Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла девушка(инверсия значимости)

Рекомендованные сообщения

Отписываюсь о результатах встречи.

Пошли в кафе. Разговаривали обо всем, кроме отношений. Немного выпивали. Потом решили отправиться в клуб. И тут началось самое интересное... сели за столик. Она спрашивает:если я перееду, то приеду ли я к ней. Я ответил, что не приеду. Потом она спрашивает отпускаю ли я ее. На этот вопрос я вообще не ответил. После поцелуй, инициатор она. Начались прикосновения. Тут она робким голосом говорит что боится, что все может повториться. Я попросил ее об этом не думать, просто отдыхаем. Вели себя так как будто в отношениях, но о них не говорили. Пошли на танцпол. Позже она много фотографировала нас - селфи типа. Фотографа просила чтоб нас запечетлел. Вышли из клуба, садимся в такси. Едем ко мне, домой не захотела. Дома немного выпиваем, и тут у нее начинается истерика, плачет, говорит что все эти два месяца не позволяла эмоциям выйти. Что очень рада,что я появился снова. Сек был. Все супер. Видно, что очень соскучилась. Ночевать осталась у меня. Утром еще секс. Готовим завтрак. Опять же тему отношений не поднимаю. Сама говорит, что не жалеет что это произошло, но видно что у нее происходит переоценка. В обед уезжает домой, целуется в губы.

Сейчас хочу ее не трогать, чтоб в ее голове все устаканелось. Чтоб сама вышла на связь. И самое главное, чтоб она начала разговор о возобновлении отношений.

На связь первым выходить не буду.

Жду комментариев. Правильно ли все делаю?

Изменено пользователем Mihail777Bet (история изменений)
  • Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну что ж, товарищи форумчане) У меня скоро свадьба) Но не с главной героиней это топика) Я нашел ту, которую не хочу отпускать.  А тем кому интересно, БОЖП до сих пор пингует. Пише

Автор, тебе ипать просто больше некого. Вот ты и поплыл, когда остался без привычного пельмешка. Выход только один: примотать правую руку скотчем к правой ноге и идти соблазнять других баб. А про эту

Буду переодически писать о своем состоянии. Так легче все переживается. Так вот, как писал и раньше - возвращать не хочу больше. Может я и остановился на пол пути, так как сил дойти до конца не хвати

нет, неправильно, все до секса хорошо

но она строить отношения не умеет

просто позвони и спроси как дела там смайликом какимто

пригласи куда то поехать к тете своей

сейчас она думает что ты заново будешь воевать за нее

а ты сидишь и ждеш что она сама тебе позвонит и трахнет

проявляй к ней внимание

никаких неадекватов

не вздумай говорит про других телок ей

и звони ей сам

ну тебе не кажется что после секса что ты ей позвониш и пригласиш куда то ето нормально?

или ты думаеш что баба сама тебе названивать будет и сама тебя трахнет?

так в твоем случае не будет

инициатива надо от тебя

конкретная и явная

она наелась твоим холодом досыта

повторяю. что дровосеку второй ДОД будет разумнее

так что ты своим морозом сейчас на грани с ней играешь

если решил то делай и не сомневайся

левел ап и отношения как и предложение замуж ждут от мужика

у тебя яйца или у нее?

с чего она тебе названивать должна и мирится с тобой?

ты снова тянеш баланс и в етот раз у нее имунитет круче

в твоем случае ето игра на грани

я б показала ей заботу и все постепенно и мелденно

и да, мог уже сказать что соскучился и хочеш с ней чего то

я тебя не особо понимаю, если честно

ты гармоны принимал?

тебя несет на поворотах

хочеш так чето делай, у нее члена нет, она подозревает что он есть у тебя

или тебе надо доминирующая баба?

ты сам себя в позу раком ставиш своим инфантилизмом

в качестве ценности - падает в ее глазах ниже плинтуса

если б мой папа ждал пока мама ему позвонит то я б тебе тут явно не писала :D :D :D

Принято)

И еще забыла у меня вещи свои после ночи. Но не особо настаивала на том, чтоб их забрать. Не могла найти их. Когда уходило попыталась со стебом сказать:"звони, пиши". Это прозвучало смешно. Наигранно. Пыталась меня проверить, всякие темы поднимала, но я эмоций не давал. В клубе даже ревновала к другим, хоть и в шутку но это было видно.

Позвонил!

Говорит, что плакала целый день. Депрессия у нее... много навалилось:расставание наше, уход с работы, переезд к маме.

Успокоил ее. Пытаюсь восстановить доверие между нами. Она не прочь. Но очень осторожна.

Цель есть, яйца подавно) все это очень энергозатратно. Но отступать не намерен. Общение складывается и ей оно все больше интересно становится. Как мне кажется. Пугает только одно, то что она действительно может уехать.

Козерог по гороскопу!

Говорит, что плакала целый день. Депрессия у нее... много навалилось:расставание наше, уход с работы, переезд к маме.

