Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 27, ей 26. Постоянные ссоры по поводу невнимания ко мне с ее стороны, говорит, что не сможет никогда полюбить так, как я ее люблю и никогда никого не любила. Но при этом говорит, что готова продолжать отношения и быть верна всегда, уважать. В отношениях никогда первая ни обнимает, ни целует, ни говорит, что скучает. Делает всё так, как хочется ей. Что я только не делал, не помогает. Вопрос, что с этим можно поделать? Отношениям пол года, вначале было все норм, но со временем, из-за постоянных моих упреков в ее сторону охладела и ничего не хочет

Опубликовано:

Как там было? Любит тот, кто зависит/ведомый. вроде.

Сюдя по твоему рассказу это ты. Выравнивай баланс значимости, если он завален.

И не пили девушку. Не по-мужски.

• Советник
Опубликовано:
Постоянные ссоры по поводу невнимания ко мне с ее стороны

баба не может любить нуждающегося попрошайку. ты такой. она будет любить того за кем можно пойти хоть куда. а ты видно не такой. поэтому она с тобой потому что другого нет рядом. как появится свалит. хочешь исправить ситуацию - читай факи от Да_В на сайте про то как строить отношения.

Опубликовано:

Мне 27, ей 26. Постоянные ссоры по поводу невнимания ко мне с ее стороны, говорит, что не сможет никогда полюбить так, как я ее люблю и никогда никого не любила. Но при этом говорит, что готова продолжать отношения и быть верна всегда, уважать. В отношениях никогда первая ни обнимает, ни целует, ни говорит, что скучает. Делает всё так, как хочется ей. Что я только не делал, не помогает. Вопрос, что с этим можно поделать? Отношениям пол года, вначале было все норм, но со временем, из-за постоянных моих упреков в ее сторону охладела и ничего не хочет

Что с этим делать:

Первым не обнимать, не целовать, не говорить, что скучаешь, делать все как хочется тебе, не упрекать.

И так два месяца, потом проанализировать свои действия и реакцию на них.

Опубликовано:

Автор,ДОД не за горами,любой Вася пройдет тест и твои яйца безжалостно и с треском разобьют кувалдой .Переставай выяснять отношения с ней,кури факи,вытянуть можно
Сейчас она тебя не любит,а лишь позволяет тебе любить себя,это правда
Ищи параллельно другую девочку

Опубликовано:

Она делает Д (дальше),ты в ответ делаешь БББ ( БЛИЖЕ ). Эта схема проигрышна.

Ты перестал давать ей эмоции, превратился в верного песика и деука охладела.

Значт сейчас ... Начинаешь заниматься собой любимым. Активный спорт,новые хобби,новые знакомства. В твоей жизни должны появиться другие девушки и в большом колличестве. Можешь этого не скрывать от нее. Если появятся вопросы (а они появятся ),говоришь что отношения изжили себя и отправляешь ее в ДОД (давай останемся друзьями). Только так - порвав шаблон, ты сможешь вызвать у нее эмоции и вырулить. От тебя требуется жесткость и решительность.

Но учти, что всё это не должно быть наигранным и ты в корне обязан поменяться. В противном случае,скатишься туда откуда начал. Яйца если есть, значит справишься. Читай Faq'и по отношениям и ЗФ (золотой фонд) . Просветляйся и удачи тебе !

Опубликовано:

Спасибо за помощь! Я понимаю, что если я не начну меняться, то в дальнейшем (не только в этих отношениях) всё будет также. Стимул есть, желание есть, понимание ситуации есть... осталось дело за малым - взять и сделать.

