Перейти к публикации
пикап.Форум

Что выбрать как быть?

Рекомендованные сообщения

Вкратце обо всем.(много вышло)
20 лет обоим, встречались 2 года, катались по стране, любили, все замечательно. Она больше "лидер", инициатива поехать возникает от нее. Не во всем, но во многом точно. Она живет одна с мамой, без отца. Тут мама заболела серьезно, в больницу увезли, девушка просила оставаться у нее. В день перед операцией я устал, были дела. Решил сказать ей,что сегодня хочу остаться у себя, у себя отдохнуть. Она не поняла, в общем от нее предложение расстаться, я ее не поддержал в самый тяжелый момент "предал ее". Она достаточно категорична, да и я изначально ничего не знал- пытался извиниться, вернуть всем чем можно, вы меня поняли. Она пусть и плакала, видно что чувства есть, но "я для себя решила" "давай останемся друзьями". Дня 2 точно пытался, но ей легче одной, да и подруги так сказали что подожди, сейчас не можем помочь, ей так легче, может потом. Ждем сентября. Ессно я меняюсь для этого, явно все к успеху идет в плане себя, но в плане нее, очень тяжело...
Только на день 5 прочитал, что типо "чтобы вернуть, уйди, пусть видит, что ты счастливый, пусть увидит что потеряла, пиши что все отлично и тд, будь супер... затем сама захочет вернуться". Писал только доброе утро\ночи, хотя все равно узнаю, как дела у ее мамы, раз в пару дней, нельзя просто не писать... Ну и она пишет, что все хорошо я справляюсь, как-то тема перешла, сказал что если надо, я поддержу тебя. Вполне разумно ответила, что не нужно, ты неправильно все поймешь если приедешь ко мне, ты мне очень дорог, но как "друг", я ответил, даже если так, но давай подождем сентябрь, там видно будет. Чуть позже попросила не узнавать о ней через подруг, у них своя жизнь, а здесь мол только наше дело, хотя я им уже не писал как пару дней, ну да как то замяли.
Практически ничего не писал ей дня 2-3. Она мне пишет, что у общей подруги день рождения скоро, будешь с нами поздравлять? Согласился, предложил свои варианты. Как то там все решилось, предложил самому скататься за подарком по заказу(думаю раньше я б так не сделал ^^) Отвечаю ей отстраненно, как вроде бы и друг, а вроде и далекий. Предложил помощь в перевозке там вещей, не ждал согласия, но не написать было бы грубо, сказала на такси довезет а деньги за подарок мы вернем 1 числа, а я может раньше, но не факт.. Узнал про ее маму, как она там, сказал ладно, увидимся 1ого тогда, буду ждать. Поеду по делам, до встречи.(1ого начинается учеба у нас). В ответ как всегда "Удачи!"

Честно, вообще не понимаю что будет в сентябре. Я уверен в себе, в плане учебы, общения с другими, своем виде. Успешным я буду точно. Но как вернуть самого дорогого мне человека, я не знаю, каюсь что так поступил. И никого мне не надо, я был счастлив с ней даже за день до этого, как и она. и все ушло в 1 момент. Догадываюсь, что так вышло еще и из-за моей недоинициативности в отношениях в общем, что я точно исправил, но поздно... 
Что вы сможете посоветовать? Сделаю все, чтобы вернуть.
полностью следовать тем советам и
1 Стать непоколебимым и обращать на нее лишь изредка внимание, быть просто успешным и даже лучше? Не писать И ждать хоть каких то намеков от нее?
2 Или все же иногда приглашать ее даже с подругами на кофе в универе, Помочь в учебе, приходить в гости в общаге. Спрашивать как там дела и тд. Неярко, но ухаживать. Да и не узнавать, как дела у ее семьи будет правда некрасиво...  
Посоветуйте, может вы видите ситуацию лучше, я не вижу ничего, от того эти дни чувствую... Легче сдохнуть :). Но Я не приму вариант отказаться от нее, никак. Уж слишком я ценю наши отношения и люблю ее.
Спасибо!!!

пысы Она очень эмоциональный и категоричный человек, во многом упрямый.

Стать непоколебимым - это вот самый замечательный самому себе совет.

В остальном, читай ФАКИ по ДоДу. Своим напором и "любовью" ничего не добьешься, в будет только хуже.

Ты хвостик, у которого нет своего мнения. Сейчас тебе нужно в ти. Если будешь дальше сопли разводить - ничего не выйдет.

