Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помочь( ситуация тяжелая(

Рекомендованные сообщения

Вы правы.

Качок вот пишет, и парень тот вернулся, что не получилось у нас.

БОМП больше будет иметь значение, я тут это обещаю.

И завтра же я буду с другим человеком и надолго.

Точка

• Ответы 450
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Надо просто в клочья рвать этот образ хорошей и удобной девочки которой можно пользоваться и которую не обязательно уважать, в первую очередь рвать для себя самой, потому что в этом корень всей этой с

Не теоретически, а приктически в большинстве тем ИЗ, у них уже были другие. Были и сплыли. Это процесс, который занимает не день и не два.   Знаешь как пишутся подобные статьи в журналах? Мне знаком

Мы их не находим, мы их такими делаем.

Выбивать "клин клином"  - не всегда срабатывает. Кидаться на другой буй, чтобы забыть предыдущий - это глупо.

--------

Отлично работает лет в 15. Когда почти любой человек может дать массу эмоций)

Автор, научитесь сохранять и удерживать равновесие без участия вторых и третьих лиц, иначе страдания и качели в вашей жизни будут постоянные и неизменные. Ни качок ни дурачок не помогут вам обрести стержень, поймите наконец - у вас есть 2 ноги и костыли вам ни к чему!

Стать другим человеком - надолго. Это вы о том чтобы маску надеть и носить ее так долго пока не начнете задыхаться? Если да - то это опять на то.

Станьте не другим человеком, станьте собой для начала - в этом вся соль.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  • Советник

Во всех этих страданиях и воздыханиях по бывшим есть какой-то элемент насилия. Человек не хочет с вами быть, а вам вообще наплевать на это, присрался он и всё тут ) И начинаете против шерсти чесать.. Впрочем наверное всегда так делали, эгоманьяками были, потому и уходят от вас.

Сам никогда так не делал. Хочешь уйти? Иди пожалуйста, даже если мне жаль - обмниму, поцелую, скажу что люблю - и прощай )

А это очень хорошо лечит сомнения, и желание куда-то уходить )

Мда... афтор, понятно все с вами. Тут вам дали хорошие последние советы. Прислушайтесь к ним.

Но, тем не менее, вы сделали то, что хотели и как вы могли. Так что этим можно гордиться и смело идти вперед.

Нет никакого насилия, Перк.

Я его отпустила.

А с равновесием - дозор прав, и так все хорошо.

Пожалуй, время побыть одной.

В общем, БОМП в игноре.

Написал мне вопрос - отвечать не стала просто.

И наконец, стало все равно. Действительно стало.

Думаю, тема больше не потребуется.

Не знаю, можно не закрывать, отпишись как нибудь потом?

Отпишусь.

БОМП предложил начать все сначала.

И те двое хотят отношений. Допрыгалась я, блин.

Улетаю думать в Амстердам запланированный чтобы всех забыть..

Там и решу.

Пэ, Оперативно улетаю?

Так я купила все ещё после той встречи с БОМП, чтобы в себя прийти. Так быстро бы не купила.

Вот и пригодится поездочка. Надо думать.

От троих по роже получу ещё , блин.

Вот что теперь делать вопрос..

Встречаться со всеми после поездки придётся. И что то решить надо.

Чо делать??!)

Чо делать??!)

это ты у нас спрашиваешь?

У тебя сейчас сильная позиция. Че делать, че делать.

Выбирать.

Что хорошего можно решить в Амстедраме? Если конечно ехать туда за тем, за чем туда обычно ездят.

Вопрос "что делать?" на пустом месте не возникает. Для человека, который честен с собой и осознает свои желания, он не стоит. Тебе надо перестать быть реактивной тряпкой, автор. А для этого надо попасть не в Амстердам, а в по-настоящему тяжелую атмосферу, которая выбьет из тебя все это фрустрационное дерьмо.

Вот только для того, чтобы самостоятельно, а не под действием внешних факторов, бросить себя в такую обстановку, надо УЖЕ быть достаточно сознательной. Этот парадокс неразрешим. Поэтому у тебя ничего не изменится.

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)
  • Советник

Пэ, Оперативно улетаю?

Так я купила все ещё после той встречи с БОМП, чтобы в себя прийти. Так быстро бы не купила.

Вот и пригодится поездочка. Надо думать.

От троих по роже получу ещё , блин.

Вот что теперь делать вопрос..

Встречаться со всеми после поездки придётся. И что то решить надо.

