Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверка или паранойя?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите понять девушку, господа)

Встречаюсь с девушкой около 5 месяцев, мне 25 ей 21. Работаю пока в другом городе, поэтому видимся редко, раз в месяц где то.

С ее стороны знаки внимания, сама часто звонит, пишет. Говорит, что любит.

Появилась непонятные фразы при просмотре футбола, типо "they sooo cute", какие секси-спортсмены и т.д. Хотя сама ж себя одергивала, что она сейчас в отношениях и нельзя типо на мужиков засматриваться.

Это что, проверочка для меня или нормальный женский прикол (и моя паранойя)?

И как на такое реагировать? Отшутиться, "мне тоже нравятся", или как то жестко..

В остальном проблем особых нет, первый раз такое.

Опубликовано:

Мелочи все это, она может хочет зацепить тебя, может ей нравятся все эти милашки-няшки, как у них обычно бывает. Актеры всякие, футболисты например. Никак не реагируй. Можешь шутить на эту тему, не более того. Ты по такой мелочи тему создал, даже сам не представляешь).

P.S. А вот встречи раз в месяц - не очень хорошо.

Опубликовано:

Редкие встречи куда большая проблема.

Она выводит тебя на эмоции, либо не регируй, либо зеркаль (но не втупую), случайно включи канал с девками ;)

Опубликовано:

Согласен, может и мелочь, сам думаю на свою паранойю :D

Но я как то не облизываюсь на других девушек в общении со своей, типо "у меня на работе тааакие негритяночки-шоколадки". Вот это смущает))

чаще пока не получается - закончит институт, будем жить вместе) (если все ок будет)

skyskysky, а как зеркалить?

Опубликовано:

Включи МТВ и смотри клипы с бабами, например)

Через сколько закончит?

Раз в месяц это 99% слив, так что особо не мечты.

Опубликовано:

Включи МТВ и смотри клипы с бабами, например)

Через сколько закончит?

Раз в месяц это 99% слив, так что особо не мечты.

закончит через год где то. 

Посмотрим, может и слив будет, на расстоянии жить сложно)

Т.е. на такие подколы тупо не реагировать?

Опубликовано:

Т.е. на такие подколы тупо не реагировать?

Да, никак не реагировать. Как сказал sky, можешь просто делать так же, видя девочек на экране.

Опубликовано:

Советую делать искусснее. Лучше, если ты будешь гулять с ней по городу и на тебя будут смотреть девушки. Для этого надо всего ничего: 3 месяца спорта, 300-500$ на пару комплектов одежды, хорошая вода, очки, часы и уверенная походка.

Опубликовано:

Спасибо ;)

Еще есть момент, что в переписке начала общаться как то более сухо что ли. Меньше смайлов, "ну и где ты?" и так далее.. раньше такого не замечалось особо (было, но редко).

Это фигня какая то, или просто "конфетно букетный период"  (удаленным способом))) прошел?

Ну и блин, раньше не волновался и не думал особо про отношения, просто жил своей жизнью. А сейчас чувствую, что начинаю залипать... уже залип. Где, с кем, почему ... ну и так далее.

а-а-а, как снизить значимость девушки? А то явно закашиваю БЗ

Опубликовано:

У тебя два вопроса и они противоречивые. Ты хочешь снизить значимость или что-то делать дальше с отношениями?

Опубликовано:

У тебя два вопроса и они противоречивые. Ты хочешь снизить значимость или что-то делать дальше с отношениями?

Я хочу снизить значимость, чтобы на нервяк меня не пробивало. А то реально начинают мысли лезть, что что то не так. И чувствую, что мозг начинает отключаться))

Отношения хочу развивать.

Еще последнее время завал на работе, не получается много времени уделять. Может из за этого. 

А как реагировать на фразы "будем говорить сегодня?" и через 10 минут "ну, все ясно с тобой"...?  Игнор или как то на место ставить пытаться?

Опубликовано:

Отношения на расстоянии не построишь. 

Я бы поступил так - игнор, поиск другого женского внимания.

Если она сделает достаточное ближе - уже сближаться и вести отношения к уже более серьезным - переезд и пр. Если тебе это надо.

Либо некст.

Опубликовано:

Отношения на расстоянии не построишь. 

Я бы поступил так - игнор, поиск другого женского внимания.

Если она сделает достаточное ближе - уже сближаться и вести отношения к уже более серьезным - переезд и пр. Если тебе это надо.

