Перейти к публикации
пикап.Форум

Обман или нет? Нужен совет по "друзьям" девушки

Рекомендованные сообщения

Так ДОД был официально обьявлен или нет?

А то читаю тему и ничего такого не нашел, кроме косвенных признаков того, что пушной зверек близко.

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ

Был неявный ДоД, вызванный, по моей теории, инверсией значимости, триггером которой стало отсутствие левел-апов в отношениях. 

Не поздравлять, конечно.

Вообще скорее всего она уже давно шпилится с другим. Ну не может человек, который с тобой в отношениях даже не узнать как у тебя дела, куда ты пропал. В данный момент у нее Васек и то, что тв ей не пишешь даже на руку. Но если вдруг что пойдет у нее не так, она вспомнит, что оказывается есть у нее ты и решит проверить поводок. Причем, так как она не посылала теья в открытую в дод, то проверка будет с навешиванием на тебя вины. Поэтому еще раз тебя предупреждаю - НЕ ВЕДИСЬ! На ее пинги, когда они будут - не отвечай! Прежде чем что-то сделать или как-то среагировать пиши тут.

И чувак, обязательно нужно выполнять ТnД. Если в начале темы я был против этого, так как считал это неправильным, то сейчас я уверен, что это тебе необходимо. Нужно общаться и соблазнять красивых девочек. Когда твоя БОЖП решит проверить тебя, она должна просто уткнуться носом в железобетонную стену.

Что сейчас читаешь из литературы?

Что сейчас читаешь из литературы? 

Пока осиливаю форум, читаю всё подряд.. кругом схожие ситуации и схожие советы)

На Новосёлова пока подзабил, но планирую как с форумом закончу, почитать.

Может, в ближайшее время осилю "Любимые бывшими не бывают"

Читай, читай.

Но не гонись скорее прочитать, читай вдумчиво, понимай то, о чем пишут.

Это не задание в школе "прочитать на среду такое-то произведение"

Это нужно тебе.

А ещё, ты должен прекрасно понимать, что твой ТИ и прочие действия далеко не обязательно приведут к успеху.

Вполне возможно, она вообще никогда не пинганет. И это не должно тебя пугать.

В твоем случае ТхД - лучшее дополнение.

Читай, читай.

Но не гонись скорее прочитать, читай вдумчиво, понимай то, о чем пишут.

Это не задание в школе "прочитать на среду такое-то произведение"

Это нужно тебе.

А ещё, ты должен прекрасно понимать, что твой ТИ и прочие действия далеко не обязательно приведут к успеху.

Вполне возможно, она вообще никогда не пинганет. И это не должно тебя пугать.

В твоем случае ТхД - лучшее дополнение.

Кстати верно, а может и никогда не пингануть..Допустим у меня от первой после разрыва пинга не было, хотя прошло уже пару лет. Так что автор уповать надеждой на нее глупо

Ребят, вы походу даже тему не читали) они ведь даже не расстались) просто он перестал ей писать и звонить. Ну и секса не было больше 2х месяцев. Если она в течение месяца-двух даже не пинганет - я очень удивлюсь.

Она его слила еще тогда,когда с друзьями шляться пошла,итак понятно было

Кстати верно, а может и никогда не пингануть..Допустим у меня от первой после разрыва пинга не было, хотя прошло уже пару лет. Так что автор уповать надеждой на нее глупо

Не претендую на истину в последней инстанции, но под лежачий камень вода не течёт. 

Надо было встретиться под надуманными формальными предлогами спустя месяц другой и соблазнять по-новой.

Моя имха.. могу ошибаться.

Надо было встретиться под надуманными формальными предлогами спустя месяц другой и соблазнять по-новой.

Хе-хе.

А что ты сможешь предложить ей нового через месяц-другой?

Я вот свою бабу через ПЯТЬ ЛЕТ заново встретил.

И да, она сразу мне дала.