Депрессия у неё.....ага конечно. Она мечется между тобой и  Васьком, вроде и с тобой неплохо оказывается, но и с Васьком тоже сойдет. Психика у девочки на износ работает, вот и срывы.(ИМХО!)

Решил, потому, что ее значимость в один момент взлетела для меня на такой уровень, что крышу снесло.

Ошибки осознал, а потерю тем более. Да, временами в голове действительно каша. 

Сегодня пригласил ее просто прогуляться на свежем воздухе. 

Я стараюсь все делать с учетом прошлых ошибок. Но это тяжело!

Может поэтому меня и телепает. 

Я делаю все аккуратно, не навязчиво. Стараюсь дать поддержку, заботу, внимание. 

но дистанция между нами все же есть. И ее отношение абсолютно на другом уровне.

Перспектива не уезжать есть. И она будет только тогда, когда она сама этого захочет.

Точнее я должен сделать так, чтоб она захотела со мной остаться.

Как ей будет без меня... Это знает только она... 

ее перспективы со мной-это семья! Я готов, но перспектива ли для нее это в действительности...

Стоит ли мне поднимать тему отношений, и того что я готов все исправить? или это должно произойти само собой.

Я перестал давать ей положительные эмоции, пустил все на самотек... 

Ей не хватало общения со мной, моего внимания, заботы и нежности.

Сейчас строю наше общение, с учетом этих ошибок. вижу что она на контакт идет, что ей 

интересно разговаривать, что не пытается закончить разговор. 

ну процесс будет долгим , так что подумай 100 раз или тебе оно надо

доверие люди годами восстанавливают

иногда конфликты исторически длятся столетиями

что ей надо ты понял, давай почуток ей то что она хочет и меняйся

и всегда будь готов, ее отпустить, ето главное в отношениях, внутренняя свобода

погуляли, секс?

говорить ничего ненадо, лучше делай

например скажи ей что она тебе нужна как женщина на неделю, попробуй заново пожить с ней

все постепенно, ето не сразу , она на тебя обиду имеет

при твоей значимости не вздумай никаких движений из серии чпокнуться с другими телками ей назло или неадекватного поступка в виде крышесноса - тебя бросят сразу и навсегда

так , пока идет на контакт то общайся и делай Бплюс на Б , разговаривай с ней, когда то она выскажет все и успокоится

можна расписать косяки друг друга на бумаге, предложи ей и дать друг другу прочитать, дай ей время чтоб все написала и сам напиши, скинь сюда заодно

короче, прочитай пару книг про раппорт и установку отношений, ДавА про ценность и значимость и все будет я думаю гут, ты один из счастливцев на форуме, к которому баба вернулась через месяц с сексом, так что ты итак все интуитивно делаешь верно

и самое главное - она человек, она не твоя собственность и ничего тебе не обязана, не вздумай ей мозг съесть по поводу ее планов и не играй на ревности, сейчас ето будет фейлом как и тупой игнор в ожидании что она сама тебя чпокнет, ето три фейла, все остальное вроде складуется.

Понимаю, что долгий. И мне это нужно. Вот только времени может не хватить.

Да, это сложно. Но раз я начал, то уже не отступлю, вне зависимости от результата. Буду идти до конца.

Ресурс, который я вкладую в  этот процесс каласальный. Иногда думаю, что все хватит, это того не стоит.

Но через некоторое время снова иду вперед. 

С переездом, она вроде как решила уезжать. Но в голосе есть сомнения и фраза, что через пару недель вернется, если не понравиться там.

Я готов ее отпустить, так как мы друг другу никто. Сейчас даю ей просто приятное общение, заботу, чтоб она к этому привыкла снова.

Мы сейчас поговорили, решили что это конец. Она уезжает. Чувства не те. 

Ей так будет легче и проще.

А мне теперь просто пиз...ц. Ничего больше не хочу. Полное опустошение!

Она окончательно запуталась. Я не смогу помочь ей....

Так как сам факт того, что она приняла решение- в ее голове это истина, т.е. если решение принято, то оно не может быть неверным.

Вот такие мысли у нее. И еще мама там приложилась к процессу!

Вот

Я готов ее отпустить, так как мы друг другу никто. Сейчас даю ей просто приятное общение, заботу, чтоб она к этому привыкла снова.

и вот

Хватит ***** трындеть с ней, хватит расшатывать свою психику. Пусть катится к ****. Свобода мой друг, дальше будет только свобода)

Вот

и вот

Хватит ***** трындеть с ней, хватит расшатывать свою психику. Пусть катится к ****. Свобода мой друг, дальше будет только свобода)

Спасибо) И снова она неуверенна до конца. Снова говорит какую-то чушь. Гиблое дело возвращать, так как отрицательный результат убивает. 