Либо некст.

Согласен, я понимаю) Сначало начиналось как дружеское общение, было много Б с ее стороны.

Потом завертелось все, любовь, переезд, брак..

Как написал выше, сейчас переезд невозможен (колледж закончить надо), но потом планируем.

Если игнорить - начинает обижаться. А мне как то не хочется негатив вызывать.

• Бывший советник
Опубликовано:

5 месяцев отношений и видитесь раз в месяц? Лол. Это не ЛТР.

Опубликовано:

Тебе в любом случае нужно быть более увернным в себе. То что ты создал здесь тему, то что тебя беспокоят мелочи, означает что ты боишься ее потерять. А боишься потерять, значит боишься не найти лучше, быть один. Как это сделать - масса советов на этом форуме. Ну а в отношении девушки - будет ближе-иди на сближение. Полный мороз ухудшит ситуацию.

Опубликовано:

5 месяцев отношений и видитесь раз в месяц? Лол. Это не ЛТР.

Соглашусь, раньше так не было у меня) Согласен, что это не ЛТР... скорее ожидание совместной жизни.

В принципе есть случаи, когда люди ждали друг друга)

Тебе в любом случае нужно быть более увернным в себе. То что ты создал здесь тему, то что тебя беспокоят мелочи, означает что ты боишься ее потерять. А боишься потерять, значит боишься не найти лучше, быть один. Как это сделать - масса советов на этом форуме. Ну а в отношении девушки - будет ближе-иди на сближение. Полный мороз ухудшит ситуацию.

Да, наверное.. Боюсь потерять потому что люблю. Найти лучше.. лучше и не надо)) В принципе, есть девочки, которым я нравлюсь и с которыми можно строить ЛТР. Даже есть пара девочек, с которыми можно договориться о сексе (я им нравлюсь, но держу на с/о). А тут что то засцал я

Опубликовано:

Ты у нее какой по счету?

Вы вместе не жили, может, она тебе не подходит в быту, а это очень важно. И раз в месяц это очень редко. Можешь чаще?

Опубликовано:

Ты у нее какой по счету?

Вы вместе не жили, может, она тебе не подходит в быту, а это очень важно. И раз в месяц это очень редко. Можешь чаще?

второй, вроде как.

Быт это да, но пока максимум на 3-4 дня получалось "съехаться".

Чаще вряд ли, живем не близко, денег стоит, времени не хватает на переезды(

Опубликовано:

Ты завышаешь ее значимость, что чревато ударом по яйцам. 

да, похоже на это. Пытаюсь расслабиться и принять возможный разрыв. Хотя в груди в этот момент аж больно и слабость в ногах.

Подобная "несознанка" пока продолжается. Подождем, чем кончится, в конце августа встреча будет, надеюсь.

Опубликовано:

а стоит спросить прямо, почему так изменился стиль, или это истерика будет? а то ведь легкий мороз то чувствуется

Опубликовано:

Это проверка будет прочитана ожп и она поймет что ты боишься ее потерять. А это в свою очередь рычаг. Я бы не спрашивал.

Опубликовано:

Это проверка будет прочитана ожп и она поймет что ты боишься ее потерять. А это в свою очередь рычаг. Я бы не спрашивал.

спасибо, сам так же думаю.

Прогнулся только в том, что спросил что такая уставшая, все нормально? Не призналась :D

ладно, пофиг, вроде отпускает меня. Если просто локальное затемнение, то пройдет. Если стал неинтересен и разлюбила - и фих с ней, у меня еще очередь есть из ОЖП :unsure: ей же хуже

Опубликовано:

Ахах, меня походу троллят.

Стала рассказывать, какие классные парни приезжали в институт, как она им понравилась и что жалко, мол обратно уезжают.

Походу меня держат не понятно за кого уже))

Ребят, а где граница между

1. выссказать недовольство таким поведением и поставить на место

2. показать, что тебя это задело (обидеться)

Как в таких сутуациях выруливать, когда девушка начинает гнуть палку, "сделай то, сделай се"?

Опубликовано:

стоит ли говорить, что мне неприятно, больно это слышать, или скорее показывать, что не оч то и хочется?

Опубликовано:

Ты хочешь чтобы мы своими руками нашли твои яица?

Говорит и говорит. Не заморачивайся на такое, кажись тебе не долго осталось в так называемых ЛТР.

Забудь, и вообще не обращай внимание.