Другое дело, что теперь в наших супер-ЛТР -- это другой вопрос.

Но месяц-второй -- вряд ли в тебе что либо изменит.

Меньше ожиданий -> больше движения.

Не претендую на истину в последней инстанции, но под лежачий камень вода не течёт. 

Кому надо было?? Мне лично - не надо  :closedeyes: .

Итоги недели: (если кому интересно)
  1. работал, знакомился со студентками,
    прочёл "любимые бывшими не бывают" (отличная инструкция!),
    смотрел тематические видосы (разные пикаперы в интернетах, но совет дают везде одинаковый, как по шаблону :))

2. на завтра запланировал встречу с новой ОЖП (баллов 6-7!). Очень симпатичная, на контакт хорошо идёт - посмотрим как пойдёт.

3. БОЖП не пингует уже 8 дней, видимо высокий болевой порог или Василий.. Но я частенько пропадал, ещё будучи в ЛТР с ней, правда на 5 дней максимум. Может и привыкла? 
в ВК не появляюсь с 29 августа, сообщений она не пишет (я захожу иногда с оффлайн клиента VK Inviz).

О своих ощущениях: живу дальше, внутри себя я уже остудился и перестал ныть. Яйки правда иногда жмёт.

В целом ты молодец. Что не сорвался и не написал ей - тебе в огромный плюс. Просто помни, что если ты сейчас что-то сделаешь в отношении неё, тебя ппц как зажмет. Поэтому забудь о ней. 90% что у неё Вася и тест он видимо прошел.

Теперь ставь целью не просто гулять, а соблазнить. Вот у тебя же есть на примете ОЖП 6-7 баллов. Теперь читай раздел соблазнение, освежи в памяти всё. На встрече прям не очкуй, будь конгруэнтным, наращивай кинестетику, целуй, через пару встреч веди домой смотреть "Перл Харбор" ;)  ОЖПшка, кстати, симпатичнее твоей божп? 

ОЖПшка, кстати, симпатичнее твоей божп? 

Ну в целом, красивее) по крайней мере в день знакомства она выглядела красивее БОЖП.

Вообще БОЖП последнее время одевалась в стиле "серой мышки" (одна и та же кофточка + ветровка + джинсы и почти без косметики) и потом удивлялась, что я к ней не пристаю..

Перечитал факи по соблазнению. Почитал еще сообщения koresh'а об элементах НЛП, стало интересно.

При встрече новая ОЖП оказалась внешне приятной, с характером и, наверное, не для меня) слишком зажата была на свидании, трудно ее раскачать. Руки вообще не дает трогать. В конце немного поразило: жмет руку и "спасибо за кофе". Попахивает некстом..

Я вот че подумал: через несколько дней может случайно кинуть гудок БОЖП, узнать как дела. Без тфнства, без соплей и пр. вот просто звонок. Отсиживаясь в ТИ есть вероятность что пинг может и не прийти, хотя бы потому, что она уверится в мысли что первый должен контакт налаживать мужик. И раз он даже не звонит, то не особо-то и надо значит. И поэтому "я права".

Что думаете?

Конечно узнай :)

Спроси - ну что, ты уже отдохнула от меня?

Может встретимся?

У девушки будут противоречивые чувства. С одной стороны приятно что песик прибежпл. С другой стороны этот песик надоел и надо как то сьехать.

Это и как раз и будет с твое стороны ТФНство и сопли :)

Просто помни, что если ты сейчас что-то сделаешь в отношении неё, тебя ппц как зажмет. Поэтому забудь о ней. 90% что у неё Вася и тест он видимо прошел.

Поверь, если девушке ты и правда небезразличен - ей будет глубоко наср*ть на свои принципы, что мужчина должен первый и т.д. и т.п. Она просто будет искать любого повода встречи с тобой, а сейчас на лицо полное безразличие. Это о чем говорит, о том, что ты слит. И ты собрался ей звонить узнавать как у неё дела? Неее, друг, так не пойдет. Все должно быть по-другому сценарию. Она должна тебе позвонить, а ты в это время сидишь ужинаешь с ОЖП 7кой, с которой у тебя будет секс после ужина. 