Чтобы что-то возвращать не достаточно желание одного человека, а в моем случае так и было. Для нее наше общение спустя месяц игнора стало выбивать ее из калеи, соответственно в ее голове начали появляться сомнения. И как следствие, у нее депрессия. Она стала сомневаться, каждая наша встреча, каждый раговор порождают новые противоречия. И она закрывается. Сегодня мы обо всем поговорили, я все ее сказал. Раз она тормозит свои чувства, раз приняла решение, то я его принимаю, как бы сложно и больно мне не было! Она идет по простому пути, выбирает для себя то, что проще, то что легче. А один я не вытяну отношения!

Чувак, не знаю в чем там дело, но чего-то заблочили мой ник Zonder22. Непонятка какая-то, непонятно будет кто-то разбираться или нет) Рискну ради тебя напишу с этого временного аккаунта. Не могу смотреть на твои мучения.

Не унывай и не воспринимай все всерьез, я тебя предупреждал. Стадия такая. Она от тебя не на Марс улетает и не в монастырь уходит.

У баб иногда бывает такая фаза, когда они хотят пострадать, вымучать там чего-то из себя, на реакцию посмотреть и т.д. Трагедию на пустом месте замутить после нормального траха. Это в порядке вещей.

Что тебе нужно сделать? Не прерывать коммуникацию. Оставаться в позитиве. Ты думаешь она уедет, и ей там медом будет намазано? Да если все правильно сделаешь она там волком завоет...

Если ей там на мозги капает мамаша, нейтрализовать это капанье нужно. Вот базаришь ты со своей допустим, она там тебе вещает чего мамаша ей навещала. Стебануть маму тут же нужно, аккуратно, просто показать свое отношение к этой маме - несерьезное отношение. И от тебя это девушке передастся. Хотя не сразу конечно.

Это у мужиков все на логических цепочках основано. Девушка сказала то-то и значит конец света и конец всему. А девушка ляпнет и не подумает, просто потому что у нее настроение такое было или чтоб парня сподвигнуть к чему-то.

Настойчивость (не навязчивость) один из признаков самца, твоя задача развивать эту тематику. Показывать что ты открыт для отношений с ней. Когда она окажется в вакууме, это тепло ее сильно притягивать будет. Главное не переставай общаться, ну и про паузы не забывай, чтоб значимость не растерять.

Изменено пользователем Zonder222 (история изменений)

Чувак, не знаю в чем там дело, но чего-то заблочили мой ник Zonder22. Непонятка какая-то, непонятно будет кто-то разбираться или нет) Рискну ради тебя напишу с этого временного аккаунта. Не могу смотреть на твои мучения.

Не унывай и не воспринимай все всерьез, я тебя предупреждал. Стадия такая. Она от тебя не на Марс улетает и не в монастырь уходит.

У баб иногда бывает такая фаза, когда они хотят пострадать, вымучать там чего-то из себя, на реакцию посмотреть и т.д. Трагедию на пустом месте замутить после нормального траха. Это в порядке вещей.

Что тебе нужно сделать? Не прерывать коммуникацию. Оставаться в позитиве. Ты думаешь она уедет, и ей там медом будет намазано? Да если все правильно сделаешь она там волком завоет...

Если ей там на мозги капает мамаша, нейтрализовать это капанье нужно. Вот базаришь ты со своей допустим, она там тебе вещает чего мамаша ей навещала. Стебануть маму тут же нужно, аккуратно, просто показать свое отношение к этой маме - несерьезное отношение. И от тебя это девушке передастся. Хотя не сразу конечно.

Это у мужиков все на логических цепочках основано. Девушка сказала то-то и значит конец света и конец всему. А девушка ляпнет и не подумает, просто потому что у нее настроение такое было или чтоб парня сподвигнуть к чему-то.

Настойчивость (не навязчивость) один из признаков самца, твоя задача развивать эту тематику. Показывать что ты открыт для отношений с ней. Когда она окажется в вакууме, это тепло ее сильно притягивать будет. Главное не переставай общаться, ну и про паузы не забывай, чтоб значимость не растерять.

Твои советы воодушевляют)

Но здесь происходит все так, что общение складывается, есть понимание друг друга. Но она решила, тем более мамаше своей пообещала и пока сама не поймет, что ей нужно, результата не будет. Я сейчас именно настойчив, и разговор был хоть об отношениях, но она его не заканчивала. Мы просто делились всем наболевшем. Открытость мою для отношений она чувствует, и знает, что я хочу ее вернуть. Но с той кашей, которая у нее в голове, мне не совладать. Она сама не знает чего хочет, хоть и говорит что все решила.

У меня та же самая проблема, только у меня сейчас как в самом начале топика.

Почитал советы - вроде грамотно пишут, автор топика всё верно делает.

Желаю удачи и автору и себе!  ;)

Твоя задача ОБОЗНАЧИТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ. Больше ты все равно ни на что повлиять не можешь, кроме разве что своего внешнего вида, настроения и признаков успешности.

