Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть жену? Сейчас на грани развода. Хэлп!

Перейти к решению Решение от Val79,

Рекомендованные сообщения

Народ, вообще ничего не могу понять, БЖ отказывается забирать деньги. 500 т.р. это последний  остаток.

не хочет встречаться в банке, чтобы я положил деньги ей на счет.

выписываться также не хочет.

похоже придется выписывать ее через суд.

Изменено пользователем Val79 (история изменений)
  • Ответы 584
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я давно уже жду именно такую тему   Где совершенно ясно как надо вернуть и что исправить чтобы возвращенные отношения были классными и больше не портились. Но это следущим этапом. Первым этапом воз

Всем привет, друзья. Парни и девушки! Спасибо, прежде всего Вам всем за те советы, которые Вы мне здесь все давали. А также и за критику. Она также мне помогла в моем собственном саморазвитии. На

Доброго времени суток. ....Блин читаю сейчас себя... 2015 год... капец...:))) Уже 6 лет прошло... Если кому интересно... у меня все хорошо... Двое детей :)))  Купили недвижимость в Испа

Что действительно стоит понять, так это почему тебя защемило на 11 страниц. 

Что действительно стоит понять, так это почему тебя защемило на 11 страниц. 

Ничего меня не защемило. Я хочу поставить точку с БЖ. Хочу отдать ей деньги и хочу, чтобы она выписалась.  вот и все

• Советник

мало ей хочется больше :) ну или не хочет разводиться просто. 

мало ей хочется больше :) ну или не хочет разводиться просто. 

Хав.. развод ведь уже был, свидетельства на руках... И бумаги о разделе уже все давно у нотариуса подписаны. Там прописана и сумма и нотариальное обязательство БЖ о выписке из квартиры до этого понедельника.

Нет - про деньги молчит, про выписку молчит.

Бл., как мне это все надоело!

И бумаги о разделе уже все давно у нотариуса подписаны. Там прописана и сумма и нотариальное обязательство БЖ о выписке из квартиры до этого понедельника.

А ты думал, все гладко пройдет?) Так же и с мамо будет. Просто они думали, что надули тебя с этими бумагами, а сейчас дошло, что они ступили. Вот и тянут волынку, может по суду хотят анулировать договоренность. Выписывай ее из квартиры по суду. Не тяни. Неизвестно что там они удумают.

И бумаги о разделе уже все давно у нотариуса подписаны. Там прописана и сумма и нотариальное обязательство БЖ о выписке из квартиры до этого понедельника.

А ты думал, все гладко пройдет?) Так же и с мамо будет. Просто они думали, что надули тебя с этими бумагами, а сейчас дошло, что они ступили. Вот и тянут волынку, может по суду хотят анулировать договоренность. Выписывай ее из квартиры по суду. Не тяни. Неизвестно что там они удумают.

Ну как бы я на переоформление недвижимости на мать я уже подал. До конца недели подожду и подам на суд на принудительную выписку БЖ из квартиры.

А мамО уже ерзает:-))))

А да была еще одна деталь.

После того как я выкинул мамО из квартиры. Я на следующий день сменил замки. Эти курицы сунулись... облом.

Тут же мне СМС... " я взломаю дверь с полицией". 

Я: ломай - я собственник, сама же и пойдешь за незаконное проникновение.

После этого, прошла неделя ни слуху ни духу. Никто ничего не вскрывал. Никто заяв в полицию не подавал.

У меня остались еще ее вещи... вчера звонила, уже все спокойно,никакого наезда, согласовывала со мной время когда можно забрать вещи.

Как говорили в фильме "Человек с бульвара Капуцинов" - "Когда я вижу человека которому ничего ненадо, я понимаю что ему нужно всё"))

С юристом посоветуйся... Может тебе их письменно предупредить придется. Типа, что готов деньги оплатить, давайте счет. Письмо или телеграмму с уведомлением.

Тоже самое и про выписку, возможно перед подачей иска претензию нужно будет написать. Просто плохо здесь, что она у тебя прописана, ведь такие уведомления нужно отправлять по месту проживания или лично вручать. Хотя можно и через хорошую курьерскую службу это сделать. Главное чтоб неожиданно было.

