Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть жену? Сейчас на грани развода. Хэлп!

Перейти к решению Решение от Val79,

Рекомендованные сообщения

Автор, о каком возвращении может идти речь, если ты уже потаскался по шлюхам? 

она просто развлекается, морочит тебе голову и все. Не обольщайся. Она, как кошка, подошла к дохлой мышке и вяло ее лапкой перевернула, посмотрела, что мышка дохлая, и успокоилась. Как только на горизонте появится живая жирная мышка она начнет охоту и про тебя забудет. 

в любом случае, дохлую мышь нет смысла)

• Ответы 584
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я давно уже жду именно такую тему   Где совершенно ясно как надо вернуть и что исправить чтобы возвращенные отношения были классными и больше не портились. Но это следущим этапом. Первым этапом воз

Всем привет, друзья. Парни и девушки! Спасибо, прежде всего Вам всем за те советы, которые Вы мне здесь все давали. А также и за критику. Она также мне помогла в моем собственном саморазвитии. На

Доброго времени суток. ....Блин читаю сейчас себя... 2015 год... капец...:))) Уже 6 лет прошло... Если кому интересно... у меня все хорошо... Двое детей :)))  Купили недвижимость в Испа

Автор, о каком возвращении может идти речь, если ты уже потаскался по шлюхам? 

она просто развлекается, морочит тебе голову и все. Не обольщайся. Она, как кошка, подошла к дохлой мышке и вяло ее лапкой перевернула, посмотрела, что мышка дохлая, и успокоилась. Как только на горизонте появится живая жирная мышка она начнет охоту и про тебя забудет. 

в любом случае, дохлую мышь нет смысла)

Гала в своем репертуаре.:-))) Я ждал что-то подобного.:-)))  Может быть так вести себя с мужчинами это по твоей части?:-))) а онанитакая:-))

Изменено пользователем Val79 (история изменений)

Молодец, Вал! После17-летний срок, это огромный этап! У меня 12 лет подобного, читая твою тему я осознаю, что надо благодорить бывшую за те счасливые года и теперь за мой и только мой новый этап жизни!

• Советник
Человек, которому Вы нужны, всегда найдет способ быть рядом. Михаил Юрьевич Лермонтов

ну так пускай и ищет а не пишет на стену всякую фигню :)

Как ты мог автор шлюх трахать))))ты должен был сдохнуть в канаве,а ты шлюх трахаешь))))

Я вот все никак не пойму, что Гала забыла на этом форуме. Ну ведь сидит тут и треплет себе нервы. Мазохист прям.

Пишу про БЖ... так как с двумя другими девахами все идет своим чередом, поэтому нет смысла рассказывать. Алгоритм тот-же.

Вчера звонок от БЖ.

Она: Привет.

Я: Привет.

Она: Ну что когда передашь мне остаток суммы?

Я: Ты только для этого звонишь?

Она: Ну и в общем тоже.

Я: Давай на следующей неделе.

Она: Хорошо, на следующей неделе.Что-то ты веселый.

Я: Нормально. Жизнь идет. Ты тоже вроде не в депрессии. С (ИМЯ) тусуешься (хотя я не уверен в этом!). Тебе же тут твоя мамочка с ее подружкой все его навяливают (смехом).

Она: (Смехом) Ха-ха. Зачем мне это? У него все хорошо с его личной жизнью. Больше мне делать нечего что ли?

Я: Ну не знаю. 

Она: А вот так. Я одна и мне хорошо.

Я: Поздравляю.

Далее договариваемся о дате, и о том когда она окончательно выпишится из квартиры.

Она: Повзони моей маме, обговори детали.

Я: Я не собираюсь никому звонить, а твоей маме тем более. Что-то нужно сброшу тебе детали на почту. Устроит.

Она: Да.

Сворачиваю разговор. Кладу трубку.

Далее от нее СМСка - "Жду письма на почту"

Я в ответ: "Ну жди".

Мнения? Просто интересно.

Пояснение:

Чел - этот тюфяк и тряпка. Предыдущая жена выгнала его с формулировкой: "тряпка бесперспективная".

Но он очень удобен для мамО и ее подружки. Одно время к жене пытался подкатить. Но боялся меня страшно. Бегает за мамО как шавка, и боится ее. Работает в конторе, которую создал я.

В следующем году, когда начну разгребать завалы в конторе - он тоже пойдет у меня в расход (за то, что просто тюфяк, не способный нормально работать).

Но если вдруг вскроется, что этот придурок крутил шашни с БЖ (а эта дура соглашалась) - так расплата будет еще более жестокой.

Мнение - отыгрываешься на БЖ, пытаешься ее задеть в разговоре ,кстати и не раз, тогда как простое безразличие куда продуктивнее и дает больше пространства для маневров в будущем. Ну там мало ли что тебе еще в голову придет.

Мнение - отыгрываешься на БЖ, пытаешься ее задеть в разговоре ,кстати и не раз, тогда как простое безразличие куда продуктивнее и дает больше пространства для маневров в будущем. Ну там мало ли что тебе еще в голову придет.

Интересует ее реакция - на мою провокацию - смех...

За мнение спасибо...

Она мне потом еще жаловалась, что на работе их заставляют выходить по субботам и еще 31.12 работать до 17.00. И часть праздников будет работать (не мудрено - сессия у них в ВУЗе началась).

Ответил ей: Что же ты жалуешься, сама выбрала такую работу. Никто не заставлял.

