Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочет ЛТР, а я нет

Рекомендованные сообщения

Всем привет. После расставания с девушкой начал прокачивать ВВ и ВС. Все потихоньку идет своим ходом. Однажды собрались компанией друзей отдохнуть. Там и была эта ОЖП, на вид 6, девочка очень добрая и общительная, но блин не мое и все. Пообщались с ней, сразу увидел, что ей понравился. В этот же день был поцелуй. 
Вскоре поехал с ней в родной город, там гуляли (очень много эмоции, т.к. город красивый и много запоминающихся мест), после произошел секс. Дальше она готовит, убирает. Вроде все хорошо, но после старых отношений я чувствую, что все еще не то (надо закончить т10д, девочка же лучше бывшей по фигуре). Я хочу развиваться во всех планах и вкладывать все в себя (курсы, тренинги), а не начинать ЛТР. 
В чем проблема то. Сложилась такая ситуация, что квартиру в городе, где учусь снимал с одногрупником, но он уехал. Сейчас нужно закрыть сессию и практику. Искал с кем можно снять кваритру, она это знала и предложила с ней пожить на съемной, я согласился. Она нашла квартиру, оплатили 50/50. Все ее разговоры на тему ЛТР утилизирую как могу. Еще в родном городе сразу сказал, что не готов к отношениям. Приехал сегодня на эту квартиру, снова секс, убирает, готовит. 

Возможно ли как то это все красиво вырулить в СО, или слить экологично и через месяц уехать в родной город?

Мне вот вот 21 будет, ей 19 (я у нее второй, по ее словам).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 605

Тема Галадриэль :)

2. 442

Оцените внешность

3. 442

Оцените внешность

4. 442

Оцените внешность

5. 442

Оцените внешность

• Создать...