Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла девушка(инверсия значимости)

Рекомендованные сообщения

Доброго дня)

Прошу совета...

Ушла девушка полтора месяца назад. Я был доминантом. Теперь ИЗ. В первые недели наломал дров: цветы, ни цветы, подарки, просьбы вернуться, обещания... Потерял зону комфорта...

Не общаюсь уже 4 недели, она тоже, молчит. Перед уходом нашла новую работу. Родные ее поддержали с решением уйти. Я в тупике... Девушка достойная. хотелось бы ее вернуть... 

Отношения складывались по началу идеально. В какой-то момент я действительно подумал, что она та самая. Но потом завис, много работы навалилось, а она начала давить на меня, что мало ей внимания уделяю. Ссорились, но всегда мирились. Хоть, я и много косячил, но не изменял, не предавал. Она так любила, что я сам себе завидовал) а в один день, после очередной мелкой ссоры, она мне сказала, что устала, мол, отпусти меня. Собрала вещи, и уехала домой к родным. Но ключи от квартиры до сих пор у нее на руках. 

Изменено пользователем Mihail777Bet (история изменений)
  • Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну что ж, товарищи форумчане) У меня скоро свадьба) Но не с главной героиней это топика) Я нашел ту, которую не хочу отпускать.  А тем кому интересно, БОЖП до сих пор пингует. Пише

Автор, тебе ипать просто больше некого. Вот ты и поплыл, когда остался без привычного пельмешка. Выход только один: примотать правую руку скотчем к правой ноге и идти соблазнять других баб. А про эту

Буду переодически писать о своем состоянии. Так легче все переживается. Так вот, как писал и раньше - возвращать не хочу больше. Может я и остановился на пол пути, так как сил дойти до конца не хвати

По началу мои попытки ее вернуть выглядели жалко, самому противно... Она говорила дай мне время, а я давил на нее. Впал в депрессию сначала. Последние ее слова, мол, я не готова сейчас давать тебе надежду, меня убили. Это был наш последний диалог. Я много косячил, она любила, заботилась, ждала. 

Прочел кучу инфы как вернуть, как забыть и все что связано с этим... Начал менять свою жизнь, спорт, поездки, знакомства, новые цели, новые приоритеты в отношениях. Но мысли о ней все равно мучают, о том, как с ней было хорошо, какая она была хорошая... Честно, если бы удалось все вернуть, женился бы)))

Мне 25, ей 23. Встречались 1,5 года. Жили вместе 6 мес. Проблем с финансами не было. У нее всегда была только одна претензия-я ее не люблю и плохо к ней отношусь. 

Девушки для секса есть. Но не хватает чего-то. 

КАК БЫТЬ? КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ПРЕДПРИНИМАТЬ?

Если тебе было хорошо с ней, что мешало показать ей свое хорошее отношение? Просто воспринимал как должное, даже если женишься, все равно не будешь ценить ее.

Изменено пользователем Melisa (история изменений)

Если тебе было хорошо с ней, что мешало показать ей свое хорошее отношение? Просто воспринимал как должное, даже если женишься, все равно не будешь ценить ее.

не знаю, что мешало. все мы допускаем ошибки. Сейчас понимаю, как нужно себя вести. Не будь этого-не понял бы. если верну, то, конечно, все будет по другому с моей стороны....

Но мысли о ней все равно мучают, о том, как с ней было хорошо, какая она была хорошая... Честно, если бы удалось все вернуть, женился бы)))

Автор, тебе ипать просто больше некого. Вот ты и поплыл, когда остался без привычного пельмешка.

Выход только один: примотать правую руку скотчем к правой ноге и идти соблазнять других баб. А про эту забудь. У нее Васек проходит стадию тестирования, инфа 146%

Боюсь сорваться, позвонить или что то в этом духе. Хотя понимаю, что это будет лишним!

Mihail777Bet

Слушай сюды... Не общался 4 недели - молодец, можно действовать... делаешь все по шаблону. 3 дня не пьешь, не куришь, не пьешь кофе, не дрочишь, не трахаешься - приводишь психику в равновестное состояние. Дальше, звонишь. Звонишь в тот момент как захочется позвонить, не заставляй себя, может это и попозже будет.

Звонишь, как ни в че нибывало интересуешься как у нее дела, рассказываешь что у тебя все норм и парочку прикольных историй которые с тобой приключились пока ее не было, все в позитивном русле. Базаришь как ни в чем нибывало. На вопросы "а сам куда пропал" чета там отвечаешь нейтральное.

Цель первого звонка договорится о втором звонке. Второй раз звонишь дня через 3-4. Если первый раз сопли не распускал, разговор повеселее будет. Если трубку не берет, перезваниваешь не раньше чем через день. Чета там глаголишь, рассказываешь новости.

Короче или после второго звонка звонишь третий раз или ее вытянуть удается. А вытянуть ее удасться при определенном подходе, бабы существа любопытные если еще заинтригуешь. Как вытянул, ПРОСТО гуляешь с ней. С предъявами соглашаешься и комментирушь их, все грехи признаешь вплоть до убийства кеннеди. Но все это делаешь не с унылым лицом, а лицом позитивного парня, чтобы уровень твоей серьезности был непонятен.

