Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть жену? Сейчас на грани развода. Хэлп!

Перейти к решению Решение от Val79,

Рекомендованные сообщения

бахвалишься парниша. Мечтал вернуть, а теперь ржёшь и морщинки замечаешь. Знаешь, мужик не злорадствует, он своей дорогой идет. Понял, простил, но не самоутверждается за этот счёт. А ты пока больше похож на "героя" который волшебную таблетку нашёл, не понимая как устроена имунная система.

Раз тебя смех пробивает от её жалкого вида, почему не ржёшь над собой, который совсем недавно в ней души не чаял?

Понятно, что многие "спасились" возвышая себя и понижая бывшую, но кто сказал что это правильно? На самом деле во всём виноват был только ты.

Теперь понял, простил, пересмотрел... так делай выводы о себе (тут уж не до смеха), а не о ней и двигай дальше.

Изменено пользователем Нахал (история изменений)
  • Ответы 584
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я давно уже жду именно такую тему   Где совершенно ясно как надо вернуть и что исправить чтобы возвращенные отношения были классными и больше не портились. Но это следущим этапом. Первым этапом воз

Всем привет, друзья. Парни и девушки! Спасибо, прежде всего Вам всем за те советы, которые Вы мне здесь все давали. А также и за критику. Она также мне помогла в моем собственном саморазвитии. На

Доброго времени суток. ....Блин читаю сейчас себя... 2015 год... капец...:))) Уже 6 лет прошло... Если кому интересно... у меня все хорошо... Двое детей :)))  Купили недвижимость в Испа

Еще одна особенность по вчерашнему. Вспомнилось. Может Вы опытные подскажете, что это такое.

Женщина, принимавшая заявление на расторжение брака, стала детально разъяснять процедуру.

"Вы сегодня подали заявление, 14 октября должны придти за свидетельством. Если не придете оба - развода - нет. Если придет один - развод состоится. Если придет один забрать заявление - развода нет.

БОЖП старательно стала задавать вопросы.

Выходим из кабинета - она мне говорит. "Ну  14-го можешь не идти в ЗАГС"... Я ей отвечаю: "С чего это вдруг? Раз сегодня оба пришли - значит и 14-го придем вместе".

Глазки опустила.

бахвалишься парниша. Мечтал вернуть, а теперь ржёшь и морщинки замечаешь. Знаешь, мужик не злорадствует, он своей дорогой идет. Понял, простил, но не самоутверждается за этот счёт. А ты пока больше похож на "героя" который волшебную таблетку нашёл, не понимая как устроена имунная система.

Раз тебя смех пробивает от её жалкого вида, почему не ржёшь над собой, который совсем недавно в ней души не чаял?

Понятно, что многие "спасились" возвышая себя и понижая бывшую, но кто сказал что это правильно? На самом деле во всём виноват был только ты.

Теперь понял, простил, пересмотрел... так делай выводы о себе (тут уж не до смеха), а не о ней и двигай дальше.

Ошибаешься. Где я себя возвысил?

Души не чаял? Безусловно, я в ней души не чаял.

Я просто пришел к выводу, что любил так сильно, что был просто "слеп" и не замечал ее недостатков ( ей ее же мать постоянно твердила о том, что она закоренелая эгоистка и "как еще тебя муж терпит" или только "муж может вытерпеть твои закидоны").

А теперь пелена снялась и я увидел "ее истинное лицо" и внешнюю оболочку и характер и мировоззрение, отношение к людям, отношение к жизни - "потребительское" - "все себе, но взамен не отдавать ничего". Ни мужу, ни даже собственной матери, из которой я уверен она будет прилично сосать деньги.

Мне искренне жалко теперь свою уже бывшую тещу ( она конечно тоже не подарок была, но она реально "пчелка", "пахарь" за что я ее искренне уважаю - спящая по 3-4 часа в сутки, зарабатывающая деньги практически без выходных и отпусков - а годков -то ей 55 уже, тянущая себя, семейку сына - бездельника, а теперь еще и дочурку, которая выкинула такой вот фортель).

Я не собираюсь самоутверждаться за ее счет, я просто ее отпускаю и желаю ей счастья (но с такими требованиями к мужчинам, какие предъявляет она - ей будет найти "подходящего под ее стандарты" очень сложно. Безусловно, наверняка случайные связи у нее будут, но построить длительные или семейные отношения, если она не изменится тоже, ей будет трудно).

Я просто сам себе раскрыл глаза на нее. Кто на самом деле моя бывшая теперь уже супруга (которую я очень сильно любил, но которая просто растоптала мои чувства, мое отношение к ней).

Мне жалко потерянных 17 лет, на человека, который просто не ценил то, что ему дают.

Человек ведь не идеален.  И я ведь тоже не идеал. Не может быть так - мужчина зарабатывает очень хорошие деньги, верный, без вредных привычек, ведущий здоровый образ жизни, ответственный, любящий (а  я ее в прямо смысле носил на руках). но имеющий со сути один недостаток (это отмечали все - и друзья и родные!) - моя несдержанность - ссоры были бурные, но и примирения тоже.  Да безусловно я авторитарный. Но руководить на производстве, бизнесом, нельзя быть тряпкой, и где-то авторитарность свою я применял на семью, что тоже не правильно. Другое дело, ей нужно было это сразу со мной проговаривать, а не копить обиды. Она же хотела получить видимо на выходе "тряпку, с денежным мешком". Ну это то же несовместимое!

Любовь и семья - это когда вкладываются оба. А здесь, похоже только вкладывался я, а она, особенно в последние год-полтора, вкладываться не хотела. А просто брала и брала.

Если любишь, ценишь человека - ты будешь принимать его со всеми недостатками - какой он есть.

И почему ты считаешь, что виноват только я. Я виноват в том, что страстно любил, не обращал внимание на ее недостатки, на ее закидоны? Что дарил подарки, цветы. Да ТФНил, но так делали 99% форумчан.

Всегда в разводе по причинам "не сошлись характерами" виноваты оба. Если бы она вернулась ко мне после Сочи, я бы закрыл глаза на то что она творила за последние четыре месяца, и ни сказал бы на это ни слова.

Мы бы сели и поговорили с ней, каждый сказал бы честно о том, что ему не нравится друг в друге - все было бы по другому - не было бы и вчерашнего события.

Но она не захотела засунуть свой эгоизм глубоко, а проще говоря выкинуть его на помойку, хоте про это ей говорили все - и ее собственная мать, и ее наиболее "вменяемые" подруги, имеющие семьи (кстати смешно - вчера вечером был шквал звонков от наших друзей, с которыми мы дружим семьями - все практически в один голос сказали (причем, что мужики, что бабы), что "она дура - раз развелась с тобой").

Я же был готов.

Бл., она реально стала выглядеть хуже.