Я понял про ти. И даже если мы живем близко в общаге, ходим на лекции да и общие друзья, неважно? И не рискованно ли резко в ти, че если не будет пингов? Или ти нужно в меру на время? Прочитал все, вроде идея хорошая, не на руку ли ей только... Все же уточню. ТИ или просто игнор. Вроде как бы ей и говорил( в первые дни ссоры) что все будет так и так и будем гулять и тд, .вроде ей было приятно слышать.говорил ждем сентября. в плане не странно что я откажусь от всего и будет ти?

• Советник

Сначала она расстроилась тем фактом, что ты с ней не остался.  

Потом же совершенно сознательно решила использовать этот факт как инструмент для привития тебе комплекса вины, прогиба тебя и загона под плинтус.

Потому рекомендую отношение к ней трехсоставное: ровное, позитивное и отстраненное.  

Общайся лишь по необходимости, ровно, спокойно, умеренно позитивно и равнодушно.  Никакой вины за тобой нет и позы виноватого принимать не нужно. Никаких вопросов не задавай и не выясняй никакие отношения. 

Свое общение не навязывай, веди себя независимо, ничего нарочитого не делай, но считай себя абсолютно свободным и открытым для флирта и отношений с другими ОЖП.  У тебя ДОД, не забыл?  Ты - свободен в лучшем понимании этого слова.

Что-нибудь поменяй в гардеробе или внешнем виде.  Проводи часть своего времени так, чтобы она не могла знать, как и где. 

Через неделю-месяц подобного поведения она сама начнет тебя бужировать, пинговать и провоцировать.  

Вот тут будет важно правильно отреагировать, без срывов и прогибов. 

Я вас понял, огромное спасибо oldtoomuch. Это будет проще чем ти... Да и я изменился, очень заметно. Но пару вопросов еще есть.

1. если долго( куда более месяца) без пингов, это повод забить или также жить или чето сделать.( хотя не, забить не читаем^^)

2. если я наговорил в первые дни ссоры что верну тебя дура, будем гулять и тд и тп жди сентябрь, и ничего щас этого не будет, это сочтется как он сдался не любит пусть валит слабак или наоборот в чем то шокируется что че это я пассивлю к ней.

3 ну и уж если повезет. сколько "терпеть" после первых пингов?

• Советник

1. Давай этот месяц проживем, там уже и посмотрим.

2. Сгоряча и по глупости наговорил, бывает.  Сейчас взял себя в руки, ведешь себя спокойно, по-мужски. Кстати, такое поведение, если трезво рассудить, вполне укладывается в тезис " верну тебя дура". В ней будут бороться два чувства: упрямство  и любопытство.    Наблюдать  этот процесс со стороны бывает весьма  познавательно.    Для пущего развития ее любопытства  будь скуп на информацию о себе.  Не давай ей себя прочесть, в том числе в эмоциональном плане.

3 .Будут пинги - пиши здесь, решим сообща по ходу. 

Спасибо!
Наблюдать процесс в каком плане? Типо что из этого победит? Просто по вашим словам любопытство и правда обязательно будет)) хотя нервишки пошалят точно, ждать, мало ли не полюбопытит... 
Еще парочку нюансов. У нас учеба по 4-6 пар в день, не повлияет это никак?) В плане загрузка в учебу обязательно сильная будет, мож ведь и не до любопытства будет хаха). И второй нюанс ее мама, она же скоро выпишется. Если какие советы не те ей даст, да и вообще что вспомнит сразу... 
А так буду держать в курсе событий) Да и сам "держаться", есть ради чего)

возможно изза смайлов.

пинг не пинг. но мне она написала смс, возможно по поводу дня рождения подруги.

Имя, привет.

Ты завтра в общаге ночуешь?

Глупо, но все же, чтото то ведь надо узнать, пусть и по делу.

как правильнее сделать? хочу даже в мелочах сделать все правильно

посоветуйте) спасибо!

пс подарок у меня.

Мне достаточно было прочитать первые строки и перейти непосредственно к ответу, теперь лови вась. Изначально ты позиционировался в отношения с ней как телка, да я не ошибся в ваших отношения ТЫ женщина, а она доминант, одеяло надо было вовремя перетаскивать, а теперь в ее глазах ты ничто. Ничего ты своими добрыми утрами и спокойными ночами не добьешься, и если у вас был секс в чем я усомнен, она была сверху угадал? с этой секунды удаляешь ее из друзей, страницу в игнор, меняешь номер, засовываешь руку в труханы и нащупываешь бубенчики (если нету то дальше не читай), добавляешь сотню телок и общаешься с ними, отойдешь немного, почитаешь факи посмотришь гуся шамшурина частично я с ним согласен, и идешь в поля. Если не отпускает через три месяца, звонишь и общаешься, напишешь мне в личку перед звонком спросишь чо говорить.