Следующий этап, в постель затащить. Это реально, не сомневайся, но произойти может как и на первой встречи, так и на пятой, от раппорта зависит. Если затащил, дело почти сделано, обещай там чего хочешь и говори что хочешь быть с ней.

Вообще ощибка твоих отношений до разрыва, это то, что ты не учитывал, что бабы существа эмоциональные от мозга и до костей. И им нужно давать эти эмоции как положительные так и отрицательные. И встряхивать отношения если ничего другого не происходит. Вот она ушла от тебя, для нее это небольшая встряска, ты сейчас подвалишь грамотно это еще одна встряска будет. Когда все наладишь этого задела ей на пару лет хватит. А там лучше самому какую-то встряску замутить или опять к этому вернетесь.

Начал общаться с ОЖП. Фигура бомба, лицо,губы,все при ней. Не глупая. Узнал обалдел! Но не подпускает близко. Я исчезну, она сама пишет. Фотки присылает интригующие. Пару раз встречались, думал сольет. Уже смирился, так как понимаю что сейчас слабоват и это чувствуется) вроде интересуется, а вроде нет. Туплю, не пойму что делать)

Mihail777Bet

Слушай сюды... Не общался 4 недели - молодец, можно действовать... делаешь все по шаблону. 3 дня не пьешь, не куришь, не пьешь кофе, не дрочишь, не трахаешься - приводишь психику в равновестное состояние. Дальше, звонишь. Звонишь в тот момент как захочется позвонить, не заставляй себя, может это и попозже будет.

Звонишь, как ни в че нибывало интересуешься как у нее дела, рассказываешь что у тебя все норм и парочку прикольных историй которые с тобой приключились пока ее не было, все в позитивном русле. Базаришь как ни в чем нибывало. На вопросы "а сам куда пропал" чета там отвечаешь нейтральное.

Цель первого звонка договорится о втором звонке. Второй раз звонишь дня через 3-4. Если первый раз сопли не распускал, разговор повеселее будет. Если трубку не берет, перезваниваешь не раньше чем через день. Чета там глаголишь, рассказываешь новости.

Короче или после второго звонка звонишь третий раз или ее вытянуть удается. А вытянуть ее удасться при определенном подходе, бабы существа любопытные если еще заинтригуешь. Как вытянул, ПРОСТО гуляешь с ней. С предъявами соглашаешься и комментирушь их, все грехи признаешь вплоть до убийства кеннеди. Но все это делаешь не с унылым лицом, а лицом позитивного парня, чтобы уровень твоей серьезности был непонятен.

Следующий этап, в постель затащить. Это реально, не сомневайся, но произойти может как и на первой встречи, так и на пятой, от раппорта зависит. Если затащил, дело почти сделано, обещай там чего хочешь и говори что хочешь быть с ней.

Вообще ощибка твоих отношений до разрыва, это то, что ты не учитывал, что бабы существа эмоциональные от мозга и до костей. И им нужно давать эти эмоции как положительные так и отрицательные. И встряхивать отношения если ничего другого не происходит. Вот она ушла от тебя, для нее это небольшая встряска, ты сейчас подвалишь грамотно это еще одна встряска будет. Когда все наладишь этого задела ей на пару лет хватит. А там лучше самому какую-то встряску замутить или опять к этому вернетесь.

Не хочу звонить, вернее не могу. Гордость включилась. Я же поначалу соплей столько нажевал ей. Букеты отправлял, что ели в квартиру могла занести. Последний разговор меня убил. Видите ли она все решила и сейчас не готова ничего обсуждать, давать мне надежду тоже не готова. Для меня это накаут был. Я ведь решил по человечески к ней, а она чувствовала свое превосходство.

Mihail777Bet

Не хочу звонить, вернее не могу. Гордость включилась. Я же поначалу соплей столько нажевал ей. Букеты отправлял, что ели в квартиру могла занести. Последний разговор меня убил. Видите ли она все решила и сейчас не готова ничего обсуждать, давать мне надежду тоже не готова. Для меня это накаут был. Я ведь решил по человечески к ней, а она чувствовала свое превосходство.

Ну да им ноги вытереть об пацана, милое дело. И прошлых заслуг никто не помнит. Ты налажал с возвратом, но это не важно.

ЗВОНИ и не включай голову.... Это не прогиб будет, а обозначение твоей позиции. Только никаких слюней больше не надо, цветов и прочее.

Проявишь активность, это плюс тебе будет, только ПРАВИЛЬНО преподнести нужно.

Я полноценную ИЗ три раза пережил, а не как некоторые болтуны, не переживай.

Любая ситуация может быть как полезна так и вредна, вопрос всего лишь в подходе.

Баба она может долго ждать, у них психика так у строена и про тебя будет думать " ну не надо ему, значит не надо" секешь?

Можно конечно там ждать пингов или забить, но если вернуть хочешь и выглядеть хозяином положения делай как я написал.

Изменено пользователем Zonder22 (история изменений)

Я понимаю, что ты расстался и об тебя еще вытерли ноги. Такие бабы беспринципные))) Но помни они для всех полные твари и суки, а для любимых ласковые кошечки. Просто ты в какой-то момент (от тебя мало зависящий с твоей точки зрения) в разряд этих "всех" перешел. Вот тебя и воротит делать первые шаги. Но я тебе точно говорю, все это хрень полная, если все правильно сделаешь, она еще у тебя сосать будет захлебываясь и кофе в постель приносить.