Меня смех пробирает, еле сдерживаюсь.

Большую кровать, чтобы трахать-то ОЖП, так трахать.

Какой же она всё-таки "мелкоплавающий, узкомыслящий, эгоистичный, да еще и неблагодарный человечек".

Ну, в принципе, я и есть мужик.

Ну, в принципе, по твоим словам это прекрасно видно. Чему мало где учат (и наш форум в этом не исключение) так это приобретению и сохранению мужского достоинства. Того состояния, которое и отличает пресловутого "мужыка" от мужчины. Пока что же ты, как мужчина, присутствуешь исключительно лишь на своей аватаре. Не более. И "работать" тебе надо не над телом 26-ти летней девицы, а над мозгом 35-ти летнего аленя.

Безусловно, мне стоит еще много работать над собой. Это опыт.

не хорохорься :) знаем таких, видели, через неделю прижмет или увидишь ее с мужиком и с цветами побежишь просить вернуться назад :D

Хав,  хорош уже стебаться  :)  нет, теперь уже вряд ли. Реально вряд ли.
Да прижмет, если увидишь с мужиком. Но если ты осознаешь, что такое может быть, и что это просто временная эмоция, которая скоро пройдет, то не натворишь никаких бед, просто подождешь когда пройдет. Чисто для опыта пишу. Бывает прижимает через несколько лет, если например только расстался, а тут бывшая такая счастливая. Но все быстро проходит.

Вполне допускаю, что такое может произойти. Но ведь и у нее ведь может зажать, если она увидит меня с той же 26? Разве не так? Мы все люди - и конечно эмоции, нам не чужды.

Аффтар здравствуй!)

Прости если лезу не в своё дело, в одном посте прочитал что ты знаешь что в адлере развлекались с подругой, а откуда инфо? (не пойми привратно, просто интересно) 

По быстрому пробежал всю ветку, но так и не увидел...

• Советник

Любовь и семья - это когда вкладываются оба. А здесь, похоже только вкладывался я, а она, особенно в последние год-полтора, вкладываться не хотела. А просто брала и брала.

Если любишь, ценишь человека - ты будешь принимать его со всеми недостатками - какой он есть.

а как ей вкладываться если ты ей позволял свои бабки спускать на себя а твоими пользоваться как своими? никак. конечно бабы всегда за такую схему. но по мне так надо что бы в бюджет и баба свою копейку вкладывала а не только сосала от туда. 

Человек ведь не идеален.  И я ведь тоже не идеал. Не может быть так - мужчина зарабатывает очень хорошие деньги, верный, без вредных привычек, ведущий здоровый образ жизни, ответственный, любящий (а  я ее в прямо смысле носил на руках). но имеющий со сути один недостаток (это отмечали все - и друзья и родные!) - моя несдержанность - ссоры были бурные, но и примирения тоже.  Да безусловно я авторитарный. Но руководить на производстве, бизнесом, нельзя быть тряпкой, и где-то авторитарность свою я применял на семью, что тоже не правильно. Другое дело, ей нужно было это сразу со мной проговаривать, а не копить обиды. Она же хотела получить видимо на выходе "тряпку, с денежным мешком". Ну это то же несовместимое!

ты такой какой есть и подстраиваться под бабу нет никакого смысла. ибо или она принимает тебя ибо нет. так как если бы ты изначально не бегал за ней и в попу не дул то она бы не пошла на развод, зная реально что его получит. а то что она разводится из-за не сдержанности так это просто повод и все. любовь проходит со временем а поле того как она прошла начинает копится недовольство. посмотрел не так, пернул не так, ест не так, спит не так, срет не так и так далее. потом точка кипения и развод. а пока есть влюбленность на это никто не обращает внимание. не надо подстраиваться под бабу надо что бы баба подстраивалась под мужика. 

не надо подстраиваться под бабу надо что бы баба подстраивалась под мужика. 

согласен! в нашей жизни очень редко вообще встречается чтобы любили оба друг друга, как правило - один любит, второй позволяет себя любить... суровые реалии)

Аффтар здравствуй!)

Прости если лезу не в своё дело, в одном посте прочитал что ты знаешь что в адлере развлекались с подругой, а откуда инфо? (не пойми привратно, просто интересно) 

По быстрому пробежал всю ветку, но так и не увидел...

Добрый день!;-) Судьба видимо...:-) Она снимала квартиру в Адлере одна (Это в Сочи она была с подругой). А рядом снимала квартиру семья моих друзей. Так что они ее "пасли":-)  Как она там в клубе отплясывала Макарену. И ее мне же они и слили:-) Плюс есть возможность зайти с паролем в ее телефон (я ее пароль знаю).

Но сейчас это меня уже мало волнует. Вернее, не волнует вообще.

а как ей вкладываться если ты ей позволял свои бабки спускать на себя а твоими пользоваться как своими? никак. конечно бабы всегда за такую схему. но по мне так надо что бы в бюджет и баба свою копейку вкладывала а не только сосала от туда. 

Человек ведь не идеален.  И я ведь тоже не идеал. Не может быть так - мужчина зарабатывает очень хорошие деньги, верный, без вредных привычек, ведущий здоровый образ жизни, ответственный, любящий (а  я ее в прямо смысле носил на руках). но имеющий со сути один недостаток (это отмечали все - и друзья и родные!) - моя несдержанность - ссоры были бурные, но и примирения тоже.  Да безусловно я авторитарный. Но руководить на производстве, бизнесом, нельзя быть тряпкой, и где-то авторитарность свою я применял на семью, что тоже не правильно. Другое дело, ей нужно было это сразу со мной проговаривать, а не копить обиды. Она же хотела получить видимо на выходе "тряпку, с денежным мешком". Ну это то же несовместимое!

ты такой какой есть и подстраиваться под бабу нет никакого смысла. ибо или она принимает тебя ибо нет. так как если бы ты изначально не бегал за ней и в попу не дул то она бы не пошла на развод, зная реально что его получит. а то что она разводится из-за не сдержанности так это просто повод и все. любовь проходит со временем а поле того как она прошла начинает копится недовольство. посмотрел не так, пернул не так, ест не так, спит не так, срет не так и так далее. потом точка кипения и развод. а пока есть влюбленность на это никто не обращает внимание. не надо подстраиваться под бабу надо что бы баба подстраивалась под мужика. 

Мне кажется она реально не думала, что я дам ей развод. Думала, что начну опять канючить: "вернисьявсепрощу", "люблюнимагу", "тысамаялучшая". Но нет. не произошло.

А тут... Трясущиеся ее руки при подписании заявления, ее бегающий взгляд в ЗАГСе...

Нервное хождение туда-сюда по вестибюлю ЗАГСа, пока я ей уже потом не сказал: "сядь в кресло, надоело уже, что ты маячишь перед экраном".