Отсиживаясь в ТИ есть вероятность что пинг может и не прийти, хотя бы потому, что она уверится в мысли что первый должен контакт налаживать мужик. И раз он даже не звонит, то не особо-то и надо значит. И поэтому "я права".

А если бы ты попал в аварию и потерял бы память или просто не мог бы ей написать... И она не писала бы тебе, только потому что ты мужик и ты должен делать первый шаг? Не смеши меня. У вас уже нет отношений, нечего сохранять. Можно построить заново, если, конечно тебе ещё это нужно будет. Но пока ты не сделаешь ТхД, на связь с ней выходить = получить зажим яиц, сопли, депрессия, разочарование в жизни, в девушках. Всё будет хорошо, главное не поддавайся минутным слабостям.

К примеру вот чем может закончиться возврат http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142393&page=3

И да, ты сходил на свидание с какой-то там ОЖП. Ищи ещё варианты, знакомься. Не сиди на *опе ровно.

При встрече новая ОЖП оказалась внешне приятной, с характером и, наверное, не для меня) слишком зажата была на свидании, трудно ее раскачать. Руки вообще не дает трогать. 

Вызвони её через несколько дней. Пригласи куда-нибудь. Если согласится, значит всё ок. Просто все ОЖП разные Для кого-то дать руку - это уже целый этап в отношениях, для кого-то отсосать на первом свидании - ничего не значит. Так что встречайся, калибруй, наращивай кинестетику, оформляй Т1Д.

Да, я сейчас действительно не стану соблазнительнее для неё после звонка. Нужна смена всего образа жизни.. а я только только с кем-то знакомиться начал)

1) Сменю причёску, новые фото в ВК

2) Встречи с друзьями, меньше домоседства.

3) Заведу чёртов инстаграм, просто по фану буду выкладывать фото.

4) новые знакомства

Список какой-то бабский честное слово. ВК и инстаграм - эт вообще эпик фейл.  :wacko:

Вот какой должен быть:

1) Трахнуть 6ку

2) Трахнуть 7ку

3) Трахнуть 8ку

4) Улучшить физическую форму

5) Увеличить доход

Да, ты 100% прав. Но нужен ещё и какой-то явный "раздражитель" - показатель того, что я поменялся и стал другим, более клёвым. 

Само собой надо знакомиться и соблазнять, но ещё не помешало бы мне стать душой компании, а не домоседом скучным от которого она ушла.

Несколько клёвых фоток из жизни - это уже какое-никакое нововведение.

Ты меняешься для себя, а не для кого-то. А твои фото в вк - этл фантики, которые читаются на раз два.

Да, ты 100% прав. Но нужен ещё и какой-то явный "раздражитель" - показатель того, что я поменялся и стал другим, более клёвым. 

Братан, пойми одну вещь: пока ты будешь придумывать всякие "раздражатели", твои яйца будут находиться в тисках. Тебе нужно твою бабу выветрить из головы, полностью и на 100%. Ты делаешь это для себя, а не для БОЖП. Тем более бабы очень тонко чувствуют фальш, и все твои фоточки с новой прической будут говорить о том, что ты до сих пор у нее на крючке. 

Самое оптимальное для тебя будет вообще пропасть с ее радаров. Бабы они существа очень любопытные по своей природе, и отсутствие какой-либо информации о тебе будет только подогревать ее интерес к твоей персоне

Я на неделю пропадал из ВК, ей просто похрен было. Хотя до этого если день два не зайду она уже звонит.

Значимость в жопе, потому и интерес тут просто игнором не подогреть.

"Не звонит, не пишет - ну и ладно".

