Перейти к публикации
пикап.Форум

Болезнь, и что делать дальше

Рекомендованные сообщения

В 25.08.2015в11:04, Катёнка сказал:

"Давай, давай, ты молодец, бросай её первый, все равно она малолетка/эгоистка/бросит тебя потом сама"

8 часов назад, YsonX сказал:

она предлагает расстаться пока у меня не станет все хорошо. ...Пошли фразы, что я тебе нужна вот ты и крутись как хочешь, а я хочу ходить по "дорогим забегаловкам"...

Как говорится: "Не прошло и полгода..." :( История впечатляет. Автор ведь в свое время не предложил ей расстаться, "пока у нее не станет все хорошо".

Если ты заболеешь - стакан воды она тебе точно не подаст. Автор, ушел - и молодец. Двигайся вперед.

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Одиноким не останешься. Просто девочку смотри постарше, лет 25-27. Адекватная девушка будет ценить твои моральные качества, они дорогого стоят.

На мой взгляд, это то же самое, что ты бы ей сказал "давай пока ты лечишься, мы расстанемся, я буду жить своей жизнью, гулять и веселиться, а только болезнь отступит, ты мне позвони..." - думай сам, а нужна ли тебе такая спутница по жизни...

• Советник

Я тебе с самого начала писал что твоя ошибка в том, что ты полагаешся на мораль в отношениях. "Не делай другому то что не хочешь чтобы сделали тебе". Но в любовных отношениях между полами этот принцип не работает. Как видишь, она легко тебя бросила в сложной ситуации, хотя ты не оставил ее когда она была больна.

В отношениях работают другие принципы. Чувства и расчет. Если у нее охладели чувства к тебе и ей выгоднее отдельно чем с тобой, то она тебя оставит, даже если будет знать что поступает аморально. Так это работает и ты должен это учитывать. 

Хотелось верить в высокую мораль, и иметь твердую поддержку, но видимо рассчитывать приходится только на себя, как всегда )

• Советник
12 минуты назад, YsonX сказал:

Хотелось верить в высокую мораль, и иметь твердую поддержку, но видимо рассчитывать приходится только на себя, как всегда )

Ты неверно понял. Ты да можешь расчитывать на женщину, что она прикроет тебе спину. Но при условии что у нее к тебе чувства и она хочет быть с тобой, а не из-за того что у нее перед тобой какие-то моральные обязательства.

Вот бабы мужественно из армии парней ждут - и никаких наград не получают.
Когда им по 18 и так хочеться нового попробовать.
А потом: свадьба, залет, измена, рсп.
Девушка в 18 начала с автором встречаться.
Автор, ты у нее первый и на сегодня единственный?

Нет, у нее я второй.  Хотя может это тоже сыграло роль, типо после болезни новая жизнь и все новое должно быть)

С девственницой я уже встречался - и тогда решил, что это было первый и последний раз.

Вот блин, только показывала мужу, вот мол какая история, парень с девушкой остался, вот это хэппи энд, и тут такая свинья тебе подложена. Даа, не прониклась девушка болезнью, не прониклась - как только отпустило её чуть-чуть, так сразу засвербило по кабакам походить. Когда мимо меня так пуля с диагнозом свистанула, я жизнь с чистого листа начала. И кабаки не во главе угла. 

Не возвращай и не думай в её сторону. Она тебе не то, что патроны не подаст, она тебя ещё и в окоп сама столкнет, если что-то в твоей жизни клеиться не будет.

Я конечно понимаю, что у тяжело больных (а туберкулез - серьёзная вещь,не ангина) меняется поведение, но неужели она раньше никак не проявляла признаки меркантильности, отношения к людям "ты мне, я тебе и никак иначе"? Ни одного? 

В общем буду немного продолжать тему, прошло полторы недели моего игнора, я особо и не думал о ней, занимался своими делами. И сегодня был первый звонок от нее, трубку не стал брать, так как это всего лишь один единственный вызвон. Посмотрю, что будет происходить дальше.

• 3 месяца спустя...

