Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Термоядерный журнал Нагибатора228

Рекомендованные сообщения

а как вы "очень качественно обошли" вопросы по поводу того, что привели на хату, куда их везете? Я чет вообще не представляю что надо говорить в такой ситуации, ведь вы подъехали уже к дому и тогда они прекрасно понимают что это нифига не кальянка

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну а чё пацик к успеху идёт. Сейчас сайт сделает и выложит прайс-лист. Классик-девятка, Куни-хюндай солярис, месяц безлимитного траха-бэха икс 3. Пенсионеркам-скидки.

классика русского пикапа

уже больше месяца не было секса у меня, все это время не общался с питерской тусовкой, сейчас до конца сформировалось в определеную картину какое то озарение.  весь этот пикап - бред, это как болото

Мы изначально не врали, что везем в кальянную. Мы говорили, что идем курить кальян. Главное все делать уверенно, на позитиве, с шутками. и все будет=)

В 27.04.2016 в 21:06, НАГИБАТОP228 сказал:

Мы изначально не врали, что везем в кальянную. Мы говорили, что идем курить кальян. Главное все делать уверенно, на позитиве, с шутками. и все будет=)

Если ты об этом не паришься, то и она не будет. Все четко :)

в субботу стартует предмастер.
будет самый активный мой месяц в теме. клубы ходить буду 4 раза в неделю. 
мотивация и настрой есть
планирую поставить 6-7 зачетов, и занять 1е место на предмастерском.

13 часа назад, Брюси 2.0 сказал:

Это секта фила что ли?

нет, это пикап ру

Фастанул телку с дневного поля. Подробности позже

13118328_1030082410404794_1508543851_n(1).jpg

17 часов назад, НАГИБАТОP228 сказал:

Фастанул телку с дневного поля. Подробности позже

13118328_1030082410404794_1508543851_n(1).jpg

Как всегда море подробностей))  давай уже пиши интересно)

трахнул 30 летнюю телку)

X8uI1DzBfbE.jpg

Изменено пользователем НАГИБАТОP228 (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Всем привет! 

Последнюю неделю ничего не делал, ни подходов, ни свиданок, ни клубов. Не хотелось вообще) 

Долго уже задумываюсь  над дальнейшим развитием, куда меня приведет пикап и что из всего этого в итоге выйдет. Обычные соблазнения уже не вызывают никаких эмоций и какого то запредельного счастья как было раньше. Возможно телки не те, как тут принято говорить - "без химии". 

Где-то в глубине души хочется ЛТР, и в принципе можно заморочиться этой темой и за 2-3 месяца найти хорошую для отношений девочку. 
Но прошлый негативный опыт говорит о том, что все это нафиг не нужно, все эти проблемы, нервы, куча потраченного впустую времени. 
Плюс ко всему уже привык быть один, в этом есть какая то своя прелесть, когда никто тебе не капает на мозги, что хочешь - то и делаешь.
Если не избыток, то хотя бы наличие секса и разных девушек тебя развращает, делает тебя ленивым - если что то не устраивает тебя в телке - то шлешь ее куда подальше.
Отбрасывается в сторону все стереотипы, навеянные обществом - то что нужно ухаживать за телкой, "ты мужик - ты должен то, ты должен это..." 
Помню как раньше запаривался сильно о том, как после секса деликатно слить девочку, сейчас думаешь только о себе, эгоистичная позиция - трахнул и просто не пишешь) никаких угрызений совести или еще что то. это очень круто) 
Погружаешься в эту тему - видишь всю подноготную,особенно заметно это в клубах - куча динамщиц, телок ищущих спонсоров и тд, жесткая циничная реальность) 
Если телки себя так ведут - изменяют своим парням, обманывают их и тд - то о какой морали может идти речь? я никому ничего не должен - идите вы все в лес)) 

Возвращаясь к рассуждению о том, куда может привести пикап. для себя я решил стать альфонсом. 
я очень ленивый, единственное что умею - пикапить телок, да и то на довольно посредственном уровне, есть куда расти))
надо направить свой потенциал в нужное русло. 
прикиньте как круто - если телка тебе дарит тачку, или хату или на море везет за свой счет)
по сути это рыночные отношения - я со своей стороны даю эмоции и молодость, со стороны телки - деньги. 
единственный минус - то что самостоятельные, обеспеченные бабы - уже в возрасте) придется перейти через себя и трахать таких)) но это как говорится издержки производства, можно и потерпеть немного) 
к тому же это очень круто, ты как режиссер собственного фильма - можешь прописывать разные сценарии для того, чтобы выудить бабки из телки) 
это действительно игра, креативная и интересная!

