Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, меня бросили, очень унизительно и больно

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте пожалуйста помогите мне, так унизительно :~(. Не знаю что делать как восстановить себя.

Я не русская, так что извините если делаю ошибки. Так история такая. Парень начал со мной общаться в марте в сайте знакомств. Мне он не понравился тогда, потому что казалось, что не соответсвовал мне. Он очень настойчиво писал и каакая я замечательная, вкусы у нас одинаковые и тд. 

. Я с начала учтиво отвечала потом отшила грубо, так как он начал настаивать и вести себя арогантно --типа я богат и секси, ты не знаешь чего упускаешь, я встречаюсь с ногоми женщинами, но хочу только с тобой встретиться. Меня ето раздражило очень сильно и послала его. И совсем забыла.

Потом много месяцев спустя он опять писал мне. Он все еще мне не нравился. Я опять очень грубо отреагировала, так как он меня спросил "ну и как идет поиск мужчины твоей жизни", я назвала его жалким, но он очень мило ответил и извинился. У меня бил очень стресовой период и и думала почему бы не развлечся его вниманием. Начали общаться. Буду очень откровенной. В начале не очень читала его письма и фотки, так как он мне много писал,  но отвечала всегда мило и тепло "ой как класно, прекрасно" и тд. Он мне посылал и свои стихи и тд, меня он не очень интересовал, но так как вел себя очень мило я отвечала тоже очень мило. Еще он мне сделал большое одолжение, так как рекомендовал меня для интервью и благодаря ему, у меня сейчас его будет. Поетому я была милой, наскольно может девушка быть милой к парню  которжй ее не интересует. 

Потом у меня умерла тетя. Я ему сказала, он меня утешал очень очень очень мило. Тогда я начала ему расскрываться понемногу и уже переписки не были чтоб только он пишет и я отвечаю "ой как прекрасно, ой ты такой класный", а я уже о себе начала писать и он вошел у меня в доверии. 

Через два месяца ежедневных переписок он предложил встретиться (перед етим тоже просил, но я много раз отказывала). Так вот встретились и он мне ТАК сильно понравился. Для меня очень важен голос и руки мужчины и у него очень мой тип руки и голос. Еще он вел себя конечно пофигистично немного,  но все же приятно, что меня тоже привлекло. К сожалению игры уже начались на первом же свидании. Он без предупреждения попытался меня обнять и я ускользнула, потом в баре попыталась взять его за руку, но он не реагировал, потом он на прощание хотел меня в щеку поцеловать , но я опять занервничала. После етого он отправил "ты замечательная девушка" и потом игнорил меня. Я ему писала какието короткие сообщения, и он отвечал "да" "нет". Я отчаялась, но потом подумала ну пошел он. Тогда он написал мне, что ему не понравились мои игры, я ему сказала, что нет игр, а он для меня незнаком все еще и постеснялась обниматься без предупреждения.

Потом он сказал, ну давай встретимся второй раз. Встретились еще раз он опять приехал ко мне --он из другого города. На етот он меня взял за руку, а я его поцеловала. Тогда он мне сказал, что ему не хочется серьезных отношений сейчас. Я ничего не ответила, но начала думать. Потом мы целую ночь провели вместе, так как я не хотела чтоб он меня покидал, но спать с ним тоже не хотела, вот и провели целую ночь на озеро и смотрели небо, целовались говорили и тд. Было замечательно. Я его проводила утром и он сказал -- приезжай ко мне на следущую неделю. Я тогда изпугалась психанула, так как он сказал, что не хочет серьезных отношений и сказала ему "Хочу быть друзьями, пока, так как ты не хочешь отношений". Он согласился. Но потом у нас началась бешаная переписка каждый день много емайлов чат в мнгоо часов, вообще какаято сумасшедшея история. Он очень настаивал, что я к нему приехала, ч не соглашалась и нервно реагировала на его шутки на секс. Он извинялся, но говорил, что очень меня хочет и что не знает что делать и поетому так шутит. Он говорил, что только обо мне думает и тд. Я тоже только о нем думала. Ето было какоето очень странное состояние --обсесия. 

Потом через две недели етого чат ужаса и напряга я сказала ему, что приеду, что хочу его видеть, но только днем, а не к нему домой, что поедем на выставку. Он очень обрадовался, я тоже. Хотя я очень ревновала и было очень страшно, что он не хочет отношений, значит встречается с другими.

Потом мы виделись,на етом разе он был видимо замешкан и видимо стеснялся. Я тоже. так что мы не могли очень много говорить друг с другом изза стеснения. Но все было так прекрасно, как из фильма. Мы провели целый день вместе. Он мне говорил , что изза меня у него появилис белые волосы :):). Что я ему нравлюсь больше, чем ему хотелось и тд. У меня был билет домой только на етот день в 12 часов (как золушка), чтоб не изкушиться и не спать с ним. Но все было тааак прекрасно и он так около меня вертелся и емоции были такими сильными, что я сама предложила остаться. Дом у него был очень красивым. Я с ним переспала, но на следущее утро испугалась и вела себя очень холодно. Появилась клаустрофобия и сказала, что хочу уходить. Он провел меня до остановки, но не поцеловал меня. только заплатил за билет. Потом он мне начал писать, но я все еще была в изпуге от того что с ним переспала, а он не хочет отношений, что я не отвечала и сказала, что занята.

На следущее утро он меня бросил и сказал, что все слишком сложно между нами, мы очень похожи друг на друга, блабла, я очень много его умоляла продолжить отношения. Он только сказал "сори, бейби" и какието шутки. Я конечно разгневилась.

Потом он продолжил мне немного писать, посылать какието вещи. я ему сказала "если все, то не надо романтичным быть со мной" он сказал "ну мы друзья" я ему сказала "у меня много друзьей и никто не присылает каждый день романтичные фотки просто так". "Я согласна если между нами дружба, но не согласна чтоб ты со мной играл и ты должен знать, что ничего романтичного между нами больше быть не может, после того как ты меня бросил. Меня ето очень разгневит". После етого он отшутился грубо "мне и так страшно, не нужно меня пугать". И с тех пор мы оба игнорим друг друга.

Почему так случилось?!?!?!!?! Все было так прекрасно. Помогите, неужели он меня тупо развел на секс таким сложным путем? Никогда у меня такого не было, чтоб так унизительно себя чувствовала, я плакала и реально было плохо.

если у тебя к нему было доверие,то почему ему не высказалась на следующее утро как ты себя чувствуешь плохо и испуганной ?Он что по твоему телепат?

потому что я проснулась и была очень confused  и только хотела уйти. Для меня трудно в чужой квартире находиться. У него апартамент очень минималистичный (нет вещей, все очень чисто и стерильно как выставка) и мне реально было не по себе. Ето человек который я видела всего два раза перед етим. Он мне сделал кофе, так как у него было какоето очень дорогое кофе, а я люблю етот напиток и потом я захотела уйти.

Еще он мне очень сильно понравился, Я думаю я его поставила на пиадестале или как ето называется, но думала какой он прекрасный и тд, дом с вкусом все очен изыскано, я клуша и хочу в мой нормальный апартамент :)

подожди пару дней и встретитесь,выскажи почему ты так поступила той ночью и все) должен понять

Ну как мы встретимся если он мне сказал в прямом тексте что не хочет со мной встречаться? Еще он мне на втором свидании уже сказал мне, что он сейчас не хочет серьезных отношений, поетому и начался вес етот вынос мозгах нас обоих. 