Да, и еще, не слушай что они говорят, у них обычно язык отдельно от головы и сам по себе... а голова отдельно от тела...

Я понимаю, что ты расстался и об тебя еще вытерли ноги. Такие бабы беспринципные))) Но помни они для всех полные твари и суки, а для любимых ласковые кошечки. Просто ты в какой-то момент (от тебя мало зависящий с твоей точки зрения) в разряд этих "всех" перешел. Вот тебя и воротит делать первые шаги. Но я тебе точно говорю, все это хрень полная, если все правильно сделаешь, она еще у тебя сосать будет захлебываясь и кофе в постель приносить.

Да, и еще, не слушай что они говорят, у них обычно язык отдельно от головы и сам по себе... а голова отдельно от тела...

Короче, позвонил.

Она не взяла трубку изначально. Потом перезвонила несколько раз. Общался на позитиве, как дела, че по чем. Рассказал несколько новостей о себе - хороших. Общались долго. С работы уходит, там непонятни с коллективом пошли. Не приняли они ее. Сейчас у мамы в другом городе, вся потерянная. До конца недели там. Договорились встретиться по ее приезду. Она не против. Только говорит как приедет договоримся. Разговор закончил первым. Стоит ли ей еще звонить до приезда? И еще никого у нее нет. С сестрой ее говорил, она звонила тоже мне по другим делам. Говорит попробуй еще. Она просто запарилась. Как дальше?)

Да все нормально, не сцы. Не имеет значения в данном случае, кто первый звонит. Что с работы уходит это плюс тебе, потому что поддержку необходимую окажешь, пожалеешь ее, но только больше слушай и гривой кивай, не вмешивайся.

Если позвонишь первым, НИЧЕГО не случится. Просто определенные промежутки выдерживай, чем дольше промежуток, тем больше значимость твоего звонка. Если до приезда разок сам позвонишь, это в самый раз будет, как определенный кредит доверия с твоей стороны.

Ты наладишь эту ситуацию, я уверен в этом. Главное не напирай, и НЕ ТОРОПИСЬ.

Твоя задача теперь это первая гулянка, она будет осторожничать и слушать тебя, если будешь как лох в любви признаваться сольет или ноги вытрет об тебя не смотря ни на что. Поэтому, чуток лапай ее и рассказывай как все отлично, ну и флиртуй чуток, типа выглядит она хорошо и вообще обновилась, и вся такая соблазнительная. Твоя значимость будет расти. Если на прикосновения норм будет реагировать, можешь на первой встречи и груди и попку пробовать, но в постель не тащи... Она из себя строить будет и ты паузу выдержи, тогда все путем будет...

Готовь ее ко второй гулянке...

На интимные части тела особо не налегай, если напонятку включит, это нормально, ей тоже марку нужно сохранить после ссоры... Хотя может и попроще все получится...

Да все нормально, не сцы. Не имеет значения в данном случае, кто первый звонит. Что с работы уходит это плюс тебе, потому что поддержку необходимую окажешь, пожалеешь ее, но только больше слушай и гривой кивай, не вмешивайся.

Если позвонишь первым, НИЧЕГО не случится. Просто определенные промежутки выдерживай, чем дольше промежуток, тем больше значимость твоего звонка. Если до приезда разок сам позвонишь, это в самый раз будет, как определенный кредит доверия с твоей стороны.

Ты наладишь эту ситуацию, я уверен в этом. Главное не напирай, и НЕ ТОРОПИСЬ.

Твоя задача теперь это первая гулянка, она будет осторожничать и слушать тебя, если будешь как лох в любви признаваться сольет или ноги вытрет об тебя не смотря ни на что. Поэтому, чуток лапай ее и рассказывай как все отлично, ну и флиртуй чуток, типа выглядит она хорошо и вообще обновилась, и вся такая соблазнительная. Твоя значимость будет расти. Если на прикосновения норм будет реагировать, можешь на первой встречи и груди и попку пробовать, но в постель не тащи... Она из себя строить будет и ты паузу выдержи, тогда все путем будет...

Готовь ее ко второй гулянке...

На интимные части тела особо не налегай, если напонятку включит, это нормально, ей тоже марку нужно сохранить после ссоры... Хотя может и попроще все получится...

Звоню ближе к концу след.неделе. Спрашиваю че по чем, как отдыхается.

Боюсь, что может испугаться встречи, так как это уже было. Типа если мы встретимся она растаит, сама говорила раньше. Хочу отвести в шикарное заведение, покушать, выпить. Может к себе после пригласить. К тому же у нее ключи от моего жилья на руках. Чтоб первая заговорила об отношениях! Это обязательно. Я первым ничего не скажу, и не предложу!

Мать ее будет уговаривать остаться! Но она не особо хочет, видно, что эмоции есть ко мне. Все разговоры только после соблазнения! У нее сейчас мозги не работают видно! Хотела на работу переключиться от меня, а с работой пападос вышел. Бабосов нет, а родительских денег не хочет. Короче, не просрать бы эту возможность. А так норм все.

