но донор всего что нужно кроме бабок у нее уже есть, так что делать ?

как выправить ситуацию? Забить тихо и сделать Д?

Сначала да. Посидеть почитать ФАКи по соблазнению, далее обзавестись другой ОЖП.

В конечном счете, данная ОЖП прибежит к тебе. Не спрашивай как, а просто читай форум.

Купил украшение, познакомился с родителями, решал её проблемы, вынес мозг по смс. Вроде бы всё обычно, кроме того, что у вас даже не было секса))) Ты может и целеустремленный парень, но парень-официант её трахал, а ты нет) Так что не суди человека поверхностно.

Говорила так же что скучает по бывшему. Все шло к сексу

Парадокс на парадоксе)))

Читай форум и факи для начала)

как бы банально это ни звучало в твоей "уникальной" ситуации, но таблетка всё та же. универсальная во все времена. игнор. а дальше уже смотреть по ситуации. лучше лишний раз ничего не делай, а спроси тут. 
в твоей эмоциональной ситуации спонтанно ты ничего хорошего не сделаешь. только холодный и трезвый расчет.
что то произойдет - отпиши на форум и задай вопрос "что делать"?.

Она говорила что у них больные отношения, и держит их только интим. 

Начали общаться, я решал ее проблемы и вопросы. 

Дальше не читал.

Жесть.

Купил украшение, познакомился с родителями, решал её проблемы, вынес мозг по смс. Вроде бы всё обычно, кроме того, что у вас даже не было секса))) Ты может и целеустремленный парень, но парень-официант её трахал, а ты нет) Так что не суди человека поверхностно.

Говорила так же что скучает по бывшему. Все шло к сексу

Парадокс на парадоксе)))

Читай форум и факи для начала)

как выправить ситуацию? Забить тихо и сделать Д?

Сначала да. Посидеть почитать ФАКи по соблазнению, далее обзавестись другой ОЖП.

В конечном счете, данная ОЖП прибежит к тебе. Не спрашивай как, а просто читай форум.

так. дальше вопрос. у нее была квартира, она не жила в ней три года, а жила с родителями. спустя неделю после знакомства со мной решила заселяться и жить отдельно. жить отдельно предусмотрит то, что она начнет жить с этим парнем. значит логично что надо ее отвязать ДО момента постоянного потока секс-ресурса от него и выдать свой? другая есть но для траха.....но она обычная телка, мне даже неинтересно с ней что-либо серьезное иметь. есть ли вариант того что как только она обратится ко мне как к папику за решением какого либо вопроса, соблазнить ее?

Ты уже прочитал факи и темы из золотого фонда? Вообще тема не в том разделе. Твою бы упертость, да в нужное русло.

но быть то я хочу с этой, и это выбор сделанный головой. 

И еще кое - что - у меня словно три "Я", и я в них постоянно путаюсь. Один - романтик, у него и есть чувства к ней. Второй - мужчина-отец, он решает ее проблемы, и ему в кайф это, эдакий папик.Третий - эгоист и мразь, все что он хочет - прогнуть ее, снять образ охуенной стервы, сломать его

Какой именно головой был сделан выбор? 

Уже хорошо, что хоть не головойчлена , так как секса небыло. Так проще.

Что ты будешь делать, если секс с ней тебя вообще не вставит? Будешь до конца дней любить её?

Правильно пишут. Читай факи вдумчиво. И подумай, как ведёт себя взрослый мужчина. (есть ли у него "три Я" в которых он путается)

Короче, взрослеть тебе нужно. 

>>Начали общаться, я решал ее проблемы и вопросы.

Какой ты «папик», ты - милый парень, а мог бы ее уже драть во все дыры.

Чтобы понять масштаб проблемы, читай «Хватит быть славным парнем» прямо сейчас.

Про девушку забудь на время. Половина ее описания - твоя фантазия.

Купил сегодня гантели, часы себе новые. Так круто. Бывшая активизировалась, рассталась с парнем, откуда-то знает про нынешнюю, звонила пьяная в смерть, хотя раньше не пила. 

Грустно иногда, очень сильно что-то давит, но что ж теперь. Она кстати у бывшего судя по всему. Сейчас появилось желание тупо послать ее МАТ, стоит ли? 

Купил сегодня гантели, часы себе новые. Так круто. Бывшая активизировалась, рассталась с парнем, откуда-то знает про нынешнюю, звонила пьяная в смерть, хотя раньше не пила. 