Чо делать??!)

Выросла ты оперативно, видимо немного не хватало, всего какой-то маленькой катализирующей реакции ) Отпустила ситуацию, расслабилась, стала свободной. И это конечно выглядит гораздо симпатичней, привлекательней в целом, даже со стороны.

Закономерно что сразу от него пошла реакция. Так часто бывает, когда люди связанные с нами, будучи хоть на другой планете, начинают чувствовать качественные изменения наши, и тянуться. Чувствовать что мы стали интереснее, изжили в себе какую-то скучность, зависимость, навязчивость, доступность )

Только вот толк от этой их обратной тяги вряд ли бывает - часто эти отношения уже изживают себя, становятся не нужны. Не интересны. Вот и тебе они оказывается вовсе не так интересны ) Просто это был какой-то рефлекс, схватить и не отпускать свою собственность ) А на самом деле очевидно что тебе и самой особо не нравились эти отношения, какой-то страсти и радости особой они были лишены всегда ) Просто ты с этим как-то мирилась )

Теперь насчёт того чего решать ) Думаю всех троих в лес слать ) Ибо не один не интересен особо, не один не цепляет настолько чтобы не было сомнений и не было безразличия ) Каждому относишься как-то не очень серьёзно - и не удивидетльно, одни там легко позволяют делать из себя резиновый член для утешения, потом залипают на ту которая ими всего лишь утешалась, другой мечется туда сюда без особых мыслей )) Все какие-то бестолковые товарищи, смешные ))

Потому, имхо, лучше какого-нить четвёртого поискать ) Такого который интересен будет и приятен, который выбираться из всех будет без капли сомнений каких-то ) Который давать собой будет самые приятные и интересные чувства ) В котором не будет скучности, доступности, глупости, бесстыжести, бесчестности и прочих каких-то нелицеприятных черт )

Что бомп кстати говорит, как он хочет вернуться? Как обставляет своё это возвращение? Типа если хочешь, я могу и вернуться, но не особо так-то и надо? ) Или как-то иначе?

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Пэ, о том, что и кто мне нужен - это мне думать вот ближайшие дни.

Какие отношения и кто как. Четвёртый тоже вариант рассматривается, конечно)))

Ну а что никто не нужен и что они все так себе, вот тут не соглашусь, каждый из них достойнейший человек. А вот в отношениях со мной сейчас непросто.

А вопрос "что делать" был как раз про то, как говорить с БОМП - пока что ещё все непонятно:

Мы увиделись на общем мероприятии, он подошёл, мы пообщались , потом он сказал эту фразу, я сказала что улетаю и что сейчас уже еду. Он спросил когда я приеду и попросил встретиться.

Как вести разговор мне пока непонятно.

Ситуацией как говорит Дозор рулить, похоже, мне.

Надо вывести на конструктив и расставить по времени три встречи правильно.

Насчёт того, что изменилась- просто я вернулась к той, какой была до отношений.

Хороший очень урок чтобы больше себя не терять.

А БОМП что-то сделал, чтоб начинать все сначала с ним?

Или он по-прежнему считает, что его должны встречать с рапростертыми обьятиями, где б он не гулял?

Занятный товарищ)

• Советник

Мы увиделись на общем мероприятии, он подошёл, мы пообщались , потом он сказал эту фразу, я сказала что улетаю и что сейчас уже еду. Он спросил когда я приеду и попросил встретиться.

Ну встреться, посмотри что скажет ) Только будь хоть немного горда, хоть немного непреклонна и безжалостна )

Спроси его о том как он это возвращение вообще видит, как представляет его себе? )) Не кажется ли ему, что всё это как-то слишком просто с его стороны выглядит - просить вернуться, после того как сам ушёл? )) Что он вообще сам о себе думает, в связи с этой ситуацией. Не изменилось ли в какую-то сторону его мнение о себе? )) И что он, если думать об этом серьёзно, собирается делать дальше в этих отношениях, ради чего он хочет вернуться? ))

Скорее всего в результате этого мальчик потеряется и начнёт что-то нечленораздельное мычать )) И на этом надо будет сворачивать встречу и дать ему время обо всём подумать ))

Если же начнёт давать чистосердечное признание - можно будет послушать, и даже проявить какую-то благосклонность )

Слова без поступков - мертвы. Это что касается БОМП слишком рано и слишком просто все..