Так. совет oldtoomuch звучал куда вразумительнее, поэтому я последую ему.

Секс был, даже часто, при любом хорошем раскладе времени и места. И нет, с позой ты опять не прав. Мне она менее приятна, поэтому только в качестве передышки мог снизу.

Если я пишу что она такой более инициативный, это уж точно не значит в интимных делах да и не настолько, сколько вы считаете.

Все равно нужно рассудить. Мне плевать тфн я или нет, я сам решу, есть ли у меня "бубенчики" в труханах, да и себя я знаю точно лучше вашего, такие комменты не к месту. Меня интересует лишь она, ее действия и как я на них могу воздействовать( положительно для себя). За этим я тут у вас, так как на любом женском форуме скажут "Добивайся, молодец, любовь требует напор и усилий!" Считаю вас куда более трезвыми в этом плане.

Цель одна, вернуть ее с наибольшим шансом и желательно в кратчайшие сроки, поэтому считаю любую подобную мелочь как смс даже по делу важной, сейчас прошу совет в этом.

Спасибо вам!

Хм. Просто ответил ей привет и что да, буду там( без вопросов к ней)

В ответ смс

Ну, хорошо

Я вроде бы тоже)

Мы в любом случае там встретимся, так и действовать отстраненно, и не пинг ли это?

Суть в том, что она попросила помочь с перевозкой вещей, поэтому и смс. Обратилась за помощью ко мне, мол услуга за услугу, такси с нее, а мне помочь.

• Бывший советник
Суть в том, что она попросила помочь с перевозкой вещей, поэтому и смс. Обратилась за помощью ко мне, мол услуга за услугу, такси с нее, а мне помочь. 

Ты грузчиком работаешь? Она тебе в данный момент никто, помогать ты ей не обязан.

Напомню: это именно она тебя кинула под надуманным предлогом. Хочешь примерить роль дружка на побегужках со скамейки запасных?

Ребят, я нихера не понимаю. В общем я сюда приехал с ней. Выгляжу шикарно, прям типо похорошел, и она сказала и однокурсницы пахах)) не суть. Я держусь, равнодушен позитивен. Но она...

Пока встретились пыталась вести со мной как с другом, по коленке хлопнуть или чето такое, узнает как я, но я пассивен, мало чего говорю. В общем, она вроде как она сказала хуже выглядеть стала, мол ты подхудел а я чет набрала. Друзей у нее толком нет и говорит даже типо обидно что ты не писал, но я заминаю все спокойно. Пока ехали все пыталась придумать о чем болтать, ну я непоколебим, побеседую чуток и... Сказала что я загадочный какойто) говорит тяжело вот так, обидно что жизнь так сложилась. Мол я рада что будет по дохрена пар в день, не буду ниочем думать. Да и вообще никто не нужен, решила завести лабрадора да в монастырь... У нее толком ничего нового нет с ее слов, а я так тоже отдакивался, загадка же) легла в машине мне на плечо, взяла за руку, мол правда обидно что такая жизнь. Хотя наверняка догадывается что я все равно не остыл, проигнорировал этот разговор.

Срочно)

Подскажите что с ней и что сделать? Она вроде как и очень податливая и остыла не полностью, пытается сблизиться наверное даже как к просто другу, но я ж непоколебим ) а к дружеским я приводить не могу, да и оставить так ее тяжко. Что то типо депрессии наверное, рассудите)

Спасибо!

Парень, ты точно неплохой человек, но иначе как резкими тычками, поверь, тебя не вразумить.

Легла в машине, голова на плече, монастырь, лабрадор. Ты в ДоДе, дружище, но продолжаешь действовать невпопад.

Если ты действительно собираешься следовать вразумительным советам, то почему ты до сих пор зациклен на главной ошибочной цели - вернуть любой ценой? Значит, ФАКИ так и не читал?

Она его, имхо, калибрует. И когда поймёт, что ему таки практически пох, то начнётся МегаБ. Вот его, имхо, и нужно ждать. А если сейчас он покажет, что очень не пох - будет слив. Автор, другие ожп, развлечения, дела. Эта имхо ещё прибежит, главное не скалибруйся зависимым от неё.