Может приходит осознание того что натворила;-)

Но мне уже на это параллельно.

Впервые спал сегодня хорошо;-) За последние полгода.;-)

Изменено пользователем Val79 (история изменений)

А ты раздаёшь добро так свободно, деньги, технику, мебель, айпэды. Есть лишние 300+ тысяч? Не похоже, раз собрался у мамы пожить пока и спать не на чем. А если есть - можешь мне айпад прислать, раз так раскидываешься ресурсами, пользы будет больше :D 

Ага, а мне 6й айфон )))

А ты раздаёшь добро так свободно, деньги, технику, мебель, айпэды. Есть лишние 300+ тысяч? Не похоже, раз собрался у мамы пожить пока и спать не на чем. А если есть - можешь мне айпад прислать, раз так раскидываешься ресурсами, пользы будет больше :D 

Ага, а мне 6й айфон )))

Рассмешил! Отличная шутка. Блин, вы, пацаны слишком много просите;-)

Про Iphone 6 тоже занятно было;-) Она мне говорит - ну вот у тебя же тоже есть  Iphone 6 - "я же не претендую".

Я ей говорю: "Ну покупал я его на свою зарплату, твоей хватает только на косметику, да на колготки с абонементом на фитнес".

Она: Ну ты же его подарил мне с Ipad Air 2, а как подарок будешь отбирать?

Я: Ну так ты же разводиться собралась. Пусть тебе другой смартфоны и планшеты покупает и дарит.

В ответ у нее ступор...

Ну в итоге не стал отбирать у нее ни смартфон, ни планшет - а просто включил в счет ее части имущества. Пусть пользуется на здоровье;-)

Я смартфон просто куплю другой ОЖП, которая оценит это, и станет мне женой. Но теперь не сразу. А только когда посчитаю нужным.

Просто если раньше она (БОЖП) действительно меня любила, когда были мы в школе, студентами, первые годы брака - была страсть. То особенно последние год полтора - она просто придиралась ко мне, и скорее использовала меня как денежный мешок.

Как сказали мне - "Зажралась она, слишком ты был для нее хороший, просто она не знает как могут жить другие".

Ей бы другой пару раз про меж глаз засветил бы по пьяной лавочке или изменял бы напропалую - почувствовала бы разницу сразу. Ценила бы больше.

А так "если постоянно ешь сдобную сладкую булочку - наступает пресыщение" и хочется есть "черный грубый хлеб".

Только есть его ей расхочется быстро.;-) Да поздно уже будет;-)

За пару дней столько сообщений, еле осилил. Наконец-то автор разобрался в своей жизни более ли менее.)

Ага, а мне 6й айфон )))

Рассмешил! Отличная шутка. Блин, вы, пацаны слишком много просите;-)

Сейчас автор мне, Хаву и Даву на радостях купить нам по айфону в благодарность )

Мне, пожалуйста 5S, не люблю я эти лопатки.. )

Скоро выходит 6S plus, на днях презентация была) извольте (шучу)

По делу - возможно вы просто оба не нагулялись в своё время, вот к чему оно привело и так довольно часто бывает! 

Я вот в свои 31 собираюсь ток жениться, да и то свадьбой отчасти называю - тупо в загсе распишемся да и всё... (история конечно интересная, тему содавать чёт не охота новую)

• Бывший советник
Я смартфон просто куплю другой ОЖП, которая оценит это, и станет мне женой.

Чёрт возьми, да найти уже бабу, у которой есть мобильник :D

Я вот в свои 31 собираюсь ток жениться, да и то свадьбой отчасти называю - тупо в загсе распишемся да и всё...

Оффтоп - но ты прямо как с меня списал ^_^

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)

Автор, привет! Прочитал твою тему. У нас с тобой во многом похожая ситуация, можешь почитать мою тему (в самом начале тебе рекомендовали это сделать). У меня, конечно, не 17 лет брака, да и теща не за меня, но обвинили меня, в сущности, в том же, что и тебя. Я тоже, кстати, юрист и есть разряд по боксу, но годков мне поменьше)

Короче, я тебя очень хорошо понимаю и двумя руками за тебя. Не стоит твоя БОЖП твоих мучений. Хотя вижу, что ты уже отошел - так держать! Разводись смело. На развод в октябре приди сам (я, по крайней мере, так сделал). Ничего больше с ней не выясняй, держи ТИ и живи в свое удовольствие: развлекайся с 26 и 30, занимайся спортом, езжай на рыбалку, в горы, на курорт - поживи для себя, в общем. Можешь отпуск на работе взять - сменить обстановку на 2 недели. Мне помогло. 

Откаты еще могут случаться, но уже не такие сильные, как раньше. Главное - веди активную жизнь, не сиди на месте, и все будет агонь!))

Уверен, что твоя БОЖП к тебе еще приползет, но тебе оно уже к тому времени не нужно будет, так как ты обязательно построишь классные, гармоничные отношения с той девушкой, которая будет тебя ценить. Только не спеши! Учти свой предыдущий опыт и двигайся вперед. Все у тебя получится. Успехов!

P.S. На, песню веселую послушай :)

Изменено пользователем Товарищ Бендер (история изменений)

Автор хорошо еще что детей общих нет, это очень тебе упрощает задачи))))) А в целом смотрел за твоей темой рад за тебя что ты "выздоровел" продолжай в том же духе)))

Нифига, он еще не выздоровел. Это только начало пути. Но он справится. Это уже видно. 

Автор, тут многие хорохорятся, но сами когда-то пришли на форум с протянутой рукой. Тут каждый первый был в такой же ситуации и переживал тяжелый развод. Затем не менее тяжелое исцеление через упорный труд. Впереди еще много работы, но направление ты выбрал верное. 

Спасибо всем отписавшимся. Я ценю Вашу поддержку!

Теперь новые подробности;-)

Вчера вечером звоню теще с вопросом: "Ну и где текст соглашения?".

Мне в ответ: "Ну типа это ваш развод с (ИМЯ БОЖП) вот сами договаривайтесь. Составляй соглашение сам. А ей сбрось на почту - пусть читает. 

Короче теща слилась, и похоже все ее потуги пошли прахом.

Сегодня прихожу с работы в квартиру. Застаю там БОЖП.

Мне  она с оправданием - "я зашла только вещи забрать".

Говорю: Ну ладно, только по-быстрей.

Честно скажу - чуть-чуть совсем зажало. Но самую-самую малость.

Смехом спрашиваю: "ну вот заявления в ЗАГСе - чего тебе не хватало со мной"

Говорит: "Ты ругался на меня сильно, мне было тяжело, мы сходились и расходились, да с тобой было надежно,  но я устала".  Я сейчас просто наслаждаюсь свободой. Просто уважай мое решение"

Потом выдает: "Можем просто общаться потом.... как друзья".

