Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот хорошие книги, что вызывали во мне эмоциональный отклик: Морской волк. Джек Лондон. Первые две трети книги - натуральный шедевр. Вульф Ларсен исключительное животное, сверх умный и жестокий, эфф

Стоит. Оно у меня большое и болезненное. Но мне ли одному? :) Я на маму не злюсь, я её люблю. Но простить до конца никогда не смогу своё детство, просто нечем перекрыть эти воспоминания. Просто п

У меня одежды зимней еще нет, а на улице внезапно +3. Не закрыл на ночь окно, вот и продуло. Сегодня у матушки был, она мне каштанового мёда подсуетила, с лимоном мешаю и ем. Плюс обдолбался аскорби

результат это то что можно измерить

Своё ВС я, пожалуй, измерю самостоятельно. Тем более, волшебная эмпирическая линейка есть только у меня.
Мой сад

Где-то в глубине моей души есть сад, засеянный семенами. У трех самых особых семян есть свои имена. Это Уверенность, Спокойствие и Удовлетворённость.

Эти семена были во мне с самого рождения, но в молодости мой сад оказался заброшенным, и ужасные сорняки заслонили собой Уверенность, Спокойствие и Удовлетворённость.

С годами мне стало казаться, что сорняки заполонили собой весь сад, а Уверенность, Спокойствие и Удовлетворённость давно погибли.

Исчезли навсегда.

Для меня оставалось тайной, что эти маленькие семена, как бы сильно их ни топтали, как бы надолго о них ни забывали, все равно оставались самыми могучими в моем саду. Они были живы, просто спали, много лет подряд. Стоило мне начать следить за своим садом и ухаживать за семенами с любовью и уважением, которых они заслуживали - как начали расти маленькие, но сильные и красивые побеги.

В один прекрасный день, уже скоро, они прогонят все сорняки и станут самыми прекрасными цветами в моем саду.

А потом они станут совсем большими, и в благодатную почву моего сада с них упадут новые семена, и эти семена тоже вырастут в красивые цветы, которые будут называться Надеждой, Гордостью, Умиротворённостью и Достоинством.

Никто больше не сможет топтать мой сад - Я не позволю им!

Потому что я знаю, что каждый человек имеет право на собственный прекрасный сад в своей душе.

День откровений.
Годами я ненавидел людей. Не отдавая отчёта, я вешал ярлыки. Заочно считал врагами.

А люди... Чувствовали и избегали меня.
Но на самом деле, никто не заслуживал такого отношения.

Мне стало лучше :)
Девушки, они хорошие. Похожие на меня.
Носящие маску холода и недоступности. Спасающиеся за ней от неодобрения, осуждения, грубости и лжи. Напуганные, отчуждённые.
Но сними верхний слой - и найдёшь там малое дитя. Милое, доброе, ласковое и непосредственное :) Как котёнок.
Разглядываю с интересом. Изучаю. Мне нравится :) Уходит страх смотреть в глаза. Хорошая ОС.

Доброта внутри меня :)

Либидо продолжает расти.

Когнитивно-поведенческая терапия очень и очень крута.
Раньше я пользовался текстовым курсом от 2000 года, теперь же нашел первые 10 недель переведённого на русский обновлённого курса от 2014 года.

Ребята, кто ищет лечение страха подхода, неуверенности, тревоги. Если и существует волшебная таблетка, то это именно она :)
Ссылка на повторную складчину полного 25 недельного курса, да не сочтут за рекламу:
https://skladchik.com/threads/%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%A2%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%81-%D0%A0%D0%B8%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%B4%D1%81-%E2%80%93-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B8-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%A8%D0%B0%D0%B3-%D0%B7%D0%B0-%D1%88%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BC.89811/

Изменено пользователем RurouniKaze (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Решил закончить алко-воздержание в пн. Выпил где-то 250г красного сухого. Зря.
Сильно отравился, качественно заснул только в чт, до этого задрачивали боли наподобие серьёзного гриппа. Совпало (ну, или вызвало - какая разница?) с очередными откатами по когнитивно-поведенческой терапии.
Уже были мысли забить на работу в выходные.
Щас вроде бы нормально.

Ну и, в процессе отречения от предрассудков, была реальная возможность зачёта, но я сбежал. Раза три названивала, приглашала передумать. Даже хозяин конторы (тот, что тоже базовик) пинал меня продолжить, а я упирался всё, мол дома работа, дети, голодный крокодил и тридцать попугаев. Лол.
Чё сбежал? Официальная рационализация - на работе только работа, никаких личных контактов.
Неофициально - не хочу проблем связанных с залипанием. Если что-то, как-то, то пердак мой будет подобен сверхновой.  Есть еще кое-что, но не для этого форума :lol:
А контактов вне работы нет, ага.
В принципе, всё как всегда. Избегающее расстройство личности во всей красе. С другой стороны, носится с ним осталось не более полугода, что не может не радовать.

Сделал фул сток, пересмотрел внешку, укоротил волосы в местах, где их стоило укоротить, подрезал там, где из под щелей лезли.

Ношу стрит и смарт-кежл через сорочку и джемпер с V-образным вырезом, но неплохо бы купить на замену кардиган.
Не люблю я джемперы, слишком эмоционально холодные и закрытые.

В списке на будущее - вторые туфли, т.к. первым нужно отдыхать, а стрит заякорен на негатив, ситуация вынуждает делать себе медвежьи услуги. И пара-тройка сорочек. Но... Три с половиной за нормальную рубашку? И тут мои розовые мечты разбились о бетонную жопу реальности.

За этот месяц заработал рекордную для себя сумму. Но, мог бы тысяч на десять больше. В первых числах декабря залью сюда отчёт, для истории.

Пока-что, самое ценное, что я вынес из когнитивно-поведенческой, это медленная спокойная речь. Обалденно крутая штука. Нереально-офигенски крутая.
Своеобразный ореол спокойствия и благополучия, гарантирует внимание и интерес, стоит только вовремя открывать рот и не пороть очевидной чепухи.

Ну и эмоционально-рациональные стопперы тоже хороши, спору нет. Но, я их даже на 50% не освоил.

Кстати, о открытии рта. Получаю ооочень хорошую обратку на голос. Комплименты о красивом мужском голосе, все дела. Еще, когда общаюсь по телефону, или просто что-то достаточно громко говорю в общественном транспорте, то ловлю заинтересованные взгляды ОЖП. Такие, что шишка дымит.
И не подхожу, лол.

Всё тернии, тернии... Бл*, когда уже звёзды.

5 неделя когнитивно-поведенческой терапии из 25

Добавлю результаты теста Люшера (здесь был Лаффер, но лишь потому, что я косяпор :lol: ). Спорить не могу, всё, так или иначе, верно.

Характеристика общего настроения

Готовность к переживаниям + позыв + недоверие
Вы отклоняете имеющуюся в настоящее время эмоциональную связь, которая не приносит Вам подлинного внутреннего удовлетворения, и жаждете необременяющих, интересных и ярких встреч. **

Стремления, мотивированные самопониманием

Вы воспринимаете трудности, связанные с преодоление неприятных обстоятельств, как невыносимое давление среды. Всеми силами избегаете напряженности и стремитесь к бережному отношению к себе и полной безопасности своего будущего.