Игнором скорее приглушишь ее тараканов в сторону себя. А дальше надо появляться на фоне поменявшимся и делать это естесственно.

Я на неделю пропадал из ВК, ей просто похрен было. Хотя до этого если день два не зайду она уже звонит.

Значимость в жопе, потому и интерес тут просто игнором не подогреть.

"Не звонит, не пишет - ну и ладно".

Игнором скорее приглушишь ее тараканов в сторону себя. А дальше надо появляться на фоне поменявшимся и делать это естесственно.

Удались из ВК, так лучше. Игнор нужен тебе, потому что ты плывешь. Какой еще появляться на фоне поменявшимся? Ты это для нее стараешься? Тогда лучше вообще не делай. Понимаю, сейчас твой мозг пожирает мысля что "онанитакая", "у нее нет Васька", потому что ты пока не видел фактов. Ты видел только что ей на тебя все равно, но ты оправдываешь ее тем, что она устала аж до вздутия вен. Ей же не ногу станком зажевало и в самом деле.

У тебя все мысли только о ней. ТИ+Т10Д+Развитие.

Нужно было начать с социальных прикосновений, потом оценивать реакцию и дальше..дальше..Узнать ее ценности. поменять парочку мест. контраст эмоций. рассказать какой ты классный и что все тебя любят.

А самое главное это ВНУТРЕННИЙ НАСТРОЙ. Баба чувствует то, что чувствуешь ты.

Это как минимум нужно было изделать, читал он млять

Автор, тут уже все сказали.

От себя добавлю, я бы еще через неделю, имея в потенциале нескольких ОЖП для Со, кинул ДОД на опережение (хотя по сути он уже есть), сухо холодно и по телефону.

Но ты же так не сделаешь?

Судя по тексту ты делаешь все не ради себя,  и тема аналогична большинству тем, ты получаешь адекватные советы, тупо их пропускаешь мимо ушей, а   потом напишешь в духе "пацаны я сорвался что делать?"

Т"""й других ожп, потом будешь страдать и хотеть вернуть ОЖП.

Как кто-то сказал "Плакать в норковой шубе намного легче чем в майке?"

Да, ребят вы правы.

Вообще сегодня я задумался, а нахрен мне вообще нужны все эти отношения?..

Вопрос глобальный и жуткий...

Пусть будут случайные связи и гори оно всё синим пламенем..

Хотя, оставаться одному всю жизнь грустно, но зато есть шанс сделать карьеру лет за 5-10 и к 35 годам начать всё с чистого листа?)

Всем конечно похер, но мне просто интересно ваше мнение..

Да, ребят вы правы.

Вообще сегодня я задумался, а нахрен мне вообще нужны все эти отношения?..

Вопрос глобальный и жуткий...

Пусть будут случайные связи и гори оно всё синим пламенем..

Хотя, оставаться одному всю жизнь грустно, но зато есть шанс сделать карьеру лет за 5-10 и к 35 годам начать всё с чистого листа?)

Всем конечно похер, но мне просто интересно ваше мнение..

В монастырь иди :)

А отношения нужны что бы дети на свет появлялись и природа позаботилась о том, что бы ты залипал на баб и растил потомство.

Так что рано или поздно встретишь обычную бабу, а она тебе покажется самой лучшей в мире и будет гори оно все синим пламенем :)

Блять, поговорячился я вчера.. Решил кинуть гудок (да, мудак, знаю) и в итоге сегодня вечером созвонились.

Я был на позитиве, она средне. Рассказал пару историй из новой жизни, всё весело. Похвалила.

Потом предложил увидеться на выходных - в ответ "мы с тобой уже всё обсудили".

Я сказал, что эти годы были самыми лучшими и мы останемся хорошими знакомыми. Пожелал ей удачи и положил трубку.

Не пинайте сильно... знаю что не надо было так делать.

А я что-то упустил тот момент когда вы успели все обсудить.

А так да, фейл конечно. Не оправдал моих ожиданий.

