Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 27, ей 26. Постоянные ссоры по поводу невнимания ко мне с ее стороны, говорит, что не сможет никогда полюбить так, как я ее люблю и никогда никого не любила. Но при этом говорит, что готова продолжать отношения и быть верна всегда, уважать. В отношениях никогда первая ни обнимает, ни целует, ни говорит, что скучает. Делает всё так, как хочется ей. Что я только не делал, не помогает. Вопрос, что с этим можно поделать? Отношениям пол года, вначале было все норм, но со временем, из-за постоянных моих упреков в ее сторону охладела и ничего не хочет

Как там было? Любит тот, кто зависит/ведомый. вроде.

Сюдя по твоему рассказу это ты. Выравнивай баланс значимости, если он завален.

И не пили девушку. Не по-мужски.

• Советник
Постоянные ссоры по поводу невнимания ко мне с ее стороны

баба не может любить нуждающегося попрошайку. ты такой. она будет любить того за кем можно пойти хоть куда. а ты видно не такой. поэтому она с тобой потому что другого нет рядом. как появится свалит. хочешь исправить ситуацию - читай факи от Да_В на сайте про то как строить отношения.

Мне 27, ей 26. Постоянные ссоры по поводу невнимания ко мне с ее стороны, говорит, что не сможет никогда полюбить так, как я ее люблю и никогда никого не любила. Но при этом говорит, что готова продолжать отношения и быть верна всегда, уважать. В отношениях никогда первая ни обнимает, ни целует, ни говорит, что скучает. Делает всё так, как хочется ей. Что я только не делал, не помогает. Вопрос, что с этим можно поделать? Отношениям пол года, вначале было все норм, но со временем, из-за постоянных моих упреков в ее сторону охладела и ничего не хочет

Что с этим делать:

Первым не обнимать, не целовать, не говорить, что скучаешь, делать все как хочется тебе, не упрекать.

И так два месяца, потом проанализировать свои действия и реакцию на них.

Автор,ДОД не за горами,любой Вася пройдет тест и твои яйца безжалостно и с треском разобьют кувалдой .Переставай выяснять отношения с ней,кури факи,вытянуть можно
Сейчас она тебя не любит,а лишь позволяет тебе любить себя,это правда
Ищи параллельно другую девочку

Она делает Д (дальше),ты в ответ делаешь БББ ( БЛИЖЕ ). Эта схема проигрышна.

Ты перестал давать ей эмоции, превратился в верного песика и деука охладела.

Значт сейчас ... Начинаешь заниматься собой любимым. Активный спорт,новые хобби,новые знакомства. В твоей жизни должны появиться другие девушки и в большом колличестве. Можешь этого не скрывать от нее. Если появятся вопросы (а они появятся ),говоришь что отношения изжили себя и отправляешь ее в ДОД (давай останемся друзьями). Только так - порвав шаблон, ты сможешь вызвать у нее эмоции и вырулить. От тебя требуется жесткость и решительность.

Но учти, что всё это не должно быть наигранным и ты в корне обязан поменяться. В противном случае,скатишься туда откуда начал. Яйца если есть, значит справишься. Читай Faq'и по отношениям и ЗФ (золотой фонд) . Просветляйся и удачи тебе !

Спасибо за помощь! Я понимаю, что если я не начну меняться, то в дальнейшем (не только в этих отношениях) всё будет также. Стимул есть, желание есть, понимание ситуации есть... осталось дело за малым - взять и сделать.

Собираюсь на след выходных на концерт, ожп тоже поедет, но она предупредила, чтобы я кого-то еще взял с собой, а то она мне все время посвещать не сможет, т.к. там будет много ее знакомых. Вот так вот она мной дорожит)

Собираюсь на след выходных на концерт, ожп тоже поедет, но она предупредила, чтобы я кого-то еще взял с собой, а то она мне все время посвещать не сможет, т.к. там будет много ее знакомых. Вот так вот она мной дорожит)

С собой бери другую ОЖП :)  )) Желательно что бы она была круче твоей, хотя бы внешне. И туси  с ней все мероприятие. Ну а дальше по ситуации)

Да, просто это не первый такой случай, всё всегда заканчивалось небольшой ссорой. Я не уверен, я в первом сообщении написал, точнее, она сама сказала, что не любит меня так, как люблю ее я. зеркалить - не уделять ей внимание, а развлекаться с другими, как будто мы не вместе?

