Перейти к публикации
пикап.Форум

финал 3х летних отношений, прошу совета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем гуру женских сердец. Пришел и мой черед рыдать и рвать волосы на мягком месте.

История такая. Мне 34, ей 32 на носу. Вместе почти 3 года. Жили душа в душу, за 3 года ни одной ссоры, понимаем друг друга с полу слова. Пытались завести детей, но 2 раза неудачно, были выкидышы. У меня биз завязан был на курсе доллара, после девальвации все накрылось медным тазом. Еще и крайне неудачно инвестировал свободные средства. В общем, началась какая-то глобальная черная полоса. Я погрузился с головой в разработку нового проекта и как-то отношения задвинулись на задний план, все время пропадал на работе. Вместе почти никуда не ходили. Последние пару месяцев были полной жестью, деньги практически закончилось и пришлось переехать к родителям девушки. Я приезжал по сути только переночевать, уезжал каждую неделю в деревню на 3-4 дня поработать в спокойной обстановке. Результат закономерен. Вчера получил прощальные сопли и слезы, не может она так жить, нет никакой уверенности в нашем будущем, жилья нету, детей нету, нихрена нету.

А у меня проект на финальной стадии запуска, еще пару недель нужно чтобы все доделать и доходы обещают быть десятикратно большими, чем имел ранее, хватит на любую сладкую жизнь, на квартиру за нал и прочие ништяки.

Собственно, мучаюсь выбором. Чувства свежи, девочка прелестна, танцует, послушная, веселая и эмоциональная, чего мне так нехватает. Я бы хотел прожить с ней жизнь. Но, с другой стороны, она не может родить мне детей и это огорчает. Если будет третий выкидыш, она может и с катушек съехать. Вторая неудача далась ей очень тяжело в психологическом плане.

При расставании вчера сказал ей, что запущу биз и вернусь за ней и все будет у нас как прежде. Она вся в слезах ответила, что очень ждет этого момента.

Собственно, прошу совета. Если через месяц у меня все сложится успешно, решу финансовый вопрос и чувства еще не остынут. Как вернуть ее? Через неделю нужно к ней заехать, забрать свои вещи. Даже не знаю, что и сказать ей. И нужно ли что-то говорить... И нужно ли возвращать ее вообще. Быть может, она сама дала мне шанс уйти по хорошему. Если я через месяц прибегу к ней с пачкой бабла, естественно она все простит. Ибо квартирка-то на ее имя будет оформлена. Но нужно ли мне такое прощение за деньги. С другой стороны, я не сомневаюсь, что смогу со временем вернуть отношения на прежний уровень. Больше внимания, больше романтики, экзотические путешествия и прочие крышесносы сделают свое дело. Но ключевой вопрос, сможет ли она родить в третий раз. Я не хочу причинять ей боль в очередной раз. Или все таки попробовать, ведь мы просто созданы друг для друга и Бог троицу любит.. 

Как бы вы поступили на моем месте? С учетом того, что я все еще бездетный, время идет, хочется и своим старикам внука подарить да и самому парочка отпрысков не помешает. А поиск новой женщины с которой захочется провести остаток дней - может занять немало времени.

Опубликовано:

Запускайся быстрее. Это приорететней сейчас в любом случае. Это решит все проблемы, ведь даже если и без нее дальше, то надо же тебе на что то жить.

Опубликовано:

Конечно продолжай свое дело. К ней не лезь. Хочешь что-то забрать, пришел спокойно и сделать то, что надо.

100% что вернется к тебе сама, если выгорит бизнес. И не надо думать как вернуть. Ты никого не бросал.

На счет детей только ты сам можешь решить. Если она реально как человек и девушка нравиться, то я бы остался с ней. Хотя то, что закончились деньги и она ушла - настораживает. В общем, не переживай, отдохни от нее. Успокойся. Наберись сил. За нее не волнуйся. Никуда не денется. А там видно будет.

Опубликовано:

если у тебя будет немеряно капусты - и с рождением киндера вопросы порешаете. так что как раз тот случай, когда все упирается в деньги

Опубликовано:

Вообще если читать Новоселова (и я с ним согласен полностью) бабы таким макаром могут чела подталкивать к чему-то. И ее поступок может означать не обязательно разлуку. Скорее пройдена определенная черта и это предупреждение.