Умней стал, уже с головой бы подходил ко всему.

Как подросток очкую) но результат необходим. Однозначно!!! Она запуталась! Говорила подругам, что не жалеет об уходе! Но скучает по хорошим моментам)! Честно, я тоже не жалею, так как для меня это был волшебный пинок под зад, который заставил многое переосмыслить!

Держу себя в руках! Верю в победу)

Все что ты описал про нее, это хорошие признаки и практически верняк. Главное - ей не показывать эту инфу и более плавно себя вести.

По поводу "первая заговорила об отношениях" - это вообще неправильный подход к делу. Дело в том, что о них вообще говорить ненужно, до поры до времени, никому из вас... дело в том что если начнете до траха обсуждать отношения это перейдет в плоскость кто больше накосячил и обсуждения старых обид... зачем тебе это? всему свое время.

В ненапряжном виде общаешься с ней, трогаешь ее, говоришь как у тебя все хорошо... Флиртуешь. Далее более интимные части тела.... Твоя задача, просто трахнуть ее... И все разговоры про отношения только после траха, иначе никак... Тогда вообще как по маслу... Но с трахом этим первым, плавно сделай, не торопись, может и не с первой встречи получится, ничего страшного в этом нет, не напирай как танк... Не показывай СЛИШКОМ большой заинтересованности. Просто будь хорошим и все. Если будет нормально себя вести, можно и про сексуальные темы поговорить, рассказать ей какая она отличница в постели и как тебе нравится)

С алкоголем это плюс, он как катализатор сработает.

По поводу шикарного заведения. Если никогда ее по таким не водил, то лучше не веди, слишком большую заинтересованность продемонстрируешь. А это лишняя головная боль, тебе оно надо? Веди в хорошее заведение, но примерно такого уровня, где вы уже бывали. Хотя на самом деле при должном подходе это не принципиально.

Все что ты описал про нее, это хорошие признаки и практически верняк. Главное - ей не показывать эту инфу и более плавно себя вести.

По поводу "первая заговорила об отношениях" - это вообще неправильный подход к делу. Дело в том, что о них вообще говорить ненужно, до поры до времени, никому из вас... дело в том что если начнете до траха обсуждать отношения это перейдет в плоскость кто больше накосячил и обсуждения старых обид... зачем тебе это? всему свое время.

В ненапряжном виде общаешься с ней, трогаешь ее, говоришь как у тебя все хорошо... Флиртуешь. Далее более интимные части тела.... Твоя задача, просто трахнуть ее... И все разговоры про отношения только после траха, иначе никак... Тогда вообще как по маслу... Но с трахом этим первым, плавно сделай, не торопись, может и не с первой встречи получится, ничего страшного в этом нет, не напирай как танк... Не показывай СЛИШКОМ большой заинтересованности. Просто будь хорошим и все. Если будет нормально себя вести, можно и про сексуальные темы поговорить, рассказать ей какая она отличница в постели и как тебе нравится)

С алкоголем это плюс, он как катализатор сработает.

По поводу шикарного заведения. Если никогда ее по таким не водил, то лучше не веди, слишком большую заинтересованность продемонстрируешь. А это лишняя головная боль, тебе оно надо? Веди в хорошее заведение, но примерно такого уровня, где вы уже бывали. Хотя на самом деле при должном подходе это не принципиально.

Если будет отказываться от встречи, как-то тонко вытянуть бы... Мать ее хочет, чтоб та переехала к ней жить. Если это произойдет, то это будет конец. Поэтому понимаю, что это будет последний шанс, который нельзя профукать. Главное соблазнить! Она бы сама вернулась, если бы я не давил на нее изначально, сопли не пускал! Не остыла ли, за этот промежуток?! Но видно, что чувства есть, но, конечно, не те. Заново ее разжечь можно. Лишь бы поверила мне.

Еще детали ухода:

Когда уходила, думала переключиться на работу. В начале говорила, что вот типа ушла, а я забью на нее теперь, так как мне все равно на нее, этого говорилось с упреком, переживала из-за этого. Я вместо того, чтоб этим воспользоваться грамотно - натупил, перегнул с просьбами вернуться, тупыми обещаниями. Вместо того, что самому все исправить - хотел, чтоб она сама вернулась. А ей нужно было наоборот - мои поступки. Ее родственники поддержали ее решение, так как она много страдала в отношениях из-за моего поведения. Сейчас прошло почти два месяца с момента ее ухода, месяц я ее доставал, потом исчез. И когда ей позвонил, новости про себя рассказывал, она мол откуда же мне знать, намекает на то, что я пропал сам. Подшучивала там что-то, типа почему когда со мной был не делал этого. Короче теперь грамотно нужно все разрулить,  чтоб опять почувствовала уверенность во мне, которую я сам когда-то перестал показывать - расслабил булки. Вот так обстаят дела.

Нормально, не переживай. Два месяца, это как раз хороший срок с момента расставания. И в башке у нее немного прояснилось. И стопудово не забылось ничего (а определенное охлаждение всегда есть).

Почему она так сделала, лучше не думай, она может и сама вряд ли объяснит это. Скорее смесь тупости и манипуляций которая привела в тупик.

