Перейти к публикации
пикап.Форум

И что дальше? Помогайте, пока не раздовили!

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Считайте это криком помощи.

Я не много в жо.е и хотелось бы встать на путь истинный... И да, я новичкок.

Я: 25 лет, в целом позитивный молодой человек. Сдержанный, редко срываюсь в агрессию. Очень перспективная работа в оборонном комплексе страны.

Она: 24 года, в целом пессимистичная молодая девушка. В данный момент не работает и является моей женой. И еще без вышки ( потом всплывет, лично мне на это пофиг)

Предыстория:

Началось все спонтанно, познакомились на каком то концерте и пошло поехало. Инициатором отношений была она. Я ее оппозиционировал больше как друга. Кстати, на тот момент она не давно рассталась и я думаю, она просто хотела забыть его... На тот момент, почти 2 года назад я был еще глупее и наивнее, чем сейчас. В общем мы сошлись очень быстро и вот уже стали жить вместе. По началу все как обычно :) Но чем дальше, тем хуже, как говорится. Сначала очень часто ругались, то по мелочам, то очень серьезно, например ее Васи. Меня все это в корень "надоело" и я зачем то вдруг заместо того, что бы расстаться с ней поставил ультиматум "либо я, либо уходи". На тот момент я думал, что это хорошее решение, так как мне предложили великолеппную работу, правда в другом городе. Поэтому, при ее согласии мы пакуем чемоданы и валим с родного города. Прощай провинция, прощай Василий.

И вот мы в Москве. Оба устроились на работу(ее устроивал сам туда же где работаю и я. Было тяжело, если честно), живем хорошо. Иногда мелкие ссоры, но ничего серьезного. Мне все нравится. Разве, что кроме ее повышающихся претензий ко мне, в основном бытовых. Стабильно раз 2-3 месяца ругались в пух и прах, но никто не съезжал(за место этого был тотальный игнор, как с ее, так и с моей стороны. Чаще всего я шел на мировую, ибо психологически это было тяжело) и мы мирились. Так и жили. А потом женились(я правда не понял набуя, как то случайно сказал, что ли..). Свадьба была скромная, можно сказать студенческая, без родителей, в узком кругу друзей. Мы вроде как счастливы. Потом она начала много ныть, что ей не нравится на работе и коллектив там дерьмо, бла бла бла. В общем уговорила меня и она уволилась.

Суть проблемы:

Вот именно с этого места думаю и начинается ппц. И он заключается в вечных претензиях, что я ей не помогаю. И причем, она перешла с просьб на приказы(как мне кажется) и т.д. Плюс вечное ее бурчание, что я херовый и т.д. Я начал отвечать, иногда спокойно. а иногда не очень, аргументируя тем, что она вроде бы как не работает и с хрена ли ей вообще уставать. В ответ холод, какие то язвительные укоры в мою сторону, игнор.

Ах да, секс тоже испортился. Из-за постоянных недовольств в мой адрес, я просто теряю к ней интерес, мне кажется и скорее всего так оно и есть, что меня используют. Пытаются раздовить мое эго и все такое и в конечном итоге превратить в каблука. Кстати о каблуках, сейчас я задумался, что наверно она меня уже в него превратила, ну или почти превратила. Так как любой ее каприз я выполняю. Но я не слышу благорадности, вместо этого при очередной ссоре, она говорит, что я вечно "тычу ее носом, в то, что содержу ее" и все в таком духе.

Сейчас надумал, что надо разводится и серьезно заняться собой. Но я вроде бы как люблю ее, ну или просто привык к ней. Не знаю...

Последняя ссора возникла на ровном месте. Как итог, 3 дня игнора. Мож опять Василий какой то нарисовался и скоро она свалит к нему. Но даже если его нет, то ко мне как личности я тупо не вижу ни какого уважения. И если сейчас так, что будет через 20 лет? (риторика, я знаю, что будет)

Как лучше разрулить? Все таки развод? Если да, то как это сделать мене безболезнено для нее и для себя. А если нет, то что?

П.С. Извиняюсь, за сумбурное изложение.

П.С.С. задавайте наводящие вопросы, многое опустил, так как не знаю, что имеет значение, а что нет.