Опубликовано:

Есть хорошая мудрость баба проверяется когда у мужика ничего нет или у него случается жопа,мужик проверяется когда у него есть все.Ты же от нее не отказался из за того что она родить не может.

Опубликовано:

Хороший возраст. Не дети и не сопли обычные здесь детские. Доступно все объяснил, хвалю. Ты знаешь мой друг старую формулу ... И обещаю быть с ним (с ней) и в радости и в горести. Близкий человек не откажется от тебя в момент слабости, а подставит плечо. От тебя отказались, и откажутся в следующий раз как бы ты не старался. Подумай над этим и реши сам для себя свой путь.

Опубликовано:

То что твоя избранница, не поддержала тебя в трудную минуту,плюсов ей не прибавляет.

Я бы глубоко задумался над тем, стоит ли возвращать ее.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Приветствую всех.

Снова требуется помочь опытных сердцеедов :)

Пол года назад я таки сошелся обратно со своей возлюбленной, построил ей розовые замки невероятной величины, признался в любви и прочую лапшу на уши развесил. В результате, мне дали последний шанс. Рабочий проект мой в течении текущего полугода так и не стрельнул. Вот досада. Все оказалось несколько сложнее, чем казалось на первый взгляд. В течении этого полугода девочка жила у родителей, но приезжала ко мне на съемную квартиру регулярно пару раз в неделю на ночевку.  С каждой неделей чувствовалось, что между нами растет стена. Забеременеть в течении этого полугода у  нее не получилось в третий раз, хотя уже и не было такого ажиотажа и старания, как в первые разы. Мое материальное положение оставляло желать лучшего. У отца еще рак поджелудочной обнаружили. Мать болеет. Веселого мало, я сорвался на травку и снова закурил сигареты. Основной рабочий проект мой оставался в подвешенном состоянии и гарантии успешной реализации не было. Пришлось устроиться на работу, на птичьих правах, времени на девочку не оставалось совсем. В общем, днище полное, во всех сферах материально-физического существования.

Итог закономерен. За неделю до моего 35 летия выясняется, что ей жить с родителями лучше, чем со мною. На след.день я ступил по жесткому, приперся к ней домой поздно вечером выяснять отношения. Она вышла вся в слезах и соплях, ненакрашеная страшная. Поехали попить чай, в результате мне высказали все - что я не способен зачать ребенка, что обещал ей сорвать звезду с неба, а в результате нихрена, бабла нету, квартиры машины нету, и что я стал не таким внимательным и порядочным хозяином, как раньше.

Пауза 4 дня. За день до моего ДР перекинулись парой фраз в скайпе. Вечером звоню ей, предлагаю сходить погулять. От нее сплошной отказ. В результате, по телефону сопли слезы и давай до свиданья. У нее в этот период менструация затянулась сильно. На прощанье говорит - что рожу твоего ребенка и сама воспитаю, я в шоке прощаюсь. На след.день она поздравила смской с днем рождения. Пишу ей прощальное письмо, поблагодарил за поздравление, пожелал любви, счастья, удачи и все такое. 

Через дней 10 обращаюсь в скайпе к ней по малозначимому вопросу, заодно интересуюсь, как там ребенок.  В ответ - ты не будешь отцом, типа тебе мед.помощь нужна для этого.  Пишу ей в обратку, что бросил курить, начал ложиться спать вовремя и бегаю по утрам, разминаю жопу от сидячки каждый час. Прошу скинуть наши фотки на вечную память, которые у нее остались. От нее ответ - что мои занятия очень обнадеживают. А в письме с фотками пишет - ты в моем сердце навсегда. Через несколько дней я пишу ей в скайп, что типа так и так, мы расставались уже 3 раза, в этот раз все по серьезному, что я решил измениться и стать таким же мачо, с каким ты познакомилась, пообещал решить к 1 апреля все свои проблемы.

Ответа от нее не последовало.. Похоже, обещания мои уже ничего не стоят. Казалось бы, на этом конец. Но нет. Обстоятельства повернулись так, что сегодня, спустя 3 недели после расставания, проект-то мой стрельнул. Сижу охреневаю, столько бабла никогда в жизни не держал в руках :D Думаю вот, сразу дом купить или попутешествовать малеха, пока мир не развалился окончательно.

