Перейти к публикации
пикап.Форум

И что дальше? Помогайте, пока не раздовили!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Считайте это криком помощи.

Я не много в жо.е и хотелось бы встать на путь истинный... И да, я новичкок.

Я: 25 лет, в целом позитивный молодой человек. Сдержанный, редко срываюсь в агрессию. Очень перспективная работа в оборонном комплексе страны.

Она: 24 года, в целом пессимистичная молодая девушка. В данный момент не работает и является моей женой. И еще без вышки ( потом всплывет, лично мне на это пофиг)

Предыстория:

Началось все спонтанно, познакомились на каком то концерте и пошло поехало. Инициатором отношений была она. Я ее оппозиционировал больше как друга. Кстати, на тот момент она не давно рассталась и я думаю, она просто хотела забыть его... На тот момент, почти 2 года назад я был еще глупее и наивнее, чем сейчас. В общем мы сошлись очень быстро и вот уже стали жить вместе. По началу все как обычно :) Но чем дальше, тем хуже, как говорится. Сначала очень часто ругались, то по мелочам, то очень серьезно, например ее Васи. Меня все это в корень "надоело" и я зачем то вдруг заместо того, что бы расстаться с ней поставил ультиматум "либо я, либо уходи". На тот момент я думал, что это хорошее решение, так как мне предложили великолеппную работу, правда в другом городе. Поэтому, при ее согласии мы пакуем чемоданы и валим с родного города. Прощай провинция, прощай Василий.

И вот мы в Москве. Оба устроились на работу(ее устроивал сам туда же где работаю и я. Было тяжело, если честно), живем хорошо. Иногда мелкие ссоры, но ничего серьезного. Мне все нравится. Разве, что кроме ее повышающихся претензий ко мне, в основном бытовых. Стабильно раз 2-3 месяца ругались в пух и прах, но никто не съезжал(за место этого был тотальный игнор, как с ее, так и с моей стороны. Чаще всего я шел на мировую, ибо психологически это было тяжело) и мы мирились. Так и жили. А потом женились(я правда не понял набуя, как то случайно сказал, что ли..). Свадьба была скромная, можно сказать студенческая, без родителей, в узком кругу друзей. Мы вроде как счастливы. Потом она начала много ныть, что ей не нравится на работе и коллектив там дерьмо, бла бла бла. В общем уговорила меня и она уволилась.

Суть проблемы:

Вот именно с этого места думаю и начинается ппц. И он заключается в вечных претензиях, что я ей не помогаю. И причем, она перешла с просьб на приказы(как мне кажется) и т.д. Плюс вечное ее бурчание, что я херовый и т.д. Я начал отвечать, иногда спокойно. а иногда не очень, аргументируя тем, что она вроде бы как не работает и с хрена ли ей вообще уставать. В ответ холод, какие то язвительные укоры в мою сторону, игнор.

Ах да, секс тоже испортился. Из-за постоянных недовольств в мой адрес, я просто теряю к ней интерес, мне кажется и скорее всего так оно и есть, что меня используют. Пытаются раздовить мое эго и все такое и в конечном итоге превратить в каблука. Кстати о каблуках, сейчас я задумался, что наверно она меня уже в него превратила, ну или почти превратила. Так как любой ее каприз я выполняю. Но я не слышу благорадности, вместо этого при очередной ссоре, она говорит, что я вечно "тычу ее носом, в то, что содержу ее" и все в таком духе.

Сейчас надумал, что надо разводится и серьезно заняться собой. Но я вроде бы как люблю ее, ну или просто привык к ней. Не знаю...

Последняя ссора возникла на ровном месте. Как итог, 3 дня игнора. Мож опять Василий какой то нарисовался и скоро она свалит к нему. Но даже если его нет, то ко мне как личности я тупо не вижу ни какого уважения. И если сейчас так, что будет через 20 лет? (риторика, я знаю, что будет)

Как лучше разрулить? Все таки развод? Если да, то как это сделать мене безболезнено для нее и для себя. А если нет, то что?

П.С. Извиняюсь, за сумбурное изложение.

П.С.С. задавайте наводящие вопросы, многое опустил, так как не знаю, что имеет значение, а что нет.

П.С.С.С. На данный момент мы женаты 5 месяцев

Опубликовано:

Она: 24 года, в целом пессимистичная молодая девушка. В данный момент не работает и является моей женой.