У Новоселова в книге было написано "если девушка не знает что она хочет, то хочет она точно не тебя"))) но это не совсем тот случай. Она барышня эмоциональная судя по всему. Дай ей немного подумать, чуть подостыть, взвесить все, наплакаться и себя пожалеть, с подругами там перетереть, переварить. Особо-то не напирай, просто показывай что ты лучший и все)

Будешь напирать или поддаваться на ее поведение твоя значимость опять падать начнет. Иногда время решает, сейчас она думает так, а через две-три недели допустим все с ног на голову может встать. А может и вообще все завтра поменяется)

У меня та же самая проблема, только у меня сейчас как в самом начале топика.

Почитал советы - вроде грамотно пишут, автор топика всё верно делает.

Желаю удачи и автору и себе! ;)

Спасибо) но ты подумай нужно ли заходить так далеко, как это сделал я)

Твоя задача ОБОЗНАЧИТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ. Больше ты все равно ни на что повлиять не можешь, кроме разве что своего внешнего вида, настроения и признаков успешности.

У Новоселова в книге было написано "если девушка не знает что она хочет, то хочет она точно не тебя"))) но это не совсем тот случай. Она барышня эмоциональная судя по всему. Дай ей немного подумать, чуть подостыть, взвесить все, наплакаться и себя пожалеть, с подругами там перетереть, переварить. Особо-то не напирай, просто показывай что ты лучший и все)

Будешь напирать или поддаваться на ее поведение твоя значимость опять падать начнет. Иногда время решает, сейчас она думает так, а через две-три недели допустим все с ног на голову может встать. А может и вообще все завтра поменяется)

Позиция обозначена!

Но типа чувства уже не те! Поэтому и возвращаться не хочет. Пусть наведет порядок в своей голове! У нее сейчас голова не варит! С работой беда, переезд в другой город, я еще появился и сбиваю ее с пути, ставлю под сомнения ее решение.

Да дело не в этом на самом деле. Просто у тебя все хорошо и быстро получилось с первым трахом. Я даже удивился, в хорошем смысле слова) А после такого гемора который у вас был, вся эта катавасия перешла как бы на другой этап.

Просто, как ни крути, на полное примирение и восстановление ЛТР, определенный срок нужен. Какие-то этапы быстрее проходят какие-то медленнее - от бабы зависит. Немножко приспусти вожжи, чуть остуди ситуацию как бы это не тяжко было и как бы не хотелось быстрых результатов. Оно войдет в свое русло.

Да дело не в этом на самом деле. Просто у тебя все хорошо и быстро получилось с первым трахом. Я даже удивился, в хорошем смысле слова) А после такого гемора который у вас был, вся эта катавасия перешла как бы на другой этап.

Просто, как ни крути, на полное примирение и восстановление ЛТР, определенный срок нужен. Какие-то этапы быстрее проходят какие-то медленнее - от бабы зависит. Немножко приспусти вожжи, чуть остуди ситуацию как бы это не тяжко было и как бы не хотелось быстрых результатов. Оно войдет в свое русло.

Сегодня произошел этот злополучный разговор)

Собирались сегодня встретиться, но она говорит, что настроения нет, что депрессия на нее нашла. После перетерли прошлое, выговорились можно так сказать. Пыталась меня пугать тем, что не будет со мной общаться больше. Но разговор не заканчивала! Пусть все будет так как должно!

Она блокирует в себе эмоции и чувства! Но знает, что вроде я рядом! Трогать не буду, пусть переварится все в ее голове!

Только время все расставит на свои места... Но его просто не хватит для результата, через 2 недели она уезжает.

Фраза, которую она мне сказала:

" Я вроде уже все решила для себя, а тут появляешься ты и заставляешь меня сомневаться.

Тебя не было месяц, а и вдруг ты решил что хочешь все исправить. Мне и так сложно сейчас".

Миша, это не настойчивость, а навязчивость. Звонки, встречи может хватит уже заваливать её своим вниманием?Она выбор свой сделала? сделала. У  неё в голове огромная каша, как впринципе и у тебя. Даже если она и уедет, но она любит тебя, то она выйдет на контакт первой. А если не любит, то что сопли то жевать. Счастья ей и удачи. А ты пойдешь уже своей дорогой.

Миша, это не настойчивость, а навязчивость. Звонки, встречи может хватит уже заваливать её своим вниманием?Она выбор свой сделала? сделала. У  неё в голове огромная каша, как впринципе и у тебя. Даже если она и уедет, но она любит тебя, то она выйдет на контакт первой. А если не любит, то что сопли то жевать. Счастья ей и удачи. А ты пойдешь уже своей дорогой.

Видимо, действительно хватит уже. Честно, сил нет больше. Завис в прошлом. Счастья ей и удачи-это верно. Я должен идти дальше! 

Да, я открыт для общения. Она знает это. Все уже знают это. 

Да, я открыт для общения. Она знает это. Все уже знают это.

В том то и проблема, она знает тебя как свои 5 пальцев, рви шаблоны, хватит быть хорошим мальчиком.

