Перейти к публикации
пикап.Форум

Первые шаги в жизнь :D

Рекомендованные сообщения

Есть я, 18 лвл, студент
Есть девушка,21 лвл, работает
Она только что после хреновых отношений (2.5 года, жили вместе)
После расставания пересеклись у общих знакомых (Она сама меня туда позвала)
Ну и алкоголь дал свое, что то закрутилось
Она у меня по сути абсолютно первая, ничего серьезного до нее не было
На 3-4 встрече был секс, первый, быстрый :D
Тут начались разговоры, что она не уверена в моей серьезности, типа ток по трахаться хочу (я хочу с ней отношений)
Начали встречаться, но у меня же первые отношения, я нихера не знаю
Общий друг показывал с ней переписку, вот буквально вчерашнюю, типа там я туплю пиздец, и она не понимает нужны ли мне вообще отношения 
Потом написала мне, что ей не приятно говорить это мне, типа понимает что у меня нет опыта и я не знаю как себя вести, но после хреновой жизни с бывшем она хочет любви/ласки/заботы и т.д. Что не хочет рулить отношениями, нести на себе ответственность, учить что и как
Типа хочется быть за спиной, а я постоянно как то проявляю не серьезность (хз в чем)
Сказала что то последний раз так говорит, и не хочет меня напрягать ээтими разговорами, пусть будет что будет
И дальше еще:
"Но я уверенна , все должно быть хорошо . Когда я рядом с тобой , я счастлива , когда ты меня обнимаешь я чувствую твое тепло и защиту"

На утро я ожидал мороза, но все было хорошо, правда в переписке
Потом днем звонил, узнал что да как, пропала просто на некоторое время и вроде как разговор подошел к концу, говорю
-Ну ладно, пока
-НУ значит все не серьезно
Тут я опять нихрена не понимаю, с чего, что, куда

Кароче объясните мне что тут происходит, просто дать ей больше ресурса? Так она говорит что я вообще ведомый (тут не в плане отношений было, но возможно отсылка)

UP: Ну тут наверно нужен гайд "как стать мужиком" или нет?
А еще я не инициативный, хотя гулять вытаскиваю ее я
Не водил правда никуда ее, но тут проблемы материальные

Как давно у неё закончились эти прошлые отношения? Почему не заладились? Что, кроме алкоголя между вами общего? 

Много паришься. Забей болт на все, сильно не парься и трахай кого хочешь. Программа на ближайшие 5 лет во избежание попадания в поганые ЛТР-сети малолеток-неопределенок и развития твоего чувства всецелого качества ОЖП, а не только ее органа-массажера МПХ. Рекомендую.

Как давно у неё закончились эти прошлые отношения? Почему не заладились? Что, кроме алкоголя между вами общего? 

Прошлые закончились месяц назад (чет очень быстро, да?)), парню было фиолетово на нее как я понял + постоянные ревности к ее друзьям и скандалы

Я вообще не понимаю как они вместе жили 1.5 года (Ну сужу только по ее рассказам)

Насчет алкоголя кстати, не думаю что стоит воспринимать ээто серьезно, потому что пили только один раз (самый первый, вместе с друзьями, я там вообще трезвый сидел, а она чуть для храбрости нагнала что бы начать, тк я просто пришел к друзьям, и как то не было мысли соблазнять ее там же, хотя нравилась она мне еще очень давно, но у нее в тот момент был парень, а потом несколько лет вообще не общались)

А вот про общее ты заставил меня задуматься

Прошлые закончились месяц назад (чет очень быстро, да?)), парню было фиолетово на нее как я понял + постоянные ревности к ее друзьям и скандалы

Я вообще не понимаю как они вместе жили 1.5 года (Ну сужу только по ее рассказам)

Насчет алкоголя кстати, не думаю что стоит воспринимать ээто серьезно, потому что пили только один раз (самый первый, вместе с друзьями, я там вообще трезвый сидел, а она чуть для храбрости нагнала что бы начать, тк я просто пришел к друзьям, и как то не было мысли соблазнять ее там же, хотя нравилась она мне еще очень давно, но у нее в тот момент был парень, а потом несколько лет вообще не общались)

То есть ты знал её до этого и ждал, пока у неё были другие отношения? 

