Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячил, нужно исправлять

Рекомендованные сообщения

Вообщем ситуация такова

Мне 26 лет, парень

ей 23

у меня вторые серьезные ЛТР, вместе 3 года. 

Первые 1,5 года было все идеально, потом с моей стороны начал падать интерес. Соответсвенно ревность с ее стороны, все большее падение значимости с моей и тд

Все это продолжалось последний год

Недавно у моей ОЖП появился друг, сразу было видно, что ее ухожер, и также было видно, что она хочет вызвать у меня ревность по этому поводу. На что я полностью забивал и никак на это не реагировал. Последние несколько месяцев были ссоры и на все ее попытки сблизиться я отвечал морозом. В итоге после очередной ссоры она пошла к нему и с ее слов, что они поцеловались и он ее утешал, произошло это неделю назад

После этого было расскаивание и вроде как мы продолжили отношения

Но после этого мне просто снесло голову,понял что совершал много ошибок и что она, та самая, которая мне нужна

С ее стороны начался какой-то мороз и видно как упал интерес

По работе я часто бываю в командировках и как раз сейчас не рядом, как минимум еще на 2 недели.

Вот и хочу спросить совета, какой план действий мне сейчас предпринимать?

Возвращаться ли раньше?

Она тебе изменила.И в этом призналась.Отношения законченны.Пока в командировке с ней не общайся,остужай голову.Приедешь,встретишься и закончишь отношения.Раньше приезжать не нужно.

Она тебе изменила.И в этом призналась.Отношения законченны.Пока в командировке с ней не общайся,остужай голову.Приедешь,встретишься и закончишь отношения.Раньше приезжать не нужно.

Она сразу же призналась и в этом расскаилась, сказала, что была ее ошибка из-за моего отношения, и хочет вернуть все как было раньше

Это не ошибка автор а измена.Вернуть как было раньше невозможно.Ты не сможешь после этого себя уважать.Прекрати ее слушать и оборви с ней контакты.Отвлекись и остуди голову.

Вот ведь интересно, ты ее морозил, тебя все устраивало, девочка свалила, тебя зажимает.

Факт измены прощать не стоит, тут правильно говорят, а вот выводы из этого сделать стоит, обвинять девочку в измене не стоит. Тут косяк обоюдный, но ее в том, что она не закончила эту тягомотину раньше, но женщины редко уходят в никуда, всеми силами ты толкал ее на чужой йух, в итоге она на него прыгнула, она, скорее всего, не раскаивается, ей не в чем раскаиваться. Рассказала, что бы ты был в курсе, ну она добилась того, на что рассчитывала. 

Отношения прекращены, делай выводы, иди дальше.

Это не ошибка автор а измена.Вернуть как было раньше невозможно.Ты не сможешь после этого себя уважать.Прекрати ее слушать и оборви с ней контакты.Отвлекись и остуди голову.

Я понимаю, что измена, простил, тк моя вина здесь велика

Хочу хотя бы попытаться все исправить, знать, что я сделал все, что мог

Если я поеду к ней, устрою крышеснос, проведем время так же хорошо, как раньше, что как я думаю напомнит ей о тех времена и поймет, что я могу исправиться, а после этого пропасть на несколько дней, пусть уже сама думает, и ждать от нее положительную реакцию

В этом есть смысл?

----

Не могу забить

Секса не было,я уверен, но для меня даже поцелуй был предательством

После этого она проявляет активность, звонит, зовет к ней побыстрее приехать

Я уверен, что со свежей головой так бы и сделал как вы сказали, но вот не могу, уверен, что не смогу

и буду что-то предпринимать, и не хочу полностью загубить, быть может еще чтото возможно сделать

Форум курил, но так и не могу сделать правильный вывод насчет дальнейших действий

Игнор какой-то время, или приехать к ней провести классные несколько дней, потом пропасть

Или что-то еще?

В этом только один смысл.Отдать ей свои яйца и ждать что она решит с ними сделать.Но не думай что она будет о них заботиться.Если ты сделаешь все что написал тебе пи...дец и надолго.

В этом есть смысл?

если ты сделаешь ей крышеснос, то тем самым поощришь ее измену.

уже не будет так как раньше.

у тебя ситуация стандартная, кури форум.

Продолжишь отношения-можешь попрощаться с гордым званием "мужик",уважать тебя не будут уже,в конечном итоге вы разойдетесь
Пошлешь ее нах-возможно вырулить на СО хотя бы
Некст однозначно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...