Курить я бросил в свой день рождения, сделал себе подарок. И реально каждое утро качаю железо, бью грушу и плаваю, затяжные прогулки по вечерам делаю, увеличил двигательную активность в несколько раз. В течении месяца, обналичу деньжат, куплю машину поновее, перееду в более респектабельное жилье. Тоесть, за исключением детей, я решил все свои проблемы и могу реализовать все данные ей обещания. Бриллианты, кругосветки и прочие радости мажорской жизни - это все теперь доступно.

Посоветуйте плз, как вернуть девушку? Люблю я ее, паразитку. Вот жеж, бросить меня вздумала. Хотя я на ее месте, тоже бы бросил, поэтому не осуждаю.

Опубликовано:

придёт, узнает про бабло и придёт. интересно что же у тебя там за проект то такой?)

Опубликовано:

сто раз подумай, нужно ли тебе возвращать ее после того, как она тебя бросила в неустойчивой ситуации. сейчас самое разумное пожить для себя какое-то время, оставить эмоции в прошлом и потом на трезвую голову решить что и как делать.

Опубликовано:
11 час назад, Baiker сказал:

придёт, узнает про бабло и придёт. интересно что же у тебя там за проект то такой?)

Проект в сфере IT, подробнее не могу рассказать к сожалению, прокурор не поймет :D Я шел к этому проекту больше 8 лет. Изучал смежные технологии, копил деньги на разработку. Последний год занимался уже непосредственно реализацией. Успех приходит к настойчивым.

9 часов назад, Агностик сказал:

сто раз подумай, нужно ли тебе возвращать ее после того, как она тебя бросила в неустойчивой ситуации. сейчас самое разумное пожить для себя какое-то время, оставить эмоции в прошлом и потом на трезвую голову решить что и как делать.

Я отношусь философски к этому вопросу. Женщина в 32 года без ребенка - своим мыслям и желаниям не хозяйка. Я не смог ей дать ни материального благополучия, ни детей. Были бы дети - материальные вопросы отошли бы на второй план. Однако я все силы посвятил работе и на девушку откровенно говоря подзабил. В таких условиях расставание было неизбежным.

В 18.08.2015в20:28, Zonder22 сказал:

Вообще если читать Новоселова (и я с ним согласен полностью) бабы таким макаром могут чела подталкивать к чему-то. И ее поступок может означать не обязательно разлуку. Скорее пройдена определенная черта и это предупреждение.

Думаю что и в этот раз она действовала по Новоселову. Только сейчас все ее действия на грани фола. Она смирилась с расставанием. Но в глубине души надеется, что все изменится.

Собственно, для меня вопрос решенный, я собираюсь ее вернуть. Посоветуйте, как лучше это сделать?  С одной стороны, если я приеду к ней на новой машине с огромным букетом, в новом прикиде, помолодевший после завязки с курением и регулярным спортом и скажу ей -  дорогая, теперь я обеспечен и могу устроить нам райскую жизнь - она вернется. Без сомнений. 

Но имхо, так неправильно возвращать. Я бы хотел, чтобы она извинилась за свое решение. И чтобы понимала, я способен добиться любых поставленных целей. Чтобы в будущем, если вдруг чего случится. она понимала, что еще один такой заеб и она гарантированно потеряет перспективного обеспеченного накачанного молодого человека, который всегда может заработать и который показал ей, что такое оргазм :D Хотя, с другой стороны, пока бабло есть, баба никуда не уйдет. Деньги хорошо компенсируют недостаток детей в семье.  Да и ребенок дело наживное. Постоянные стрессы, еда с пестицидами и ГМО, курение, сидячий образ жизни - все это подпортило спермограмму хорошенько. Изменятся внешние условия, изменится поведение, тогда и дети полезут пачками :D

Опубликовано:

И что же вы все такие мазохисты, совершенно не любите себя. Вот читаю я два последний абзаца и вижу дет сад в голове, а парню 35 лет! Неужели не понятно, твоя девушка - ТАКАЯ! Либо прими её и приедь уже на своем хваленом бентли или что ты там себе хочешь и верни её наконец и навсегда. Или страдай дальше, потому что другой она не будет. НЕ БУДЕТ. Она родилась такой и она умрет такой. Потому что такова жить. Как можно этого не понимать. 