То есть ты знал её до этого и ждал, пока у неё были другие отношения? 

Общие друзья были, никогда особо не общались, оба были интровертами что ли, узнал что у нее есть парень (старше нее, работа вся хуйня)

Ну и подумал что мне не светит, а когда ее лтр кончились она сама вытащила меня на общую тусовку (С той компанией общих друзей общались все меньше и меньше)

Ее я не ждал, даже забыл уже, просто зачем то упомянул, что давно нравилась мне

Позже сказала, что вообще не думала что у нас что то будет, думала просто общаться начнем заного, но тип чем то я зацепил чтоли

Разный статус у вас. Забей, некст.

Вообще без шансов?)

Не знаю, мб это тфн'ство, но никогда не хотел менять баб как перчатки, хотелось чего то лампового, что ли

И тут объявилась она, по внешнему виду - полностью как мне нравится

В сексе общие предпочтения (ну тут опять мой манямирок)

Как человек она добрая, открытая, отзывчивая, нежная и т.д.    -- Не считаю, что все это спермотоксикоз в моей голове говорит, сужу по поступкам, но конечно мало еще времени прошло

Кроме вот этих заебов из за разных статусов вообще никаких минусов в ней не вижу

Я даже не могу выделить похожую девушку из своего окружения, всё хуже

Да и она вчера сказала:

"Если бы ты мне был не интересен, давно бы тебя бросила, ты же не инициативный))"

Все это как то с долей шутки было сказано, но ясно же прямым текстом

Не хочу сразу сливаться, хочу попробовать разрулить ситуацию

"Ты вчера лишился девственности, а ей нужны ЛТРсб с дальнейшими возможностями развития."

Ну да, она сказала что ей хорошо со мной, но в дальнюю перспективу я не могу пока

UP

Snoop123

С временем - у нее рабочий день 6 часов, ищет вторую работу, времени у нее свободного достаточно

Семья большая, дружная любит к ним ездить

Трахать до сентября не получается - негде

Каждый день ходили с ней или с еще компанией куда то, сегодня первый день не виделись 

Тоже думал что я просто замена, потому что достаточно отличаюсь в поведении от бывшего 

Ну про бывших тебе любая баба после расставания расскажет, что он был мудак, как о ней не заботился и не любил. Ревновал к каждому столбу и было фиолетово на неё - тоже слабо совместимо, так что на этот чес забей вообще. Может она ему тоже мозг сношала "это не серьёзно" и он её отшил. Была у меня такая, на второй неделе встречаний уже задвигала, что мало ей внимания надо чуть ли круглосуточно с ней быть и тп. Такое любят делать бабы, которым заняться нечем и/или родители недолюбили, у неё как с этим?

Имхо, разговоры про несерьёзно утилизируй, больше кинестеть, трахай почаще, не задалбывай её вопросами только как себя вести и тп, сейчас лето, много денег на бабу не надо. Как часто видитесь?

Ну и смирись, что врядли серьёзное что-то получится, скорее ты у неё в рамках отходняка от прошлого МЧ, ввиду разницы в возрасте. Расслабся и получай удовольствие и опыт, читай ФАКи по ЛТР и тд. Общайся с другими бабами, что бы на этой не заклинило.

Наслаждайся девочкой ее ресурсом.Серьезно не принимай,ты только в начале пути,не цепляйся сильно за нее.
Итак ясно что ей нужны серьезные ЛТРсб даже возможно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

2. 12 605

Тема Галадриэль :)

3. 442

Оцените внешность

4. 442

Оцените внешность

5. 442

Оцените внешность

• Создать...