Как говорится в библии "страшен не грех, но бесстыдство после греха" искупление ошибки должно произойти, какие то условные подвиги он должен совершить если хочет вернуться иначе через пару недель он опять пойдет думать. Да и честно говоря нафиг он вам нужен такой ненадежный? Предателя в тылу держать роскошь и глупость.

Ищите 4-го и несомненного, такого чтобы не выбирать между ним и кем то еще.

Рулить ситуацией будет человек, который чтобы подумать над следующей репликой едет в другую страну? Мммм.... Ну удачи че

Присоединяюсь к каментам Пэ и Мирты. Знакомьтесь с четвертым. Только выбирайте правильно, если получится, по типажу На яблонях апельсины не растут.

В общем, завтра возвращаюсь в Москву , наконец.

Все поездки и командировки позади.

Все это время думала.

И решила, что я хочу развивать отношения с накаченным парнем. Остальные завершу.

Но. Пока меня шарашило , мне кажется , я с ним несколько странно себя вела, уронив акции.

Нужна помощь проанализировать и развить отношения с ним.

Создать отдельную тему?

Привет )

Ну вроде как 1 тема = 1 омп, но так ли уж это обязательно?!

Тут понятнее будет.

То как ты себя вела его не оттолкнуло — значит для него не критично, или значимость твоя на хорошем уровне.

не стоит на этом циклиться: прошлое не изменить, а вот будущее в твоих руках — им и стоит заняться!

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Еее, наш человек) качки милые и добрые!

А если он взял золото на Мск, то я даже подозреваю кто это  :D

Ворона, нет, в этом году не брал, и кстати, весовую категорию сменил)) давай не будем на личности)

ну они не то чтобы добрые, но очень спокойные. даже слишком, что меня вымораживет .

Катенка, спасибо!

Форумчан очень прошу вас дать анализ ситуации и рекомендации конкретные как развивать :

обо мне понято уже.

ему 32, неплохой сошиал пруф, внешность отличная, длинный шлейф баб за ним, крайне востребован, коммуникабелен,

Последние неудачные ЛТР (закончились, как я поняла, сильными скандалами) закончились в конце прошлого года.

после этого он драл все, что движется.

Знакомы давно, периодически пересекались в общей компании, близко не общались.

я рассталась с БОМП и тупила где-то с лета, а он начал мне писать где то с сентября. почти ежедневно. о том, о сем. он очень умный грамотный парень, юморной.

воспринимала его как друга, думала поддержать хочет.

в сентябре начал приглашать куда-то - то в кино, то на концерт, то погулять. Приезжал ко мне когда нужна была помощь, я , блин реально думала как друг и чего он на меня так смотрит )

Гуляли и болтали как друзья. потом начал потихоньку писать комплименты, писал что хочет меня видеть.

в итоге после очередной поездки в сентябре я вернулась и вечером сидела с подругой пила –и написала ему, что пью. И он начал общение совсем в другом ключе, в сексуальном, я поддержала.

потом мы общались постоянно, в итоге пошли в кино после которого я пригласила его к себе, предупредив что утром у меня дела и надо рано встать (это правда была, он знал). Он сказал что спать будет только со мной, но шансы передумать у меня есть.

Секс нереальный прямо с ним. Потом все хорошо какое то время, общаемся, у меня командировка, перед ней встречаемся, секс отличный. В командировке общаемся постоянно, потом пропадает на 2 дня.

Вообще он всегда писал первый, через 2 дня пишет после моего возвращения – я ему в ответ ДОД. Он говорит – ок.

Неделя тишины, я скучаю, но молчу. Он в итоге пишет что-то мне в дружеском тоне – в напряге явно. Я отвечаю и снова начинаем общаться, ненапряжно, дружески. Встречаемся на одном мероприятии, я веду себя как с другом, он в какой то момент подходит, становится рядом и сжимает мне плечо. Стоит несколько минут молча и так крепко держит, потом разворачивается и уходит, совсем. Я даже сначала не поняла, потом написала ему, он сказал что да, ушел уже, типа доброй ночи.

После того раза я предлагаю ему встретится (время позднее очень, я на работе была, хотелось развеяться), он пишет что уже спать залег, но что типа я всегда могу приехать. Еду к нему, секс, даю ему нежность, но он все же гораздо закрытее.

С тех пор постоянно общаемся, встречались несколько раз по его инициативе, я не проявляю, но всегда активно отвечаю на его предложения. Секс становится все лучше.

