Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила Любимая. Потерял смысл жизни.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Не знаю что делать, нужна Ваша помощь. (Прошу прощения за объем, просто хочется все детально объяснить и рассказать)

Мне 23 года, симпатичный, высокий, целеустремлённый, проблем с девушками никогда не было. Последние 2 года были финансовые проблемы, сейчас все налаживается. Вспыльчивый и ревнивый.

Ей 21 год, студентка из обеспеченной семьи. Учится в элитном университете. Так же очень ревнивая.

Официально были вместе 3.5 года, еще до этого 1.5 года просто общались. Нашла она меня через девушку моего друга (одноклассницы были) Она сразу влюбилась, а я на нее внимания не обращал.(было много других более интересных девушек) В итоге 1.5 года и она добилась своего. Не знаю почему, но ее я портить не хотел(секс и потом пока ,как обычно у меня было) . Первый поцелуй, первый секс, первые свидания , в общем я ее первый мужчина во всем. В отношениях поставил жесткие условия, как и со всеми бывшими. С парнями не общаться, даже если это друзья школьные, любить и слушать только меня, даже с подругами он встречалась редко, дабы мне это не нравилось . Короче говорил ей, "не устраивает это? - свободна!" . Родители ее тоже держали на жестком контроле....даже со мной она не так часто ночевать оставаться могла. В целом была на жесткой цепочке и дома и со мной. Всем моим близким она понравилась...Милая, красивая, скромная, заботливая, без пафоса.

Со временем соответственно полюбил ее, даже за то, что она ради меня готова была на все...за эту ее безумную любовь и преданность ко мне. И тут я начал меняться, естественно не изменял, старался по мимо праздников делать какие то сюрпризы и подарки. Но в отношениях было все так же строго....шаг в лево , шаг вправо , идет в "лес".  За 3.5года редко бывал у них дома , в основном всегда были у меня. С ее мамой контакта хорошего не было...с отцом еще более менее. Все таки считал, что инициатива по сближению с ее семьей должна была исходить от нее. Она конечно говорила "надо - надо" но словами это и заканчивалось. Планировали свадьбу через 2 года, детей она очень хотела , да и я был даже очень не против. Но посчитали что сначала нужно ей Универ закончить.

Год назад примерно был у нее загон, в плане все ли мы правильно делаем...тот ли я человек или может с другим будет лучше? ведь кроме меня ни с кем она не была....Тут да! я совершил ошибку, сейчас признаю...я начал говорить да брось...все хорошо будет. Ведь мы вместе ,мы любим и т.д .(наверное первый раз проявил слабость в отношении с девушкой) В итоге она успокоилась, извинилась, сказала что дура. Да и я тогда особого значения этому разговору не придал...хотя надо было слать ее и она бы даже не дала мы уйти из ее дома,разревелась бы...ну а дальше как обычно...разговор про дуру,извини,прости.

Чуть меньше месяца назад они с мамой как обычно собрались улетать на море. Спустя 8 дней пребывания там появилась непонятная сухость в общении. Списывал все на дни. Но после 3 дней такого общения, позвонил спросил что случилось, говорит что "надо расстаться" "остыла" "по приезду все решим". На вопрос нашла ли она кого то там ответ был естественно "нет". Прилетела, разговаривали с ней около 8 часов в машине(из них ревела она часа 3-4) Говорила что уже не чувствует то что было раньше, что возможно уже любви нет а есть привязанность, что я ее люблю больше ,чем она меня. Просил одуматься , не глупить и говорил что все хорошо будет! В общем без ответа ушла она домой и я не успел дойти до машины, как она звонит ... говорит приди...люблю ...хочу с тобой быть. Подарила она мен 2 дня счастья. Встречались, целовались, гуляли...

Она рассказала мне как отдохнули, что там сидели за одним столом с семьей(мама папа сын)  говорила "-Они очень хорошо ухаживали за своей мамой и за одно и за нами" 2 образования высших. Из Москвы они(от Москвы до нас 800т.км) ....работают они все в какой то банковской теме...в общем при деньгах. Да и мама ее наверняка говорила..."вот смотри какой парень, как ухаживает, при деньгах...а у твоего пока плохо все получается" но это лишь мои догадки . Короче не придал этому особого значения я. 2 дня спустя  "нам нужно расстаться" "чувства так и не приходят" "теперь это точно конец" Сказал все хорошо. понял . пока.

Дня 3-4 не общались. Увидел что тот фраер московский ее лайкает..и я понял что они общаются. Планку сорвало...звоню ей, говорю ты что творишь? кто это такой? Она в истерику сразу...говорит мы расстались и все дела....Под конец сказал что найду его в Москве или не дай Бог у нас в городе увижу, ноги с руками сломаю( она меня знает, я могу. Просто и братья и друзья у меня не из самых благородных и иногда переходящих закон людей.)

