Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завалила БЗ или проблемы на работе ?

Рекомендованные сообщения

Салют из горячей Одессы )Я не знаю ,что мне делать с этою бедой ...

1. Описание действующих лиц :

Я  - 24, 6-6.5 баллов ,имею высшее,юрист -консульт ,веселая,позитивная ,целеустремленная .До этого имела два серьезных ЛТР и один ЛТРсб.

Он  - 29 ,5.5-6 баллов,программист ,веселый,легкий ,иногда бывает замкнутым .До этого имел ЛТРсб ,сильную любовь ,глубже я не "копала ".

2. История развития отношений :

Познакомились на свадьбе .Он был другом моего друга ,а я красивой и обаятельной девушкой :D Как итог -мило пообщались ,разошлись ,а на следующий день он  позвонил и настоял на свидании .Роман закрутился очень быстро ,через 2 недели мы уже жили вместе и радовались жизни )Инициатива была всецело его ,настрой у него был серьезен ,говорил,что давно не влюблялся так,как мальчишка ) Было много подарков,приятное времяпровождение,сногшибательный секс .

По-началу быт не чувствовался .Как таковой притирки не было,мы, как пазл ,сошлись с друг другом .Я боялась ЛТР после предыдущего МЧ (прошлая тема ),но с новым все было легко и просто .
И так было вплоть до недавнего времени .

3. Сенсорное описание текущей проблемы :
Прошло полгода .Началось "угасание " отношений с проблем на работе у МЧ .У него что-то не получалось ,я поддерживала ,как могла и дома создавала атмосферу любви и позитива .Он все чаще приходил домой и просто утыкался в компьютер,хотя до этого мы всегда много целовались ,делилися впечатлениями за день и смеялись .А так он целовался,но раза в 3-4 меньше,чем обычно .

Но на мою инициативу откликался охотно .Поэтому я по-началу не обращала внимание .Пока это не затянулось почти на месяц...Он все чаще холоден ,сам все реже проявляет инициативу,как в поцелуях ,так и в сексе ,а на мои шутливые попытки обратить на это внимание ,говорил,что !ой прости ,я так замотался,что не замечаю,что уделяю моей девочке мало внимания ,я исправлюсь "
Но разумеется никто не исправлялся .Ходить тоже стали куда-то редко вместе из того,что осталось -охотно делится со мной происходящим в его жизни,по-прежнему много времени проводим дома вместе ,но это и близко не похоже,на то ,что "было ".

О грязном : Ужасно не люблю этого делать,но залезла в его комп с целью посмотреть,не нашел ли  он "Василису".Компьютеры у нас стоят в свободном доступе,никто не шифруется,возможно переписка удаляется ,но в это я мало верю  .Как итог - не обнаружено  ничего подозрительного .
Чтобы он задерживался на работе ,тоже не замечала .Сейчас все чаще  делает работу на дому,а в офис едет по нужде .Я так поняла,что -то там не ладится ,а что - он толком не говорит .

4. Цель -  Разобраться в ситуации Чем продиктована ситуация -завалом БЗ ,остыванием чувств,бытом ,либо же его проблемами на работе (читай стресс ) и способы решения этих проблем .

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы -    Зеркалить,перестать навязываться,поддерживать теплую атмосферу  дома .Возможно тф10?,больше уделять времени себе любимой,завести хобби?

Надеюсь на вашу помощь )

Химия - рыхлая основа для отношений.

Через 2 недели начав жить вместе, нужно быть готовым, что пройдет время и все угаснет, выветрится

БД/Иглы и пр, кардинально вопрос не решают

Ситуация продиктована может быть чем угодно (работой, бытом, "угасанием", "Василисой" хотя ты ее и не видишь).

Легкость, позитив, ненавязчивость, радость в глазах тебе в помощь

Что поспособствует этому ВС  - тебе виднее

Когда мужик чем то тебя не устраивает надо его наказать. "Образно" конечно :D

Больше ресурса в себя вкладывай,шикарный внешний вид каждый день,уходи к подругам,найди себе хобби,занятие,запишись куда нибудь,новые знакомства,просто общение ,пусть это все твой МЧ видит,зашевелится.И да у тебя всё хорошо,ты позитивна всегда. :)

Как по мне так у вас рутина,или попросту говоря "яма" в отношениях.Врят ли там Василиса,не похоже,но если так будет продолжаться вполне может появится.

Салют из горячей Одессы )

Привет Бешенному Мишке=))

Зеркалить,перестать навязываться,поддерживать теплую атмосферу  дома .Возможно тф10?,больше уделять времени себе любимой,завести хобби?

Только вчера об этом писал. 

У парня к сожалению нет серьезной мотивации в ЛТР... на данном этапе его жизни.

ЛТР для него это возможность иметь стабильный секс. И не более. 

Далее он буде делать следующее... получив искомое он будет опускать планку своей активности ниже и ниже...  что бы нащупать минимум вложений в отношения при котором ты все еще будешь обслуживать его сексуальные потребности.

