Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу отбить бывшею девушку у ее нового парня

Рекомендованные сообщения

Началось все больше 2 лет назад, супер романтическая история знакомства, можно фильм снимать, ее слова. На данный момент мне 26, ей 20. Я программист в большой компании соответственно переехал в новый город друзей мало, так как вам известно что среди программистов много людей, плохое слово, задротов, по этому мало друзей и почти все свободное время проводил с ней. Она студентка отличница, учится на бюджете. Сразу после 2-3 месяцев знакомства повезла к родителям, верней я приехал к ней, на день рождение, некоторые люди полюбили в ее семье меня, ну там бабушка, мама, тетя. Все уши она мне прожужжала, как я им понравился. Отец тоже был не против, так как я обеспечен.

1.5 года были суперски, потом я заметил, что она начала отдалятся. Я же конечно начала опять ухаживать как при встречи, романтика и тд, вроде бы все наладилось. И снова как я сейчас понял зациклился на роботе, так как хотел купить квартиру, что потом и сделал. Сор у нас было мало, всегда как то в спокойном русле все решали, плакала она только 2 раза за все время, причем только 1 раз из за моего косяка, никогда ей не врал, не изменял. Секс был регулярной, так я понимаю 1 с 3 раз я доводил ее до оргазма, она говорила что чаще, ну я не льщу себе smiley.gifвместе проводили каждые выходные, жила у меня на выходных, каникулах, праздниках, я снимал тогда квартиру. Иногда в будние дни я приезжал к ней, ну вообще 80% это были выходные и праздники нашего совместного времени. Что хотела то имела, но иногда я резко ей отказывал, когда мне что то не нравилось. Подарки, ужины, романтика и все в этом роде, поездки совместные. Любила мене, не знаю, я  ее - ДА, до безумие, кому интересно почему я понял что это любовь и она та самая, задавайте вопрос отвечу отдельно.

Проблемы начались полтора месяца назад так, после нашей совместной поездки в другой город на выходные, я понял что, что то не так, как я тогда понимал и потом узнал что это новый парень.Через неделю после возврата с той поездки, когда приехали к ней подружки погостить, вечером пришла смс нам надо серьезно поговорить, я сразу понял про что, перезвонил ей, она не взяла трубку, а в ответ написала смс "нам надо разойтись".Сутра звонок в дверь, там она вся в слезах мол прости, но мне надо время разобраться в своих чувствах и тд, давай на время разойдемся, я выслушал ее, сказал я не хочу сейчас говорить с тобой, заказал ей такси, дал денег и закрыл за ней дверь. Через неделю она захотела встречи, решить там какие то нюансы, я согласился, место и время назначил я. Она снова начала плакать оправдываются что дай время ей, она разберется в своих чувствах и тогда решим что делать. Я же в свою очередь сказал, что не понимаю такого понятия как перерывы в отношениях, они либо есть либо их надо закончить. Предложил ей свой вариант: мы не расходимся, ты вк ставишь статус что мы вместе (подозревал что есть пацан, думал уведет уйдет или натупит), переезжаешь жить ко мне, и если у нас получится жить вместе перейдем на другой уровень, повыше. Она долго не думая сказала окей, я забрал ее и ее вещи с общяги, привез ко мне, секс, все дела, чувства у нее и у меня как в первые дни встреч. Потом она сказала что мол далеко до универа, давай поближе найдем квартиру, я сказал в сентября приедешь от родителей назад и тогда поищем. Папа фермер у нее, и она в августе помогает ему продавать продукцию, находить клиентов, кароче секретарь-администратор типа smiley.gif

Все шло отлично, снова флирт, романтика, разговоры... Она поехала домой, 4 августа у нее днюха, пишет мне 28 июля: во что бы не стало хочу видеть тебя на днюхе, бери отпуск больничный мне пофиг. И говорить захвати с собою презервативов, я говорю: а где это мы будем заниматься этим у тебя на 20 лет будет кучу народу ты говорила, что даже мне на полу придется спать, она в ответ на природе, так как ты хотел этого раньше. тут 31 числа она уже пишет что не знает где будет праздновать, а 1 вообще со мной на контакт не идет, а берет трубку ее тетя, говорит что мол она сейчас не дома, а у меня в гостях(кстате тетя ее живет в том городе де и ее новый парень) днюху мы будем тут праздновать и она побудет у меня немного еще. Потом все же вышла на связь со мной она, нормально общались,шутили и договорились что когда она будет ехать домой, то через сестру будет проезжать, сестра еще в другом городе живет, то она мне позвонить и мы встретимся отпраздновать ее днюху - ее идея, я согласился. Встретились, подарил букет ей в честь днюхи, подарок который был заранее куплен, ну тут посидели в ресторане, я просил где мне сесть напротив или рядом, она сказала рядом, я поставил между нами мой подарок, она потом его забрала начала притулятся ко мне, руку мне на колено положила, нюхала мою шею - мой парфум, она тащится от него. Я долго не думая ложу ей руку на колено, другой беру за шею и начинаю ее целовать, она не отвечает взаимностью, я окей мол. Пора платить и мне надо ехать. расплатился и тут она берет и как набросилась на меня с поцелуями мол спасибо за подарок, и рестораном и вообще прекрасный день. А потом добавляет мне тут надо кое что купить еще, помоги мне. Я согласился. Пошли выбрали и купили ей серьги, за ее деньги. Потом пошли вместе выбрали ей белье, за ее деньги, ну понятно я поехал все это ей помочь довести домой. Но я не выдержал и мол спросил что сейчас между нами,она сказала сразу, что разлюбила меня и просто погуляем, и что сейчас мы уже не парень и девушка, и нам все же расстаться надо и заплакала, я прижал ее успокоил, сходили на кофе, посидели обсуждали секс и другое такое всякое. Доехали домой, там она начала без всяких комплексов переодеваться перед мной и примерять белье, я подошел сзади прижал к себе, дальше у нас был секс.