Думаю они хотели здесь и сейчас получить бабки, затем дальше доить. Смена замков, конечно заставила их призадуматься, столкнувшись с новой реальностью. Как продолжать доить ресурсы. Тут и пошли сплошные манипуляции, угрозы и т.д. Никто на самом деле, не думал и не думает тебя отпускать с поводка.

Думаю она еще не весь свой арсенал манипуляций использовала. Например приползти к тебе и попросить прощение)

У нее нотариальное обязательство выписаться до 18.01.2016 г.

Короче новые подробности...

СМС...

БЖ. я не могу выписаться сейчас, так как мне нужен был паспорт для поездки в командировку от ВУЗа. Я не могла его сдать на снятие с регистрации. может 7 февраля все решим?

Я:  ты знала о необходимости выписки заранее. И не придумывай никаких командировок-отдыхов.

БЖ: Я меня не отдых!!! И паспорт мне нужен был для работы, оформления документов. я не могла его сдавать!

Я: Подавай сейчас, Можно встретиться до командировки, покажешь паспорт, сразу кладу деньги. Или суд.

Выяснил, что никакой командировки нет. Пишу ей об этом, что не х... врать... Выписывайся, получай свои деньги и сваливай.

В ответ БЖ: Я могу подать на тебя за деньги.

Я: Подавай!:-))) Я хотя до суда, хоть в суде готов их отдать:-))) Паспорт с выпиской покажи и сразу деньги:-)))

А выписать я ее выпишу - на следующей неделе подам в суд на выписку. Мне уже плевать. В конце-концов развода хотел не я, а она, вот пусть и получает сейчас по полной программе.

Думаю они хотели здесь и сейчас получить бабки, затем дальше доить. Смена замков, конечно заставила их призадуматься, столкнувшись с новой реальностью. Как продолжать доить ресурсы. Тут и пошли сплошные манипуляции, угрозы и т.д. Никто на самом деле, не думал и не думает тебя отпускать с поводка.
Думаю она еще не весь свой арсенал манипуляций использовала. Например приползти к тебе и попросить прощение)

В нынешней ситуации - не хочу. Даже если придет - не стану с ней разговаривать даже. Пока не разберусь с мамО, о БЖ не хочу даже думать.

Кстати я могу переписать квартиру и зарегистрировать сделку (показав нотариальные обязательства и договор раздела) даже с прописанной БЖ...

Сейчас по телефону мне начальник юр. отдела  рег.палаты сказала.

А потом новый собственник может ее выпинывать по суду.

С одной стороны Мама, с другой бывшая, а где ты сам? 

Я пока нигде... Надо решить все юридические вопросы вначале.

Ты главное себя береги) Очень много на них реагируешь - вся эта злость, стресс не дают тебе плюсов по здоровью и вообще. Пробуй ежедневно релаксировать, медитировать и свести озлобленность на прощение/пох..изм. Мама и бж такие, какие есть. И то, что ты увидел их в другом свете, их вообще не меняет, а тебе дается шанс стать сильнее. А то так до инфаркта недалеко. 

Ты главное себя береги) Очень много на них реагируешь - вся эта злость, стресс не дают тебе плюсов по здоровью и вообще. Пробуй ежедневно релаксировать, медитировать и свести озлобленность на прощение/пох..изм. Мама и бж такие, какие есть. И то, что ты увидел их в другом свете, их вообще не меняет, а тебе дается шанс стать сильнее. А то так до инфаркта недалеко. 

У меня сейчас спортивный интерес пошел. В том то и дело, что как только стал с ними жестче, так сразу стали у них ж..пы мокреть. Начались истерики.

Сублимация в чистом виде. Всю злость на БЖ переместил на тещу. Только очнь много нервов она у тебя съедает. Не лучше ли быть уже к БЖ равнодушным? Она в 33 года такая от матери несамостоятельная? Разве выйдет что хорошее, если она вдруг решит вернуться?

Решил давть тещу, так дави с холодной головой, а ты прям кайфуешь мучительно от это говняцкой каши

Да разве непонятно? Автор с самого начала так ссался потерять БЖ, что не мог именно ей в ответ ударить (хотя как раз БЖ тут больше всех и заслужила пендаля).

