Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверка или паранойя?

Рекомендованные сообщения

Помогите понять девушку, господа)

Встречаюсь с девушкой около 5 месяцев, мне 25 ей 21. Работаю пока в другом городе, поэтому видимся редко, раз в месяц где то.

С ее стороны знаки внимания, сама часто звонит, пишет. Говорит, что любит.

Появилась непонятные фразы при просмотре футбола, типо "they sooo cute", какие секси-спортсмены и т.д. Хотя сама ж себя одергивала, что она сейчас в отношениях и нельзя типо на мужиков засматриваться.

Это что, проверочка для меня или нормальный женский прикол (и моя паранойя)?

И как на такое реагировать? Отшутиться, "мне тоже нравятся", или как то жестко..

В остальном проблем особых нет, первый раз такое.

Мелочи все это, она может хочет зацепить тебя, может ей нравятся все эти милашки-няшки, как у них обычно бывает. Актеры всякие, футболисты например. Никак не реагируй. Можешь шутить на эту тему, не более того. Ты по такой мелочи тему создал, даже сам не представляешь).

P.S. А вот встречи раз в месяц - не очень хорошо.

Редкие встречи куда большая проблема.

Она выводит тебя на эмоции, либо не регируй, либо зеркаль (но не втупую), случайно включи канал с девками ;)

Согласен, может и мелочь, сам думаю на свою паранойю :D

Но я как то не облизываюсь на других девушек в общении со своей, типо "у меня на работе тааакие негритяночки-шоколадки". Вот это смущает))

чаще пока не получается - закончит институт, будем жить вместе) (если все ок будет)

skyskysky, а как зеркалить?

Включи МТВ и смотри клипы с бабами, например)

Через сколько закончит?

Раз в месяц это 99% слив, так что особо не мечты.

Включи МТВ и смотри клипы с бабами, например)

Через сколько закончит?

Раз в месяц это 99% слив, так что особо не мечты.

закончит через год где то. 

Посмотрим, может и слив будет, на расстоянии жить сложно)

Т.е. на такие подколы тупо не реагировать?

Т.е. на такие подколы тупо не реагировать?

Да, никак не реагировать. Как сказал sky, можешь просто делать так же, видя девочек на экране.

Советую делать искусснее. Лучше, если ты будешь гулять с ней по городу и на тебя будут смотреть девушки. Для этого надо всего ничего: 3 месяца спорта, 300-500$ на пару комплектов одежды, хорошая вода, очки, часы и уверенная походка.

Спасибо ;)

Еще есть момент, что в переписке начала общаться как то более сухо что ли. Меньше смайлов, "ну и где ты?" и так далее.. раньше такого не замечалось особо (было, но редко).

Это фигня какая то, или просто "конфетно букетный период"  (удаленным способом))) прошел?

Ну и блин, раньше не волновался и не думал особо про отношения, просто жил своей жизнью. А сейчас чувствую, что начинаю залипать... уже залип. Где, с кем, почему ... ну и так далее.

а-а-а, как снизить значимость девушки? А то явно закашиваю БЗ

У тебя два вопроса и они противоречивые. Ты хочешь снизить значимость или что-то делать дальше с отношениями?

У тебя два вопроса и они противоречивые. Ты хочешь снизить значимость или что-то делать дальше с отношениями?

Я хочу снизить значимость, чтобы на нервяк меня не пробивало. А то реально начинают мысли лезть, что что то не так. И чувствую, что мозг начинает отключаться))

Отношения хочу развивать.

Еще последнее время завал на работе, не получается много времени уделять. Может из за этого. 

А как реагировать на фразы "будем говорить сегодня?" и через 10 минут "ну, все ясно с тобой"...?  Игнор или как то на место ставить пытаться?

Отношения на расстоянии не построишь. 

Я бы поступил так - игнор, поиск другого женского внимания.

Если она сделает достаточное ближе - уже сближаться и вести отношения к уже более серьезным - переезд и пр. Если тебе это надо.

Либо некст.

Отношения на расстоянии не построишь. 

Я бы поступил так - игнор, поиск другого женского внимания.

Если она сделает достаточное ближе - уже сближаться и вести отношения к уже более серьезным - переезд и пр. Если тебе это надо.

Либо некст.