Изменено пользователем Чехов (история изменений)

Zonder222, Очень нужен совет.

Очень дельные советы дал Mihail777Bet.

Можно попросить заглянуть в тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156137#entry2621473 ??

Спасибо заранее, если что в ЛС :)

Изменено пользователем Igoiste (история изменений)

Чтож вы за страдальцы то такие. Начните уже любить в первую очередь себя. На вас *** кладут, а вы стараетесь лечь под него поудобнее, чтоб БОЖП было приятнее.

Чтож вы за страдальцы то такие. Начните уже любить в первую очередь себя. На вас *** кладут, а вы стараетесь лечь под него поудобнее, чтоб БОЖП было приятнее.

Знаешь, советы Зондера, придавали мне сил, но сейчас я понимаю,

что дальше ничего уже не сделаю. Устал, да и это уже ни к чему.

Зная ее, если ей что-то нужно она сама нарисуется. Тем более, 

как я писал ранее, что я открыт для нее. А одному мне это не нужно.

Ресурса уже не хватает... Я в одного не вытягую) 

Советы Зондера давали тебе надежду,  что нужно время, а потом у вас всё наладится. Сколько ты ждал бы ?месяц,год,два? а потом в СС увидел бы её свадебные фото?

Готовиться нужно всегда к худшему результату, тогда его не так больно будет принять.

Боишься потерять-потеряешь.

Боишься что уйдет к другому-уйдет к другому.

Всё просто как 2+2.

На данный момент, мучаешься ты, мучается она. Сколько времени ты протянешь в подвешенном состояние с угнетённым ВС?

Не проще ли принять от неё ДОД, закончить всю эту драму и отпустить её. Да тебе будет больно, тебе будет плохо, но когда то всё выровняется.

Решать только тебе, хочешь достигни дна, а потом возьми лопату и копай еще глубже.

Или же начни новую жизнь, но не вздумай опять влезать в другие ЛТР. Гуляй, отдыхай и наслаждайся.

и я повторюсь, решать только тебе.

Советы Зондера давали тебе надежду,  что нужно время, а потом у вас всё наладится. Сколько ты ждал бы ?месяц,год,два? а потом в СС увидел бы её свадебные фото?

Готовиться нужно всегда к худшему результату, тогда его не так больно будет принять.

Боишься потерять-потеряешь.

Боишься что уйдет к другому-уйдет к другому.

Всё просто как 2+2.

На данный момент, мучаешься ты, мучается она. Сколько времени ты протянешь в подвешенном состояние с угнетённым ВС?

Не проще ли принять от неё ДОД, закончить всю эту драму и отпустить её. Да тебе будет больно, тебе будет плохо, но когда то всё выровняется.

Решать только тебе, хочешь достигни дна, а потом возьми лопату и копай еще глубже.

Или же начни новую жизнь, но не вздумай опять влезать в другие ЛТР. Гуляй, отдыхай и наслаждайся.

и я повторюсь, решать только тебе.

Я ждал 2 месяца, больше ждать не смогу, как бы не хотелось. У меня свой путь, у нее свой.

В этом истина! Да, когда-то мы шли одним путем, но теперь иначе. 

Даже на мучения нет больше сил! Время все расставит на свои места.

Пусть теперь она мучается и колеблется. Я отпускаю ее!!! 

Пустота в душе! Как будто потерял часть себя. Столько усилий, столько переживаний и 

все это впустую. Наверно из-за это в большей степени и обидно.

Нужно было еще 2 месяца назад все отпустить и жить для себя. Думать только о себе!

А теперь приходится начинать все с начала. Сил практически нет.

Сам придумал все в своей голове, придумал какую-то сказку, в которой она была идеальной, 

совершенной, богиней бл.ть, неземной красоты и, что больше в моей жизни не будет такого 

счастья, мало того, что я и не достоин большего, как будто это мой предел, предел моих мечтаний.

Что никто меня так больше не полюбит, никто не будет обо мне заботится лучше нее,

и секса лучшего мне не видать. И вообще сам Бог свел ее со мной...

Так вот, поговорив с ней начистоту, спокойно, без эмоций, я понял, что вся вышеизложенная х..ня

нужна лишь мне одному, только я верил в этот бред, хотя никогда не мог даже себе представить в роли пиз..страдальца! 

С работой у меня все хорошо, с финансами проблем особых не испытывал, вот доминанта и сместилась в ее сторону.

А у нее запара по всем фронтам жизни, поэтому ей глубоко и далеко наплевать на мою сказку, в которой мы жили долго и счастливо и умерли в один день)

Любовь ли это у меня , я не уверен. Это одержимость бесполезной идеей, уязвленным самолюбием, болезнь которую я не хотел лечить,

а наоборот только усугублял. Да, в какой-то мере это дало мне огромный стимул для саморазвития и самосовершенствования.

Но попытки возврата забирали все накопленные силы, опускали на нулевой уровень. И снова накопив сил, шел вперед!