Потом как прощались я уже вышел за дверь, она выбежала и снова накинулась на меня с поцелуями. Я конечно приуныл, ну и в итоге она получила неделю игнора, потом сама начала писать мол чего не пишешь, как там у тебя дела. Я сказа что тебе есть кому писать и тд, она сказала откуда я знаю, и что нет у нее кто есть,никого до этого момента говорила нету, что только разлюбила. Я скинул ей ссылку на ее нового парня, она сказала хватить мониторить меня, это моя жизнь не лезь в нее, не трогай ее пожалуйста. Так как она мне не сказала почему мы разошлись и что не так было, друг подбил меня к ней заехать. Заехали, там отец, я сказал привет, знаете что у нас с вашей дочкой все не так хорошо, хотелось бы поговорить, отец сказал что она где катается на велосипеде, мы решил подождать и тут кульминация, она и ее новый парень приезжает на бмв, она выходит ко мне, начинает рыдать что мол я говорила, что тебе не люблю, я хочу жить с ним и провести с ним свою жизнь. Парень ее начал забирать, я сказал что бы не лезь, пока мы не договорили, Он чета там фыркнул я подошел к нему почти впритык, она встала между нами и сказала, уходи или я сейчас позову отца будешь с ним разбираться, парень мне еще в до гонку кричал, что ты еще свое получишь. Я сказал что хоть сейчас готов получить.Затянул ее в дом. Вышел папа я спросил можно увидит вашу дочь, он сказал нет. Мы уехали.

Вчера дибил зашел на ее истаграм а там уже фотки с ним, в купальнике на пляже, в его машине за рулем с подписью наконец то счастлива что покаталась на машине, совместные фотки - с подписью: моя вторая половинка,настоящая любовь и в этом роде, хотя она сама любит фоткатся, все фотки сделаны ее пацаном.

Что я хочу от вас друзья:
1. Не надо говорить забей на нее, ищи другую, и тд, больше 1.5 месяца прошло и я все еще уверен что она та самая, и готов добавится ее, и ждать сколько надо и выполнять любые ваши адекватные поручение.
2. Как мне унять то чувство что она спит, с другим?
3. Что собственно делать мне, какие шаги для начала сделать и как посеет зерно раздора между ними?
4. Знаю что у них сейчас конфетно-букетный период, и надо выдержать паузу. Сколько ждать и как понять что настало мое время?
5. Как стать для нее тем ресурсом или "другом", без которого ей тяжеловато, что в последующем времени отбить ее?
6. Мои ошибки: стал ей неинтересным, затянул ее в социальную рутину, много вкладывал в отношение, мало требовал от них, мало проводили время вмести, купил квартиру, а не машину как хотела она, тупанул при расставание своим поведением, я остался на прежнем уровни, она же развилась и выросли ее требование, последние временем мало делал для нее крышесносов...

ЗЫ Интересуют советы как вернуть ее ко мне, какие шаги надо сделать, а не как я натупил, хотя если будует с адекватно расжованы мои косяки, готов еще раз послушать. Задайте вопросы, уточняйте, помогайте.
ЗЫЫ Жизнь начал менять, записался на американський футбол всегда хотел попробовать, но не было возможности в школе баскетбол, в универе играл в футбол. Купил велосипед. Не думайте я не дрыщь или задрот, просто мне нравится программировать, у меня это получается и за это платят хорошие бабки. Кстате мед осмотр и физ подготовку сдал, в команду приняли, в выходные первая тренировка smiley.gif

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

В оленьи бои вступать тут явно не нужно, девочка видимо зазвиздилась, бить морды и все остальное тоже не нужно, ибо если баба не захочет то и Васек обломается но это уже не твой случай, возможно просто променяла тебя на более перспективного - тобиж обеспеченного, отсюда вопрос нафига такая баба + она малолетка у нее ветер в голове, не исключаю что при хорошем Игноре и развитии себя во всех направлениях она сама прибежит в соплях и слезах.

Ну для начала ты должен сам прикинуть, чем он лучше тебя (ну кроме бэхи конечно, хотя конечно не в бэхе дело)... Знаешь на некоторых людей достаточно посмотреть полминуты чтобы это было понятно...

Теперь тебе ее игнорить нужно, полюбому... Иначе будешь "другом" "жилеткой" и "поддержкой" в тех отношениях.... и только укрепишь их...

Жди, через 3-6 месяцев, в ее новых отношениях косяки накопятся и если тот лоханется (а по его внешнему виду вполне можно прикинуть перспективы как это не странно), у тебя будет шанс...

Плохо если он будет жеще и харизматичней тебя, потому что если он еще и трахается лучше... то считай смена состава произойдет... официально так сказать...

Никак ты ее не вернешь пока она встречается с этим парнем. Как только он ее бросит, она тут же прибежит к тебе. А пока находишь другую девушку как способ отвлечься

Или стать заметно лучше чем ты был месяц назад (сомневаюсь), или ждать пока у них косяки не начнутся (если он её сольет - ты сможешь её спокойно "утешить" своим членом)

Хочешь конкретики -ссылки на фото тебя и его для сравнения в личку.

Ну и так

-вскружить голову малолетки - много ума не надо, особенно если ты обеспечен.

-её уже надо было замуж брать, а не притираться (девушки из деревни заметно раньше хотят семью чем городские)

-в её день рождение надо было активнее про семью и будующее болтать.

