Перейти к публикации
пикап.Форум

Как стимулировать рост бороды на щеках?

Волчья писька

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж. Под носом, на под бородке, под подбородком растительность растёт быстро, а на щеках волос нет совсем. Какими маслами мазать щёки, чтобы стимулировать рост волос? Или может есть какие-нибудь другие способы. 

Тебе тестостерона не хватает.

Достаточное количество тестостерона находится в мужской сперме. 

это тут вообще причем?

Густота бороды зависит от генов и гормонов. Значительное изменение гормональных циклов может принести эффект. Такие гормональные сбои сопровождаются медицинским лечением. Андрогены (тестостерон, дигидротестостерон) являются наиболее важными регуляторами роста человеческого волоса. Андрогены необходимы для роста бороды, подмышечных и лобных волос.Рост волос на голове не является зависящим от андрогенов, но андрогены влияют на развитие женского и мужского типа облысения. У подрастающего поколения всё проще. С взрослением юноши как правило усиливается рост волос. Но время и характер изменения все так же зависят от гормонов.

======================================================================

Взял из интернета, первая или вторая выача гугла про то почему не растет борода. ДейвиДжонс, шутку мне только испортил.

Если бы это было действительно так, то половина женского пола ходила бы с бородой.

это может быть из-за возраста или типа расы.

Бреюсь с 16 лет, сейчас 22 года. На щеках бывает торчит пару десятков волос и длинна большая, но растут они очень редко.

Взял из интернета, первая или вторая выача гугла про то почему не растет борода.

Мне не нужна информация с гугла, меня интересуют примеры с личного опыта.

Тогда вот тебе почти личный пример, если тебе не дано - то и не будет. И масла тебе никакие не помогут. Помогут гормоны.

Ах, и вот еще что, в 22 года, быть таким серьезным бузей - вот поэтому и борода не растет.

Че-то Разор еб-лся совсем

Автору поможет миноксидил, бороду им все наращивают.

Вот фак - http://pastebin.com/9LNjE2Ri

это тут вообще причем?

Густота бороды зависит от генов и гормонов. 

Если он повысит свой уровень тестостерона, это ни как не повлияет на растительность на лице.  И нет в сперме тестостерона, не порите чушь. Еще бы написал что она полезна для зубов/кожи/мозгов.

Да даже если бы и была, ну начнет он жрать сперму) Пусть такое случилось бы. Так уровень теста все одно не повысится, ибо тесто то его же. Да и через желудок она в кровеносное русло не попадет.

Уровень идиотизма участников этого форума просто зашкаливает. Так же как и количество "пикаперов" на нем)

Закупаетесь и используете все что описано по следующим пунктам.

1. Витамины:

Для улучшение структуры волос используем это:

http://www.iherb.com/Now-Foods-Zinc-50-mg-250-Tablets/883?rcode=pgq806 Цинк

http://www.iherb.com/Now-Foods-Omega-3-Cardiovascular-Support-200-Softgels/323?rcode=pgq806 Омега-3

http://www.iherb.com/Optimum-Nutrition-Opti-Men-150-Tablets/57069?rcode=pgq806 Комплекс мультивитаминов

2. Миноксидил.

Базовая информация о том что это такое и как это работает -http://vipadenievolos.ru/minoksidil--voprosy-i-otvety-faq-chavo-page-36

Вариации и названия в апетеках:

http://aptekamos.ru/apteka/index.html?query=миноксидил&inrdd=1&page=1

Годовой запас минокса за от Kirkland:

http://www.ebay.com/itm/200825436571

Полугодовой запас за 300р/месяц от Kirkland:

http://www.ebay.com/itm/400325328067

Миноксидил сушит кожу, так что будьте готовы если у кого-то с этим проблемы.

Миноксидил следует наносить пипеткой или спреем(1мл), в обоих случаях нужно аккуратно втирать в кожу руками, без всяких пакетов, после следует помыть руки с мылом. Кстати, от миноксидила усиливается растительность волос по всему телу, а не только там где вы его втираете, конечно, это гораздо менее выражено нежели на тех зонах куда наносили, однако, такой эффект присутствует.

Не давать  кошкам, женщинам трогать миноксидил, иначе у них вырастет борода раньше вас.

3. Дермароллер

Служит для улучшения проникновения препарата в кожу, значительно увеличивает эффективность миноксидила.

Как пользоваться дермороллером можно найти на youtube-e. Частота использования - 1 раз в день, можно и 2, но это зависит от чувствительности кожи.

Применение: в идеале следует перед применение дермороллера вымочить его в медицинском спирте или в обычной водке в течении 1 минуты перед применением, однако можно и так, но на свой страх и риск. Никогда не давай другим людям тот же дермороллер, которым сам пользуешься. Если планируешь использовать дермороллер и на голове и на лице, то купи 2.