мне почти 22 года, на счету - немногим более 20 соблазненных телок. базовые представления о соблазнения и женской психологии имеются.
посмотрим, что из этого выйдет

37 минут назад, Инженегр сказал:

Это пиздец.

что тебя смущает, Вань?)

53 минуты назад, Инженегр сказал:

Это пиздец.

Если это не вписывается в твою картину мира, то это пиздец?
Все мастера навешивать ярлыки и давать оценку, а у самих полный завал по жизни.

У ТС мысли в правильном направлении идут и, главное, не расходятся с действиями, а это значит, что скоро все получится. Вопрос времени.

По целям афтар не отписался. Там цели были прописаны до конца 2015 года. Чета про мышичную массу в 400 000 тысяч и 24 ожп за год... Непанятна.

3 часа назад, НАГИБАТОP228 сказал:

Последнюю неделю ничего не делал

3 часа назад, НАГИБАТОP228 сказал:

для себя я решил стать альфонсом

Рукалицо, самому то не надоело болт пинать?

неаргументированную критику буду игнорировать) 
кто хочет подискутировать - внятно излагайте свою позицию, а то ощущение, что вы амебы какие то двухклеточные:D

Твоя жизнь, фигли. Как бы телки тоже пользуются ресурсом папиков. Кто бы, что не говорил, но каждый смотрел Бабника и хотел бы быть на месте Эштона Катчера, например)

Довольно забавно будет, когда к 30 ты перестанешь давать молодость, а еще чуть попозже тебя с этого поприща выдавят новые экспортеры молодости и эмоций. Что в итоге? В итоге на "обычной" работе ты работать вряд ли сможешь, если чего будет за душой - проживешь как-нибудь, а нет - скатишься. И да, не питай иллюзий, обдавать тебя из рога изобилия никто не будет, если только не обрюхатишь дочку Путина, а так будешь секс игрушкой с соответствующим отношением, у взрослых женщин при деньгах уже не играют гормоны, как у тебя.

2 часа назад, Tarski сказал:

У ТС мысли в правильном направлении идут и, главное, не расходятся с действиями, а это значит, что скоро все получится. Вопрос времени.

Я бы понял, если бы он приехал закрепляться в Москву или Питер из провинции и пока учился/обживался/заводил связи подсуетился и нашел что-то подобное, а тут пацан собирается торговать пизд ху*м за еду. Эти рельсы точно идут в правильном направлении.

Изменено пользователем вероятный нечеловек (история изменений)

так это вполне нормально, когда на смену приходят новые люди) возраст тут играет ключевую роль, годика 3 побалуюсь этим, посмотрим что к чему будет.
у тебя очень много ограничивающих убеждений - с чего ты решил, что нельзя таким образом жить в шоколаде? 

С того, что запакованные телки очень не просто расстаются с баблом. Как и папики не покупают 20-ти летней дырке весь мир. Да, содержат, но это не "в шоколаде". И да, чтобы дарить "молодость и эмоции" и получать в замен тачки/квартиры/бизнесы нужно быть соблазнялой по круче, чем ты. Типа дать готовй телке на клык в туалете клуба не Бог весть какое достижение.

5 минут назад, вероятный нечеловек сказал:

С того, что запакованные телки очень не просто расстаются с баблом. 

с чего ты это взял? на чем основывается твой вывод?

про свой уровень в пикапе - я написал выше, еще есть куда расти, безусловно) 
но с другой стороны и телке на клык в клубе вряд ли тут каждый второй может дать) 
все относительно

А я считаю, что Нагибатор все правильно расписал. И я его поддерживаю. Если он считает, что его самое главное достоинство - это умение разводить телок на секс (в перспективе на бабло), то на этом и надо расти. Какой смысл заниматься тем, что у тебя не получается? Через боль, через страдания достигать посредственных целей. Только потому что "так правильно"? Нет, надо идти по пути наименьшего сопротивления. Тогда результаты будут самые высокие при минимальных затратах своих ресурсов. А мораль - штука прикладная.

P.S. А еще ты редкий тролл. Я не верю, что это все серьезно;)

Ты пока не знаешь чего хочешь.