-в нет рождение надо было раньше трахнуть и больше романтики - нафиг твои обижания?

-смысл в твоем недельном игноре? Девку у которой между ног чешется , ты оставляешь одну?

-в сравнении с новым парнем твоя "обеспеченность" уже не так радужной смотрится - а что у третья есть ещё ?

Итого её вывод - перспектив с тобой нет(время на принятие решения ноте было много дано уже), начал вые##ваться, стал скучным. А новый парень он новый и активный, с ним весело.

Или стать заметно лучше чем ты был месяц назад (сомневаюсь), или ждать пока у них косяки не начнутся (если он её сольет - ты сможешь её спокойно "утешить" своим членом)

Хочешь конкретики -ссылки на фото тебя и его для сравнения в личку.

Да по-моему нету четкого закона, что ОЖП скачет к Ваську, который чем-то лучше нынешнего. Бывает разное, от хуже до лучше. Поэтому сравнивать автора и Васька не стоит. 

А ситуация банально простая. Ей нужны новые эмоции и новый человек. Потому лишь она с Васьком, а не потому что он перспективнее.

Судя по реакции БОЖП, ей глубоко пофи* на какие-то перспективы. У нее горшок не звенит, ей замуж не горит. Она визжит с того, что села за руль. Дешевый трюк, но вполне удачный, чтобы малолеток снимать. Бесплатный крышеснос для них, так сказать. Бесплатный до первого столба. 

Так что не стоит углубляться так сильно, все гораздо проще. Там мозгов размером в горошинку. А как прогнозировать мыслительные процессы горошка - дело неблагодарное и бесполезное. Ну ей богу, купили тем что за руль посадили. До сих пор ржу(сам тоже применяю). 

Ну и так

-вскружить голову малолетки - много ума не надо, особенно если ты обеспечен.

-её уже надо было замуж брать, а не притираться (девушки из деревни заметно раньше хотят семью чем городские)

-в её день рождение надо было активнее про семью и будующее болтать.

-в нет рождение надо было раньше трахнуть и больше романтики - нафиг твои обижания?

-смысл в твоем недельном игноре? Девку у которой между ног чешется , ты оставляешь одну?

-в сравнении с новым парнем твоя "обеспеченность" уже не так радужной смотрится - а что у третья есть ещё ?

Итого её вывод - перспектив с тобой нет(время на принятие решения ноте было много дано уже), начал вые##ваться, стал скучным. А новый парень он новый и активный, с ним весело.

-Ну я говорил ей же что пару месяцев совмесной жизни, если получится то кольцо твое.

-я сказал ей что даже если у нее есть парень, сейчас но ты боишься признаться, я тебе всеравно добьюсь и ты будешь моей женой

-не смог сдержатся, она меня провоцировала, я повелся на провокацию.

-она поехала домой, в село, там одна думал заскучает

Ну мама в Италии работает, он к ней тоже ездит я так понимаю работать, и туда ее тянет

То есть в моем случае все потеряно?

зашел поискать фотки его по просьбе для сравнение, уже и там их совместные фотки, вот блин показушники :)

зашел поискать фотки его по просьбе для сравнение, уже и там их совместные фотки, вот блин показушники  :)

Ну вот и зря посоветовали автору. Теперь автора откатывает по самые не балуйся.

-я сказал ей что даже если у нее есть парень, сейчас но ты боишься признаться, я тебе всеравно добьюсь и ты будешь моей женой
-Ну я говорил ей же что пару месяцев совмесной жизни, если получится то кольцо твое.

Самое нелепое что ты вообще мог ляпнуть. Применимо абсолютно к любой ОЖП. Срочно кури ФАКи.

зашел поискать фотки его по просьбе для сравнение, уже и там их совместные фотки, вот блин показушники  :)

Ну вот и зря посоветовали автору. Теперь автора откатывает по самые не балуйся.

Самое нелепое что ты вообще мог ляпнуть. Применимо абсолютно к любой ОЖП. Срочно кури ФАКи.

Читал, согласен ляпнул на эмоциях. Но что скрывать если так и было, задали вопрос, ответил честно :)

Короче говоря: пока ты хочешь её вернуть - ты не вернешь. Пацан на бэхе сейчас явно круче тебя.

Ты же айтишник, у тебя же баблинского дохера, поживи для себя, трать на себя, прокачивайся, развлекайся с другими ОЖП. Купи валющий мерин и крути вокруг их бэхи пончики))

Голова у тебя не остыла, не можешь здраво рассуждать. Не жди пока у них траблы начнутся или когда она прибежит. Потрать время на себя, отпусти ситуацию, и уже через пару месяцев думай, стоит она этого или нет.

Добьюсь-убьюсь-в пух и прах разобьюсь. Нафига? Во-первых, это не работает. Посыл нах при появлении намёков на Васька - работает. У меня опытный и весьма обеспеченный знакомый в рамках воспитания молодой жены иногда прибегает к отправке к маме без церемоний с ребенком. Так там шёлковая ходит, о леваке и не думает, хоть раньше оторва редкая была. А вы как два оленя, она спит по очереди, выбирает, а вы ждете кого выберет. Ты ещё и ездил с ней выбирать бельё для траха с Васьком, когда тебе сказали, что вы уже не пара. Зная о нём рассказывал, что в жены возьмёшь и добьешься.. значимость твоя для неё ноль, с тобой что не делай, все равно бегаешь за ней, ещё и обижаешься на неё. Плюс машинки нет, какая ж любовь без железяки? По изменам есть ФАК, с описанием что делать на каждой стадии, пригодится для будущего. А она ещё и везде фотки выставляет, что бы тебе побольнее сделать, добивает ногами тебя. Ты такую жену себе хочешь? Серьёзно? Лоханешься где-то, а она тебя в грязь сразу втопчет, вместо поддержки, только это уже семья твоя будет.

