Перейти к публикации
пикап.Форум

Обида? Попытка манипуляции через чувство вины?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак. С самого начала. 

Началось все с того, что три дня назад у нас с ней , как оказалось, день рождения в один день. Она раньше работала в организации по госзаказам в молодежной политики с администрации города, я - в партии власти по молодежке. Оба ушли из системы примерно в одно и то же время.  Мы были заочно знакомы давно, но внимания друг на друга особо не обращали. Ей 21, мне 21.

И вот, поздравили друг друга с днем рождения. Потом выяснилось, что у нас куча общего - общие стремления, оба идем к бизнесу.На второй день узнал что есть парень, правда она мне она об этом не сказала, и они часто ссорятся. В профиле в вк о нем ничего нет, ни общих фото, ничего. Навел справки о субъекте - 27 лет почти, работает в ресторане официантом. Никуда судя по всему не стремится. Понятно, что такой девочке , входящей в топ-100 красивых девушек города, нужен мотор, тот, кто будет ее за собой вести, а не тянуть назад, в тихую и спокойную жизнь. Она говорила что у них больные отношения, и держит их только интим. 

Начали общаться, я решал ее проблемы и вопросы. Достаточно быстро познакомился с ее родителями. Ее мама активно выступает за то, чтобы она остановила выбор на мне.

Она рассталась с парнем, мне говорила что я всем хорош но я неуправляемый эгоист. "Почему когда я в городе, ты занят, когда я звоню, ты не берешь трубку"? Говорила так же что скучает по бывшему. Все шло к сексу, шестого августа я сказал ей, что у меня сюрприз. Купил дорогое ювелирное украшение. Мы увиделись на свадьбе у ее родственницы, я сделал подарок. Когда выходили со свадьбы, я предложил отправить ее домой поскольку на ранее утро у меня дела, она обиделась. Видимо ожидала продолжения, а мой эгоизм ее убил. 

И теперь два дня не берет трубку, ее родители думают что она со мной, и не знают где она. Я сделал крупную ошибку наверное тогда, когда в первый день ее игнора залил ее тонной смс самого разного содержания начиная от "Прости меня" и заканчивая "Делай что хочешь". Последней смс было описание того, что она мне нужна

Я наломал кучу дров, показал ей зависимость от нее, показал, что боюсь ее потерять. Я и сам начал чуять зависимость от нее, это убьет меня. Помогите разобраться, что делать сейчас? Не кисну вроде, бывшая нарисовалась странным образом, еще одна девка есть, но быть то я хочу с этой, и это выбор сделанный головой. Что делать? И как достойно выйти из ситуации с тонной сопливых СМС? 

И еще кое - что - у меня словно три "Я", и я в них постоянно путаюсь. Один - романтик, у него и есть чувства к ней. Второй - мужчина-отец, он решает ее проблемы, и ему в кайф это, эдакий папик. Третий - эгоист и мразь, все что он хочет - прогнуть ее, снять образ *********** стервы, сломать его

ты правила форума вообще читал? А то что написано в правилах и подзаголовке данного раздела? Тоже нет?  варн за мат. тема закрыта

Опубликовано:

Она рассталась с парнем, мне говорила что я всем хорош но я неуправляемый эгоист.

Судя по тексту, как раз таки неуправляемый эгоист - паренек официант. Вертит ОЖП как хочет и пос*ать на Васьков вроде тебя. 

Зачем было ей дарить дорогую ювелирку до секса? Да и сразу после не надо.

Ты подписался под спонсора, Делаешь Д на ее Б, и потом пытаешься пробить ее Д своим Б, пытаясь выкупить ее внимание. Зачем то полез к ОЖП через Родителей, это вообще Атас. Сначала вроде отношения заводят с самой ОЖП, ходят год-два и только потом знакомят с родителями. А не пытаются через них навязать отношалки их дочке.

ЗЫ. Лучше бы родителям своим чего путного подарил, пока живы и молоды. Чем растрачивать деньги на девушек, которым ты не нужен.