:D

А можно поподробнее про Василия? Как ты узнал? Есть достоверная инфа,что она левачила?

Опубликовано:

Она: 24 года, в целом пессимистичная молодая девушка. В данный момент не работает и является моей женой.

:D

А можно поподробнее про Василия? Как ты узнал? Есть достоверная инфа,что она левачила?

Лдин раз был левак, если можно так назвать, мы еще только познакомились и не спали вместе. Она сама призналась. Плюс, в дальнейшем были пинги с его стороны. Тип звонки, в сс что то писал. Я большую часть видел, плюс (тяжело в этом признаться) палил в тихоря их переписку.Ничего ужасного там не было, иначе сразу разошелся.

Опубликовано:

Очевидно,что раппорта и взаимопонимания у вас нет. Такие вещи нужно развивать. Другое дело,ты должен решить,для себя сам - нужно ли тебе это с твоей женой или нет.

Возможно,она пытается донести до тебя свое внутреннее состояние,а именно недовольство своим положением,

Если конкретно,по ситуациям,то...

Вот именно с этого места думаю и начинается ппц. И он заключается в вечных претензиях, что я ей не помогаю. И причем, она перешла с просьб на приказы(как мне кажется) и т.д. Плюс вечное ее бурчание, что я херовый и т.д. Я начал отвечать, иногда спокойно. а иногда не очень, аргументируя тем, что она вроде бы как не работает и с хрена ли ей вообще уставать. В ответ холод, какие то язвительные укоры в мою сторону, игнор.
Ах да, секс тоже испортился. Из-за постоянных недовольств в мой адрес, я просто теряю к ней интерес, мне кажется и скорее всего так оно и есть, что меня используют. Пытаются раздовить мое эго и все такое и в конечном итоге превратить в каблука. Кстати о каблуках, сейчас я задумался, что наверно она меня уже в него превратила, ну или почти превратила. Так как любой ее каприз я выполняю. Но я не слышу благорадности, вместо этого при очередной ссоре, она говорит, что я вечно "тычу ее носом, в то, что содержу ее" и все в таком духе.

Пни ее на х*р из дома к родителям,если мозги не проснутся,то разводись.

Если честно,то складывается впечатление,что замуж она за тебя вышла для галочки. Или чтобы кому то отомстить.

Опубликовано:

Это мое последнее сообщение. Так что все последующие ответы буду добавлять сюда.

Забыл еще добавить, что когда живем в мире и согласии, то она очень часто показывает свою любовь, и это проявляется во всем. Но такие моменты не такие частые как хотелось бы.

И я не хочу сказать, что я не проявляю заботу со своей стороны, наверно просто не так ярко выражено...

Вчера был разговор, хотел помириться. Ничего из этого не вышло. И она сказала, что я ее не ценю и будет мир как только я ее начну ценить. Я уже не знаю, как еще это доказать! Конечно ценю, пока она не превращается в "злобную старушку".

Видимо я и правда ничего не понимаю :) Еще она часто меня ревнует... ко всем.

п. с. Спасибо за оперативные советы :)

Опубликовано:

Да чувак примерно понятно. Вы переехали в другой город, видимо знакомые и родаки остались там откуда вы. Друзей у нее видимо особо нет. С работы ушла, времени слишком много. Вот и выплескивает на тебя свои помои накопившиеся за день. Это очень стандартная ситуация.

Во первых нужно занять ее чем-то, лучше на работу устроить. Мягко главное. На тебя давление сильно уменьшится.

Дальше уже раппорт налаживать, эмоций ей дарить (и хороших и похуже :-). Пока она дома болтается врядли все поправишь, только хуже будет.

Опубликовано:

На ее Д отвечай своим Д.

Хотя в твоем случае можно уже и отправить ее обратно к родителям. Высказать все как есть, потом отправить. И пусть маринуется.

Опубликовано:

1 даааааа - шлак уже случился

2. Все началось в Василия - остальное следствие

3. Читай факи по лтр , ищи на этом форуме и читай - про бюджет в лтр итп. . - ты как чистый лист

4. Читай новоселова. Учебник для мужчин

5. Ты сильно в е запустил

Придется ее ломать - если будет ломаться

Либо пня подзад

Баба оборзела вкрай

Опубликовано:

Развод это не самое страшное, что случается в жизни. Тем более у вас нет детей.