Говорю ей: Это будет невозможно. Наслаждайся своей свободой на здоровье.

Спрашиваю про соглашение о разделе имущества - говорит - Типа сбрось я посмотрю и пойдем подписывать у нотариуса.

Собрала вещички (там пару блузок, юбок, джинсов, пару туфель). Вызвала такси. Закрыл за ней дверь.

Если так переживаешь за имущество (квартира, кроссовер и т.п) - оформи дарственную на свою маму.... А потом разводись.

хватит давать тупые советы!если имущество приобретено в браке оно ОБЩЕЕ.

хоть он матери подарит,хоть продаст,ПОЛОВИНА ЕЁ.

она потом по суду стребует её без проблем.

Ну так дай умный совет, если такой сообразительный... Или только чужие сообщения можешь критиковать? Не увидела от Вас ни одного дельного совета автору.

К счастью, всё разрешилось. Автор молодец, так держать!!! Только не поняла я, а как она попала в квартиру? Насколько я помню по данной теме, Вы сменили имена, пароли, явки...

Изменено пользователем Grafka (история изменений)

Автор, может я не прав, но все же...

Зря ты с ней так разговаривал, эти выяснения - лажа.

Нужно было рожу кирпичом сделать и все. Типа, ты вообще слабо понимаешь, что происходит.

Она примерила на себя в очередной раз роль жертвы, а тебя опять превратила в придаток, только и всего.

На предложение:

Можем просто общаться потом.... как друзья

Нужно отвечать или "Друзей у меня и так хватает" или "А чем ты мне можешь быть полезна как друг?"

В загс лучше езжай один. Развод оформляется если отзыва не было и если хотя бы один чел приедет.

Тебе с ней вместе нет смысла до загса тащиться или там встречаться, только очередную порцию розовых помоев на голову получишь. А как мы знаем смахиваешь ты эти помои не очень хорошо.

Посмотри, что у тебя дома из ее шмоток осталось. Это будет повод являться к тебе снова и снова, и жилы тянуть. Лучше отдай ей все. Потому что тебе такие визиты будут ненужны. Если ты с ней разойдешься, тебе она нафиг будет ненужна, а если и сойдешься потом, то все равно шмотки нужно сбагрить, т.к. чтоб начать заново, нужно сначала полностью закончить.

Изменено пользователем Zonder222 (история изменений)

1. Сегодня прихожу с работы в квартиру. Застаю там БОЖП.

2. Смехом спрашиваю: "ну вот заявления в ЗАГСе - чего тебе не хватало со мной"

Говорит: "Ты ругался на меня сильно, мне было тяжело, мы сходились и расходились, да с тобой было надежно,  но я устала".  Я сейчас просто наслаждаюсь свободой. Просто уважай мое решение"

3. Спрашиваю про соглашение о разделе имущества - говорит - Типа сбрось я посмотрю и пойдем подписывать у нотариуса.

Собрала вещички (там пару блузок, юбок, джинсов, пару туфель). Вызвала такси. Закрыл за ней дверь.

1. Насколько я помню, ты менял замок. Как она у тебя оказалась?
  2. Зачем усмехаться, если обхективно, то смеяться в начале надо было над тобой, но зачем падать до ее уровня. Спокойно спросил и спокойно ответил, причем так, чтобы показать что тебя это больше не волнует, без эмоций.
  3. Зачем спрашивать такое? "До конца недели скину соглашение, ознакомься и подпиши". Пока.

Занавес.

Видно, конечно, что у тебя еще есть к ней чувства, поступки это показывают, о которых ты здесь пишешь. Потому и злорадствуешь, это понятно, но старайся, действительно, будучи мужчиной сдерживать свои эмоции, да и вообще оставь их женщинам.

1. Сегодня прихожу с работы в квартиру. Застаю там БОЖП.

2. Смехом спрашиваю: "ну вот заявления в ЗАГСе - чего тебе не хватало со мной"

3. Спрашиваю про соглашение о разделе имущества - говорит - Типа сбрось я посмотрю и пойдем подписывать у нотариуса.

1. Насколько я помню, ты менял замок. Как она у тебя оказалась?
  2. Зачем усмехаться, если обхективно, то смеяться в начале надо было над тобой, но зачем падать до ее уровня. Спокойно спросил и спокойно ответил, причем так, чтобы показать что тебя это больше не волнует, без эмоций.
  3. Зачем спрашивать такое? "До конца недели скину соглашение, ознакомься и подпиши". Пока.

Занавес.

Видно, конечно, что у тебя еще есть к ней чувства, поступки это показывают, о которых ты здесь пишешь. Потому и злорадствуешь, это понятно, но старайся, действительно, будучи мужчиной сдерживать свои эмоции, да и вообще оставь их женщинам.

Она попросила ключ, потому как ей было не в чем ходить. Оборвала мне телефон. Поэтому сжалился и дал.

По поводу смеха. Конечно, ты прав, что нужно было смеяться вначале, прежде всего, над собой и действительно, косячил я много. Но сейчас, все познается в сравнении. Пусть БОЖП "набивает шишек и мотает соплей на кулак". Ей же "свободы захотелось" - пусть ее получает.

И жизнь расставит все по своим местам, и даст каждому в итоге то, что он заслужил.

Жизнь уже начинает отдавать "по заслугам" каждому.

Теща с треском провалилась на последних выборах своего руководителя (на выборах в наш городской законодательный орган) и ее он собирается увольнять с позором с ее проигрыш, так как как он мне сам сказал: "она меня подставила", а раз ты разводишься с ее дочкой, так вообще теперь меня уже не держит ничего" (у меня с ним хорошие отношения).

На "пока еще" тещу же пишут большую телегу, потому как она себя безобразно вела по отношению к людям (допускаю, что и в нашей ситуации она сыграла "роковую роль" - вначале "пела песни - уходи от мужа", а потом когда поняла, что дело запахло керосином - пыталась все вернуть на круги своя - но уже было поздно).

Узнаю, что она говорила про меня в администрации города гадости (просто я одно время там работал - остались и друзья и хорошие связи вплоть до главы города).  Мне по долгу своей работы на предприятии часто приходится с гор.администрацией работать, с руководителями по направлениям, заместителями главы, главой города. Знаю лично их всех очень хорошо.

Мне вот буквально вчера друзья из администрации города сообщили. Все конечно крутят пальцем у виска - поводу этой ситуации, и говорят, что БОЖП - дура. А ее мамаша - так вообще чокнутая и  "неадекват" (самое смешное, что "неадеквата" приписывали мне).

Что "недальновидные и не понимают, чего теряют".

Автор, может я не прав, но все же...