Щас меня здесь осудят)

Слушайте, ну это жесть какая-то.
У меня были отношения с парнем, который был болен болезнью передающейся воздушно-капельным путем, через слюну, через секс. Долго ухаживал и долго у нас ничего не было. Потом все свершилось. Но  он мне о своей болезни ничего сразу не сказал. Прошло какое-то время и только потом узнала, когда мы уже вовсю встречались. А когда он сказал, я радовалась, что секс у нас был защищен, но мы к тому времени вовсю целовались, естественно.

Я побежала по врачам, первым делом выяснила, что здорова - выдохнула. Потом я с ним по моей инициативе объездила кучу профессоров. Вердикт - с этой болезнью  можно жить и неактивной фазе она неопасна. А активная фаза наступает непредсказуемо, тогда когда вздумается. Короче , хрен проссышь когда защищаться и когда  ни в коем случае не целоваться даже.
У меня тогда и мысли не возникло бросить его, хотя я обиделась, что он мне сразу о болезни не сказал.

Но, ребята, шло время и это становилось ужасно. Его болезнь проявлялась всегда неожиданно и не вовремя, я никогда не знала уже активная фаза или нет. То есть, когда фаза активна это видно, но еще есть заразная фаза перед этим   и я никогда не знала целуюсь ли я  с еще безопасным человеком или с человеком с уже активной формой. 
В общей сложности после того, как я узнала, что он болен я с ним пробыла еще три года. Прожила с ним в жутком, постоянном страхе заражения. Постоянные нервы. А осложнялось это тем, что  он в активной фазе совершенно не заботился о том, чтобы не заразить меня. Запросто меня обнимал, пытался поцеловать и заняться сексом. Короче, через три года я заработала нервный стресс и расстройство в питании. Была в постоянной депрессии и с подавленной волей.

И я решила для себя - дануна%уй! Я так больше не могу и ушла! Сделала еще раз все проверки, поблагодарила всевышнего за  то, что осталась здорова и успокоилась!
Больше я на такие подвиги не пойду! 

А другой стороны болел близкий родственник, я ухаживала. Долго болел, вылечили.

Наверное еще дело не только в самой болезни, а в отношениях между людьми. Если болеющий борзеет и никак не заботится о том, чтобы здоровый не заразился, то и тратить на такого человека свое время не надо. Из своего опыта.

1 hour ago, Росинка said:

Щас меня здесь осудят)

Слушайте, ну это жесть какая-то.
У меня были отношения с парнем, который был болен болезнью передающейся воздушно-капельным путем, через слюну, через секс.

А какая болезнь?

9 часов назад, Росинка сказал:

Щас меня здесь осудят)

Росинка! Я тебя осуждаю! Ты мало того что встречаешься, я так понял, только с ненормальными омп, так ты еще и отрываешь некротемы, вытаскиваешь их в топ, и флудишь в них! ) Прекращай это! Особенно отношения с ненормальными.

23 часа назад, skyskysky сказал:

А какая болезнь?

20 часов назад, DIM-on сказал:

По симптомам похоже на герпес.

Не хочу здесь озвучивать, но там тоже болезнь встраивается в ДНК.

Ж%па полная.

15 часов назад, ДмитрийX сказал:

Росинка! Я тебя осуждаю! Ты мало того что встречаешься, я так понял, только с ненормальными омп, так ты еще и отрываешь некротемы, вытаскиваешь их в топ, и флудишь в них! ) Прекращай это! Особенно отношения с ненормальными.

Тема не некро. Два месяца назад была активной. Автор обещал писать еще  далее. За собой следи!

Дима, я вообще не курсах с чего  это ты так понял, что я встречаюсь строго с ненормальными парнями. Но это твои больные предположения. 
А что ты называешь в моем посте флудом? Мой  пост строго по тебе, в отличии от твоего, в котором нет ни капли информативности по сабжу. 
Вот твой пост это чистый флуд и за свои слова надо отвечать!

• 5 недель спустя...