Нет я имела ввиду, не то что он против встретиться он не против со мной встретитсья, но он против отношениий со мной. зачем ему писать, если он не хочет со мной отношений? Как изменить его ум, чтоб он захотел отношений? 

Хочу его потому что мне реально было очень класно с ним и еще моя гордость очень пострадала изза того что он так меня бросил. 

. Я встречаюсь с многими парнями, но мне нравится именно он. Я очень много про него узнала  от него, но и  от интернета. будто вся его жизнь передо мной и он реально очень нравится.

Для меня важно чтоб мужчина был 0. физически здоров1. успешным и на моем уровне или лучше меня и чтоб у него все в жизни было впорядке,под контролем

2. харизматичным и сексуально притегательным для меня 3. общие ценности (понятия добро и зло) 4. общие хоби и интересы. И другие есть но не так важные.

Вот у моих других ухажеров или 0+1 но не 2, или 0,1,2 но не 3 и тд. Конечно 4 не так уж и важно, но 0,1,2,3 принципиальные. У него в жизни все под контролем и в порядке, даже его апартамент, ну у етого человека прямо нет проблем. У меня их есть, но я работаю над собой чтоб изправить.

Он социальный екстровертный человек, пользуется большим уважением среди друзьей своих, для меня ето важно. Еще он динамичен ездит по всему свету, авантюрист. 

Еще я сейчас очень сильно учебой занимаюсь и ето привело к изоляции и просто не встречаю интересных мужчин, может поетому он меня так впечатлил. Вообще думаю что если он войдет в мою жизнь, будет очень хорошо для меня и рационально и емоционально. 

лакомство: я вообще так не думала, что он влюбится или женится, поетому и изпугалась и вела себя очен холодно. Не знаю о сексе если ему понравился или нет, я тоже об етом думала. Секс не был уау, так как он первый раз кончил слишком быстро, второй раз посередине както не получилось и тд, неудобно мне детайли давать, но конечно секс не как с партнером многих лет. Тоесть мне секс тоже не так уж сильно понравился, но ето всего лишь первый секс, мне он никогда слишком не нравится. 

Дейофф: Ему 34 мне 23.

Али: Я никакого фотошопа не пользовалась. После СЗ мы общались очень много с видео в гугл чат и тд, так что никаких таких глупостей и обманов не было с моей стороны. Еще я 174 ростом и спортивной фигуры. Надеюсь, что Вы не прав, но если проблема в етом, думаю ничего не поделать. Физическое притяжение или есть или нет. 

Пожалуйста где можно прочитать значение всех сокращений на форуме, так как не могу понять информацию которая здесь. 

Apro : мне тоже изза етого очень обидно и унизительно. неужели етот парень в мою душу залез и месяцами общался только изза етого? Ето нечеловечно так делать и бесчестно. Он мне все о себе рассказал, я ему все о себе.  Я знаю все про его семью, про его работу, про его страну, про его жизнь, он знает все обо мне. Он мне книги читал по телефону и т.д. неужели нет девушек, которые бы с ним спали, ну в барах без етого? 

Лакомство, он вообще много чего говорил :))) у нас у обоих вообще какаято истерия была и все очень екстремно. Говорил, что влюблен в меня, только о меня думает, что я ведьма  и тд.))

А спала я с ним, потому что было очень прекрасно когда мы встретились и я чувствовала, что очень сильно ему нравлюсь, хотела больше времени провести с ним, не могла его оставить в 12 часов :) реально так прекрасно было, что небыло сил уходить от него.  Вот и осталась, а так как он живет в другом городе в другую страну даже, если я не возьму последний поезд, нет вариантов -- мы  поехали в клубах и барах и тд, но наконец конечно пошли к нему. А вариантов там не спать с ним нет. 

Неужели нет никаких шансов влюбить его в себя??Или забить на него? Мне трудно както так как чувствую себя обманутой и не знаю оттолкнуло ли его чтото или реально pump / dump. Может он и только секса искал не знаю. Я в Германии, здесь много людей на сайт знакомств знакомятся, и для секса и для серьезных отношений. ведь все серьеЗНыЕ отношения начинаются сексом....иначе чтото не правильно с людми - нет химии/тестостерона и тд.

Дайофф: Спасибо большое за ответ, смешно стало. Я тупая, я дура. Я думаю у него реально 20-30 девушек.  Просто я привыкла, что я всем нравлюсь и все хотят меня для отношений. Меня все в моем социалном кругу очень сильно уважают и никто со мной так не поступал никогда в жизни.  Мужиков есть много около меня,  но они какието не интересные. Мы все в институте учимся, у меня "мужская" специальность, так что много парней.  Но как жалко и как больно. 

У меня все наоборот в голове, что если мужчина вкладывается, он изначально мне не нравится. Очень много людей я заставлаю делать все, но никогда спать с ними и не буду. Я могла его конечно заставиь ко мне приходить, я знала что он приедет, но я не хотела чтоб он думал, что я его изпользую, как делаю с мужчинами, которже не нравятся хотела показать, что он мне реально нравится, а не за деньги. Я еще и за себя оплачивала, хотя он богатый мужчина опять изза етого -- я человек гордый и пользую только мужчин, которые не нравятся. Если мужчина мне не нравится, но вижу, что я для него привлекательна, я всегда манипулирую  его.  Но если хочу полюбить, я заставляю себя етого не делать, так как сама не могу полюбить если так делаю, а стараюсь все по честному, по человечески. Даже одеваюсь не очень чтоб все честно было.

Меня бесит очень сильно то, что он в начале мне не совсем не  понравился,  я намного красивее его и лучше его, если обективно, так что я бешусь что так случилось, а он меня не оценил. И еще очень грустно, так как очень нраввился и все было так прекрасно.  Когда меня отпустит емоция?Очень трудна мне ета комбинация гнева, обиды и грусти. Мы  два дня не общаемся и меня очень сильно ломает ! Мне его очень недостает. Я очень привыкла за ети месяцы общения. Еще я бешусь, когда думаю, что я страдаю, а ему наплевать и он крутит с другими девками.

Мне очень обидно ...сейчас смотрю на сайт знакомств и представляю его с той или иной девушкой. Да я красивая, у меня есть класное образование, но конкуренция очень большая, нашла девушку, которая красивее меня и выше меня по социальном статусе и сейчас представляю как он ей пишет и с ней относится намного лучше чем со мной, ценит ее, а не для секса и для меня ето невыносимо. 

Да совсем не буду с ним общаться. Войду в тотальном игноре. В социальных сетях он мне ставил лайки на все посты, которые я делала, но я вытерла его. Но посты  ети бы ли тупые, и я из отчаянии их делала, чтоб настроение свое повысить--какието фотки от НАСА, только ето было сил постовать. я постовала одно каждый день и он каждый день ставил лайки, вероятно от жалости. Я не хочу ему показывать что он важен для меня и я обиделась, поетому мы "друзья", но я его везде в инвизибл поставила, чтоб меня не видел и не мог писать. Еще вытерла акаунт из етого тупого сайта знакомств.  

Тогда ему напиши.

У тебя лимит сообщений,редактируй последний пост.

И вообще когда тебя бросили и унизили,то зачем что то возвращать? 

ты ему нравилась, потому что была равнодушна и не была зациклена на нем, а потом ты слишком растаяла и стала липнуть, как мед! его это не зацепило, а может и секс не понравился! плюс он сразу сказал, что не хочет отношений, не стоило переоценивать себя и думать, что после секса он влюбится, женится и тд

Парень начал со мной общаться в марте в сайте знакомств. Мне он не понравился тогда, потому что казалось, что не соответсвовал мне. 