Эмоциональное отношение к высокозначимым лицам

С одной стороны, Вы хотели бы избежать чувства одиночества и испытываете настоятельную потребность в сердечном единении. С другой стороны, Вы предубеждены против партнера, а потому в целом Ваше настроение весьма неустойчиво.

Характеристика воли и самооценка

Вы стремитесь самоутвердиться, стараетесь не поддаваться влиянию нецелесообразных потребностей и не желаете идти даже на выгодные для Вас компромиссы. Однако при этом Вы обладаете достаточной приспособляемостью для того, чтобы гармонично взаимодействовать с окружением.

Возбудимость и импульсивность

Вы не можете далее переносить мучительную и неудовлетворяющую Вас ситуацию, так как чрезмерно раздражены. Однако свое возбуждение Вы сдерживаете, чтобы не проявить накопившегося отвращения и не впасть в депрессивное состояние.

Ожидания и отношение к окружению

Вы не желаете, чтобы возникло чувство пустоты и одиночества. Всеми силами стремитесь к установлению гармоничных, спокойных и свободных от осложнений отношений. Вы не хотите лишиться приятных чувственных переживаний и не допускаете ущемления Ваших личных интересов.

Желаемые цели и средства эмоционального поведения; устремления и защитное эмоциональное поведение

Чувствительность + защита
Ваше поведение направлено на удовлетворение потребности в симбиотическом сосуществовании с другими. Ваша агрессивность мала, активно стремление к избеганию конфликтных ситуаций. Вы жаждете тонкого и сочувственного понимания и стремитесь оградить себя от споров, конфликтов и обессиливающих стрессов. Нуждаетесь в нежном участии и глубоком понимании. Вы ведете себя дипломатично и осторожно. *

Существующее эмоциональное положение, текущее состояние, собственно настрой, уместное эмоциональное поведение

Вы желаете спокойной и уютной защищенности, стремитесь к приятной защите, нежной опеке и чувственно удовлетворяющей привязанности. Избегаете приложения каких-либо чрезмерных усилий и хотите укорениться в обстановке безопасности и спокойном дружеском общении.

Сдерживаемые качества, временно утраченные свойства, отложенные возможности, ограничиваемые, воспринимаемые как неуместные и находящиеся в резерве

Для Вас характерны динамическая опустошенность, безрадостность, отсутствие стремлений, желание покоя и попытка пощадить себя и поберечь собственные силы. Вы пытаетесь расслабиться и уравновеситься после перевозбуждения, которое сделало Вас апатичным и вялым. Вы настоятельно нуждаетесь в тишине и покое, при отсутствии которых впадаете в раздражение.

Источники неосознаваемой тревожности; потребности, затормаживаемые ввиду нецелесообразности

Затрудненное самоутверждение + отклонение напряженных ограничений
Первичное действие: фрустрация, вызванная неприемлемым для Вас ограничением свободы действий, ведет к стрессу.
Психологически: Вы ищете независимости и свободы от каких бы то ни было ограничений, а потому активно избегаете обязанностей, ответственности и всего того, что может Вас стеснить и оказаться помехой. Вы надеетесь таким образом освободиться от неприятных отношений и невыносимого давления и унизительной зависимости хотя бы для того, чтобы иметь возможность удовлетворять собственные требования. Для того, чтобы преуспеть в этом, Вам не хватает выдержки и целеустремленности. (Цветопара в начале ряда указывает на характер компенсации.)
Коротко: несбывшееся желание независимости и свободы действий. * Отклонение ограничений + напряженное ожидание и тематически фиксированная озабоченность
Первичное действие: стресс вызван разочарованиями и настороженной самозащитой от дальнейших неудач.
Психологически: несбывшиеся надежды привели к неуверенности и настороженности. Неисполнившиеся ожидания породили волнующую неопределенность. Вы хотите действовать свободно и не готовы терпеть отказ или соглашаться с какими бы то ни было ограничениями, если они не соответствуют Вашим собственным убеждениям. Вы не желаете обходиться без чего бы то ни было или в чем-то себе отказывать и требуете гарантий безопасности как панацеи от дальнейших неудач и потери положения и престижа. Вы сомневаетесь в том, что в будущем положение хоть сколько-нибудь изменится к лучшему, и эта негативная установка заставляет Вас завышать свои притязания и отказываться от разумных компромиссов. (Цветопара в начале ряда характеризует компенсацию.)
Коротко: Вы нуждаетесь в чувстве уверенности, чтобы оградить себя от разочарований, потери авторитета и посторонних влияний. Повышенные требования основаны на чрезмерных ожиданиях. *

Актуальная эмоциональная проблема

Тревога, вызванная разочарованием в несбывшихся надеждах и опасением, что новые цели приведут к неудачам, побуждает Вас замыкаться в себе и быть осмотрительным из соображений самозащиты. Тревога и опасение, что дальнейшая деятельность не имеет смысла, а имеющиеся отношения недостаточны, определяют Ваше стремление найти убежище в искусственном идеализированном мире. Тревожность и внутренние конфликты

Показатель тревожности: 6 из 12 – эмоциональная напряженность.

Пункты со звездочками указывают на наличие внутреннего конфликта.

Одна звездочка (*) показывает наличие конфликта, но он не обязательно носит серьезный характер.
Две звездочки (**) свидетельствуют о наличии ощутимого конфликта.
Три звездочки (***) – это серьезный внутренний конфликт.

Прогресса ноль, одни глюки внутреннего мира. 

Ты два раза договорился со мной и два раза пропал с концами. 

И это похоже твоя главная стратегия, и одна из главных проблем.  

У меня были на то причины, и не тебе судить о моём прогрессе.

Впрочем, я просто не верю, что десятком часов около-трансовых техник можно вылечить нейро-физиологическое расстройство.
А влезть и навредить - запросто.

Вот и всё.

Твои причины это и есть симптом. 

Со стороны виднее. 

Около-трансовые техники, отсыпь. 

Ноябрь - месяц горячий. Как в прямом, так и переносном смысле.
Средняя температура за окном: 15 градусов.

af3eb4cf89d5.png

Очередная глава из моей жизни подошла к концу...
Что я только не делал, какую только работу не брал. Всё, что могло принести капусту. Разводками не занимался, разве что. А мог бы, и приплюсовал бы рубля 4 к общей кассе. Пожалел людей, думал, что всё хорошо, вывезу.
В результате: меня никто не пожалел. Но об этом позже...

К 28 ноября я решил около 70% своих проблем с финансами до марта. Раздал долги, заплатил за учёбу, квартиру, купил хорошую, красивую и удобную одежду.

Всё, что оставалось заработать: 9 тысяч на квартиру в декабре, от 5 до 7.5 психотерапию, и рубль-полтора на еду и проезд.

И тут понесло: по одной работе задержки в ЗП, в другой, сначала, новые условия зп (на текущей неделе получаешь за прошлую), потом культурно "попросили" с формулировкой "я сам поработаю какое-то время, ты отдыхай". Ясно короч. Деньги забрал, не дал скрысить. Это радует.

Оплата хаты до 10, в кармане 8 тысяч 100 рублей.  Придумал где взять еще рубль.
На 14 число назначен первый сеанс гипнотерапии, на первый раз мне займут, а вот где еще деньги взять?
Задержка ЗП может превратиться в невыплату. Напрягает, не могу унять тревожность привычными методами.