И конечно же, все повторялось. Только яма с каждым разом становиться глубже!

Поэтому, хочу поделиться сделанным выводом!

Возвращать можно, но это должно происходить так, словно это новые отношения, словно вы заново проходите все стадии!

А самое главное!!!!!!! желание возродить былые чувства, эмоции должно быть двусторонним!!!!

То как это понять-процесс индивидуальный, который зависит от вашей бывшей, так как вам лучше знать чего она хочет!

Только не нужно путать желаемое с действительным. Так как разум не воспринимает реальность в такие моменты!

Процесс возврата не игра в одни ворота, и если это так, то лучше вовремя остановиться, понятно что это невыносимо сложно, 

но если продолжать, то будет еще хуже!

Я становился, считаю, что моя история возврата закончена. И мне больше это не нужно. 

Осознание этого приносит мне облегчение, которого я так долго ждал!

Винить здесь некого!  

Самое главное, это огромный опыт! 

Эх откаты, они такие откаты)))

Когда к вечеру у тебя мысли повернутся опять в сторону БОЖП, зайди и перечитай своё последнее сообщение.

Эх откаты, они такие откаты)))

Когда к вечеру у тебя мысли повернутся опять в сторону БОЖП, зайди и перечитай своё последнее сообщение.

Уже все)

Откаты будут) но решение принято!

Даю слово!

А перечитывать буду обязательно)

Чтоб с пути не сбиться)

Mihail777Bet

Знаешь в чем твоя проблема? Тебя кидает из стороны в сторону из-за того, что ты не чувствуешь процесс, а ту линию поведения которая должна быть ты не выдерживаешь. Процессом нужно заниматься в фоновом режиме, а не с СЕКУНДОМЕРОМ В РУКАХ иначе проиграешь как и многие. Займись делами, как бы это не банально звучало.

Давай, в двух словах, про теорию. Вот сферическая баба в вакууме. Что она из себя представляет в 95% случаев? У нее есть различные сознательные и бессознательные моменты. Бессознательные очень развиты, отсюда чувства, эмоции и прочая хрень. Баба в силу своей природной слабости (смешно конечно звучит с учетом реалий), обладает полным набором инструментов воздействия на мужчину.

Мужик живет во внешнем мире, ему важен РЕЗУЛЬТАТ деятельности. Баба ориентируется на отношения с мужчиной, для нее важен ПРОЦЕСС.

Мужик из точки А идет в точку D сразу. Баба, проходит из A в B потом C потом в D. Поэтому мужикам непонятна женская логика, а она есть.

Почему ты паришься? Да потому что ты эту ситуацию быстрее разрулить хочешь и получить логический ответ по этим отношениям да/нет...

Согласись, всегда определенность для мужика лучше не определенности... А зачем ты так делаешь? Ты хочешь быстрее решить эту проблемму, укрепить свой тыл отношениями и переключиться на другие задачи, что бы не тратить слишком много ресурса на решение этой (с твоей точки зрения) бестолковой задачи. 

Баба же находится в ПРОЦЕССЕ, ты думаешь ей результат важен??? В какой-то степени да... но только промежуточный)))

Баба на тебя воздействует и явно и неявно, иначе бы ты ей давно пинка дал как слабому звену. Благодаря этому своему состоянию постоянного ПРОЦЕССА, она не может давать четких ответов на мужские запросы, ей это просто тяжело делать. С другой стороны, зачем ей давать эти ответы если ПРОЦЕСС с ее точки зрения и так идет нормально))) Эмоций до жопы (разных эмоций), чувачок на резинке болтается тут перед носом...

Еще момент, баба всегда воспользуется слабыми местами мужчины... ВСЕГДА! И сделает это абсолютно беспринципно. Вопрос в другом, в каком периуде времени для мужчины такое ее поведение будет относительно безапасно, а в каком критически опасно... Баба своего мужика калибрует всю жизнь, в то время как он ее в основном только при знакомстве, ну и недолгое время после него... она втирается в доверие, это инстинкт... этим она влияет, как серый кардинал... У баб двойственная натура, они хотят чтоб мужик у них был сильным (психологически и пр.) и в то же время постоянно его пытаются прогнуть.

Тебе нужно ритм почувствовать в котором действовать, подобрать оптимальный период для наступления на нее.

Допустим, ты ее после первого траха откалибровал, и понял что вызванивать и вытаскивать нужно раз в два дня... Ну так и действуй... Например вытащил, идет охлаждение с ее стороны, калибруешь опять, видишь на тебя пытается ярлыки вешать и мнимую вину, утилизируешь на позитиве (только так чтоб бабу не обидеть своей беспечной наглостью :-)), делаешь аналог Дальше, вызваниваешь например уже через 5 дней... Смотришь, чета болтает там и довольна, значит нормально можно опять наступать, аналог Ближе делаешь..