правильно сделал, сидят такие принцессы в интернете, мое фото на фон ковра в чс кидают

типа ты мне не соотвествуешь (не на фоне тачки сфоткался)

фотошопа там нт, обычно фото с мобильника

начинаются комплексы, никому не нравлюсь и пр.

потом встречаешь таких принцесс в реале - блин, то что что в интернете было на фото это окзывается фотошоп был

мелкие жирные, потом пахнут

и понимаешь что они тебе не соответствуют а не ты им

Парень развел на секс. Парень секс получил. Парень слился.
Что тут обсуждать?
Сидеть на пикап-форуме и спрашивать "как он мог так поступить?". Да тут бОльшая часть либо поступали так, либо адово мечтают поступить. Вот она суть пикапа, ни к чему не обязывающий фаст с попыткой тебя перевести в СО(sex only).

Что тут обсуждать?

Сидеть на пикап-форуме и спрашивать "как он мог так поступить?". Да тут бОльшая часть либо поступали так, либо адово мечтают поступить. Вот она суть пикапа, ни к чему не обязывающий фаст с попыткой тебя перевести в СО(sex only).

я бы сказала - она сама развелась! зачем спать с парнем, который сказал, что не хочет отношений, когда ты их хочешь? либо надо было воспринимать секс просто как секс и не заморачиваться последствиями,но ты так не умеешь

Что тут обсуждать?

я бы сказала - она сама развелась! зачем спать с парнем, который сказал, что не хочет отношений, когда ты их хочешь? либо надо было воспринимать секс просто как секс и не заморачиваться последствиями,но ты так не умеешь

Уже планы постоила навыдумывала себе а по сути он то ей сразу сказал на что она может расчитывать (даже не соврал) , а теперь ноет мол бросили...

Парень начал со мной общаться в марте в сайте знакомств. Мне он не понравился тогда, потому что казалось, что не соответсвовал мне.

правильно сделал, сидят такие принцессы в интернете, мое фото на фон ковра в чс кидают

типа ты мне не соотвествуешь (не на фоне тачки сфоткался)

фотошопа там нт, обычно фото с мобильника

начинаются комплексы, никому не нравлюсь и пр.

потом встречаешь таких принцесс в реале - блин, то что что в интернете было на фото это окзывается фотошоп был

мелкие жирные, потом пахнут

и понимаешь что они тебе не соответствуют а не ты им

Не удивительно, что жирные и потные только на тебя и ведутся. А по делу есть что сказать? Нет. Так иди мимо и желчь свою вываливай в другом месте.

Народ вообще не але.

Автор пришел за помощью, попросил. С какого извините х&@а вы ей свои недовольства по поводу тех, кого вы словили на СЗ, высказываете?

Но в любом случае, я считаю, что в основной своей массе (в России) на СЗ мужчины ищут секс. Просто и незатейливо. Я подозреваю, что вы живете в англоязычной стране. Может конечно у вас сайты поприличнее, да и публика на них тоже.

Ты уверена, что он не женат?

Если учесть, что он нормальный адекватный неженатый мужик, то:

1) сдалась ты ему быстро. Да, писал он тебе полгода и еще наверно 20 таким же как ты. Но это ни о чём. Он в реале за тобой не ухаживал;

2) сама поехала к нему, где и случился первый секс. Не нужно было этого делать. Нужно было сделать так, чтобы он снова к тебе приехал, то есть вложился финансово и временно, а так по факту досталась ты ему слишком просто. Ему стало не интересно;

3) после секса ты естественно залипла, хотя секс как я поняла был не о чем. Но после первого секса баланс значимости как правило в сторону мужчины больше. А если еще учесть, что мужиков в твоем окружении мало (а по факту их нет в принципе, иначе бы ты не поехала к нему сама), то значимость вот этого конкретного мужчины вообще запредельная. Поэтому тебя и ломает.

Что делать:

1) этого товарища в утиль: не звонить, не ныть ему в трубку или в социальных сетях, если проявится (хотя вряд ли), то разговаривать на позитиве, ничего не предъявляя;

2) тебе необходимо начать заводить отношения в реальной жизни. Тебе 23!!!! Это вообще не проблема в таком возрасте. Мужики сами липнуть должны, как репьи.

3) научись калибровать мужчин. Если он тебе говорит и говорит бесконечно красивые слова о том, что ты - свет в окне и он искал тебя всю жизнь после недели знакомства, то надо понимать, что с таким товарищем каши не сваришь. Всегда смотри на поступки. Если их нет, то наверно тебя держат за дурочку.

Считай то, что случилось опытом. Не более. Не надо себе додумывать, что мной попользовались, и так далее. Отнесись к этому проще. Как к приключению. В дальнейшем просто учитывай данный опыт.

Элиза, он с самого начала сказал, что не хочет отношений.

Еще на такой момент хотела обратить внимание - он игрок, ты это отметила с самого начала. Ты играла по своим правилам, он тебя слил. Помнишь он сказал тебе - мне не нравятся твои игры? Правильно, потому что он хотел, чтобы ты в его игры играла, а у тебя свои. Игроки, которые играют по одной и той же схеме и не способны на импровизацию дико пугаются, когда кто-то сбивает им схему и начинает играть по своим правилам. В то же время их это подстегивает, он увлекся тобой, ведь какое то время тебе удавалось держать его в напряжении. Когда он сделал зачет, он решил на этой позитивной для себя ноте закончить игру, где он чувствует себя победителем.

Та же ситуация и с тобой. Он зацепил тебя тем, что вел себя не так как другие мужчины с тобой и не играл в твои игры.

Вы отражение друг друга. Здесь никто никого не унизил. Здесь все закономерно. Здоровые отношения здесь невозможны.

Салама, спасибо за твое мнение. Моя проблема, что я не знаю перегибнула ли палку здесь или слишком мило относилась к нему. Он говорил что не хочет отношений, но ето потому, что он расстался с девушкой, которую очень любил, она его сломала и целый год с ним не спала. Еще она суицидом грозила и тд.  Он расстался в феврале/марте и сейчас лечит себя. Он встречается с многими женщинами в основном для приятного времяпровядения и секса. Но то что получилось между нами было очень сильно. Так как он сам говорил, что не может ни с кем другим встречаться только обо мне думает и тд. Я и на самом деле чувствовала, что ето так. Он мне столько много писал, что не возможно другой девушки тоже писать так же. Мы общались 4-5 часа в день по телефону и чат.

Я намного лучше его бывшей, но конечно ето все динамика отношений, а не конкурс красоты.

Он игрок, но он очень сильно мной увлекся, ето я чувствовала, когда мы встретились в последний раз. Так поетому для меня был шок когда он меня бросил, земля под ногах изчезла. Думаю если с ним не спала, а настояла на ДоД и медлила отношений, все было бы по другому.