Ну вот купил бы ты тачку вместо жилья, покатал её, окей, пока копил бы на квартиру, она нашла бы кого-то с тачкой, и например яхтой и разьезжающего по миру. Так что, надо было на яхту копить и вместо работы по миру ездить? Нафига жить для бабы, если можно жить для себя и бабы, которая имеет похожие цели и приоритеты. Квартира, потом машина и в 27 лет ещё и спортивный парень - перебирать будешь баб.

Сейчас тебе не хочется никого другого, а ей не хочется тебя. Все потеряно для неё, тк когда в себя придёшь, то поймёшь, что она тебе нафиг не нужна.

Что бы её вернуть надо её забыть и прокачаться, что бы найти девушку лучше надо её забыть и прокачаться. Что делать тебе сейчас? Правильно, её забыть и прокачаться) В любом случае будешь в выигрыше. То есть стандарт "возвращения".

Видимо тот парень высокопримативный  и высокоранговый вожак. еще и при бабле. тогда пиши пропало

Видимо тот парень высокопримативный и высокоранговый вожак. еще и при бабле. тогда пиши пропало

Или просто мажорчик бладаря маме, а сам ничего из себя не представляет. Или беха 2000 года вообще. Вожаки папами девочек не прикрываются, а решают проблемы сами. Просто прикол в том, что если ты включил тфна, то любой чувак, который его не включил, выглядит лучше тебя.

Странно, что никто т10д не прописал. Это основное средство лечения значимости ожп.

И мой взгляд. Ей 20, захотелось пересесть на другой МПХ. И сейчас другой МПХ выглядит солиднее.

Твои действия: ТИ - создаешь информационный вакуум, т10д - выравниваешь завышенную значимость, саморазвитие - качаешь тело и мозги.

Совершенно все пинги игнорь, сс не мониторь.

А она пусть мониторит. И видит, что ты на глазах делаешь лвлап.

-Качать его ещё долго будет пока новых не трахнет

-Сравнивать всегда актуально. "Новый" это не ключевое

-Будь последователен - то "пожить полгада вместе и проверить пригодность в жены", то "отобью у другой и женюсь сразу"

-у тебя была возможность женить её, но это надо было в пределах года делать.

-скучать она в селе будет... Наивный :)) это в эру контактиков, интаграммов и сайтов знакомств (к любой красивой бабе есть желающие приехать на бехе даже в ебеня)

-мамы папы, девкам пофиг отгуда ресурс когда молодые.

-перспектива переехать в Испанию НАМНОГО интересней , чем перспектива стать твоей женой.

- показуха , чтоб привязать нового парня. Он для неё реально крут

И я так понимаю бабла то у автора много только в сравнении с 18 летней соской, а в сравнении со сверстниками ничего особого

Автор, что тут говорить, как бы ты не нравился родственникам, они всегда на стороне ОЖП будут, о как, понимаешь!

Ты специалист по ИТ, налайкай ОЖПешек по больше, приоденься, сгоняй отдохнуть, бархатный сезон на носу, чего в этой, что в других нет?! Да все тоже самое, пилотка без подогрева и не поперек. Запишись в спорт зал, работа то сидячая, качнись, "курсани" и через полгода на тебя телки сами прыгать будут, сам в ИТ сфере работаю, есть и у нас задроты, а есть и нормальные, без печенюшек в бороде и чистыми волосами на голове ;)

Дальше, я тебе только повторю выше сказанное - пока там эмоции, а ОЖП живут эмоциями, пока там бабочки в животе, все твои попытки вернуть, как бы ты не упирался, будут равны нулю, поэтому ТИ, в СС удаляешь ее и в черный список, номер ее стираешь, фотки жалко удалить, на флешку и отдать другу с пометкой "вскрыть в 2016 году", лето заканчивается и что то мне подсказывает, что мажор на бехе свалит скоро, а вот там то и начнется движуха, но пингов не жди, их может и не быть, так как может появится другой. Короче, ТИ, саморазвитие и Т10Д. Удачи тебе автор.

Короче говоря: пока ты хочешь её вернуть - ты не вернешь. Пацан на бэхе сейчас явно круче тебя.

Ты же айтишник, у тебя же баблинского дохера, поживи для себя, трать на себя, прокачивайся, развлекайся с другими ОЖП. Купи валющий мерин и крути вокруг их бэхи пончики))

Голова у тебя не остыла, не можешь здраво рассуждать. Не жди пока у них траблы начнутся или когда она прибежит. Потрать время на себя, отпусти ситуацию, и уже через пару месяцев думай, стоит она этого или нет.

То есть надо прокачать себя и мозги в любом случаи, и не ждать с моря погоды, что бы не обнадеживать себя. Понял спасибо

Добьюсь-убьюсь-в пух и прах разобьюсь. Нафига? Во-первых, это не работает. Посыл нах при появлении намёков на Васька - работает. У меня опытный и весьма обеспеченный знакомый в рамках воспитания молодой жены иногда прибегает к отправке к маме без церемоний с ребенком. Так там шёлковая ходит, о леваке и не думает, хоть раньше оторва редкая была. А вы как два оленя, она спит по очереди, выбирает, а вы ждете кого выберет. Ты ещё и ездил с ней выбирать бельё для траха с Васьком, когда тебе сказали, что вы уже не пара. Зная о нём рассказывал, что в жены возьмёшь и добьешься.. значимость твоя для неё ноль, с тобой что не делай, все равно бегаешь за ней, ещё и обижаешься на неё. Плюс машинки нет, какая ж любовь без железяки? По изменам есть ФАК, с описанием что делать на каждой стадии, пригодится для будущего. А она ещё и везде фотки выставляет, что бы тебе побольнее сделать, добивает ногами тебя. Ты такую жену себе хочешь? Серьёзно? Лоханешься где-то, а она тебя в грязь сразу втопчет, вместо поддержки, только это уже семья твоя будет.