Извините, у меня лимит по сообщениям... я читал все, и о том что ты потеряешь то что боишься потерять и тд и тп. но бляяя, я ожидал от дода другое, не знал что это. я думал это частичная злость от нее, но никак не грусть и такое состояние. атмосфера как такой прощальный секс, сигарета, дым. еще музыку такую грустную) ну да ладно, я к тому что опять я не ожидал, она выглядит не яро сильно, она выглядит больше жалко( хотя и старается веселой быть, и права получить и чето еще хочет сразу, хотя решительности невидно) . Чуть было не подумал что пинг. Но думки я оставлю на вас)))

калибровать? возможно вы правы, я к ним щас не ногой, у меня свои заботы, да и вообще, раззадорили меня однокуры сказав что я такой ммм, да и я тут построил всех, сам не ожидал :)

то есть ничего не менять, все так же равнодушно позитивно к ней, ну и быть лучшим соответственно. предлагала вроде даже прогуляться, но я еп непоколебим...

советуйте все что видите, чего именно от нее ждать и как на это реагировать) просто я такой каждый наплыв ее на меня буду считать как пинг )) спасибо!

И еще) она живет с подружкой, к ней никакого особого отношения не надо? Просто налаженные и все?

Сегодня отпишу как дела на парах будут

Пс если что еще лимит идет, могу изменять сообщения( спасибо за понимание.

Ох ох... Ну немного времени уже прошло, ведет себя она весело, планируют там поехать на сноубордах зимой катать, чето еще там планируют, клубы посвящения универов и тд, короч типо налаживает жизнь, пыталась с кем то встретиться даже, безуспешно, вроде так,. Короче хорошевато ей типо.

Беда в том что я хз все ли по плану, пинганет ли вообще да и мне пздц тяжело, невероятно, откат. Я б уже задарил подсел поговорил все, хз, а она легко так говорит обо всем, ох бля. И на меня вроде внимания нет, хотя первый день. Я просто так слышал чего там за беседы .Чего думаете??? Веду себя весело но в душе еще больнее стало, сердце сук колотится. Эксперты мастера, помогите))

• Бывший советник
Чуть было не подумал что пинг.

А если и пинг, то что?

Беда в том что я хз все ли по плану

Не по плану. Пока ты будешь подслушивать, что она там говорит, будет колбасить откатами по твоим зачаткам яиц. А яйца тебе вырастить нужно, наконец, дабы далее не быть бабой в паре, а быть самому лидером. Она болтает, а ты сидишь и слушаешь, пообщаться самому не с кем? Планов нет? Так поработай над этим.

Что у тебя с увлечениями? С общением? Учёба, финансы? Спорт?

Она у тебя первая была или нет? Что с другими девушками сейчас?

Ну что ты реагируешь на каждую смену её настроения? Пусть маринуется в собственном соку. Абстрагируйся полностю от неё, её подруг, планов и прочей лабуды. И запасись попкорном.)

( в конце какойт хз, прям огонь)

Лимит сообщений был, сейчас пишу поочереди что происходило

Да я в это время и болтал, и шутил и норм все было. Просто недалеко сидели.

Да она у меня первая, и я у нее. Увлечениями занимаюсь, загружен всем, но делать это не мешает думать о... Просто слов нет

Если пинг то мне на душе легче станет, буду знать что да все по плану и я точно ее верну. Яйца, ох эти яйца, держаться я смогу, как есть, но сук цель одна, не добиться ее это ***. с другими общаюсь, шучу, все легко)

Ну хз, не реагировать странно будет)) этого никто не видит во мне, но и сказать могу только здесь, поэтому легче прям уж не станет)

Маринуется? жду и буду ждать, просто с каждым таким откатом в голове сомнения правильно ли я иду к цели... а так да, пробую попкорнить.

Такс, ну я игнорил равнодушно, она стала такой же, если не хуже, тоже такой игнор.чето зашла в комнату, нас тут 4, захотела чето о подарке поговорить, чегот там еще, в общем я на игноре да и невесело отвечал, короче поогрызалась, сказала что больше не зайдет, но не истерила прямо.прям теперь вижу равнодушие или чтото из злости, хз. Вот теперь беда))

но сук ее не поймешь вообще. то в машине как к другу ближайшему, как поняла что я с ней так не буду, сразу между ненавистью и равнодушием. настоящая девушка...