Вытаскивай на позитиве и делай свое черно дело)

Нормально, не переживай. Два месяца, это как раз хороший срок с момента расставания. И в башке у нее немного прояснилось. И стопудово не забылось ничего (а определенное охлаждение всегда есть).

Почему она так сделала, лучше не думай, она может и сама вряд ли объяснит это. Скорее смесь тупости и манипуляций которая привела в тупик.

Вытаскивай на позитиве и делай свое черно дело)

Ты знаешь, я так и начал с ней отношения. Все на позитиве, кафешки, гулянки. Бабла не жалел) а потом закрутилось все) мамаша бы мозги не промыла, так как я не подуше ей - слишком наглый и самодастаточный. Изменено пользователем Mihail777Bet (история изменений)

Здесь все тоже самое, ТУПО соблазнить и все... Не грузиться и все будет норм. Если все правильно сделать, она и сама будет капец как рада.

Здесь все тоже самое, ТУПО соблазнить и все... Не грузиться и все будет норм. Если все правильно сделать, она и сама будет капец как рада.

Попробуем) где наша не пропадала! В четверг звоню ей. Если к выходным возвращается значит буду действовать! Аккуратно,без нажима. Как в первый раз, но только я сейчас знаю ее слабые места) главное не накосячить! Изменено пользователем Mihail777Bet (история изменений)

Не хочу чтоб по мне было видно, что я хочу ее вернуть. А она, я уверен это чувствует.

Давай еще раз, по новой))

Как ты думаешь зачем она придет??? Потрахаться? В жилетку поплакаться? Или зачем?

Ну и за всем этим конечно тоже)

Но что ей будет важно, важно ей будет твое ОТНОШЕНИЕ ко всему и ваши ОТНОШЕНИЯ. Главное твой ПОДХОД.

Поэтому если ты НЕЯВНО продемонстрируешь, то что хочешь ее вернуть, ничего страшного в этом нет. Это плюс даже - твой интерес к ней. А это довольно дефицитная штука. Главное трогать не забывай, и в кафешке (ресторане ну или еще где-то там) рядом садись, а не напротив.

Как ты думаешь зачем она придет??? Потрахаться? В жилетку поплакаться? Или зачем?

Но что ей будет важно, важно ей будет твое ОТНОШЕНИЕ ко всему и ваши ОТНОШЕНИЯ. Главное твой ПОДХОД.

Поэтому если ты НЕЯВНО продемонстрируешь, то что хочешь ее вернуть, ничего страшного в этом нет. Это плюс даже - твой интерес к ней. А это довольно дефицитная штука. Главное трогать не забывай, и в кафешке (ресторане ну или еще где-то там) рядом садись, а не напротив.

Буду действовать. Как появится информация, сразу напишу. Кстати, за последний месяц соц.сети не заходил. Вообще исчез. Она даже не знает че да как.

Mihail777Bet

Ну да им ноги вытереть об пацана, милое дело. И прошлых заслуг никто не помнит. Ты налажал с возвратом, но это не важно.

ЗВОНИ и не включай голову.... Это не прогиб будет, а обозначение твоей позиции. Только никаких слюней больше не надо, цветов и прочее.

Любая ситуация может быть как полезна так и вредна, вопрос всего лишь в подходе.

Баба она может долго ждать, у них психика так у строена и про тебя будет думать " ну не надо ему, значит не надо" секешь?

Можно конечно там ждать пингов или забить, но если вернуть хочешь и выглядеть хозяином положения делай как я написал.

(оффтоп) а с ситуацией, когда девушка уходила после инверсии в другие отношения, ты не сталкивался за эти разы?

Изменено пользователем Цветочный Барон (история изменений)

Mihail777Bet

(оффтоп) а с ситуацией, когда девушка уходила после инверсии в другие отношения, ты не сталкивался за эти разы?

В 2008-ом девушка, с которой отношения несколько лет были, вышла замуж за другого. Вернул. Срок полгода где-то. Но это отдельная история.

Бабы они все вредные, но есть такие хищницы, а есть большие девочки. Хищницы меркантильными часто бывают, поэтому идут лесом. А большие девочки - ради них стоит побороться.

Mihail777Bet

В 2008-ом девушка, с которой отношения несколько лет были, вышла замуж за другого. Вернул. Срок полгода где-то. Но это отдельная история.

Бабы они все вредные, но есть такие хищницы, а есть большие девочки. Хищницы меркантильными часто бывают, поэтому идут лесом. А большие девочки - ради них стоит побороться.

Вот это мой случай. Она девочка достойная, сам в свое время довел. Издевался морально. Вот и снесло крышу.

Возможен ли звонок от нее, или смс? Или не стоит ждать и заморачиваться. 

Ну вот ты сам себе же мину подкладываешь. Если у нее к тебе что-то есть она просто так не уедет, выйдет на какой-то контакт. А если нет, то ты будешь еще больше страдать от ее отказа, если будешь продолжать попытки. Силы свои и эмоции сейчас самый лучший вариант направить на себя, свое удовольствие от жизни. А ее игнорь.

ну а просто встречаться с ней и послушать её обиды тебе слабо?

какбы даже пробив на секс на длительную перспективу тебе не исправиться

у тебя повторяется одно и тоже и никаких изменений, м.б. тебе б самому стать другим человеком?

