Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался в себе.

Рекомендованные сообщения

Познакомили друзья с девушкой 2 месяца назад, сначала она мне не нравилась совсем, но время шло и не давно я понял, что влюблен по самые уши в нее, но все сложилось так, что ей на меня пофиг, не нравится ни моя внешность, ни мой характер и поэтому мы останемся просто друзьями. С каждым днем мое притяжение к ней растет, мысли только о ней, когда ее нет рядом. Я теперь не знаю, что нужно делать, я хочу с ней общаться и дальше, но это очень тяжело удерживать себя.

Так же заметил, что когда она пьяная, то всегда держится рядом со мной, берет меня за руку, обнимает, разговаривает, но на следующий день продолжает игнорировать меня.

Пытаться добиться или забить?

Как это сделать?

Парень, 18 лет. До этого отношений не было совсем, как и близкого контакта с девушкой.

вы спраштваете совета как построить молекулярную пушку,потому что хотите есть,но не хотите готовить кушать, потому что не умеете держать ложку.

Ну ладно,допустим...

Самый простой способ пробить игнор - интрига

Получил внимание

Твои действия дальше?

АнтиДОД для чайников: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Впредь, прежде чем что-то спрашивать, попробуй приложить хоть какие-нибудь усилия, чтобы найти информацию самостоятельно.

Познакомили друзья с девушкой 2 месяца назад, сначала она мне не нравилась совсем, но время шло и не давно я понял, что влюблен по самые уши в нее, но все сложилось так, что ей на меня пофиг, не нравится ни моя внешность, ни мой характер и поэтому мы останемся просто друзьями. С каждым днем мое притяжение к ней растет, мысли только о ней, когда ее нет рядом. Я теперь не знаю, что нужно делать, я хочу с ней общаться и дальше, но это очень тяжело удерживать себя.

Так же заметил, что когда она пьяная, то всегда держится рядом со мной, берет меня за руку, обнимает, разговаривает, но на следующий день продолжает игнорировать меня.

Пытаться добиться или забить?

Как это сделать?

Парень, 18 лет. До этого отношений не было совсем, как и близкого контакта с девушкой.

Начни знакомиться с другими девушками, ходить на свидания и отвлечешься. А из-за отсутствия выбора у тебя и развивается все больше чувство влюбленности, которое ты не можешь контролировать...

Делай хотя бы по 5 подходов в день на улице с взятием номера телефона и ситуация изменится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Девушка вахтовик

2. 12 604

Тема Галадриэль :)

3. 12 604

4. 438

Оцените внешность

5. 12 604

• Создать...