А ты настоящий ТФН, Лёша :)

Срочно читай факи.

У Лёхи входящий трафик заблокирован ТФН-брандмауером.)) Эх Лёха, Лёха...обрати внимание на значение слова - игнорировать, можно по Далю.

Да, извини. читал я факи, забыть о ней, не бояться потерять, не лезть к ней и не думать, заняться собой и другими^^. Я все понимаю, но пока совсем не просто сделать первые четыре пункта, если сук даже снится она( хотя это наверн следствие), че толку что убрал отовсюду. Ну это первый день встречи такой, стоило ток увидеть ее как тфн внутри взял верх ... Ну хоть не натворил глупостей особо, держался равнодушно.

Ладно, думаю глупо будет сейчас спрашивать у вас к чему это она под конец так и зачем. Думаю так и должно быть в доде.

Напишу через пару дней, что к чему.

Ответьте на один вопросец, к ее подругам так же относиться? завтра у одной из них день рождения, уверен они тоже похуже ко мне относиться стали, но не настолько. Да и подарок у меня.

сук сами вы Лехи xD спасибо за все, леша исправится.

Лёха, акстись, всех её подруг нахрен, они тебе никто, и начхать что они там подумают.

ахах, назвала меня сегодня "молодой человек", когда необходимо было обратиться ко мне...

Вроде все, поздравил подругу, обнял, ушел.

Вышло потом, что постоял с этой подругой 1х1, там пару слов об учебе и фраза от нее "Мы еще лучше тебя сдадим") ну я подстебал, не придумал, что еще сделать...

Никто вроде конкуренции не делал, что-то там мутится у них, без попкорна точно никуда. К чему это они, ахах, стал грозным врагом)

А так все вроде в нужном направлении, удалил сс, переключился на одногруппниц, шуткую флиртую, к стоматологу на недельке, на спорте, учусь готовить норм, играю на фпиано какие нибудь известные песняки, думаю и в учебе попрет, рано еще) ну как то более менее все.

Не отлегло конечно полностью, но чегот и не переживаю так.

Спасибо за факи) Сейчас обоюдный игнор, ну или чтото подобное. ...

Мде, чет я все же жестко тупил с помощью ей в вещах. Сижу и думаю зачем сделал, игнорил бы спокойно. да и др некстати вышел.

Поздно слишком начал более менее игнорить. Даж не знаю, на руку ли, что на лекциях видно меня или как то неважно. Да и ответный внезапный игнор на мой игнор пошатнул Серьезно так, даже не знаю что и ждать, хотя мне кажется с боку как дети, из принципа, ты так относишься и я тоже буду.

Не стоит никаких мер делать, по типу приревновать и тп? Лёшить больше не буду, простите что не слушал, остужаюсь. Просто ждать?

Да и в общем интересны ваши мнения, может советы.

• Советник

Веди себя спокойно.   Не мечись из стороны в сторону.   То, что тебя колбасит - процесс естественный.  Просто не показывай это.  

Хорошо,понял, буду спокоен) просто интересно все это, все мы любопытные:)

Ведь Косячил сначала, сразу после дода, тфнил как король, несколько дней, потом полутфнил узнавая как дела, только через неделю с плюшкой допер до вас и то игнор влепить не смог, просто стал холодным, как писали равнодушным. Да и с вещами помог как..., пусть и равнодушно. В итоге она как бы" о ты загадочный, да и говоришь мало" и "приняла игнор в ответку" да и подруг завлекла, а не резко подохерела что это он творит как это так:)

хотя со стадиями игнора все и правда сходится, ну с первой точно:) осталось только мне не лажать

Обдумываю все так, темы читаю, это все ****** как интересно, когда идеи противоположны твоим и еще и действуют как надо, вот какие лекции я б слушал, а не свои 6 пар

Хз че я сделал. Поэтому и бесит что мы в общаге.

Она зашла сказала хочет поговорить, такая крутая, жует жвачку, сказал что занят, зайду как освобожусь. Говорили.

она хочет узнать почему я не здороваюсь с ней почему так и так. Мол только мы модем решить что у нас. Раньше ты говорил что будешь ухаживать и тд. тебе так проще?

Ну я выдержал пару сек паузу. сказал типо

Имя. Я не хочу тебя не видеть не слышать. Я не вижу в тебе девушку. Если ты можешь просто забыть и порвать 2 года отношений, то я не хочу тебя знать. ну и пошел.

