PrNewBe 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 Девушка призналась мне в любви,и требует тоже самое от меня. Прям давит на меня. Че делать?Я ее люблю, стоит ли говорить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
designer 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 А... Что ты особо теряешь от признания в любви если ты ее действительно любишь?Хотя если бы любил не сомневался бы.---А если нет... Говори что не любишь. Она наверное очень "обрадуется", и вы будете жить долго и счастливо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilfinary 0 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 А... Что ты особо теряешь от признания в любви если ты ее действительно любишь?Хотя если бы любил не сомневался бы.---А если нет... Говори что не любишь. Она наверное очень "обрадуется", и вы будете жить долго и счастливо.____Это от тебя зависит, смотря сколько вы встречаетесь и т.д и т.п. У меня лично подруга отмазалась красиво, сказала аааа... ты мне тоже очень нравишься... (хотя речь шла о том что он ее любит) А потом попозже проверив его чувства сказала, что любит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 8 августа 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 Девушка призналась мне в любви,и требует тоже самое от меня. Прям давит на меня. Че делать?Я ее люблю, стоит ли говорить?Скажи ей так: "Думаю что да, но я очень ответственно отношусь к этой фразе, поэтому мне надо еще проверить свои чувства" Так с одной стороны она не будет разочарована, а с другой останется стимул добиваться твоей любви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 Девушка призналась мне в любви,и требует тоже самое от меня. Прям давит на меня. Че делать?Я ее люблю, стоит ли говорить?такая же хрень, с девочкой 2 года ЛТР, сама признавалась, постоянно говорит "Скажи что ты меня любишь", сто раз, отвечал, "Да и вчера ночью именно мы это и делали","Через пол часа докажу", "Нельзя разбрасываться такими высокими словами на право и на лево , я тебе скажу это в самый притный момент" и прочее, но блин постоянно переодически просит сказать это, блин у меня уже фантазия утилизации кончается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Kot_ 0 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 За 2 года-то, немудрено...Моя ЛТР думает (о чём и иногда омолвливается словечком-другим при мне) что понимает всё и так, без лишних слов... Каждый день молюсь чтобы она не поменяла своего мнения Ну в общем, пусть думает, она у меня умница, тараканы все умерли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ret1 6 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 Скажи, что признание в любви для тебя оч. ответственный шаг. Скажи, что ты ее очень ценишь, бла бла бла и ВЛЮБЛЕН в нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 Девушка призналась мне в любви,и требует тоже самое от меня. Прям давит на меня. Че делать?Я ее люблю, стоит ли говорить?Говорить нужно то, что сказать хочется самому. Хотя возможно ей это действительно нужно (аудиал?). Так что если любишь давай ей понять - вербально, невербально - как ты ее любишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 Моя ЛТР ниразу мне не признавалась в любви. Считает, что мужчина должен все понимать и без слов.Ты тоже так можешь сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 Эх...проблему создаете на пустом месте...ну да ладно НАТЕ:Аналоги фразы "Я тебя люблю!"Если бы все видели в тебе то, что вижу я, они бы полюбили тебя. Мое сердце (мои чувства) подсказывает мне, что ты - самая лучшая из всех. Мое сердце принадлежит тебе! Ты - самое дорогое, что у меня есть! Ты любишь яблоки?.. Я тебя тоже! :-(Моя любимая! Я прошел тысячи миль, переплыл реки, пересек горы... Я претерпел страдания и муки, я противостоял искушению... Я шел за солнцем... Чтобы встать перед тобой и сказать... Я люблю тебя!(С)Спижжено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadMan 0 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 (С)Спижжено --По теме... была аналогичная ситуация... девушка сказала... со слезами на глазах... и смотрит мне в глазах...честно сказать не решился ответить типа "спасибо. глянь какая птичка политела"... потому генератор выдал "твои чувства взаимны"... в принципе раз такая ситуация.. при которой какбы вынуждают.. ты ничего не теряешь.. а если правильно сморознуть ответ.. то эффект + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noobie 0 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 У меня похожая ситуация. Девушка сказала, что любит меня. Первый раз вышло забавно:Мы ехали в автобусе, из-за чего-то немного посрались и я сказал, что я в ней становлюсь все меньше и меньше уверен (с таким контекстом, что мы все меньше друг другу подходим). Она забеспокоилась и сказала, что любит меня. Но я это не услышал из-за шума двигателя автобуса. Переспрашивал 2 раза: "что??" На третий переспросил уже от шока. Девушка, которая первая даже не звонит никогда - первая признается в любви. Потом она перевела это в шутку. Сказала, мол "первый раз я о другом говорила, вот тебя и решила подколоть". Но после этого стала иногда говорить, что любит. Я же ей в ответ говорю, что она у меня отличная девушка и целую. Но сам еще не говорил, что люблю.Недавно она стала упрекать, что относится ко мне лучше, чем я к ней. (именно из-за этих признаний)Как думаете, признаваться ей в любви или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Kot_ 0 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 Утилить надо.... Калибруй реакцию - смотря как говорит... А вообще выдай ей что-нибудь из раздела "Настоящая любовь не нуждается в напоминании" и ласкай - чтоб всё на свете забыла (образно говоря)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 Как все запущенно.Скажи и не парь себе мозг.Смотря сколько мес у тебя лтр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый Странник 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 Подбери подходящий момент, побольше романтики (сам не знаю что это такое), в сумерках , наедине. И скажи ей наконец что любиш её, хуже уже небудет. и не забывай ей напоминать об этом. определи её тип (кинестетик, аудит или визуал), и используй соответствующию технику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егонет 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 А чего тут думать то? если ты ее тоже любишь скажи ей это, знаешь как мы этого ждем!!! Моя подруга призналась своему м.ч. через месяц знакомства что любит его, и что в ответ молчание.... с того времени прошел уже месяц а он до сих пор молчит, живет у нее и молчит. Она в панике. Я тоже люблю своего м.ч. но буду молчить пока он не скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heckfy 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 Ты можешь ваще этого не дождаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егонет 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 Ты можешь ваще этого не дождаться!