Зря ты с ней так разговаривал, эти выяснения - лажа.

Нужно было рожу кирпичом сделать и все. Типа, ты вообще слабо понимаешь, что происходит.

Она примерила на себя в очередной раз роль жертвы, а тебя опять превратила в придаток, только и всего.

На предложение:

Можем просто общаться потом.... как друзья

Нужно отвечать или "Друзей у меня и так хватает" или "А чем ты мне можешь быть полезна как друг?"

В загс лучше езжай один. Развод оформляется если отзыва не было и если хотя бы один чел приедет.

Тебе с ней вместе нет смысла до загса тащиться или там встречаться, только очередную порцию розовых помоев на голову получишь. А как мы знаем смахиваешь ты эти помои не очень хорошо.

Посмотри, что у тебя дома из ее шмоток осталось. Это будет повод являться к тебе снова и снова, и жилы тянуть. Лучше отдай ей все. Потому что тебе такие визиты будут ненужны. Если ты с ней разойдешься, тебе она нафиг будет ненужна, а если и сойдешься потом, то все равно шмотки нужно сбагрить, т.к. чтоб начать заново, нужно сначала полностью закончить.

Честно - не могу я "сделать рожу кирпичом" - ну вот такой я;-) Открытый, честный и порядочный. Понимаю, что надо учиться играть роли.

Да все равно мне уже - пусть вывозит вещи свои помаленьку.

Конечно в ЗАГС - поеду один. Но если вдруг увижу там БОЖП - сбегать не буду.;-)

Вот так как-то.

Самое смешное, вспоминаю случай, который произошел 17 лет назад, когда мы были "еще моложе". Ходили с БОЖП к бабке-гадалке (причем инициатива этого похода была БОЖП).  

Я честно говоря - в это не верил тогда.

Но пока все то что она нам тогда говорила - сходилось все! И по работе и по отношениям. Хотя я старался про этот  случай с бабкой-гадалкой и не вспоминать. Забывается все ведь.

И эту ситуацию нам она тоже сказала  - "что выйдешь замуж по любви за хорошего парня - который потом станет "большим человеком" ( в принципе правда - у меня сейчас хорошая должность, работа, зарплата, уважение друзей и коллег).

Что будет разрыв по вине БОЖП(и по возрасту 35-36 лет). Я буду переживать сильно.  Ну вот видите сошлось и здесь.

Но самое смешное, что через какое-то время я уже буду принимать решение сходиться с ней снова или нет?

Забыл еще случай недельной давности;-)

Неделю назад позвонила - подружка-хиромант. Говорит давай ко мне погадаю тебе бесплатно - у тебя трудный период жизни ( кто-то ей сообщил! Город ведь оказывается у нас какой небольшой!). Ну пришел к ней. Говорит - у тебя сейчас  карьера "переть будет" занимайся собой пока - по семейным отношениям разрыв но потом снова можете сойтись (очень большая вероятность!) Две линии брака у тебя сходятся в одну линию (Кстати самое смешное и одновременно удивительное, - что у БОЖП на ребре правой ладони рисунки те же самые - две линии брака сходятся в одну и рисунки линий идентичные моим - принес ей фотки рук жены ( мы как-то полтора года назад прикалывались с ней по книжкам линии читали - так что фотки остались).

Смешно конечно. Вполне допускаю, что у нее наступит "прозрение", даже не смотря на ее сейчас "эйфорию от свободы". Но честно говоря, нет особого желания сходиться с ней снова. Все-таки она ушла - я ее не выгонял. И расцениваю я это как предательство..

• Советник

"Смешно конечно. Вполне допускаю, что у нее наступит "прозрение", даже не смотря на ее сейчас "эйфорию от свободы". Но честно говоря, нет особого желания сходиться с ней снова. Все-таки она ушла - я ее не выгонял. И расцениваю я это как предательство"

Текст как под копирку. Сам такое долгое время повторял.

Все по схеме: Я понял кто она! Мне смешно = Ха, я счастлив, что я освободился МНЕ НЕ НУЖНА ЭТА ЖЕНЩИНА = Хм... но если она прозрееет! Я не знаю! 

Меньше пиши этой бадяги. Или крути ее в своей голове и не давай этой дряни выбираться наружу. Дави ее внутри себя. Так хотя бы не будет видно твое эмоциональное состояние.

В подобных темах нужно ставить адекватную цель: остыть и избавиться от зависимости по телу ОЖП.

Ток не надо тут же отвечать что у тебя все зашибись и ты забил на свою ОЖП. У тебя не хилое защемление. Потому что ты оскорблен и ты постоянно говоришь о ней.

Вот когда ты станешь писать в теме кратко и по делу. Парни развелся. Когда тебя будет обламывать о каждом пинге от БОЖП писать на форум - вот тогда у тебя точно все зашибись.

Зависимость - вот главная проблема всех ДОДиков. И когда человек освободится от нее, тогда и бывшая вернется сама. И ударом не будет, если она опять свалит и т. д. 

• Советник

а че ты такой довольный то :) понимаешь же что баба предала тебя и сам же знаешь что она вернется а ты ее примешь :D так что пока не вернулась все имущество надо сделать до брачным, ко второму с ней браку, что бы потом делить не пришлось  :P

а че ты такой довольный то :) понимаешь же что баба предала тебя и сам же знаешь что она вернется а ты ее примешь :D так что пока не вернулась все имущество надо сделать до брачным, ко второму с ней браку, что бы потом делить не пришлось  :P

Конечно предала. Мне вчера друг, с которым мы вместе работаем на работе, говорит (сам развелся со своей женой два года назад - остался ребенок-девочка) - как ты с ней жил?;-) Может твоя жена и нормальная была,... хотя яблоко от яблони... - но теща твоя совсем е.нутая на голову. Гони и дави ее накуй!

Так вот я хочу сейчас только одно. Подписать быстрей соглашение у нотариуса (чтобы не спрыгнули!). Развестись.

Выплатить ей часть денег по соглашению (они сейчас очень нуждаются - теща пр.срала выборы - теперь помощника депутата ей не светит - там неплохая зарплата была, плюс ее начальник за этот "выборный просер" собирается дать ей пинка под зад с работы, плюс со съема квартиры они брали неплохо - а там будет жить БОЖП - так что снова бабло накрылось) по соглашению - там где-то 100 т.р ( они в квартире, где будет жить БОЖП на эти деньги будут делать косметический ремонт)..

Переписать дарственной квартиру и машину на мать. А потом уже валить тещу. Ибо предательства не прощу ( "неадеката" и т.п.) - я ей помог раскрутиться в бизнесе, ее же и потоплю.

А там уж как-карта ляжет;-)

• Советник

У тебя очень много эмоций, которые тебе мешают дальше жить. И запариваешься ты лишей ху@@той.