ну например отношения строить не на доминации а  к примеру, складуется впечатление что она от тебя сбежала а тебе надо твоя игрушка назад и не более.

Сбежла, именно поэтому. А готов действовать иначе "на доминации и взаимодействии". 

Готов выслушать все обиды. Если получиться, то все исправлю

ты ей это говорил?

но без эмоций а спокойно?

как она видит ваше будущее и на что обратила внимание при расставании?

что конкретно стало для нее точкой невозврата в ее психике?

говорил, но не спокойно. поэтому поверить в мои слова было нереально. вот и потратил месяц на то, чтоб во всем для себя разобраться-чего хочу и к чему это приведет.

она не могла до меня достучаться, устала, сдали нервы.

Невозврат-от моей назойливости пошел, я начал давить и передавил.

Добавлю, будущее видела, семью хотела. Я тоже, но расслабился. Перестал давать эмоции. 

ты ей это говорил?

но без эмоций а спокойно?

как она видит ваше будущее и на что обратила внимание при расставании?

что конкретно стало для нее точкой невозврата в ее психике?

ты если будешь без чувств и с давлением подходить то все сбегут рано или поздно, отношения всетаки это доброта и взаимодействие, поставь себя на ее место, чтоб для тебя надо было сделать, если б ты был ею и у тебя сразу будут все ответы.

Я предполагаю извиниться и начать заново соблазнение оккуратно и без твоих психов и не вздумай ей рассказовать что чпокнулся с кемто, при твоей значимости сразу возникнет Вася, она итак натерпелась, звони и веди гулять но не дави на нее сейчас.

Именно так и хочу сделать, давить не буду. Легко и позитивно, хотя это сложно будет, но прорвемся. 

ну смотри, тебе человек гадит постоянно в душу, живя с тобой пол года, ни во что тебя не ставит, потом давит и кричит чтоб ты не уходил, что тебе захочется сделать?

я думаю уйти в ТИ навсегда

но есть случаи, что негатив затерся и человек оккуратно приносит добрые эмоции тебе, тогда и проходят обиды, если они не совсем здоровые, если ты ей изменил то врядли она тебе до конца простит, я б не простила, точнее б не забыла, если ты ее где то кинул конкретно то она врядли простит но если ей нравился твой характер в самом начале и дело реально в поведенческой манере тогда вполне читаемо, надо более подробно все, но конечно в спокойном тоне с ней общайся и не умирай, если она будет с кем то переписоваться или созваниваться, Вася по идее на тесте и она тебе ничего не должна более.

не изменял, не кидал. Обиды затерлись. Она действительно была приятно удивлена моему звонку, и разговор бы на позитиве, с долей флирта с ее стороны. В самом начале она была просто в восторге, характер мой нравился.

Да, месяц назад я был злом для нее. А сейчас удивился ее настрою во время разговора, начала делиться проблемами, жаловаться. Я поддержал ее, конечно же. Она попросила, что разговор только между нами.

А переоценка ценностей произошла) Добилась своего все таки)

ну если не изменял и не кидал то вполне читаемо, инверсия обычно наступает после предела в психике, у кого как, мне б если изменил то и я б изменила со временем, и с кидком одинаково, обычно по той самой причине после инверсии отношений не будет.

Сейчас если идет на контакт сделай пару встреч оккуратно а потом соблазняй как будто она новая знакомая. И дай ей выскзать какое ты говно, у нее незакрытый гештальт и ето сейчас твой козырь, тебе надо дать ей все сказать и спускать на тормозах, без обид своих и без давления.

Потом она прийдет к мысле что ей с тобой лучше чем без тебя, у всех так, она играет сейчас обиженку.

Буду стараться. Дождусь приезда и буду вытягивать. Знаю, может сопротивляться в силу характера. Думаю все получится. Кстати, за месяц игнора понял, что нужна, готов вперед идти с ней. 

Короче переоценка произошла) 

Про предел в психике:он был, были срывы, просто я их не замечал тогда. Но они сейчас настолько очевидны. 

Про т10д, и различные техники, которые многие советуют. Мне все таки кажется, что это не совсем применимо в моей ситуации. 

НУ ЕСЛИ БУДЕШь постоянно ей мозг износить то тебя ждет ДОД пораньше чем в прошлом

я повторяю вопрос, как протекали ваши отношения?

что ей в доминации не нравилось?

конкретно список ошибок на твой взгляд в студию

и конкретно план отношений на будущее

что ты понял?

Пожалуйста:)

отношения протекали великолепно, но были мелкие ссоры, которые решались быстро. Она была счастлива рядом со мной.

В доминации ей все нравилось, просто в один момент я перестал ее слушать, она просила элементарного внимания.

а я расслабился, она стала думать что я ее разлюбил, много истерик было. В общем, я перестал контролировать процессы, причем сам от этого отошел. Перестал развивать отношения....

План таков: все что ей нравилось во мне оно осталось, в ней тоже для меня. Если все получиться, то конечно, выше упомянутых ошибок не допущу. Только вперед, общие цели, семью создадим. 

Истерики, что я плохо к ней отношусь, не уделяю внимания как раньше. Она очень эмоциональная. И ее уход был тоже был эмоциональным. Я не говорю, о том, что я стал другим.