О гипнотерапии: в начале ноября наткнулся на отзывы о Владимире Макулове, потом на его сайт. На сайте оказалась карта с адресами его учеников, а один из них, к счастью, живёт и работает в Краснодаре.
Забились на 14 декабря.

Пошел к нему в первую очередь из-за хороших отзывов пары моих знакомых.

Уже неделю пишу письма прощения по отношению к тем, с кем не срослось. Начал с писем обиды и злости, на этой неделе - письма-отклики с невысказанными словами и не заданными вопросами.
Хорошая штука, отпускает.

Читаю Достижение Максимума Брайана Трейси. Крутая книга, спору нет. Такую на день рождения подарить не стыдно.

Камрад СашаГраф в соседней теме упоминал про пользу пятнадцатиминуток на пресс и осанку. Верно...
Я себя запустил, уповая на "болезнь" в виде першащего горла и лёгкого насморка.
В пятницу сделал 2 подхода по 20 отжиманий, вчера 3 подхода по 25 раз. Плавно вернусь к старым показателям.

С 18 января сессия, на постоянную работу поваром нет смысла устраиваться, а значит придётся отказаться от аренды квартиры. Жаль, хорошее жильё в центре города, мне тут нравилось. Доживу последний месяц, и к родителям.
Сейчас главное - психотерапия и успешно сданная сессия.

Сегодня пропишу, используя гайд с нашего форума, цели на успешную оплату гипнотерапии, похудение до рельефа и сданную на хорошо-отлично сессию.

Как-то обрушилось всё быстро. Застало меня врасплох.
На душе как кошки скребут. Но, тем не менее, я способен выйти из этой ситуации с выгодой для себя.

Шестая неделя когнитивно-поведенческой терапии. Забил на выполнение упражнений, продлеваю этот юнит до пятницы.

Не понял по скрину - ты заработал 71 493 или потратил?

Зелёное - общий заработок за месяц, красное - общие траты за месяц.

Заработал 71 493

Потратил 65 384

Заработал 71 493

Потратил 65 384

Слушай, так это неплохо. Тем более для Краснодара. Ты сам доволен? 

Заработал 71 493

Потратил 65 384

Слушай, так это неплохо. Тем более для Краснодара. Ты сам доволен? 

Я очень доволен!

Три среднемесячных З\П Краснодара за 30 дней. Минус только в том, что был всего 1 выходной.

Единственное, о чём жалею - что не поработал еще дней 10 в октябре, тогда бы сейчас я мог не заморачиваться на тему "работа, где тебя найти, бл*! бл*".

Сегодня, спустя четыре месяца, появился в айсеке. Общался с одной из двух девушек, побудивших меня к созданию этого журнала.

Да, красивая. По общепринятой шкале 6 точно. Роста не хватает. Но, уже не цепляет. Ощущение, словно решаю чисто рабочие вопросы. Стал гораздо уверенней в себе.

Четыре месяца ТИ дают свои плоды, тащемта.

Видел несколько ПЗ (поправляла и теребила волосы, зеркалила позу, смеялась и парочка не таких явных), но общался на деловые темы, тем более, что время поджимало, и на неё мог потратить не более 20 минут. Слегка постебал.

До сих пор неприятно, что меня отбраковали. Но, мы взрослые люди. Присматривались, присматривались к друг другу и поняли, что ничего не выйдет. Она сделала, в том числе, для моего же блага.

Я её почти простил и отпустил. Теперь мы просто друзья.

Надо написать письмо-отклик и письмо-благодарность. Думаю, это и станет жирной точкой на сей разрушающей привязанности.

На спарнинге используй капу. Иначе пропустишь прокаченный удар в челюсть на 300к у стоматолога.

С твоей проблемой очень мало психотерапевтом смогут справиться. Но забивать не стоит. Поищи хорошего и работайте в синергии.

Но ты не расстраивайся, из данного типажа парней получаются отличные эгоистичные пикаперы.

В первую очередь обрати внимание на то, что в народе называют эго. Это решит - как минимум - 70% твоих проблем. Зависимость правильное слово. пока ты зависим, тебя будут подавлять эмоции. и вряд ли с такими глубокими состояниями поможет банальное квадратное дыхание или бсфф и т.п.

Остальные 30% можно будет направить в сторону социопатии. С развитым интеллектом это огромный бурст. Главное балансировать социопатию с какой-нибудь мечтой или "высокой целью".

Я видел много таких парней, как ты. Те, которые пришли к нужной "кондиции", копаясь в своей сознании и практикуя полученные знания после исследований, таскают девок пачками. Основные отличительные черты: это обаяние, близкое к "сладкому", властность, латентная жестокость и практические полное отсутствие ощущения ответственности за любые социальные или антисоциальный действия,- причем на ряду с высокой чуткостью и романтическим подтоном.

Единственный минус - долгих, крепких отношений в социуме завязать не получится, но шарм в первое время будет просто запредельным. Но с твоим расстройством личности менять лтрки каждые 2 месяца будет вполне корректно.

Я такой типаж для себя выделяю как "поэт".

п.c: удачи. строй свою реальность

.

Изменено пользователем Sashagraf (история изменений)

Скажи НЕТ аппортам!
Каждый раз, когда ты кидаешь палку,

где-то в мире плачет котёнок.

Надпись на плакате «Нет онанизму!»

Завтра первый сеанс гипнотерапии. Немного страшно, страшно того, что вылечусь. Это ведь еб*шить прийдётся. :lol:

Вторая неделя поведенческих экспериментов. Пока-что делаю то, что вызывает не очень сильную тревожность.
В целом, на улице чувствую себя хорошо, ВС на улице выше, чем ВС дома, лол. Иду довольный, чувствую кучу изучающих взглядов на себе. От чего довольный - не понятно. Денег нет, долгов куча, подвешенный вопрос с ЗэПэ.
Особенно хорошо, когда очищаешь разум и воспринимаешь мир на уровне ощущений и эмоций. В эти моменты некоторые вещи делаются на автомате, и осознаются лишь спустя секунду.

Начинаю понимать, что я привлекаю девушек намного выше того уровня, к которому я себя причислял. По крайней мере по внешке, с удивлением - мне улыбаются девушки, о которых я даже не мечтал. Не из приличия, явный флирт.

Заметил, что на некоторые тяжелые для меня темы, когда никто не видит, всячески кривляюсь лицом, выражая какие-то эмоции (плач, злость, отчаянье, страх и т.д.) очень и очень сильно, до боли, напрягая мышцы лица и шеи. Даже те, о которых раньше и не догадывался :lol:
Толи зажатые эмоции вырываются, толи тот сеанс транса с упырём в октябре побудил какие-то проблемы.
Хрень какая-то.

Седьмая неделя когнитивно-поведенческой терапии.

