Прошу помочь( ситуация тяжелая(
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
700
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Конечно постепенный. Рожаешь от героя темы, а потом ищешь среди того, что осталось хорошего мужчину, чтобы воспитывал твоего ребенка. И даже уже не обязательно привлекательного. Всё ещё запущеннее: "белое это черное", а "черное это белое". Дело даже не в выборе кого-то. А в мировосприятии, оценке своих действий, в отсутствующих ценностях. Из этого следует нестабильность, ненадёжность и т.д. Эта болтовня через сообщение идёт и сразу же при первой встрече считывается, как "выедание мозга", после чего автор отправляется в СО, где мужчина готов за имение её тела предоставить временно мозг. Когда это становится невыносимо, СО заканчиваются. Очень простая и очевидная схема. -
91
Быстрая история
Возможно,но она все таки не стоит того как выясняется. Да, я потом уже склонялся к подобному ответу,но она застала в расплох и ответил уже как ответил. -
91
Быстрая история
Что то ты разгорячился слушай ,я не первый год живу ,но это первая дама с сз и абсолютно левая,если не считать каких то по юности. Мне уже абсолютно параллельно на нее, особенно после ее последнего сообщения. Не вижу криминального в своем ответе. Она меня не обидела, скорее разочаровала хотела прогнуть но не вышло,хороший опыт. -
91
Быстрая история
Да, диалоги какие то уже есть, буду дальше двигаться -
134
Пропустите ветерана
Не.., я сравниваю себя с собратьями по полям. Со мной при моем подкате готовы перекинуться несколькими фразами 5% ОЖП (у остальных сразу игнор), с ними же - 30-80%. В то же время на предмет поднять чемодан с вдвое большей вероятностью подгребут ко мне. Частично такой дисбаланс можно списать на формат моего подхода, но все же именно что только частично, есть еще причины имеющие некое внешнее проявление. А так в целом я со всем что ты изложил я согласен (выше сам эти моменты тут упоминал ранее)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.