MMA стоит ли идти?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
96
Хорошо было быть девственником
Зачем косить? В сексе тоже, бросив жену и детей? Я знаю таких. -
49
Как забыть или вернуть!
Конечно не будет услышано. "Радуйся что хоть дала" посмешил от души. Не она первая и не она последняя. Просто непригодная попалась. До этого у меня была девчонка ого-го, каждую встречу сама меня в койку тащила. Местным сказочникам(бизнесменам мамкиным) таких в жизни не видать. Да пашу, так как на папиных деньгах не сижу. Также пашет вся страна. Жить и жрать на что-то надо. 90% населения не из золотой пиз...ы вылезли. Эйджизм, не может 20 летний вьюноша купить себе квартиру самостоятельно и открыть бизнес. Хоть как меня не переубеждай. Если только он запрещенкой не барыжит. И про рычаги мне не надо приписывать, все я делал бескорыстно. Денег мне никогда не жалко. Это всего лишь бумага. Я просто делаю человеку приятно помогая ему материально и ничего взамен не жду. Так что фантазии здесь лишние. Просто тут у многих подгорает, что как это так у него нет квартиры и ему дают, а у меня есть бабкина квартира, но я все равно в кулачок спускаю🤣 -
49
Как забыть или вернуть!
Спасибо, что поделился, и честно говоря, автор, твоё мышление и масштабы проблем, что твою личность волнуют, тянут на 16-18 лет (ну в лучшем случае на 25), Особенно доставило конечно твой мониторинг ее анкеты на сайте и твои обиды. Ни в коем случае не эйджист, эйджизм зло, но оно прям бросается в глаза, всему своё время, и что-то нужно определённо перерасти. Даже удивительно, как у тебя какие-то романтические опыты произошли (видимо просто стечение обстоятельств), но вовсе не твоя личная заслуга, да и девушки соответствующего развития. "Пашет он до семи вечера" ну потрясающе просто.. Я бы доброжелательно посоветовал тебе повзрослеть научиться быть интересным самому себе принять свое одиночество понять, что насильно ты ничего не добьёшься почитать про скрытые соглашения, и пассивную агрессию. Дама все правильно тебе сказала ты не готов к отношениям, радуйся, что хоть дала(?). Опять таки твои оглядки на феечек "типа без лицемерия" лишь подтверждают правоту этой женщины. Ты деньгами помогал не по бескорыстному мотиву, а чтобы были лишние на нее рычаги. Такое себе, это не так работает. Вряд ли моё пожелание будет услышано и понято корректно, потому на всякий случай заранее извиняюсь, желаю успехов в преодолении обид и использовании этого всего как энергии для саморазвития. -
104
Как лучше сказать жене о разводе?
@Nullus ты был прав насчёт революционеров. Но по другому уже по моему нельзя было. Когда после очередной брехни тещи о деньгах, которые она якобы давала мне на покупку мебели, с вопросом адресованным через жену типа: где мебель? Я ответил, там же где и мясо и тумбочка и все остальные пропавшие вещи. А именно в очередной брехне твоей мамы, которая опять пытается нас поссорить. В общем после этого, это все было повторно высказано теще при ее визите к нам. После чего наши и без того сложные отношения с женой ещё больше ухудшились. И во время очередной ссоры, когда мне было опять в истеричной манере озвучено: не нравится, ну и вали из моего дома. И вообще дом мамин, а ты так с ней, неблагодарный бла-бла-бла. Я сказал, хорошо, меня это уже все достало и я ухожу. На следующий день собрал основные вещи и переехал. Уже дней пять без контакта с обоих сторон. Думаю это финиш. Нужно будет ещё вещи забрать и по коммуналке решить пару моментов, потому что жена вряд-ли там останется. Вот думаю к чему быть готовым дальше вообще? Понятно, что к хорошему вряд-ли. Но всё-таки какие советы будут из основных? -
104
Как лучше сказать жене о разводе?
Момент пришел. Свалил за хлебом.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.