Когда ты в прошлый раз оставил пожелание в журнале,то у меня сложилось впечатление, что это мнение взрослого мужчины.Есть одна простая вещь ,что ни одна девушка(если она не шлюха),не даст тебе,если не полюбит тебя.Количество перерастает в качество,только стоит ли так напрягаться и тратить массу времени на то чтобы знакомится с теми,кто тебе не интересен.Единственное,что могу сказать тебе почитай Егора Шереметьева "мужчина на расхват",поработай над страхами подхода,чтобы подход был успешным выбирай такую девочку,чтобы у тебя коленки тряслись,когда подходишь,вот тогда ты не упустишь девушку своей мечты.Когда девушка увидит,что ты волнуешься то это хорошо это эмоции.Ты хороший парень и ни черта не знаешь о том,что женщины любят тех,кто не ссыт подойти к ней,взять ее за руку и признаться ей в чувствах.Я конечно утрирую,но это так ,когда парень смелый и уверенный девочка быстро влюбляется в него.У них в голове только одно,когда ко мне подойдет тот,кто заявит на меня свои права.И тот,кто это сделает будет счастлив.Не веришь мне ?Тогда ради интереса можешь поспрашивать у знакомых девушек,было ли у них хоть раз в жизни знакомство с парнем их мечты в реале.Многие скажут,что с ними знакомились только мужчины по пьяни,которые им вообще не привлекательны и не подходят.Действуй,желаю тебе найти вторую половинку.

Когда ты в прошлый раз оставил пожелание в журнале,то у меня сложилось впечатление, что это мнение взрослого мужчины.Есть одна простая вещь ,что ни одна девушка(если она не шлюха),не даст тебе,если не полюбит тебя.Количество перерастает в качество,только стоит ли так напрягаться и тратить массу времени на то чтобы знакомится с теми,кто тебе не интересен.Единственное,что могу сказать тебе почитай Егора Шереметьева "мужчина на расхват",поработай над страхами подхода,чтобы подход был успешным выбирай такую девочку,чтобы у тебя коленки тряслись,когда подходишь,вот тогда ты не упустишь девушку своей мечты.Когда девушка увидит,что ты волнуешься то это хорошо это эмоции.Ты хороший парень и ни черта не знаешь о том,что женщины любят тех,кто не ссыт подойти к ней,взять ее за руку и признаться ей в чувствах.Я конечно утрирую,но это так ,когда парень смелый и уверенный девочка быстро влюбляется в него.У них в голове только одно,когда ко мне подойдет тот,кто заявит на меня свои права.И тот,кто это сделает будет счастлив.Не веришь мне ?Тогда ради интереса можешь поспрашивать у знакомых девушек,было ли у них хоть раз в жизни знакомство с парнем их мечты в реале.Многие скажут,что с ними знакомились только мужчины по пьяни,которые им вообще не привлекательны и не подходят.Действуй,желаю тебе найти вторую половинку.

Чувак, всё круто, но у меня социофобия. Эта штука не лечится подходами, а наоборот - усугубляется.
Еще больше однотипной литературы по пикапу мне не нужно, за год прочитана гора всего, сколько знакомых девок стали жертвами моих экспериментов :D
Забивать мозг пустой теорией резона нет, тут нужна практика, причём, в моём случае - очень мягкое и плавное вхождение в тему.

Спасибо, что потратил время на то, чтобы отписаться, но совет совсем не в тему.

Всё это я прошёл и понял еще в прошлом ноябре.

И да... Научись выделять текст в абзацы, написанное тобой почти нечитаемо.

Я могу понять в теории о социофобии, но что это на деле? Как проявляется? Ты можешь описать?

Прошли сутки после первого сеанса. Что ж, что могу сказать:
1. Плавно меняется отношение к критике, и вообще, к стрессовым ситуациям. Всё же, это опыт, а не попытка сделать мне больно. Своеобразная инвестиция.

2. Исчез дискомфорт при оглядывании по сторонам, взгляде на кого-то (определённо, пялиться на мужиков - отвратительно).
Старая установка страха "А вдруг она поймёт, что она мне нравится?" переходит в установку "Я хочу, чтобы она поняла, что мне нравится"

3. Более-менее стабильное ВС в течение дня.

4. Смена интересов. Появляется мотивация смотреть стендапы, комиков, образовательные передачи. Читать литру заместо чтения хлама.

5. Сегодня звонил по холодному номеру, правда ради собственной выгоды. Лёгкая, еле заметная тревожность, заместо букета страхов, режущего, ёкающего сердца.
Появляется желание убирать дом, вести стабильную гигиену (раньше забивал, т.к. лень).
Сегодня делал зарядку, просто так, захотелось.
Образовалось бешеное желание позаниматься жестким кроссфитом, чтобы согнать жир.
Мотивация делать что-то сильно зависит от потенциальной выгоды от этого действия. Сейчас понимаю, что бросил зал именно по причине бесполезности кача в плане привлечения тёлок.

Сам сеанс: поначалу мне было стрёмно. Тревожно.
Но терапевт парень грамотный, всё делал уверенно. Как начался транс, я втянулся и доверился.
Работали около 4х часов.
Пока ехал домой, чувства были смешанные, спустя где-то 4 часа сам по себе появился дикий ресурс.

Нашли первую проблему 2.5 года, я хотел играть, мамы не было, дедушка читал книгу, а бабушка была занята на кухне.
Я решил, что я плохой, раз со мной не играют. Что я не правильный.
Я простил бабушку, простил себя. Принял внутреннего ребёнка, как часть себя.

Что можно делать лучше: Чтения по когнитивно-поведенческой в начале дня, а не в конце.
Переходить к более сложным ситуациям, например, общение на тематических мероприятиях. Там же знакомства.
Если заплатят ЗП до субботы, схожу на что-нибудь. Музей, антикафешка, выставка, да хоть что-то.
Получил обратку от нанимателя в юр конторе.  Я выработал ложное отношение к себе, как к чмошнику, и этот мотив часто проскакивает в речи. Даже, когда я иронизирую, выглядит как самоунижение.
Если я не могу говорить об этом в позитивном ключе, то полностью уберу эти темы из повседневной речи.
Налагаю табу на разговоры о любых негативных сторонах моей жизни со знакомыми, коллегами, друзьями и родственниками.

Хочу сходить в бар. Немного не уверен в этом плане, никогда раньше в барах не был.

Я могу понять в теории о социофобии, но что это на деле? Как проявляется? Ты можешь описать?

Холод в пальцах, камни на ногах. Твои глаза - не твои, ты словно смотришь на мир через неподвижную маску. Лицо горит и живёт своей жизнью. В живот, словно пылесосом, затягивает куда-то внутрь. Ты хочешь кричать, но не можешь издать и звука. Ты хочешь идти вперёд, но не в состоянии пошевелить и единым мускулом.
Это состояние несвободы выбирать собственные действия.
Оковы, что мешают жить.

Слова, действия, всё не твоё. Ты словно говоришь чужими словами, живёшь ради других чужой жизнью.
И ты ненавидишь эту слабость. Презираешь её. Оплакиваешь её. Взываешь к ней. Ведёшь с ней войну.
В обмен получая абсолютную апатию.

Решение же проблемы контринтуитивно. Оно в полном игнорировании проблемы. Парадокс борьбы.

Чем больше я сопротивляюсь социофобии, тем сильнее она становится. Негатив питает её, даёт ей власть надо мной.

В качестве вишенки на торте - дрожащие руки, заплетающийся язык, общая медлительность и косолапость.

Чтение вслух, медленно и с эмоциями. Прослушивание записей телеыонных разговоров.

Раньше делал скороговорки, важно читать с тактом и растановкой. Не торопить речь, или язвк начнёт заплетаться.

Я пришел к выводу, что медленная, спокойная речь это практически универсальный речевой инструмент для повседневной жизни. Варьируешь лишь высоту и эмоциональный подтекст(угроза, дружба, страсть).

