Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть жену? Сейчас на грани развода. Хэлп!

Перейти к решению Решение от Val79,

Рекомендованные сообщения

Наверное у Вас, Гала МПХ было свыше 30 штук.:-))) Куда уж мне до Вас?:-)))

Свыше 30 МПХ было у твоих нынешних барышень.))

А к моему мировоззрению, кроме косы с бантом прилагается еще и чистота и порядочность!

Автор, по натуре чувствуется подкаблучник... И найдет он себе ту девушку, которая сможет ему обеспечить плотное соприкосновение его с асфальтом.  если уже не нашел)

Гала это вряд ли? Про 30 штук МПХ у барышень;-))) У 26 точно не было.. это видно сразу..Хотя все может быть

• Ответы 584
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я давно уже жду именно такую тему   Где совершенно ясно как надо вернуть и что исправить чтобы возвращенные отношения были классными и больше не портились. Но это следущим этапом. Первым этапом воз

Всем привет, друзья. Парни и девушки! Спасибо, прежде всего Вам всем за те советы, которые Вы мне здесь все давали. А также и за критику. Она также мне помогла в моем собственном саморазвитии. На

Доброго времени суток. ....Блин читаю сейчас себя... 2015 год... капец...:))) Уже 6 лет прошло... Если кому интересно... у меня все хорошо... Двое детей :)))  Купили недвижимость в Испа

Наверное у Вас, Гала МПХ было свыше 30 штук.:-))) Куда уж мне до Вас?:-)))

Свыше 30 МПХ было у твоих нынешних барышень.))

А к моему мировоззрению, кроме косы с бантом прилагается еще и чистота и порядочность!

Автор, по натуре чувствуется подкаблучник... И найдет он себе ту девушку, которая сможет ему обеспечить плотное соприкосновение его с асфальтом.  если уже не нашел)

Гала это вряд ли? Про 30 штук МПХ у барышень;-))) У 26 точно не было.. это видно сразу..Хотя все может быть

Т.е. у девушки с семейными ценностями, порядочной ты считаешь, что может быть 30 мпх, а у твоих барышень ты второй? 

Т.е. у девушки с семейными ценностями, порядочной ты считаешь, что может быть 30 мпх, а у твоих барышень ты второй? 

А кто эта девушка "с семейными ценностями, порядочной ты считаешь"?

Вы?

Изменено пользователем Val79 (история изменений)

Автор, с бабами не нужно спорить. Баб нужно трахать.

Ты все правильно делаешь.

Чтоб не залипать на 26, найди и трахни еще несколько баб.

• Бывший советник
А у тебя не СО с ними?  :D  А что тогда?

У него подготовительный к ЛТР период - тест, скажем так. Дамы на свидания хотят с разными мужиками и нормально. А он ходит на свидания с разными девушками, но в более углубленной форме: они его хотят и он хочет их, в этом плане он молодец.

Потестирует, выберет ту, что более по душе, начнёт отношаться эксклюзивно. А может, выберет третью, если душа к одной из текущих не ляжет. Прыгать в отношения с первой попавшейся бабой было бы глупо.

Я

Надеюсь, эти семейные ценности ты используешь в жизни с любимым мужем. Ах, мужа нет? Почему? Потому что "нынче настоящие мужчины перевелись", да?))

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)

Хорошо Вы о себе думаете;-)))

Я в отличии от тебя не просто пустыми словами кидаюсь. Мои действия и слова идут шаг в шаг.  

Это ты говорил о своем "рыцарском" воспитании, а на деле оказался обычным вагинострадальцем.

Хи, автор думает, что девка, трахающая кого-то в ресторанной кабинке, к 26 годам не набрала 30 мпх? Еще одна нитакая)))

А про контраст убеждений и действий галадриэль права.

Изменено пользователем Сиреневая (история изменений)

Я

Надеюсь, эти семейные ценности ты используешь в жизни с любимым мужем. Ах, мужа нет? Почему? Потому что "нынче настоящие мужчины перевелись", да?))

Ты сам ответил на вопрос. Все такие как автор, как ты и т.д.

Хи, автор думает, что девка, трахающая кого-то в ресторанной кабинке, к 26 годам не набрала 30 мпх? Еще одна нитакая)))

А про контраст убеждений и действий галадриэль права.

Строго следую советам форума:-)) Только и всего:-)) А убеждения мои никуда не делись.