Продолжу тему пожалуй. Девушка сама прибежала назад. Здоровье идет на поправку. Но у меня такие ощущения, что антибиотики изменяют мозги человека.

Меня постоянно хотят прогнуть, может мне это и кажется, но я вспоминаю первые наши годы с восхищением и любовью, а сейчас это какая-то мигера, которой все не нравится, да она даже делает все наперекор моим просьбам, перекрасилась в блондинку, хотя мне всегда нравились брюнетки, одежду носит которую я вообще не переношу. И самое главное она знает обо всем этом, и я постоянно об этом ей говорю. Более того я ей согласен покупать одежду, но только ту которая мне нравится.

Она специально хочет сходить куда-нибудь, когда у меня встреча с друзьями, в этот единственный день в неделю. Я естественно иду к друзьям, мне они теперь важнее, так как не вытворяют подобных делов. Это меня все выводит из себя.

С сексом все хорошо.

Мой мозг кипит, и я ухожу в зал молотить грушу.

Сейчас очередная сора, из-за того, что я не хочу идти в дорогой ресторан на ее день рождения. Не звоню 4 дня, и вообще пофиг. Отдыхаю в тишине.

Сам же видишь и описываешь все моменты которые тебе неприятны. Говоришь, что :

4 часа назад, YsonX сказал:

Это меня все выводит из себя.

Дальше ты себя с ней видишь? Все так же преследуешь цель "семья/дети/дом"?

ОЖП твоя не работает?

12 часа назад, YsonX сказал:

Сейчас очередная сора, из-за того, что я не хочу идти в дорогой ресторан на ее день рождения. Не звоню 4 дня, и вообще пофиг. Отдыхаю в тишине.

Хм ну...

Шли ее нахер (При чем конкретно нахер, позвони поздравь и адьес подруга) в ее день рождение, зови всех своих корешей и демонстративно езжай отмечать окончание этой эпопеи со своими корешами на природу с шашлыками бухлом телками и прочими радостями жизни.

Все же 5 лет, куча вложенного ресурса. Все таки планы были на нее. Понятно, что терпеть все это - бред. Да, есть процентов 20% страха, что никого не смогу найти, так как лет то мне уже не 20. С другой стороны, девушек вокруг просто море-океан. Но это же весь путь по новой проходить ) Хоть и нет проблем с противоположным полом. Но к сожалению я никогда никого не любил, и хз что это такое. Наверное просто не хватает каких-то положительных эмоций в отношениях. Может любовь и складываться из положительных эмоций, которые ты получаешь от другого человека. Что же тогда такое привязанность, которая гложет тебя поле расставания...

• 1 месяц спустя...
В 22.07.2016 в 21:54, YsonX сказал:

Все же 5 лет, куча вложенного ресурса. Все таки планы были на нее.

защищая вложенный ресурс ты увязнешь еще сильнее, посчитай убытки и спиши их, все равно уже ничего не изменить... зачем мучиться?

В 22.07.2016 в 21:54, YsonX сказал:

а, есть процентов 20% страха, что никого не смогу найти, так как лет то мне уже не 20.

Понимаю о чем ты самому неожиданно стало 30)) Но попробуй прикинуть сколько вокруг тебя одиноких девушек мечтающих о семье и ищущих мужчин с аналогичными целями? представь сколько из них на рубеже 27-30 лет начинают паниковать и смотрят глазами не доенной коровы на любого адекватного мужика...

В 8/26/2015 в 12:46, Милениум сказал:

Или родился ребенок с серьезными отклонениями - заботиться о нем или оставить в роддоме? 

Некорректное сравнение. Одно дело, когда это твой ребенок, твоя ответственность, и ты обрекаешь его на худшее существование тем, что бросаешь.

В ситуации Автора - его подруга не умирает, чтобы ее непременно нужно было поддерживать. У них союз двух взрослых людей, которые в принципе ничего друг другу не должны. Они могут расстаться по любой причине, по которой расстаются мужчина и женщина. Да, бросить женщину, если ее действительно любишь, но так подсказывает логика - это цинично. Но называть это предательством и сравнивать с досмотром онкологических больных, как это делают ОЖП в данной теме - это перебор. А если бы автор ее просто разлюбил, тоже не имел бы права оставить ее до момента выздоровления, так что ли? )))

• 9 месяцев спустя...