Согласен, я понимаю) Сначало начиналось как дружеское общение, было много Б с ее стороны.

Потом завертелось все, любовь, переезд, брак..

Как написал выше, сейчас переезд невозможен (колледж закончить надо), но потом планируем.

Если игнорить - начинает обижаться. А мне как то не хочется негатив вызывать.

• Бывший советник

5 месяцев отношений и видитесь раз в месяц? Лол. Это не ЛТР.

Тебе в любом случае нужно быть более увернным в себе. То что ты создал здесь тему, то что тебя беспокоят мелочи, означает что ты боишься ее потерять. А боишься потерять, значит боишься не найти лучше, быть один. Как это сделать - масса советов на этом форуме. Ну а в отношении девушки - будет ближе-иди на сближение. Полный мороз ухудшит ситуацию.

5 месяцев отношений и видитесь раз в месяц? Лол. Это не ЛТР.

Соглашусь, раньше так не было у меня) Согласен, что это не ЛТР... скорее ожидание совместной жизни.

В принципе есть случаи, когда люди ждали друг друга)

Тебе в любом случае нужно быть более увернным в себе. То что ты создал здесь тему, то что тебя беспокоят мелочи, означает что ты боишься ее потерять. А боишься потерять, значит боишься не найти лучше, быть один. Как это сделать - масса советов на этом форуме. Ну а в отношении девушки - будет ближе-иди на сближение. Полный мороз ухудшит ситуацию.

Да, наверное.. Боюсь потерять потому что люблю. Найти лучше.. лучше и не надо)) В принципе, есть девочки, которым я нравлюсь и с которыми можно строить ЛТР. Даже есть пара девочек, с которыми можно договориться о сексе (я им нравлюсь, но держу на с/о). А тут что то засцал я

Ты у нее какой по счету?

Вы вместе не жили, может, она тебе не подходит в быту, а это очень важно. И раз в месяц это очень редко. Можешь чаще?

Ты у нее какой по счету?

Вы вместе не жили, может, она тебе не подходит в быту, а это очень важно. И раз в месяц это очень редко. Можешь чаще?

второй, вроде как.

Быт это да, но пока максимум на 3-4 дня получалось "съехаться".

Чаще вряд ли, живем не близко, денег стоит, времени не хватает на переезды(

Ты завышаешь ее значимость, что чревато ударом по яйцам. 

да, похоже на это. Пытаюсь расслабиться и принять возможный разрыв. Хотя в груди в этот момент аж больно и слабость в ногах.

Подобная "несознанка" пока продолжается. Подождем, чем кончится, в конце августа встреча будет, надеюсь.

а стоит спросить прямо, почему так изменился стиль, или это истерика будет? а то ведь легкий мороз то чувствуется

Это проверка будет прочитана ожп и она поймет что ты боишься ее потерять. А это в свою очередь рычаг. Я бы не спрашивал.

Это проверка будет прочитана ожп и она поймет что ты боишься ее потерять. А это в свою очередь рычаг. Я бы не спрашивал.

спасибо, сам так же думаю.

Прогнулся только в том, что спросил что такая уставшая, все нормально? Не призналась :D

ладно, пофиг, вроде отпускает меня. Если просто локальное затемнение, то пройдет. Если стал неинтересен и разлюбила - и фих с ней, у меня еще очередь есть из ОЖП :unsure: ей же хуже

Ахах, меня походу троллят.

Стала рассказывать, какие классные парни приезжали в институт, как она им понравилась и что жалко, мол обратно уезжают.

Походу меня держат не понятно за кого уже))

Ребят, а где граница между

1. выссказать недовольство таким поведением и поставить на место

2. показать, что тебя это задело (обидеться)

Как в таких сутуациях выруливать, когда девушка начинает гнуть палку, "сделай то, сделай се"?

стоит ли говорить, что мне неприятно, больно это слышать, или скорее показывать, что не оч то и хочется?

Ты хочешь чтобы мы своими руками нашли твои яица?

Говорит и говорит. Не заморачивайся на такое, кажись тебе не долго осталось в так называемых ЛТР.

Забудь, и вообще не обращай внимание.

П,С, Кажись твоя значимость вообще на нуле, раз ты паришься из-за такой херни.

Ты хочешь чтобы мы своими руками нашли твои яица?