Что морозит: я не понимаю что у нас, понятно что рано об этом говорить – но не чувствую его состояние совсем, он закрыт. Может замкнуться и не ответить на сообщение, но всегда потом пишет первым (всегда).

Ощущение стены у меня с ним. Нет ощущения продвижения или развития.

Он очень спокоен, никаких слов о чувствах, хотя называет «моя» периодически и проскальзывают фразы типа: «тебе лучше привыкнуть к этой моей привычке».

Ощущение , что ему это все не так чтобы надо, такое вот какое то, напора нет совсем.

Несколько раз спрашивал не смущает ли меня его «богатая история», я сказала что нет.

о ДОДе не вспоминаем ни он , ни я, о причинах не спрашивал.

О моем БОМП он вообще ни слова, никак не касается, максимально избегает этой темы в разговоре, что мне тоже непонятно.

В командировке написал странное сообщение – спросил не загуляю ли я там? Я сказала что хочу только его, он вроде затих. Что это? Попытка слива или ревность?

Вопрос – как себя вести с ним, чтобы развивать отношения? Как его разморозить?

По ситуации похоже, что ему нужны цивильные СО. Не похоже что ему нужен с вами левел ап.

Можно инвестировать кучу времени и ресурса и хз, какой будет результат.

Хочешь рискнуть, ну пробуй. Тут все стандартно, выяснение инсайтов, подстройка под ценности, потом качай б д.

Хотя в твоей ситуации ты должна выбрать того с кем ты будешь ведущей с небольшим перекосом значимости.

Покахонтас, я сама сейчас не готова думать о чем то, но эмоций хочется.

А почему такой вывод, можешь чуть поподробнее?

У меня чуйка просто замороженная какая то сейчас( после штормов (

Твой ДОД подорвал раппорт, после чего у вас начались отношения СО без восстановления раппорта. Если хочешь продолжения, его нужно как-то создавать снова. Как - это уже другая, огромная тема. Если ты не чувствуешь, что это любовь всей твоей жизни (а по-моему ты так не чувствуешь), то затраты по восстановлению и развитию этих отношений будут неоправданно высокими. Легче начать новые с новым человеком, без негатива прошлого.

Изменено пользователем N*** (история изменений)

N, я готова вкладываться в эти отношения.
Разумеется, я не знаю - что с ним и как - любовь до гроба же не на пустом месте, а в результате отношений уже появляется.
Да, я хочу восстановить раппорт.
Если силы иссякнут - всегда можно забить и уйти.
У нас много общего, есть на чем строить, мне кажется.

Вопрос - как мне себя сейчас вести?
Инициативу проявлять не буду - иначе залечу в минус при таком подмораживании с его стороны.
Не проявлять - опять вызывать в нем сомнения - понятно что он меня теперь держит на вытянутой руке, так как не знает чего ожидать.
понимаю что тема большая, но какие то конкретные советы есть?

Не очень разумно начинать отношения не освободившись от старых, стремление к новым отношениям сейчас напоминают мне судороги и неспособность быть в одиночестве.. Обязательно необходима замена игрока на поле.. Иначе все.. и вобще стратегия автора похожа на историю про то как ловят обезьянок в Индии..)

В огромной тыкве проделывают небольшую дырочку и заполняют ее вкусняшками, обезьянка просовывает внутрь лапку и загребает ништяков в кулачок, только вот обратно сжатый кулачок уже не пролазит, разжать кулачок и уйти жадная обезьянка не может себе позволить или не догадывается, а может и то и другое, а тыква большая тяжелая и уйти не дает..

Вобщем.... Разожми кулачок, автор..

Mirta, я достаточно времени, думаю, провела в одиночестве) и ей богу, на ножках стою нормально уже.
Да, я не готова кидаться с головой, но приятные отношения сейчас - почему же нет?
Старые по факту закончены месяцы назад, дальше мои пиз..страдания. От которых лучшей прививкой стал новый роман, что в этом такого? это не на следующий день произошло.
у БОМП вон с конца весны по факту шуры муры.

Возможно, мне просто не стоит гнать коней.
Возможно, он полагает, что он участник акции "забудь бывшего".
Да и я своим ДОДом без причины себе добавила долбанутости)
Впрочем, он ведь сам инициировал то, что между нами происходит, и сам это поддерживает в первую очередь. и потратил на это не так мало времени.
Вот у него ваще нет проблем найти себе кого-то для свободной любви - ему полчаса на это надо от силы, может и меньше)
Он выглядит отстраненно, но, мне кажется, все не так просто.
Толи это недостаток чувств ко мне, то ли какие то страхи.
Может и мои иллюзии.
Уверена, он чувствует - что если он перестанет общаться - я тоже перестану, тут у него полная свобода поступать как он хочет.
Но ключик к нему я пока не подобрала...