Я не играю нарочно, но у меня инстинкт очень сильный быть вредной с мужчинами, которые мне нравятся и провоцировать их. Меня за ето уже бросали и неполучив  секса. Один мужчина меня бросил после месяцев без секса, потом напросился сам обратно, но потом я настаивала чтоб он свои ошибки признавал и тд  :)) (он мне не нравился сильно, но был богатым) и палку перегнула и он меня сразу на свидание бросил, но так как с ним не спала, мне было наплевать. Не знаю почему я ето делаю, но как только замечу чтото что мне не нравится начинаю вести себя нехорошо и доминировать. Вот и с моим человеком получилась какаято война и отзеркаливание очень сильное. Но с другой стороны, раз он меня бросил, моя БЗ была ниже. У меня одна проблема -- я очень горячая женщина, южный темперамент и не могу свои емоции контролировать. Особено гнев и страсть. Вот и все в лоб говорю. А нужно было играть. После секса совсем изчезнуть, тогда бы он последовал, не бросил. Я чувствую ето. Нет опыта у меня  :( Вообще о себе я заметила: секс ето моя ахилесовая пятка. Если мужчина бросит до секса мне абсолютно наплевать. Если я сплю с мужчиной, то 1. он мне изначально очень сильно нравился для ЛТР и 2. теряю силу  и 3. к нему привязываюсь. Я думаю ето моя самая большая слабость. Я как Брунхильда. Вот и получается, или у меня полное доминирование, когда нет секса и я делаю что хочу и тд или я сплю с человеком и потом теряю свою силу так как хочу его для ЛТР, а ему не обезательно етого хотеть. Не знаю если от етого вообще бывает выход.

==================================================================

Сегодня 3тий день игнора. Немного получше чувствую себя, хотя самооценка занижена и все еще о нем думаю и мне его недостает. Он меня не пингал вообще. Занялась собой, учебой, спортом. Немного флиртую, но не очень смело. Хочу привести внешний вид в порядке и начать ЛТР с ухажерем. Потом посмотрим кто кого и как. 

================================================================== 

неужели какой-то случайный мальчик так подкосил жизнь? надо проще к мужчинам относиться

лакомство, хаха да, тривиально и тупо :(

Сама ему пингнула...результат ожидаемый... :) к сожалению, все 100% правда, все в отношениях на инстинктах. Завтра начинаю заново игнором и забыванием. каждая активность с моей стороны только делает меня чувствовать себя хуже и хуже и все больше хотеть чтото сделать чтоб восстановить все как было. Путь  в ад. Если б около меня были мужчины, которые мне интересны, было б по другому. 

============================

30.08.2015

Вчера я его пингнула написала:

Я: Ты там?

Он: Всегда

Я: хахаха  // тут я рассмеялась так как по английски ето двусмыслено --я всегда здесь для тебя или просто я всегда онлайн

Можно задать вопрос?

Он: Да.

Я: задаю (надеюсь не тупой)  вопрос о предстоящем интервью

Он не отвечает. Я ждала и почуствовала себя еще хуже.

Сегодня Я: ???

Он: детайльный и очень подробный ответ на вопрос. Я даже немного перебивала, так как поняла ответ, но обяснял и обяснял

Он: когда у тебя интервью

Я не ответила, говорила какуюто чушь

Он ну когда же у теб оно

Я: что оно?

Он: интервью

Я: аа ок

Он рассмеялся :)

потом он начал настаивать  и я отшутилась и не ответила, так как знаю, что его ето очень бесит --огда я на чегото не отвечаю как нормальный человек :)))

Я: спасибо большое за помощ

Он: Yw 

Я думаю "ой какой он умный как все знает, какой класный, самый лучший, как компетентно ответил на вопрос, я влюблена и его хочу", а он вероятно думает "как отделаться от етой досады" :)))

=========================

Читаю форум и думаю, он на самом деле очень хороший и умный мужчина, но он мне нравится только потому, что я ему не нравлюсь. Понимаю ето умом и все равно не могу ничего поделать. Я в него влюблена. Я думаю он на самом деле развел меня на секс и сделал "екологичный слив", как здесь пишут. Может он ето несознательно сделал, или сознательно, не знаю. Но видимо, моя вина здесь ни причем. Так как когда он сказал, что не хочет больше со мной видеться он говорил "Ты очень привлекательная, но между нами все очень сложно, характеры у нас похожи" и тд. 

Буду готовится к интервью буду поддерживать общение если мне помощь нужна, а после интервью надеюсь влюблюсь в когото другого. Думаю и так все потеряно, у него интерес ко мне ниже 0, по крайней мере получить помощь от него и устроюсь на ету работу. Если меня возмут то и мужчина не нужен будет, так как зарплата очень большая. Он видимо не имеет против помогать как человек к человеку, так что воспользуюсь. 

Сегодня пофлиртовала у меня два постоянных ухажеров, которые с несколько лет и сейчас нашла еще один, вот и пишем какието сообщения друг другу. Думаю собрать много мужчин около себя и на самом деле начать какуюто ЛТР, АСАП. К сожалению все ето правда, если мужчина мне нравится и у меня к нему огонь, то ето означает, что между нами ЛТР не возможен. Так как он мне нравится изза того, что я ему не нравлюсь. Вот и все. Ето все гормоны какието и биологическая манищуляция, а не настоящее осознаное "нравится". :(:( :( 

ты подумай сама,зачем он нужен тебе? что в нем особенного? думаю,что ничего,просто сложилось так,что в душу запал

работай над собой,чтоб так не залипать на мужчинах после близости,учись контролировать себя

конечно,в формате форума можно разработать план,как его заинтересовать-привязать и тд,но по-мне так это лишь трата энергии вникуда для самоутверждения "я могу!"

удали его номер из контактов и на время точно забудь о нем (а потом он тебе будет просто не нужен)

Лакомство, а как ето можно тренировать? У меня не так уж и много партнерах сексуальных было, и все  только в ЛТР, может по етому все так драматично  пережила :))) Но сегодня меня отпустило в большой степени. Нет етих качелей внури меня.  

Но ведь никто не особо особенный в етой жизни...нас 6 милиардов . Особенными становятся люди, потому что мы хотим етого. Вот я и позволила чтоб он для меня стал особенным изза того, что общались очень много и я позволила ему мне понравиться.

И еще на последнее свидание я точно почувствовала, что он в меня влюблен или по крайней мере сильно запал. Проблема в том, что он живет в другую державу и мы редко виделись, но когда виделись лицо в лицо  все было в порядке, легкое преимущество всегда было у меня. Только в виртуале преимущество все у него, так как я реально не умею играть если не вижу человека. Я могу читать человека только в реале. Тогда очень хорошо ощущаю. Если не вижу человека, не могу его читать и ощущать и паникую.

Не знаю, думаю хочу его привязать, но сейчас не время, так как у меня сейчас ресурсах нет никаких, даже если он хотел сейчас встречаться, я б не могла.  очень важные екзамены и интервью, хочу спортом позаниматься и тд. реально нет времени даже хорошо выглядеть. Вот поетому когда он говорил, что не хочет отношений и не хочет спешить, меня ето устраивало, так как думала, хорошо сейчас повстречаемся , по крайней мере интересный любовник будет, а потом когда все налажу в жизнь, влюблю его. Но он меня сразу после секса и бросил, шансов не дал на любовные отношения, даже на секс. Сказал, что не хочет больше секса со мной, так как характер слишком сложный. Вот и думаю три варианта: 1. я ему 1000% физически и сексуально не понравилась, что меня ужасает больше всего и травмирует  или 2. он проявил слабость изза моего  "Д" после секса и на "Д" ответил с "Досвидания" или 3. есть другая (ну другие есть, но не думаю что есть особая претендентка) или 4. с самого начала он планировал так сделать (маловероятно). 