Тогда он нашел себе оправдание - во всем виновата мамо! )) Князь хороший, бояре плохие (С).

Круто ведь - и сорваться на ком-то можно (что он и делает постоянно), и через свой страх перед БЖ (и окончательно обрывании мостов) не надо переступать.

Пойди еще кошку на улице пни, че, герой же.

Хотя по всему тексту видно, что как раз всю хрень заварила БЖ, а потом просто врубила классическое поведение - "хлопать ресницами, выглядеть маленькой и наивной, мол злые люди подговорили".

В 33 (!) года. А автор того же возрасте даже в это верит. И дружно два недоросля, не умеющих отвечать за свои поступки, сделали маму козлом отпущения от их совместного дебилизма.

Найс! 

1. Возвращать свое - надо, это правильно.

2. Жестко поставить на место БЖ - по желанию, если хочется - почему бы и нет? Даже еще больше уважать будет, потому что она-то знает что заслужила.

3. Продолжать вмешивать в это дело кучу лишних людей и срываться на ее мамаше - бред полный.

4. Всерьез верить, что 33 летней барышней, которая взрослого мужика (тебя) развела и поставила в тупик, управляет мама - это нежелание видеть реальность.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)

А теперь представь что у БЖ есть от тебя ребенок и она им манипулирует, а мамО ей помогает :)

А так и будет если ты с ней сойдешься снова. Заделаете ребенка, а мамО ей присядет на уши и опять будут из тебя веревки вить.

А почему так много народа об этом знает? Автор объявления на каждом столбе в городе развесил и регулярно обновляет инфу на них?

Следит за каждым ее шагом, мониторит БОЖП во всех известных на планете соцсетях, везде друзья - шпионы. БОЖП с привокзального сортира кому нибудь по телефону позвонит - полюбому в соседней кабинке дружбан Автора сидел, окажется.

Какой-то лютый треш вся история.

Изменено пользователем 3ЛОБОТА (история изменений)

Кстати я могу переписать квартиру и зарегистрировать сделку (показав нотариальные обязательства и договор раздела) даже с прописанной БЖ...

Только надо сначала найти дурака, который купит такую квартиру :)

А если твоя БЖ еще и забеременеет, что тогда делать будешь?

А жена уже выписываться не хочет. Вон отмазки придумывает.

Деньги силой ей будешь впихивать?

Лучше постарайся ее выписать сам как можно быстрее через суд.

А почему так много народа об этом знает? Автор объявления на каждом столбе в городе развесил и регулярно обновляет инфу на них?

Следит за каждым ее шагом, мониторит БОЖП во всех известных на планете соцсетях, везде друзья - шпионы. БОЖП с привокзального сортира кому нибудь по телефону позвонит - полюбому в соседней кабинке дружбан Автора сидел, окажется.

Какой-то лютый треш вся история.

Может быть и треш.. Что поделаешь, просто очень много знакомых общих. И почему то все осуждают БЖ (ну что поделаешь если это так и есть на самом деле).

На СС не почти мониторю. А зачем? Фотострана у нее уже забыта - как 13 декабря была запись - больше не было (заходил за последние полтора месяца с фейквого аккаунта в это воскресенье.  В Фейсбуке она меня не удалила из друзей. Там все по старому.

Только надо сначала найти дурака, который купит такую квартиру :)

А если твоя БЖ еще и забеременеет, что тогда делать будешь?

А жена уже выписываться не хочет. Вон отмазки придумывает.

Деньги силой ей будешь впихивать?

Лучше постарайся ее выписать сам как можно быстрее через суд.

Я перепишу дарственную квартиру на мать. Пойдем в субботу эту уже.

С рег.палатой я договорился. Сказали приносите нотариальный договор о разделе, договор дарения, обязательство БЖ по выписке и документы на квартиру.

Приехал сейчас домой...

Днем на  работе мне БЖ оборвала телефон... потом СМС штук 20.