Реакция на провокацию будет защита, это лишнее калибровать то, что в принципе итак понятно. Ну вот она тебе пытается показать что у нее все хорошо без тебя. Ну в некотором роде провокация.

А ты просто порадуйся за нее, но не наигранно, или как можно более правдоподобнее если искренне не получается и попрощайся.

То что она удочки закидывает это понятно.

• 2 недели спустя...

И так, сегодня подписали соглашение о разделе имущества у нотариуса.

БЖ пришла вместе с мамО... От мамО Понты, понты, понты...

Я молчал, а потом сказал мамО: если ты не заткнешься сейчас, я выкину тебя из нотариальной конторы. Успокоилась. Чуток.

Подписали. Отдал остатки денег. БЖ написала обязательство о выписке из квартиры до 20 января 2015 года.

БЖ пишет расписку в получении денег, а у БЖ руки трясутся. Пишет обязательство-расписку под диктовку мамО.

Молчал. Но еле смех сдерживал. Бл. какая же БЖ - дура!

Как ведь не понимают, что через месяц-два они обе мне отдадут эти доли обратно :D

Потому что Утром: Звонила мне  бухгалтер (БГ) с предприятия (мой засланный казачок), которых я отдал доли по договору о разделе имущества.

БГ: Добрый день! Что дальше мне  делать? (она делает копии всех платежек по счетам, которые мамО требует заплатить - и складывает к себе в сейф).

Я: Копируй дальше платежки, скинь мне баланс за год. На выходных НГ, передашь платежки все за последние восемь месяцев. Вызови такси и привези их себе домой.

БГ: Я баланс скину, а потом письмо из отравленных удалю. Платежки вывезу.

Я: Хорошо.

Сейчас звонок.

БГ : Платежки дома у меня.

Я: Хорошо. Встречаемся на праздниках.

Созвонились со вторым партнером-учредителем предприятия. Он конечно в диком  "восторге" от перспективы работать с мамО :D

Особенно он "радостно" воспринял новость о том, что прибыли не будет и к Новому Году он ничего не получит. :D(Кстати в прошлом году чистая прибыль была в 1,5  миллиона рублей).

Ибо предприятие сейчас в Ж..пе. Согласно балансу долгов на 18 млн. рублей (и это за полгода накопилось). Нормально мамО нарулила :P

Партнер говорит - (ИМЯ) надо решать, чтобы ее выкинуть из предприятия.

Я: После 20-го января будем решать, я к тому времени переоформлю квартиру на свою мать, а потом ты делаешь доверенность на меня. И  мы вдвоем выкидываем (ФАМИЛИЯ) к чертям собачьим. Подключаем аудиторов и ОБЭП. Выбрасываем  (ФАМИЛИЯ), после этого я куплю у них доли по номиналу (20000, 15000 и 25000 рублей).

Партнер: Ок, договорились. Надо четко решать, мне чего-то не хочется, чтобы она была на предприятии. :D

Результаты ее "работы" уже говорят хорошо.

Короче встречаемся с ним на выходных, обсудим детали.

Параллельно где-то с 1 по 3 января съезжу с 27 на отдых.

Все равно после НГ нужно будет "пыхтеть" сейчас главное отдохнуть хорошо, сил набраться.

БЖ пока оставлю в покое. С НГ не поздравлю. Или стоит послать СМС?

По чесноку, форумчане.. трахаю других баб, а все равно перед глазам БЖ.. :mellow:

Ладно, ситуация разрулится сама собой после праздников уже..

По большому счету, выкинув мамО, и растоптав ее полностью, вот тогда и БЖ начнет активничать. Потому как после первых пингов - опять резко мороз (обработку прошла со стороны мамО).

Так что дело за малым.. :P

БЖ пока оставлю в покое. С НГ не поздравлю. Или стоит послать СМС?

не надо

По чесноку, форумчане.. трахаю других баб, а все равно перед глазам БЖ.. :mellow:

считаю, это нормально и будет продолжаться еще какое-то время

>>БЖ пока оставлю в покое. С НГ не поздравлю. Или стоит послать СМС?

Не надо.

Кстати, слишком сильно видно даже по буквам, насколько ты зол и раздражен на жену/тещу, стараешься все время зацепить жену, выходит слишком по-детски, как в песочнице. "Ахаха, у меня все хорошо, новые игрушки, траляля, я тебя не слышу". Зачем все это? Ты цепляешься за любую ее реакцию, хочешь увидеть, что ей больно, или что она раскаялась, или что она поняла, какая же она дура. Но этого не будет, а если и будет, то не принесет облегчения и БЖ перед глазами мелькать не перестанет. Так ты только себя насилуешь.

Не надо.

Кстати, слишком сильно видно даже по буквам, насколько ты зол и раздражен на жену/тещу, стараешься все время зацепить жену, выходит слишком по-детски, как в песочнице. "Ахаха, у меня все хорошо, новые игрушки, траляля, я тебя не слышу". Зачем все это? Ты цепляешься за любую ее реакцию, хочешь увидеть, что ей больно, или что она раскаялась, или что она поняла, какая же она дура. Но этого не будет, а если и будет, то не принесет облегчения и БЖ перед глазами мелькать не перестанет. Так ты только себя насилуешь.

Пуф, сейчас у меня желание только одно - уничтожить мамО и забрать обратно свои доли. Остальное уже второстепенное.

По БЖ я особо не переживаю сейчас (особенно в сравнении, чтоб было раньше) - когда закончится финансовый краник - а это произойдет разом - тогда и нарисуется.