П.С.С.С. На данный момент мы женаты 5 месяцев

Она: 24 года, в целом пессимистичная молодая девушка. В данный момент не работает и является моей женой.

:D

А можно поподробнее про Василия? Как ты узнал? Есть достоверная инфа,что она левачила?

Она: 24 года, в целом пессимистичная молодая девушка. В данный момент не работает и является моей женой.

:D

А можно поподробнее про Василия? Как ты узнал? Есть достоверная инфа,что она левачила?

Лдин раз был левак, если можно так назвать, мы еще только познакомились и не спали вместе. Она сама призналась. Плюс, в дальнейшем были пинги с его стороны. Тип звонки, в сс что то писал. Я большую часть видел, плюс (тяжело в этом признаться) палил в тихоря их переписку.Ничего ужасного там не было, иначе сразу разошелся.

Очевидно,что раппорта и взаимопонимания у вас нет. Такие вещи нужно развивать. Другое дело,ты должен решить,для себя сам - нужно ли тебе это с твоей женой или нет.

Возможно,она пытается донести до тебя свое внутреннее состояние,а именно недовольство своим положением,

Если конкретно,по ситуациям,то...

Вот именно с этого места думаю и начинается ппц. И он заключается в вечных претензиях, что я ей не помогаю. И причем, она перешла с просьб на приказы(как мне кажется) и т.д. Плюс вечное ее бурчание, что я херовый и т.д. Я начал отвечать, иногда спокойно. а иногда не очень, аргументируя тем, что она вроде бы как не работает и с хрена ли ей вообще уставать. В ответ холод, какие то язвительные укоры в мою сторону, игнор.
Ах да, секс тоже испортился. Из-за постоянных недовольств в мой адрес, я просто теряю к ней интерес, мне кажется и скорее всего так оно и есть, что меня используют. Пытаются раздовить мое эго и все такое и в конечном итоге превратить в каблука. Кстати о каблуках, сейчас я задумался, что наверно она меня уже в него превратила, ну или почти превратила. Так как любой ее каприз я выполняю. Но я не слышу благорадности, вместо этого при очередной ссоре, она говорит, что я вечно "тычу ее носом, в то, что содержу ее" и все в таком духе.

Пни ее на х*р из дома к родителям,если мозги не проснутся,то разводись.

Если честно,то складывается впечатление,что замуж она за тебя вышла для галочки. Или чтобы кому то отомстить.

Это мое последнее сообщение. Так что все последующие ответы буду добавлять сюда.

Забыл еще добавить, что когда живем в мире и согласии, то она очень часто показывает свою любовь, и это проявляется во всем. Но такие моменты не такие частые как хотелось бы.

И я не хочу сказать, что я не проявляю заботу со своей стороны, наверно просто не так ярко выражено...

Вчера был разговор, хотел помириться. Ничего из этого не вышло. И она сказала, что я ее не ценю и будет мир как только я ее начну ценить. Я уже не знаю, как еще это доказать! Конечно ценю, пока она не превращается в "злобную старушку".

Видимо я и правда ничего не понимаю :) Еще она часто меня ревнует... ко всем.

п. с. Спасибо за оперативные советы :)

Да чувак примерно понятно. Вы переехали в другой город, видимо знакомые и родаки остались там откуда вы. Друзей у нее видимо особо нет. С работы ушла, времени слишком много. Вот и выплескивает на тебя свои помои накопившиеся за день. Это очень стандартная ситуация.

Во первых нужно занять ее чем-то, лучше на работу устроить. Мягко главное. На тебя давление сильно уменьшится.

Дальше уже раппорт налаживать, эмоций ей дарить (и хороших и похуже :-). Пока она дома болтается врядли все поправишь, только хуже будет.

На ее Д отвечай своим Д.

Хотя в твоем случае можно уже и отправить ее обратно к родителям. Высказать все как есть, потом отправить. И пусть маринуется.

1 даааааа - шлак уже случился

2. Все началось в Василия - остальное следствие

3. Читай факи по лтр , ищи на этом форуме и читай - про бюджет в лтр итп. . - ты как чистый лист

4. Читай новоселова. Учебник для мужчин

5. Ты сильно в е запустил

Придется ее ломать - если будет ломаться

Либо пня подзад

Баба оборзела вкрай

Развод это не самое страшное, что случается в жизни. Тем более у вас нет детей.