• Бывший советник

Если все вокруг кажутся мудаками и козлами - присмотрись внимательнее к себе, т.к. причина в твоей голове и только в ней.

Если все вокруг кажутся мудаками и козлами - присмотрись внимательнее к себе, т.к. причина в твоей голове и только в ней.

Причина в том, что я и не посмотрю на что-то подобное. Вот и все. 

Уважение есть к себе.

Автор, вот прямо сейчас ты повторяешь свой паттерн.

Ты ведешься на примитивные женские провокации.

Ты уже так делал до этого, что и привело к такому финалу в браке.

Тебя имеют твои убеждения и твои бабы, а не ты их.

Попробуй прямо сейчас не отвечать на реплики девушек, проигнорируй. Как будто их нет.

Они тобой просто сейчас пользуются, потому что ты слаб, ты ведешься.

Подумай об этом.

Динамика последних твоих ответов в теме показывает на то, что ты чувствуешь себя виноватым, а девочки это отловили и бьют тебя в слабое место.

Виноват в том, что доставил двум женщинам высшее из возможных наслаждений - единение, близость с другим человеком?

Это страшное преступление.

Сможешь удержаться от ответных реплик Галы и тех, кто ей подпевает, тогда считай, ты на пути к реальной победе над собой.

• Советник

Все правильно делаешь. Гале просто завидно что она в пролете а другие бабы хороших мужиков себе отхватывают. А она сидит и вышивкой под окном занимается вместо того что бы на свидания ходить, как это делают другие :)

Виноват в том, что доставил двум женщинам высшее из возможных наслаждений - единение, близость с другим человеком?

Льстить есть смысл кому угодно, но не себе :D

Высшее из возможных наслаждений - это не трах. 

Вся фраза коту под хвост из-за одного неверного слова. Если поменять его на "любимым", тогда соглашусь, а так... трахнуться можно с любым прохожим - тоже высшее наслаждение? :D  :D  :D

Все правильно делаешь. Гале просто завидно что она в пролете а другие бабы хороших мужиков себе отхватывают.

Вот если бы это были хорошие мужики, я бы может еще и позавидовала. Это раз. А два - трахнуться - это не значит отхватить :D  Отхватить - это женить :D

Разве можно трахаться с нелюбимым человеком?!

Это грех.

Бог создал член и вагину не для этого.

Лучше уж вздрочнуть, чем такое творить.

Впрочем, я один раз сдуру попробовал, так у меня даже не встал...

Это грех.

Ух ты :D  А как бы так научиться влюбляться с первого взгляда да во всех? :D  Чтоб без греха да досыта и еще с удовольствием и наслаждением :D  :D  :D

Мне кажется или Галадриэль - это обратная сторона Лаврентия, только в юбке?

Да ты что? Лавр - это женоненавистник. Если мне попадется мужчина, я буду его любить. Пока ни одного не встретила. 

Это грех.

Ух ты :D А как бы так научиться влюбляться с первого взгляда да во всех? :D Чтоб без греха да досыта и еще с удовольствием и наслаждением :D:D:D

Я могу тебя научить, если хочешь.

Да ты что? Лавр - это женоненавистник. Если мне попадется мужчина, я буду его любить. Пока ни одного не встретила.

Он потому тебе не попадается, что у тебя нет четких критериев.

Как только появятся, так сама удивишься, как их будет много, только выбирай.

Если мне попадется мужчина, я буду его любить. Пока ни одного не встретила.

Так-так-так-тааааак... Вот как раз критерии крайне четкие!!! Чересчур четкие! Такие четкие, что под них попадает крайне мало мужчин. Очень мало. А если кто и попадает, там начинается, то я не нравлюсь, то нравлюсь. но нет эйфории и куча разных препон.

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник

Автор, а к моим принципам и мировоззрению прилагается в нагрузку коса с бантиком.

С капюшоном, полагаю.

Красота то у них не бесконечная, старость тебе встречать с морщинистой бабушкой =) 

Злая ты.   Ты как себя представляешь в этом обличье?

Автор, а к моим принципам и мировоззрению прилагается в нагрузку коса с бантиком.

С капюшоном, полагаю.

Для особо "мудрых" - косичка.

Чтобы вернуть девушку надо

1. Задарить мишку в полный рост

2. Написать баллоном я тебя люблю прости за все

3. Написать телефон ее и попросить нас послать ей смс с текстом вернись

Общеизвестно же

Если мне попадется мужчина, я буду его любить. Пока ни одного не встретила.