ОБЭП подключай обязательно, хотя бы в рамках рассмотрения дела. Заключение и исследование не помешает. А заодно - если что налевачили в твои времена - вскроется - можно слить на них. После - процедура банкротства - ситуацию партнёрам разъяснишь - уверен. А может и без банкротства обойдёшься.

Короче - перезагрузка удастся :)

Пока гештальт не закрыт - это так и будет. Автор, забей - мысли отслеживай и фильтруй попросту - рассосётся, когда санчас и развитие попрёт сильнее. ТхД туда же направлено.

Изменено пользователем Sampson (история изменений)

Лучший способ забыть призраков прошлого это простить и БЖ и тещу. Простишь и груз уйдет. Ты можешь разрушить жизнь и тещи и БЖ, но месть отнимает у тебя силы и забирает твое жизненное время, которое возврату и обмену не подлежит. При этом где-то есть другая девушка с которой у тебя будет все намного лучше))

Лучший способ забыть призраков прошлого это простить и БЖ и тещу. Простишь и груз уйдет. Ты можешь разрушить жизнь и тещи и БЖ, но месть отнимает у тебя силы и забирает твое жизненное время, которое возврату и обмену не подлежит. При этом где-то есть другая девушка с которой у тебя будет все намного лучше))

Простить? О чем ты Кирилл?

Я че ТФН и лошара? Просто так отдать, что что мое? "Закопать" мамО - это уже дело принципа. Тем более многие уже от ее "действий" пострадали. Некоторые попали из за нее и на 8 и на 9 млн.

Так что она многим в городе "перешла дорогу"

То что я подписал сегодня -  по сути ничего не значит. Это бумажка. Которая не стоит денег.

Но этот документ символизирует МОЮ юридическую свободу от БЖ и главное от мамО. Теперь огромная квартира только моя. Я отдам ее матери. А сам буду там просто прописан.

Не определенность очень сильно меня связывала. Ну и теперь ничего уже мне не мешает "оплатить мамО долг". 

Она трясется за эти предприятия. Несколько раз сегодня  просила нотариуса включить доли в договор о разделе.

Причем БЖ молчала, за все почти полтора часа, пока готовились документы, подписывались , давались расписки и обязательства.

Пусть я не верну жену, хотя ХЗ... Но за то я верну обратно свои деньги, свое детище.

И дальше сам уже буду решать нужна ли мне БЖ или нет.  А то что она прибежит, когда лишится денег, это точно.

БЖ привыкла  к "хорошей" жизни.

• Бывший советник
Это почему я раньше злой был? Потому что у меня классной бабы не было!

Надеюсь, это будет твой девиз где-то через полгодика-годик :)

Простить? О чем ты Кирилл?

Я имею ввиду забрать то, что "принадлежит тебе" и закрыть вопрос без мести. В твоих словах, как ни крути, чувствуется большая обида. Не один я на этом форуме уверен, что ты сможешь "прижать" и тещу и многих других, но станет ли тебе от этого легче?!

И потом, зачем БЖ возвращать надумал? представь, вот она вернулась к тебе из-за того, что без тебя ей оказалось не сладко, денег нет, комфорта нет... а дальше что? ты ее будешь уважать зная причину ее возврата? Какими будут ваши отношения?

Мляя кирил ты жжжошь простить, отдать свое детище??Я ипу нах такие советы давать.

Так и нужно, нех свой рот на чужое разувать.

А вообще супер выходит по факту то что сейчас делаешь.

Автор ты главное форум не забывай отписывайся, оч интересно какая последует реакция, когда ты обуешь и тещу и бывшую.

не считаю, что автор обует Обуть - это значит обмануть, а тут все справедливо же

Ребята извините, конечно, но сегодня когда я подписал у нотариуса эту бумажку у меня в смарте было  15 пропущенных вызовов (народ ждал подпишу или не подпишу). После того, как дело было сделано, перезванивал - в ответ.... поздравления  "что избавился от такого г.на"... Реально не ожидал!

Ребята, да как вы не поймете, что БЖ к сожалению дура - ничего не может сделать без указки мамО. Ничего не может!

Бл, 33 года - ходит за ручку(!!!!) с мамой.

По-моему БЖ сейчас начала сознавать "во что она вляпалась".  Только она правды еще всей не знает.

МамО нужны были деньги, очень были нужны ( даже не думал, что она ТАК падка на деньги!), но пока я был на предприятии, она не могла их получить, трудоустроить своих подружек.

Не погнушалась ничем - как даже пошла на то, чтобы разрушить семью. Деньги она получила.

Но если человек не умеет работать, не профессионал, не умеет выстраивать отношения с людьми, везде где она работала - увольнялась со скандалом. Разве будет у нее получаться.

Я хочу забрать свое не только ради себя (хотя и это важно), но и ради людей, которых я выдернул с других мест работы и они пришли поднимать и развивать бизнес. А сейчас он разваливается на глазах? 

Кирилл, кого прощать. МамО? Да ее "закапывать" надо окончательно и бесповоротно. Не только в отместку  того, что она разрушила мою семью, не только ради того, чтобы лишить ее денег, но и ради того, чтобы другие люди не были ей обмануты.

А вообще, "лягушка должна вернуться в свое болото".

По поводу БЖ... Когда все это закрутится - я вызвоню ее и покажу все те документы и выложу все папки. Пусть прочитает. На ЧТО (только деньги) и на КОГО ( ее братец и сноха, которых она на дух не переваривает) она меня променяла. Может у нее раскроются на это глаза.