У меня большие шрамы на теле изза операций и поетому для меня "1" очень трудный психологически и ето нажимает на все мои страхи и комплексы.  Если 1, шансов нет никаких в жизни, если 2. то пойду за ним через месяц два :)) . Но пробема в том, что я не могу узнать если вар. 1, так как мне нет его где увидеть или встретить. 

================================

Меня опять ломает. :~(  хотя сегодня чистый день - ему не писала. Нужно потерять всю надежду, принять что ему наплевать на меня, что не можешь всем понравиться и что у меня никогда с ним ничего не будет и никаких действий из меня  не помогут. Есть ситуации, когда только смирение и принимание помогают. Я должна радоваться что он меня не пингует, так как облегчает забыть.

У меня сегодня свидание с дугим мужчиной, но у меня нет никакого настроение на ето. Два дня назад у меня было свидание с совсем другим, но он ниского роста и совсем не нравился, я высокая и мы смешно смотримся и мне было стыдно с ним идти по улице. Етот мужчина высокого роста и он мой друг, но конечно не так уж и сильно нравится мне, но на мнооогоо лучше другого, который ниский. Етот больше не нравится изза темперамента, он очень умный, успешный и добрый, но вялый и нет никакого огня в нем. я ему рассказала историю и он меня пригласил на свидание. сейчас думаю не надо было етого делать --историю ему рассказывать, так как сейчас для него я брошеная и никому не нужная треш. Я солгала что у нас с другим парнем секс небыло :))) а просто он меня бросил. Не знаю если поверил, думаю маловероятно, так как мужчины друг друга знают и нет логики чтоб герой моей ветки отказался от такого долгого преследования без секса.

==============

иду на свидание, флиртую как черт с кем попало, с бывшем колеггой, который сейчас в другом городе, с бывшем обожателе, которого отвернула месяц назад, с моем другом, с которым у меня свидание, с одним другим ухажером...но все както вяло и без ентусиазма...нужно больше екзамены готовить и меньше флиртовать. Я думаю поетому мне етот парень так понравился он на меня столько темперамента обрушил и внимания и комплиментов ...другие около меня какието интелектуалы и все очень ровно. комплименты типа : "твой нос очень хорошо подходит твоему лицу". И  у меня похмелье на емоциональных качелей. 

==============================================

плохо спала, но сегодня уже наплевать на 80% на етого человека. Сегодня бросаю курить пусть меня ломает изза никотина, а не изза парня. Курить уже очень хочется. Сегодня день второй без контактов. Даже не буду называть игнором, так как у меня больше нет желания чтоб он обявился. Ето только мою жизнь испортит, мне не нужно терять время на етого  человека. Хочу взять жизнь в руках : худеть худеть и еще раз худеть и работу искать. 

Вчера удаляла километры логов от имеилов и чатов и было грустно. Так много мы говорили и обо всем. Плакала и переживала, читая все, что он мне писал и я ему. Ето было не только о чувствах, но обо всем. Музыку, фильмов, семью, книг. Реально обо всем.  Не думаю что он меня хотел только в постель положить, ето не возможно и нет логики. Здесь секс всем доступен, никто не станет ценное время терять на тупом сексе. Покрайней мере никто, кто из его ранга.

Следущие выводы.

1. Когда читала очень хорошо видно как моя значимость понижалась с временем. Было очень много ошибок с моей стороны.

2. Самая большая ето --выяснения отношений. Ето категорически нельзя делать. Мужчина должен САМ пытатся выяснять и хотеть чтоб все было официально.  

3. Другое емоциональные вспышки, когда я обясняла, что секс вне от связи не  для меня и тд. Мы не ругались никогда, но мозг я выносила. никогда не буду делать так, ето для меня урок. Думаю женщине нужно только загатывать о своих намерениях, иначе самый влюбленный мужчина изпугается.

4. Еще нужно было изчезнуть совсем после секса. Чтоб дать ему время все обдумать и прочуствовать и решить.

5. По середине общения я из приза стала в охотницу за него, и его значимость для меня повысилась. Думаю ето получилось когда после первого свидания он мне сделал "Д". Так как я не ожидала такого. Я на его "Д" сделала "ББ" и вот пошли поехали. В будущем на малейшее "Д" буду делать "Д". Зеркалить и еще раз зеркалить! 

6. На втором свидании он сказал, что не хочет отношений, не хочет спешить с етим, но потом писал, что я не правильно его поняла и что я более достаточна для него,  и тд и тд, и совсем меня запутал. И от етой путаници что он хочет и тд я дополнительно потеряла значимость. Нужно было сказать, хорошо дорогой, когда захочешь отношений, тогда приходи. А не сидеть и анализировать что там он хочет и тд, у него тоже каша в голове. 

7. Думаю у етого человека завышеное чуство собственой важности, и он просто отражался как нарцис в моих глазах. а на самом деле я лучше него во всех отношениях. Моя слабость в том, что у него выше ЧСВ и намного манипулятивнее меня. Сейчас даже немного смешно. 

8. Отношения нужно моногамным сексом начинать, а не многомесчными  разговорами о любовь, фильмах и литературу. Там где сильное физическое притяжение есть шансы, там где его нет, шансов нет! Какая разница если нам обоим нравится Бунуель или кубинский джаз, если не хочеться друг друга поиметь. 

9. Моя мама сказала успокоиться и верить в своей судьбы. 

нужно научиться быть более сдержаной на емоций и тонько манипулировать. Если ктото не готов дать мне то что я хочу, или не готов сказать откритым текстом что он хочет, обозначать  и бросать его. Мозг не выносить и свои намерения сначала не раскрывать, а только присматриваться к человеку. Я думаю если женщина не модель, ей остается только развивать свое внутреннее "Я", сила воли, достоинства и манипуляций так сказать. Иначе ей ничего хорошего не светит. 

=================================

С другом парне встретились, он  хороший человек. Как я понимаю хороший человек ползуется, когда нет притяжения особого, но чел хороший :)) Вот про меня герой темы тоже сказал "ты очень хороший человек". Лучше б ничего не говорил.

Буду пытатся строить отношения с хорошим парнем. Он очень умный, образованный и хорошо зарабатывает, у нас куча общего всегда было, он высокого роста и я ему нравилась в прошлом. Его друзья всегда шутили об етом, когда меня видели. Нужно както перевести дружбу на более сексуальнном уровне. Но страшно, что может у него сейчас потеряется интерес, так как знает, что меня бросили и я "ниского статуса". То что не нравится в нем, что он курит, спортом не занимался никогда и не занимается и еще нету особого темперамента. Но тот хороший, более статусный в обществе, чем прошлый по образованию и лучше в професии (мы все коллеги, так что легко ето сказать). Прошлый тоже спортом не занимался вообще, но не курил. Нужно очень спокойно начинать встречаться без заморочек, через некоторое время занятся сексом и посмотреть что будет. 

=============================

Еще буду думать только плохие вещи о прошлом парне, никаких хороших качеств его не отмечать. 1. он не красивый.среднего роста, не такой уж образованный, слишком серьезно себя воспринимает и когда его хватают в незнании гневится. он гневливый и хочет чтоб я всегда делала только как он хочет, пытался меня контролировать и мне указывать. Если чтото не так как он хочет он сразу включал манипуляции: "не уверен что ты для меня, у тебя характер плохой". Он про своего друга плохо говорил, ето меня очень оттолкнуло. Его друг не может найти себе девушку, так как у него нет никаких социальных умений. хотя его друг ооочееень успешный и очень умный, но ето недостаточно. мне было его друга жаль, а мой бывший парень показывал превозходство над ним. Я его друга защищала и у нас получился спор изза етого.  Я сказала, что социальные умения ето всего лишь умения, человек может быть очень добрым и все равно не уметь общаться и быть последним соципопатом и очарововать всех, но быть злым

Про своего брата тоже нелаского высказывался. Об етом тоже спорили.  Еще его очень отталкивало каждый раз когда у меня было свое мнение, я видела что я ему нравлюсь только когда соглашаюсь с ним или комплименты ему делаю. Но упази боже что у меня свое мнение, или спорю, сразу начинается "Я не уверен что ты женщина для меня".  Вообще жалкий он человек :P 

===========================================

Еще о расставаниях.