входящей в топ-100 красивых девушек города, нужен мотор, тот, кто будет ее за собой вести, а не тянуть назад, в тихую и спокойную жизнь.

Это ты так решил, со своей колокольни. На самом деле девкам в 21 нужны только эмоций, и не важно какие. Вот официант их дает, а ты нет. 

Опубликовано:

Началось все с того, что три дня назад у нас с ней , как оказалось, день рождения в один день. 

Начали общаться, я решал ее проблемы и вопросы. Достаточно быстро познакомился с ее родителями. Ее мама активно выступает за то, чтобы она остановила выбор на мне.

И теперь два дня не берет трубку, ее родители думают что она со мной, и не знают где она. 

Я и сам начал чуять зависимость от нее, это убьет меня. Помогите разобраться, что делать сейчас? Не кисну вроде, бывшая нарисовалась странным образом, еще одна девка есть, но быть то я хочу с этой, и это выбор сделанный головой.

ШТО???

Вы встречались ОДИН день, у вас не было секса, но при этом ты уже познакомился с ее родителями и решил связать с ней жизнь.

Как скучно я живу...

Опубликовано:

Началось все с того, что три дня назад у нас с ней , как оказалось, день рождения в один день. 

И теперь два дня не берет трубку, ее родители думают что она со мной, и не знают где она. 

Я и сам начал чуять зависимость от нее, это убьет меня. Помогите разобраться, что делать сейчас? Не кисну вроде, бывшая нарисовалась странным образом, еще одна девка есть, но быть то я хочу с этой, и это выбор сделанный головой.

ШТО???

Вы встречались ОДИН день, у вас не было секса, но при этом ты уже познакомился с ее родителями и решил связать с ней жизнь.

Как скучно я живу...

она сама меня с ними познакомила.

Она рассталась с парнем, мне говорила что я всем хорош но я неуправляемый эгоист.

Судя по тексту, как раз таки неуправляемый эгоист - паренек официант. Вертит ОЖП как хочет и пос*ать на Васьков вроде тебя. 

Зачем было ей дарить дорогую ювелирку до секса? Да и сразу после не надо.

Ты подписался под спонсора, Делаешь Д на ее Б, и потом пытаешься пробить ее Д своим Б, пытаясь выкупить ее внимание. Зачем то полез к ОЖП через Родителей, это вообще Атас. Сначала вроде отношения заводят с самой ОЖП, ходят год-два и только потом знакомят с родителями. А не пытаются через них навязать отношалки их дочке.

ЗЫ. Лучше бы родителям своим чего путного подарил, пока живы и молоды. Чем растрачивать деньги на девушек, которым ты не нужен.

входящей в топ-100 красивых девушек города, нужен мотор, тот, кто будет ее за собой вести, а не тянуть назад, в тихую и спокойную жизнь.

Это ты так решил, со своей колокольни. На самом деле девкам в 21 нужны только эмоций, и не важно какие. Вот официант их дает, а ты нет. 

как выправить ситуацию? Забить тихо и сделать Д? Или послать ее нахер? Но донор всего что нужно кроме бабок у нее уже есть, так что делать ?

Опубликовано:

как выправить ситуацию? Забить тихо и сделать Д?

Сначала да. Посидеть почитать ФАКи по соблазнению, далее обзавестись другой ОЖП.

В конечном счете, данная ОЖП прибежит к тебе. Не спрашивай как, а просто читай форум.

Опубликовано:

Купил украшение, познакомился с родителями, решал её проблемы, вынес мозг по смс. Вроде бы всё обычно, кроме того, что у вас даже не было секса))) Ты может и целеустремленный парень, но парень-официант её трахал, а ты нет) Так что не суди человека поверхностно.

Говорила так же что скучает по бывшему. Все шло к сексу

Парадокс на парадоксе)))

Читай форум и факи для начала)

Опубликовано:

как бы банально это ни звучало в твоей "уникальной" ситуации, но таблетка всё та же. универсальная во все времена. игнор. а дальше уже смотреть по ситуации. лучше лишний раз ничего не делай, а спроси тут. 
в твоей эмоциональной ситуации спонтанно ты ничего хорошего не сделаешь. только холодный и трезвый расчет.
что то произойдет - отпиши на форум и задай вопрос "что делать"?.