Распевки, горловая гимнастика, опора голоса, проработки лицевых зажимов.

Чем меньше зажимов, тем красивей голос.

Хочу сходить на мед. масаж и мануальную терапию, нашел чувака с 30 летним опытом, по 500 за сеанс. Сразу после гипнотерапии пойду туда.

Коль назвался груздем
полезай в лукошко.

Сегодня отработали второй сеанс гипнотерапии. Суммарно 4 часа. Отпишусь, пока эмоции свежи:

1. Новое убеждение: Никто никому ничего не должен.

Эту фразу я слышал множество раз, еще большее количество раз - говорил другим. Но, понимание пришло только сейчас.
Непринятие данной установки - корень моей инфантильности.
Я был убеждён, что меня должны любить. Должны замечать. Должны, должны, должны...

Чушь это всё.

Ожидание реакции порождает разочарование. Когда не ждёшь, то и грустить не о чём. Просто делаешь, и пофиг как будет.
Точно так же, это убеждение есть первая, из трёх, опора моего страха перед знакомствами. Dead man down.

Самую малость не доработали с обидами, на следующей неделе уделим около часа на прощение отца и троице последних ОЖП.

По дороге домой, в магните, зацепился словами с парой подружек. Зацепился за какой-то контекст, сказал, что в голову пришло. Через пару минут, выбирая мандарины, слышу голос "это он". Лёгкий смех, замечаю, хихикают и убегают.
Стыда, да и вообще, какого-то негатива не испытал. Просто приятное недоумение.

Да и просто, приятное общение на кассе в магазине.

В субботу (??) был на семинаре по медитациям (метод сильва), в надежде узнать хоть чуток прикладных методик. Хер там.
Пришлось уйти, когда ребята всерьёз пошли на обсуждения ВЫСШИХ Я и информационной атмосферы.
Я понял, что недостаточно велик, и ушел. На кассе (семинар проходил в антикафешке) выбило пробки. Прикольно пообщался с парой хороших милф в районе 30-35. Я и не знал, что меня такие привлекают.
Вообще, заметил, что в рамках помещения для общения девушки на порядок лучше реагируют на ВСЁ. Словно снимают костюм недоступной сучки, заходя за порог заведения.

В пятницу мама попросила проконсультировать свою студентку по вопросу подработки в общепите. Разговор быстро сошел на личные темы. Кое-какая химия. Закинул пару искренних комплиментов.
Говорит, взгляд у меня тяжелый, и её почему-то хочется смеятся, когда я смотрю.
Стесняется, разумеется.
Приятная девочка, хорошая внешность, вроде бы не тупая. Семнадцать лет. С Галичины.
Несколько раз рвала мне шаблон, начиная с того, что первой пожала мне руку.
Пообещал списаться со знакомыми из вк на тему подработок. Взял её номер.

Завтра разведаю по этой теме, как и обещал, и наберу её.
А после, дня через три, есть смысл вызвонить. Но стОит ли?

Никто никому ничего не должен.

Ты идиот если позволяешь встраивать подобное в тебя. 

Как скажешь.

Если привлекает тебя, то стоит. Но... 17 лет. Статья)) Ты один живешь? 

Как скажешь.

Не защищайся. Твоя защита говорит о том, что ты сомневаешься в своих убеждениях, а именно "никто никому ничего не должен". 

Если привлекает тебя, то стоит. Но... 17 лет. Статья)) Ты один живешь? 

Всё, что старше 16 полных лет - уже не статья.

Живу на квартире, двушка на двоих, комнаты раздельные, с запираемыми дверьми.

Меня напрягает тот факт, что она учится в одной из групп, где преподаёт моя мать.

Корень моей проблемы в том, что я пытаюсь подстроить отношения с людьми под выгодный мне итог.

Контролирую, вместо того, чтобы наслаждаться. Реагирую, вместо того, чтобы решать, рулить моментом.

Набрал вчера её, пообщались, с её стороны шумел трамвай, и я предложил поговорить позже. Сказала ок, узнала до скольки не сплю и пообещала перезвонить.

Не перезвонила, планирую сегодня набрать.

Уже заморочился, завысил её значимость. Но только сейчас понял: я переживаю из-за кого, семнадцатилетней сасухи?

У которой единственное достижение это приятная внешка, учёба в колледже и подработка промоутером.

Вообще не порядок.

Терапевт закинул пару мыслевирусов. Башка кипит.

Не защищайся. Твоя защита говорит о том, что ты сомневаешься в своих убеждениях, а именно "никто никому ничего не должен".

Как бы смысл транслируемый брюсси - я единственный, кто знает что такое хорошо, и что такое плохо.

После определённого момента его слова полностью утратили для меня авторитет.

Корень моей проблемы в том, что я пытаюсь подстроить отношения с людьми под выгодный мне итог.

Контролирую, вместо того, чтобы наслаждаться. Реагирую, вместо того, чтобы решать, рулить моментом.

Набрал вчера её, пообщались, с её стороны шумел трамвай, и я предложил поговорить позже. Сказала ок, узнала до скольки не сплю и пообещала перезвонить.

Не перезвонила, планирую сегодня набрать.

Уже заморочился, завысил её значимость. Но только сейчас понял: я переживаю из-за кого, семнадцатилетней сасухи?

У которой единственное достижение это приятная внешка, учёба в колледже и подработка промоутером.

Вообще не порядок.

Терапевт закинул пару мыслевирусов. Башка кипит.

Набери еще раз на днях , если не ответит, то клади болт. 

Как терапевт закидывает? И какие именно?

Общаемся в вк в течение недели, по воскресеньям созвон и назначение даты следущего сеанса.
Закидывает через переписку в вк.

В основном, на тему того, что я даже в трансе не всегда говорю, когда не согласен с ним, жертвую своими интересами.

Многое в башке меняется, постепенно осознаю тот факт, что мир такой, какой он есть, а не такой, которым я его хочу видеть. Что мнение и оценки окружающих это не я.

Убеждения встраиваются постепенно, а не в момент выхода из кабинета.

Эту козу я вызвоню сегодня, а если нет - то на следующей неделе.
С вызвонами, помимо БЗ, проблем не имею.

Upd: Вызвонил на завтра, предварительно на 16:00.
Сначала трубку не подняла, спустя минут 10 перезвонила и извинилась за то, что трубку не взяла (лол!).
Довольно милое общение. Пожаловалась на завтрашний экзамен, подбодрил что она сдаст, а даже если не сдаст, то никакой проблемы для пересдачи нет, это даже выгодней, чем сдать сразу.
Совершенно искренне выпалил, что она превосходит в развитии своих однокурсниц как минимум на пару лет.  Надо запомнить на будущее, и добавить эту фразу в свою копилку лести. Уж очень хорошо эта фраза будет действовать на ОЖП до 22-23 лет (окончания университета).

Очень нравится мой теперешний голос :) Сижу и переслушиваю запись разговора на телефоне.

Пришедшее в обед осознание собственной ценности, и того факта, что моя внутренняя ценность не изменится вне зависимости от того, оценят меня хорошо, или плохо, откажут мне, или согласятся, оказалось совершенно к месту.

Накопал старое фото с середины октября. Тогда я себе не нравился, сейчас - наоборот. Всё же, фильтры восприятия - основа счастья :)

f80d19447809.jpg

Ты как дурачек ведешься на лажу гипнотизера.