По крайней мере, я считаю, что это будет честно по отношению к ней, с моей стороны. Пусть думает и принимает решения. Все рвавно мне придется с ней встречаться, так как доли записаны на нее.

И мне придется ей делать предложение "а-ля Капоне" - либо она отдает мне доли по номиналу, либо ее мамО идет по статье "мошенничество"(достойный будет финал бизнес-тетки").

О возврате/невозврате речь вести не буду. Хотя, честно, парни - все равно  БЖ люблю, хотя, конечно, той страсти, уже нет и в помине. Одумается - пусть САМА добивается. Все равно уже денег на тот момент у нее не будет.

Посмотрел сейчас баланс - 18 млн. долгов - + куча непонятных платежек непонятным фирмам - короче выводила бабло. Останется только вызвонить после НГпраздников - этих "орлов" и "предложить" им вернуть деньги, или на них нагрянет ОБЭП и прокуратура.

Я имею ввиду забрать то, что "принадлежит тебе" и закрыть вопрос без мести. В твоих словах, как ни крути, чувствуется большая обида. Не один я на этом форуме уверен, что ты сможешь "прижать" и тещу и многих других, но станет ли тебе от этого легче?!

Как без мести закрыть вопрос. Не получится.

Да и  "Месть" это вопрос философский. Кто-то считает это местью. Я же это не считаю, а считаю, что я забираю обратно, то что я ЗАРАБОТАЛ, я вкладывал туда душу, а не только деньги.

И мне больно смотреть, что мое детище будет разваливаться благодаря жадной и тупой мамО.

P.S. Ирония судьбы :D 

Доверенность будет делать нотариус, что делала сегодня договор о разделе. МамО не знает, что у нас с ней хорошие отношения (и моя мать с ней подружки :D ).

Как мне сказала нотариус - мне не надо даже данных паспорта твоего и реквизитов предприятий - я спишу их с договора о разделе. Сбросишь паспорт второго учредителя только, и 12 января  приедешь подписывать с партнером. 

Вот так как-то.

• Советник
По поводу БЖ... Когда все это закрутится - я вызвоню ее и покажу все те документы и выложу все папки. Пусть прочитает. На ЧТО (только деньги) и на КОГО ( ее братец и сноха, которых она на дух не переваривает) она меня променяла. Может у нее раскроются на это глаза.

не делай так, не надо пытаться выглядеть в чьих то глазах хорошим, во первых не оценят во вторых не поймут. 

тем более будешь гнать на ее семью. 

не делай так, не надо пытаться выглядеть в чьих то глазах хорошим, во первых не оценят во вторых не поймут. 

согласен, что если возможно - то надо этого избежать. Абсолютно лишнее благородство, да еще и рискованное, как я понял

Парни... все равно душа болит по БЖ. Сильно.

Бл, какая же она дура! Вчера как амеба зомбированная сидела.

МамО ей ручку подает, пальчиком указывает где подписать.

Хотя сегодня и будем встречать НГ с 27... она придет салаты нарежет, испечет, мясо сделает, спиртное будет, понятно, что трахну ее во всех позах... Да мне с ней интересно, трахается она хорошо, сосет. Но все равно о БЖ думаю. Все равно с ней было ЛУЧШЕ! Во ВСЕХ смыслах.

Даже несмотря на сегодняшную ситуацию. Просто стараюсь смотреть на свои ощущения объективно.

Какая же все-таки мамО тварь, ради денег, счастье дочери уничтожила. Насколько я знаю, мамО все знакомые и друзья сказали ей, что же ты делаешь, зачем грешишь, "развела ведь их ты". Та в ответ "ну и что". Я лучше знаю, что нужно для дочери.

Узнаешь это и просто хочется взять автомат и выпустить в эту дрянь весь рожок. Настолько ненависть к этой поганой дряни.

Прочитал окончательно документы по предприятию, Все, решение принято окончательно. Уничтожу "бизнес-тетку".

А о БЖ буду думать после.

Хав, понимаешь, мне все равно придется с ней встречаться по долям и делает ей полный расклад по ситуации. А там пусть она сама уже решает. Она останется без долей  при любых раскладах. Но, либо со мной  (и с долями, но записаны они будут уже на другого человека) и она пошлет нах свою мамО (хотя это маловероятно, даже если и сойдемся вдруг, мамО все равно будет присутствовать). И будет от меня дальше получать печеньки и прочие ништяки - естественно с условием сразу рожать детей и двоих и держать мамО на расстоянии 10 км от нашей семьи (потому как я сразу куплю дом - в пригородном поселке - естественно оформлю его на свою мать).

Либо без меня, но также без долей. И без денег. Но с мамО, которая последует в "места", а БЖ будет ей передачки носить.

согласен, что если возможно - то надо этого избежать. Абсолютно лишнее благородство, да еще и рискованное, как я понял

Я это делаю, скорее для себя, чем для нее.  Я всегда был честен перед ней. Поэтому и сделаю этот расклад. По крайней мере мне будет от этого только легче.

200% она ничего не знает о трудоустроенных ее братце и ее снохе. Год назад - у нее  был с мамО дикий скандал  по этому поводу (мамО делала попытки трудоустроить, я был против, БЖ тоже) - они почти полгода вообще не разговаривали. БЖ заблочила телефон мамО, не ходила в гости. В общем со стороны это смотрелось весело.

Вот и сейчас я хочу послав этот мыслевирус - чуть прочистить тот дурман в котором находится БЖ.  А там пусть она сама уже разбирается с мамО, когда БЖ узнает, что ее "кинули".

Либо без меня, но также без долей. И без денег. Но с мамО, которая последует в "места", а БЖ будет ей передачки носить.