Опубликовано:

Собираюсь на след выходных на концерт, ожп тоже поедет, но она предупредила, чтобы я кого-то еще взял с собой, а то она мне все время посвещать не сможет, т.к. там будет много ее знакомых. Вот так вот она мной дорожит)

Опубликовано:

Собираюсь на след выходных на концерт, ожп тоже поедет, но она предупредила, чтобы я кого-то еще взял с собой, а то она мне все время посвещать не сможет, т.к. там будет много ее знакомых. Вот так вот она мной дорожит)

С собой бери другую ОЖП :)  )) Желательно что бы она была круче твоей, хотя бы внешне. И туси  с ней все мероприятие. Ну а дальше по ситуации)

Опубликовано:

Ты спрашиваешь, что делать? Зеркалить её!!! Она уверена в твоей любви к ней... А ты?

Опубликовано:

Да, просто это не первый такой случай, всё всегда заканчивалось небольшой ссорой. Я не уверен, я в первом сообщении написал, точнее, она сама сказала, что не любит меня так, как люблю ее я. зеркалить - не уделять ей внимание, а развлекаться с другими, как будто мы не вместе?

Опубликовано:

Да, просто это не первый такой случай, всё всегда заканчивалось небольшой ссорой. Я не уверен, я в первом сообщении написал, точнее, она сама сказала, что не любит меня так, как люблю ее я. зеркалить - не уделять ей внимание, а развлекаться с другими, как будто мы не вместе?

блин,тебе почти прямым текстом говорят что к тебе чувств нет,в нормальных отношениях такое вообще не говорят,задумайся по той ли ты страдаешь

Зеркалить-это совершать похожие действия,она пошла без тебя гулять,ты пошел с другой ОЖП и тд.Сочувствую тебе автор

Опубликовано:

Стимул есть, желание есть, понимание ситуации есть... осталось дело за малым - взять и сделать.

Нет у тебя понимания ситуации .

Не ходи на мероприятие. Отдохни с другой девахой и без кампании божп.

Раз уж решил просить помощи у форума и хочешь результатов, то бери и делай,что тебе говорят.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Продолжу тему. Вчера вечером отправил ОЖП в ДОД. Сказал, что не хочу больше таких "отношений", где нету ничего на них похожего, что она их не ценит. Единственное, что она сказала в ответ, что это подло с моей стороны. За эти 2 месяца было просто непонятно что. Секса небыло, с ее стороны был только холод, она не обнимала, не целовала. Все встречи проходили как-будто мы просто друзья. Часто ездила гулять с подругами, при этом меня просто ставила перед фактом, что она куда-то едет, но с собой не звала. О чем бы она не говорила, в особенности о дальнейших планах, я там не присутствовал. Переехать ко мне не хотела, мотивируя это тем, что я ее буду постоянно контролировать, а она привыкла делать, что ей хочется и она не знает, будет ли она счастлива живя вместе. На прошлой неделе состоялся разговор по поводу свадьбы и она сказала, что готова и, что если я сделаю предложение, то все измениться. Одного не могу понять, почему она первая не ушла, если у нее нету чувств, зачем тогда она намекала на свадьбу? На следующей неделе у нее др. Я всегда ей давал понять, что она для мне небезразлична. Зная ее, пингов не будет.

Опубликовано:

Про свадьбу она тебе лапшу навешала.
Если верить твоим словами,то это на ЛТР ничуть похоже не было.Все правильно сделал

Пинги быть могут,если не будешь вестись на манипуляшки с ее стороны,ты ее кинул,ее самолюбие начнет ломать скоро)Крепись

Опубликовано:

Ну если учесть твое не предвзятое мнение,то скорее всего,она какая нить четверка...

Очевидны две вещи

1) Баба твоя все еще в режиме поиска,а ты запасной аэродром

2) Ты давно в ДОДе.

Ищи на этом форуме статью "АнтиДОД для чайников".

Опубликовано:

состоялся разговор по поводу свадьбы и она сказала, что готова и, что если я сделаю предложение, то все измениться

И ведь не соврала. После свадьбы действительно все изменится - станет еще хуже)

Одного не могу понять, почему она первая не ушла, если у нее нету чувств, зачем тогда она намекала на свадьбу?

Не надо за нее думать. Гораздо важнее вопрос, чего ты так долго тянул?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 673

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

В запасе?

4. 23

В запасе?

• Создать...