Так-так-так-тааааак... Вот как раз критерии крайне четкие!!! Чересчур четкие! Такие четкие, что под них попадает крайне мало мужчин. Очень мало. А если кто и попадает, там начинается, то я не нравлюсь, то нравлюсь. но нет эйфории и куча разных препон.

Вот именно об этом я и толкую, с ними можно было бы поработать, но тебя что-то останавливает. А то бы уже написала. Это чужая тема, поэтому не будем тут больше флудить на ТВОЮ тему.

На всякий случай повторю:

Актуально?

Пиши в личку.

Или создай тему.

Автор, кстати молодец, молчит.

Будет новая информация - пиши, а так пока тренируйся игнорировать провокации.

• Советник

Ой Галка колись кто такая  :D Лаврушку забанили задолго до твоего появления да еще и посты по моему потерли его :D

Ну эти девки я думаю тоже в процессе выбора. Сегодня трахаются с автором в кабинке европейского ресторана, завтра с другим в туалете кавказского ресторана.

Или автор считает, что они нитакие, просто не удержались от офигенности и крутости автора?)

Ну эти девки я думаю тоже в процессе выбора. Сегодня трахаются с автором в кабинке европейского ресторана, завтра с другим в туалете кавказского ресторана.

Или автор считает, что они нитакие, просто не удержались от офигенности и крутости автора?)

Зависть - деструктивное чувство)

Вот как раз таких экземпляров и достоин автор. 

Скрутят его в бараний рог так, что бывшая ангелом покажется. 

Природу личности не обманешь. Слабый мужчина будет искать сильную женщину, сильный мужчина слабую женщину.

Истинно говорю вам, зависть - деструктивное чувство! (послание к форумчанам 29:09)

По теме:

Автор, мы не знаем, что это за прекрасные две дочери Евы, мы там не были.

И ты не знаешь, ты пока не способен оценить более менее адекватно.

Поэтому пока продолжай знакомиться, эти две никуда не денутся.

А мне не в чем попадаться) Я не сплю за деньги и для здоровья. Близость идет рука об руку с любовью. Нет любви - нет секса.

Да не....наоборот! Нет секса, нет любви.))

Красота то у них не бесконечная, старость тебе встречать с морщинистой бабушкой =) 

Злая ты.   Ты как себя представляешь в этом обличье?

Почему злая?) Это все естественно. Рождение, младенчество, детство, юность, старость, смерть. Бессмертие пока не изобрели))))

Косметология, спорт + ЗОЖ помогут продлить молодость тела и духа. Но не навсегда. 

И да. Если я доживу до старости, то тоже буду бабушкой. Как и другие женщины. С морщинами))) Надеюсь только, что сохранится бодрый и позитивный настрой))))))))

Слабый мужчина будет искать сильную женщину, сильный мужчина слабую женщину.

На кой хрен сильному мужчине слабый партнер по-жизни?

Сильный ищет равного, а не пассажира в свой локомотив.

"Сильный ищет равного, а не пассажира в свой локомотив."

А если подумать ?)

Автор, интересная тема, потратил почти 2 часа чтобы всю прочесть, но смутило помимо твоих загонов с гадалками еще и это:

Повторюсь - молчала бы мамаша -  ничего бы не предпринимал (уже сказал сегодня зам.главы по имуществу и земельным отношениям, чтоб ее не пускали в приемную - фамилия тещи теперь в персонах нон-грата.).

Я за справедливость.

Дело в том что в Челябинске нет заместителя главы по таким вопросам http://cheladmin.ru/ru/administraciya-goroda/rukovodstvo-administracii

Или ты в другом городе работаешь живя в Челябе?

Если это для красного словца то ладно, если нет то ты тупо и бессмысленно палишься, велика вероятность что твои знакомые читая этот форум смогут тебя персонализировать, зачем это?

Автор, интересная тема, потратил почти 2 часа чтобы всю прочесть, но смутило помимо твоих загонов с гадалками еще и это:

Повторюсь - молчала бы мамаша -  ничего бы не предпринимал (уже сказал сегодня зам.главы по имуществу и земельным отношениям, чтоб ее не пускали в приемную - фамилия тещи теперь в персонах нон-грата.).

Я за справедливость.