Я бы не спешил делить шкуру неубитого медведя. Когда такие вещи творят, как твоя теща, 100 раз просчитывают варианты. И мошенничают, не для того, чтобы потом сидеть. И тем более, не для того, чтобы деньги возвращать. С нашей неповоротливой системой, гораздо проще соскочить, чем разобраться и заставить кого-то отвечать.

Так, что лучше со всей серьезностью подойти к этому делу. Не допускать никакого слива информации, пока все не выиграешь. Тем более ничего БЖ не сообщать и не доказывать. Суд разберется. Вопросы пусть туда задает.

Коротко, все это сложно и муторно реализовать будет. И нервов у тебя много уйдет. Смотри, как бы БЖ не умнее тебя оказалась. Какой-нибудь нюансик может все испортить.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Какая же все-таки мамО тварь, ради денег, счастье дочери уничтожила. Насколько я знаю, мамО все знакомые и друзья сказали ей, что же ты делаешь, зачем грешишь, "развела ведь их ты". Та в ответ "ну и что". Я лучше знаю, что нужно для дочери.

Узнаешь это и просто хочется взять автомат и выпустить в эту дрянь весь рожок. Настолько ненависть к этой поганой дряни.

Я бы не спешил делить шкуру неубитого медведя.

Плюсую.

Ты бы выключил эмоции - это проигрышное положение.

Сколько раз в жизни я убеждался, тогда когда не идешь на поводу у эмоций и думаешь разумом это были самые верные поступки, которые мне приносили деньги.

По поводу мести и твоей ненависти.

Я бы это воспринимал не как месть, а как подход бизнесмена, по получению своей доли обратно, т.е. не примешивал бы сюда эмоции.

И не нужно никому ничего показывать и доказывать, БОЖП, мамо, старайся от этого уходить, делай, что выгодно тебе и о них не думай.

Найти новую женщину, вернуть бизнес, ты это делаешь для своей выгоды, а не чтобы отомстить.

Будешь руководствоваться эмоциями и местью есть шанс на косячить.

Изменено пользователем eg0ist (история изменений)

haword, on 30 Dec 2015 - 22:30, said:snapback.png

Хав, понимаешь, мне все равно придется с ней встречаться по долям и делает ей полный расклад по ситуации. А там пусть она сама уже решает. Она останется без долей  при любых раскладах. Но, либо со мной  (и с долями, но записаны они будут уже на другого человека) и она пошлет нах свою мамО (хотя это маловероятно, даже если и сойдемся вдруг, мамО все равно будет присутствовать). И будет от меня дальше получать печеньки и прочие ништяки - естественно с условием сразу рожать детей и двоих и держать мамО на расстоянии 10 км от нашей семьи (потому как я сразу куплю дом - в пригородном поселке - естественно оформлю его на свою мать).

Мне кажется вообще не нужно говорить с БЖ о финансах и делах, сверх необходимого. В крайнем случае если это необходимо для перераспределения долей, стоит кратко расписать расклад в нейтральных тонах для ясности картины, чтобы выводы напрашивались сами собой.

Автор, ты может и сделаешь так, что теще будет плохо. Но с большой долей вероятности и БЖ от себя отвернешь с таким напором. БЖ будет на стороне "пострадавшей" тещи, не смотря на твои пряники. Да и в уши ей там льют больше. А у тебя не получиться быть во всем белом, это видно по твоим изречениям.

Ненужно ставить никаких условий, по типу "либо либо" - это лажня. Это мужская логика и она не прокатит.

Если ситуация и будет подталкивать тещу и БЖ к определенным действиям, то твоя задача всего лишь обрисовывать варианты. И просто участвовать во всем этом как игрок, а никак людоед. Тогда ты выиграешь, а не будешь плясать на костях. БЖ сама придет к определенным выводам, а ты еще и хорошим останешься.

Про всяких браца и сноху обмолвиться можешь. Но это так для гарнира, между делом. Чтоб как говориться в нужный момент чуток керосинчика в огонь добавить.

Твоя задача прийти на "помощь" когда тещу начнут преследовать непонятные беды, а не выступать в роли гордого карателя всезнайки.

Изменено пользователем Zonder222 (история изменений)

Так, что лучше со всей серьезностью подойти к этому делу. Не допускать никакого слива информации, пока все не выиграешь. Тем более ничего БЖ не сообщать и не доказывать. Суд разберется. Вопросы пусть туда задает.

автор, смотри, все тебе уже хором говорят - исключи ненужные риски

Прочитал только последний диалог с женой, и  очень понимаю  твою жену.

Она тебе сказала  и ты сделал,  почему-то не так как хотел ты а как хотела она. И так  по тексту , все виноваты , жена, теща ....  но не ты.

Жена  кстати практически прямым текстом сказала, что хочет вернутся а это значит,  что ты за шаг от своей первоначальной цели.

Желаю тебе в новом году найти силы чтобы всегда делать так как ты хочешь, а не кто-то другой, и мудрости  понять,  что только ты ответственен за то что происходит в твоей жизни.)

Эдж, парни.. пишу сейчас тайком, так как за стенкой, на кухне 27 режет салаты, жарит, парит.

Честно с ней хорошо (и милая, и красивая, и умная, и трахается хорошо). Но с БЖ все равно родней как-то. Тянет меня все равно сильно к ней. Бл, 17 лет не выкинешь так просто.