она в ответ ты куда уходишь, давай договорим.

я ответил, я просто не хочу разговаривать. ну и ушел.

Наверняка миллион ошибок сделал, все колотится внутри.

Ваши мнения? глупо?

Сам по себе ТИ не имеет значения и никакой роли не играет, он применяется с целью прийти в равновесие.

А так же нет ошибок - есть действия и реакция ОЖП на них, иначе говоря обратная связь.

По ОС ты калибруешь что чувствует/хочет/думает ОЖП, исходя из этого строишь стратегию и придерживаешься ее.

Без ТИ ты возможно не остынешь, если не остынешь ты не будешь понимать своей стратегии а так же что делаешь и для чего это надо.

Если ты не остыл единственное правильно будет сливаться любыми способами, пока не будет разработана стратегия.

Я склоняюсь к тому, что при желании вернуть можно любую, надо или нет это другой вопрос.

Да, это надо. Просто я щас такое чувствовал, ти то оно ти, но когда вы глаза в глаза рядом, тут ти чет никак. Реакция ожп? удивилась когда сказал что не вижу в ней девушку. пока я уходил как сидела на подоконнике так и сидела. Что еще нужно было заметить?

Что будет? Думаю далее будет игнор обоюдный и это точно,и я не могу никак узнать как она отнеслась к этому, только переждав пару недель.

Стратегия? Продолжить лвлапать себя хоть как то.

Я имел ввиду стратегию по отношению к бабе, себя то надо лвлапить в любом случае.

Ты ничего не скалибровал, а вот она скорее всего тебя на все 100%

Да и не надо ничего говорить о своем к ней отношении, это сейчас ненужно, т.к. ты сам не знаешь чего хочешь, а метания сделают только хуже. Поэтому собственно тупо игнор и советуют, пока сам не будешь понимать что говорить и к чему это приведет.

А девушку ты в ней видишь скорее всего, иначе ты бы не сидел на этом форуме и она это скорее всего поняла

Поэтому я и печалюсь что в общаге. Так был бы спокойный игнор, никто никого не видит. Но тут рядом все.

Да, я не успел остыть, я просто сказал то, что было в темах других, и тп. Чувствовал я другое, тут и недели не прошло...

Стратегия по отношению к ней? Обоюдный игнор же. Другие варианты разве:)

Ваще че ты паришься? То, что между вами было - это БЫЛО. Теперь она никто и звать ее никак. В общаге живут же другие бабы? Это тебя не парит, верно?

Относись к ней как к малознакомой, не особо симпатичной телке.

При других векторах ты будешь вести себя как журавль, которому воткнули в жопу лом. С такой же степенью конгруэнтности)

Баба эта уже  не твоя и тебе должно быть на нее насрать. Не агрессивно так, злобно насрать. А просто тихо и равнодушно.

Где она.. что она. Сказала/сделала/с кем трахнулась - насрать.

---------------

Вот когда поймешь это подкоркой, тогда и познаешь Дзен :D

• Советник
Она зашла сказала хочет поговорить, такая крутая, жует жвачку, сказал что занят, зайду как освобожусь. Говорили. 

она хочет узнать почему я не здороваюсь с ней почему так и так. Мол только мы модем решить что у нас. Раньше ты говорил что будешь ухаживать и тд. тебе так проще?

Ну я выдержал пару сек паузу. сказал типо

Имя. Я не хочу тебя не видеть не слышать. Я не вижу в тебе девушку. Если ты можешь просто забыть и порвать 2 года отношений, то я не хочу тебя знать. ну и пошел.

она в ответ ты куда уходишь, давай договорим. 

я ответил, я просто не хочу разговаривать. ну и ушел.

Подруга сделала попытку выяснить отношения.

А у тебя получилось, что кинул обидку.

Эмоции тебя выдали.    Полноценный разговор ты не вывез.   Ну ладно.   Теперь либо подруга предпримет еще попытку  выяснить отношения, либо не предпримет.  

В любом случае,  ты не должен ждать с нетерпением этого события.   Будет, нет ли - дело десятое.  Живи своей жизнью.   

Че я парюсь?) я ж тфном конченным был пару дней назад))) Да и он еще внутри меня точно.