Дело в том что в Челябинске нет заместителя главы по таким вопросам http://cheladmin.ru/ru/administraciya-goroda/rukovodstvo-administracii

Если это для красного словца то ладно, если нет то ты тупо и бессмысленно палишься, велика вероятность что твои знакомые читая этот форум смогут тебя персонализировать, зачем это?

Зачем мне откровенно палить и точно называть должность человека, он то тут причем? (но, скажем так, в данном списке - он есть).

И так кому надо знают о ситуации. Чего уж скрывать?

учитывая то, как для тебя важно мнение окружающих (и это в твои 35+), делать деанон себя на этом форуме сравнимо, как бы так помягче сказать, с "выстрелом себе в ногу".

Я за справедливость.

Зачем мне откровенно палить и точно называть должность человека, он то тут причем? (но, скажем так, в данном списке - он есть).

И так кому надо знают о ситуации. Чего уж скрывать?

мне кажется ты связан с ЧТЗ или аффилированными структурами)))

мож я че-то упустил, но, с разделом имущества непонятно

честно, я бы сразу поставил цель по-максимуму все оставить себе, за исключением ее трепья, а потом, если ты такой рыцарь, мог бы ей какую-то сумму подарить, только сам бы уже решил, какую

• 2 месяца спустя...

Добрый день, друзья!

Извините, что долго не отписывался.

Просто не было событий. Вялотекущее подписание соглашений - дележка общего имущества - было не в счет. Спокойно отдал акции жене с конторы. Практически выплатил 500 т.р. (вначале было 100 т.р. - но жаба ее задавила и "выпросила" 500). Отдал. Осталась 100, отдам в 20-х числах декабря.

В отпуске был в Марокко - отлично отдохнул практически месяц. Хотел туда слетать с 26 (но ее не отпустили с работы).

В итоге отдыхал один.

Сейчас много работы, год надо закрывать. Домой прихожу в 21-22 часа вечера, даже на спорт иногда времени не хватает.

С девушками продолжаю общаться - с 26 (теперь ей 27 лет уже, в ноябре исполнилось). с  30 расстался...

Появилась еще 33  - хорошенькая, умная. Так что все идет своим чередом.

Но вот сегодня, прихожу на квартиру (за которую я откупился акциями и 500 т.р.) смотрю нет стремянки? 

Звоню БЖ - с наездом, зачем стремянку взяла?

БЖ: тебе верну ее, когда ремонт в квартире сделаю (в хате ее мамО, где БЖ предполагает жить).

Я: Ловлю на слове.

БЖ: Ну как ты?

Я: нормально. вниманием не обделен. две девушки.

БЖ: (раздраженно) вот и строй с ними отношения!!!!

Я: А в чем проблема? Я свободный человек. Тем более ты же сама захотела развода?

БЖ: (раздраженно) А зачем ты согласился на развод?!!! Ты согласился на развод!!!

Я: я всегда делал то, что ты хотела. В данном случае, ты захотела развода, я согласился.

БЖ: зачем ты так? Зачем ты согласился?

Я: вот так. Ты же вычеркнула 17 лет.

БЖ: Я помню все. Тем более 17 лет не вычеркнешь.

Я: Я тоже помню, и хорошее и плохое.

БЖ: А ты не будешь больше скандалить? Как ты думаешь о том, чтобы попробовать еще раз? У меня и сейчас нет и не было никаких отношений.

Я: А мы и не скандалим. А по поводу отношений - я свечку не держал. Проверить не могу, и не хочу. И вообще зачем мы ты про это говоришь?

БЖ: Ну просто, говорю.

Я: Не надо.

Чувствую, что надо закругляться, говорю ей - "Ладно по стремянке договорились, потом вернешь.

БЖ: Да, хорошо, верну. Ну ладно давай пока, я не хочу, чтобы мама слышала наш разговор.

Я: да мне по барабану. Ладно все пока. Бумаги подписывай, выписывайся из квартиры. Остаток суммы я тебе отдам.

БЖ: Хорошо, Ладно, пока.

В целом по ситуации. Дышу ровно. На душе спокойно.

Мнения?

P.S. На предприятии где я отдал акции, стала заправлять мамО, дела пошли в ж..., продажи упали, выручка тоже, + увеличился штат и фонд оплаты труда (на принимала своих подружек, + сноху, сыночка - оба вообще не имеют профильного образования и опыта работы по той должности куда их приняли). Короче, народ - работники потихоньку  встают на дыбы, втихаря строчат письма-жалобы, мне постоянно звонки на телефон, просят выгнать их. Говорю потерпите пока. Закончу окончательно бракоразводные дела, подумаю над вашими проблемами. В принципе решить можно это просто достаточно. Но я пока жду удобного момента (войны на двух фронтах мне не с руки).Надо закончить с одной проблемой, прежде чем решать другую.