Ну вот купил бы ты тачку вместо жилья, покатал её, окей, пока копил бы на квартиру, она нашла бы кого-то с тачкой, и например яхтой и разьезжающего по миру. Так что, надо было на яхту копить и вместо работы по миру ездить? Нафига жить для бабы, если можно жить для себя и бабы, которая имеет похожие цели и приоритеты. Квартира, потом машина и в 27 лет ещё и спортивный парень - перебирать будешь баб.

Сейчас тебе не хочется никого другого, а ей не хочется тебя. Все потеряно для неё, тк когда в себя придёшь, то поймёшь, что она тебе нафиг не нужна.

Что бы её вернуть надо её забыть и прокачаться, что бы найти девушку лучше надо её забыть и прокачаться. Что делать тебе сейчас? Правильно, её забыть и прокачаться) В любом случае будешь в выигрыше. То есть стандарт "возвращения".

Надо с начало самому стать счастливым, а там дальше или она вернется или новая появится. Ну и саморазвитие канечно. Спасибо

Видимо тот парень высокопримативный и высокоранговый вожак. еще и при бабле. тогда пиши пропало

Или просто мажорчик бладаря маме, а сам ничего из себя не представляет. Или беха 2000 года вообще. Вожаки папами девочек не прикрываются, а решают проблемы сами. Просто прикол в том, что если ты включил тфна, то любой чувак, который его не включил, выглядит лучше тебя.

Да мама в Италии на заработках, он к ней ездит подрабатовать и ее с собой тянет. БМВ действитель старое 2002-2003, третье серии. И больше позитивных эмоций. Спасибо

-Качать его ещё долго будет пока новых не трахнет

-Сравнивать всегда актуально. "Новый" это не ключевое

-Будь последователен - то "пожить полгада вместе и проверить пригодность в жены", то "отобью у другой и женюсь сразу"

-у тебя была возможность женить её, но это надо было в пределах года делать.

-скучать она в селе будет... Наивный :)) это в эру контактиков, интаграммов и сайтов знакомств (к любой красивой бабе есть желающие приехать на бехе даже в ебеня)

-мамы папы, девкам пофиг отгуда ресурс когда молодые.

-перспектива переехать в Испанию НАМНОГО интересней , чем перспектива стать твоей женой.

- показуха , чтоб привязать нового парня. Он для неё реально крут

И я так понимаю бабла то у автора много только в сравнении с 18 летней соской, а в сравнении со сверстниками ничего особого

- согласен натупил с кольцом, но я не думаю что она или родители были в восторге когда бы я предложил ей стать женой в 19 лет, хотя могу ошибаться.

- со скукой тоже лоханулся

Ну можно писькой померятся, хотя не для этого я тут, ну что бы разьяснить что я нормально зарабатываю - то квартиру я взял в Киеве 69 м2, в новостройке, 15 мин от метра, не в кредит. (это не панты сорр, если так кто то это не так понял, просто хочу обьяснить свое фин положение, хотя ее я полностью финансово не обеспечивал, и слава Богу :))

Автор, что тут говорить, как бы ты не нравился родственникам, они всегда на стороне ОЖП будут, о как, понимаешь!

Дальше, я тебе только повторю выше сказанное - пока там эмоции, а ОЖП живут эмоциями, пока там бабочки в животе, все твои попытки вернуть, как бы ты не упирался, будут равны нулю, поэтому ТИ, в СС удаляешь ее и в черный список, номер ее стираешь, фотки жалко удалить, на флешку и отдать другу с пометкой "вскрыть в 2016 году", лето заканчивается и что то мне подсказывает, что мажор на бехе свалит скоро, а вот там то и начнется движуха, но пингов не жди, их может и не быть, так как может появится другой. Короче, ТИ, саморазвитие и Т10Д. Удачи тебе автор.

Да она назад в Киев на учебу, я не думаю что он за ней поедет, скорей всего назад в селуху. Надо ждать пока у них появится раздор, но ничего не загадывать, чесно думаю что через год я думаю они уже поженятся, Т10д уже начал выполнять, но меня хватило только на миньет в машине, так как дальше я тупанул и не смог дальше пойти почему то... Ну и снова саморазвитие, спасибо

Да она назад в Киев на учебу, я не думаю что он за ней поедет, скорей всего назад в селуху. Надо ждать пока у них появится раздор, но ничего не загадывать, чесно думаю что через год я думаю они уже поженятся, Т10д уже начал выполнять, но меня хватило только на миньет в машине, так как дальше я тупанул и не смог дальше пойти почему то... Ну и снова саморазвитие, спасибо

Как писал тебе PavelAsk, все до банальности просто. ТИ+Т10Д+Развитие. 

А пока ты барахтаешься в болоте. Знаешь как со стороны жалко выглядит, ты такой сидишь и чуть ли не молишься, чтобы Васек накосячил в отношении БОЖП, и чтобы она прибежала к тебе. Додумал что он поедет за ней, додумал что он в жены ее захочет взять.

