Jump to content
пикап.Форум

Музыка и пикап!

nexys

Recommended Posts

Posted

Возможно я никому не открою глаза или даже такая тема уже была , но все же вот что я выяснил . Вместо бутылки пива или чевота еще для храбрости при подходе , лутше послушать прикольную музыку ефект похожый настроение поднимаетса( только надо выбрать особую) , страх почти россеиваетса и можна сказать получаеш зарядку уверености . Так вот совет: таскайте с собой МП3 плеер и слушайте музыку по дороге ефект очень и очень обнадежываювыющий. :)

Posted
обнадежываювыющий. :)

Убери из подписи слово "небольшую"

Сабж - это обыкновенный аудиальный якорь :)

Posted
Возможно я никому не открою глаза или даже такая тема уже была , но все же вот что я выяснил . Вместо бутылки пива или чевота еще для храбрости при подходе , лутше послушать прикольную музыку ефект похожый настроение поднимаетса( только надо выбрать особую) , страх почти россеиваетса и можна сказать получаеш зарядку уверености . Так вот совет: таскайте с собой МП3 плеер и слушайте музыку по дороге ефект очень и очень обнадежываювыющий. :)

Лучше панк-рок. Много веселых безбашенных песенок. ИМХО. :)

Posted

да лан пропаганду разводить, может, у кого-то ресурс приваливает от песен чукотских оленеводов)

• 3 weeks later...
Posted

Да, вообще музыка сильно помогает при соблазнении. От себя порекоммендую: Армстронг, баллады Scorpions, из наших - Чиж и Ко.

Posted

Enigma реально девушкам сносит крышу, особенно, когда ласкаешь! :blink:

Posted

У меня лично Энигма ассоциируется с сельской парочкой (девушка с грязными волосами и полупьяный парень в оттянутых трениках), занимающейся сексом на старом грязном диване, пока за стенкой распивает родня спирт. Фу,мерзкая сцена!

Posted

У меня лично Энигма ассоциируется с сельской парочкой (девушка с грязными волосами и полупьяный парень в оттянутых трениках), занимающейся сексом на старом грязном диване, пока за стенкой распивает родня спирт. Фу,мерзкая сцена!

Соболезную, видимо у тебя так и было. А какая музыка вызывает у тебя сексуальные желания?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 144

FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026

2. 144

3. 144

4. 892

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

5. 144

• Create New...