Перейти к публикации
пикап.Форум

Непростая ситуация. Признание ОЖП в измене.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"был насильный куни" - эт как??Он лепил марки и одновременно держал, хм помоему девочка пересмотрела мортал комбат - вот там даа - был такой четырех рукий, может у него что и вышло бы.

Я бы еще понял насильный трах там, наручники все дела, но куниии епт.

Опубликовано:

"насильный куни" - в мемориз, это даже покруче Васи-гипнотезёра, перлы форума)))) 

Опубликовано:

А вот что интересно. Если исходить из того, что у них были ЛТР, почему она призналась в измене? Из-за того что была пьяна и проговорилась или она такая честная. Хотя прошло уже много времени. При этом надо полагать она понимает что после признания последует разрыв.

первый вариант, хотела облегчить чувство вины ( но это врятли ибо автору сказала, что ничего серьёзного небыло), второй варик с проверкой на оленя, схавал, значь можно левачить и третий, просто по глупости-пьяни разоткровенничалась. А вообще за такое нужно наказывать, так что автор ещё адекватно поступил...

Опубликовано:

Хз, мое мнение таково, что -> если бы  баба дорожила отношениями ТО, она бы никогда не сказала бы что она то с кем то шпилилась, в то время когда у них уже что-то было, и не важно Со это или нет и что во что потом переросло.Нужно быть или тупой чтобы такое высказать или ей реально похер, на проверку это 100% не тянет.

Опубликовано:

Хз, мое мнение таково, что -> если бы  баба дорожила отношениями ТО, она бы никогда не сказала бы что она то с кем то шпилилась, в то время когда у них уже что-то было, и не важно Со это или нет и что во что потом переросло.Нужно быть или тупой чтобы такое высказать или ей реально похер, на проверку это 100% не тянет.

Она была пьяной, вот ей язык и развязало. Они же пиво пили во время разговора.

Тут только расставание. Её и дальше будут "насильно" увозить на дачу.

И на будущее автор! Не отпускать свою женщину ни в какие кафе с "друзьями"-мужчинами. Дружбы между мужчиной и женщиной в принципе не бывает. Единственное исключение может быть, если они с самого детства знают друг друга. И то если парень вдруг начинает приглашать девушку в кафе, якобы "просто поговорить", то и наивному чукотскому понятно, что это не для просто разговоров. 

Короче говоря, не тупи в следующий раз.

Опубликовано:
uuuuxa

Ей было не похер...Просто алкоголь язык развязывает. Было бы похер продолжила до конца рассказ - а не запнулась бы увидев гримасу на моём лице ,  затем с легкостью слилась бы после слива. И не пинговала бы до утра звонками и сопливыми смсками.

Вообще Та6у предположил 3 варианта , и они верные по моему мнению тоже. Только я склоняюсь к 1 и 3. ХЗ вообщем.

Mike Farley

Ясное дело..Незнаю что на меня нашло на тот момент.

В любом случае ситуация была б не лучше , если она сказала бы что в такой то день я не была на работе а была на даче и тд. 

Думаю мой опыт будет полезен кому то.Единственный момент мне интересен (да и думаю некоторым читателям тоже). 

Как бы вы отреагировали в реале когда вам такое сообщили? Ваши действия на ТОТ самый момент? 

Опубликовано:

Мой парень меня бы послал и разорвал отношения. Я думаю так

Это ты так думаешь. Пока не сделаешь так, как героиня топика, не узнаешь, как бы действовал твой парень.

Опубликовано:

Как бы вы отреагировали в реале когда вам такое сообщили? Ваши действия на ТОТ самый момент? 

зависит с какой интонацией и целью она рассказала бы мне это, если сожеленье и раскаяние, то экологично разошлись. А если любой другой вариант, начал бы жёстко отрицательно стебать, по итогу назначал бы встречи чтобы просто трахать без каких либо ограничений, параллельно занимаясь другими ожп, в том числе подругами моей ненаглядной.

Опубликовано:

я бы леща отвесил душевного)) хотя.. может и нет, но некстанул бы 100%

а по поводу мягкого слива, нужно жить как женщины, у которых практически всегда есть запасные варианты, даже в прочных ЛТР

Опубликовано:

Мой совет, начинай отдаляться. На деле, а не внешне. То есть отпусти её у себя в голове.

Главное не залипай. Такое бывает. Кажется, что ничего не ланируешь с ней, а потом обнаоуживаешь, что привязался.

Отпустить. Резко или постепенно - смотри как тебе проще. Общаться с ней после этого или нет. То есть СО или прекращение общения - По ощущениям.

Залипнешь - эту измену не простишь.

Опубликовано:

зависит с какой интонацией и целью она рассказала бы мне это, если сожеленье и раскаяние, то экологично разошлись. А если любой другой вариант, начал бы жёстко отрицательно стебать, по итогу назначал бы встречи чтобы просто трахать без каких либо ограничений, параллельно занимаясь другими ожп, в том числе подругами моей ненаглядной.

