Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД. Стоит возвращать?

Рекомендованные сообщения

Примерно за этот срок как раз угасает раздражение и проходят первые стадии игнора. Сейчас она вспомнила про песика, и думает где он там

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Воу воу. Что будешь делать? молчать?

если я доживу до такого же момента в свое теме, я памятник себе воздвигну нерукотворный. 

Буду игнорить вплоть до трех её звонков за день (на третий собираюсь поднять).

У нас 18-го годовщина "отношений" будет, а я как раз 18-го с самого утра улетаю в отпуск на неделю. Она об этом не знает, но наверняка, в тот день пинговать будет или может даже будет настойчиво названивать. Но абонент будет недоступен всё время :D

Весело это всё. Но больше всего во всей этой ситуации мне нравится то, что мяч впервые за 1.5 месяца ТИ на моей стороне. Я стараюсь не радоваться заранее, но всё же маленькое чувство удовлетворения присутствует :)

Да, конечно это немного щекотит самолюбие, но ты главное в ловушку не попадись)

Она пытается отделаться малой кровью, и, особо не вкладываясь, вернуть зону комфорта. Я думаю, тебе не нужно прогнозировать, что будет, если ты сейчас поведёшься....)

С 18 числом очень в тему) а в течение отпуска ты тоже будешь без связи или нет?

Не поведусь. Жду Б, все как по теории.

В течении отпуска буду на связи, но именно 18-го, в годовщину, до 10 вечера буду полностью недоступен :)

Пингут опять:

"я бы наверное тоже не отвечала..после такого..я очень сильно перед тобой виновата..противно от самой себя. когда начинаю все вспоминать..это я во всем виновата..прошу тебя прости..ты мне очень дорог, жаль что я слишком поздно это поняла..и пусть мы даже никогда и не увидимся, ты всё равно прости, а мне все вернется..прости что пишу..я больше не буду..я просто должна была тебе это сказать."

Смущает, что просто пишет, а не звонит. Хотя она в день ДОДа говорила, что у неё какие-то проблемы с симкой, и надо менять. Может, и контакты стёрлись.. х3.

Осталось 4 дня до годовщины. Уверен, до неё никаких пингов больше не будет. 

Хах, постепенно сдаёт позиции...

Но ты правильно из игнора не вылезаешь, кстати, есть вероятность, что её мотнёт в другую сторону и она сделает резкое Д (ну там, напишет гадостей или удалит ото всюду), к этому надо быть морально готовым и не совестись на это тоже. Такие колебания тоже вполне по плану

Да, всё как по факам :D

"После пингов, Ваша любимая может пропасть на какое-то время вновь – не стоит этого пугаться. Это входит в наши планы."

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884#entry2226173

Что человеку для счастья надо, врубить ТИ и дождаться пинги)))))))))

главное не сдохнуть во время ТИ)

SelfRespect

Я рад скорее даже не пингам, а тому, что я не сломался и моя гордость в борьбе с огромнейшим желанием написать/позвонить/приехать и упасть ей в колени победила и я впервые за почти 2 месяца контролирую ситуацию, хоть и дистанционно :)

Что человеку для счастья надо, врубить ТИ и дождаться пинги)))))))))

главное не сдохнуть во время ТИ)

)) вот уж в точку! сама сейчас в таком положении, как-то прошлые ТИ проходили лайтовее

Автор, понимаю твои чувства, старт отличный, вознагражден) но путь еще долгий, не расслабляйся

ps про оплату квартиры присоединяюсь ко всем, ЖЕСТЬ! не делай так больше)

SelfRespect

Я рад скорее даже не пингам, а тому, что я не сломался и моя гордость в борьбе с огромнейшим желанием написать/позвонить/приехать и упасть ей в колени победила и я впервые за почти 2 месяца контролирую ситуацию, хоть и дистанционно :)

Да ладно тебе, обрадовался же пингу))

но путь еще долгий, не расслабляйся

не, расслабляться это не в наших правилах :) впереди самое интересное, интересно, как она еще будет дергать за поводок, если будет.

про квартиру даже без комментариев. мой жирный косяк, такого больше не повторится (не с ней, а с другими)

SelfRespect

ну ладно, признаю, немножко обрадовался :D

не, расслабляться это не в наших правилах :) впереди самое интересное, интересно, как она еще будет дергать за поводок, если будет.

про квартиру даже без комментариев. мой жирный косяк, такого больше не повторится (не с ней, а с другими)

SelfRespect

НЕМНОЖКО, сказал автор c с нисходящей улыбкой, блеск которой, ослеплял участников дискуссии по ту сторону экрана уже несколько дней подряд

SelfRespect

НЕМНОЖКО, сказал автор c с нисходящей улыбкой, блеск которой, ослеплял участников дискуссии по ту сторону экрана уже несколько дней подряд

Ты случайно рассказы не пишешь? Мне кажется, у тебя неплохо бы получалось))

Автор, твоя радость от пингов и прочей шелухи прямо говорит о том, что ты вместо святых и важных для себя дел выжидаешь как Чак Норрис. 

А что будет если  она перестанет пинговать? Что будет если она забьет на тебя? Что дальше ты будешь делать? Начнешь жизнь? Не думаю. Ты впадешь в даун. Еще более глубокий. Вместо концентрации своих мыслей на важное ( соблазнение новых девушек, развитие себя ) ты полностью сфокусировался на своем уязвленном сознании. 

Совет, который ты не послушаешь: некст, т10д, углубись в соблазнение, для своего возраста ты ничто в женском вопросе.

Совет, который тебе в карту: не пори горячку, расслабься и наблюдай. без форума не предпринимай никаких шагов. 