Опубликовано:

Есть хорошая песенка на английском как раз про то, будет ли детка жить с парнем, если он загремит за решетку, перестанет покупать всякие крутые штуки и вообще если у него пойдет черная полоса - R. City - Locked Away ft. Adam Levine. Песни иногда помогают переосмыслить ситуацию. Можешь с переводом слушать/смотреть клип. Не знаю есть ли на русском похожие песни. 

Опубликовано:
В 18.08.2015в19:36, selgitus сказал:

Привет всем гуру женских сердец. Пришел и мой черед рыдать и рвать волосы на мягком месте.

на груди ? 

История такая. Мне 34, ей 32 на носу. Вместе почти 3 года. Жили душа в душу, за 3 года ни одной ссоры, понимаем друг друга с полу слова.

тут ты пропустил все самое важное. как познакомились. через сколько первый секс. кто соблазнил и еще кучу всего.

три года вместе и душа в душу это вообще инфо ни о чем. это кончик айсберга. не более.

ты описал то как это видишь ты своими мужскими слепыми глазами. у женщины все было и есть совсем по другому.

у тебя сплощная статика. типа купил я значит рояль. черный такой красивый. с красивыми боками. клаааааааасно. играю на нем иногда .

а так - стоит в углу не мешает. хорошая вещь.  и тут бац через три года перестал играть что за фигня....

для женщины ваши три года это полная динамика. а вот какая динамика непонятно

Пытались завести детей, но 2 раза неудачно, были выкидышы.

мега мега мега фейл. для женщины твоей это сродни она два раза умерла. или ей две ноги отрезали. катастрофа

У меня биз завязан был на курсе доллара, после девальвации все накрылось медным тазом. Еще и крайне неудачно инвестировал свободные средства. В общем, началась какая-то глобальная черная полоса.

мне нравится твой стресоустойчивость. вот так просто. девальвация. я попе. спокойно на два предложения.  куча народа на форуме тут бы на 10 страниц соплей бы растерла. это тебе плюс как мужчине.

Я погрузился с головой в разработку нового проекта и как-то отношения задвинулись на задний план, все время пропадал на работе.

я тебе переведу что это знчит для нее.  у нее мегаколоссальная проблема по жизни. сродни что у нее рак. 

ты для нее ( как для любой женщины) главный козлик отпущения всех ее проблем по жизни. у нее сломался ногть. кто виноват ? - конечно ОН.

а тут такое выкидыши. ее жизнь в полной попе. а что сделал ты . ты (по ее понятям) не привел ее к сказочной жизни как в кино. когда женятся а потом рай. нет она получила ад. да еще в итоге ты слился. да да. ты слился.  это мега фейл.

Вместе почти никуда не ходили. Последние пару месяцев были полной жестью, деньги практически закончилось и пришлось переехать к родителям девушки. Я приезжал по сути только переночевать, уезжал каждую неделю в деревню на 3-4 дня поработать в спокойной обстановке.

мега фейл. кстати то что у нее для тебя была "неспокойная обстановка" это плохо. ибо они ждут что вокруг везувий разверзнулся и чужие жрут всех с костями а ты должен быть как бенни хилл - весел и непреклонен. 

Результат закономерен. Вчера получил прощальные сопли и слезы, не может она так жить, нет никакой уверенности в нашем будущем, жилья нету, детей нету, нихрена нету.

ага. другого от 99.999% женщин и не жди . жанна дарк она только в книге по истории существует. еще есть тринити из матрицы. 

всем остальным телками их крови и костей нужно 

а) бабки

б) фан

в) дети

г) бенни хилл

у тебя ни по одному пункут нет успеха.

это = пока бай бай. жизнь коротка а мне телке нужно еще урвать кусок в зубы. 

А у меня проект на финальной стадии запуска, еще пару недель нужно чтобы все доделать и доходы обещают быть десятикратно большими, чем имел ранее, хватит на любую сладкую жизнь, на квартиру за нал и прочие ништяки.

представь ты сидишь на бомбе которая тикает и таймер все меньше и меньше. пока у тебя все хорошо таймер останавливается . когда похуже он начинает тикать.  вот это у тебя есть с ней. и будет. в итоге -  бам. и  больше ничего.

Собственно, мучаюсь выбором. Чувства свежи, девочка прелестна, танцует, послушная, веселая и эмоциональная, чего мне так нехватает.