Помимо ее подруг еще можно трахнуть жОска ее бабушку, маму, папу, ее кота, и друзей. И ты был бы ваще тогда крут :D

Опубликовано:

Главное сделать так, чтобы тебе стало по барабану, что она там сделала.

Опубликовано:

Ей его ДОД вообще нигде ни разу не взгрустнется. Ибо ей всё равно на дядю. Было бы не ровно, она бы такого не сказала.

P.S. Малолетки-идиотки в силу небольшого ума так еще отшивают: Я тебе изменила - я тебя не достойна. Прости. Хнык.

Опубликовано:

DayOff

Ошибаешься..может со стороны и так выглядет но на деле обратное. Не знаю считается ли БББ безответные смски, звонки , и приход ко мне на работу (благо меня не было на месте, коллега сказал) но она все это сделала. Сомневаюсь что желающая слить экологично будет так заморачиваться.

Head , решил и срубил с плеча. Слив по телефону , сам в поле. Правда особых достижений на поле не заработал , но однозначно результат и сам процесс был лучше чем я предполагал. Зажима нет , временами ловлю откат.Больше минуты не длится. В целом все гораздо проще чем я думал)

Опубликовано:

Ей его ДОД вообще нигде ни разу не взгрустнется. Ибо ей всё равно на дядю. Было бы не ровно, она бы такого не сказала.

P.S. Малолетки-идиотки в силу небольшого ума так еще отшивают: Я тебе изменила - я тебя не достойна. Прости. Хнык.

ей может быть не все равно,

и 26 лет не тянет на малолетку

ей просто тяжело было ходить с таким "камнем за пазухой" - и она вывалила это на Автора, спохватилась, но было уже поздно.

ну вот бывают такие люди - сначала думают как себе жизнь облегчить. а потом уже о последствиях.

Автор,

пофиг на ее тараканы - делай некст - девушка для отношений "бракованная"

Помимо ее подруг еще можно трахнуть жОска ее бабушку, маму, папу, ее кота, и друзей. И ты был бы ваще тогда крут :D

Котика пожалейте  :D  :D  :D

Опубликовано:

Я бы в ДОД эту девочку оптравила....не.....не перестала бы с ней общаться,не перестала бы видеться....но секса бы ей больше не давала....а если были бы намеки с ее стороны на потрахушки,сказала бы прямо,это невозможно, у меня прошли чувства и это будет лишнее.. Тут главное в глаза ей не заглядывать влюбленно и держаться достойно,будто она тебе подруга,на которую у тебя не стоит и типа она страшная,нок ак человек неплохой. Первой емй не писать и не звонить,на все ее встречи  и пожелания встертиться отвечать нейтрально,со словами моэжет бытьпосмотрю че у меня по времени. Это идеальное наказание для влюбленного чувака.которому ваши советы типа делай некст бесполезны просто

Опубликовано:

ЛавЛав,

Тратить своё время на наказание... Детский сад... И так, наверно, только девки могут. Отправить в ДоД, типа "дружить" и не давать. И таких у девки может быть миллион. То есть ты советуешь автору сделать так, как сделала бы ты) Мужик же вряд ли будет кого-то там наказывать такими методами. Умерла, всё, забыли и пошли дальше.

Опубликовано:

zipper, у него к ней пока еще не умерло.....а вы предлагаете ему некстить....только как вы не поймете,что товарищ не некстанет,"кишка тонка".

Только зря вы к моему мнению не прислушиваетесь....наказание "ДОД",но секса не будет типа мощное наказание для девушки,которая только и думает что ему от нее нужен только секс. Чую что это сработает. Уж получше чем некстить телочку,к которой еще чувства есть и не готов он вот так вот взять и "обрубить к чертям собачьим"

ЛавЛав напомни-ка.. Ты когда поумнеть успел(а)? )))

курю форум 24 часа 7 днейй в неделю...

Опубликовано:

zipper, у него к ней пока еще не умерло.....а вы предлагаете ему некстить....только как вы не поймете,что товарищ не некстанет,"кишка тонка".

Только зря вы к моему мнению не прислушиваетесь....наказание "ДОД",но секса не будет типа мощное наказание для девушки,которая только и думает что ему от нее нужен только секс. Чую что это сработает. Уж получше чем некстить телочку,к которой еще чувства есть и не готов он вот так вот взять и "обрубить к чертям собачьим"

И чего по-твоему он этим добьется? Цель какая сего действа? Наказать ее? Зачем? И что дальше?

Или ты думаешь, в ДОДе с "телочкой, к которой есть чувства", ему будет легче, чем сделать некст? Хрен там был. А если она его еще при этом сама пошлет (а она его пошлет, вечно бегать она не будет), то его так зажмет...

Опубликовано:

Слил, так слил.