В принципе не вижу ничего такого в том чтобы крутить баб на бабки.
Нужно мастерство, это сложнее чем стабильно укладывать фастами.

Имею яркий пример перед глазами, близкий мой друг и один мужик в теме за 35(да он еще котируется).

Ты говоришь телки в возрасте, как тебе на счет телок 40+?
Это тебе не малолеток на фасты разводить. Такие бабы очень просчитанные и логичные, тем более бабы с высоким соц статусом.
Мало того тебе нужно еще найти такую бабу, что крайне сложно и почти удача.
Я лично общался с этой гостьей, бывшая жена одного министра(хорошая очень баба).

Я тебе так скажу на ништяки их разводить совсем не просто. Очень скупые и хитрые.
Да он получил тачку хорошую. Да он периодически ездит отдыхать то на Маврикий, то в Тай и т.д., но какой ценой.
Ты можешь тоже самое получить занимаясь делом нормальным и даже больше.
Ситуацией он полностью не рулит, в запасе всегда есть пару СО чтобы не заваливать значимость.
Где-то тебе придется делать подстройку снизу, где-то быть очень жестким и продавливать через ее слезы, мат и ругань.
Также ты не представляешь как гемморойно тра*ть телку за 40, ты очень быстро остынешь.
Тебе сейчас кажется это круто, пройдет время это будет работой и тяжелой работой.

Ты говоришь соскочишь через 2-3 года. Я говорю 100% не соскочишь если начнешь.
Это легкие относительно деньги, начнешь не остановишься.

Тот возраст, когда ты реально можешь делать крутые дела, ты проеб*шь разводя телок на бабки.
Самый эффективный возраст. Наберешься навыков, которые очень сложно конвертируются в деньги.
Есть один верный путь очень сильно разбогатеть на пути альфонса.
Это жениться на очень богатой бабе, но большинство 40+ с детьми, так что думай сам)

Я тебя не отговариваю, я пересказываю слова моего друга.
И он кстати занялся этим не от хорошей жизни, обстоятельства вынудили.

p.s. 
И перестань считать колличество телок, которых ты трахнул, гораздо лучше когда ты этого колличества не помнишь)

Изменено пользователем eg0ist (история изменений)
10 часов назад, НАГИБАТОP228 сказал:

с чего ты это взял? на чем основывается твой вывод?

На жизненном опыте, балбес. Еще раз - на жизненном, а не на половом.

10 часов назад, НАГИБАТОP228 сказал:

но с другой стороны и телке на клык в клубе вряд ли тут каждый второй может дать) 

Ты определись в каком мире ты существуешь: в том, где у тебя идет соревнование с девственниками или в том, где тебя волнует, что ты из себя представляешь и твои навыки. Чтобы схомутать взрослую циничную и расчетливую бабу нужно быть не круче чем вон та толпа девственоты, а нужно круто соблазнять. 

3 часа назад, eg0ist сказал:

Ты пока не знаешь чего хочешь.

В принципе не вижу ничего такого в том чтобы крутить баб на бабки.
Это нужно мастерство, это сложнее чем стабильно укладывать фастами.

Имею яркий пример перед глазами, близкий мой друг и один мужик в теме за 35(да он еще котируется).

Ты говоришь телки в возрасте, как тебе на счет телок 40+?
Это тебе не малолеток на фасты разводить. Такие бабы очень просчитанные и логичные, тем более бабы с высоким соц статусом.
Я лично общался с этой гостьей, бывшая жена одного министра(хорошая очень баба).
Мало того тебе нужно еще найти такую бабу, что крайне сложно и почти удача.

Я тебе так скажу на ништяки их разводить совсем не просто. Очень скупые и хитрые.
Да он получил тачку хорошую. Да он периодически ездит отдыхать то на Маврикий, то в Тай и т.д., но какой ценой.
Ты можешь тоже самое получить занимаясь делом нормальным и даже больше.
Ситуацией он полностью не рулит, в запасе всегда есть пару СО чтобы не заваливать значимость.
Где-то тебе придется делать подстройку снизу, где-то быть очень жесткий и продавливать через слезы, мат и ругань.
Также ты не представляешь как гемморойно тра*ть телку за 40, ты очень быстро остынешь.
Тебе сейчас кажется это круто, пройдет время это будет работой и тяжелой работой.

