Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рожавшая и Нерожавшая. Есть ли разница?

Awer_Bax

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Интересует мнение знающих.

У меня СО с ОЖП, один раз рожавшая 4 года назад. Секс с ней очень нравится. Но с трудом кончаю второй раз, выматываюсь, устаю, чувствую вот вот кончу и не хватает сил, останавливаюсь.

Думаю, или возраст уже не тот (мне 32) или дырочка у нее шире чем у нерожавших. Чувствую, что второй вариант.

А у вас есть сравнительный опыт?

Была только одна рожавшая. Скажу что да, там было почти ведро. Кончить не смог. Она кончала.

У нерожавших тоже дела мутно обстоят. Бывает девушка худая, мелкая, а там все равно не узко. А бывает не худая, но узко шо ппц.

Все зависит от состояния мышц тазового дна. Если женщина за собой не следит, там может быть ведро вне зависимости от того, рожала ли она. Упражнения Кегеля в помощь. Не понимает- надо расставаться, если для тебя это важно.

в 32 не хватает на второй раз? это печально. бросай курить, вставай на лыжи, здоровьем будешь не обижен

Когда появляется эрекция второй раз (прибл. через 30 мин) то начинаю фрикции, но не могу кончить, останавливаюсь из-за усталости, эрекция ослабевает. Со временем появляется уже "эрекция" в мозгу, то есть начинаю реально ее хотеть, тогда уже и все нормально. Но до этого нужно подождать где то 1 час, для третьего раза тоже еще где то час.  Вроде бы раньше перерывы были короче.

Я так понимаю тебе не ответ уже/шире нужен, а решение. Про упражнения Кегеля тебе уже писали, так что я предложу тебе провести эксперимент. Второй раз попробуй трахнуть ее в анус, протестируешь свои силы и выносливость в новых условиях.

Ты же сам написал, когда эрекция у тебя в мозгу, т.е. реально начинаешь ее хотеть, то все нормально. 32 года выводы наверное сам можешь сделать.

От экспериментов тоже отказываться не нужно))

• Советник

Извините что влезаю, так узко там это хорошо или плохо?

когда яйца над пропастью висят, страшно становится :)

• Советник

если развитые мышцы там, то даже хоть три трижды рожавшая - можно блин писькой карандашом рисунки рисовать. если у бабы между ног как будто ведро пролетело - виной тому лень, лень и еще раз лень.

Узко или широко - это генетически обусловленный параметр.  Точно так же как и расположение входа во влагалище. Его уже никак не изменишь. Каким природа наградила. Или форма и размер малых половых губ. которые бывают небольшими, большими. разными по размеру. 

Но узость можно немного подкорректировать упражнениями Кегеля. Это точно. Можно иметь широкое влагалище, но с развитыми мышцами, которое выиграет у узкого с дряблыми мышцами.

• Советник

Галя, ты роди сперва, а хорошую девочку с пониманием вумбилдинга я тибе подгоню, не сумлевайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 384

Знакомства не работают

2. 54

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 54

4. 54

5. 384

Знакомства не работают

• Создать...