Если щипет кожу после использования дермороллера и нанесения миноксидила значит, что вы все сделали правильно и стоит продолжать в том же духе.

http://russian.alibaba.com/product-gs/dermaroller-manufacturer-dns-derma-roller-1022429586.html?s=p Ищите с синим цветом Длинна 0.5-1мм.

Информация о дермороллере: http://vipadenievolos.ru/povyshaem-effektivnost-minoksidila--ispolzuem-dermaroller-page-27

Extreme метод для бороды:

http://minoxidilmax.com/product_html/minoxidil-15_with_PG.php

Это 15% миноксидил, он очень сильно способствует росту волос, однако миноксидил и этот и 5% сам по себе понижает давление, это клинический побочный эффект и случает он редко. Давление понижается на 6-10 в среднем.

Неоднозначный метод использовать на свой страх и риск, не факт, что это сильно улучшит ваши результаты.

Википедия:

Тестостерон участвует в развитии мужских половых органов, вторичных половых признаков и т .д.

Вторичные полове признаки:

Это вообще, а про сперму - шутка это! 

Автор спрашивает - какими маслами надо мазать. А я ему типа спермой мажь! Ясно? Кто не понял - пройдите мимо.

Но в каждой шутке есть доля правды. Такая вот у него конституция - не дано быть бородатым. Я вот за что. Гормоны, гены такие.

========================

Ну не поняли вы шутки, или не согласны, так напишите адекватно - где и почему. Я вот привожу пруфы, например.

Тогда вот тебе почти личный пример, если тебе не дано - то и не будет. И масла тебе никакие не помогут. Помогут гормоны.

Ах, и вот еще что, в 22 года, быть таким серьезным бузей - вот поэтому и борода не растет.

В мире есть множество масел для ускорения процесса роста бороды, не для лобковых волос и даже не подмышечных. У тебя не возникает вопрос, для кого они созданы? Видимо нет.

Автору поможет миноксидил, бороду им все наращивают.

Вот фак - http://pastebin.com/9LNjE2Ri

Вот! Уже лучше, это и хотел услышать. 

TO samsonych и волчья пиписька

Это для головы! Разный тип волос вообще, на голове их всегда много от рождения у всех.

Razorlight, гуглом пользоваться ведь умеешь? Вбей в поиск "сперма" и глядь описание. Если увидишь, что сперма - это масло, скинь доки. С полки пирожок достану, могу и в сперму макнуть, ты попроси только :)

Разницы нет.

Тебе только на пикап форуме и тусоваться, ты книжки читал вообще по жизни?

====================

И у женщин и у мужчин волосы на голове растут одинаково. ОДИНАКОВО! А вот на лице - нет! Потому что разный тип волос. И зависит от гормонов - у мужиков от тестостерона, так как борода - вторичны половой признак, я выше писал.

Нет, не обращал внимания? Что если твою маму и папу побрить налысо, то у них будут одинаковые прически через год, а вот если им побрить лица - то через год папа будет с бородой и усами, а мама с прыщами от раздражения.

Почему? Потому что у папы есть яйца, а в них тестостерон.

====================

to sansonych

Слабо решить математическое уравнение 2+3 = x, где x = ? (только без калькулятора)

Самый лучший вариант тебе бриться под чистую. Хоть и не в карту.

Можно оставить и нынешний вариант, без волос на щеках, чем совсем бриться под чистую. От бороды есть для меня и некоторые плюсы. Но я бы хотел улучшить свой образ, поэтому и создал тему.

Самый лучший вариант тебе бриться под чистую. Хоть и не в карту.

Можно оставить и нынешний вариант, без волос на щеках, чем совсем бриться под чистую. От бороды есть для меня и некоторые плюсы. Но я бы хотел улучшить свой образ, поэтому и создал тему.

iphone360_2720.jpg

У данного типа вообще щеки не растут - ну че вроде норм. Че тут улучшать?

На троечку. Если борода гармонирует с причёской, то да, будет смотреться здорово.

Ну сам же ссылку скинул. Тестостерон ответственен за развитие(!) вторичных половых признаком, а не за скорость и интенсивность роста. Чувствуешь разницу?
Если взять двух парней одного возроста, но с разной интенсивностью роста бороды, уровень теста у них будет разниться не значительно. В пределах возврастной нормы.
Ведь взять к примеру пацанов  16-летних, у которые уже курсят(принимают анаболические стероиды), у них уровень этого гормона такой что тебе и не снилось. Но борода от этого у них быстрее не растет.

razor, У тысячи людей растет, пруфы есть.

Ты бы для начала принцип действия препарата прочитал прежде чем умничать.