Опубликовано:

Она говорила что у них больные отношения, и держит их только интим. 

Начали общаться, я решал ее проблемы и вопросы. 

Дальше не читал.

Жесть.

Опубликовано:

Купил украшение, познакомился с родителями, решал её проблемы, вынес мозг по смс. Вроде бы всё обычно, кроме того, что у вас даже не было секса))) Ты может и целеустремленный парень, но парень-официант её трахал, а ты нет) Так что не суди человека поверхностно.

Говорила так же что скучает по бывшему. Все шло к сексу

Парадокс на парадоксе)))

Читай форум и факи для начала)

как выправить ситуацию? Забить тихо и сделать Д?

Сначала да. Посидеть почитать ФАКи по соблазнению, далее обзавестись другой ОЖП.

В конечном счете, данная ОЖП прибежит к тебе. Не спрашивай как, а просто читай форум.

так. дальше вопрос. у нее была квартира, она не жила в ней три года, а жила с родителями. спустя неделю после знакомства со мной решила заселяться и жить отдельно. жить отдельно предусмотрит то, что она начнет жить с этим парнем. значит логично что надо ее отвязать ДО момента постоянного потока секс-ресурса от него и выдать свой? другая есть но для траха.....но она обычная телка, мне даже неинтересно с ней что-либо серьезное иметь. есть ли вариант того что как только она обратится ко мне как к папику за решением какого либо вопроса, соблазнить ее?

Опубликовано:

Ты уже прочитал факи и темы из золотого фонда? Вообще тема не в том разделе. Твою бы упертость, да в нужное русло.

Опубликовано:

но быть то я хочу с этой, и это выбор сделанный головой. 

И еще кое - что - у меня словно три "Я", и я в них постоянно путаюсь. Один - романтик, у него и есть чувства к ней. Второй - мужчина-отец, он решает ее проблемы, и ему в кайф это, эдакий папик.Третий - эгоист и мразь, все что он хочет - прогнуть ее, снять образ охуенной стервы, сломать его

Какой именно головой был сделан выбор? 

Уже хорошо, что хоть не головойчлена , так как секса небыло. Так проще.

Что ты будешь делать, если секс с ней тебя вообще не вставит? Будешь до конца дней любить её?

Правильно пишут. Читай факи вдумчиво. И подумай, как ведёт себя взрослый мужчина. (есть ли у него "три Я" в которых он путается)

Короче, взрослеть тебе нужно. 

Опубликовано:

>>Начали общаться, я решал ее проблемы и вопросы.

Какой ты «папик», ты - милый парень, а мог бы ее уже драть во все дыры.

Чтобы понять масштаб проблемы, читай «Хватит быть славным парнем» прямо сейчас.

Про девушку забудь на время. Половина ее описания - твоя фантазия.

Опубликовано:

Купил сегодня гантели, часы себе новые. Так круто. Бывшая активизировалась, рассталась с парнем, откуда-то знает про нынешнюю, звонила пьяная в смерть, хотя раньше не пила. 

Грустно иногда, очень сильно что-то давит, но что ж теперь. Она кстати у бывшего судя по всему. Сейчас появилось желание тупо послать ее МАТ, стоит ли? 

Опубликовано:

Купил сегодня гантели, часы себе новые. Так круто. Бывшая активизировалась, рассталась с парнем, откуда-то знает про нынешнюю, звонила пьяная в смерть, хотя раньше не пила. 

Грустно иногда, очень сильно что-то давит, но что ж теперь. Она кстати у бывшего судя по всему. Сейчас появилось желание тупо послать ее нахуй, стоит ли? 

Я не хочу возвращать, я не хочу унижаться, мне противно от этого, я хочу чтобы эта мразь поняла в итоге, что она выбрала тупую бактерию, которая не стоит и моего пальца, себе в пару. И переосмыслила все это. 