По поводу "прямым текстом" - может и быть. Но мамО не выгодно то, чтобы сошлись.. ибо тогда она потеряет "руль". Поэтому она ляжет костьми, чтобы нам не сойтись, вся чески будет вставлять палки в колеса и промывать БЖ мозги.

Выход один - валить мамО. А там с БЖ по ситуации. Если БЖ включит мозги и уйдет от мамО - вместе будем. Если нет - то нет.

Примеры есть:

У меня двоюродный брат младший живет на съемной квартире с девушкой уже три года (дочь ушла от родителей, так как они были жутко против моего двоюродного брата в качестве потенциального зятя - типа "он им не ровня". Но девка просто ушла к нему. Единственная дочь кстати).

Эдж,

Касаемо "согласился на развод" - а как я должен был вновь перед ней встать на колени и просить не подавать на развод? Нет, дважды на колени вставать не смог бы. Одни раз уже был - в мае. 

За советы парни, спасибо, очень хорошо промываете мне мозги.

С Новым Годом Вас всех ребята! И девчонки тоже!

Здоровья Вам, счастья Вам и Вашим вторым половинкам! И деткам тоже (у кого есть!). Пусть  исполнится все в Новом Году, что захотите!

P.S. Отписываться буду по мере поступления новых событий.

• Советник

ну понеслось, нашел виновника, тещу  :D как обычно, царь добрые это бояре плохие :) была бы баба на твоей стороне она бы осталась с тобой и не посмотрела бы на тещу. а коли баба выбирает тещу а не мужа, с которым 17 лет прожила, значит теща ей ближе и милее. а ты хочешь опять что то с этой бабой замутить? ха :) ну ну давай. еще что ни будь оттяпают опять будешь бегать с выпученными глазами назад отбирать :D

вот же люди, влезут в дерьмо, кое как из него выберутся и думают, не в той навозной куче все таки было теплее и милее, как бы назад в нее залезть :D

не нравится твоя 27 сливай ее через месяц и все. ищи ту с которой не будешь думать о бывшей. а то нашел бабу которая не по душе и сравниваешь с той которая по душе была. конечно она в проигрыше будет. 

Haword абсолютно прав. Делайте, как он говорит и будет вам счастье.☺

Ваше задетое самолюбие понастроило иллюзий о том, что вас "развела теща".

Вы "забыли" ;) кто был инициатором развода - ваша БЖ. Вы же ее на коленях умоляли разводиться, а она была непреклонна, мало того, вас теща же мириться уговаривала, и она же уговаривала вашу БЖ. Но та даже звонить вам не хотела, не то, что жить с вами дальше.

По поводу "рожать детей, и двоих": извините, но это смешно. Если за 17 лет женщина от вас не родила (не смогла, а когда могла - не хотела), то, если вы хотите детей, бежать от нее надо, роняя тапки и радоваться надо, что расстались! Это как же у нее должен быть отключен инстинкт желания иметь детей, какие проблемы по женской линии и главное, как надо НЕ ХОТЕТЬ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ ОТ ВАС, чтобы за столько лет не родить! Откройте глаза, перестаньте себе воздушные замки строить. Не любит она вас и детей от вас не хочет, а вы ей условия ставить собрались.

Условия можно ставить тому, кто упрашивает вас быть с вами вместе. А здесь вы до сих пор в роли просителя, просто ваше самолюбие хочет это оформить в "я приеду как принц на белом коне и она растает". Она не о чем вас не просит, она не хочет быть с вами, это вы придумываете поводы и способы ее завоевать. Так вот, она, узнав, что вы вырыли яму ЕЕ МАМЕ, обозлится на вас еще больше и вы станете не просто противны, как сейчас. Вы станете врагом.

• 2 недели спустя...

Привет.

Новые подробности.

Заявляется сегодня на квартиру БЖ.... с мамО...  Типа забрать остатки вещей. Там кое-че осталось от вещей БЖ.

А уже бумага подписана, что квартира окончательно моя. Что я отдал акции, деньги...

Да и я им написал расписку "что не буду препятствовать доступа в квартиру".

Но учитывая, что по мелочевке там пропало парочка вещей, я завтра сменю сердечники замков.

Так что препятствий чинить я не буду - "но забирать вещи будут в МОЕМ присутствии".

Без проблем открою им - и пусть забирают свои вещички. А то прихватють еще чужое.

У мамО руки загребущие.

Ну короче по ситуации. Заявляется мамаша... БЖ-то я впустил, а вот мамО сказал "пошла вон!"

И выбросил ее вещички на площадку.. Пошла собирать - закрыл дверь.

БЖ начала верещать - что типа подписал бумагу "о беспрепятственном доступе".

Я и говорю БЖ. А кто против - забирай свои вещи, только в моем присутствии.

А то, че, в мое отсутствие "чужие люди будут шастать по квартире? "Нет уж. Я тебе доверяю, а этой особе женского пола(про мамО) - нет. Мне тут в ответ мамО кричала, что "кк хорошо, что моя дочь с тобой, дебилом, развелась".

На что я ей с дьявольской улыбкой ответил, что "в данной ситуации для меня так будет даже лучше". А вот будет ли для тебя хорошо - это вопрос?"

Короче выпнул мамО из квартиры. Странно - она особо не сопротивлялась. (Может св....чь чует, что скоро ей придет конец. Я лично не успокоюсь, пока не сниму с нее скальп...)

БЖ молчала. Правда там начала верещать, чего ты орешь на мою маму.

На что я ей сказал: "Детям не следует лезть в разборки взрослых".

БЖ: Я взрослая.