Испугал ее этим очень. Удалила и заблокировала меня везде. поменяла номер. Удалила всех наших общих знакомых и заблокировала их. 

Спустя неделю, то есть вчера. Пробил ее номер позвонил...сказал нужно встретиться и поговорить без эмоции, чтоб не оставаться врагами. Ломалась, но в итоге согласилась. Начал ей говорить, что самое главное она всегда может на меня рассчитывать, всегда буду рядом, всегда помогу и решу любой вопрос. На что она просто сказала спасибо. Сказала что общается с парнем....заочно я понимал что это московский...но она это всячески отрицает. Говорит что просто нравится ей, интересен, новый какой то этап....возможно даже говорит , если предложит замуж пойти, без проблем согласиться, говорила что может даже за него побороться придется. И ждет приезда его. В итоге сказал что буду бороться за нее, делать приятное, ухаживать. Говорила не надо и просила просто оставить ее. Что ничего уже не будет со мной. По крайней мере года 3-4. Говорила что хочет на мою новую девушку посмотреть...и говорит старайся найти и трать силы на нее. В итоге под конец сказал что изменюсь для себя и для нее. И буду стараться и просил шанс. Сказала что "шанс есть у все и всегда" и сказала что пока не надо ничего делать...сама позвоню через недельку. а я еще и остался рад этому! Просто я знаю что все равно он все не бросит и переедет сюда....и она универ не бросит...так что 2 года она будет тут. и у меня как бы есть шанс. Я такой дурак....

Цель: очень хочу вернуть ее! Но  я запутался и не знаю что делать! Кто то говорит ты ведь мужик,добейся ее или просто устрани любой ценой соперника...другие говорят что не московский так другой,нужен просто игнор, и тогда будет какой то шанс. А я как только представлю что она спит с другим.....!!! в общем я на гране....

Ты безумец. С начало отношений и до конца ты все делал неправильно. Строил альфача ( кем собственно не являешься ), а когда почувствовал что она сливается, начал бегать с зажатыми яйцами. Бабу эту забудь на пару лет минимум. Она уже скачет на другом. Просто смирись. Отпусти её. Читай форум и изучай факи. В ЛТР имей пару девушек "запасных". Сейчас ты с головы до ног накрыт большой пи"дой. Проходи санчас. Все самое весёлое у тебя впереди:)

ТИ , Саморазвитие ,Т10Д...

И главное запомни золотое правило КТО БРОСАЕТ - ТОТ ВОЗВРАЩАЕТ!

И да , если не знаешь что делать , делай Д. На будущее. 

Удачи тебе.

Каким надо быть человеком, чтобы идти ломать там что-то кому-то? Ты таким образом чсв свое тешишь?

Неудивительно, что она тебя в чс повсюду кинула. Ты неадекватен. А еще родственники "Устранить любой ценой соперника". Сразу представляю гопарей-птушников с бутылкой балтики 7(или че там нынче в моде).

Так к чему я. Дело в тебе и только в тебе.

Автор, ты псевдотиран, понтярщик и лютый неадекват. Именно поэтому ты был слит. В данном случае я на стороне малолетки. Ну а там все стандартно, она юная, ветреная, ей нужно набираться опыта вот и нашла новый х... что закономерно. Но если бы ты не тупил и не строил из себя деспота мог бы трахать ее на порядок дольше. А так сам виноват. А совет тебе дала даже сама твоя бывшая - брось силы на поиски другой, эту возвращать не выйдет пока не затрутся ее негативные якоря. а это случится нескоро. Да и выскочит еще замуж легко.

В общем осознай ошибки свои и в следующий раз веди себя нормально. И помни - чем строже запрещаешь тем больше баба шифруется и озлобляется. А в идеале у нее самой не должно быть желания общаться с другими МЧ. Но это в идеале...

Было бы отлично, чтобы Васек этот к вам в город наведался, и ты со своими братьями ему нос сломали (к примеру).

А потом батя бы этого Васи из "банковской сферы" к вам подъехал и закрыл всех вас на 5-10 годиков, ну или люди его научили вас, как себя нужно вести по жизни.

Какая безумная любовь, автор? Окстись. Бабе 18-19 лет, тебе 21, вы еще понятия не имеете, что это такое. Вы просто первые друг у друга, вот весь коленкор. Соскочила под давлением родителей и правильно сделала, незачем им в семье нищего неадеквата гопника ютить. Каждый сверчок, знай свой шесток.

Судя по тексту, ты дохрена чего бабе предъявляешь, хотя сам из себя ничего не представляешь. Займись собой, а пока отношайся с теми, кто тебе по рангу.

