Перейти к публикации
пикап.Форум

Добился и упустил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем я долго добивался одной девчонки. Цветы, игрушки и мн. другое. Сначала общались только по телефону, потом мне удалось перевести это в личные встречи(но не как парень, а как хороший друг). Затем поздно вечером проважая ее домой я сказал ей, что хочу с ней встречаться, она - но я считаю тебя другом, но я подумаю. Затем смс-ка я согласна с тобой встречаться, давай попробуем...И вот мы встретились, встреча прошла вообщем не очень, мы целовались в ее подъезде, затем договорились поехать в кино...но через день она уже не хочет ехать, потом смс(зло) нам надо поговорить о наших отношениях, я - давай встретимся и нормально все обсудим, она - давай. И вот она говорит что я просто друг и она предлагает мне также общаться, как и раньше! и говорит мне ну так что? Ты согласен? Я ничего ей не ответил отправил ее в игнор, 1,5 дней уже. И что мне теперь делать?!, Подскажите как быть?! Как выбраться из ДОДа...не знаю что делать! Спасает пока только спорт, но все равно думаю о ней :( Надежда олько на ваши советы, помогите!

P.S если что не понятно спрашивайте. И заранее спасибо

Опубликовано:

Думаю ее в игнор дней так на 5 минимум. А потом какой нибудь крышеснос с цветами. Знаю все это бутр. Но сейчас не могу нормально соображать. :huh:

Опубликовано:
Думаю ее в игнор дней так на 5 минимум. А потом какой нибудь крышеснос с цветами. Знаю все это бутр. Но сейчас не могу нормально соображать. :huh:

---------

И что, подаришь ты цветы, апотом что?? Опять игрушки и вся история начнеться сначала. Мне кажеться не стоит

Опубликовано:

А что тогда предпринять? Форум курил Т10Д, но не могу на других смотреть :( ***. Пытаюсь понизить ее оценку, но пока...форум курю уже давно, но советами тоже плиз не обделяйте.

Опубликовано:
А что тогда предпринять? Форум курил Т10Д, но не могу на других смотреть :( ***. Пытаюсь понизить ее оценку, но пока...форум курю уже давно, но советами тоже плиз не обделяйте.

--------

Ну попробуй спросить что ты делал не так, и почему ты для нее только друг0, да и вообще что значит для нее "парень" которого она хочет видеть рядом с собой

Опубликовано:

Ну во-первых:

-Привет земляк)))

У меня два вопроса

1.Случаем ты не Илья,а она Оля (и скока вам)?

2.Можешь просто исчезнуть на неделю?!!

Удачи тебе с ней..

А вообще..

Погуляй по городу у нас СТОЛЬКО девченок классных..

Опубликовано:

Хех...... тебе надо полюбому ее трахнуть! прием делай это на след. свиданке.

запомни:

1) не обсуждай ваши отношения

2) не признавайся в любви

Опубликовано:

Если она так быстро свалила, то значит ты ее хреново заинтересовал, значимость твоя низкая.

Поэтому считаю, что Игнор ее просто обидит и все... :unsure:

Опубликовано:

Нет я не Илья, а она не Оля. нам по 17 лет. Появится перед ней с другой? Это не так то легко, я ведь пости не буду сутки в ее дворе с другой девчонкой. Блин Нужен план выхода из Ебан*** ДОДа! ну покурил форум, ни че подходящего не могу найти :angry:

Игнор обидит. А что делать то тогда?! Трахнуть на свиданке? а где свиданку то взять(опять ебать себе мозг, ты седня можешь -нет, потом - нет, но вот наконец встреча друзей и попытка дружеского секса заканчивается пощечиной девочки-девсвенницы).

Опубликовано:
Нет я не Илья, а она не Оля. нам по 17 лет. Появится перед ней с другой? Это не так то легко, я ведь пости не буду сутки в ее дворе с другой девчонкой. Блин Нужен план выхода из Ебан*** ДОДа! ну покурил форум, ни че подходящего не могу найти :angry:

Игнор обидит. А что делать то тогда?! Трахнуть на свиданке? а где свиданку то взять(опять ебать себе мозг, ты седня можешь -нет, потом - нет, но вот наконец встреча друзей и попытка дружеского секса заканчивается пощечиной девочки-девсвенницы).