Чтоб баба не думала что ты бестолковый или проситель, обозначаешь свою позицию мимоходом (что ты и сделал уже), чтоб она чувствовала подсознательно, что ты на самом деле настроен серьезно. Т.е. ты понял она здесь маневрирует и ты маневрируешь.

Знаешь в таких играх противостояние парня и девки похоже на противостояние танкового батальона против партизанского отряда в лесу. И чтобы танковому батальону выжить, маневрировать нужно)))

Вот тебе хорошая цитата:

"Баба - как кошка. Намекает, что уходит и больше так не может. Открываешь дверь - не уходит. Закрываешь - хочет уйти. Открываешь не уходит."

Вот она тебе сказала:

" Я вроде уже все решила для себя, а тут появляешься ты и заставляешь меня сомневаться.

Тебя не было месяц, а и вдруг ты решил что хочешь все исправить. Мне и так сложно сейчас".

Что это с мужской точки зрения ты знаешь. Ну и конечно повелся.

А с женской точки зрения это значит:

"Ты ответственен за все, что между нами происходило и происходит сейчас. Я вся такая слабая и несчастная пыталась выбраться из этой ситуации. А ты опять со своим твердолобым упорством пытаешься меня покорить когда мне почти удалось освободиться, хотя знаешь что у меня нет сил сопротивляться тебе, и ты пользуешься этим. Окажи хотя бы мне поддержку при всем этом."

То есть ты понял да? Манипуляция чистой воды - женский фрейм навешиваемый на тебя. Который ты благосклонно, как баран, должен принять.

Твоя задача кружиться на дней сейчас как горный орел кругами, диаметр каждого круга сам определишь. Трахнуть еще пару раз для закрепления результата. То что она у едет через 2 недели - не ведись (установка: чему быть того не миновать), продолжай действовать как действовал.

Она тебя может опять пытаться прогнуть, поскольку ты раньше уже велся. Так вот это будет большая ошибка с твоей стороны если прогнешься, будешь пускать слюни и рассказывать как ты хочешь с ней встретить старость.

Самое универсальное средство это применять женские манипуляции к самим женщинам - убойная штука я хочу тебе сказать.

Откаты будут само собой, сначала по БОЖП, потом будет грусть по воспоминаниям(как у меня сейчас). Это если не подпитывать мозг информацией о БОЖП(СС, совместные фото и прочее). Но если будешь продолжать дрочить на её светлый образ, то будешь вариться в этой каше очень и очень долго.

Zonder222

Если бы все было так)

То что она уезжает-это уже 100% информация. Так как моя значимость для нее не на том уровне, чтоб она осталась!

Самое главное, что мать ее давно хотела этого и соответственно грамотно ее обработала,

к тому же она против меня настроена и этот настрой ей внушила, что со мной ей ловить нечего)

БОПЖ даже этого не понимает, думает что это ее решение. А я вижу там четкий след...

Мы очень адекватно пообщались с ней, с моей стороны не было никаких соплей...

Да, чувства есть у нее, но как она говорит-не те, и это понятно.

я все адекватно расцениваю, и я наконец-то ко всему трезво отношусь! 

Мне намного легче сейчас) есть определенность! Да, она идет на контакт,

мы можем с ней общаться, но видеться она не хочет, потому что встречи вызывают сомнения,

которые лишние для нее сейчас, ведь дорогу она выбрала. и я писал раньше чем закончилась наша предыдущая встреча)

Я не держу на нее зла, у меня не дрожат колени при ее виде, да и в мыслях все ровно)

Я ее отпустил! И общаться я с ней могу, но мне просто больше не хочется вкладываться в нее!

Непреодолимое желание ее вернуть исчезло. Разве это не прогресс)?

Я хочу заниматься своей жизнью.

Я бы вот что ей сказала: "Прости,был неправ,были косяки с моей стороны.подумал пересмотрел,готов работать в этом направлении....если есть желание можем попробовать с читстого листа" И больше ничего ей не говорит и ждать и еще раз ждать

Есть новые подробности.

Выходила на связь, так как вещи ее остались у меня после последней нашей встречи! Говорит, что нам надо пересечься, соответственно чтоб она их забрала. Я говорю, надо значит надо. Но инициативу к встречи не проявляю, да и она сама ограничилась только словами) немного разговорились, я ей говорю, мол сейчас по делам еду, потом тебя заберу и поедем ко мне, типа культурно проведем вечер) честно, хотел просто увидеть ее реакцию на СО. Она начала нервничать, что она не какая-то шлюха, и чтоб я катился трахать других. Разговор на этом и закончился)

Мне было интересно понаблюдать за этим.

Вот что еще для себя решил.

Так как Она особа эмоциональная, и к сожалению, лишь на эмоции она и пологается в жизни.

Она любит, есть раппорт, но эмоции не настолько яркие, не такие как раньше.

Поэтому, конец отношений был неизбежен,

Вопрос лишь времени, так как яркость эмоций рано или поздно бы спала. А начать все с начала ей и не позволяет оттенок этих чертовых эмоций).