1. никаких ДоД больше, покрайней мере на время. Если все, то все, дружба после того как оба с другими партнерами. А то самые плохие вещи в "дружбе" случились, мне тогда снизилась самооценка. Нужно было его сразу послать и не идти на контакт.

2. никаких дешевых приемов. я пыталсь очень тупо заставить его ревновать жаловалась на парне который преследует меня (ето на самом деле правда), но он конечно понял суть и только улыбался. я вообще очень смешно вела себя сразу после расставания, сейчас сожалею. Какието пунты и фальш. Поетому ТИ единственое решение чтоб не снижать уровень. 

3. изпользовать ТИ + КонтрДоД и мисловирус и зажимание яиц. Даже если человек не нужен, хуже не станет от етого. так как востановится чувство контроля и самоуважение и изменить БЗ.

4. контролировать емоции (трудно).

Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывёт труп твоего врага. нет ничего лучше ТИ в жизни. Жаль что сразу не ушла в игнор после ДоД-а. Меня отпустило . Откатов сегодня небыло вообще.  Меня так ломало несколько дней подряд, будто героин бросаю.  Чем больше его у человека, тем риск зажима выше. Ето очень страшный баг в психологии человека (возможно хуже у мужчин изза тестостерона, но я очень сильно ощутила ломку) и чем больше человек делает под влиянии зажима, тем хуже и хуже ему становится. Я думаю если яб ушла сразу в ТИ, то намного легче отошла бы от етой ситуации. Нужно быть скромнее, так как большое его ето большая слабость в человеке и легче натворить ошибок и быть манипулированным. 

Не могу понять до конца внутренную технику зажима. Но он както способствует к самообману и человек теряет связь с реальностю и перестает воспринимать другого человека и ситуацию обективно.  Я зажала одного человека в своем прошлом, не хотя етого, так как спала с ним один раз и совсем не понравилось и потом постоянно ему отказывала. Но не знала в чем дело и что есть такой механизм. Думала, что , он больной, ведь столько женщин есть, зачем так прицепился ко мне. А вот оказывается зажим так действует на мужчину изза его его и тестостерона.

Сейчас приоритет найти парня, худеть и сдавать екзамены.

Еще от него небыло пингов уже 4 дня, понятно что моя значимость/ценность и тд для него 0. Так что ...ничего больше нельзя здесь сделать и не выглядеть полной дурой кроме отпустить форева.

================================

Мне писал бивший (тот который был перед етом парнем) в понедельник, а я совсем не заметила, только что прочла. Вот так получаеться, когда человек тебе безразличен на 100%  "Привет красавица, так ты разговариваешь со мной, не смотря на мужское его" (я его отправила, так как после разрыва он мне грубил), но когда герой етой темы меня трахнул и бросил, его пингнула очень легко --лайкнула фото. Вот и он обьявился вес довольный и гордый как победитель. А он мне никогда слишком и не нравился. Сравниваю с парнем который меня pump&dump-нул, ну ничего общего, а у етого опыт с женщинами намного больше, чем у Мр. Pump/Dump . Думаю для меня тупо имеет значение, чтоб человек был умнее и успешнее меня и чтоб у него был утонченый вкус. Успехов среди женщин на меня не сильно влияет, если человек кажется  тупым. Мой бывший мне порекомендовал мне фильмов, которые  тупые, книг не читал, какойто умствено елементарный. Мне было стыдно его знакомить с моими друзьями...А Mr P&D читал мне по телефону книг и смотрел рекомендовал самых лучших фильмов. Другой уровень просто. Еще он намного успешнее, чем мой бывший. Знаю что бывших не надо пользовать для утешения, но мой бывший реально встречается с многими женщин после того как расстались так что не пропадет. :))

Вот думаю, почему мне так запал Mr P&D в душу ---у него есть очень много из того, что я ищу в мужчину. Пока не найду человека, который не хуже его по етим параметрам, мне будет плохо. Конечно есть и вещи, которые не нравились.

Думаю для меня просто не имеет смысла общаться с другими мужчинами, так как от етого только хуже становится :( другие мне совсем безинтересны, ето как кушать когда есть не хочеться. опять грустно :( Вот етот бывший на самом деле тупой я ему отпавляю вирт поцелуй, а он "но ты же сказала, что у тебя будет другой", как будто виртуальный поцелуй емотиконом ето прям предложение руки и сердца. "Я не могу тебя ждать целую жизнь" да кто и хотел етого от него ?? я ему реально ничего не говорила, просто емотикон отправила, псоле того как он мне писал "Привет красавица" и тд 2 часа о том как купил дом в Греции...ему нужно форумов о пикапа читать :)))

Сейчас думаю что Mr Pump-Dump тоже самолюбие лечил мною и думал какая я тупая что каждый жест внимания принимаю лично :)))

продолжаю свои монологи :))))))) Буду делать женскую версию Т10Д-- решила зацепить 10 ухажеров, которые подходят мне для ЛТР, по крайней мере по очевидных признаков и потом выбрать одного и начать ЛТР (если получится). Показатели 1. Сходная система ценностей 2. хороший социальный статус (выше среднего) 3. внешний вид + здоровье + физическое притяжение 4. чтоб были серьезными людми, с хорошем социальном кругом и хотели ЛТР 5. безпроблемные (проблемы ето все заморочки, влюбленность в бывших девушек, плохие привычки, ментальные проблемы, ниская самооценка, психические нестабильности) .   Хорошо когда никто не нравится, потому что можно хорошо судить о человеке

(все показатели важные для меня к сожалению)

================================================================================

1. У. --не нравится то что у него нет социального круга нормального, у него енегия вялая, нет темперамента, чувство юмора ОЧЕНѝ хорошее, интелект супер. 1 +, 2+, 3 +/- (курит, спортом не занимается, тело мягкое) 4+/(серьезный, хочет ЛТР,но нет хорошего социальното круга) 5+

===========================================

2. Н. 1+,2 +/- (есть потенциал, самый умный из всех, но сейчас не зарабатывает много, для меня ето не проблема, так как я буду зарабатывать), 3+(занимается спортом очень сильно) 4.+ 5+ что не нравится, ето то что он какойто егоистичный, сам себя на уме, когда встречаемся не показывает никакую заботу, не ведет себя по мужски. Мы на велике катались и он катается 30 км передо мной и меня не ждет даже не оглядывается если я жива или мертва. Очень типичный немец, ему важно себя показать, а не о женщине подумать. Но иначе он хороший парень.