Было то было, я все понимаю, просто тяжело осознать умнейшую мысль пикапа "чтобы вернуть ее, забудь ее нахрен, сделайся лучше и сама придет". Эта мысль явно намекает на то, что забыв ее по настоящему тебе она ну почти точно потом не сдастся, ведь ты лвлапнутый, как однако и было во многих темах фонда:) Спрашивается, а вернули ли?) Парадоксально немного. Вот и я вступив на эту мысль, обдумываю, что да как. Раз обрубил ей все подходы ко мне" если уж вдруг когдато ей захочется", сделал ли я правильно, ведь изначальная цель темы была вернуть ее, только потом уже начал думать о себе.

Возвращать - это вообще тухлая тема. ДОД, другие члены в твоей бабе, та боль, что ты испытал при расставании, - не дадут возродиться этому:

20 лет обоим, встречались 2 года, катались по стране, любили, все замечательно.

Если и вернешь, то от привкуса гавнеца вряд ли избавишься. Разве что она совершит какой - нибудь подвиг "во имя вашей любви".

Но подвиг - это слишком энергозатратно. А природа стремится к сохранению энергии.

Потому тебе лучше принять тот факт, что вы не вместе. И, скорее всего, никогда уже не будете.

Принять и жить дальше. Это не последняя баба, которую ты потеряешь. Потому лучше сразу научиться правильно себя вести в таких ситуациях и быстро  и с наименьшими психологическими потерями из них выходить.

Стремление вернуть - это регресс. Устремленность в прошлое. Лучше стремись найти новую бабу, новую любовь, новые впечатления и обрести нового себя.

Да, черт. Сам себе подпортил, да и отрезал ей путь к себе. В общем косяк есть косяк, уже не исправлю че. Ждать правда не стоит, ох сколько матов как жалко. Обдумываю как надо было поступить, и даже не представляю что она сейчас чувствует и что хотела обсудить.

Ваще  неважно, что она там хотела обсудить. Слова бабы ничего не стоят.

---------------

И жалеть ни о чем не стоит. Даже о потерянном времени.

-------------

Баба ушла - ПНХ баба, здравствуй новая баба!

Тебе 20 лет. Ты взрослеть еще будешь лет 5. Нефик грустить о дырке. Жизнь идет, время - не - ждет.

Ща вокруг тебя полно незамужних красивых девок. Лет через 10 картина изменится. Вокруг будут бегать РСП и замужние, у которых чешется между ног. Используй свой основной ресурс - молодость, так, чтобы потом не было ощущения, что ты "недогулял". :D

И вообще, пиндуй в раздел "Соблазнение". Хватит тут ныть.

--------------

А бывшую - в игнор. Она никто. Может и приползет к тебе под дверь. А может и не приползет. Это уже неважно.

Я понимаю ваши мысли:) Но свою цель я не выполнил, вернуть эту самую бывшую. Лезть к ней щас точно не стоит? Бессмысленно?) спасиюо

Я понимаю ваши мысли :) Но свою цель я не выполнил, вернуть эту самую бывшую. Лезть к ней щас точно не стоит? Бессмысленно?) спасиюо

Точно - преточно. Инфа - сотка.

---------------------

Классика пикапа гласит: на Б делай Б, на Д делай Д.

Баба тебя ДОДнула это ДДДД ,если ты к ней будешь лезть, это Б на ДДДД, тфнизм кароч.

Делай так - баба ДДДД ты ей ДДДДДДД. И будешь в теме. :D

Просто хочу убрать пару д:) ато я слишком ддддд дал. Ночной дозор, не в обиду, у тебя всем советы бросить и забить))))

Ладно. Если я ее задел, если что то почувствовала то что либо слелает, или я не прав?) ну а если не чувствовала то и смысл всего)

Просто хочу убрать пару д :) ато я слишком ддддд дал. Ночной дозор, не в обиду, у тебя всем советы бросить и забить))))

Ладно. Если я ее задел, если что то почувствовала то что либо слелает, или я не прав?) ну а если не чувствовала то и смысл всего)

Советы такие, потому, что большинство  уже приходят с гангреной. Когда уже трындец.

Когда гангрена - нужно ампутировать, а не примочки ставить.

Есть два момента.

1.Вы оба малолетки. Для вас ЛТР  - это перепих с обоюдным выносом мозгов. Не более.

2. ТЫ получил ДОД. Когда получаешь ДОД, нужно затирать якоря, слать бабу лесом и искать новую. Остальное всё - сопли.

Если прибежит бывшая, тогда и думать, что с ней делать. А не сидеть, разводить стратегии, как гавно запихать обратно в задницу и сделать едой, выплюнув его через рот.