Ребят я послать ее хочу не могу, просто послать ее нахуй, подальше, эту тупую шлюху....Аж пальцы чешутся...Не думаю, что ее с ее звездой во лбу и имиджем "Я-королева" кто либо посылал, привыкла сука, что перед ней стелются

Кстати насчет парня видимо я или вы неправы. Заходил на его страницу, фотки с ней, нюни, отдельный инстаграмм создал для их фоток, "ууу, я люблю тебя, я буду ждать когда ты ответишь мне "Да"...Судя по всему, делал ей предложение.....Около недели назад. Вот от меня она может быть и сбежала к нему, и возможно выйдет замуж....Нельзя исключать ни одного варианта, хотя мне об этом и думать неохота, противно как можно быть такой шалашовкой

Грустно иногда, очень сильно что-то давит, но что ж теперь. Она кстати у бывшего судя по всему. Сейчас появилось желание тупо послать ее нахуй, стоит ли? 

Я не хочу возвращать, я не хочу унижаться, мне противно от этого, я хочу чтобы эта мразь поняла в итоге, что она выбрала тупую бактерию, которая не стоит и моего пальца, себе в пару. И переосмыслила все это. 

Ребят я послать ее хочу не могу, просто послать ее нахуй, подальше, эту тупую шлюху....Аж пальцы чешутся...Не думаю, что ее с ее звездой во лбу и имиджем "Я-королева" кто либо посылал, привыкла сука, что перед ней стелются

Кстати насчет парня видимо я или вы неправы. Заходил на его страницу, фотки с ней, нюни, отдельный инстаграмм создал для их фоток, "ууу, я люблю тебя, я буду ждать когда ты ответишь мне "Да"...Судя по всему, делал ей предложение.....Около недели назад. Вот от меня она может быть и сбежала к нему, и возможно выйдет замуж....Нельзя исключать ни одного варианта, хотя мне об этом и думать неохота, противно как можно быть такой шалашовкой

Я пойду лучше с другом на турник чем тут сидеть, а то напишу что-нибудь не то ей, у меня пока голова не варит нормально

Опубликовано:

Я тебе дал совет, ты начал его выполнять? Правильно сделала, получается, что ушла к другому, раз ты себя не контролируешь, как ты можешь отношения контролировать.

Опубликовано:

Я тебе дал совет, ты начал его выполнять? Правильно сделала, получается, что ушла к другому, раз ты себя не контролируешь, как ты можешь отношения контролировать.

Я уже послал. Мне уже абсолютно похрену.

Я просто знаю, что если бы не послал - я бы сам мучился. Мне оно надо? Пусть валит, ее выбор, значит она такого достойна. Того, который принял ее после того, как она послала нахуй, и изменила. Я бы в жизни так не унизился, пи...ц.  Мне жалко лишь ее родителей в данной ситуации - у них хотя-бы есть мозги

Опубликовано:

Что касается совета - начал, благодарю

А что я должен был делать? Унижаться? Она непонятно где была в течение недели. Я почувствовал желание послать ее - я послал ее. Она это заслужила. 

Написала сегодня "Не пиши мне больше"

Опубликовано:

Только смотри потом не начни ползать перед ней со своими извинениями )) 

Того, который принял ее после того, как она послала нахуй, и изменила. Я бы в жизни так не унизился, пи...ц.  

А в чем она изменила ему? Секса же у вас не было? Значит и не было измены

И правильно сделала. Какая нормальная девочка будет общаться с таким неадекватом ТФНом

Опубликовано:

Только смотри потом не начни ползать перед ней со своими извинениями )) 

Того, который принял ее после того, как она послала нахуй, и изменила. Я бы в жизни так не унизился, пи...ц.  

А в чем она изменила ему? Секса же у вас не было? Значит и не было измены

И правильно сделала. Какая нормальная девочка будет общаться с таким неадекватом ТФНом

Ну так напиши как по твоему адекватно реагировать на пропадание девушки, просвети. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 150

Защита границ

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

• Создать...