Спорить больше  я не намерен, если задел тебя в первом посте, то я же шутя :(

У меня тест выше нормы и борода слабо растет. Тут нету на столько прямой зависимости. Тестостерон находится в крови, в сперме его нет. Не пиши лучше больше такую чушь.

Откуда вы такие беретесь? Умники епт)))

Вот доктор пишет на одном форуме совет спрашивает:

мя отдыха в Испании пациент, которого я наблюдаю обратился для обследования на ИППП к местным докторам. Поскольку его волновали также и вопросы фертильности он попросил исследовать эякулят - спермограмму. Далее происходит следующее: доктор вместо спермограммы определяет уровень тестостерона в эякуляте, который оказывается низким (демонстрирует данные в каком возрасте должен быть в норме уроветь Тс) и на этом основании делает инъекцию препарата Тс.
Ради интереса уже потом в Москве, спустя несколько месяцев проверяли спермограмму: астенозооспермия (подвижность: а=10%, а+в=28%), уровни Тс и Лг крови в норме.

Хотя докторша попутала наверное, форумные пацаны пишут что нету там вообще тестостерона! =)

Т.е сначала замерили тестостерон в эякуляте (сперма), а потом в крови. 

==================

Это вообще, а про сперму - шутка это! 

Автор спрашивает - какими маслами надо мазать. А я ему типа спермой мажь! Ясно? Кто не понял - пройдите мимо.

Господи. Пересмотрите видео с лавровым, выше отписавшиеся.

Не в тестостероне дело. Не всегда во всяком случае.

У меня в 23 года еле-еле борода растет и усы.

На щеках ничего нет.

Уровень тестостерона даже выше чем нужно, проверялся у доктора. В районе 33-35(или что-то в этом духе).

Из-за чего постоянно хочется и*аться.

Большую роль в этом вопросе играет генетический фактор. Мне врач сказала, что наследственность у тебя такая(у отца тоже так).

p.s., 2-3 года назад качался, один раз курсанул, тестостерона был явный избыток, ипаться хотелось и днем, и ночью.

Но борода как не росла, так и не стала расти. 

В остальных местах(лобок, от лобка к пупку, подмышки, на жопе) - везде куча волос.

Да шутка это была про тестостерон. Ну чтобы про сперму ляпнуть и типа автор ей мазался)

до Tresh1 почти дошло, но он не потянул:

а даже если бы и была, ну начнет он жрать сперму) 

==================================

Большую роль в этом вопросе играет генетический фактор.

ОБ этом я и писал, про конституцию. Сам задавался таким вопросом, ну нерастут волосы на щеках. Потом на батькины фотки посмотрел в армии - и забил :D  :D

ТС, я следил за темой с миноксидилом, тоже думал мазаться, но понял, что откатит. Не советую принимать с сердечно сосудистой системой могут быть проблемы. Масла это развод.

Не в тестостероне дело. Не всегда во всяком случае.

У меня в 23 года еле-еле борода растет и усы.

На щеках ничего нет.

Уровень тестостерона даже выше чем нужно, проверялся у доктора. В районе 33-35(или что-то в этом духе).

Из-за чего постоянно хочется и*аться.

Большую роль в этом вопросе играет генетический фактор. Мне врач сказала, что наследственность у тебя такая(у отца тоже так).

p.s., 2-3 года назад качался, один раз курсанул, тестостерона был явный избыток, ипаться хотелось и днем, и ночью.

Но борода как не росла, так и не стала расти. 

В остальных местах(лобок, от лобка к пупку, подмышки, на жопе) - везде куча волос.

При высоком тестостероне резистентность рецепторов может быть

Наследственность и генетика рулят, а от тестостерона, тут мало что зависит. Гляньте на американских индейцев - у некоторых уровень теста зашкаливает, а борода не растет, совсем не растет, ни борода ни усы. Наследственность, однако.

У меня знакомый азер, борода в пару раз гуще чем у меня волосы на голове, однако накачаться не может, с либидо тоже проблемы.

Проверялся - сказали тестостерон низковат.  В общем тут все у всех по разному.

А вообще

a_5c9ad9a4.jpg

При высоком тестостероне резистентность рецепторов может быть

Я переборщил слегка.

У меня верхняя граница нормы была.

Сказали все ок, не парься, так у многих в молодом возрасте(до 30 лет).

p.s., Думаю явным недостатком тестостерона является  жир на животе(может еще где). 

У меня в мае была депрессия(дошло до ВСД), в итоге на животе появился жир, которого там никогда не было.