Грустно иногда, очень сильно что-то давит, но что ж теперь. Она кстати у бывшего судя по всему. Сейчас появилось желание тупо послать ее нахуй, стоит ли? 

Я не хочу возвращать, я не хочу унижаться, мне противно от этого, я хочу чтобы эта мразь поняла в итоге, что она выбрала тупую бактерию, которая не стоит и моего пальца, себе в пару. И переосмыслила все это. 

Ребят я послать ее хочу не могу, просто послать ее нахуй, подальше, эту тупую шлюху....Аж пальцы чешутся...Не думаю, что ее с ее звездой во лбу и имиджем "Я-королева" кто либо посылал, привыкла сука, что перед ней стелются

Кстати насчет парня видимо я или вы неправы. Заходил на его страницу, фотки с ней, нюни, отдельный инстаграмм создал для их фоток, "ууу, я люблю тебя, я буду ждать когда ты ответишь мне "Да"...Судя по всему, делал ей предложение.....Около недели назад. Вот от меня она может быть и сбежала к нему, и возможно выйдет замуж....Нельзя исключать ни одного варианта, хотя мне об этом и думать неохота, противно как можно быть такой шалашовкой

Грустно иногда, очень сильно что-то давит, но что ж теперь. Она кстати у бывшего судя по всему. Сейчас появилось желание тупо послать ее нахуй, стоит ли? 

Я не хочу возвращать, я не хочу унижаться, мне противно от этого, я хочу чтобы эта мразь поняла в итоге, что она выбрала тупую бактерию, которая не стоит и моего пальца, себе в пару. И переосмыслила все это. 

Ребят я послать ее хочу не могу, просто послать ее нахуй, подальше, эту тупую шлюху....Аж пальцы чешутся...Не думаю, что ее с ее звездой во лбу и имиджем "Я-королева" кто либо посылал, привыкла сука, что перед ней стелются

Кстати насчет парня видимо я или вы неправы. Заходил на его страницу, фотки с ней, нюни, отдельный инстаграмм создал для их фоток, "ууу, я люблю тебя, я буду ждать когда ты ответишь мне "Да"...Судя по всему, делал ей предложение.....Около недели назад. Вот от меня она может быть и сбежала к нему, и возможно выйдет замуж....Нельзя исключать ни одного варианта, хотя мне об этом и думать неохота, противно как можно быть такой шалашовкой

Я пойду лучше с другом на турник чем тут сидеть, а то напишу что-нибудь не то ей, у меня пока голова не варит нормально

Я тебе дал совет, ты начал его выполнять? Правильно сделала, получается, что ушла к другому, раз ты себя не контролируешь, как ты можешь отношения контролировать.

Я тебе дал совет, ты начал его выполнять? Правильно сделала, получается, что ушла к другому, раз ты себя не контролируешь, как ты можешь отношения контролировать.

Я уже послал. Мне уже абсолютно похрену.

Я просто знаю, что если бы не послал - я бы сам мучился. Мне оно надо? Пусть валит, ее выбор, значит она такого достойна. Того, который принял ее после того, как она послала нахуй, и изменила. Я бы в жизни так не унизился, пи...ц.  Мне жалко лишь ее родителей в данной ситуации - у них хотя-бы есть мозги

Что касается совета - начал, благодарю

А что я должен был делать? Унижаться? Она непонятно где была в течение недели. Я почувствовал желание послать ее - я послал ее. Она это заслужила. 

Написала сегодня "Не пиши мне больше"

Только смотри потом не начни ползать перед ней со своими извинениями )) 

Того, который принял ее после того, как она послала нахуй, и изменила. Я бы в жизни так не унизился, пи...ц.  

А в чем она изменила ему? Секса же у вас не было? Значит и не было измены

И правильно сделала. Какая нормальная девочка будет общаться с таким неадекватом ТФНом

Только смотри потом не начни ползать перед ней со своими извинениями )) 

Того, который принял ее после того, как она послала нахуй, и изменила. Я бы в жизни так не унизился, пи...ц.  

А в чем она изменила ему? Секса же у вас не было? Значит и не было измены

И правильно сделала. Какая нормальная девочка будет общаться с таким неадекватом ТФНом

Ну так напиши как по твоему адекватно реагировать на пропадание девушки, просвети. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...