Вот так должно выглядеть твое сообщение:

Так вот я хочу сейчас только одно. Подписать быстрей соглашение у нотариуса (чтобы не спрыгнули!). Развестись.

Все остальное о БОЖП и тем более ее теще тебя не должно интересовать.

• Советник

Вот тут есть очень важный момент, который ты должен понять для себя и затем использовать в своей жизни, чтобы она стала лучше.

Есть такое понятие "оценочный фрейм". Внутри этого фрейма тот кто оценивает - выше, тот кого оценивают - ниже. Ты уже далеко не первый раз за эту тему ставишь себя в оценочный фрейм ниже БЖ. Перестань это делать наконец! Это понижает твою значимость.

Вот тут есть очень важный момент, который ты должен понять для себя и затем использовать в своей жизни, чтобы она стала лучше.

Есть такое понятие "оценочный фрейм". Внутри этого фрейма тот кто оценивает - выше, тот кого оценивают - ниже. Ты уже далеко не первый раз за эту тему ставишь себя в оценочный фрейм ниже БЖ. Перестань это делать наконец! Это понижает твою значимость.

Мысль понял конечно, и совет тоже. Буду следовать.

Просто цель моего вопроса заключалась в получении "обычного честного ответа", когда уже все достаточно ясно и понятно, что идем к разводу и развод уже практически свершившийся факт.

порекомендую подзабить немного и просто жить дальше, да и куй с ним с разводом этим, жизнь дальше идёт, развивайся и не обращай особо внимания на шорох с другой стороны, а главное не делать - "ушёл в себя, вернусь не скоро") главное заняться тем от чего тебя прёт и чтобы времени поменьше оставалось на всякие мысли (пример - я после 3х лет отношений чтобы с ума не сойти попёрся на права сдавать, в итоге времени практически не оставалось, работа-обучение, заняться было чем, через пару месяцев одна-вторая-третья итд, через полгода всё нормально стало)

Ну, не так важно, какое это понятие. В данном примере она должна была сама себя оценивать, он же спросил, что ей не хватало.

Он запросил у неё обратной связи.

Это действие не понижает, а повышает значимость.

Его значимость повышает чуть меньше, чем её.

Меня попросили дать ОС? Да я крутая телка!!! Моё мнение ценят!!! Я значимая!

Он, конечно, сволочь и гад, но он позволяет мне чувствовать себя значимой. Я вложу в него ресурс, позволю ему стать лучше. Он мой, никуда не денется. Он значим для меня, это моя инвестиция.

То, что она объясняет их общие проблемы в их отношениях тем, что это он мудак, а она королева, так это просто она жертва из треугольника Карпмана.

Преследователь значим.

А вот автору это не нужно было. Но он втягивается и начинает преследовать тещу.

Это неэффективно(

Подчеркну, ничто так не повышает значимость, как запрос ОС. Значимость того, кто это делает, поэтому тоже повышается.

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)

по мне так собирать и слушать всякие разговоры о БОЖП, тёще и т.п., обсуждать это со своими знакомыми, друзьями, коллегами лажа полная. 

и речь даже не о применении к ситуации в целом, а в том, что самодостаточному мужику это не надо, не интересно и не приемлемо втягиваться в данную демагогию. имхо, читать неприятно. 

чай не бабка на лавочке у подъезда чтобы страдать такой херней.

месть тёще в ту же копилку.

автор, будь выше. не опускайся ты так. позже самому стыдно будет за свои же мысли.

Изменено пользователем dyr (история изменений)

Просто цель моего вопроса заключалась в получении "обычного честного ответа", когда уже все достаточно ясно и понятно, что идем к разводу и развод уже практически свершившийся факт.

Автор, ты и так малоэмоциональный человек. Ты молодец, не заморачивайся, задавай вопросы. Только время выбирай для этого правильное и облекай их в правильную форму.

Вот этому тебе стоит научиться. Ты не очень-то пока хорошо калибруешь, эмпатии мало у тебя.

Поэтому, не оставляй эмоции бабам, эмоционируй сам. Учись свободно проявлять эмоции, развивай EI, IQ у тебя и так нормальный.

• Советник

выше все правильно отписались но добавлю еще от себя. не спрашивай у баб честного ответа на их действия. правды не будет никогда. она им просто не выгодна. не ужели ты думал что она тебе скажет - да я просто хотела пососать у васи и в жопу ему дать, если понравится осталась бы с ним а если нет я к тебе вернусь :)

тем более ты решил спросить что ей не хватало :) бабам всегда всего не хватает. что бы ты не дал все мало. ибо они сами не знают что хотят. 

Как-то это жалко выглядит... "Большой человек" с надеждой вспоминает слова гадалок, носит фотки рук жены к хиромантам... Лютый ппц. Месть теще планирует... Сто тыщ какие-то делят у нотариуса (не думала, что большие человеки где-то ползарплаты делят...) Спрашивает, "чего ж тебе со мной шоколадным не хватало... "

Бррррр... Будто баба пишет.

выше все правильно отписались но добавлю еще от себя. не спрашивай у баб честного ответа на их действия. правды не будет никогда. она им просто не выгодна. не ужели ты думал что она тебе скажет - да я просто хотела пососать у васи и в жопу ему дать, если понравится осталась бы с ним а если нет я к тебе вернусь :)

тем более ты решил спросить что ей не хватало :) бабам всегда всего не хватает. что бы ты не дал все мало. ибо они сами не знают что хотят.

Подпишусь, вопрос в это время и в такой форме запрошенной инфы не даст.

А вот чего хочет женщина?

Хаворд со свойственной ему интуицией даёт правильный ответ.

Его Фрейд искал всю жизнь.

Ответ.

Женщина хочет больше.

Как-то это жалко выглядит... "Большой человек" с надеждой вспоминает слова гадалок, носит фотки рук жены к хиромантам... Лютый ппц. Месть теще планирует... Сто тыщ какие-то делят у нотариуса (не думала, что большие человеки где-то ползарплаты делят...) Спрашивает, "чего ж тебе со мной шоколадным не хватало... "

Кто тебя обидел?

Не ожидал, что мои посты вызовут такую вот живую дискуссию;-)

Ну как бы 100 т.р. - это как раз половина моей месячной зарплаты. Для нашего города - 200 т.р. думаю получают не много, во всяком случае не тысячи (спрашивается и чего еще БОЖП надо было - не пил, не изменял, не ревновал, цацки, подарки, поездки, шубы, секс, внимание - все это было, вот одна незадача - ругался громко - "неадекват").  

Поясню когда брали кредит на оставшуюся часть квартиры - уже к моменту ссоры почти все выплачено было. Так что осталось по сути 200 т.р./2=100 т.р.