Нах***** эти отношения вообще нужны, лишняя головная боль

Опубликовано:

Да парни. Вот в чем загвоздка! она мне предложила дружбу(ДОД), я ничего ей не ответил! Игнорю 2 дня уже. Как мне из него выбраться? Она - мне приятно с тобой общаться, я не хочу чтобы ты перестал быть моим другом, но если так...я ушел и все. Что теперь то делать? Звонить ей? или что.

Опубликовано:

Сурово..

На форуме пишут правильно в основном.... игнор и Т10Д...

Я проверил это на себе... т.е. не стал пользоваться советами... как же я мог смотреть на других? и тому подобная херня....

Короче ДОД тока усугублялся...

Будешь долго тянуть, ситуация зайдет в тупик. Будешь сильно переживать. В том числе рядом с ней. Ей естественно этоне будет нравиться. ты будешь для нее скучным, нудным... со временем она не захочет с тобой общаться.

Поэтому о дружбе лучше не думать. Т.е. не рассматривать такой вариант отношений.

Используй Т10Д. Трактуй его шире. Можно и не Т, если не хочешь, главное, чтобы была Д. Ведь принцип это не сексуально тебя должен удовлетворить, а мозги разгрузить, понизить значимость девочки... Знакомься еще с кем-то... пусть у тебя будет выбор, а не у девочки. Развивай ситуацию так, чтобы был ы выигрыше при любом раскладе.

Опубликовано:

2Freedom.

Помнишь меня? Я еще давно тебе помогал.

Так вот знаешь в чем твоя проблема?

Ты так и не выкурил Форум...

У тебя же ошибки за ошибками.

Таких как ты Грэгори Мэддисон называет "Милые Друзья"

Самый полезный совет который я могу тебе дать...это читай!!! набирайся теории...осмысляй свое поведение. Т10Б Игнор. Меняйся и не будь другом ей! Либо ты ей парень...либо ты "Милый Друг."

Опубликовано:

Да other ты мне кстати нормально помог. С того времени много воды утекло, говоришь про ошибки, но поясни хоть парочку, форум курю, но как мне быть сейчас, сколько продолжать игнор?, после того как она предложила дружбу прошло 4 дня. Я не звонил - она не звонила. И дайте пару ссылочек только не FAQи садисто, которые я все уже прочитал.

Опубликовано:

ага,вроде вкурил......счас буду выдыхать :)

1.Действовал банально,как и все её МАЛЬЧИКИ(не случайно выделил это слово,подумай над ним).Это уже неинтересно.

2.Когда в подьезде целовались,похоже стояли как пионеры на полметра друг от лруга и губками навстречу друг другу тянулись! А кинестетика?Если уж целуешь,то какого хрена останавливаться на достигнутом?Двигай дальше,вниз по телу в Междуножье!

3.Опять СМС! во всех отношениях СМС,СМС,СМС!! Зла просто не хватает. для начала знаешь что возьми себе в привычку,набудущее? Перезванивай Ей на каждое её СМС.СМС-это урезанный набор букв,который не может передать ни чувств,ни эмоций,ни состояние человека на данный момент! Природа наделила тебя ГОЛОСОМ,которым ты можешь ИГРАТЬ,вот и пользуйся!

Теперь ИМХО по решению вопроса

Она предложила тебе ДОД,сама виновата. Срочно находишь себе красивую бабу(можно знакомую).Если таракан гипотетической верности у тебя в голове сидит очень глубоко,то до секса можешь не доводить.Просто флиртуй,светись почаще среди знакомых,можешь перед своей пассией покрасоваться!Сделай так,чтобы твоя временная орала на каждом углу "У меня теперь такой МУжиК! Завидуйте мне!" и все должны завидовать(даже парни,которые в силу природной особенности мужика вобще иметь не могут). На временной бабе тренируй кинестетику и ОВП,БГ и БД. Только не увлекайся сверх меры(если конечно старую любовь хочешь вернуть:))!

Бывшая узнав о твоих похождениях может отреагировать по разному: 1. найдёт быстренько какого нибуть МАЛЬЧИКА,и будет флиртовать с ним,однако узнав того получше бросит его,погрустит пару дней и позвонит тебе.

2. она будет мучится мыслью "он что,охренел!!??" найдёт способ увидеть твою новую Временную,отыщет в ней кучу недостатков по сравнению с собой,и будет пытаться тебя вернуть.Следовательно опять позвонит.