================================================

3. М. - мой бывший. 1. + 2.+/- (тут он мне не нравится , какойто неамбициозный, нет особого потенциала, не слишком умен и немного деревенский, зарплата средняя. Ему не нравились мои амбиции, а мне то что не могу гордиться им.) 3.+ (привлекает, секс очень хороший, здоровый, мужественный, темпераментный, хорошо выглядит) 4.+ 5+

=================================================

4.Б --не нравится изза национальности, так как меня родители и друзья убьют, хотя он самый близкий мне по ценностях 1+ 2+ 3+/- (немного ниский, но все ок) 4+ 5+. к сожалению национальность будет проблемой, папа никогда не принет, конфликты и тд. Да и он не так уж и привлекает меня

=================================================

5.Т ---идеальный парень но физически  абсолютно нет! не привлекает, а даже отталкивает физически. Я на 10 см выше его и как годзила себя чувствую. 3.------------------

Нужно найти еще 5 мужчин. 

Вот и тот кто меня слил после секса

А.  1+  Его политические взгляды не нравились на 100%, но для меня ето не так уж и важно. 2.+ 3+(спортом не занимается, но физически очень привлекал) 4.+/- (не хотел ЛТР, по крайней мере со мной, но серьезный и очень хороший социальный круг, друзья его очень уважают, на работе он шеф) 5. - есть заморочки на бывшей и тупо не знал что хотел. С одной стороны с ума схожу по тебя, нравишься, с другой после каждого свидания говорил мне мои недостатки и почему не можем быть вместе. В его квартире все еще фотографии бывшей. Иначе - оптимист жизнерадостный, много енергии и очень динамичный человек.  К стати национальност здесь тоже проблема, так как он Латино из Колумбии. Мой папа не принял бы легко такого изза стереотипов. Моя мама сказала "Только не говори отцу пока". Она очень обрадовалась, когда латино меня бросил. :))) Я вообще думаю у етих латино типов с головой не все впорядке, у них культура пикаперская какаято.  "Умираю, люблю, ты самая самая" и потом "нууууууууууууууу пока бейби". И еще, самое главное, сальса тупая, мне не так уж и нравится, а притворялась что нравится изза него. 

Посмотрела в соц сеть героя темы. Он тупо пишет о своей бывшей истории страдания :)))))))))))))) Ето меня очень расстраивает, но еще и успокаивает, так как думаю мне бы никак не вырулить ету ситуацию, и вероятно я никаких ошибок не наделала. Человек тупо хочет свою бывшую обратно. У человека rebound период, так что возможно он даже Т10Д делал со мной, кто его знает. Я знала, что он все еще общается с бывшей и очень много о ней говорил. Так что просветляется мне. Я прочитала очень много смешных тем в етом форуме о бывших и их (не)возврата в подфоруме об отношений, и думаю что сейчас мне не победить ничем. Она с ним не спала год перед разлукой, что означает что БЗ был в ее сторону максимально. Она его покинула (хотя он мне пиздил о "по взаимном согласии") и сейчас у нее новый френд. 

Меня сильно злит ситуация и хочу мстить, но ето ценный опыт. Мужчину нужно брать только после как минимум Т20Д после брейка с "большой любви" и с разжатыми тестисами, иначе обжог неминуем. Бывшая ето как убитый герой войны. Становится какимто митом с которым невозожно сравниваться.

Автор, никогда не связывайся с мужиком, которого ты долгое время отшивала!!! Почему? Потому что от отплатит тебе той же монетой! И твой герой тебя тоже отшил!!! Но коварнее! После секса...  выкинул как побитую собаку! 

Когда он решил тебе отомстить? Знаешь? Когда ты согласилась с ним встретиться. Этим ты показала, что у тебя сейчас никого нет на горизонте и он рак на безрыбье! Твое согласие встретиться было для него унижением! 

Самая большая ошибка это то, что ты показала ему, что он тебе нравится... Все. Ты отдала все козыри ему. Надо было вяленько на встрече себя вести... присматриваться, а после встречи пропасть, "разочаровавшись". А ты начала бешеную переписку, показывая как ты подсела на него. 

Ты сама заставила его с тобой так поступить!  Но он, все-таки, давал тебе шанс избежать наказания. Он намекнул, что отношения ему не нужны. Т.е. только секс. А ты и на это согласилась. Тогда он с чистой совестью сделал свое черное дело.

Забудь этот позор. И иди дальше. 

Галадриель, спасибо за твой пост. Да я стараюсц сейчас встречаться с несколькими людми. Хочу чтоб 10, сейчас уже 4 (5того отшила так как совсееем не привлекает). но ни с кем не буду спать пока.  Сейчас уже намного лучше себя чуствую, но шок и стыд были очень большими, также как и непонимание. 

Думаю ты права. Вообще все ооочень странно все еще пытаюсь понять для себя. На первом свидании он воскликнул "не могу поверить что ты заставила меня ждать 5 месяцев".  Я не соглашалась на его слова о только сексе. Он на втором свидании сказал, что не хочет отношений и после етого я изпугалась и Доднула его --сказала давай сейчас пока только друзья, а потом когда будешь готов, тогда будет и другое. И потом 2 недели только расписывались. и потом поехала к нему чтоб встретиться "как друзья", и знала что я могу вырулить ситуацию, и подразнить его немного, но не спать с ним, провести хорошо время. Он меня очень сильно хотел, так как ети две недели когда только списывались мне ББББББББББББББББББББББББББББББББББ делал все время. Нужно было на него совсем забить, пока он не скажет что хочет отношений, но я очень самонадеяная. 

Заметь что билет я купила на тот же вечер обратно, чтоб все было "по дружески". Но скалибрировала его ошибочно на етом самом свидании и в етом моя ошибка. Мне показалось что он в меня влюблен изза его поведении, вот поетому Я предложила ему поменять билет так как Я захотела с ним провести ночь. Он вел себя совсем подругому небыло никакого тупого нажима на секс или Кино или как ето называется. Он сам совсем не ожидал что я к нему поеду, так как я очень ясно перед приездом сказала, что к нему не пойду и много раз уклоняла встреч к нему.

Он вел себя как влюбленный человек, не знаю кто может ето сыграть, или я совсем Аспергерс какаято.  Первые два часа встречи мы не могли говорить друг с другом так как стеснялись и химия, емоции  были очень ощутимы. Его слова звучали искренными и емоциональными, а не наигранными. Заметь мы вообще не говорили о сексе, очень мало о чувствах, он мне говорил о его работе, его там проблемах/успехов с какомто новом проекте и тд.Показывал мне любимые части Цюриха, и там дорогу к его дом...Ну кто так делает для траха??? Ето очень подло, так как делается связь на  человеческом уровне и потом БАМ как собаку (как ты сказала). Вот поетому и так переживала, так как прямо будто мне ктото на*срал в сердце. 

Сейчас все равно встречаюсь с другими, но етого случая я никогда не забуду. Ето самый плохой случай который у меня был в жизни с мужчинами...Доверять после етого будет очень очень трудно. 

К сожалению пришла к выводу, что нужно клеить много мужчин одновременно и потом выбирать, но ето очень большой времевой и емоциональный ресурс, так как нужно их всех "интересовать" и "влюблять", а ето очень лень делать, когда человек не так уж и интересен тебе. 

П.С. так сильно хочется чтоб я не поменяла етот билет! или чтоб не поехала тогда в ненавистном Цюрихе. Мне ехать не хотелось совсем и хотела поменять планы, так как уже знала/думала, что он бабник и играет и мне ничего хорошего не светит, я даже огрызлась с ним немного перед поездом изза дурного настроения и ненависти к нему(jk), но когда увидела его сразу ощутила, что ему сильно нравлюсь.

Не зря я спрашивала, не женат ли он. У него вон оказывается че, у него любовь случилась несчастная.