Ребят , Во-первых , по поводу моих слов "сломаю ему ноги и руки". Было сказано это в состоянии аффекта, в тот момент я себя не контролировал....Да, я очень эмоциональный и вспыльчивый. И БОЖП знает, что я могу это сделать и физически и морально...И тем самым хотел ее испугать что ли...не знаю ,почему я это сказал. Хотя уже тогда понимал, что если даже вина его есть в нашем расставании , то она оочень минимальна. 

Во-вторых, по поводу круга моего общения и братьев. Как было сказано в одном известном сериале "-кто то бабочек коллекционирует , а кто то попадает в водоворот  событий ". Сами знаете ,что творилось в России в 90х . И банально в то время , да и сейчас братья являются не последними людьми в моем городе. Есть связи , есть дружба , закалённая в те , не легкие годы. И в любой ситуации ,когда либо им , либо мне потребуется помощь , очень не мало людей встанут за нас. И я не считаю , что это плохо. Смешно было читать про гопников с Балтикой .... им всем за 30, владеют небольшими фирмами, имеют семью и детей. Так что либо вы не правильно поняли, либо скорее я не совсем корректно

выразился.

И самое главное, спасибо всем за советы , да и вообще, за то что просто прочитали мою больную историю.

2 день исследую форум, уже очень много историй прочитал, есть истории , которые очень похожи на мою....и с положительным и с отрицательным результатом. Осознал много ошибок, которые совершал и в отношениях и при расставании. Понимаю что шансов, на то что она вернется или я ее смогу вернуть нет. Уж реально последние встречи вел себя как самый последний ТФН.  Но одно я понял....сейчас нужен ТИ и уверен что никаких действий с моей стороны точно не будет! За эти дни стало немного легче(совсем чу - чуть) . Все равно думаю о ней...

Сегодня купил абонемент в тренажерку на год с тренером. Сказал ему чтоб выжимал из меня" последние соки". Дабы работа у меня заключается в контроле людей и занимает всего часа-два в сутки, не устаю я от нее. Планирую найти 2 работу после НГ , сейчас пока вопросы с дипломом и учебой есть. Желания общаться и спать с другими ОЖП вообще нет... либо пока просто не встретил лучше. Размениваться не хочу что ли? Не знаю. В общем пока решил заняться собой, своим телом, умственным и моральным развитием.

Автор, совет простой, такую твою ситуацию переживал не раз: просто живи, не ставь цель вернуть ее, мысли о ней вроде гони везде и всегда. Никаких фото, подарков и прочего бывать не должно, через 21 день санчаса начнут нравиться девушки на улицах. Сделай как говорю, это то, что тебе нужно сейчас.

Девка мамкина доця, мамка ее подтолкнула на чужой мпх, онаи рада. Забудь ее, ты первый ее жахнул и в рот дал, переходи к следующей.

Ребят , Во-первых , по поводу моих слов "сломаю ему ноги и руки". Было сказано это в состоянии аффекта, в тот момент я себя не контролировал....Да, я очень эмоциональный и вспыльчивый. И БОЖП знает, что я могу это сделать и физически и морально...И тем самым хотел ее испугать что ли...не знаю ,почему я это сказал. Хотя уже тогда понимал, что если даже вина его есть в нашем расставании , то она оочень минимальна. 

Во-вторых, по поводу круга моего общения и братьев. Как было сказано в одном известном сериале "-кто то бабочек коллекционирует , а кто то попадает в водоворот  событий ". Сами знаете ,что творилось в России в 90х . И банально в то время , да и сейчас братья являются не последними людьми в моем городе. Есть связи , есть дружба , закалённая в те , не легкие годы. И в любой ситуации ,когда либо им , либо мне потребуется помощь , очень не мало людей встанут за нас. И я не считаю , что это плохо. Смешно было читать про гопников с Балтикой .... им всем за 30, владеют небольшими фирмами, имеют семью и детей. Так что либо вы не правильно поняли, либо скорее я не совсем корректно

выразился.

И самое главное, спасибо всем за советы , да и вообще, за то что просто прочитали мою больную историю.

2 день исследую форум, уже очень много историй прочитал, есть истории , которые очень похожи на мою....и с положительным и с отрицательным результатом. Осознал много ошибок, которые совершал и в отношениях и при расставании. Понимаю что шансов, на то что она вернется или я ее смогу вернуть нет. Уж реально последние встречи вел себя как самый последний ТФН.  Но одно я понял....сейчас нужен ТИ и уверен что никаких действий с моей стороны точно не будет! За эти дни стало немного легче(совсем чу - чуть) . Все равно думаю о ней...