Ты говоришь соскочишь через 2-3 года. Я говорю 100% не соскочишь если начнешь.
Это легкие относительно деньги, начнешь не остановишься.

Тот возраст, когда ты реально можешь делать крутые дела, ты проеб*шь разводя телок на бабки.
Самый эффективный возраст. Наберешься навыков, которые очень сложно конвертируются в деньги.
Есть один верный путь очень сильно разбогатеть на пути альфонса.
Это жениться на очень богатой бабе, но большинство 40+ с детьми, так что думай сам)

Я тебя не отговариваю, я пересказываю слова моего друга.
И он кстати занялся этим не от хорошей жизни, обстоятельства вынудили.

p.s. 
И перестань считать колличество телок, которых ты трахнул, гораздо лучше когда ты этого колличества не помнишь)

Я правильно понял , это Сергей Симонов ?

Ну а чё пацик к успеху идёт.

Сейчас сайт сделает и выложит прайс-лист.

Классик-девятка, Куни-хюндай солярис, месяц безлимитного траха-бэха икс 3.

Пенсионеркам-скидки.

1 час назад, вероятный нечеловек сказал:

На жизненном опыте, балбес. Еще раз - на жизненном, а не на половом.

чтобы делать такие заявления - нужно самому соблазнить парочку статусных девушек. ты это сделал? а то сейчас выглядишь как бабка у подъезда  

О чем и толкую, ты все сводишь к половому опыту. Приятель, помимо члена есть еще другие органы чувств и источники знаний.

ну ты сначала трахни, потом уже делай выводы, теоретик

можешь сюда не заходить, я тебя игнорить буду, у тебя ума как у курицы:D

9 минут назад, вероятный нечеловек сказал:

Можешь и дальше прятать голову в песок, твоя жизнь :)

ты хоть подходы делаешь?) 

Та пусть попробует для начала, потом помусолим эту тему. Так-то 30+ по-другому совсем соблазняются, а у нагибатора походу таких немного было. Все равно интересно, что из этого получится.

Волшебства.

По делу - молодец не растерялся в такой необычной и выгодной ситуации, делая не задумываясь, отталкиваясь от того, что тебе позволено здесь все, даже немного гранича с износилованием - ну а как еще подобное сделаешь? У телки думаю после будут проблемы. Правильно сделал, что свалил быстро.

Всего-то 20 соблазненных, а такие штуки. 

Про 30 летнюю лучше расскажи нормально. Интерес тут в том, что это фаст с дневного поля. Что мало кто когда-либо пробовал и мало кто вообще на такое имеет прицел в голове. Потому-что изначально о подобном вообще как-то ничего не говорится. 

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Я только не понимаю Нагибатор, зачем это подавать так, как подаешь ты. Может ты наоборот хочешь хейтерства от тех, кого называешь дрочерами.

Тотже отсос в клубе, можно было написать совсем подругому, так, что  и до тех, кого тут назвали "дрочерами" бы что-то дошло.

Ты сейчас скажешь, что тебе пофиг, поймут или не поймут эти "дрочеры", ну тогда не удивляйся хейтерству.

Выбор пути, жизни за счет денег женщин - это путь деградации. Об этом интересно рассказывал Джулиан. Он пробовал это и жил так, забавная вышла история.

Изменено пользователем Sиний (история изменений)
10 часов назад, Sиний сказал:

до тех, кого тут назвали "дрочерами" бы что-то дошло.

Синий, ты чё не понял он тут всех "дрочерами" считает. Хотя сам последние 2 недели дома дрочит.

И не особо хейтерствует :D

про 30-летнюю - это не фаст, фаст был с другой телкой
пошел в клуб, она была с подругой, там засос, танцульки, вижу - ведется, закидываю тему на увоз, соглашается, едем на такси ко мне домой, около часа не хотела заходить домой ко мне, уламывал возле подъезда с шутками , историями и тд. был первый день предмастерского - поэтому был плейтувин, в другой бы ситуации через 5 минут ее выкидонов - послал бы) 
В итоге заходит домой, делаю чай, кальян в падлу делать о чем ей и сказал (увоз был на кальян). Дальше засосов не продвинулось, полапал конечно жопу через одежду - но не более, говорит что не может в первый день с парнем из клуба переспать и тд. отправляю ее на такси домой, через пару дней провожу промежуточную свиданку в кафешке. после нее собирался увозить на разь%б. Она была после работы, вся какая то вялая и уставшая, за пару часов до встречи познакомился с телкой, на свидание с 30летней она мне надписывала и звонила. сливаю 30летнюю и встречаюсь с той телкой. позже понял, что это было самое лучшее решение ситуации, принесшее мне 2 зачета - фаст с той телкой и зачет на след встрече с 30летней
спустя 3 дня - выписал в вотсаппе 30летнюю на готовку цезаря, в падлу было за продуктами идти и что то готовить - замутил кальян, купил вина, распили, пошли трахаться, лмр не было никаких, утром вызвал ей такси и больше не писал и не звонил 