После того как я уличил ее во лжи по командировке (просто позвонил в приемную ректора назвал ИМЯ и фамилию - не подписывал ли ФИО командировку такой-то -  в ответ нет,  у нее командировка не запланирована.) Начался сопельный и слезный понос от БЖ.

БЖ: я хотела побыть одна, я тайком от всех на работе хотела уехать в Питер (денег видимо дала мамО в очередной раз ограбив предприятие). Спасибо теперь в ВУЗе знают, что я уезжаю, придется брать дни за свой счет. Отдохнуть, побыть одной и разобраться в том, что я сделала не так, зачем я это сделала?  Поэтому и задержала выписку.  Но ты своими действиями сейчас подтверждаешь, что мама была права насчет тебя. (ну что все-таки я был прав - мамО конкретно срет на голову БЖ.)

Я: О навесила фрейм виновашки? Надо было говорить честно, не скрываться и не темнить. И ничего бы не было. Не надо в своих ошибочных действиях винить других. Ты и так уже накуролесила вдоволь.

БЖ: Что решит лишняя неделя?!! Деньги я от тебя принимать не буду, пока не выпишусь. Если бы ты меня ЛЮБИЛ(!!!!) ты бы думал как бы мне сделать хорошо, а ты сейчас угрожаешь мне, в суд подавать хочешь!

Я:Ты сама сделала все, чтобы я так поступил. Нужно встречаться и все решать.

БЖ: Я боюсь встречаться. Я очень долго мучилась при принятии решения о разводе с тобой.

Я: Решение твое, я согласился с ним. Что еще ты хочешь?

БЖ: Разобраться в себе.

Я: Разбирайся только быстрей. Ждать я не буду.

БЖ: не подавай на суд! Я согласна выписаться!

Я: Нужно встретиться...это в твоих интересах.  Все..

Кладу трубку

Через  полтора часа - нужно было вывезти спальный гарнитур я должен был впустить мебельщика и грузчиков. Мебельщика я знаю хорошои давно - он делал нам всю мебель на заказ в квартире. Сейчас он делает в квартире где будет жить БЖ.

Разговорились - он и говорит - так мне платят без.налом из предприятия твоего(!!!!) Надо будет тебе документы, копии сделаешь - дам...

И ремонт квартиры полностью за счет предприятия - там тоже без.налом платят. Короче мамО потеряла нюх совсем не скрываясь уже ворует.:-))))

А бухгалтер платит и ксерит платежки:-)))

Вышли из квартиры - мебельщик звонит. БЖ - вывезли спальный гарнитур (кровать продала БЖ заранее - я сам так решил отдать пусть у меня будет новая кровать).

Далее от БЖ СМС кой вопрос : Пылесос, бухло и 81LED привозить?(на кухне висел)

Я: Привози...позвонишь, когда буду дома открою.

БЖ: Хорошо.

Как-то так.

С 27 вчера ходили на оперу - были в отдельной кабинке - кроме двоих никого не было. За время двух действий 27 вся на г..но изошла то прильнет, то руку на брюки где член положит - я держусь. Посмотрели оперу - отвез домой.

• Бывший советник
За время двух действий 27 вся на г..но изошла то прильнет, то руку на брюки где член положит - я держусь. Посмотрели оперу - отвез домой.

Почему и зачем? :)

а че не вдул?

Честно пацаны - устал я на работе очень. Я и на свидание-то притащился еле-еле (днем на работе все кишки с несчастным случаем на производстве вымотали, комиссия федералов понаехала, потому как похоже смертяк будет), свиданку не отменил, потому как не в моих правилах, да и билеты оперу были куплены. Так что какой там вдул?

Но она похоже явно хотела.

Че там в кабинке что-ли надо было? Посадить ее себе на колени и жахать?

Была в сиреневом вечернем платье... с вырезом на спине и на груди. В туфлях на длинном каблуке - прической и сережках висячих..

Ну секси чего уж там.

Я вчера просто устал и мне ничего не хотелось уже потом... еле до дома потом доехал, дополз до дивана и рухнул спать.

Дави мамашу.

Но думаю суть ты уже осознаешь как бы ты не извернулся и не залез к себе в жопу ты все равно будешь виноват.И сейчас и через 10 лет мама твоей Бж будет активно срать ей в уши, кошмар кароч жадная баба это трешь.

