Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Доступ к крышам

sng1

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Могу предоставить доступ к крышам многоквартирных домов в районах Южнопортовый, Соколиная Гора, Преображенское, Богородское, Измайлово, Гольяново, Метрогородок, Останкинский, Свиблово, Бабушкинский, Ярославсикий, Лосиноостровский, Медведково, Биберево, Лианозово, Алтуфьевский, Отрадное. Вы можете получить дубликат ключей от крыши в безлемитное пользование от любого жилого дома в указанных районах. Вопросы можно писать в личку Вк.com/id259069912

11.08.2015 в 16:58, morales2216 сказал:

а нафига нормальным людям доступ на крышу?мы не карлсоны)

Вы можете проводить свидания на крыше своего дома

11.08.2015 в 17:17, morales2216 сказал:

да нафик надо.нарвёшся на жильцов которые полицию вызовут и загремишь по полной.

Береги себя)

Везет Москвичам,мне в своем городе приходится самому вскрывать замки, чтобы крышеснос устроить :D

11.08.2015 в 16:41, sng1 сказал:

Всем привет. Могу предоставить доступ к крышам многоквартирных домов в районах Южнопортовый, Соколиная Гора, Преображенское, Богородское, Измайлово, Гольяново, Метрогородок, Останкинский, Свиблово, Бабушкинский, Ярославсикий, Лосиноостровский, Медведково, Биберево, Лианозово, Алтуфьевский, Отрадное. Вы можете получить дубликат ключей от крыши в безлемитное пользование от любого жилого дома в указанных районах. Вопросы можно писать в личку Вк.com/id259069912

А разве любой человек не может написать получить ключ от крыши своего дома? ст. 290 ГК РФ подразумевает, что да. Единственная проблема ТСЖ/ЖКХ или что там нынче. Но и они по письменному заявлению выдадут ключ на определенное время.

12.08.2015 в 15:14, shnurka сказал:

11.08.2015 в 16:41, sng1 сказал:

А разве любой человек не может написать получить ключ от крыши своего дома? ст. 290 ГК РФ подразумевает, что да. Единственная проблема ТСЖ/ЖКХ или что там нынче. Но и они по письменному заявлению выдадут ключ на определенное время.

Не могу с уверенностью подтвердить эту информацию. Если очень надо, попадете на крышу только под присмотром сотрудника Управ.компании.

17.08.2015 в 20:18, Fanny сказал:

не удивили вы ключами от крыши) столько критики

Это плохо, что не получилось вас удивить. Но люди "в теме" обращаются, Чердачные помещения, в новых домах, очень удобны для уединения . Кстати я выложил видео с крыш в группе вк.com/club100043448

Проснулся коммерсант. Виды унылые с таких домов, а доступ простой и без ключа, любой мужик справится ради уединения с дамой. Люди как раз таки "в теме" тусуются в более крутых местах.

Вот на жк седьмое небо сможешь сделать? Тогда респект. Район останкинский

20.08.2015 в 12:43, Shard сказал:

Проснулся коммерсант. Виды унылые с таких домов, а доступ простой и без ключа, любой мужик справится ради уединения с дамой. Люди как раз таки "в теме" тусуются в более крутых местах.

Вот на жк седьмое небо сможешь сделать? Тогда респект. Район останкинский

Ты хоть раз пилил замок на чердак? А внутренний? А если он в ракушке? Одного мама на крышу не пускает, у другого вид унылый, прекращайте, ребята!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 639

Замужняя

2. 12 846

Мужчины достигаторы

3. 33

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

4. 83

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 301

Снова тупик

• Создать...