да. ты ей бабки она тебе хороший эмоциональный фон. 

нет родной. все бы так хотели. но так ни с одной бабой не прокатит. ни  с одной.

работает только по другому = у тебя бабки и ты сам себе делаешь хороший эмоциональный фон. а телка для тебя только как бонус. +10% к качеству твоей жизни. только тогда телка будет  с тообой и тянуться к тебе. 

без вариантов.

то что танцует это вообще фигня . она что танцовщица  - тогда она курица а не женщина. без обид. 

с ней не лтр а только секс онли можно иметь. 

я уже молчу что у вас с ней дети не получаются. если это по ее вине то твоя же тела сама себя бы бросила . ибо по их же понятями жить с человеком с которым ты не можешь тметь детей - так только лохи живут. 

она сама себя не любит и не уважает. жить с такой бабой - ад.

Я бы хотел прожить с ней жизнь. Но, с другой стороны, она не может родить мне детей и это огорчает. Если будет третий выкидыш, она может и с катушек съехать. Вторая неудача далась ей очень тяжело в психологическом плане.

При расставании вчера сказал ей, что запущу биз и вернусь за ней и все будет у нас как прежде. Она вся в слезах ответила, что очень ждет этого момента.

она ждет другого . как любая баба она ждет чуда. роди ей чудо. 

это конец батенька.

ты бы хотел бы только потому что женщин не знаешь. и выбора не имеешь. без обид. все через это прошли. те кто прошел.

Собственно, прошу совета. Если через месяц у меня все сложится успешно, решу финансовый вопрос и чувства еще не остынут. Как вернуть ее? Через неделю нужно к ней заехать, забрать свои вещи. Даже не знаю, что и сказать ей. И нужно ли что-то говорить... И нужно ли возвращать ее вообще. Быть может, она сама дала мне шанс уйти по хорошему. Если я через месяц прибегу к ней с пачкой бабла, естественно она все простит. Ибо квартирка-то на ее имя будет оформлена. Но нужно ли мне такое прощение за деньги. С другой стороны, я не сомневаюсь, что смогу со временем вернуть отношения на прежний уровень. Больше внимания, больше романтики, экзотические путешествия и прочие крышесносы сделают свое дело. Но ключевой вопрос, сможет ли она родить в третий раз. Я не хочу причинять ей боль в очередной раз. Или все таки попробовать, ведь мы просто созданы друг для друга и Бог троицу любит.. 

Как бы вы поступили на моем месте? С учетом того, что я все еще бездетный, время идет, хочется и своим старикам внука подарить да и самому парочка отпрысков не помешает. А поиск новой женщины с которой захочется провести остаток дней - может занять немало времени.

прикольно как у людей мотивация к детям выглядит. всегда было интересно. мол старичок так дети то зачем тебе нужны?..

ладно это так в сторону.

то как ты мыслишь это фейл.   подслущу пилюлю. так мыслит 95% населения. хотя я свечку не держал. 

важно другое -  с таким мышлением про баб у тебя НЕ будет счастья ни с одной бабой. форум подтвердит.

корень в том что мыслишь ты хорошо. с точки зрения телевизора и мамы твоей. с точки зрения классической литературы и школьного воспитания. 

к сожалению это мнение слепых. это мнение не приведет тебя ни к счасть ю ни к успеху  с бабами.

потому что в бабском мозге все происходит по таким законам про которые в книгах не пишут. по закону джуенглей.   и он не имеет ничего общеего ни с телевизором ни с букетами роз ни с квартирами. 

если не познаешь - будешь страдать и с этой и с другими. 

читай фак. этого форума. 

Опубликовано:

Спасибо за ответы.

Закинул удочку, посмотреть, что изменилось за последний месяц. Накатал ей письмо, сказал что у меня все налаживается, спорт каждый день, бабло пошло и все такое, поинтересовался в конце ее самочувствием. В ответ получил:

Цитата

Я до сих пор не могу справиться со своими эмоциями и пока не могу найти в себе силы встретиться с тобой или хотя бы написать тебе письмо и быть адекватной. Это будет неправдой, если скажу что тебя разлюбила. Это полная чушь, что прожитые дни с тобой ничего для меня не значат, напротив. Ты,  самая сильная физическая и ментальная связь в моей жизни. Береги себя.

Расшифруйте плз, что это значит? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...