У тебя женский тип мышления. Никакому нормальному мужику нафи* не упало ваших БОЖПшек гулящих сразу же брать в жены, заставлять рожать детей чтобы они не сбежали. Потому он Васек, и потому именно он трахает твою БОЖП, потому что не завышает ее значимость. Он даже не парится как ее удержать, это твои больные мысли проэцированные на его образ. Понимаешь обычному то мужику свадьба сразу после знакомста не вперлась, а Ваську и подавно.

Нет если она конечно вся из золота, а рожает платиновые слитки...то да, такую удержать хоть залетом не грех. В ином случае, что такого в ней особенного, что Ваську захочеться взять в жены ее и удержать, в село гнать за ней? 

Как писал тебе PavelAsk, все до банальности просто. ТИ+Т10Д+Развитие. 

А пока ты барахтаешься в болоте. Знаешь как со стороны жалко выглядит, ты такой сидишь и чуть ли не молишься, чтобы Васек накосячил в отношении БОЖП, и чтобы она прибежала к тебе. Додумал что он поедет за ней, додумал что он в жены ее захочет взять.

У тебя женский тип мышления. Никакому нормальному мужику нафи* не упало ваших БОЖПшек гулящих сразу же брать в жены, заставлять рожать детей чтобы они не сбежали. Потому он Васек, и потому именно он трахает твою БОЖП, потому что не завышает ее значимость. Он даже не парится как ее удержать, это твои больные мысли проэцированные на его образ. Понимаешь обычному то мужику свадьба сразу после знакомста не вперлась, а Ваську и подавно.

Нет если она конечно вся из золота, а рожает платиновые слитки...то да, такую удержать хоть залетом не грех. В ином случае, что такого в ней особенного, что Ваську захочеться взять в жены ее и удержать, в село гнать за ней? 

Ну насчте того что она пытается удержать ее: во-первых он приехал к ней в село, к ее родителям знакомится, там повез отдыхать на день-два на озеро, потом кучу совместных фоток сразу же в первые дни, дал денег на паспорт и визу что бы забрать ее в Италию, и это только то что я знаю, ну и тем более она сказала что хочет жить с ним и провести всю жизнь с ним, а он как бы не отрицал, как бы это он ей такое в голову в бил(знаю много догадок, мало фактов - просто еще эмоции не улеглись)

Послезавтра первая тренировка по амереканскому футболу, а там и новые приключение и новые знакомства и совсем другой круг общения людей :)

Ну насчте того что она пытается удержать ее: во-первых он приехал к ней в село, к ее родителям знакомится, там повез отдыхать на день-два на озеро, потом кучу совместных фоток сразу же в первые дни, дал денег на паспорт и визу что бы забрать ее в Италию, и это только то что я знаю, ну и тем более она сказала что хочет жить с ним и провести всю жизнь с ним, а он как бы не отрицал, как бы это он ей такое в голову в бил(знаю много догадок, мало фактов - просто еще эмоции не улеглись)

Ты описал все ТФНские признаки. Вкладывает в нее, сразу знакомится с родителями, поехал за ней в село, закинул фотки в сс. Это все проделки дешевего ТФНа. А ты Васька возвел на Олимп альфача.

Послезавтра первая тренировка по амереканскому футболу, а там и новые приключение и новые знакомства и совсем другой круг общения людей  :)

Вот это уже интереснее. По началу как дурак бегаешь без экипировкм и отрываешь тряпочку с пояса оппонента вместо того чтобы уложить его на землю. Зато после месяца таких тренировок - полное снаряжение и привет захват, рак и мол. Особенно доставляет оказаться под 10 игроками своих и соперников и удержать мяч. Ощущение что по тебе слоны проехались.

Ну сам прикинь как это выглядит со стороны девушки - замуж не зовёт, но себе квартиру купил...

И то что её просто пребывают полтора года - этому конечно родители рады :)

while(хочется_вернуть){

label1:

тренеровка+;

новые_знакомства+;

новая_одежда+;

ТхД+;

}

if(пинг) then jmp label1;

while(хочется_вернуть){

label1:

тренеровка+;

новые_знакомства+;

новая_одежда+;

ТхД+;

}

Концовку по-другому надо бы. 

IF(MegaB) then секс_слился else label1; 

:D

Ты описал все ТФНские признаки. Вкладывает в нее, сразу знакомится с родителями, поехал за ней в село, закинул фотки в сс. Это все проделки дешевего ТФНа. А ты Васька возвел на Олимп альфача.

Послезавтра первая тренировка по амереканскому футболу, а там и новые приключение и новые знакомства и совсем другой круг общения людей  :)

Вот это уже интереснее. По началу как дурак бегаешь без экипировкм и отрываешь тряпочку с пояса оппонента вместо того чтобы уложить его на землю. Зато после месяца таких тренировок - полное снаряжение и привет захват, рак и мол. Особенно доставляет оказаться под 10 игроками своих и соперников и удержать мяч. Ощущение что по тебе слоны проехались.

Тоже пробовался в этом спорте?:) Есть может какие то советы насчет?

while(хочется_вернуть){

label1:

тренеровка+;

новые_знакомства+;

новая_одежда+;

ТхД+;

}

while(хочется_вернуть){

label1:

тренеровка+;

новые_знакомства+;

новая_одежда+;

ТхД+;

}

Спасибо, поржал отличненько, доходчиво обьяснили :)

while(хочется_вернуть){

label1:

тренеровка+;

новые_знакомства+;

новая_одежда+;

ТхД+;

}

Спасибо, поржал отличненько, доходчиво обьяснили :)

Код есть, теперь нужно тестить:)

Еще 1 вопрос, что делать с ее вещами у меня дома? Она рано или поздно придет их забрать, хотя может уже и не придет :) Как мне использовать эту встречю, или просто проигнорировать ее, мол приходи забирай, а я по дому буду чем то заниматься, или упаковать в коробки, и когда придет выставить за порог и хлпнуть дверью. Или же попробовать наладить общение и дружественные отношения, или соблазнить и вдуть?