Говорит и говорит. Не заморачивайся на такое, кажись тебе не долго осталось в так называемых ЛТР.

Забудь, и вообще не обращай внимание.

П,С, Кажись твоя значимость вообще на нуле, раз ты паришься из-за такой херни.

спасибо бро)

завал на работе, неделю на снотворном. Реально уже психи ловлю.

А тут еще "масло в огонь подливают"..

С ЛТР всегда беда была( сегодня вечером одна подруга прислала фото сисек и предложение приехать, но мать его, я хочу семью и любовь, а не секс и соблазнение((

• Бывший советник
Хотя в груди в этот момент аж больно и слабость в ногах.

Тебе 25. Вы встречаетесь раз в месяц в течение лишь 5 месяцев. И у тебя слабость в ногах? Твоя слабость - в яйцах, а точнее в их отсутствии.

Значимость у тебя нулевая, что логично, ибо переписками в интернете ты ничего не сможешь вырулить, как ни старайся. Некст.

С ЛТР всегда беда была( сегодня вечером одна подруга прислала фото сисек и предложение приехать, но мать его, я хочу семью и любовь, а не секс и соблазнение((

Беда - потому что у тебя прошивка глюченая, обновляй её, читай факи-форум-литературу. Как ты семью собрался строить без секса и соблазнения, тюфяк? Секс после свадьбы может хочешь? :) Дрочить нравится месяцами или годами?

Ах да, открою секрет - без сисек женщина не выкормит ребёнка, кроме как искусственно :D

Ахах, меня походу троллят.

Стала рассказывать, какие классные парни приезжали в институт, как она им понравилась и что жалко, мол обратно уезжают.

Походу меня держат не понятно за кого уже))

Ребят, а где граница между

1. выссказать недовольство таким поведением и поставить на место

2. показать, что тебя это задело (обидеться)

Как в таких сутуациях выруливать, когда девушка начинает гнуть палку, "сделай то, сделай се"?

Выскажи то что чувствуешь

терпеть то не сможешь все равно.. сейчас стерпишь, потом стерпишь как эти классные парни с ней на свидание ходили, потом еще стерпишь.

Например "что это ты мне пишешь? мне это не приятно слушать" ну или как то так.

Самому то не обломно что с тобой так общаются? Она все прекрасно понимает! Ты позволяешь с собой так общаться, вот она тебе это и пишет.

Вот только к словам надо обязательно действие добавлять - игнор самый лучший рецепт.

На недельку-две еще в игнор.

В это время обязательно другие девушки. Ну и вкладывайся в себя, что бы не залипать.

Потом потянется к тебе она сама, по другому уже будет с тобой разговаривать.

Что там аффтар написал и удалил?

После вот этого:

Стало всё ясно.

Парень тряпка и ТФН, и беда этих отношений не во встречах раз в месяц.

Встречались бы 2 раза в неделю - был бы слит уже через месяц.

Со снотворным не балуйся.

Я в своё время начал им системить, да ещё и с синевой в придачу.

Еле слез.

Ты из-за такой ерунды загоняешься? Вообще игнорь, какая разница. Ты первостепен и не сомневаешься в этом.

Раз в месяц встречаться - это не отношения! Придумайте что-нибудь или развалится.

спасибо, попробуем вырулить.

если нет, то нет. Любофф прошла, завяли помидоры :blink::wacko:

да, загоняюсь. вроде правлю мозги, но работа не быстрая. А тут вообще паническую атаку какую то словил. Может вторая пачка димедрола была лишней :D:P

спасибо, попробуем вырулить.

если нет, то нет. Любофф прошла, завяли помидоры :blink::wacko:

да, загоняюсь. вроде правлю мозги, но работа не быстрая. А тут вообще паническую атаку какую то словил. Может вторая пачка димедрола была лишней :D:P

Похожая ситуация у меня, на данный момент. ЛТР полгода - 2 месяца уже как в Китае работает по контракту (тема имеется здесь). По началу реально меня трусило как и тебя, но ребята дельные советы давали, переломать в плане ревности и прочих моментов самого себя пришлось. А у меня вопрос - на расстоянии отношения у вас все время либо первые месяцы вместе были?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Девушка вахтовик

2. 12 604

Тема Галадриэль :)

3. 12 604

4. 438

Оцените внешность

5. 12 604

• Создать...