Перейти к публикации
пикап.Форум

Взял уровень выше

Рекомендованные сообщения

Две недели назад уехал в "лагерь" студенческий. тусовки, пьянки по ночам и всякая культурная программа днём.
Ей 23, мне 19. Девушка 8-ка. 
Примерно через неделю общения и пьянок, с пьяну засосались и когда я ушёл 2ой Вася тоже решил подкатить(я не стал мешать), в итоге они проговорили 2 часа, на улице, но в итоге не почпокались. На следующий день он решил отвести меня в сторону с разговором типо - это неправильно, у неё были тяжёлые отношения и давай не будем делить её. Я сказал ему, что цитирую "иди ты наКуй"

Через дня 2, во время очередной пьянки встретился с ней в туалете и в итоге она сделала мне минет и был секс, дико неудобный в месте площадью 2на2, но ладно хоть там благоухало лавандой.
После этого я заходил к ней днём и мы просто лежали, либо ночами разговоры. В один из дней спать было негде, приехали друзья и мы легли вдвоём. Был секс когда вокруг спали 6 человек. Открыто проявлять видуху отношений не стали, ибо там был её бывший, которого она не хотела обижать, но в итоге обидела когда он снова нас застал лежамищи с утра.
Советы друзей: аля, приедете в город и она забудет о тебе, на кой ты ей без тачки, она любит мальчиков с баблом. Провёл мимо ушей. Приехали вчера домой(во время поездки шутила про возраст, что у неё такое впервые и все дела). Попрощались отлично
Вечером скинула сама свой номер в ВК. Сегодня она работает.  Завтра сказал, что найдём чем заняться. Вечером вызвоню.

О себе: был опыт таких отношений, когда девушка старше, но я бы назвал это детским садом.

Вопрос: Есть ли развитие у этих отношений? Да подскажите дальнейшие действия, которые не усугубят, а лишь помогут 

Цель либо ЛТР либо секс

Считаю, что раз желание есть развивать, то все впереди. Ты смог зацепить ее без бабла,  поэтому и не парься на этот счет. Друзья зависть проявили, а не дружеский совет. Вот мою тему почитай. Когда настроен человек на отношения, а не на бабло, то почему бы и нет то? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=130811#entry1931368

у неё были тяжёлые отношения и давай не будем делить её. Я сказал ему, что цитирую "иди ты наКуй"

Через дня 2, во время очередной пьянки встретился с ней в туалете и в итоге она сделала мне минет и был секс

Вот нежданчик то для парня был :D :D :D

А в чем проблема автор?Потенциал у отношений есть,вы на самом начале начинается конфетно букетный период :wub: романтика :D

Секс онли-секси,проводи встречи без особого вложения эмоционального и материального ресурса

Хочешь ЛТР:ну что там обычно делают,давай ей эмоции в разные стороны,БД,секси как следует,крышесносы)

Усугубить на таком этапе может лишь через чур большая значимость девушки,если ты ей надоешь, будешь бегать за ней и навязываться,но ты же не такой верно?

Я бы на твоем месте пока не лез в ЛТР,присмотрись,быстро она к тебе на буек то села тем более с пьяну засосал,да и секс с пьяну-подозрительно :closedeyes: Короче не залипай

у неё были тяжёлые отношения и давай не будем делить её. Я сказал ему, что цитирую "иди ты наКуй"

Через дня 2, во время очередной пьянки встретился с ней в туалете и в итоге она сделала мне минет и был секс

Вот нежданчик то для парня был :D :D :D

А в чем проблема автор?Потенциал у отношений есть,вы на самом начале начинается конфетно букетный период :wub: романтика :D

Секс онли-секси,проводи встречи без особого вложения эмоционального и материального ресурса

Хочешь ЛТР:ну что там обычно делают,давай ей эмоции в разные стороны,БД,секси как следует,крышесносы)

Усугубить на таком этапе может лишь через чур большая значимость девушки,если ты ей надоешь, будешь бегать за ней и навязываться,но ты же не такой верно?

Я бы на твоем месте пока не лез в ЛТР,присмотрись,быстро она к тебе на буек то села тем более с пьяну засосал,да и секс с пьяну-подозрительно :closedeyes: Короче не залипай

Согласен, тут главное БЗ не завалить))

А про вопрос по пьянкам, норм всё. В трезвяка тоже был секс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...