1 Стать непоколебимым и обращать на нее лишь изредка внимание, быть просто успешным и даже лучше? Не писать И ждать хоть каких то намеков от нее?

Посоветуйте, может вы видите ситуацию лучше, я не вижу ничего, от того эти дни чувствую... Легче сдохнуть :). Но Я не приму вариант отказаться от нее, никак. Уж слишком я ценю наши отношения и люблю ее.

И, если бы ты был "непокобелимым", то бишь имел бы яйца, баба тысячу раз бы подумала, прежде чем объявлять тебе ДОД. Ибо знала бы, что ты просто развернешься и пойдешь строить свою жизнь без нее, и остановить тебя будет так же непросто, как остановить бульдозер, уперевшись руками в ковш.

А пока ты за нее цепляешься, и ценишь то, чего уже нет, об тебя будут вытирать ноги.

-------------

Бабы они такие. С одними сякие, с другими - милые. :D

Лёха, тебе нужно эндорфин поднять. Идёшь в барную стойку, там есть "Перлы форума", и поднимаешь его.))

новую тему смысла нет, тут узнаю( в конце вопрос)

непоколебимым я не был во время отношений, я был гдет на 35%БЗ, остальное не суть.

Просто поговорил с ней, так немного проще для меня( я ж хуже всех тфнов, моралист нравственный, честный, как в теме из барной стойки про "Настоящего мужчину", даж не пью и не курю ахах, только спокойно отпустить не могу, слишком уж нравственный и цельный)

Закончил эти нервотрепки, расставил над и, расстались так расстались, старое не вернуть, друзьями все равно не будем, да и она понимает, поплакать в плечо любит однако. Сказал что не старые, так будут новые, не сейчас так потом а пока живем. Короч дебил упертый, меня ток время исправит, делаю все чтоб потом локти кусала, якоря уже скинуты. Но чегот от разговора проще стало.

Лады, к теме. Читал про разведенных тут у вас.

(отца у нее не было с детства жила с мамой, хз че было, но не в браке родила в 40 лет, затем бросив, мол что он пьяный не пошел за ребенком в детсад)

характер видно и появился у лжп, боевая, "сильная", но типо хотящая быть слабой, во многом "мамочка" но типо не хотящая ей быть, по детству пацанка, но с хорошим воспитанием (на первой встрече ниче нельзя, да и вообще нужен принц), истеричная до ужаса, не гибкая, решила и все. Не знаю, кидайтесь, но мне с ней было хорошо.

Говорит спасибо что игнорировал, обидно было что не писал, но мне мол правда стало легче, я остыла, если я могу как помочь только скажи. Когда то раньше говорила что я молодая красивая девушка, и еще типо будут ухажеры^^(не могу сказать ее балл, но совсем не каждый обратит на нее внимание. 5 мб) ну и щас что я классный тд тп найду дохера норм.

К чему я. После ссоры со мной по случайности встретила школьного знакомого" типо любивший ее". Вроде даж до поцелуя дошло ого( на эмоциях наверн, хз), но потом отшила( только одна хочет быть, ну а что сейчас хз да и неважно). Сейчас развеивается во всю, клуб и тд( но однако не пьет, воспитание...)

Просто смотрю на нее, не будет ли у нее ситуации как у ее матери? В такой момент так быстро отшить парня,:) и что ей все таки нужно? Альфа? который не будет ее терпеть, да и она не выдержит наверное.

Тфн? которому собственно норм, но она же "типо не хочет быть лидером никак"?

Да и пусть развеется, говорила что теперь я спокойно могу ходить в клубы, я свободная и тд. Посмотрим как скоро ей жто надоест, или нет?)

Просто смотрю на нее, не будет ли у нее ситуации как у ее матери? В такой момент так быстро отшить парня, :) и что ей все таки нужно? Альфа? который не будет ее терпеть, да и она не выдержит наверное.

Тфн? которому собственно норм, но она же "типо не хочет быть лидером никак"?

Да и пусть развеется, говорила что теперь я спокойно могу ходить в клубы, я свободная и тд. Посмотрим как скоро ей жто надоест, или нет?)

это не важно все

тебе сказали не надо разговоров - ты опять полез, тебе уже писали что ведешь себя как женщина, бесцельная и непоследовательная 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Бизнесвумен или нет :)

2. 16

Проблема вторых свиданий

3. 2

Хочу вернуть жену

4. 2

Хочу вернуть жену

5. 12 621

Тема Галадриэль :)

• Создать...