Лиза, заканчивай ты с этой историей. Давай уже новую про нового мужика. А эта История - уже шлак. Пора сделать выводы и забыть.

Он вел себя как влюбленный человек, не знаю кто может ето сыграть

А он и не играл. Что нужно для мужчины, чтобы влюбиться - привлекательная ОЖП. И все, он влюбленный. Если бы ты вела себя няшно, если бы решила проблему с расстоянием, у вас бы получилась какая-нибудь связь, он бы, наверное, привязался со временем, или нет, не важно... Но обстоятельства у вас такие, что ты ему просто неудобна, любви особой нет, которая бы сподвигла его на действия по обеспечению вашего совместного проживания, да и откуда ей взяться, вы толком не общались (переписки не считаются), так что его поведение вполне логично. Он не кАзел, он свою биологичную программу "оплодотворить самку" выполнил, а ты свою "родить и растить потомство" - нет. 

Ты поехала к нему, трахнулась, поняла, что условия для создания потомства там нет, обрушила на него свое неудовлетворение от этого в виде негатива, и он, конечно, сбежал. Именно это произошло на самом простом биологичном уровне. 

А надо было сначала обеспечить себе эти условия, или вернее, заставить его их обеспечить, и только потом с ним спать. Раз не научилась убивать свои женские инстинкты и наслаждаться СО.

Автор, а вообще... Если ты не видишь глобальных ухаживаний, реального, а не наигранного интереса к своей личности, стремления чаще быть вместе, просто общаться и все это на протяжении минимум месяца, то в топку такого неликвида. Ему нужен только секс. Не связывайся. Себе дороже выйдет. Пусть ищет сердобольных альтруисток, готовых всегда оказать скорую половую помощь! Всем!) 

Зря стерла, Новоселов абсолютно то же самое пишет. Не могу сейчас найти точную цитату, но смысл в том, что Впр слишком ненадеждные (возможно и тупые, потому что слепое следование инстинктам без подключения разума и есть своего рода тупость), а Нпр отбраковываются инстинктами самки.  

N*** да, очень трудно в етом смысле мне. хорошо лишь очень низкопримативным женщинам в моей среде (среда ботаников). Вот например  китайки у них все в порядке. Около меня никогда небыло особо высокопримативных мужчин --ну спортсменов и там  рок старс чтото такое или шофьеров :)

Но сейчас просто черезчур стерильно для меня,  совсем нет жизни, все длинные френдзоны. Около меня  несколько низкопримативных парней уже года два вертяться. С двумя из них встречались на какойто период КАЖДыЙ ДЕНЬ , была в гости, засыпала там и ничего. Знаю что им нравлюсь и они мне нравятся на рациональном уровне, но они НИКОГДА ничего сексуального не показывают, всегда только интересные разговоры, супер времяпровожение и все. Мое тело не может их захотеть, хотя они ничего как мужчины. Не знаю что с ними делать. 

У меня успешные связи было только с низко-средне примативными --ну чтоб хотя немного тестостерона было. А так просто умереть/уснуть. 

чтоб так унизительно себя чувствовала, я плакала и реально было плохо.

Ой, блин, я вообще удивлен, что вы здесь. Каким макаром? Все мужики хотят секса. Все женщины хотят секса. В чем проблема, я не понимаю? Вы хорошо провели время - радуйтесь!

Ну а если вы так хотели именно серьезных отношений, так он же вам сразу сказал, что он их не хочет!

Чего вы еще от него хотели? У вас были разные цели. Хотите серьезных отношений - ищите человека с такими же целями. Другого.

А вообще, проще надо смотреть на жизнь. 

Галадриэль 
и все это на протяжении минимум месяца

за месяц любой нормальный мужик сольется, зато тфны останутся.

Галадриэль

и все это на протяжении минимум месяца

за месяц любой нормальный мужик сольется, зато тфны останутся.

Вот! Самое то! Сброд, которому нужен только секс, да поскорее, и без вложений - сольется, а нормальный, которому интересна девушка останется!

Да, я думаю что  я приняла желания за реальность в ету ситуацию. А то что он говорил что не хочет отношений, люди меняют свое мнение, никто просто так не ищет ЛТР, зачем мужчинам ЛТР?  люди влюбляются или по крайней мере их зацепляют и тогда они меняют  свое мнение. Я думала, что влюблю его в себя и он захочет. Но здесь проблема в том, что он не хотел ето со мной, а не то что он не хотел их абстрактно. по пикаперски, я была ему не в карту и не смогла зацепить.

============================

Про проще относится, для меня ето трудно, я драматичный и темпераментный человек, но постараюсь. После всех етих емоций на самом деле попроще отношусь, так как устала от сложности :)))

==============================================

Неделя ТИ прошла (хотя ТИ не полный так как я все равно смотрю на его профиль в СС, но покрайней мере ничего в смоем профиле не делаю, ему не пишу), никаких пингов небыло с его стороны. Сейчас посмотрела опять на его профиль и там под его истории с бывшей пишут 30 девушек сочуствуют ему и возхищаются им :)))))))))))))  Он им мяукает чтото в ответ. Так что если реально смотреть, пингов и не будет. Ему наплевать на меня и ето вся правда.  И мстить или чегото доказывать будет слишком ресурсно и mission impossible.

=========================================

За неделю ТИ и работой над собой растолстела на 3 кг, сьела индустриальное количество шоколада и мороженое, режим питания совсем развалила. Но по крайней мере бросила курить, пошла на несколько свидания и стала клеить парней. Больше никаких СЗ. Сегодня оделась получше в первый раз, так как было лень. и по улице парни говорили со мной  и коллеги делают комплименты, так что спокойнее и лушче себя чувствую. Коллега сказал, что у меня сегодня огонек в глазах. 

====================================

Про секс думаю очень сложно там вычислить чтото, думаю все же лучше смотреть насколько парень увлечен мною, чем хронологически, но ето для етой стратегии нужно хорошо калибрировать людей, где у меня был большой фейл. Еще думаю всех спрашивать когда у них последние отношения и если с кем нибудь еще встречаются кроме меня. Если просто на свидания и тд, ок, но у одного парня оказывается у него есть "its complicated"  так что его слила. Хорошо что немцы очень откровенные люди все прямо в глаза скажут и не моргнут. 

Еще думаю только с немцами и швейцарцами встречаться, кроме мужчин с моей страны, так как культура очень оказывает влияние. Ети латино они как цыгане,  да и мне не нравится тупая сальса.

Еще думаю только с немцами и швейцарцами встречаться, кроме мужчин с моей страны, так как культура очень оказывает влияние. Ети латино они как цыгане,  да и мне не нравится тупая сальса.

Да, чтобы встречаться с латино, нужно быть drama queen и регулярно бить посуду  :D

N*** я идеальна для етой цели!!! вот поетому так обидно, не оценил !  Но для етих мужчин вообще "te quero, te amo, mi amor, hermossa"  ето как плюнуть, ничего не значит. ето культура любовников, им пикап совсем не нужен. У  них ето в крови. Вообще нужно scale (не знаю как по русски) слова и поведение для каждой культуры, потому что у немцев все очень сдержано, там если ктото скажет про любовь ето все очень серьезно. Ети латино они умирают по тебе умирают, а на следущий день умираешь ты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Анализ

2. 466

Как сближаться с женщинами?

3. 466

Как сближаться с женщинами?

4. 82

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 4

Анализ

• Создать...