Выкидывать не надо.

Собери их все в одну коробку. Когда она позвонит скажи чтоб забрала вещи. И скажи - можешь сделать это завтра в 19.00 - 22.00. Если не заберешь завтра и не скажешь конкретную дату когда заберешь - я их выкину. Без негатива и претензий. Спокойным добродушным голосом.

Ключей у нее от квартиры нету надеюсь? если есть - меняй замки.

Автор скатиться в говно при передачи вещей - 100%.

Лучше выкинь. Там наверно шмотки только на сумму пару тыщь от силы...

Автор скатиться в говно при передачи вещей - 100%.

Лучше выкинь. Там наверно шмотки только на сумму пару тыщь от силы...

Можно закинуть в коробку и подальше, если сама попросит, то можно доставку отправить, если она в твоём городе, нафиг из этого цирк устраивать. Если не попросит пару мес, то выбрасывай к чертям.

Ну класс... Она на бэхе катается и ебется по Испаниям, а ты с её коробочкой в которой два носка и лифчик бегаешь с доставкой. :))

Если автор и ждёт пинга, то ему нужен будет ВТОРОЙ пинги после "где мои вещи?-выкинул.- ладно, пока"

Ну класс... Она на бэхе катается и ебется по Испаниям, а ты с её коробочкой в которой два носка и лифчик бегаешь с доставкой. :))

Если автор и ждёт пинга, то ему нужен будет ВТОРОЙ пинги после "где мои вещи?-выкинул.- ладно, пока"

Доставка заезжает к тебе, и везет ей. Но ты прав, я забыл тему, особенно то говно, которое при бехе было) Согласен, выкинуть нафиг.

или соблазнить и вдуть?

:lol::lol::lol:
Автор, в текущем состоянии ты её не соблазнишь, разве что рвотный позыв вызвать выйдет, и это ожидаемая ситуация в твоём случае, сейчас тренируйся на кош.. других самках, закаляй яйца.

Хлопать дверью - показывать свою обиду и плохое положение вещей.

В твоей жизни для нее все должно быть прекрасно. У тебя должно быть отличное настроение, широкая улыбка и ты должен приятно пахнуть, а не вонять алкоголем и депрессией. Все это должно быть настоящим. И не для нее, а для себя.

Самый идеальный вариант это если она придет за вещами а ты с бабой красивее и лучше ее смотришь кино. 

Автор, собираешь в коробочку, и при звонке - "_Имя_, вещи можешь забрать в среду ( как выше писали ) , а то моя новая ОЖП меня ревнует!", спокойно, ровно ...
После этого, есть возможность жахнуть ее, жестко и выставить за дверь, мол давай подруга, до свидание ;))

А так, если были бы нужны, давно забрала бы, можешь просто сказать, я из выкинул

Вещи упаковал в 2 коробки, закинул в комнату к строй материалам, еще ремонт не закончил полностью... Наберет насчет вещей, сразу вам отпишусь. Есть канечно вариант, что когда она будет заберать вещи, то по квартире "походит девушка в моей рубашки", но не отпугнет это ли ее? или же лучше с покерфейс и видом что мол давай быстрей, посмотри или ничего не забыла, потому что я спешу, отдать ей в общем коридоре вещи и побежать по делам?

ЗЫ Его мама в Италии, и это Васек ее туда тянет, пока у нее нет ни паспорта, ни визы - это я уточнил, а то уже там начали про Испанию писать :)

ЗЫЫ ключи от квартиры только у меня 

Зачем в рубашке. Пусть просто увидит, что у тебя девушка. Ты даешь ей минимум информации. Остальное все она надумает.

А вещи передашь и закроешь дверь. Нечего ей по чужим квартирам ходить :)

Планы со "случайной девушкой в рубашке" и "моя девушка меня ревнует"- полное говно. Фальшь будет видно за километры, особенно для бывшей, которая знает твои привычки и поведение.

Это только истерический смех вызовет, когда она этому парню на бэхе будет пересказывать :)

Автор, ты сейчас не о том думаешь. Пока ты думаешь как её заставить ревновать, как лучше коробку передать, на какую подругу напялить свою рубашку и тп - нифига не получится. Тебе сейчас надо трахать других хороших самок. Хотя бы на свидания водить. Развивать себя, заканчивать дела с квартирой, думать о тачке и СВОИХ дальнейших приоритетах безотносительно ОЖП. Ничего больше не узнавай о визах и тп. Если захочет она и он, то она уедет и все эти вопросы они быстро решат. Учитывая возраст корча и поведение, то там далеко не альфа, но вот тфн, который привезет её в Италию, даст новых эмоций и подтолкнет к развитию и возможно к стремлению уехать после учёбы - вполне. К слову, ты как программер сам можешь легко провернуть то же в Европе, взяв с собой жену, пол года времени максимум надо, если твоя специализация там востребована. Это так, на будущее.

Если увидит, что ты с другой бабой, её не оттолкнет, тебя ж хер на бехе не оттолкнул?)

Тебе тут Новосёлова и любимые бывшими не бывают советовали читать вроде, начал? Если не советовали, то считай, что забыли посоветовать.

