NewEagle 76 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Наконец отважился и решился купить себе белую рубашку (девочки с танцев говорят, что мне очень идет белый цвет). Рубашка дорогая, красивая и поэтому нужен ваш совет: можно ли как-то предотвратить возникновение желтых пятен на спине от пота? И как с ними справляться, если таковые возникнут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей12345 29 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 На спине? Если на шее, то стараться не попадать парфюмом на шею, также и дезодорант подбирать для белого. Все сугубо имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 На спине?? Не, ну я понимаю подмышки, но спина?)) Бро, может пересмотреть свое питание? Я думаю из-за этого и пот у тебя желтого цвета .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Это ты у себя на какого цвета рубашке заметил пятна на спине? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jude Law 297 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 я всегда белую рубашку стираю хозяйственным мылом с глицерином - натираю мылом, оставляю на пару часов и в стиралку - проблем с пятнами нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.