Я: Нет, ты великовозрастное дите, так как до сих пор ходишь под ручку с мамой.

БЖ забрала пару вещей и пошла из квартиры.

МамО ждала ее в подъезде.

Короче завтра меняю замки.

Если не привозят мои вещи, которые они прихватили - Плазму и моющий пылесос - я заявлю на мамО в полицию о краже. и не заберу  заяву, пока не привезут. Короче - это старое чмо в юбке меня достало.

Если БЖ не выпишится до указанного срока в нотариальном обязательстве - выпишу ее по суду.

После праздников переписываю квартиру на мать, а потом начинаю мочить мамО.

Влезет БЖ - получит тоже на орехи.

С 27 были вчера - в опере, выглядела шикарно. Даже хотел в туалете ее взять. Но отвез ее к ней домой на такси (на машине не вожу принципиально пока).

Вот так как-то.

• Советник

слушай вот ты злой :) нельзя таким быть. да забей ты на пылесос и на плазму. купи себе лэдовый 4к телик 50 дюймовый, куда будет лучше плазмы :) пускай они бы подавились ими. 

может ты это, успокоительного попил бы что ли  :P

слушай вот ты злой :) нельзя таким быть. да забей ты на пылесос и на плазму. купи себе лэдовый 4к телик 50 дюймовый, куда будет лучше плазмы :) пускай они бы подавились ими. 

может ты это, успокоительного попил бы что ли  :P

Хав, эта с..ка - мамО меня достала... Меня рвать тянет от ее вида... С х..ра я должен отдавать на халяву.. если увезли просто так. Развела, пусть получает по полной. Дерьмо должно возвратиться обратно в свое дерьмо.

А пылесос и плазму (хотя там LED 42") я отдам матери. У нее как раз старый телик. Пусть новым пользуется.

Не совсем понятно, как они незаметно для тебя забрали и вынесли такую "мелочёвку" как ТВ и пылесос? Ты же в квартире находился, насколько я поняла из последнего сообщения?

Изменено пользователем Grafka (история изменений)
  • Советник

нет ты не поняла, у нее были ключи и пока автор был на работе они вынесли это. 

я не знаю, лаятся с бабой постклимаксного возраста только себя не уважать. в ментовку подавать за телика только себе проблем огребешь. это было куплено еще до развода так что поди докажи что она это все вынесла не с твоего согласия. менты поржут над этим твоим заявлением и все. если бы ты в бракоразводной бумажке четко прописал местонахождение этого телика с его маркой и серийным номером тогда еще ладно. а так как этого ты наверняка не сделал то и доказать что телик твой будет невозможно. 

Не совсем понятно, как они незаметно для тебя забрали и вынесли такую "мелочёвку" как ТВ и пылесос? Ты же в квартире находился, насколько я поняла из последнего сообщения?

Они его вынесли  месяц назад, у них были ключи. Просто хотел спокойно и по-хорошему. Вывезли бы оговоренное и все. Так они вывезли оговоренное и это вдобавок прихватили.

нет ты не поняла, у нее были ключи и пока автор был на работе они вынесли это. 

я не знаю, лаятся с бабой постклимаксного возраста только себя не уважать. в ментовку подавать за телика только себе проблем огребешь. это было куплено еще до развода так что поди докажи что она это все вынесла не с твоего согласия. менты поржут над этим твоим заявлением и все. если бы ты в бракоразводной бумажке четко прописал местонахождение этого телика с его маркой и серийным номером тогда еще ладно. а так как этого ты наверняка не сделал то и доказать что телик твой будет невозможно. 

Чеки все у меня... + они у меня в соглашении  как раз таки прописаны. И БЖ это все подписала. Даже элитное бухло было прописано. И его нет.

Хав понятно, что поржут... но просто я хочу с ней расквитаться жестоко, растоптать и размазать мамО окончательно.Чтобы с..ка знала свое место. А место ее - в дерьме. Пусть туда и возвращается.

Менты - это скорее баловство... Но заяву все равно напишу, если не вернут по-хорошему.

Заберешь ты телек и пылесос, оставишь - ничего не меняет ровным счетом в данной ситуции. Все равно будешь врагом номер один для оппонентов. Но вопрос в другом - если считаешь мамашу недостойной своего уровня общения - перестань так на нее реагировать. С таким отношением ты становишься на уровень с ней, а может даже ниже. Относись к этому снисходительно свысока, без эмоций - как к крысам в подвале - которые так и норовят что-то отгрызть и унести у тебя. Ты от этого только выиграешь.

То что враг №1 это и так понятно..  Так и мамО теперь для меня такой же враг № 1 - и тут кто кого - сожрет.

Сожру мамО (а пока гораздо больше шансов моих на это) - посмотрим, что будет с БЖ.

БЖ я даже не воспринимаю. Это великовозрастное 33-летнее дитЁ, которое ходит за ручку с мамой.

Самостоятельно она даже шага сделать не может.

Да мне сейчас просто наплевать, у кого какой уровень... я с мамО стал разговаривать на "понятном для нее языке".

Потому как язык нормальных людей эта курица не понимает.

Слишком многим она хамила в открытую, а ей в ответ молчали -, потому что люди воспитанные,  "потому что считали недостойным уровня опускаться до нее и связываться ней"

И что в итоге - она считала, что она права и наглела и хамила дальше.

А выиграю я тогда, когда оставлю эту с..ку без денег, как ходила 9 лет назад мамО в обносках от моей мамы, вот туда ей и дорога.

Достойная будет перспектива.

• Советник

Автор. Не зацикливайся на мести. Отбирает слишком много энергии.