У меня вообще больше волосы растут на левой стороне, чем на правой. Так и на щеках и на груди, хотя середина волосатая, а правая сиська немного, совсем мало.=)  В другим местах норм. Руки волосатые, только волосы светлые. На ногах волосы по 3 см, на спине начинают расти.  Просто смирился. Хотел полную бороду лопатой. Обломался. Просто подожди до лет 25-30. Так как для того чтобы волосяные фоликулы(или как их там) проснулись. Мы с тобой совсем мальцы еще. :D  Ну а для перестраховки просто живи здоровой жизнью. Тренировки в зале, питание, цинк, омега все дела. Масла бред. И будь спокоен. Для поверки можешь отпустить бороду, если еще не делал так(мин 4-5 недель) . И посмотри, что вылезло и сколько. Я вот заметил, что на второй щеке есть волосы, но они прозрачные и даже длинные. И заметь, что когда ты взрослеешь, сначала растет борода, усы, возможно баки, шея и уже потом оперяются щеки. Я за тебя переживаю. Так как сам парился. Вообще если хочешь растительность на лице, подбери себе стиль, который ты можешь использовать сейчас.   

полгода не брейся вообще и на щеках появится, конечно, по началу это будет непропорционально бороде и усам, но потом выровняется. Масла хз, скептически к ним отношусь. Друг вроде этот миноксидил взял, но только начал, как раз посмотрю на его результат))

Собственно сабж. Под носом, на под бородке, под подбородком растительность растёт быстро, а на щеках волос нет совсем. Какими маслами мазать щёки, чтобы стимулировать рост волос? Или может есть какие-нибудь другие способы. 

Индивидуальная особенность. 

Нет никаких способов.

Ещё один профи а-ля "чем больше теста, тем гуще волосы". Ага, а ещё волосы на груди - это тоже признак тестостерона. От таких мнений колхозные 40-летние алкаши пускают слёзы умиления и радости. Не, ну а чё? У них давно уже на "пол-шестого", но из под майки виднеются волосы на груди. Да и крутая щетина / борода есть. Должно быть, у них тестостерона много.

P.S. Все посты не читал, ибо много. Возможно уже кто-то нечто подобное написал -- извиняюсь за дубль.

У меня вообще больше волосы растут на левой стороне, чем на правой. Так и на щеках и на груди, хотя середина волосатая, а правая сиська немного, совсем мало.=)  В другим местах норм. Руки волосатые, только волосы светлые. На ногах волосы по 3 см, на спине начинают расти.  Просто смирился. Хотел полную бороду лопатой. Обломался. Просто подожди до лет 25-30. Так как для того чтобы волосяные фоликулы(или как их там) проснулись. Мы с тобой совсем мальцы еще. :D  Ну а для перестраховки просто живи здоровой жизнью. Тренировки в зале, питание, цинк, омега все дела. Масла бред. И будь спокоен. Для поверки можешь отпустить бороду, если еще не делал так(мин 4-5 недель) . И посмотри, что вылезло и сколько. Я вот заметил, что на второй щеке есть волосы, но они прозрачные и даже длинные. И заметь, что когда ты взрослеешь, сначала растет борода, усы, возможно баки, шея и уже потом оперяются щеки. Я за тебя переживаю. Так как сам парился. Вообще если хочешь растительность на лице, подбери себе стиль, который ты можешь использовать сейчас.   

Однако да, на груди недавно начали расти волосы, хотя на животе их уйма, видимо из-за возраста. Я не хочу бороду, я же хочу лёгкую не бритость, 5-ти дневную например, но для полной гармоничности не хватает именно волос на щеках. Бороду пробовал отращивать, на щёках были волосы и даже были длинными, но они росли не так часто, как хотелось бы. Спасибо за совет, видимо действительно мне ещё рано для этого. Ждемс, как говорится  :)

брей пух на щеках, постепенно начнет расти толстый цветной волос

п.с.22 года..мама дорогая, не приставай к тетенькам, мальчиг

Миноксидил и прочая хренатень для роста волос 

эти препараты надо мазать постояноо т.е. всю жизнь...иначе выпадет то что вросло)))ыыыы

ничо..к пенсии у тя волосы и на жопе вырастут..оч брутально ^_^

брей пух на щеках, постепенно начнет расти толстый цветной волос

Зая, ты наверно из собственного опыта советы даёшь? Фото щёк скинь, только перед тем как сфотографироваться пончики проглоти. 

п.с.22 года..мама дорогая, не приставай к тетенькам, мальчиг

Не льсти себе, ты старуха :) А мальчик ещё такого жару тебе может дать  :ph34r:

ничо..к пенсии у тя волосы и на жопе вырастут..оч брутально ^_^

Хм, значит я уже пенсионер...

ты излишне груб

Какие враки, в моём сообщении есть и комплимент.

ты приедешь ко мне?

и

Волчья писька

вы уже надоели своими склоками.

решайте свои вопросы в ЛС

Лады Дейв, только очисти последний наши посты. Пойду в ЛС её за это накажу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 514

Тема Галадриэль :)

2. 14 514

3. 14 514

4. 59

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 1

Великое обновление форума 2025

• Создать...