Перейти к публикации
пикап.Форум

Странный случай или крик души)

Selfi

Рекомендованные сообщения

Около полутора месяцев назад перестал общаться с одной замужней ожп, с которой периодически было последние полтора года) И собственно, в чем странность - никак не могу её забыть :glare: постоянно о ней какие-то места или музыка и т.д. напоминают. Сразу скажу, что я не считаю её "лучшей на свете и единственной" :D, за это время был зачет и вообще активный образ жизни веду, постоянно какие-то вечеринки и т.д. Но эта особа вот прямо не выходит из головы, постоянно думаю и палю в вк страничку, прямо не могу с собой ничего поделать) При этом я понимаю, что она набрала в последнее время и еще и вела себя не очень, т.е. вижу в ней недостатки объективные.
Но почему-то уже столько времени не могу забыть о ней, или хотя бы реже думать)
Вот и спрашиваю, не особо надеясь, но все же - может какая "волшебная таблетка" есть от таких случаев?)

замути с другой, потом еще с другой, потом еще. еще, и еще, и еще еще еще..................после ее даже не вспомнишь

В твоей голове она и всё что с ней связано выглядит как-то так:

0_9eccf_4f7af5b5_XL.jpg

Существует эволюционный механизм, который ради экономии энергии организма со временем разрушает содержащие информацию неиспользуемые(маловажные) ассоциативные связи, перераспределяя ресурсы в пользу более важных фиксаций .

Соответственно, чтобы ускорить процесс забывания и разорвать последовательность инстинктивного стимула, необходимо устранить из внимания раздражители нежелательной ассоциативной последовательности и загрузить систему синтезом новых тяжелых(энергозатратных) связей.

tajler-B90UCu.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 467

Тема Галадриэль :)

2. 0

Великое обновление форума 2025

3. 14 467

4. 14 467

5. 14 467

• Создать...