таких нужно давить как тараканов, но и на сметрном одре ЕЕ мамаши тебе икнется ибо никто не будет виноват во всех Их бедах кроме тебя.

Изменено пользователем uuuuxa (история изменений)

Дави мамашу.

Но думаю суть ты уже осознаешь как бы ты не извернулся и не залез к себе в жопу ты все равно будешь виноват.И сейчас и через 10 лет мама твоей Бж будет активно срать ей в уши, кошмар кароч жадная баба это трешь.

таких нужно давить как тараканов, но и на сметрном одре ЕЕ мамаши тебе икнется ибо никто не будет виноват во всех Их бедах кроме тебя.

Спасибо! А мне другого и не остается. Чтобы жить всю жизнь, что просто так отдал "свое же"? И эта тв..рь себе мои же деньги сундучила? Ну вот х..р ей!

В головушке БЖ похоже творится полный кошмар, с одной стороны мамО срет на уши, что "правильно сделала, что развелась", с другой походу она начинает понимать, что своим разводом она вляпалась в дерьмо, встречаться она боится, т.к. боится мести с моей стороны (хотя это не так, если она делать глупостей дальше не будет, а будет делать так, как говорю ей я - тогда будет норм). -

В принципе это в моих силах сделать так, чтобы она нигде не устроилась по специальности - из ВУЗа если ее выпрут - это тоже в принципе реально (скажем так для ректорской дачи - я со своего предприятия возил стройматериалы, так что с ректором несколько раз пили на его даче и в сауне были, и БЖ это знает - она как-то даже мне устроила сцену ревности, обвинив меня, что я в сауне "трахал баб, мне все рассказали" - хотя ничего не было), в школы она точно не устроится - но мне это не нужно.

То, что мамО будет срать БЖ на голову - это я отлично понимаю. Просто думаю, что в определенный момент БЖ придется сделать выбор - или я или мамО.

Если даже подходить с точки зрения "выгоды" - ей выгодней выбрать меня - молодой, с деньгами, очень хочет детей, она прекрасно знает меня, пока еще "любит"... Но я уже практически остыл.

Или старая уже мамО - пенсионерка, которая, когда будет выкинута с предприятия - останется только с одной пенсией и долгами, потому что долги предприятия, которые она сделала - я повешу на нее.

Если даже мы и не сойдемся с БЖ, так свое оттяпаю. А с таким "приданным" я завидный кандидат в женихи:-)))

Сегодня делаю договор дарения квартиры на свою маму. В субботу подписываем и регистрируем.

Ты хуже тещи, 

может ты сам теща? 

Че это за выбор или я или теща)) 

Ты ваще кто сам такой? 

Пока ты никто и нигде можешь не париться. 

У тебя ничего никогда не выйдет. Ни в чем. 

Ты хуже тещи, 

может ты сам теща? 

Че это за выбор или я или теща)) 

Ты ваще кто сам такой? 

Пока ты никто и нигде можешь не париться. 

У тебя ничего никогда не выйдет. Ни в чем. 

А ты сам-то кто такой? Царь и Бог? Правильно - НИКТО!

Подрасти чуток, а потом будешь советы старшим давать. Или в школе плохо учили?

Успокойся уже. Это у тебя ничего и нигде не выйдет. Не тебе решать, кто хуже, а кто лучше. 

Удивительно как можно было попасть через пиксели прямо в твою анальную боль. 

Я бы тоже на месте бывшей от тебя скрывался ... 

Вопрос в том что ты с этим будешь делать? 

Это ведь твоя боль, а не моя, и не ее. 

Мистер Никто. 

Забавно что у меня та же травма была, никто. Лол 

Удивительно как можно было попасть через пиксели прямо в твою анальную боль. 

Я бы тоже на месте бывшей от тебя скрывался ... 

Вопрос в том что ты с этим будешь делать? 

Это ведь твоя боль, а не моя, и не ее. 

Мистер Никто. 

Забавно что у меня та же травма была, никто. Лол 

У меня нет никакой боли и травмы. И ты не доктор, чтобы ставить диагнозы. Что я буду делать дальше, уже тебя то точно никак не касается.