Рассчитывать на то, что она поменяется нет смысла. Это не происходить быстро, особенно если этого человек ни хочет.

Из этого вопрос к тебе, зачем себя мучить и нехотя каждый день возвращаться домой?

Опубликовано:

Ставь свои условия. Типа мне не нравится то и то. Мне надоело то как ты себя ведешь, если не исправишься собирай вещи и на развод. Покажи в себе мужика. 

Будет соблюдены твои пункты - скажи что и сам будешь ценить ее.

Опубликовано:

Всем привет. Решил, что раз уж у меня есть жена, то попытаюсь все таки разрулить.

Позавчера был мир, высказал свои недовольства, она сделала тоже самое, ну а потом страстный и очень качественный секас. После примирения с ее стороны тотальное Ближе, на что я отвечал таким же Б. Вчера так же было все шикарно.

Так же начал читать новоселова: учебник для мужчин.

В планах буду стараться поддерживать эту атмосферу дома и потихоньку набираться уму разуму на форуме. Для меня это как последняя попытка восстоновить наши отношения. Все погрязло в рутине, и возможно такие ссоры дают не плохую встряску нашим отношениям, но мне кажется это не правильно, плюс ко всему же- не нравится.

Спасибо всем за советы. Про пинки под зад я понял. Но думаю это все таки крайний вариант. В дальнейшем буду дополнять этот пост своими вопросами вопросами и просить совета гуру :)

Опубликовано:

Всем привет. Решил, что раз уж у меня есть жена, то попытаюсь все таки разрулить.

Позавчера был мир, высказал свои недовольства, она сделала тоже самое, ну а потом страстный и очень качественный секас. После примирения с ее стороны тотальное Ближе, на что я отвечал таким же Б. Вчера так же было все шикарно.

В планах буду стараться поддерживать эту атмосферу дома и потихоньку набираться уму разуму на форуме. Для меня это как последняя попытка восстоновить наши отношения. Все погрязло в рутине, и возможно такие ссоры дают не плохую встряску нашим отношениям, но мне кажется это не правильно, плюс ко всему же- не нравится.

Спасибо всем за советы. Про пинки под зад я понял. Но думаю это все таки крайний вариант. В дальнейшем буду дополнять этот пост своими вопросами вопросами и просить совета гуру :)

Ты много гнулся, развел паразитизм в "семье". Жена не работает, детей у вас нет, тогда чем она целыми днями занимается, пока ты на работе, в вк сидит?

Это придется менять, "подчиненный" будет протестовать и пытаться перемены саботировать, нужно будет это пресекать.

Опубликовано:

Вот это правильное решение. Читай быстрее, чтобы понимать, что женщине надо. Я думаю ты понял, что большинство из нас низкопримативные самцы. Потому разруливать можно только за счет ранга, ты свой ранг понизил. Теперь поднимай его обратно.

Опубликовано:

Позавчера был мир, высказал свои недовольства, она сделала тоже самое, ну а потом страстный и очень качественный секас.

Ты высказал свои претензии,тебе ответили,что ты лох,а чтобы ты не сильно кипятился,кинули подачку,в качестве секса. Это создало иллюзию,что ситуацию можно выправить терапевтическими методами.

Заблуждение.

Надо так...

Ты - Мне не нравится то то и то то

Она - А мне не нравится,что ты не бритый

Ты - Хорошо,я готов побриться.

Она - Давай трахаться,пуся.

Ты - Мы еще не решили наши проблемы.

Потом,скорее всего,было бы так...

Она - А ты не офигел? (надует губы)

Ты - Я пошел тебе навстречу,потому что наши отношения,для меня,важны. Что то не устраивает,вали к матери. Мне такая жена не нужна.

Опубликовано:

Она дома занимается совместным и отдельно своим интернет-проектом. плюс помогает с моим проектом пока я на работе.

Последние дни все хорошо, ласковая, нежная и все в таком духе. Дома есть еда и главное дома чисто :)

В данный момент меня все устраивает, да и сейчас лучше набраться знаний, тогда уж и действия и решения будут адекватными и взвешенными.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

В запасе?

2. 30

В запасе?

3. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

4. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 3

Качельки от бывшего мужа

• Создать...