Прилетела ее мама)(как же я ее "люблю")

Через неделю другую, они вместе улетят.

Делать больше ничего не буду в ее направлении. Но,не буду лукавить, иногда начинаю снова копаться в себе.

Буду переодически писать о своем состоянии. Так легче все переживается.

Так вот, как писал и раньше - возвращать не хочу больше. Может я и остановился на пол пути, так как сил дойти до конца не хватит, да оно того и не стоит того, а если бы и дошел, тот ресурс, вложенный в этот процесс сыграл бы против отношений.

Читал много других историй, и во многих есть еще за что бороться. Взял на заметку много интересных фраз и суждений)

Например:"В жизни нет поездов по расписанию, если ты нужен - тебя подождут, если не успел, опоздал - то и не нужен был никогда" не помню, кто автор) но смысл полностью разделяю.

Для себя все уже решил! Чувствую появляется легкость, драйв. Но иногда начинаю вести диалоги в своей голове. Знаю, что это не правильно. Борюсь с этим.

Цель:просто очистить свой разум от прошлого. Жить "здесь и сейчас"! Но это проклятое "а если бы" как какой-то вирус, который переодически требует лечения.

Ты уже сто раз написал одно и то же, что ты все решил и тп... Хватит вариться в откатах, начни что-нибудь делать уже.

Но это проклятое "а если бы" как какой-то вирус, который переодически требует лечения.

Прочитай мою тему, там есть ответ на твой а если бы

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156417

Давно не писал...

В понедельник уезжает. Писала, всего один раз:

"Привет. Я в понедельник уезжаю. Нужно чтоб ты мне мои вещи отдал

и забрал ключи от квартиры"

Я ответил:" Хорошо."

Собрал все, что мне напоминает прошлое с ней, вплоть до подарочных пакетов,

каждую мелочь, которая могла бы зацепить. Сегодня передам через ее сестру,

с ней на связь выходить не хочу. Удалил ее полностью из своей жизни:

номера телефонов, соц. сети, даже ее подарки выбросил, хотя он всего один-

книга на 23 фев., была подарена, так что особо не расстроился)))

Вот так, братцы)  

Как говорят японцы, "Во всем важен конец". Они жутко заморочены на красивом уходе. И из жизни в том числе. Они понимают, что все конечно.

----------------

Вот эти все "давай начнем фсё сначала, с чистаго листа", "дай мне шанс", вот эти жалкие попытки пристроить свой писюн поближе к ее вагине...          Что то там исправить, наладить задним числом; признать свои "ошибки", вся эта муть и тошнота, - показывают неумение расставаться.

А это тоже своего рода искусство.

Все это дрыгание бросает тень на то хорошее, настоящее, что было между вами. Показывает тебя слюнтяем и слабаком. ИЗ же еще резче это проявляет.

------------

Природа устроила всё так, что женщине надлежит следовать за мужчиной, а не наоборот. Баба выбрала другую дорогу, а ты иди своей. И ты не знаешь, какой сюрприз тебя ждет за следующим поворотом, главное не тупить и не идти жопой вперед, глядя назад. И тогда все получится :) .

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Спасибо)

ИЗ страшная вещь) защемило так, что
белый свет был не мил! Забыл обо всем, что
приносило удовольствие...

Опять смс пишет):"я конечно понимаю, что тебе все равно на мою просьбу, но я уезжаю
и хотела бы забрать свои вещи, а тебе ключи отдать..."

Не сломайся! и Удачи!

порадовал....порадовал)))

Благодарю за поддержку, за критику.

Тяжело, чертовски было! Но другого варианта для себя не вижу!

Когда все собрал, даже старую зубную щетку закинул))) Отвез этот пакет 

с воспоминаниями, стало намного легче. Теперь я ставлю точку!

Дозор писал, женщине надлежит следовать за мужчиной! А она следует за мамой!

Мать ее ,конечно, та еще ... Прогибает ее. Хотя никогда не воспитывала, бабушке ее оставила,

а сама своей жизнью занималась. А теперь наверстывает...  

Тяжело, чертовски было!

Прочитай на досуге Как закалялась сталь и Повесть о настоящем человеке.

Ищи во всём плюсы: теперь у тебя больше времени на себя любимого, занимайся спортом, гуляй, читай книги, ну и конечно не забывай про девушек, про много девушек.

А минусы: а нет минусов то) откаты? пройдут. воспоминания? со временем останутся только тёплые и приятные которые тревожить тебя не будут. Отсутствие секса от неё, потом возместится сексом с другими, которого будет очень много, еще бегать будешь и игнорить, а то писюн сотрут)

Пишет смс:

"Привет. Спасибо, что вещи передал.Но почему моей сестре.

Почему не мне? Я же хотела тебе ключи отдать, но ты даже не сказал ничего, 

даже не предупредил меня."

Молча прочитал) сразу удалил) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...