Документы по махинациям БТ (бывшей тещи) мне слила главбух. Останется только эту "компру" + писанину-с жалобами работников отдать в гос.органы + второму учредителю. Но пока не время. Надо закончить полностью бракоразводный процесс.

• Советник

правильно, а фигли ты согласился? надо было умолять не уходить гляди и снизошла и согласилась бы  :D

• Советник
 Надо закончить полностью бракоразводный процесс.

Верно.   

Сперва это, а потом- все остальное.

Да. и не вступай в полемику с бывшей по поводу прошлого:  пустое это.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
  • Советник

Жена через некоторое время очухается что половая тряпка больше не льет слезы и не заваливает цветами. Это непорядок. Начнет наводить справки что к чему. Быстро обнаружит что этот нахал оказывается не намыливает веревку, а вовсю пользуется успехом у женщин. С этого момента начнутся пинги

Ну вот. Почти ровно 4 месяца и мы дошли до этой ситуации, когда она начала пинговать и пробивать возможность возвращения. Что это произойдет я нисколько не сомневался.

Вопрос сейчас только в том может-ли БЖ конкурировать с другими потенциальными ЛТР. Зависит от нее. Может-ли она тебе дать что-то что ты не можешь получить у других? Задай ей этот вопрос. Если она хочет что-то получить то пусть прикладывает усилия. Никто за нее жевать не будет, если голодна она.

Жена через некоторое время очухается что половая тряпка больше не льет слезы и не заваливает цветами. Это непорядок. Начнет наводить справки что к чему. Быстро обнаружит что этот нахал оказывается не намыливает веревку, а вовсю пользуется успехом у женщин. С этого момента начнутся пинги

Ну вот. Почти ровно 4 месяца и мы дошли до этой ситуации, когда она начала пинговать и пробивать возможность возвращения. Что это произойдет я нисколько не сомневался.

Вопрос сейчас только в том может-ли БЖ конкурировать с другими потенциальными ЛТР. Зависит от нее. Может-ли она тебе дать что-то что ты не можешь получить у других? Задай ей этот вопрос. Если она хочет что-то получить то пусть прикладывает усилия. Никто за нее жевать не будет, если голодна она.

Спасибо Da_V за поддержку и советы!

В любом случае, я хочу закончить эти отношения (то есть выплатить ей остаток денег, подписать окончательно все бумаги, провести подготовительную работу по решению вопроса по предприятию), а уж потом думать, что мне делать дальше. Или слать подальше БЖ и продолжать отношения с девушками, а потом из двоих выбирать одну. Или все-таки попробовать вновь с БЖ (все-таки 17 лет это очень много и многое пережито вместе и плохого и хорошего - прекрасно знаем друг друга).  Но считаю, что инициатива все равно должна исходить от БЖ.

Но буду решать эти проблемы уже после Нового Года. А сейчас хочу просто отдохнуть и закончить все дела. За разгребание завалов возьмусь уже после праздников, хорошо отдохнувшим.

Просто доп. проблема в том, что я дико ненавижу БТ (так как считаю БТ и ее подружку, такую же тетку-одиночку главными виновниками в развале нашей семьи, обе постоянно дули в уши БЖ какой я "плохой").  И БЖ это прекрасно знает.

Интересно что творится на ее аккаунте в "фото страна". Достаточно посмотреть ее статусы.

Пост от 11 июля  2015 - Я убедилась, что в отношениях с мужчиной самое трудное — прекратить эти отношения, когда он этого не хочет...

Пост от 24 августа 2015 - Не можешь сделать женщину счастливой - не мешай другому.

Вчерашний пост - 13 декабря 2015. Человек, которому Вы нужны, всегда найдет способ быть рядом. Михаил Юрьевич Лермонтов

Отреагировал спокойно. Что же у нее поменялось?

Как интересно. Прямо метафоры этапов вашего развода) Процесс идет.

Не ведись на эту дешевую провокацию :)

Пусть как следует обдумает то ,что ДаВ написал: "Может-ли она тебе дать что-то что ты не можешь получить у других? Задай ей этот вопрос"

А потом посмотрим)

Изменено пользователем KBV (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...