Действительно - ты прав - тебе лучше скрываться от меня...

Иди в другую тему, твои глупые посты здесь не к месту.

Да, я не доктор. 

А ты не модератор. 

Ты пришел за помощью с яйцезащемлением, вот и не жалуйся на диагнозы и лечение. 

Не в интересах больного это.

Подумай лучше о том что хорошего в том что ты теперь о себе понял. 

Дело ведь в тебе, а не в ней или мне, понимаешь? 

Да, я не доктор. 

А ты не модератор. 

Ты пришел за помощью с яйцезащемлением, вот и не жалуйся на диагнозы и лечение. 

Не в интересах больного это.

Подумай лучше о том что хорошего в том что ты теперь о себе понял. 

Дело ведь в тебе, а не в ней или мне, понимаешь? 

У меня нет желания читать твои глупые советы. И защемления у меня уже нет.

Больной это ты, т.к. придя в тему раздавая всем ярлыки кто тут хуже, а кто тут лучше - ты знаешь лично всех героев темы? Ты не знаешь никого.

То что я понимаю себя лучше чем ты меня, это факт.

Понимать тебя я не собираюсь и не хочу.

Если у тебя нет защемления то закрой этот форум и скройся в жизни. 

Тоже самое могу сказать и тебе. 

Как же ты не понимаешь, что твоя БЖ не будет выбирать тебя или маму. Даже если она будет жить с тобой, то все равно будет слушать маму.

Если даже подходить с точки зрения "выгоды" - ей выгодней выбрать меня - молодой, с деньгами, очень хочет детей, она прекрасно знает меня, пока еще "любит"... Но я уже практически остыл.

Или старая уже мамО - пенсионерка, которая, когда будет выкинута с предприятия - останется только с одной пенсией и долгами, потому что долги предприятия, которые она сделала - я повешу на нее.

Когда твоя мама станет старая и немощная тоже выгонишь ее на улицу чтоб не мешала с молодой девкой развлекаться? :)

Как же ты не понимаешь, что твоя БЖ не будет выбирать тебя или маму. Даже если она будет жить с тобой, то все равно будет слушать маму.

Когда твоя мама станет старая и немощная тоже выгонишь ее на улицу чтоб не мешала с молодой девкой развлекаться? :)

Миллениум... если бы ты был на моем месте.. ты бы не стал писать последний пост.

Сравнивать моих родителей с мамО - это две большие разницы. Это как из разных Вселенных.

Я никогда не выгоню свою маму - я  квартиру ей дарю.

хорошая тема,изучил с интересом.

но видно,что автор еще не остыл,видно это по его диалогам с БОЖП, всё еще он выясняет с ней отношения.

но ситуация уже лучше.

а по поводу тёши-все правильно,но всем же отдавать нажитое бабам и отставаться с голой задницей-))

п.с. может в феврале буду в ваших краях-гляну что за город такой)

Я к тому веду, что мама БЖ ворует деньги для того чтобы сделать ремонт в квартире для БЖ. Она старается для дочери. Она сейчас помогает дочери отжать у тебя побольше благ.

Они одна семья. БЖ ведомая и маму будет слушать. Она не будет выбирать между вами.

Так же как и ты не будешь выбирать медду мамой и какой то девкой.

• Бывший советник

Думаю, что автору сейчас не донести ничего, он в стрессовом состоянии. Глаза залиты злобой раненого быка, вот он и норовит поддеть рогами всякого, кто окажется в пределах видимости. 17 лет - очень большой срок и отпускать будет долго, тяжело. Надеюсь, со временем он остынет и кое-что переосмыслит.

Эти изменения вполне вписываются в классическую схему - отрицание/гнев/торг/депрессия/принятие. В августе была первая стадия (отсюда название топика). Сейчас вторая. Остальные впереди, всё идёт свои чередом.

Тема интересная, согласен.

Удивляет реакция форумчан) Мне кажется, что имеет место быть определенная зависть людей, раз так сильно задевает.

Автор, мы не знаем, конечно, ситуацию у вас в городе. Но мне кажется, логичнее писать пост-фактум о тех событиях, которые ты планируешь сделать.