На вопрос - ты чего такой споойный - всегда ответ один - "я ж не баба". и точка, хоть убейся.
Нужны подсказки (

Мужское мнение очень жду...

Изменено пользователем Redhead_girl (история изменений)
  • Советник

А на кой ты ему дод влепила? Что это вообше был за дод? Зазвездила, вся такая крутая была, много мужиков и типа всё можно? ) 

Яб на такую тоже смотрел как на дурочку нос слишком высоко задравшую, охреневшую - бездумно и беспощадно разбрасывающуюся людьми. )

Особенно острым такое ощущения бывает когда ожидаешь чего-то другого от человека, какого-то более бережного и гуманного отношения к себе. 

Доверять потом точно будет сложно, как и относиться серьёзно - т.к никогда не будешь знать чего ещё и в какой момент от такой дуры можно ожидать, что ей может вдруг в голову взбрести, какое дерьмо она ещё выкинет? ) 

Даж не знаю что тут могло бы помочь и восстановить уважение.. Может только бескорыстная такая явка с повинной и чистосердечное раскаяние. Мол прости, была вся в раздрае из-за бывшего, в попытке собрать себя по кусочкам, ну и увлеклась, зазвездила, думала о себе только, ничего не ценила, и потому тебя разочаровала, когда ты наверное, с какой-то большей долей человечности ко всему подходил и меня может быть видел лучшим человеком чем я была, и неприятно наверное было увидеть меня такой невменяемой и полностью поглощённой самой собой, так легко и беспечно наплевавшей на тебя..

Потом взять паузу небольшую, дать ему всё это переварить и попробовать зайти на второй круг. 

Redhead_girl ну пи**острадания же не закончены) или закончились вот вот..ты только что выбирала из нескольких и рассматривала вариант возвращения..я говорю это совсем не с т.з. морали ) но разве это здоровая основа для отношений? ты боишься остаться одна? 

такое ощущение что да, что ты парализована страхом и хочешь все контролировать, и даже то что ты не можешь разобрать его эмоци тебя пугает, потому что лишает возможности контроля.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Но ключик к нему я пока не подобрала...

На вопрос - ты чего такой споойный - всегда ответ один - "я ж не баба". и точка, хоть убейся.

Нужны подсказки (

Мужское мнение очень жду...

Автор, мы мужчины любим иногда прямолинейность и четкость. Скажи прямо, что он тебе нравится и хочется с ним встречаться снова.

Да-Да

Нет-Нет

Обычная практика пикапа. Если послали, то идем дальше искать свое счастье. И сопли тут лить не надо по поводу своего несовершенства и лишнего выдумать про себя, если пошлют. Причина м.б. не в тебе, а в нем, в смысле свои мотивы и желания.

И Мирта правильно говорит по поводу контроля.

Мирта, он мне просто нравится.

Контроль? Не думаю. только немного определенней чем сейчас, ибо морозит.

Одна остаться точно не боюсь. Да и комфортно мне одной. Если тут забить - буду одна пока. Но ведь началось все , несмотря на сложности все.

Пэ, знаю что дура.

Но не сразу же это понимаешь(((

Неужто тухляк?

ведь второй круг начался опять по его инициативе.

Он мог ничего не писать и я бы не стала ничего делать.

Мы о чувствах не говорили настолько. Хотя он требует обычно говорить если что то замечает, но я ограничиваюсь тем что мне он очень нравится. Не давлю, не выясняю ничего, мозг не трогаю.

Понятно что не доверяет ( имеет право теперь.

Делать то что?

Перк, я ему сказала что он мне нравится, что хочу его,

Но он и не отпускает - пишет каждый день, и все инициативы игнорит мои, только когда он хочет что то происходит.

Сегодня нашёл для меня одну инфу, он знал что я увлекаюсь одной вещью, и нашёл то, что у меня не было! Это не случайность. Прислал, сказал что знает что у меня нет. Для меня это так важно, что он помнит и уважает моё увлечение.

Но на вопрос - сегодня как настроение и что за планы - отморозился. Меня держат на вытянутой руке, зачем? Это раскачивает.