Я говорю, что перестал уделять внимание отношениям и ей в частности. Она не могла достучаться с этой информацией до меня. Я понимаю, что я сейчас ей никто. И условия диктовать не собираюсь.

Обиды на нее не держу.  

Блин, дружище, ну хватит уже себя во всем ставить виноватым "я перестал уделять и пр., она не могла достучаться". При уходе всем так говорят. Мне так говорили. 

Блин, дружище, ну хватит уже себя во всем ставить виноватым "я перестал уделять и пр., она не могла достучаться". При уходе всем так говорят. Мне так говорили. 

Согласен. Это опыт,а опыт не бывает плохим)

каких она хочет отношений и каких ты?

почему не уделял внимание?

м.б. вы два разных человека?

м.б. ей надо много и она недолюблена а ты интроверт и тебе надо  свобода?

где адекватный план построения ис ходя из конкретики?

покаместь ты себя винишь но не изменился

м.б. тебе и правда ненадо отношения и тебе хорошо самому?

тут и ребенку надо будет внимание?

может тебе потрахаться охота? побегать где то?

и нафиг тебе та семья?

ненадо на зажиме ничего предпринимать

твои цели?

пока что просто тебе хочется игрушку назад

ценить и строить отношения ты не научился

она тебя раскусит за минуту

Мы хотели одного, но получилось так как получилось)

внимание я не то, что не уделял. Скорее  как ты пишешь"она недолюблена".

Свободы вполне достаточно было. и ее я не держал на привязи.

План: соблазнить - это первое. Дальше знаю что делать, что ей нужно дать.

Я не то,что веню себя. Я признаю свое поражение.

Трудности меня не пугают, что косается семьи. Я это и планировал когда-то.

Вернуть игрушку-здесь тоже есть доля правды. Но это даже не второстепенно!

Ценить и строить отношения я готов, но может действительно чего-то не умею.

Не раскусит) она уже по другому все воспринимает-я больше не вселенское зло для нее!!!!

Чувак, не оправдывайся. Для баб ты всегда будешь виноватый, если нужно повод найдется, на то они и женские манипуляции. Они же все королевы, а ты обычный придаток к ним))) это если их слушать)))

Делай по плану, как задумал. Решай проблемы по мере поступления. Не копайся в себе. Как наладишь, по отношениям почитаешь инфу, там подкорректируешь некоторые моменты. Хотя ты многое и так знаешь теперь. Звони на неделе. Потом вытаскивай и делай. А там видно будет. Обсасывать это все 1000-ный раз смысла нет.

Чувак, не оправдывайся. Для баб ты всегда будешь виноватый, если нужно повод найдется, на то они и женские манипуляции. Они же все королевы, а ты обычный придаток к ним))) это если их слушать)))

Делай по плану, как задумал. Решай проблемы по мере поступления. Не копайся в себе. Как наладишь, по отношениям почитаешь инфу, там подкорректируешь некоторые моменты. Хотя ты многое и так знаешь теперь. Звони на неделе. Потом вытаскивай и делай. А там видно будет. Обсасывать это все 1000-ный раз смысла нет.

Благодарю за настрой) как че напишу!

ну короче смотри, сближение делай оккуратно и медленно, показуй заботу, шубки, подарки и дай ей сказать ее обиды, пока перестанет колбасится.

Не вздумай вспоминать о косяках и не обвиняй, если начнешь ей ставить рамки с Васями - тебе конец.

Будет нелегко, легче соблазнить другую бабу, потомучто у нее негатив на тебя один, подумай или тебе ето надо, и всегда будь готов ее потерять.

Я думаю если она готова на встречу, то вполне читаемо все, но не жди что она тебе на шею повесится или будет названивать, разве что чтоб послать тебя, будь както более чутким и удачи тебе в нелегком деле.

Будем пробовать) все в наших силах!

ну короче смотри, сближение делай оккуратно и медленно, показуй заботу, шубки, подарки и дай ей сказать ее обиды, пока перестанет колбасится.

Не вздумай вспоминать о косяках и не обвиняй, если начнешь ей ставить рамки с Васями - тебе конец.

Будет нелегко, легче соблазнить другую бабу, потомучто у нее негатив на тебя один, подумай или тебе ето надо, и всегда будь готов ее потерять.

Я думаю если она готова на встречу, то вполне читаемо все, но не жди что она тебе на шею повесится или будет названивать, разве что чтоб послать тебя, будь както более чутким и удачи тебе в нелегком деле.

Подскажи, как аккуратно вытянуть ее, чтоб не спугнуть?

Завтра звоню, к выходным она приезжает вроде как.

Короче, позвонил. 

Настрой был шикарный у меня. Вчера спустил пар с одной знакомой)

Так вот, разговаривали обо всем, я был как при первой встрече - непоколебим!

Раздавал ей умные советы, она слушала и внимала, соглашаясь со мной. Сам подкинул пару тем,

чтоб она типа поучаствовала, как будто мне ее мнение важно в тех ситуациях.

Встречу назначили на выходной. Я уже заканчивал разговор, она вдруг спросила, а что мы до назначенной встречи не будем общаться.

Я перевел тему, и попрощался. 

