Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Музыка и пикап!

nexys

Рекомендованные сообщения

Возможно я никому не открою глаза или даже такая тема уже была , но все же вот что я выяснил . Вместо бутылки пива или чевота еще для храбрости при подходе , лутше послушать прикольную музыку ефект похожый настроение поднимаетса( только надо выбрать особую) , страх почти россеиваетса и можна сказать получаеш зарядку уверености . Так вот совет: таскайте с собой МП3 плеер и слушайте музыку по дороге ефект очень и очень обнадежываювыющий. :)

обнадежываювыющий. :)

Убери из подписи слово "небольшую"

Сабж - это обыкновенный аудиальный якорь :)

Возможно я никому не открою глаза или даже такая тема уже была , но все же вот что я выяснил . Вместо бутылки пива или чевота еще для храбрости при подходе , лутше послушать прикольную музыку ефект похожый настроение поднимаетса( только надо выбрать особую) , страх почти россеиваетса и можна сказать получаеш зарядку уверености . Так вот совет: таскайте с собой МП3 плеер и слушайте музыку по дороге ефект очень и очень обнадежываювыющий. :)

Лучше панк-рок. Много веселых безбашенных песенок. ИМХО. :)

• 3 недели спустя...
Enigma реально девушкам сносит крышу, особенно, когда ласкаешь! :blink:

У меня лично Энигма ассоциируется с сельской парочкой (девушка с грязными волосами и полупьяный парень в оттянутых трениках), занимающейся сексом на старом грязном диване, пока за стенкой распивает родня спирт. Фу,мерзкая сцена!

Enigma реально девушкам сносит крышу, особенно, когда ласкаешь! :blink:

У меня лично Энигма ассоциируется с сельской парочкой (девушка с грязными волосами и полупьяный парень в оттянутых трениках), занимающейся сексом на старом грязном диване, пока за стенкой распивает родня спирт. Фу,мерзкая сцена!

Соболезную, видимо у тебя так и было. А какая музыка вызывает у тебя сексуальные желания?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 060

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 060

3. 314

Сорокалетний девственник

4. 2 182

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 4 060

• Создать...