Что не так?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
79
Вскрылась переписка жены с другим
пункт номер 1 - решить юридические вопросы с ипотекой. Банк берет деньгами, а не тестостероном. -
79
Ой, не начинай ты со своим "я сам понимаю". А жена твоя что - этого не понимает? Что она сделала, чтобы помочь тебе в такой сложный период? Или ты только должен её счета оплачивать, а она ничего не должна делать для семьи? Или по старой традиции всё ребёнком прикрываться будет? Все мы периодически всё сами понимаем, только потом, когда вдруг встречаем другую женщину, которая тебя и приласкает и поддержит просто так, без всяких плюшек, мы задаём себе потом вопрос: "А что так можно было?" -
27
Как заменить потребности пай-мальчиков в яркой стерве, не становясь ею?
Поможет понять зачем тебе отношения и нужны ли вообще. Она не советует сменить партнера Вообще нет смысла обсуждать психотерапию, ее надо пробовать. Может ты мучаешься не от партнера, а от своей неспособности выстроить свою жизнь удовлетворительно для себя -
79
Ну конечно же нужен. Жопа горит. Ипотека это не леваки и потраушки, ипотека жизни ломает. Тут пойдёт просрочка - банк будет звонить папе, а папа не муж - папа по тыкве настучать может, да и не один раз. Получается что ты только нужен, но ничего более. Ценность, а не значимость. И то ценность появилась когда ты финансовый кран прикрутил. Всё же люди те ещё лицемеры. Но кто без греха? Я тоже - далеко не святой, зато хоть на чужом горбу не пытаюсь в рай въехать. А вот это вот страшнее всего на самом деле. Давай честно - почему так произошло? Задавал себе такой вопрос? Просто у тебя сейчас ситуация когда жена как бы стала вторым ребенком. Соответственно и спектр эмоций сменился. Какая уж тут страсть? Главное чтобы хоть не ссала как кошка по углам и игрушки за собой убирала. Я, признаюсь, знаю, что такое происходит и достаточно часто. Но вот причины этого для меня до конца не ясны. Я бы на твоём месте пообщался бы с Рибаем на эту тему. У него есть соответствующие компетенции в этих вопросах, во всяком случае - это моё мнение. Что касается остального. Локки тебе писал про тест ДНК. Я бы сделал. Также расскажи подробнее как это тебя убедили платить за ипотеку тестя? На сельского дурачка ты не похож, рассуждаешь вполне здраво. Расскажи подробнее как это всё произошло с самого начала, на мой взгляд это тоже очень важный момент. -
79
Ведешь себя правильно. Просматривается наличие яиц. Но пока она ещё ничего по-настоящему не осознала. Рано пока тебе дергаться. Сейчас ею движет прежде всего страх, что она начинает ощущать риск потерять привычную зону комфорта и что особенно важно, страх ипотеки и связанных с ней последствий. Если ты действительно решил начать с чистого листа, теперь тебе не стоит даваться ей легко. Пусть она приложит большие усилия, чтобы вернуть тебя и заново научится ценить тебя, ваши отношения и семью. Тогда в следующий раз она сто раз подумает, стоит ли мимолётная виртуальная интрижка того, чтобы рисковать всем, что вы вместе построили.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.