Да ладно вам, ему всего 21 год, он еще только познал женскую ласку, а уже мнит из себя эдакого гуру, которому все приелось и хочется чего-то нового .Он же в самом начале написал, что ему пофиг на мнения окружающих , он пишет журнал сам для себя. Хотя не понимаю логики, если писать самому для себя, то это можно и дома карябать по бумаге карандашом и вздыхать вспоминая свои тысячи зачотов . Если уж человек ведет дневник в виртуальном пространстве , то должен быть готов и к критике и к похвале .

А вообще позиция интересная у автора, чем-то напоминает молоденьких девушек, единственный аргумент у него в ответ на критику, вы дрочеры и вам никто не дает. Бывает зайдешь почитать всякие группы в ВК посвященные угнетению мужчин и прочему бреду , так там обычно у всех баб в комментариях главный аргумент в том, что бедным мужчинам никто не дает и потому они так озлоблены.

Я вообще не понимаю как он мог пикапнуть 30-летнюю, если только наврал про возраст, судя по его рассуждениям на форуме, это будет довольно трудно сделать, так-как бабы быстро раскусывают пыжащихся малолеток . Ну или он альфача умеет включать вовремя, уж не знаю . 

Ну и финиш, к чему пришел нашел герой, нахрена работать, когда можно тянуть бабки с престарелой мажорки. Ты для интереса дай почитать свою писанину родителям, я думаю они довольно быстро урежут твой месячный паек и отправят тебя работать в МАК, чтобы дурные мысли вылетели из головы .

10 hours ago, Sиний said:

Выбор пути, жизни за счет денег женщин - это путь деградации. Об этом интересно рассказывал Джулиан. Он пробовал это и жил так, забавная вышла история.

Где почитать?

------------------------------------------------------

А я поддержу Нагибатора. Считаю, альфонство очень крутой и логичный способ продолжения пикапа. Как минимум, 1-2 раза попробовать стоит. Только пробовать после 30+ соблазненных девушек, 20 - реально мало для такого дела. Причем, как раз, девки должны быть такие, от которых ноги от страха подкашиваются. Мы вот были в одном из самых крутых клубов города, там такие курицы, что без пачки бабла, торчащего из кармана, к ним не подойдешь. А с такими как раз и надо учиться управляться, даже имея в кармане дырку. С любыми надо уметь управляться, в любой ситуации. Для начала, например, познакомиться и соблазнить девушку на дорогом авто, например.

3 minutes ago, Butch_Stein said:

Я вообще не понимаю как он мог пикапнуть 30-летнюю, если только наврал про возраст, судя по его рассуждениям на форуме, это будет довольно трудно сделать, так-как бабы быстро раскусывают пыжащихся малолеток . Ну или он альфача умеет включать вовремя, уж не знаю

Весна, просто секса хотелось

Бич Стейн, у тебя ограниченное мышление, с тобой даже спорить бессмысленно. у тебя очень узкая картина мира, раз ставишь под сомнение мои слова о том, что я трахнул 30летнюю телку. тебя уже не исправить, ты раб системы, тебя тоже игнорить буду. 

Синий, почему альфонизм - это деградация? как по мне - это определенный путь саморазвития, ты всегда должен держать себя в тонусе, быть на позитиве, с юмором, излучать только положительные эмоции. у тебя должна быть харизма, с тобой должно быть интересно - нужно много читать, многое знать. Постоянно нужно думать и креативить - как срубить побольше бабла, как не спалиться и тд - разве все это производит впечатление деградации?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Квартира для пикапа в складчину

2. 1

Квартира для пикапа в складчину

3. 1 664

Сложности со знакомствами

4. 1 664

Сложности со знакомствами

5. 11 486

Тема Галадриэль :)

• Создать...