Рассчитывать на то, что она поменяется нет смысла. Это не происходить быстро, особенно если этого человек ни хочет.

Из этого вопрос к тебе, зачем себя мучить и нехотя каждый день возвращаться домой?

Ставь свои условия. Типа мне не нравится то и то. Мне надоело то как ты себя ведешь, если не исправишься собирай вещи и на развод. Покажи в себе мужика. 

Будет соблюдены твои пункты - скажи что и сам будешь ценить ее.

Всем привет. Решил, что раз уж у меня есть жена, то попытаюсь все таки разрулить.

Позавчера был мир, высказал свои недовольства, она сделала тоже самое, ну а потом страстный и очень качественный секас. После примирения с ее стороны тотальное Ближе, на что я отвечал таким же Б. Вчера так же было все шикарно.

Так же начал читать новоселова: учебник для мужчин.

В планах буду стараться поддерживать эту атмосферу дома и потихоньку набираться уму разуму на форуме. Для меня это как последняя попытка восстоновить наши отношения. Все погрязло в рутине, и возможно такие ссоры дают не плохую встряску нашим отношениям, но мне кажется это не правильно, плюс ко всему же- не нравится.

Спасибо всем за советы. Про пинки под зад я понял. Но думаю это все таки крайний вариант. В дальнейшем буду дополнять этот пост своими вопросами вопросами и просить совета гуру :)

Всем привет. Решил, что раз уж у меня есть жена, то попытаюсь все таки разрулить.

Позавчера был мир, высказал свои недовольства, она сделала тоже самое, ну а потом страстный и очень качественный секас. После примирения с ее стороны тотальное Ближе, на что я отвечал таким же Б. Вчера так же было все шикарно.

В планах буду стараться поддерживать эту атмосферу дома и потихоньку набираться уму разуму на форуме. Для меня это как последняя попытка восстоновить наши отношения. Все погрязло в рутине, и возможно такие ссоры дают не плохую встряску нашим отношениям, но мне кажется это не правильно, плюс ко всему же- не нравится.

Спасибо всем за советы. Про пинки под зад я понял. Но думаю это все таки крайний вариант. В дальнейшем буду дополнять этот пост своими вопросами вопросами и просить совета гуру :)

Ты много гнулся, развел паразитизм в "семье". Жена не работает, детей у вас нет, тогда чем она целыми днями занимается, пока ты на работе, в вк сидит?

Это придется менять, "подчиненный" будет протестовать и пытаться перемены саботировать, нужно будет это пресекать.

Вот это правильное решение. Читай быстрее, чтобы понимать, что женщине надо. Я думаю ты понял, что большинство из нас низкопримативные самцы. Потому разруливать можно только за счет ранга, ты свой ранг понизил. Теперь поднимай его обратно.

Позавчера был мир, высказал свои недовольства, она сделала тоже самое, ну а потом страстный и очень качественный секас.

Ты высказал свои претензии,тебе ответили,что ты лох,а чтобы ты не сильно кипятился,кинули подачку,в качестве секса. Это создало иллюзию,что ситуацию можно выправить терапевтическими методами.

Заблуждение.

Надо так...

Ты - Мне не нравится то то и то то

Она - А мне не нравится,что ты не бритый

Ты - Хорошо,я готов побриться.

Она - Давай трахаться,пуся.

Ты - Мы еще не решили наши проблемы.

Потом,скорее всего,было бы так...

Она - А ты не офигел? (надует губы)

Ты - Я пошел тебе навстречу,потому что наши отношения,для меня,важны. Что то не устраивает,вали к матери. Мне такая жена не нужна.

Она дома занимается совместным и отдельно своим интернет-проектом. плюс помогает с моим проектом пока я на работе.

Последние дни все хорошо, ласковая, нежная и все в таком духе. Дома есть еда и главное дома чисто :)

В данный момент меня все устраивает, да и сейчас лучше набраться знаний, тогда уж и действия и решения будут адекватными и взвешенными.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...