Способа решения - нет. Ты же не поставишь свою голову. Человек хочет именно таких отношений. 

Я не думаю, что он левачит.

Сдается мне, что он просто запахался.

То что ты видела в начале это демка.

Сейчас ты завоевана нет смысла фонтанировать ништяками.
В данный момент ты его видишь таким какой он есть на самом деле.

Плюс из-за совместного быта, секс ему приелся.

Что можно сделать:
1. Внешность прокачивать.
2. Дома постоянно не сидеть потому как если вы вместе находитесь по 24 часа в сутки это кого угодно может задолбать.
Найди хобби и занимайся им.
Вы должны отдыхать друг от друга.
3. Его не пили ничего не выясняй.
4. Секс сделать интересным, пробовать то, что не пробовали))

Главное помни, что в отношениях бывают, периоды спада. Нужно уметь выруливать.
Плохо только, что руль у тебя...

p.s.
Через месяц если будет все также - сливай.

У вас типичные проблемы, которые встречаются в браке, только брака ещё нет. Если ты и правда хочешь исправить именно эти отношения - а это займет немало сил - могу предложить книгу, которая скажет тебе, что и как нужно сделать. Facinating Womanhood. Можешь скачать тут http://www.filedropper.com/fascinatingwomanhood-andelinhelen

Проблема в том, что он сломался. Он ведет себя неестественно для мужчины: уходит от проблем в компьютер, пониженное сексуальное влечение и так далее. Однако, ты не можешь его починить, т.к. только он сам может себя починить, а ты, если попытаешься его пилить, настаивать на чем-то, выяснять - только его сломаешь ещё больше. Что можешь сделать ты? Ты можешь создать для него максимально благоприятную почву для того, чтобы он воспрял духом. Начать подпихивать его, выталкивать его вперед, мотивировать его действовать. Об этом - предложенная книжка.

Даже если из этого ничего не выйдет, ты можешь почерпнуть для себя и попрактиковать полезные навыки, которые пригодятся тебе в браке.

Химия - рыхлая основа для отношений.

Через 2 недели начав жить вместе, нужно быть готовым, что пройдет время и все угаснет, выветрится

БД/Иглы и пр, кардинально вопрос не решают

Ситуация продиктована может быть чем угодно (работой, бытом, "угасанием", "Василисой" хотя ты ее и не видишь).

Легкость, позитив, ненавязчивость, радость в глазах тебе в помощь

Что поспособствует этому ВС  - тебе виднее

Я ,как бы,ожидала что все "выветрится",но так быстро же )

Мой позитив и легкость .и ненавязчивость приводит к тому,что он замыкается в себе еще больше .Может здесь психнуть нужно и расстаться ?

Когда мужик чем то тебя не устраивает надо его наказать. "Образно" конечно :D

Больше ресурса в себя вкладывай,шикарный внешний вид каждый день,уходи к подругам,найди себе хобби,занятие,запишись куда нибудь,новые знакомства,просто общение ,пусть это все твой МЧ видит,зашевелится.И да у тебя всё хорошо,ты позитивна всегда. :)

Как по мне так у вас рутина,или попросту говоря "яма" в отношениях.Врят ли там Василиса,не похоже,но если так будет продолжаться вполне может появится.

Тоже склоняюсь к рутине ,а может быть (кто знает ),он за кем -то ухаживать стал...

Стала немного "подзабивать " на дом. Вот вчера например предупредив,ушла к подруге(наконец -то ) в гости ,она собрала наших знакомых,чтобы дружно так, посидеть .В итоге пришла в 3 ночи ,МЧ спит .На утро даже не малейшего вопроса .

Не обращает внимание да и только ...

Салют из горячей Одессы )

Привет Бешенному Мишке=))

Зеркалить,перестать навязываться,поддерживать теплую атмосферу  дома .Возможно тф10?,больше уделять времени себе любимой,завести хобби?

Только вчера об этом писал. 

У парня к сожалению нет серьезной мотивации в ЛТР... на данном этапе его жизни.

ЛТР для него это возможность иметь стабильный секс. И не более. 

Далее он буде делать следующее... получив искомое он будет опускать планку своей активности ниже и ниже...  что бы нащупать минимум вложений в отношения при котором ты все еще будешь обслуживать его сексуальные потребности.

Способа решения - нет. Ты же не поставишь свою голову. Человек хочет именно таких отношений. 

Выход уходить ?

Я не думаю, что он левачит.

Сдается мне, что он просто запахался.

То что ты видела в начале это демка.

Сейчас ты завоевана нет смысла фонтанировать ништяками.

В данный момент ты его видишь таким какой он есть на самом деле.

Плюс из-за совместного быта, секс ему приелся.

Что можно сделать:

1. Внешность прокачивать.

2. Дома постоянно не сидеть потому как если вы вместе находитесь по 24 часа в сутки это кого угодно может задолбать.

Найди хобби и занимайся им.