Также тебе стоит абсолютно спокойно и по делу говорить с БЖ. Только по делу. Начинает манипуляцию или неадекват кидать - ты прекращаешь разговор. Это поможет.

И кроме 27 есть еще женщины)

Вал, слышал поговорку-яблоко от яблони недалеко падает?)) это про твою БЖ и ее мать. Хрен с ними

Беспокоишь ты,ты огромный ОГРОМНЫЙ эмоциональный ресурс вливаешь в это г...тебе самому нравиться так эмоционировать? Ты так от них никогда не избавишься по своей же инициативе.

Представь, ты добился своего, тещу раздавил, БЖ выписал, все...пропали они обе. Не пингует БЖ,не звонит. Пропала...ты остываешь,остываешь, начинаешь скучать... И пошли, пошли откаты. А дальше по классике..

Тебе нужны эмоции, ты такой человек, ты так устроен. А говноэмоции: ярость,злость,страх, истерики тем и плохи, что ты подсаживаешься на них плотно,как на наркотик. Ты же спортсмен? Где активный спорт, горные лыжи, кайтсерфинг, охота на кабана, еще что-нибудь этакое адреналиновое? Новые интересные женщины?. Мне кажется, тебе это было бы в карту

Изменено пользователем katera (история изменений)

Н-н-н-да... Негатива у Автора очень много. Парень, конечно, правильно поступает, но эмоции зашкаливают. Автор, равнодушие бьет гораздо сильнее чем негатив, поверь. Делай все по-прежнему, только без озлобленности. Все ништяк идет у тебя. Молодец.

Вал, слышал поговорку-яблоко от яблони недалеко падает?)) это про твою БЖ и ее мать. Хрен с ними

Беспокоишь ты,ты огромный ОГРОМНЫЙ эмоциональный ресурс вливаешь в это г...тебе самому нравиться так эмоционировать? Ты так от них никогда не избавишься по своей же инициативе.

Представь, ты добился своего, тещу раздавил, БЖ выписал, все...пропали они обе. Не пингует БЖ,не звонит. Пропала...ты остываешь,остываешь, начинаешь скучать... И пошли, пошли откаты. А дальше по классике..

Тебе нужны эмоции, ты такой человек, ты так устроен. А говноэмоции: ярость,злость,страх, истерики тем и плохи, что ты подсаживаешься на них плотно,как на наркотик. Ты же спортсмен? Где активный спорт, горные лыжи, кайтсерфинг, охота на кабана, еще что-нибудь этакое адреналиновое? Новые интересные женщины?. Мне кажется, тебе это было бы в карту

Спасибо!

Может ребята (и девушка - Катера - отдельное спасибо!!!!) Вы и правы - срываюсь уже... что-то год у меня начался бешено.

Сам готовлюсь к схватке, тут на основной работе  - несчастные случаи один за другим (сегодня опять работник травмировался -  генеральный директор всех руководителей по направлениям вызвал на ковер и "драл" по полной два часа!) - нервы уже ни к черту.:-(( 

Из-за поздних приходов с работы даже на две недели спорт уже забросил.

Про т.н. "свиданку" в опере - вы уже знаете.

Бл., теперь БЖ стала мозги выносить еще.

Че-то навалилось одно за другим. Надо на выходных махнуть за город на горных лыжах покататься - погода позволяет.

Спасибо!

Может ребята (и девушка - Катера - отдельное спасибо!!!!) Вы и правы - срываюсь уже... что-то год у меня начался бешено.

Сам готовлюсь к схватке, тут на основной работе  - несчастные случаи один за другим (сегодня опять работник травмировался -  генеральный директор всех руководителей по направлениям вызвал на ковер и "драл" по полной два часа!) - нервы уже ни к черту.:-(( 

Из-за поздних приходов с работы даже на две недели спорт уже забросил.

Про т.н. "свиданку" в опере - вы уже знаете.

Бл., теперь БЖ стала мозги выносить еще.

Че-то навалилось одно за другим. Надо на выходных махнуть за город на горных лыжах покататься - погода позволяет.