Никто никому ничего не должен" содержит 4, четыре! Нарушений метамодели.

И ему выгодно что бы он был ничего не должен. Нагадит тебе в башке и будет таков.

После определённого момента его слова полностью утратили для меня авторитет.

Да, можешь не читать. 

Мне интересно что с ним сделает ученик Макулова. 

К Макулову я сам чуть не попал два года назад, но он был в командировке в штатах и я попал к Диме на нлп коучинг. 

Интересно как пройдет терапия. 

Ты как дурачек ведешься на лажу гипнотизера.

Никто никому ничего не должен" содержит 4, четыре! Нарушений метамодели.

И ему выгодно что бы он был ничего не должен. Нагадит тебе в башке и будет таков.

Ты путаешь долг и обязанность.

Долг подразумевает передачу ответственности на кого-то, обязанность - продукт лично принятого решения и принятие последствий этих решений.

Провёл первую свиданку.
1 час 20 минут, чуть дольше, чем ожидал.
Хорошее, тёплое общение, взаимная кинестетика по СДП.
Покатался на ней :lol:
Закинул идею приготовить пасту у меня на хате.
Сказала, что прекрасно делает массаж. Пообещала сделать мне. Попросила сделать ей массаж руки, пообещал сделать потом, в более спокойной, приватной обстановке.

Есть повод как-нибудь её наказать, по жопе штоле отшлёпать. В рамках второй свиданки.

На вечер субботы и ВС хата свободна от напарника, хочу завтра вызвонить её на вторую свиданку.

Как бы первая была сегодня. Адекватней будет позвонить сегодня вечером, и назначить на завтра, или завтра утром и назначить на вечер или утро ВС?

Планирую погулять по ТЦ минут 15, потом пойти в чайную с изолированными комнатами и пуфиками, пообщаться, попить чай, покинестетить до упора и погулять возле своего дома. Как пойдёт.

Upd: Решил сегодня не вызванивать, позвоню с утра.

Я бы позвонил завтра. Днем. И пригласил домой. Все. А там уже захочет - придет. Главное булки расслабить, чтобы не было так, что ты весь в предвкушении и ждешь это волшебной встречи. По хорошему тебе должно быть пох%й. 

Исходя из твоих слов мне кажется, ты очень сильно загоняешь себе в какие-то рамки, действуешь как по инструкции. Смотри:

"Есть повод как-нибудь её наказать, по жопе штоле отшлёпать. В рамках второй свиданки.

Планирую погулять по ТЦ минут 15, потом пойти в чайную с изолированными комнатами и пуфиками, пообщаться, попить чай, покинестетить до упора и погулять возле своего дома. Как пойдёт".

Изменено пользователем Tony Rabbit (история изменений)

Я бы позвонил завтра. Днем. И пригласил домой. Все. А там уже захочет - придет. Главное булки расслабить, чтобы не было так, что ты весь в предвкушении и ждешь это волшебной встречи. По хорошему тебе должно быть пох%й. 

Я дальше 3 уровня кинестетики не заходил. Хотя, по её лицу, когда сажал на маршрутку и целовал в щёчки по-брежневски, было видно, что ждёт поцелуя.

Даже сисек-булок через одежду не было.

К тому же, я сам хочу погулять по городу, не хочу отказываться от повода погулять и попить чая на пуфиках.

Сделаю классный массаж в приватной комнате в чайной, а там посмотрю, есть ли смысл сводить вторую и третью свиданки.

Я дальше 3 уровня кинестетики не заходил. Хотя, по её лицу, когда сажал на маршрутку и целовал в щёчки по-брежневски, было видно, что ждёт поцелуя.

К тому же, я сам хочу погулять по городу, не хочу отказываться от повода погулять и попить чая на пуфиках.

Сделаю классный массаж в приватной комнате в чайной, а там посмотрю, есть ли смысл сводить вторую и третью свиданки.

3 уровень или 89... не важно. Действуй исходя из того, что хочешь ТЫ. 

3 уровень или 89... не важно. Действуй исходя из того, что хочешь ТЫ. 

Ну вот, именно так я и хочу. Мне такой маршрут несёт кайф.

Я иду по трёхсвиданке, сейчас наладил рапорт, на следующей кинестетика, и если хорошо пойдёт - поход домой. Если не пойдёт - последующий вызвон на третью.

Ты путаешь долг и обязанность.

Долг подразумевает передачу ответственности на кого-то, обязанность - продукт лично принятого решения и принятие последствий этих решений.

Работает следующим образом. 

Тебя будут кидать все с кем у тебя денежные отношения. 

Ибо никто никому ничего не должен. 

Mariposa

"Злой пират"- Кончаешь девушке в глаз, когда она встает,
чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ей по ноге.
Она начинает прыгать на одной ноге,
держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться...
"Да капитан!" "Полундра" "Все на абордаж!"

Зачёт с девушкой из предыдущего поста. На второй свиданке.

Время от 1 свиданки до секса - 31 час.
Потраченные ресурсы: 1300 рублей с учётом продуктов на завтрак, банки кофе и бутылки ликёра. 4 часа времени. 5 презервативов.

Длиннопост под катом. Писал на эмоциях, переживая всё произошедшее скопом. К тому же ожидал гораздо худшего. А всё оказалось очень даже мило:)

Заранее убрал все критические зоны в комнате, в особенности ванну и туалет. Устроил влажную уборку.
Пришлось передвинуть свиданку на час назад, т.к. отпросилась с работы пораньше. В принципе, теперь я понимаю, что тогда всё уже было понятно. Но, в моменте я перебрал несколько вариантов почему, и решил забить на всё большой и толстый.
Встретил на ТЦ, опоздала, т.к. потеряла телефон. Развернул и шлёпнул по попе. Понимаю, что она после работы, голодная и замёрзшая.
Веду на фудкорт, покупаю, не взирая на её слабые сопротивления, кусок пиццы, прошу попилить пополам. Кормлю с руки, как ребёнка, стебу, но энергетика средняя.
Вывожу из ТЦ, и едем ко мне на работу, забрать ИК usb пульт для компа. Закидываю тему про кучу разных киношек дома, и сегодня планирую посмотреть что-то прикольное вечером. Общаемся на тему любимых фильмов, кинестечу по СДП.
Изъявляет пройтись по центру (работаю в 150 метрах от парадной улицы города)
Свожу разговор на размышления о комфорте, длительных пеших прогулках по сельской местности. Строю рапорт.

На 20:00 забронированно в чайной(из-за перемен её графика три раза переносил бронь, думаю, меня там запомнят)
Добираемся, пьём чай.

Отдельно по чайной: она сама по себе крышеснос для того, кто не бывал в таких местах ранее. Переделанная из старого одноэтажного, частного многокомнатного дома, наверное еще царской постройки, чайная с изолированными комнатами на дверях.
Стафф проводит и разъясняет чайную церемонию.
Имеются пуфики, приглушенный свет, апаратура с чилаут\фолк музыкой.