Автор, позволь вставить свои 3 коп. В конце 2 - начале 3 листа темы (начало 2016 года) был прекрасный момент для финализации отношений с ОЖП. На тот момент ты бы вышел победителем - ушёл в закат героем с кармой непорушеной, а гештальт (если вдруг это требовалось) мог вполне закрыть внутренними практиками. Это было-бы как закрыть сделку вовремя...

К сожалению ты пожалел затраченного ресурса и закошмарил себя страхами одиночества. В итоге принял ОЖП камбэк на её откате. Теперь в терминах фондового рынка ты копишь 'убыток' все более откладывая закрытие сделки.

Я скажу две простые вещи:

1.К сожалению ощущение верных таймингов отношений приходит с опытом. И ценить себя и своё время мы зачастую начинаем очень поздно. 

2. Автор, ты даже представить себе не можешь КАКИЕ ОЖП ждут именно твоего вопроса 'привет'. Предствавь, в 45 лет ты встретишь ТАКУЮ и спросишь себя, где я был 10-15 лет назад?

Есть новости? Отпишись, Автор.

Интересная у тебя тема. У меня в коммуналке купил комнату один зек с тремя ходками. С внелегочным туберкулезом и спидом, об этом все узнали гораздо позже ,и в силу стечения обстоятельств. Жил он постоянно с сожительницей, шмарой подзаборной, такой же наркоманкой как и он. Я с ним постоянно конфликтовал, вообщем три раза его писдил, в третий раз у меня были разодраны предплечья ,были открытые раны . У него тоже, я когда его коленями бил в клинче содрал в нескольких местах ему, кровища естественно текла. Вообщем в тесной потасовке я вымазался его кровью, попала на раны, еще он укусил меня за ладонь ,когда я его отталкивал.  И он все орал , что мне писдец, а потом заявил, что у него ВИЧ!    И после этого еще этот мудак на меня заяву на катал в мусарню, что я его убивал ,да не смог ,хотел ст 105 УК через 30 ст, Но там не вышло, я ушел в отказ по 51 ст конституции.  Так он с соседом подлецом сговорился и с сожительницей что они в свидетелях будут ,короче возбудили по 119 ук, а потом еще по 116 ук.   А у меня после драки начали появляться симптомы, потом обливался,жрать не мог, слабость и усталость, сыпь, температура ,бессонница,раны нагноились и тд и так было почти 4 месяца.  Менты стали таскать меня на разборки, я в бегах, больной никакущий, еле ходил. А до этого был спортсменом тайским боксом занимался. Лег в инфекционную больницу, тогда от меня отвернулись все, кроме моей матери, брат даже не приехал навестить и отец. Никто из родни не поинтересовался. Одна мать! Цените и любите только свою мать!  А дальше  как где скажу про ВИЧ, все сразу круглые глаза делают, даже врачи отмахиваются как от прокаженного.  Сдавал я кровь на вич около года и пришло отрицательно, ходил сдавать на туб, там тоже ничего. Думаю на ногах его перенес.   А вот с уголовником все обернулось гороздо печальнее, где то на работе он повредил колено, началось нагноение и развился сепсис, два месяца лежал гнил в соседней комнате, а потом склеил ласты. 

Сними розовые очки и бросай ее, мир жесток и будь ты на ее месте, тебя давно бы слили.

31 год, хочешь детишек бедный мальчик, эта девочка наверное последняя надежда иначе твой замечательный род вымрет.

Вытри сопли и будь циником по жизни!

1 час назад, duxles сказал:

Вытри сопли и будь циником по жизни!

Да жесть конечно! В такие моменты понимаешь, кто есть кто. Как с уголовкой дело закончилось то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 648

Тема Галадриэль :)

2. 18

Жениться или не жениться

3. 13 648

4. 13 648

5. 13 648

• Создать...