Ну вот, правильный прогресс начался :)  На Брюса только зря набросился, он до тебя достучаться пытался, метод у него такой.

Все переоформил сегодня утром квартиру на маму договором дарения. Уже в следующую субботу мама получит новую зеленку на нее.

Вызвонил 27, сейчас поехал с ней кататься на горных лыжах. Хотя она не умеет, ну попытаюсь ее поучить на "детской горке".

Давно не читал на форуме настолько интересной истории. Захватило. 

Автор, для баб ты очень ценный приз и охотится за тобой будут лихо. Правильно советуют не влезать в новые отношения пока не закрыл отношения с БЖ, 

Тещу сбивай с насеста, чем больше просидит, тем сложнее будет вернуть все в колею. Удачи

Все переоформил сегодня утром квартиру на маму договором дарения. Уже в следующую субботу мама получит новую зеленку на нее.

Вызвонил 27, сейчас поехал с ней кататься на горных лыжах. Хотя она не умеет, ну попытаюсь ее поучить на "детской горке".

Ваши чувства ждет испытание :D  :D  :D сам  хорошо катаешь?

Ваши чувства ждет испытание  :D   :D   :D сам  хорошо катаешь?

Катаюсь конечно не на профессиональном уровне. Но для любителя, говорят, прилично.

В смысле "чувства ждет испытание" - поясни пожалуйста у кого к кому - у меня к БЖ или к 27? 

По субботе. Было весело. 27 конечно несколько раз упала (ноги разъезжались, что не удивительно - в первый раз), но масса положительных эмоций.:-))) Ноги у нее устали (коленки  особенно),сама вся устала очень - потом всю дорогу практически спала.

На горнолыжке кушала блинчики с медом, пироженное, попила горячий глинтвейн (я не пил - за рулем ведь - впервые увидела машину) :-)))  "Крутая" - говорит (стало смешно, но и насторожился то же)

Лезла целоваться, обниматься - я пока в губы не могу. Целую куда угодно - в лоб, щеку, шею... в губы не могу.

Ты не один такой)) моя бывшая быстро переоформила мою машину на себя, когда я был на нервах как ты. У нее была не доверенность. Тебя пытаются раскачать на эмоции , чтобы ты совершил как можно больше ошибок для того, чтобы больше отжать ресурсов( они ждут когда ты это сделаешь). Дай выход эмоциям , разговаривай , кричи матом, только наедине с собой- можеш представлять ее маму , ее- проклинать , материться - делай это каждый раз как накатывает - только с ними веди себя спокойно- если им удастся раскачать тебя - ты потеряешь больше. В ментовку не ходи

Гляжу на иногда излишне эмоциональную реакцию Автора на забрасываемые мамО и ОЖП крючки, и вспоминается такой пассаж: в фильме "Шпионский мост" есть диалог:

Адвокат: "Вас хотят отправить на электрический стул."

Разведчик: "Понятно."

Адвокат: "И вы совсем не волнуетесь?"

Разведчик: (скептически): "А это поможет?"

Автор, ты - молодец, но, реально, старайся по философски относится к ситуации. Эмоциональность - это из детства, а ты уже взрослый парень, и, образно говоря, надувание щек, выпучивание глаз и звонкий крик не влияют на исход данной ситуации.

То, что ты можешь воспринимать спокойно, больше не управляет тобой, не влияет на принятие тобой решений. Так что, продолжай в том же духе, только не раскачивайся на эмоции.

Ваши чувства ждет испытание  :D   :D   :D сам  хорошо катаешь?

Катаюсь конечно не на профессиональном уровне. Но для любителя, говорят, прилично.

В смысле "чувства ждет испытание" - поясни пожалуйста у кого к кому - у меня к БЖ или к 27? 

не всерьез, Вал)) обычно у учителя не хватает терпения на ученика. Хорошо, что день прошел на позитиве. Еще девушки на подходе есть? Не зацикливайся пока на одной

Изменено пользователем katera (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

Мы пришельцы с космоса?

2. 3

Как соблазнять стесняшку

3. 61

Мы пришельцы с космоса?

4. 61

Мы пришельцы с космоса?

5. 61

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...