Делаю обещанный массаж руки, разговоры о детстве, похождениях и прикольных моментах, о радости нового года для нас, пятилетних, плавно возбуждаю. Играю с интригой, потом засос. Возбуждаю очень не спеша, в итоге сама тянет мою руку под лифон. Небольшое сопротивление на штанах, обхожу через один-назад+два-вперёд.
В трусики не лезу, подразниваю, но она очень томно дышит.
Продвигаю тему про долгую дорогу, и что она не выспится, а ведь завтра на работу. Что мой сосед по съёму уехал на выхи к родителям, комната с мебелью свободна, постельное бельё и одежду дам, покормлю. Я буду смотреть кино, она может сразу лечь спать, а может присоедениться к просмотру.
Ломается, мол подруги подумают, что она неприличная.
В директе говорю написать смс о том, что останется у папы (папа живёт отдельно, она снимает комнату у родителей подруги, набожных и тра-ля-ля). Отправляет.
Дальше дорога ко мне домой, пешком. Стёрла ноги на работе. Сейчас понимаю, что шла со мной по улице, терпя боль.
Ля-ля, мур-мур, и вот мы у меня. По приходу, заперев дверь и разбувшись, поясняю, что моём доме правит гигиена, вручаю полотенце, однотонные треники из бершки и майку на выбор, и отправляю в душ. Говорю чтобы обязательно выходила одетой. "Ты что, думал, что я выйду раздетой?" "Да кто тебя знает:lol: "
Вышла уже без лифона, моей майке.
Провожу экскурсию по дому, даю выбрать себе чашку или стакан из пула, а сам иду в душ. Выхожу в штанах, топлесс и полотенцем на шее.
Обрабатываю её ноги антисептиком, пластырем и бинтами.

Варю кофе, вместо сахара - ликёр Амарула, чем-то похож на Бейлис.
Пьём кофе, разглядывая город с мансарды, восьмой этаж, крутейший вид ночные улицы.

Включаю "7 жизней" с Уиллом Смитом. Но, чё-то просмотр дальше 15 секунды не пошёл:lol: Переключаю Di.fm, чилаут.

Качественная (на сколько это возможно в первый опыт) прелюдия, около часа, может даже два. Специально затягивал каждую стадию, наслаждаясь моментом.
"Я не телепат. Если я делаю что-то слишком слабо, жёстко, медленно или больно, скажи мне об этом"
Когда снимал труханы, от них тянулся шлейф из слизистой влаги.

Ловлю вялого. Не совсем, конечно, но мой оловянный солдатик на проверку, в презервативе оказался не таким уж и стойким.
Отчасти, причиной было то, что она ни в какую не хотела целовать пипирку.
Но ладно, вставил, потрахал, довольно грубо. Реально, делал всё для себя, говорил что хотел, перебрал штук пять поз, утилизировал её микрокоманды.
Не мог понять: член входит на 2\3, говорит парень был, дальше - больно.
Кончить в презерватив не смог, спустил на грудь.
Приняли душ, помыл её, особенно кайфово мыть длинные волосы. Никогда бы не подумал:rolleyes:
Говорит, что разумом не хочет, но инстинкты рулят за неё. Что она какая-то плохая. Что она не нормальная (в плане тела), может загонялась, что не возбудила меня по полной. Что чувствует себя грязной, что всё так быстро вышло, что сначала надо было подружить.
Утилизирую, как могу. Рассказываю про то, что все люди уникальны, а женщины - тем более. Что это я такой странный, что люблю так, что расстался с девушкой четыре месяца назад, и думал, что женщины больше не интересуют, пока не пообщался в четверг.
На следующий день я узнаю, что если бы я ей нравился меньше, она бы вырвалась и убежала. Слишком грубо и наплевательски было всё. Что она представляла это как нечно романтическое, мягкое. Окей, обратку принял, и реализовал её желание.
1:52 ночи. Засыпает еле касаясь моей руки, девочка за последние двое суток чуть более шести часов.
Долго не могу заснуть, думаю, что с ней делать. Оцениваю перфоманс, после 23 лет дрочки на порно примерно этого и ожидал, что либо скорострел, либо не возбужусь от настоящего женского тела. Было что-то наподобие вины.

Просыпаюсь около 6 утра от того, что она подложила мою руку под собственную голову, спустя минуты две - легла мне на грудь. Не показываю, что проснулся.
Гладит живот и грудь, медленно.
Наконец, перекидывает волосы поближе к моему носу, а потом и свои губы к моим.
Ну ок, понимаю, что девочка не спит. Неждан, после того, о чём я думал перед сном.
Отвечаю, в трусах пожар, хоть выжимай.

Снова прелюдия, кайфую от этого. Трахаю её, уже лучше. Заставляю не сдерживать себя, когда хочется стонать. Стонет. Кончаю снова не в презерватив, от её руки.
Слегка напрягает, но помимо этого, всё хорошо.

После секса рапорчусь, всё хорошо. Показывает мне фотки вороны, которую выхаживала две недели. Рассказывает о себе, достаточно откровенно.

Ребят, теперь я на практике понял, почему любые отношения начинаются после секса. Это совершенно другой уровень общения! Абсолютно другой уровень рапорта.

Девочка собирается на работу к 11, к 9:30 собираемся в магазин, но ноги натёрты настолько сильно, что она почти не может ходить.
Говорю, звони, честно скажи что ноги стёрты и не можешь ходить. Что не прийдёшь.
Исполняет бесприкословно.
В процессе перебинтовки диалог:
-"Как ты это делаешь? Я бы побрезговала"
-"А я не побрезговал"

Обнимает, целует.

Веду под руку в магазин, сильно хромает. Закупаюсь на завтрак, молоко, бананы, киви, айран и мм-демс.
Варю овсянку на молоке, вместо сахара - ликёр и мм-демсы помогает мне. Играю с едой, кормлю как ребёнка.

Передаю конфету с поцелуем, набрасывается на меня, чуть ли не насилует на кухне. Перевожу в комнату, кушаем, смотрим фильм.
Прости, Уилл, просто не твой день:lol:
Где-то на полутора часах фильма выключил нахер и включил чилаут.

Решил поработать с её запросом на нежность и романтик.
Эрогенные зоны уже знаю, делаю массаж, минут через десять переходящий в поцелуи, затем петтинг. Трахаю пальцами, делаю куни, даю свой палец, и она натирает фасолину уже им, а в это время играюсь с грудью, животиком.
Кончает.
Даю пару минут на востановление, снова возбуждаю, шишка дымит. Вставляю, нежно, глаза в глаза, руки расслаблены, ладони сцеплены.
Снова кончает.

Хочу кончить, но снова вялый, не помогает даже хенджоб. Ладно, ложу её спать. Доспускаю в душе.

Забрала мою руку под себя и заснула в позе эмбриона. Няшно то как:)

Не стал мучить её ноги, вызвал такси, благо судьба наделила корпоративной скидочной картой:) Накормил мороженным, расчесал волосы. Помог спуститься до такси, поцеловал и посадил в машину. Расплатился с водятлом (человека, возмущающегося необходимостью ехать полный маршрут уже оплаченного рейса, водителем я назвать не могу).

Оставила мне вкусняшек, отзвонилась по приезду. Сказал, что наберу.
Позвоню завтра.