это ты мне говоришь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heckfy 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егонет 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 Даа другого выхода нет, первой скажешь что любишь вы расслабились, сели на шею и поехали бля в горы!!!! а ты сидишь дохнешь от того что его рядом нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережка 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 Я бы не бросался такими громкими словами, я бы все навсего ограничился "влюбленностью", объясни девушки что ты тоже в нее влюблен, но это не то же самое что любовь- любовь проверяется временем, не разлукой, как многие думают, а именно нахождением вместе, часто люди путают любовь, с влюбленностью, смотри и ты не перепутай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егонет 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 МУЖЧИНЫ ВЫ ТРУСЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!! а я то думаю что происходит говорим обожаю а потом прячемся видимо чтоб вусмерть не быть зацелованым!!! РЖУНЕМОГУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый Странник 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 Я тоже люблю своего м.ч. но буду молчить пока он не скажет.Можен он тебе это уже говорил, но по другому типу восприятия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егонет 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 Я тоже люблю своего м.ч. но буду молчить пока он не скажет.Можен он тебе это уже говорил, но по другому типу восприятия.по какому вразумите, чтоб мы женщины это знали а то так и бум сидеть и ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heckfy 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 Лично я не когда первым не говорю, пусть с ума сходит и думает люблю или нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егонет 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 Лично я не когда первым не говорю, пусть с ума сходит и думает люблю или нет!интересно а вы сами с ума не сходите от такого вопроса? ведь тоже ждете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heckfy 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 Обычно всегда дожидаюсь, а если нет, то чего жалеть то, я своё уже получил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый Странник 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 интересно а вы сами с ума не сходите от такого вопроса? ведь тоже ждетеМы не ждем, мы набираемся смелости сказать что любим, и преодолеваем страх перет отрицательным ответом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егонет 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 интересно а вы сами с ума не сходите от такого вопроса? ведь тоже ждетеМы не ждем, мы набираемся смелости сказать что любим, и преодолеваем страх перет отрицательным ответом.нифига себе набираемся смелости, это ж сколько у вас на это времени уходит? Я тут почитала одни отмазки влюбленность и.т.д.....Обычно всегда дожидаюсь, а если нет, то чего жалеть то, я своё уже получил!УЖАС ПРОСТО! Я В ШОКЕ ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heckfy 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 Влюбленность- это не отмазка, она просто пройдет и вся типа любовь тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егонет 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 Влюбленность- это не отмазка, она просто пройдет и вся типа любовь тоже.сам то любил хоть раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый Странник 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 Для начала мы должны понять либим ли мы на самом деле. Усли мы уверены что любим, мы так и говорим. Если нет, то влюблены (т.е. это как болезнь - переболеем). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егонет 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 Для начала мы должны понять либим ли мы на самом деле. Усли мы уверены что любим, мы так и говорим. Если нет, то влюблены (т.е. это как болезнь - переболеем).простите за нескромный вопрос а как вы это понимаете? что предпринимаете для этого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heckfy 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 Влюбленность- это не отмазка, она просто пройдет и вся типа любовь тоже.сам то любил хоть раз?Нет, только влюблялся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый Странник 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 Что предпринимаем для того чтобы понять?Для начала мы уединяемся, и до-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-олго думаем. Взвешиваем все за и против, думаем хотим ли мы долгих отношений, либви до гроба и т.п. Любовь очень сложная штука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егонет 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 Что предпринимаем для того чтобы понять?Для начала мы уединяемся, и до-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-олго думаем. Взвешиваем все за и против, думаем хотим ли мы долгих отношений, либви до гроба и т.п. Любовь очень сложная штука.ОООО вот я нашла ответ на мою нынешнию ситуацию, огромное спасибо, доооооооооооооооооолго это сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 ОООО вот я нашла ответ на мою нынешнию ситуацию, огромное спасибо, доооооооооооооооооолго это сколько?пока ты не устанешь ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый Странник 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 У каждого человека время разное. Но некоторые могут нелюбить, а тянуть время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егонет 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 А вот еще вопрос что означает ваше поведение когда происходит встреча раз в неделю, в эту встречу все класс, был петтинг но не секс, наутро расстались, он не звонит целый день, что бы это значило? и позвонит ли он вообще? (У мя тут подруга интересуется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heckfy 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 Это значит, что ты ему не дала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егонет 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 еще есть варианты подруга требует более раскрытых ответов? нах забыть его? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heckfy 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 Эта была первая встреча? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егонет 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 Эта была первая встреча?перваяЭто значит, что ты ему не дала.ага понятно, дала-шлюха, не дала-сука, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heckfy 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 Он будет игнор. пока она сама не позвонит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егонет 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 Он будет игнор. пока она сама не позвонит.все расстроилась подруга думать пошла!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый Странник 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 Он будет игнор. пока она сама не позвонит.все расстроилась подруга думать пошла!!! Не растраивайся, просто Heckfy озабоченный или у него спермотоксикоз.Он может не звонить из-зи того, что занят или нет настроения с кем-то разговаривать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егонет 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 Он будет игнор. пока она сама не позвонит.все расстроилась подруга думать пошла!!! Не растраивайся, просто Heckfy озабоченный или у него спермотоксикоз.Он может не звонить из-зи того, что занят или нет настроения с кем-то разговаривать.да она по моему сильно и не растроилась, позвонила другому и уже убежала к нему на свиданку, вот такие вот дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 28 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 Да скажи ты ей, пусть успокоится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.