Но в принципе такая злость лучше чем когда мужчины сливают все охреневшим бабам, а те идут по трупам.

Автор. Не зацикливайся на мести. Отбирает слишком много энергии.

Но в принципе такая злость лучше чем когда мужчины сливают все охреневшим бабам, а те идут по трупам.

Нет голова у меня холодная...

Просто я мамО отзеркалил, когда она меня выгоняла в сентябре из квартиры мамО, когда я пришел мириться с БЖ.

Это ответочка.

Злость.Следующая стадия будет безразличие.И тогда пойдут камбэки.Эх брат ты даже не представляешь все еще впереди.главное что ты переломался..Благодори Бога как это не кощунственно звучит что у вас нет общих детей.

Изменено пользователем mikledukakise (история изменений)

Злость.Следующая стадия будет безразличие.И тогда пойдут камбэки.Эх брат ты даже не представляешь все еще впереди.главное что ты переломался..Благодори Бога как это не кощунственно звучит что у вас нет общих детей.

В смысле камбэки? Камбэк  в смысле - я ее возвращать, или она меня?

Боже, какое бессилие читается во всех этих "раздавлю мамо"... БЖ не верну, так хоть маме отомщу. Вот такие мужья по головам пойдут, детей отобрать, лишь бы жене насрать.

Боже, какое бессилие читается во всех этих "раздавлю мамо"... БЖ не верну, так хоть маме отомщу. Вот такие мужья по головам пойдут, детей отобрать, лишь бы жене насрать.

А с таким бабами (мамО) надо так и поступать. Что до БЖ - а зачем мне нужен человек, который не имеет своего собственного мнения? Который до сих пор живет по указке мамы.

И бессилия тут нет и в помине. Есть просто холодный рассчет и холодная безжалостность.

Не надо тут втирать про "хождение по головам" - они сами мне нагадили в душу, когда я был к ним всей душой - так вот пусть и получает теперь по полной.

БЖ - великовозрастная девочка, которая до сих пор еще до конца не поняла всю глупость и убогость своего поступка.

Я никогда ничего ей плохого не сделаю. Мне ее сейчас просто жалко.

Бегать за БЖ сам теперь уже не буду никогда.

Осознает - придет сама, но если не совершит еще ошибок, типа шашней с другими мужчинами (а она сейчас до сих пор пока одна - 100% - общение в соцсети  Фейсбук - не в счет, фотострана уже забыта. ВК аккаунта не было вообще. График ее дня - работа - квартира мамО).

Но я ее буду мариновать сильно (хотя пока еще чувства к ней еще очень сильны, несмотря на то, что я трахаю других баб, только для того, чтобы попытаться забыть ее).

Ну и  Вам, Сиреневая, цитата из Новоселова:

- Козел — мужчина, который успешно использует женщин. «Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном» — не помню, кто сказал, но сказано очень точно.

- М... дак, подлец, — мужчина, владеющий теми же психологическими приемами, что и женщина и способный в своих действиях руководствоваться собственными интересами.

- Агрессор — мужчина, который адекватно реагирует на женское хамство.

- Женоненавистник- мужчина, которому женщины навредили, он это заметил, и ему это очень не понравилось.

Сиреневая, а по Вашему мнению я кто здесь? Козел, м.дак, агрессор или женоненавистник?:-))

А мой Вам - ответ -  ни один из вышеперечисленных - а я НОРМАЛЬНЫЙ мужик - который стал таким благодаря Форуму. За что ему и большое спасибо!

А таких куриц, как мамО (у которой самой жизни не было - развелась по глупости с первым мужем, от которого родилась БЖ, угробила второго, когда он умирал мучительно от рака - она не хотела даже к нему - умирающему мужу подходить, так как "боялась заразиться"  - от которого родился младший сын,и третьего сейчас спаивает, чтобы он подох быстрей, чтобы она полностью захватила его квартиру), вмешивающихся в чужую жизнь и разрушающих чужие семьи, надо просто уничтожать. Причем медленно, не быстро и жестоко.

Извините Сиреневая - но мамО - просто исчадие ада.

Может в Вас проснется именно разум и трезвый взгляд на жизнь на эту конкретную ситуацию, а не пресловутая "женская солидарность".

Бл*, мстить людям за-то, что сам был баборабом и тряпкой...

Точнее почему же был? Ты есть и останешся им пока в голове подобные мысли.

Прямо до омерзения.

Бл*, мстить людям за-то, что сам был баборабом и тряпкой...

Точнее почему же был? Ты есть и останешся им пока в голове подобные мысли.

Прямо до омерзения.

А ты сам-то разве таким не был. Не суди других. Все через это прошли  здесь так или иначе.

И потом, если у меня есть возможность забрать свое же обратно, я что должен сидеть сложа руки? Только из-за того, что например ты  будешь говорить про "омерзение", что я бабораб и сейчас" и т.д.

Ага, по твоему, я должен "сохранить лицо" и и пускай они получают дивиденды, улучшают свое материально положение с моей работы,  с моего же детища...

Ну-ну.. спасибо я так не хочу.

Сублимация в чистом виде. Всю злость на БЖ переместил на тещу. Только очнь много нервов она у тебя съедает. Не лучше ли быть уже к БЖ равнодушным? Она в 33 года такая от матери несамостоятельная? Разве выйдет что хорошее, если она вдруг решит вернуться?

Решил давть тещу, так дави с холодной головой, а ты прям кайфуешь мучительно от это говняцкой каши

Изменено пользователем katera (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...