Но ничего, сохраняю позитив и мотивацию.

Может, пропасть на время?

Ой... ясно. В игры играет. Мистер таинственность, мужчина-приз.

Отстой... это бабские приемчики вообще-то.

А почему ты новых не ищешь нигде? С внешкой траблы? Или лентяйка-домоседка?

Затеяла сама эту игру в камбеки с бывшими, теперь ноешь тут.

Предложу приехать сегодня.

Нет - нет. Как ты сказал.

Не люблю игры

О, крутяк. Давай. Отпишись потом.

Та он вообще то новый)

С новыми тоже знакомлюсь, но пока дальше первой встречи не хотелось продолжить.

Да и я не многостаночница, а тут все таки что то началось. Но вот написала ему, ща может сольётся и пойду в поля)

Тишина.

Ну конечно, я молодец так писать под ночь уже) но хотел бы - написал бы)

Так что, думаю, правы были высказавшиеся , что тут мало что сделать можно.

Забили.

По крайней мере на недельку.

Потом поглядим.

Автор. Нервная ты. Нельзя в таком состоянии добиться нормального результата. Я вообще считаю, что после разрыва ТП10 или Ф10 это лишнее.

Сгоряча на нервяке влепила ДОД, так же в истеричном неровном состоянии делаешь ему БББ и выясняешь отношения.

Побудь одна, узбагойся, помидитируй.

Вы поймите, да время идет, но истерично дергаться себе дороже. Ваши мужики никуда не убегут, эти убегут будут другие.

Глобальным образом, вам уже не стать мамой в 25 лет, или прожить с мужем 50 лет брака. Идеал семейной жизни из сказки все равно просран. Значит надо на этом расслабиться и строить свою жизнь с тем что имеем. А это значит мыслить стратегически.

Ну ты правда собиралась замуж за своего качка? Я люблю накачанных, но это не значит, что меня посещает дикая мысль выйти за проф спортсмена замуж. Это было развлечение? Ну так не меняй ему роль в рамках игры.

Короче ты пока не обретешь эмоциональную устойчивоть, не накопишь энергию для новых отношений, лучше вообще не дергайся - макраме зайнимайся.  А то ты от этих ТП10 только эмоциональный минус получишь.

• Советник

Пэ, знаю что дура.

Но не сразу же это понимаешь((( 

Неужто тухляк?

ведь второй круг начался опять по его инициативе. 

Он мог ничего не писать и я бы не стала ничего делать.

Мы о чувствах не говорили настолько. Хотя он требует обычно говорить если что то замечает, но я ограничиваюсь тем что мне он очень нравится. Не давлю, не выясняю ничего, мозг не трогаю. 

Понятно что не доверяет ( имеет право теперь.

Делать то что?

Проговорить то что я сказал, конечно конгруэнтно и искренне, иначе бестолку ) Т.е ты сама должна понять что поступила как дрянь какая-то с ним. И сделать из этого выводы определённые. Чтоб быть той которая ошибок таких не совершит больше никогда. Ну и ес-но ему это услышать нужно, чтобы самолюбие раненое залечить, чтобы от обиды причинённой оттаять.

Насчёт твоих попыток его на эмоции вывести. Хочешь сделать его доступным, понятным, безопасным. Тоже не есть хорошо, потому что вместе с этим сделаешь его скучным. 

Сожми яйца, наберись смелости для того чтобы иметь дело со свободным человеком, и уметь ему доверять.

Конечно доверять тут нужно разумно, осторожно, при первых намёках на ложь и неуважение - сворачивать лавочку,

ПЭ мне кажется неправильно настраивать автора, на вложения ресурсов в одного из ТП10, по факту он один из постразводной мясорубки.  Сейчас она еще больше запутается и уже начала в нем видеть своего суженного. Зафейлит еще этот эпизод и выйдет с минусом.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)
  • Советник

Дело не только в постразводной мясорубке. Делая всё это, она показывает чего стоит и чего умеет в принципе ) Это для неё и вызов, и обратная связь и способ стать лучше, научиться ловкости какой-то. 

Ес-но без травм и падений не обойдётся. Но толку ждать чего-то тоже нет.И через год она не изменится. И по тем же граблям ходить начнёт )

Да и к тому же, может человек действительно не плохой, думаю пусть попробует.