Кроме того, я отдаю им часть акций от бизнеса, который сам же и создал на паях со своими друзьями.  А там еще прилично можно заработать. Это мало? За квартиру (3/4 которых наследственные - считай мои деньги) и машину, купленную опять же на мою заработную плату.

Что до "фото гадалок" - во первых это стеб. Во-вторых я сам отношусь к этому с иронией и просто делюсь этой иронией с форумчанами. Просто прошу Вас внимательней читать.

"Баба пишет, не баба" - это уж решать Вам, я переубеждать Вас не планирую, мне это не за чем.

Хотя понимаю - женская солидарность и все такое;-)

Или как нужно было отдать еще и квартиру с машиной. И действовать так - "ну ты ж мужик, обязан все оставить нам и сам заработаешь снова?";-)

В связи с этим - вопрос. Если бы я все отдал (хотя я и  так вкладывался в ремонт квартиры тещи 150 т.р.), где бы я с новой ОЖП "детей делал"? В коммуналке? На съемной квартире? А я очень хочу детей! Сильно.

по мне так собирать и слушать всякие разговоры о БОЖП, тёще и т.п., обсуждать это со своими знакомыми, друзьями, коллегами лажа полная. 

и речь даже не о применении к ситуации в целом, а в том, что самодостаточному мужику это не надо, не интересно и не приемлемо втягиваться в данную демагогию. имхо, читать неприятно. 

чай не бабка на лавочке у подъезда чтобы страдать такой херней.

месть тёще в ту же копилку.

автор, будь выше. не опускайся ты так. позже самому стыдно будет за свои же мысли.

Да город у нас "маленький" просто, а я достаточно публичный человек, видно же было, что жили отдельно долгое время. Все быстро узнается. Скрывать было уже бесполезно. И ничего я специально не обсуждал и обсуждать не собираюсь. Но и скрывать теперь уже тоже не вижу смысла. Спросили - честно ответил. Кто умный и знал ситуацию в реале, просто покрутили у виска пальцем и мне посочувствовали. Вот и все.

По поводу "мести". Да не месть это... А просто я хочу вернуть ее в ту грязь, откуда я 10 лет назад эту 55 летнюю мадам-мамашу вытащил. Когда она была вшивым юрисконсультом в городской филармонии на жалкие 5 т.р. (+ писала дипломные работы и контрольные  неучам в ВУЗе), а устроил ее на зарплату в 35 т.р. ( для нашего города это хорошая зарплата, а для женщины тем более) . Помог открыть им личный бизнес, выбивал через главу города землю, делал договора, чтобы арендную плату им платить меньше.  Так что доходы им я поднял хорошо.

Они (когда мы только начали жить уже как муж и жена) -  мамаша в "ремках ходила (ей моя мама свои старые вещи отдавала), а сейчас одевается дорого, смартфоны и цацки. И при этом она, бл., неблагодарная про меня моим же друзьям дерьмо на меня льет. Если я это спущу ей, потому что "надо быть выше" - вот тогда я точно буду как тряпка.

А вот если мамаша как "старуха вернется к своему разбитому корыту" - вот тогда  своими мозгами и поймет, что с мамаши-королевы сняли корону - и кто она есть на самом деле - вот тогда это будет и справедливо.

БОЖП я мстить не собираюсь и не собирался. А вот ее мамашу размажу... Пусть жрет свое собственное дерьмо полной ложкой.

Хорошая идея.

Не переусердствуй!

Возмездие не месть.

Первое улучшает карму, второе, наоборот.

• Советник

ой ну ты насмешил автор  :D а какой тещи за глаза зять то хороший?  :D

Да никто меня не обидел)) и не говорила я, что надо все отдать. Но ползарплаты у нотариуса делить это ппц.

Самого-то кто так обидел? "Я такой крутой, я их из говна поднял, верну обратно, шоб поняли, как ошиблись". Корона-то не жмет? Мужские прям поступки...

У вас вся семья с короной, мама ваша к жене в вуз собирается, чтоб уволили попросить... Вы тещу давить. Сразу видно воспитание.

Изменено пользователем Сиреневая (история изменений)
  • Советник

Сиреневая мужской поступок для тебя это все отдать и с голой жопой остаться?  :D

хотя я думаю зря автор решил срать теще, не правильно это. думаю достаточно было все сказать что она теперь тебе никто и пускай все дела с ней решают на этом основании. и пускай дальше живет как может тогда.

Да никто меня не обидел)) и не говорила я, что надо все отдать. Но ползарплаты у нотариуса делить это ппц.

Самого-то кто так обидел? "Я такой крутой, я их из говна поднял, верну обратно, шоб поняли, как ошиблись". Корона-то не жмет? Мужские прям поступки...

Я хочу сказать о том, что дамочке-мамаше - если бы она была бы умной и нормальной - то засунула бы она свой язык в самое глубокое место и не вякала бы про меня за глаза.

Она просто неблагодарная. К ней чести  и уважения нет никакого. И мне будет наплевать, что они там подумают, прежде всего ее мамаша.

"Если  человек сделал тебе добро, будь благодарен, а не плюй в руку, дающую тебе".

А то можно получить этой рукой по уху.;-)

Для мамаши как раз подходит выражение:

"Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, не вечны князи — вечна грязь…"

Сиреневая мужской поступок для тебя это все отдать и с голой жопой остаться? :D

хотя я думаю зря автор решил срать теще, не правильно это. думаю достаточно было все сказать что она теперь тебе никто и пускай все дела с ней решают на этом основании. и пускай дальше живет как может тогда.

Хаворд, читай выше, я про имущество ничего не говорю. Но ходить и кому-то гадить - земля круглая. Вначале темы его мама в вуз к жене собиралась, сейчас и он настроен кому-то срать... Послал бы их в зад и строил жизнь дальше, дак не может ведь, всё бурлит))

Сиреневая мужской поступок для тебя это все отдать и с голой жопой остаться? :D

Хаворд, читай выше, я про имущество ничего не говорю. Но ходить и кому-то гадить - земля круглая. Вначале темы его мама в вуз к жене собиралась, сейчас и он настроен кому-то срать... Послал бы их в зад и строил жизнь дальше, дак не может ведь, всё бурлит))

Сиреневая, я очень уважаю Ваше мнение. Но здесь с Вами в корне не согласен. Нет "корона не жмет" - ее у меня просто нет.

Моя мама никуда уже не собирается, ни в какой ВУЗ - вопрос закрыт уже. Еще месяц назад.

Но не я начал гадить за глаза, а мамаша БОЖП.  Моя мама никогда про БОЖП плохого не говорила вплоть до этой последней ссоры/развода. Так что воспитание и у нее и у меня на уровне.

Мамашу БОЖП кстати ото всюду выпинывали за склочный характер. Больше двух лет она нигде не могла работать.