Вы должны отдыхать друг от друга.

3. Его не пили ничего не выясняй.

4. Секс сделать интересным, пробовать то, что не пробовали))

Главное помни, что в отношениях бывают, периоды спада. Нужно уметь выруливать.

Плохо только, что руль у тебя...

p.s.

Через месяц если будет все также - сливай.

1)Первый пункт прокачиваю,записалась по салонам .

2) Аналогично,займусь работой,раньше не бралась за заказы,хотела быстрее домой прийти ,теперь буду

Над хобби работаю...Но из того,что нравится и чем занималась ,все экстремальное ...Просто времени не хватит . :(

3)Не пилю ,стараюсь все острые углы обходить .

4)Вот с сексом проблема .Тут или мне инициативу проявлять,чего совсем не хочется,либо от него дожидаться ...

В общем спасибо за совет ,буду стараться .

У вас типичные проблемы, которые встречаются в браке, только брака ещё нет. Если ты и правда хочешь исправить именно эти отношения - а это займет немало сил - могу предложить книгу, которая скажет тебе, что и как нужно сделать. Facinating Womanhood. Можешь скачать тут http://www.filedropper.com/fascinatingwomanhood-andelinhelen

Проблема в том, что он сломался. Он ведет себя неестественно для мужчины: уходит от проблем в компьютер, пониженное сексуальное влечение и так далее. Однако, ты не можешь его починить, т.к. только он сам может себя починить, а ты, если попытаешься его пилить, настаивать на чем-то, выяснять - только его сломаешь ещё больше. Что можешь сделать ты? Ты можешь создать для него максимально благоприятную почву для того, чтобы он воспрял духом. Начать подпихивать его, выталкивать его вперед, мотивировать его действовать. Об этом - предложенная книжка.

Даже если из этого ничего не выйдет, ты можешь почерпнуть для себя и попрактиковать полезные навыки, которые пригодятся тебе в браке.

Но ведь сломался он не из-за меня ?Спусковой эффект начался после его проблем на работе .Вот тогда и пошло охлаждение .Он сказал мне,что такой человек,если есть стресс,он всячески пытается разрешить негативную ситуацию не обращая внимания ни на что другое ...

А может и я ему не подхожу ...Может и впрям как писал парень выше ,он изначально не хотел со мной ЛТРсб или просто попробовал и устал вкладываться .Я ломаю голову и все больше БЗ не его сторону валю .Так как голова занята им и его поведением .

Честно,чего хочется мне на этот момент -расстаться .?Но и бросаться его в стрессе не хочется -не красиво .Не знаю в общем ,как тут правильно поступить ...

Честно,чего хочется мне на этот момент -расстаться .?Но и бросаться его в стрессе не хочется -не красиво .Не знаю в общем ,как тут правильно поступить ...

Если правильно, то надо разъезжаться.

Но инерция этих бесполезных ЛТРсб сильная, поэтому более здравый формат отношений скорее всего не получится уже после разъезда. 

Имхо готовься к худшему, делай выводы, в твои то годы все еще впереди) 

Belladonna,может тебе одной на курорт скататься? Только без него. Дай ему возможность соскучиться..Только будучи на курорте минимизируй общение.....поменьше звони и пиши....и наблюдай!

Зря жить начали вместе сразу. Быт съел еще неокрепшие отношения. Я бы разъехалась

Зря жить начали вместе сразу. Быт съел еще неокрепшие отношения. Я бы разъехалась

Удивительно как в жизни бывает.....мне всегда казалось что в этот период мужчин и женщина только еще "балдеют" друг от друга и романтиков...Кстати,знаю несколько примеров,когда молодая пара сходилась так же быстро,чуть ли не после первого свидания....конец там печальный....разный конец но печальный

Вполне вероятно, что дело в стрессовом периоде, не связанном с отношениями. Имхо, лучше пока переждать. А то бывает, как в анекдоте про мысли мужа и жены.

"- Молчит, наверное, охладел ко мне. Разлюбил.

- Черт, да как же эта муха держится на потолке?"

За 13 лет отношений успела побывать в точности такой же ситуации. Парень стал все время убивать на работу. Как раз тогда стал замом директора и хотел всем (и себе больше всех), доказать, что он круче вареных яиц. И загнался на работе до того, что вся остальная жизнь просто пошла прахом. Еще и свысока стал иногда себя вести.

Я терпела-терпела, везла на себе все (жили уже вместе), жалела бедного работягу, а потом отвезла его вещи его родителям. И забила на него на год. У него как раз за это время на работе начались проблемы, он оттуда вынужден был уйти. Гонора у него поубавилось, а свободного времени стало хоть отбавляй. Кончилось все свадьбой и 9 годами брака. Но вообще муж у меня и по характеру не очень-то живчик, приходится мне самой планировать для нас развлечения, а он уже в процессе подключается. Так что топикстартеру надо просто решить, устроит ее такого плана мужчина, или ей нужен более холеричный темперамент у спутника.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...