Но опять же дело всё только в ней, в этой ситуации ей полезно увидеть себя как в зеркале и какие-то изъяны подправить. Боятся же там каких-то минусов, фэйлов - да это не то чего стоит боятся ) Тупости своей и некомпетентности - вот чего действительно стоит бояться и на исправление чего направлять силы )

Покахонтас, ну что ты, какой замуж, какой суженый , я жить ни с кем не хочу сейчас, об этом нет никакой речи и идеалов у меня нет, я душевный бомж))) и кстати,сама проф спортсменка в прошлом)
хочу приятных взаимоотношений, хорошего секса, приятного общения, это все. не думаю, что это недостижимо, хотя состояние мое да, нестабильное было совсем недавно. и сейчас я не на пике формы, точно.

Пэ, вот про свободного человека - это на пять, скучного мне не надо, вопрос в том, где грань неуважения.
Самоуважение я ему, конечно, должна поправить после своей выходки, да.
Ну посмотрим, сама ему писать не буду, подождем.

Про себя прокачать - в точку) смысл в развитии. по Эво, у меня хороший эпизод в жизни , падать я не боюсь, тупость свою исправлять - дело нужное.
А человек он хороший, хоть и бабник)

Вообще извиниться за свой грубый и неправильный поступок по отношению к кому-то это всегда правильно. Главное что за этим стоит, желание склеять отношения и строить ЛТР или нормальное человеческое "прости". Это разные вещи и они должны быть по разному спозиционированы, и по разному приняты собой же. Чтобы не плодить лишних ожиданий.

Относительно набивания шишек. Я сама их набивала себе и дргуим достаточно из чего сделала вывод, что конвеер устраивать не нужно и приобретать тот самый ОПЫТ. Пребывание в тишине, понимание и созерцание даст не меньше и даже больше, чем опыт опыт опыт опыт....

• Советник

Пэ, вот про свободного человека - это на пять, скучного мне не надо, вопрос в том, где грань неуважения.

Самоуважение я ему, конечно, должна поправить после своей выходки, да.

Ну посмотрим, я сама ему писать не буду.

Ну например если при ваших развивающихся гуманных отношениях он будет продолжать драть куриц пачками ) Если будет врать, или относиться к тебе высокомерно и грубо ) Если будет предельно закрыт и безразличен. Это будет то самое неуважение.

Допустима конечно с его стороны осторожность, недоверие какое-то. Но открытые для перемен и диалога. 

Это вещи несколько тонкие, их конечно надо чувствовать самой.

Вообще извиниться за свой грубый и неправильный поступок по отношению к кому-то это всегда правильно. Главное что за этим стоит, желание склеять отношения и строить ЛТР или нормальное человеческое "прости". Это разные вещи и они должны быть по разному спозиционированы, и по разному приняты собой же. Чтобы не плодить лишних ожиданий.

Относительно набивания шишек. Я сама их набивала себе и дргуим достаточно из чего сделала вывод, что конвеер устраивать не нужно и приобретать тот самый ОПЫТ. Пребывание в тишине, понимание и созерцание даст не меньше и даже больше, чем опыт опыт опыт опыт....

По первому - ага. Если автор просто для себя извиниться - это будет идеально.

По второму - и то и то бывает нужно, в определённых пропорциях и дозах )

Гипотетически, с учетом как сильно он переживал после прошлых отношений и насколько колбасило меня - все эти качания - может даже и неминуемы?
Каждый со своими страхами и глюками, чуть что - закрывается в себя.
Но понять что это - прячется или забивает - вот вопрос?
перед последним отъездом лежали у него - он выдал - "а может, никуда не поедешь и останешься?" а потом сам как испугался и тему перевел. еще и сверху накинул, что он едет скоро в компании в одно место и жить ему там в одной комнате с подругой. Меня такие вещи совсем не задевают, я посмеялась и сказала чтобы он пижамку надевал, а то он сексуальный и девушка не выдержит.

Пэ, на вранье пока вроде не замечен , драть кого-то.. не знаю, и не узнаю, наверно, но пока никаких признаков этого нет абсолютно.
Высокомерно и грубо не относится. Безразличен - нет.
Но вот закрыт, да.

У меня ощущение что у него щаг вперед два назад, два вперед, два назад. пляски какие то.

В общем, надо откалибровать.
Думаю, он сегодня напишет что-то нейтральное - спросит что-нибудь про занятия .
Если не напишет - то как бы и ладно.
Но как реагировать если напишет какую-то фигню?
еще: у него в начале след недели какие то отборы, он звал поболеть, помню, за несколько дней до этого ему секас противопоказан, так что есть определенное подозрение что он нарисуется до выходных с предложением "встретится с продолжением".