В жутком дерьме сидела, а сейчас, благодаря в том числе и мне, поднялась.

Ну ничего - вернется туда, откуда вылезла. И мне будет совершенно наплевать, что эта неблагодарная склочная бабенка обо мне подумает.

ой ну ты насмешил автор   :D а какой тещи за глаза зять то хороший?   :D

Ну не да такой же степени.

Разведитесь и остыньте сначала. Не порите горячку. Познакомьтесь с нормальными бабами, отвлекитесь. в вас столько злобы и гнева к их семье, видно, насколько вам обидно за то, что вас бросили при всех ваших достоинствах.

почитай "приключения майора Звягина" чтоль на досуге. я так же считаю что это бред, что месть, что возмездие. цитируя Ночного Дозора, тебе что? почку отрезали? ноги переломали? финку под ребро вставили? 

ты как обиженное дитё. "а она первая начала!!!мамааааааааа!!!!"

Изменено пользователем dyr (история изменений)

Разведитесь и остыньте сначала. Не порите горячку. Познакомьтесь с нормальными бабами, отвлекитесь. в вас столько злобы и гнева к их семье, видно, насколько вам обидно за то, что вас бросили при всех ваших достоинствах.

Ну причем тут это? К БОЖП никакой злобы нет.

Меня просто возмущает поведение мамашки - столько сделал добра - а в ответ дерьмо за глаза, оскорбления за спиной.

Повторюсь - молчала бы мамаша -  ничего бы не предпринимал (уже сказал сегодня зам.главы по имуществу и земельным отношениям, чтоб ее не пускали в приемную - фамилия тещи теперь в персонах нон-грата.).

Я за справедливость.

почитай "приключения майора Звягина" чтоль на досуге. я так же считаю что это бред, что месть, что возмездие. цитируя Ночного Дозора, тебе что? почку отрезали? ноги переломали? финку под ребро вставили? 

ты как обиженное дитё. "а она первая начала!!!мамааааааааа!!!!"

Обиженный не обиженный. Пусть жрет полной ложкой. Закрою для нее все свои ходы и все свои связи.

Но не я начал гадить за глаза, а мамаша БОЖП.  Моя мама никогда про БОЖП плохого не говорила вплоть до этой последней ссоры/развода. Так что воспитание и у нее и у меня на уровне.

Мамашу БОЖП кстати ото всюду выпинывали за склочный характер. Больше двух лет она нигде не могла работать.

В жутком дерьме сидела, а сейчас, благодаря в том числе и мне, поднялась.

Ну ничего - вернется туда, откуда вылезла. И мне будет совершенно наплевать, что эта неблагодарная склочная бабенка обо мне подумает.

Да какая нах разница кто и что говорит у тебя за спиной.

У меня такое было в году эдак 96, потом в нулевых. И тогда, и тогда, у меня были нормальная должность (в 90-х работал выпускающим редактором в свои-то 19 лет) и в управлении активами, соотвественно. Поливали такие персонажи говном и что?! Все, кто со мной работал, во-первых, этих людей вообще не воспринимали потому, что лезть в чужие разборки не научены и не интересно это им; во-вторых, потому что насрать людям было на то, что говорят, и кто говорит.

Самое главное -- что ты о себе сам думаешь. Если сильный профессионал, то и коллеги обращать на это внимания не будут.

Если уж мстить приспичило, то делать это надо с холодной головой. И, как правило, когда настаёт момент желание в мести отпадает, ибо жизнь этих людей уже опустила, или обидела покруче твоих извращённых фантазий.

Сегодня прочитал афоризм Никулина: "НИКОГДА НЕ МСТИТЕ ПОДЛЫМ ЛЮДЯМ. Просто станьте счастливыми. Они этого не переживут."

• Советник
Ну не да такой же степени.

ну у бывшей тещи я враг номер один, если завидит меня где то обходит по другой улице или убегает с дороги  :D у другой мамаши, после того как разбежались с ее дочей, я стал пить колоться и вообще скатился поэтому ее доча бросила меня  :D с другими просто общий язык не находили. не ну может и есть тещи святые, но мне не попадались  :D ибо любая мамаша будет горой за свою дочу и доча никогда не бывает плохой. от сюда и вывод - плохой ее мужик  :D

ну у бывшей тещи я враг номер один, если завидит меня где то обходит по другой улице или убегает с дороги  :D у другой мамаши, после того как разбежались с ее дочей, я стал пить колоться и вообще скатился поэтому ее доча бросила меня  :D с другими просто общий язык не находили. не ну может и есть тещи святые, но мне не попадались  :D ибо любая мамаша будет горой за свою дочу и доча никогда не бывает плохой. от сюда и вывод - плохой ее мужик  :D

Люто плюсую. Хотя мне посчастливилось встретить "золотых". Две штуки. До сих пор дружим.

А что касается их дочек. То всё истинно. Для родителя не бывает плохого своего ребёнка. Кровиночка, то да сё :)

"Не пускайте ее в приемную! Она про меня гадости говорила! А дочка ее со мной разводится!")))))

Себя бы не опозорить, пока мстите...

"Не пускайте ее в приемную! Она про меня гадости говорила! А дочка ее со мной разводится!")))))

Себя бы не опозорить, пока мстите...

Немного не так было;-)

Сказал просто - прошу Вас этого человека больше не впускать к себе в кабинет.

И впускать не будут;-) И даже задавать вопросов почему не пускать - не будут.

Просто ей скажут - "спасибо, до свиданья, забудьте дорогу в этот кабинет". И все.

Потому что администрация города лучше сольет предпринимателя, чем будет ссорится с  "не рядовым" представителем крупного промышленного предприятия.

Уберут первопричину скандала;-) Проще говоря - скандалистку;-) Вот когда отзовут договоры аренды земли. Когда начнутся проверки налоговыми органами ее ОООшки..

вот тогда запоют плачем Ярославны;-) 

Но это после, после 14 октября;-)

Нужно делать все с холодной головой;-)

Сиреневая, Вам просто не понять, так как Вы девушка.

Т.е. Вы считаете, что женщина если гадит - это хорошо, и ей ничего не должно за это быть? Потому что я мужик?

Нет, я к ней отношусь не как к женщине (женщина - это БОЖП и мне ей делать что-то плохое совсем не хочется, да я и не буду, так ка вот если ей делать гадости - то это вот будет действительно низко!), а к мамаше - как к деловому человеку, так вот настоящие деловые люди партнеров не предают и не льют дерьмо за глаза.

А раз ты предал - значит получай в ответку. 

Если город невелик, думаете, люди не понимают причину ваших действий?))

Сиреневая, ну что ты к человеку пристала :)

Ну хочется ему хоть на чем то отыграться, чтоб не чувствовать себя облапошеным. Пусть себе развлекается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...