Не ходи в этот раз вообще.

Сходи в это время в другое место, желательно, с новой юбкой.

Да, просто это не первый такой случай, всё всегда заканчивалось небольшой ссорой. Я не уверен, я в первом сообщении написал, точнее, она сама сказала, что не любит меня так, как люблю ее я. зеркалить - не уделять ей внимание, а развлекаться с другими, как будто мы не вместе?

блин,тебе почти прямым текстом говорят что к тебе чувств нет,в нормальных отношениях такое вообще не говорят,задумайся по той ли ты страдаешь

Зеркалить-это совершать похожие действия,она пошла без тебя гулять,ты пошел с другой ОЖП и тд.Сочувствую тебе автор

Стимул есть, желание есть, понимание ситуации есть... осталось дело за малым - взять и сделать.

Нет у тебя понимания ситуации .

Не ходи на мероприятие. Отдохни с другой девахой и без кампании божп.

Раз уж решил просить помощи у форума и хочешь результатов, то бери и делай,что тебе говорят.

• 1 месяц спустя...

Продолжу тему. Вчера вечером отправил ОЖП в ДОД. Сказал, что не хочу больше таких "отношений", где нету ничего на них похожего, что она их не ценит. Единственное, что она сказала в ответ, что это подло с моей стороны. За эти 2 месяца было просто непонятно что. Секса небыло, с ее стороны был только холод, она не обнимала, не целовала. Все встречи проходили как-будто мы просто друзья. Часто ездила гулять с подругами, при этом меня просто ставила перед фактом, что она куда-то едет, но с собой не звала. О чем бы она не говорила, в особенности о дальнейших планах, я там не присутствовал. Переехать ко мне не хотела, мотивируя это тем, что я ее буду постоянно контролировать, а она привыкла делать, что ей хочется и она не знает, будет ли она счастлива живя вместе. На прошлой неделе состоялся разговор по поводу свадьбы и она сказала, что готова и, что если я сделаю предложение, то все измениться. Одного не могу понять, почему она первая не ушла, если у нее нету чувств, зачем тогда она намекала на свадьбу? На следующей неделе у нее др. Я всегда ей давал понять, что она для мне небезразлична. Зная ее, пингов не будет.

Продолжу тему. Вчера вечером отправил ОЖП в ДОД.

Это следовало сделать уже давно. И не вздумай сожалеть.

Про свадьбу она тебе лапшу навешала.
Если верить твоим словами,то это на ЛТР ничуть похоже не было.Все правильно сделал

Пинги быть могут,если не будешь вестись на манипуляшки с ее стороны,ты ее кинул,ее самолюбие начнет ломать скоро)Крепись

Ну если учесть твое не предвзятое мнение,то скорее всего,она какая нить четверка...

Очевидны две вещи

1) Баба твоя все еще в режиме поиска,а ты запасной аэродром

2) Ты давно в ДОДе.

Ищи на этом форуме статью "АнтиДОД для чайников".

Красава. Так держать!!!

Скоро её защимит, что пёсик сорвался с поводка...

Развивайся, общайся с ожп, кури форум.

состоялся разговор по поводу свадьбы и она сказала, что готова и, что если я сделаю предложение, то все измениться

И ведь не соврала. После свадьбы действительно все изменится - станет еще хуже)

Одного не могу понять, почему она первая не ушла, если у нее нету чувств, зачем тогда она намекала на свадьбу?

Не надо за нее думать. Гораздо важнее вопрос, чего ты так долго тянул?

Надеялся, что все наладится, но все мои попытки что-то изменить оказались тщетными.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 611

Тема Галадриэль :)

2. 106

Джои(33) и его милфа(44)

3. 12 611

4. 12 611

• Создать...