• Советник

Да люди вообще в отношениях, да и в вопросах понимания самих себя как котята слепые )

и сверху накинул, что он едет скоро в компании в одно место и жить ему там в одной комнате с подругой. Меня такие вещи совсем не задевают, я посмеялась и сказала чтобы он пижамку надевал, а то он сексуальный и девушка не выдержит.

Не задевают? ) Это у тебя что-то вроде защитного панциря? ) Такое бесправное безразличие, чтобы вдруг не было больно? ) Страх стать хоть каплю по настоящему уязвимой и заинтересованной? )

Так то это не норм. Сказала бы хотя бы, что мол ты человек свободный но я хотела бы чтобы ты вернулся ко мне и в глаза мне мог смотреть без стыда ) Намекнула бы что он значим и что ему не следует там расслабляться )

Ну или вообще, судя по его неуверенности, нужно было сказать да конечно я никуда не еду ты никуда не едешь - всё решено ) хватит сопли жевать )

Пэ, нет, не задевают, потому что я так полжизни ездила и сейчас даже иногда, когда на любительские сборы еду - могу жить с микстером. для меня это норма жизни и я в этом не вижу ничего странного. только поэтому.
Хотя, наверно, стоило отреагировать по другому, но естественной была именно такая реакция.

Вот ты в точку опять, по поводу уязвимой и заинтересованной - как это показать, чтобы не было это выносом мозга.
Я говорю ему что он мне нравится, что с ним интересно , что хочу его, что он умный и юморной.
Но это все довольно безопасные слова. Реально панцирь.
Но что ему еще сказать? он то тоже молчит. и главное как.
Я еще когда мы как друзья общались после разрыва с БОМП - как-то в сердцах ему сказала что от мужиков одни проблемы, нахрен типа.
А потом как-то пишу ему не так давно что соскучилась - он мне в отчет - ого, а как же мужиков нахрен?
я тогда как-то отшутилась.

• Советник

Ну для тебя это значит одно, для него другое. Он и сказал это потому что чего-то может хотел услышать в ответ )

А ты не заметила, или сделала вид что не заметила потому что боялась что-то сказать, не привыкла и не умеешь вести такие разговоры.

Тут единственный путь развития - это пытаться пусть и через пень колоду, но показывать свои неуклюжие, скомканные, запуганные чувства )

И говорить о них в таком ключе, мол я такая несмелая запутавшаяся в жизни дурочка, я боюсь, я сомневаюсь, я совершенно потерянна. Но я и хочу чего-то хорошего, красивого, только не знаю об этом ничего, не умею это делать.

И он кстати такой же. Все эти жеманства - может ты останешься ) Потом вдруг передумать.. Тоже потерянность, меж двух огней когда и хочется и колется. Когда хочется и не можется )

Его тоже не жалеть и на это его внимание обращать в юморной желательно, в самоироничной форме. Мягко.

Так вот постепенно чувства развернуться, как скомканный клочок бумаги обратно в лист ) И можно будет легче говорить.

Тут проблема в извечной человеческой попытке казаться а не быть. Делаете из себя вид взрослых, серьёзных людей. Обязуетесь держать марку. А на деле слепые котятки. И потому становится так трудно быть собой, потому случается такой диссонанс, когда ты на самом деле всего лишь слепошарый неуклюжий котёночек ) И так тебе не к лицу, не к тому что ты из себя изображаешь, котёнком быть ) 

Привычки надо тут менять. Отказываться от возможности сохранить фальшивое лицо, в пользу возможности развивать истинное лицо )

да, котятки.. (
все боишься и думаешь - ну я как бы вот одной ногой, если что - сразу раз - и типа не очень то и хотелось.
И что самое ужасное - что второй такой же.
Бывает одного сносит потоком второго, а когда оба "в скафандрах" - получается, видимо, так.

Дистанция и каждый типа весь из себя такой "ну мне и так хорошо".

И главное, не то чтобы страшно, просто понимаю, что сначала как минимум получу в ответ стеб на свое выражение чувств, ну точно же.

Как максимум вообще сбежит.
Ладно. Пока дождемся - будет ли вообще от него что.

Читаю у Эво про онегиных. это гениально, конечно. как и все у нее) очень похоже)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...