Самый важный вопрос:

Если вхожу до конца (не совсем твёрдым, но и не вялым), то девушке больно. По её словам, с первым парнем был только петтинг, гинеколог говорит, что плева повреждена, но всё еще есть. Крови во время секса не было. Оргазм был только со мной, с её слов+косвенных признаков. (наверное вагинальный? Конвульсии внутренних мышц влагалища).
Говорит, что член, по ощущениям доходит до конца, и тогда больно. Насколько я знаю, если бы я доставал до стенок матки, то она, как минимум, не испытывала бы сильной боли.
Что тут сделать, так, чтобы шпилить в удовольствие, и девку не травмировать? Хочу сделать без лишних страданий для неё.
Выпить сиалиса и сделать фрикцию до упора, в надежде порвать плеву?

Что сделал хорошо:

- Подошел с позиции "Никто никому не должен". Всегда был готов отпустить или уйти. Всегда был бы благодарен и признателен за любой опыт. Поступал как хотелось мне, в моменте, на автопилоте.
- Подсуетил место и все необходимые ништяки
- Грамотно убрал жильё
- Не стал ждать, и вызвонил на вторую на следующий, после первой свиданки, день.

- Мини крышеснос с неоплаченной пиццей, поркой за опоздание
- Крышеснос в чайной
- Возбудил в чайной и, по-сути, приказал сообщить, что не приедет на ночь.
- Мини крышеснос с душем.
- Не торопился с возбуждением и проходом на мокрые пальцы. Плавные переходы спасли меня от многих ошибок и лишних движений.

Главное моё достижение: я создал комфорт.
Не было сявотства.
Алко в пределах 20 грамм 17% ликёра. Очень легко, лишь для того, чтобы снять с неё ответственность.

Совсем не моё достижение: я девке в карту. Скорее всего влюбена.

Цели на неё: Продолжать сексить, выгуливать, при этом продолжая учится подходить и соблазнять других девушек.
Рано или поздно она меня заебёт, или решит сравнить. 
СО с такой не выйдет, сливать и терять такой источник опыта и эмоций сейчас я не собираюсь.

Ушел спать, завтра запилю тему в разделе секса, продублирую и раскрою вопросы. И проштудирую факи по БЗ, ЛТР и прочее полезное, например - досмотрю и законспектирую Алекса Мея.

Вместо спины кровавое месиво. На шее засос и следы укуса.
Девочка очень мягкая, покладистая, как вода. Но при этом не бревно, старается. Есть страсть.

Как пройти её нежелание делать минет?

Утилизировал все проверки, кроме одной:
Обьяснял почему презерватив это важно, и делается это ради её безопасности. Разговор перешел на состав смазки и нежелательную беременность. Сказала, что это для того, чтобы она не осталась одна с ребёнком, никому не нужная, а я поддакнул.

Показал себя не безопасным и не надёжным, в случае форс-мажора.
Как утилизировать теперь знаю. Лестничное мышление, ёпт. Но, спасибо за опыт.
Думаю, с учётом БЗ, будет второй шанс, вторая проверка, в этот раз пройду.

О текущем балансе значимости, лаконично:
4940aa1dbbf1.jpg

Красава! Я рад за тебя! И не скажешь, что это твой первый трах. 

Про минет. Сама суть - Выпусти зверя! Бери ее. Делай, что хочешь с ней. Ей это нравится. Не думай захочет или нет. Ты лев. Чпокай как нравится.

В деталях можно расписать кучу вариантов. У меня вообще ум отключается во время секса. Я выпускаю зверя наружу и он рулит. Просто животная страсть. Все происходит спонтанно. А потом вспоминаю и думаю - бл%, неужели это был я!!! ))

Можешь грубо взять ее за волосы и присунуть в рот. Не спрашивай разрешения. Ты хозяин. 

Можешь сказать ей, чтобы встала на колени и сосала.

Можешь предложить ей 69. 

Ей 17 лет?

Изменено пользователем Tony Rabbit (история изменений)

В феврале будет 18

Пожалуй, не буду воевать с политикой администрации.

По твоему ты ничего не стоишь? 

Да, ты молодец. Сделал огромный рывок вперед, революционный рывок.

В отличие от меня - труса и лентяя, который болтается, как гавно над прорубью.

Читаю твой дневник и сам хочу стать лучше - планирую собраться с духом и, наконец, начать активное общение на улицах

По твоему ты ничего не стоишь? 

Я не властен над чужими чувствами.

То, что я ей в карту, не моё достижение. Это просто удачная случайность, позволившая мне вступить в игру и реализовать себя.

С таким же успехом можно считать достижением тот факт, что она пришла в помещение где я был, из вежливости, чтобы попрощаться и сказать спасибо.

Условности жизни.

Да, ты молодец. Сделал огромный рывок вперед, революционный рывок.

В отличие от меня - труса и лентяя, который болтается, как гавно над прорубью.

Читаю твой дневник и сам хочу стать лучше - планирую собраться с духом и, наконец, начать активное общение на улицах

Спасибо. Сейчас голова трудится над переосмыслением своих текущих целей. Почти все мои цели были так или иначе завязаны на потерю девственности, хочу потратить эти праздники на постановку целей следующего уровня развития.

Понять, чего я хочу по-настоящему.

Не карай себя за слабости, они лишь продолжение твоих сильных сторон. Продолжение чего-то, что тебя защищает от невзгод. Пока ты наказываешь себя - ты не принимаешь себя, а почему, в таком случае, тебя должны принимать окружающие?

Подходы мало что дадут, без зачистки мусора.

Мы с тобой общались на эту тему где-то месяц назад. И я оказался прав :)

Красиво пишешь

Вчера вышел незапланированный крышеснос.

Утилизирую, как могу, её таракан о быстром соблазнении и сексе. Подскажите, что почитать?

Я ей объяснял. Загонял метафоры во время секса. Специально оставлял маленькие детали, которые калибруются как влюблённость. Пресекал такой разговор.

Иногда проскакивает.

Боится, что я её брошу.

Закинул мыслевирус, что моя девушка мне не отказывает. Пусть додумывает смысл переменных.

Пару раз полу-шепотом упоминала, что любит меня. Прозевал, не поощерил.

Проблемы с потенцией решились, у девушки всё зажило.

Девочка постепенно обретает вкус к сексу. Пока не возбужу строит из себя всю такую примерную, до свадьбы ни-ни, но когда потечёт - крышу срывает.

Делала минет в 69, потом просто так. Называет меня своим Чёрным Господином, а себя моей Грязной Шлюшкой :lol:.

Очевидно, для неё нужно делать упор на романтический-сладкий секс, с примесями дикости и внезапными решениями.

Буду вводить по новому небольшому элементу каждую встречу.

Вместо подарка на НГ частично реализую сценарий из закреплённой темы в разделе секса. И эмоции, и вложение, но дёшего и сердито.

Откровенность - очень крутая штука. Сразу +50 к рапорту. Алекс Мэй - гений :rolleyes:

Каждую встречу оставляет что-то своё у меня, сегодня обклеяла стены в стиле НГ и подарила варежку.

Однако, надо думать над небольшой финансовой подушкой и выходить на тусы, искать дополнительные СО.

Кстати, изменилась МС, теперь тёлки, проходя мимо, заглядывают мне в глаза и улыбаются. Ресурса, правда не наблюдаю.

Ощущения приятные, но не понятные. Видео точно передаёт моё состояние.

http://vk.com/video152101664_171074866

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 223

Знакомства не работают

2. 12

Коллега на работе, выпросила ДОД

3. 32

Новогоднее охлаждение.

4. 1

Мемонеты

5. 32

Новогоднее охлаждение.

• Создать...