Сегодня смс от нее. Мол, я не смогу принять твое предложение-т.е. встретиться.

Я перезваниваю. Раньше когда я ТФНил она трубку не брала. Якобы не было времени разговаривать.

Тут сразу отвечает. Причем, слышно, что люди отвлекают ее, перезванивала несколько раз.

Разговор:

Я говорю, чего это ты мне написала??? Она отвечает, что боиться, того что мы дадим друг другу надежду.

И что еще подумывает о переезде к матери. На что я ответил, о какой надежде может идти речь, перестань нести ерунду. Она успокоилась, рассказала, что на работе происходит.

Что сегодня увольняется. Потом спросила, что ей одеть на встречу и куда мы пойдем. Про платье спросила.

В итоге я прощаюсь, говорю до встречи. Она-завтра созвонимся. 

Сейчас понимаю, что в голове у нее каша. Она потерянна, видно что решение об уходе не до конца считает верным.

Боиться показать всем что могла ошибиться. 

Но после того, когда я ее зае...л цветами, просьбами, всякой х..й, чего кстати раньше не делал никогда,

она прощупывает меня на то, как я отнесусь якобы к отказу, к теме переезда и прочим вещам, начну ли я пускать сопли...

А о истиной верности ухода, конечно не кому не говорит. Даже ее сестра, с которой я периодически пересекаюсь,

говорит тоже самое. Говорит, что она вроде как ищет ее осуждение... что ей в соц сетях написывают всякие мудаки, как она говорит, но та их морозит. И что никого у нее нет)

Честно, говоря хочу просто встретиться и посмотреть на нее, так как месяц ее превозносил. 

Готов к любому повороту событий. В душе уже простил, ревности нет. 

Еще добавлю, когда говорила о переезде, даже вроде как решила уже, эмоций не показал.

Просто спросил что да как... В итоге она говорит что даже если и уедет, то через пару недель вернется, если передумает.

и что здесь ее сейчас ничего не держит...

Цель встречи: развлечься, посмотреть на нее уже спокойно, прощупать почву...

Лукавить не буду-хочу снова ее влюбить в себя.

Что подскажите, жду комментариев.

ну как обычно, крышеснос, раппорт, доверие, если начнет истерить подумай над ее словами молча, дай ей высказаться но по твоей цели чтоб она снова влюбилась ничего не будет, ты пока не понял что такое отношения, надо чтоб двое любили а ты пока типо с короной, потому у нее надеюсь мозгов хватит тебя послать, устала она от твоей короны, и да, дровосекам не дают, какбы отношения это какая то нежность, забота друг о друге, взаимопонимание а у тебя одна цель - чтоб она страдала по тебе, а в жизни нам всегда все возвращается вдвойне, абсолютно все что мы делаем.

Мне уже все вернулось в двойне) я не хочу чтоб она страдала, тем более из-за меня. Мы никто друг другу. Она не моя, поэтому терять нечего. Может эгоистично написал все. Но если получиться что-то, то это будут совсем другие отношения, с новыми целями, смыслом, подходом. Поэтому:

Возвращать не хочу, а начать все заново готов!

ты эгоистичная доминанта, чем лучше других?

что за цели, чтоб она влюбилась?

какими ты видешь ваши отношения?

тебе не кажется, что тебе корону пора лопатой поправить?

:D

Корону лопатой уже поправили) спасибо, но больше не надо)

Мне нравиться твое мнение))))

Она самая настоящая гуманистка(когда прочел даже сомнений не было)

Что касается меня, здесь сложнее. Этик, сенсорик, эстраверт, рационал. Все в перемешку, и выделить что-то одно - не могу.

Сейчас я не вижу отношений и не позволяю себе загадывать. Готовлю к худшему исходу себя, чтоб не тешить пустыми надеждами.

Но если и будет что-то, то это будет основано на взаимодействии, понимании потребностей друг друга, на поддержании правильного баланса. Но и конечно, на развитии, нужно двигаться вперед, работая над отношениями и развивая их.

общие фразы, маловато для саморазвития, надо конкретика, давай конкретно

пригласил на встречу, что потом?

какой крышеснос?

в отпуск поедешь с ней?

предложишь вместе жить?

что общего кроме твоих выкрутасов сейчас?

как раппорт восстановим?

На встрече давить на нее не буду. Все как при первой встречи, но с учетом имеющихся знаний о ней. Она тянется, вижу это.

Кстати, сейчас пишет, типа ну что мы сегодня, почему ты молчишь...

Хорошо проведем время,обязательно развлечения, может клуб какой-нибудь поситим) любит танцевать. Вообщем нужно пробить психологический блок ее.

Крышеснос будет немного позже. Какой-то ситуации буду определяться. Все эмоции дозирую. Хочу чтоб она тоже начала принимать участие в процессе.

В отпуск обязательно поеду, если будет рядом, то с ней конечно.

Жить вместе предложу, только тогда когда она будет готова!

Я понимаю сейчас ее эмоции. У нее сейчас шок. Я появился спустя месяц как ни в чем не бывало.

Раппорт восстанавливать буду постепенно. Подстраивать мне под нее не нужно, так как хорошо ее знаю. Ей нравится когда я веду ее, но она участвует в процессах!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...