Что меня напрягает здесь, так это то, что у неё в голове застряло, что я с ней якобы был из-за секса и это стоит ступором в мозгу.

"мне очень холодно в нащих отношениях, я не чувствую отдачу, возможно ты со мной просто так"

Это слова с последней встречи.

Блять, поговорячился я вчера.. Решил кинуть гудок (да, мудак, знаю) и в итоге сегодня вечером созвонились.

Я был на позитиве, она средне. Рассказал пару историй из новой жизни, всё весело. Похвалила.

Потом предложил увидеться на выходных - в ответ "мы с тобой уже всё обсудили".

Я сказал, что эти годы были самыми лучшими и мы останемся хорошими знакомыми. Пожелал ей удачи и положил трубку.

Не пинайте сильно... знаю что не надо было так делать.

Даже похвалила тебя. Какой ты молодец.

Гордимся тобой.

Итак, я вернулся в точку "нуль".

Именно с этой точки стоит всё начать по-новой.. Саморазвитие и холодный ум. И больше ничего.

Почему не написал на форум когда стукнуло желание маякнуть?
Почему то именно в этот момент кажется что вот сейчас та ситуация,когда надежда промелькнула,а оказываешь в полном говне.Сочувствую автор,ты упал не в ноль,а ниже.Ну хоть уроком будет)Работай над собой,не вернется она уже

Не перестаю удивляться людям, которые пишут: все, супер, холодная голова, я все понял, мне уже пох. Вот только позвоню уже точно-точно в последний раз)))

Или расписывают как они все осознали, проветрили голову и сильны духом. А потом вечером включаешь комп, а там пост: бл.., я ей кинул гудок, я ей написал смс, потом мы встретились и меня полностью вываляли в г..не. При этом обязательно будет куча терминов типа "я был на позитиве", "я демонстрировал уверенность". Эти воображаемые плюсы - типа чтоб перед мужиками на форуме стыдно не было?))) Или автор всерьез думают, что никто не заметит за этими фиговыми листочками большой Ж..ПЫ, в которую ТС себя сам загнал еще глубже и сделав себе еще больнее?

И вообще. Если ты думаешь, что терять уже совсем нечего, так позвони ещё раз или приедь к ней домой, купи цветов. Ну почему нет? Хуже то не будет уже. А так, вдруг она и правда увидит, что небезразлична тебе и вновь воспылает к тебе любовью. Или устрой ей крышеснос, это ведь один из элементов БД для поднятия своей значимости. 

Просто ты сейчас ещё не достиг дна, оттолкнуться не можешь, советы не слушаешь. Так делай то, что тебе советует твоё ТФНское сердце. Ведь если ты не сделаешь этого сейчас, ты сделаешь это через месяц - два после своего ТИ, потому что снова "погорячишься". Так сделай лучше ВСЁ сейчас. Испробуй все ТФНские методики, чтобы понять на собственной шкуре, что они не работают. Пусть твои яйца будут лежать у неё в шкатулочке. Нах*ра только спрашивать тут советы, не пойму.

Чувак, реально!? Это был лучший вареник в твоей жизни? ) У неё он что, поперечный? Или у тебя не было ничего радостного в твоей жизни, кроме твоей ОЖП? Даже не хочется тебе больше ничего расписывать, пинать не хочется, читать не хочется. Дойдешь до всего сам, набив себе кучу шишек. Удачи.

Окей. Тогда можно закрывать тему.

Автор, я не все сообщения прочитал выше, но скажу, что у меня для тебя плохие новости. Почитай мою ветку, ситуация схожая, только у меня это все уложилось в 4 месяца)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156583

У тебя такая же сопливая история, только похлеще из-за того, что она совсем малолетка.

Честно, мне от этого лучше не стало..

Я вот подумываю какой-нибудь тренинг пройти по отношениям. Посоветуйте, если кто знает толковых ребят.