Решил написать как у меня проходить "излечении":

- субботу и воскресение по пал на тренировку по амер.футболу -афигительно!!! Устал ппц, как будто 2 дня вагоны разгружал, но понравилось, болит все ,абсолютно - даже копчик и зубы мудрости :) Буду дальше ходить

- в понедельник пошел в клуб, запомните самому в клуб лучше не ходить, а то там 2 варианта развития событий: либо ты напьешься и уедешь домой до того как с кем то познакомиться, либо ты напьешься уже после того как ты познакомился... в моем варинате я приехал домой с девушкой, они с моим другом уложили меня спать и мой друг по просьбе этой девушки вызвал такси и дал денег, так як я уже спал или еще спал с такси и был аут офф спейс :)

А еще я прочитал пару книг, до конца верней одну, с тех что советовали, перелопатил форум и понял:

- любимые - бывшими не бывают

- шансы на возварт у меня 0, а чем дольше она с ним тем еще меньше 0, поясню: в мудрой книжке или где то на форме: не стоит возвращать отношение если тебе кинули ради другого, если это было из за денег или религии, если тебе разлюбили - во первых для себе не стоит, ну и во вторых тут только ждать на чудо и шансы только падают со временем, с ее новым сексом, с ее новими эмоциями, новыми совместными свиданиями и простыми прогулками, она ее все сильней привязывает к себе или наоборот. А ждать пока парень налажает это долго, тем более что он может и не налажть, да и сватают их уже родители, так что через год свадьба там :(

- пока у них там бабочке в животе, мне даже не стоит появляться на горизонте, а то я сразу получу разворот-поворт, а ждать надо будет точно не 1-2 месяц как пишут, а то и полгода, а может и год, так как они живут в разных городах и у них не будет социальной рутины которая была со мной

- все ваши действие и советы направлены не на то что бы ее вернуть... а что бы я забил и жил дальше. Но я все еще хочу женится на ней...

- ну и точно знаю, что после всего проделоного мной пути, я не добьюсь той цели с которой пришел на этот форум, лучше сразу подготовится к негативу и отпустить его, и пусть будет что будет

ЗЫ Впутывать никого не буду, сам или с вашей помощью я верну ее. И так тут уже много кто появился новый, и кому я готов чето свернуть, только вот ей не хочу причинять этим самим боль и сльозы

- в понедельник, запомните, в клуб лучше не ходить

запомним :D

я с Украины и в понедельник у нас праздник был, так что народу было достаточно и все веселые :) так что можно считать что пятница была 

я с Украины и в понедельник у нас праздник был, так что народу было достаточно и все веселые :) так что можно считать что пятница была
Автор, вторник то рабочий, собрал себя сегодня то?)

ЗЫ Впутывать никого не буду, сам или с вашей помощью я верну ее.

Ну удачи. я тут уже скидывал эту вырезку, но скину пожалуй и тебе её.

Возвращаться к бывшим – это как взять со стола стакан с жидкостью, похожей на сок, сделать глоток (а некоторые успевают выпить половину) и понять, что это ссанье, сморщиться и поставить стакан на место, а через три месяца резко схватить стакан и начать хлебать и давиться с глупой надеждой "а вдруг все-таки сок?!"

Не сок.

Автор, наши советы направлены на то, что бы ты снова начал трезво оценивать ситуацию и девушек. Когда у тебя будет такое состояние, ты сможешь и вернуть её и решить трезво нужна ли она тебе.

Автор, вторник то рабочий, собрал себя сегодня то?)

Скажем так на работу я попал :)

ЗЫ Впутывать никого не буду, сам или с вашей помощью я верну ее. И так тут уже много кто появился новый, и кому я готов чето свернуть, только вот ей не хочу причинять этим самим боль и сльозы

Поплыл

прочитал,осилил.

не понял только одного:автор,почему ты терпел её ссанье в уши? "мне надо разобраться в себе и подумать над чувствами"

в это время,пока ты соглашался на эту хрень-она тестила Васька и этот тест он прошел успешно

в итоге = тебя ДОДнули

на будущее: когда ОЖП говорит,что ей надо подумать - лупи ДОД на опережение и уходи в игнор

так ты покажешь крепость своих яиц и что стелиться и ждать не собираешься.

вот и тебе надо было ДОД ей на опережение лупить.тогда она бы еще стопиццот раз на счет Васи подумала.

далее: зачем поехал с ней разговаривать? ты думал,что твои разговорчики к чему-либо привели? 

потом: сцепился с её новым ОМП,для чего? наоборот,ты этим показал себя слабым,что ты течешь по пилотке

в её глазах он сейчас крут,ты- гавно

ты себя винишь,что не уделял ей внимания и не делал так,как она хочет. а по-моему,всё было наоборот

перекормил её вниманием,надел корону и начал проводить ритуалы во имя своей ОЖП

в следствии чего,понизил свою значимость в её глазах.

она - малолетка,а малолеткам нужны эмоции,да всем бабам они нужны. значит,ты их ей не давал или же перекормил.

я бы посоветовал некст. ОЖП непригодна для построения ЛТР. хоть и 20 лет,а ветер в голове

в 20 лет девочки разные бывают. некоторые задумываются о будущем,ищут перспективу,стараются чего-то добиться

а другие ищут легкой,свободной и беззаботной жизни. в эту категорию входит твоя БОЖП.

через сколько она изменится и станет пригодной-неизвестно. и станет ли вообще?

некст ты делать не собираешься. тогда игнор. никакой связи с ней. и не надо мониторить её в СС и её нового парня.

да,ты прав. у них сейчас конфетно-букетный. ей кайфова. по описанию,он такой же распиз*яй,как и она

вот и состыковались.

развивайся,тебе 26. работай,знакомься с перспективными людьми,которые смогут тебе в чем-то помочь

запишись в какую-нибудь спорт.секцию, будь то боевые искусства или экстримальные виды спорта,каждому свое  :)

не зацикливайся на ней,зацикливайся на себе. ты - главный человек в своей жизни. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...