На самом деле, даже уместно говорить, что когда мужчину унижает, ранит, терзает, приводит в бешенство такой момент, когда ему женщина предпочитает кого то другого, это маркер того что в душе у него не всё в порядке, не всё здраво. Что ему не достает самодостаточности, уверенности в себе.
А если он бесится, страдает и мучается, считая что это так его большие крепкие яйца реагируют - то это повод вообще своей психикой заняться, мб даже со специалистами.
С чего ты взял что ей это всё далось легко? )
Был у меня когда то приятель юрист, он умел и любил всё отрицать. )
Кто ещё будет уметь отрицать всё, если не юристы )
Нет. Я знаю что это всё - лишено здравого смысла. )
Мне даже доводилось за деньги консультировать тех кто метался от жены к любовнице и обратно. Кто нервы себе трепал с любовницами, у которых срок годности ограничен и они склонны начинать еб*ть мозги, доставлять проблемы и т.д )
Да и в целом, по моему это крайне очевидно - хорошо когда всё в одном совмещено. Когда жена у тебя любимая - это здраво. Всё остальное - заставляет сомневаться )
Ведь как минимум приходится абьюзиьть, газлайтить, держать во лжи - близкого человека. Урон его психике наносить.. Такое это себе всё, не очень здоровое )
Ты делаешь упор на свой личный здравый смысл ) Сам делаешь его общим с выводами по данной теме.
Да не заводись ты так ) Это же всего лишь правда, а не дерьмо )
А вообще на мой взгляд ты слишком мало беспокоишься о своих собственных возможных заблуждениях.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.