П,С, Кажись твоя значимость вообще на нуле, раз ты паришься из-за такой херни.

Опубликовано:

Ты хочешь чтобы мы своими руками нашли твои яица?

Говорит и говорит. Не заморачивайся на такое, кажись тебе не долго осталось в так называемых ЛТР.

Забудь, и вообще не обращай внимание.

П,С, Кажись твоя значимость вообще на нуле, раз ты паришься из-за такой херни.

спасибо бро)

завал на работе, неделю на снотворном. Реально уже психи ловлю.

А тут еще "масло в огонь подливают"..

С ЛТР всегда беда была( сегодня вечером одна подруга прислала фото сисек и предложение приехать, но мать его, я хочу семью и любовь, а не секс и соблазнение((

• Бывший советник
Опубликовано:
Хотя в груди в этот момент аж больно и слабость в ногах.

Тебе 25. Вы встречаетесь раз в месяц в течение лишь 5 месяцев. И у тебя слабость в ногах? Твоя слабость - в яйцах, а точнее в их отсутствии.

Значимость у тебя нулевая, что логично, ибо переписками в интернете ты ничего не сможешь вырулить, как ни старайся. Некст.

С ЛТР всегда беда была( сегодня вечером одна подруга прислала фото сисек и предложение приехать, но мать его, я хочу семью и любовь, а не секс и соблазнение((

Беда - потому что у тебя прошивка глюченая, обновляй её, читай факи-форум-литературу. Как ты семью собрался строить без секса и соблазнения, тюфяк? Секс после свадьбы может хочешь? :) Дрочить нравится месяцами или годами?

Ах да, открою секрет - без сисек женщина не выкормит ребёнка, кроме как искусственно :D

Опубликовано:

Ахах, меня походу троллят.

Стала рассказывать, какие классные парни приезжали в институт, как она им понравилась и что жалко, мол обратно уезжают.

Походу меня держат не понятно за кого уже))

Ребят, а где граница между

1. выссказать недовольство таким поведением и поставить на место

2. показать, что тебя это задело (обидеться)

Как в таких сутуациях выруливать, когда девушка начинает гнуть палку, "сделай то, сделай се"?

Выскажи то что чувствуешь

терпеть то не сможешь все равно.. сейчас стерпишь, потом стерпишь как эти классные парни с ней на свидание ходили, потом еще стерпишь.

Например "что это ты мне пишешь? мне это не приятно слушать" ну или как то так.

Самому то не обломно что с тобой так общаются? Она все прекрасно понимает! Ты позволяешь с собой так общаться, вот она тебе это и пишет.

Вот только к словам надо обязательно действие добавлять - игнор самый лучший рецепт.

На недельку-две еще в игнор.

В это время обязательно другие девушки. Ну и вкладывайся в себя, что бы не залипать.

Потом потянется к тебе она сама, по другому уже будет с тобой разговаривать.

Опубликовано:

Что там аффтар написал и удалил?

После вот этого:

Стало всё ясно.

Парень тряпка и ТФН, и беда этих отношений не во встречах раз в месяц.

Встречались бы 2 раза в неделю - был бы слит уже через месяц.

Со снотворным не балуйся.

Я в своё время начал им системить, да ещё и с синевой в придачу.

Еле слез.

Опубликовано:

Ты из-за такой ерунды загоняешься? Вообще игнорь, какая разница. Ты первостепен и не сомневаешься в этом.

Раз в месяц встречаться - это не отношения! Придумайте что-нибудь или развалится.

Опубликовано:

спасибо, попробуем вырулить.

если нет, то нет. Любофф прошла, завяли помидоры :blink::wacko:

да, загоняюсь. вроде правлю мозги, но работа не быстрая. А тут вообще паническую атаку какую то словил. Может вторая пачка димедрола была лишней :D:P

Опубликовано:

спасибо, попробуем вырулить.

если нет, то нет. Любофф прошла, завяли помидоры :blink::wacko:

да, загоняюсь. вроде правлю мозги, но работа не быстрая. А тут вообще паническую атаку какую то словил. Может вторая пачка димедрола была лишней :D:P

Похожая ситуация у меня, на данный момент. ЛТР полгода - 2 месяца уже как в Китае работает по контракту (тема имеется здесь). По началу реально меня трусило как и тебя, но ребята дельные советы давали, переломать в плане ревности и прочих моментов самого себя пришлось. А у меня вопрос - на расстоянии отношения у вас все время либо первые месяцы вместе были?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...