Если б дурная баба ничего не рассказала, то все было нормально, а так что автору оставалось делать?

Не слил бы, так потом сидел и сомневался, а не лижет ли кто его бабе пока он на работе.

Придется новую искать. 

Опубликовано:

Не знаю считается ли БББ безответные смски, звонки , и приход ко мне на работу (благо меня не было на месте, коллега сказал) но она все это сделала. 

Лав Лав , что подразумевается под пингом в твоем понятии? Карабканье на край скалы , и видео-звонок оттуда со словами "не вернешься-спрыгну"?

Опубликовано:

Народ вот вы тут пишете что я опустил себя ниже плинтуса раз баба такие вещи говорит мне в лицо , я сам себе выдумал ЛТР - а на деле было лишь недо-СО и тому подобное.

Не спросто я назвал тему так. Потому что действительно ситуция непростая.Вот реально временами я тупо отказывал во встречах , ссылаясь на дела и тому подобное.Сама не отказывала.В СС часто писал через раз. Гулять выходила она только со мной , и с замужней подругой раз в 10 дней ,мужа которого я лично знаю - за любой косяк пошлёт её. Инициативу в сексе тоже частенько проявляла.За весь год наших отношений мне ниразу не отказывала в сексе (даже месячные не помеха - занимались альтернативным сексом).Секс был на высшем уровне. Васьков не искала , на работе вела себя скромно. 

То есть я хочу сказать что её всё устраивало во мне. Посмотрите пожалуйста на ситуацию чуть шире.А не стандартными формулами 

Опубликовано:

в каком смысле шире?.. есть факты, которые не сходятся с твоими представлениями. Автор ты не подумай ниче, тут тебя все поддерживают на самом деле.

Просто извлекай опыт из этого всего, в след раз умнее будешь!

Опубликовано:

автор, я тебе уже в личке писал - закрой форум на неделю, не появляйся тут, иди в поле и чтобы к следующим выходным у тебя было как минимум две свиданки с разными ОЖП. 

чо ты тут трёшься? неужели непонятно что на данный момент этот форум для тебя - это сильный якорь на БОЖП?! дуй в поле!!!!

Опубликовано:

dyr

Да нет. Она накосячила - я её слил. Принимать обратно не собираюсь , и не буду. Речь то о другом

Опубликовано:

Понял понял) соглашусь с вами.

Было дело когда то меня доднули (тогда в принципе и нашел форум) читал разные топики и факи, но не поверил. В итоге после недели ТФНизма и дроча меня слили окончательно. Курил активно форум следовал всем приемом антидода - вернул. Вернее сама вернулась на моих условиях.

С тех пор форум в моих глазах(ну и участникиразумеется) имеет большой авторитет. Поэтому вынужден согласиться с вами , видимо был сильный перекос.

Пойду искать новых ожп)

Тему можно закрывать, продолжения тут не будет. Конец есть конец. Всем спасибо за советы)))

Опубликовано:

Автор, нет ничего стыдного в том, что тебя зажимает, по сути тебе нож в спину воткнули - это неприятно как минимум, и все здесь это прекрасно понимают! Я не знаю зачем ЛавЛав пытается доказать очевидное, про чулочки куда лучше получалось)) 

Опубликовано:

Автор , очень многие девушки изменяют своим половинкам по разным причинам. Просто девушки это умеют очень хорошо скрывать. Есть такие , что в жизни не подумаешь, что они прелюбодействуют. Но расскажет об этом либо полная дура, которая хочет вызвать глупую ревность, либо та которая отношениями не дорожит. Конечно, может твоя девушка и раскаивается в совершенном тысячу раз. Ты уж решай сам. Просто, парни, вы не дооцениваете девушек .Их хитрость не знает предела.Зеаю одну такую. И муж при ней и любовник, которому нужно строить свою семью, а она его не отпускает, в смысле любовника. Говорит, как же я без них обоих. Жалко второго. Потому как мужа не бросит. Уж очень надежный он. А любовник от слова любить. А муж то думает, что жена святая женщина .Так уже тянется много лет.

Опубликовано:

Просто, парни, вы не дооцениваете девушек .Их хитрость не знает предела.Зеаю одну такую. И муж при ней и любовник, которому нужно строить свою семью, а она его не отпускает, в смысле любовника. Говорит, как же я без них обоих. Жалко второго. Потому как мужа не бросит. Уж очень надежный он. А любовник от слова любить. А муж то думает, что жена святая женщина .Так уже тянется много лет.

Да ладно!? :blink:  ну ничесе, вот стерва :D

Опубликовано:

Когда то схавал подобную херню. В итоге только потерял время. Автор, ты тот кто ты есть, и не в твоих силах это изменить. Ответ на свой вопрос ты прекрасно знаешь сам. Жить с ней ты не сможешь, выкинуть это из головы тоже. Не пытайся себя переделать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...