nexys 1 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 Возможно я никому не открою глаза или даже такая тема уже была , но все же вот что я выяснил . Вместо бутылки пива или чевота еще для храбрости при подходе , лутше послушать прикольную музыку ефект похожый настроение поднимаетса( только надо выбрать особую) , страх почти россеиваетса и можна сказать получаеш зарядку уверености . Так вот совет: таскайте с собой МП3 плеер и слушайте музыку по дороге ефект очень и очень обнадежываювыющий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splendid 1 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 обнадежываювыющий. Убери из подписи слово "небольшую"Сабж - это обыкновенный аудиальный якорь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad_pinguin 0 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 Возможно я никому не открою глаза или даже такая тема уже была , но все же вот что я выяснил . Вместо бутылки пива или чевота еще для храбрости при подходе , лутше послушать прикольную музыку ефект похожый настроение поднимаетса( только надо выбрать особую) , страх почти россеиваетса и можна сказать получаеш зарядку уверености . Так вот совет: таскайте с собой МП3 плеер и слушайте музыку по дороге ефект очень и очень обнадежываювыющий. Лучше панк-рок. Много веселых безбашенных песенок. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 да лан пропаганду разводить, может, у кого-то ресурс приваливает от песен чукотских оленеводов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
real monstrous 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2006 Ещё больше музыка помогает непосредственно при соблазнении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loo 83 Опубликовано: 26 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2006 http://ad.e240.tbn.ru/cgi-bin/iframe/mp3real?45396& особенно это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakez 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2006 Да, вообще музыка сильно помогает при соблазнении. От себя порекоммендую: Армстронг, баллады Scorpions, из наших - Чиж и Ко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helper 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2006 Enigma реально девушкам сносит крышу, особенно, когда ласкаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мать Никс 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 Enigma реально девушкам сносит крышу, особенно, когда ласкаешь! У меня лично Энигма ассоциируется с сельской парочкой (девушка с грязными волосами и полупьяный парень в оттянутых трениках), занимающейся сексом на старом грязном диване, пока за стенкой распивает родня спирт. Фу,мерзкая сцена! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
real monstrous 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 Enigma реально девушкам сносит крышу, особенно, когда ласкаешь! У меня лично Энигма ассоциируется с сельской парочкой (девушка с грязными волосами и полупьяный парень в оттянутых трениках), занимающейся сексом на старом грязном диване, пока за стенкой распивает родня спирт. Фу,мерзкая сцена!Соболезную, видимо у тебя так и было. А какая музыка вызывает у тебя сексуальные желания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.