и ещё куча вариантов,в конце которых она полюбому тебе позвонит,потому что МАЛЬЧИКОВ много,а Мужик-это редкость,следовательно НАЧНИ ВЕСТИ СЕБЯ КАК МУЖИК-ОНА САМА ЗА ТОБОЙ БЕГАТЬ БУДЕТ.

По телефону никакого обсуждения отношений,взаимных обвинений,и рассуждений на тему "а у нас было....",это всё в прошлом! Как только она позвонила,вызваниваешь на приватную беседу в тихом укромном месте,и идёшь на встречу захватив презервативы.Излучая уверенность целуешь,распрашиваешь о житие бытие,утилизируешь любые попытки с её стороны как-то зацепить тебя,ведёшь в малолюдное место и спокойно трахаешь.

Опубликовано:
С того времени много воды утекло ....<БЛА-БЛА-БЛА>.... после того как она предложила дружбу прошло 4 дня.

Жесть! :lol::lol: Подумать только! Целых четыре дня! :lol:

Забей на месяц, как минимум. Если конечно вдруг сама не позвонит, что крайне маловероятно.

Опубликовано:
...я сказал ей, что хочу с ней встречаться,..

самые дурацкие слова :angry: . желания самые хорошие.

...она - но я считаю тебя другом, но я подумаю...

ещё хуже :angry::angry:

Затем смс-ка я согласна с тобой встречаться, давай попробуем...

последние слова в точку. результат на лицо. почему я ТАК пишу? думаю, для начала такого рода отношений нужны сильные эмоции (вот я романтик херов! :angry: ). а при сомнениях... если так пишет... ничего не получится.

любишь - поймёшь и дашь понять ей. можно даже без этих слов

Опубликовано:
Кури это:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=13066&st=0

и это:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896&st=0

Потом напиши какой у тебя план созрел, после прочитанного, а мы тебя поправим. Учись учится сам.

Молодец...быстро учишься...

По теме: все стандартно..игнор недели на 3....потом БД....во время всего этого т10000д...удачи

Опубликовано:

Мой совет:

Забей на ету дефку,забудь,выкинь как старую тетрадь...У меня была очень похожая ситуация...Это сначала будет трудно,но потом отойдет,старайся не думать о ней.Вспоминай все её недостатки,постарайся найти дефку у которой не будет этих недостатков,но будут её достоинства(конечно ето ппц как трудно,я вот не нашел...:-( ).Короче через месяц где-то ты не будешь париться насчет неё...

Но если не успокоишься,то пересмотри все свои действия,найди ошибки и стань другим человеком для неё с которым она захочет встречаться(это я уже на етом форуме вычитал где-то)

Опубликовано:

Freedom

Нравится девушка??

Конечно же нравится...так в чем проблема??? Бери она твоя!!!

Ты рожден мужским полом она женским у тебя есть право!

Я надеюсь ты понял, что я НЕ имел ввиду идти и трахать её насильно...

Смысл в том, что ты не должен извинятся перед ней!!!

Не чего пытатся поместить её в твой искуственный рай!

Ты слишком много ресурсов тратишь на неё...ты стал её поклонником...это плохо.

Игнорь её... пускай знает, что тебе и без неё неплохо живется в нашем мире где девушки стадами посутся!!!

Freedom таких тем полно... ты просто плохо ищеш...или тебе интернет жалко.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сранный интернет, только починил... Ну че я могу сказать - я на нее забил. Никто так никому и не позвонил, вот 3 неделя подходит к концу. Недавно пили пиво с пацанами возле ее подъезда, времени где-то 10.20 вечера, и смотрим идет одна домой, меня увидела - сразу рожа кирпичом, мне аж страшно стало :) . Выражения лица как-будто я ее враг №1(хотя мне сама ДОД предложила). Прошла даже не поздоровалась, хотел за ней в подъезд зайти, а потом думаю не стоит она того...а потом она еще в окошко смотрела на нас, мы на окошко а там только зановесочки качаются. Вот такая вот хрень...

Опубликовано:

Тоже вариант, поздравляю. А на будущее, если ОЖП тебе предлагает ДОД в открытом разговоре говоришь: "Меня это не интересует, пока." Разворачиваешься и уходишь. А лучше до этого не доводить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 187

Защита границ

4. 57

В запасе?

5. 1

Через сколько написать

• Создать...