Сегодня купил абонемент в тренажерку на год с тренером. Сказал ему чтоб выжимал из меня" последние соки". Дабы работа у меня заключается в контроле людей и занимает всего часа-два в сутки, не устаю я от нее. Планирую найти 2 работу после НГ , сейчас пока вопросы с дипломом и учебой есть. Желания общаться и спать с другими ОЖП вообще нет... либо пока просто не встретил лучше. Размениваться не хочу что ли? Не знаю. В общем пока решил заняться собой, своим телом, умственным и моральным развитием.

Автор, ну вот опять, твоим братья владеют фирмами, а чего у тебя то траблы с деньгами, не могли тебя устроить? Хотел девочку напугать, ну добился чего хотел. Люди, говоришь, встанут? Ты реально думаешься, что серьезные люди, делавшие дела в 90-е пойдут за 21 пацана, которого опрокину девушка, что бы с кем-то там порешать? 

Да, автор, по работе свзяан со многими, так вот, у "тех людей" либо изменились методы, либо их еще в 90-е отстреляли, никто не пойдет никому ничего ломать за тебя.

Кстати, если сейчас твоим братьям "за 30", то в 90-е им было "за 5", и дела они могли воротить в садике или в песочнице, так что либо ты гонишь, либо ошибся и им за 40.

"Короче говорил ей, "не устраивает это? - свободна!" - не устроила, ушла, свободна, ты чем недоволен?

Короче, автор, меньше понта больше дела.

:D Милота какая)))) тут то что из себя строить крутого?)) Девочку отпусти, за простые угрозы кстати тоже можно сесть, осторожнее с этим. Не любил ты ее,а зажало, потому что отняли любимую игрушку, а ты как эгоистичный карапуз, заревел и сжал кулачки. 

Отвлекись, займись собой и качай мозг.

Поржал с темы про "братья встанут"...

Тебе 23 года пора бы взрослеть и все свои дела всегда решать самому. И даже не думать прикрываться кем-то. Будь не мальчиком, а мужем.

По теме:

Тнф обычный - одна штука. Санчасть, факи + личностный левел- ап в помощь. Все банально и очевидно.

В очередной раз благодарю всех ,за ваши ответы , они в данный момент очень ценны для меня.

Давайте не будем дальше обсуждать мою семью. Я написал так, как есть, ваше право верить в это или нет. Проблема ведь со всем в другом.

Главное. Курил форум, И некоторым парням, находившихся в примерно такой же ситуации, советовали , прежде чем уйти в ТИ нужно чтоб последнее слово и выбор был не за ней, а за тобой. Или по крайней мере все перенести в нейтральное русло.  Советовали звонить и говорит " Можешь больше не утруждать себя в размышлениях , т.к  я все решил. И такая девушка как ты мне не нужна. Прощай." Или что то в этому духе.

Дабы когда у нас была последняя встреча БОЖП сказала "-шанс есть у всех, но для себя я на данный момент все решила, пока мне нравится узнавать другого человека, ты как уже прочитанная книга . "-Сказал, что будешь бороться и оказывать знаки внимания?" но пока этого делать не надо. Мне нужно время....я сама тебе позвоню. " То есть сейчас мяч в ее руках и она может делать все что угодно.

Внимание, вопрос. На данный момент идет 4 день ТИ. Стоит ли так поступить или нет? стоит звонить и это говорить? Если бы я прочитал это немного раньше, то может это было бы уместно. А сейчас не знаю даже.

Мое мнение на счет это: Немного глупо, спустя 4 дня это говорить. Она опять поймет я эти 4 дня просто ждал от нее каких то действий и расценит мой поступок , как попытку вывести ее на эмоции. Хотя сейчас я думаю ей вообще пойух на меня. У нее другой интерес. Извините за возможно глупый вопрос.

Внимание, вопрос. На данный момент идет 4 день ТИ. Стоит ли так поступить или нет? стоит звонить и это говорить? Если бы я прочитал это немного раньше, то может это было бы уместно. А сейчас не знаю даже.

Если позвонишь-это гейм овер. Яиц хватит?

Дальше уходишь в ТИ. Возможно вечный.

Автор, я тебе написал выше, что делать, но ты мягкотелый, похоже. Тема ни о чем. Люди будут советовать, ты будешь все делать иначе.

skyskysky , Я не собираюсь делать все иначе. И так уже дров наломал самостоятельно.  Это был просто вопрос, для уверенности, что я все делаю правильно. Единственное конечно из ВК фотки не удалил. Но я к ним почему то абсолютно равнодушен .... как то пойух, есть они или нет . Да и не появляюсь я там давно....если нужно будет там что то, зайду и за одно  удалю их.

В общем спасибо тебе , друг.

Все. Окончательный и возможно вечный ТИ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...