Лучший тренинг-это соблазнение ОЖП и общение с теми парнями, которые достигли хороших результатов в том, куда ты стремишься.

Позвонил, получил по яйцам)

Ну хотя бы разозлился? Понял, что ты для неё значишь? С цветами да, как вариант)) покажи себя героем, и пусть об тебя вытрут ноги, потом тебе будет стыдно ей смотреть в глаза и сам будешь прятаться. Гордость у тебя я надеюсь есть))

Готовся, через неделю снова тебя начнет *уячить. На море едь, хотя бы сам, на две недели минимум, без СС и прочей херни. Гуляй, плавай, загорай, спи. Всё! Пей если хочешь, веселись, там и тёлочки будут. После возвращения домой, если не будешь снова "срываться", все будет хорошо.

Да ты хотя бы почитай факи и темы золотого фонда. Ты просто на поводке, такой не нужен, вот тебя и сливают. Вот прочитай от начала до конца вдумчиво и сравни со своим поведением http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111200&page=1

Что-то ты быстро сдался. 

Читай показательную тему Демонстратора. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111200

2 месяца не было ни одного пинга, зато потом...

Да ты хотя бы почитай факи и темы золотого фонда. Ты просто на поводке, такой не нужен, вот тебя и сливают. Вот прочитай от начала до конца вдумчиво и сравни со своим поведением http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111200&page=1

Надо же так... Сначала я написал ему про эту тему, а потом увидел, что ты на эту тему ему уже скинул ссылку :D  

Блин, очень много буквенно и как-то глупо. Автор промариновал девку больше года и просто выдрочил себе мозг. Зачем? Единственный плюс, что правильное поведение выработал

Мне больше всего нравится история пользователя Мартоса. Вот там всё чётко и "в срок".

Блин, очень много буквенно и как-то глупо. Автор промариновал девку больше года и просто выдрочил себе мозг. Зачем? Единственный плюс, что правильное поведение выработал

Мне больше всего нравится история пользователя Мартоса. Вот там всё чётко и "в срок".

Тема мартоса это скорее исключение из правил

• Советник

Само собой надо знакомиться и соблазнять, но ещё не помешало бы мне стать душой компании, а не домоседом скучным от которого она ушла.

Несколько клёвых фоток из жизни - это уже какое-никакое нововведение.

Мужик, 100% раздражитеть - это не фантики типа фоточек в вк.

100%  раздражитеь это новая баба. Да, это все банально. Но это самый действенный способ.

Много авторов об этом пишут на форуме - ОЖП чувствуют, просто всЁ чувствуют. Чувствуют твое внутреннее состояние.

Если у тебя на душе говоно - чувствует, если у тебя все клево - тоже чувствуют.

На моем примере: разошелся я тут давеча с женой.

Так вот. После того как одна девочка сделала мне прекрасный минет, раздался звонок от БЖ:

Она - У тебя все хорошо?

Я - Да, а что такое?

Она - Да нет, так, что-то нашло..... показалось.

Я - Не, все норм. Давай.

Так вот, не вздумай больше ей звонить-писать, смотреть на ее фотки и т.д. Как бы плохо тебе не было.

уже тут выдал одной в рот..) только вот теперь больно в причинном месте  :wacko: 

придётся полечиться.

кстати БОЖП удалила все наши совместные фото в ВК.

возможно, глядя на то, что я сделал тоже самое.

статус "влюблена" так и остался

уже тут выдал одной в рот..) только вот теперь больно в причинном месте  :wacko:

придётся полечиться.

кстати БОЖП удалила все наши совместные фото в ВК.

возможно, глядя на то, что я сделал тоже самое.

статус "влюблена" так и остался

Это как?

Тебя покусали что ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 772

Тема Галадриэль :)

2. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 123

Джои(33) и его милфа(44)

4. 123

Джои(33) и его милфа(44)

5. 12 772

Тема Галадриэль :)

• Создать...