P.S. На то, чтобы вернуть ОЖП у тебя уходит от месяца до четырех. Чтобы познакомится с новой девушкой достаточно улыбнуться и сказать привет ( 4 сек.) 

Удачи

Dr.Carter

Я зависим от неё пока что и не скрываю этого. 

Саморазвитие за 1.5 месяца ТИ тоже было: частично обновлен гардероб, появилось новое хобби, перечитан весь ЗФ по поводу ДОДа и парочка часто советуемых тут книг, скинул 8 кг, повысился на работе. Всё это помогало как-то отвлечься от неё, но не было самого важного - Т10Д. Я живу в одной из европейских стран, языка которой я не знаю, поэтому выход в поле для меня - не вариант, знакомства в основном происходят через общих знакомых.

Сейчас стараюсь раскручивать двух коллег с работы, пока получается неплохо и есть перспектива. Я к тому, что концентрации только на БОЖП нет, стараюсь общаться с женским полом побольше.

Твой совет (который, как ты говоришь, мне не в карту) - некстить. Я считаю, что будет глупо некстить, когда она подаёт пинги. Я не хочу её брать обратно в ЛТР, я слишком гордый, и не смогу себе этого позволить, уже тысячу раз обдумывал и приходил именно к этому выводу. Но и некстить тут как-то нелогично, ИМХО.

Мне нравится совет Дозора в одной из тем:

"Нашла баба Васю - ДОД, ТИ, некст. Без рассусоливаний.
Прибежала обратно - отымел во все дыры - СО. Или просто ПНХ, дурная баба.
И вообще насрать, к кому она там ушла или уходила. Сравнивать себя нужно лишь с собой прошлым, а не с Васьками."

Если рассматривать третий пункт цитаты, то у меня на руках нет док-в, что у БОЖП был Вася, ибо ДОД был объявлен из-за моих косяков с квартирой. Но я к тому, что я сейчас действительно лучше, чем был 1.5 месяца назад и меня лично это радует. А баба сейчас на втором пункте - хочет прибежать обратно. Так что след. моя цель в плане неё - это "отыметь во все дыры" :)

Dr.Carter

Я зависим от неё пока что и не скрываю этого. 

Саморазвитие за 1.5 месяца ТИ тоже было: частично обновлен гардероб, появилось новое хобби, перечитан весь ЗФ по поводу ДОДа и парочка часто советуемых тут книг, скинул 8 кг, повысился на работе. Всё это помогало как-то отвлечься от неё, но не было самого важного - Т10Д. Я живу в одной из европейских стран, языка которой я не знаю, поэтому выход в поле для меня - не вариант, знакомства в основном происходят через общих знакомых.

Сейчас стараюсь раскручивать двух коллег с работы, пока получается неплохо и есть перспектива. Я к тому, что концентрации только на БОЖП нет, стараюсь общаться с женским полом побольше.

Твой совет (который, как ты говоришь, мне не в карту) - некстить. Я считаю, что будет глупо некстить, когда она подаёт пинги. Я не хочу её брать обратно в ЛТР, я слишком гордый, и не смогу себе этого позволить, уже тысячу раз обдумывал и приходил именно к этому выводу. Но и некстить тут как-то нелогично, ИМХО.

Мне нравится совет Дозора в одной из тем:

"Нашла баба Васю - ДОД, ТИ, некст. Без рассусоливаний.

Прибежала обратно - отымел во все дыры - СО. Или просто ПНХ, дурная баба.

И вообще насрать, к кому она там ушла или уходила. Сравнивать себя нужно лишь с собой прошлым, а не с Васьками."

Если рассматривать третий пункт цитаты, то у меня на руках нет док-в, что у БОЖП был Вася, ибо ДОД был объявлен из-за моих косяков с квартирой. Но я к тому, что я сейчас действительно лучше, чем был 1.5 месяца назад и меня лично это радует. А баба сейчас на втором пункте - хочет прибежать обратно. Так что след. моя цель в плане неё - это "отыметь во все дыры" :)

хорошо держишься , у меня ТИ 2 недели был, пыталась вытянуть погулять со своими Васьками, после 22 пропущаных пояснил что ко мне только по делу,а не погулять, теперь жалею что вообще взял трубу спустя 2 дня пингов, теперь думаю вообще не надеяться на пинги.

ех, у тебя еще не всё так плохо.

слушай форум, не делай глупостей.

4 подряд звонка. Естественно, не беру. Если будут ещё сегодня, то брать не буду - не готов пока.

Как реагировать?

Не брать трубку совсем надо если ты решил полностью разорвать с бывшей. 

Если будет еще звонить, то бери трубку и на и спрашивай чего хотела. Если просто поболтать, то ты занят и потом перезвонишь. Я бы советовал максимум 15 секунд.

Если хочет встретиться, то назначаешь время и место которе удобно тебе и пишешь сюда.

На 8-ой подряд беру.

БОЖП: Имя, привет.

Я: Привет

БОЖП: Слушай, я хотела поговорить..

Я: Я сейчас занят. Давай потом

БОЖП: Подожди.. давай поговорим. Ты не дома?

Я: Слушай, я сейчас занят, давай потом. Пока

Кладу трубку.

Норм. Надо было сказать что перезвонишь. Ну ладно.

Нервничал при разговоре? Как твое состояние?

Она позвонит еще.

Если скажет что хочет поговорить, то это как раз самое время высказать свои обиды. Вот в такой форме:

Бывшая - я хочу поговорить

Ты - Имя, я не понимаю о чем нам разговаривать. Мне не нужна девушка которая не ценит мое к ней отношение, которая не хочет меня видеть ну и еще что там тебя не устраивало.

Бывшая - .... пытается оправдаться, переложить вину на тебя и т.д.

Ты - что ты хочешь? ты хочешь встретиться и поговорить?

(если не хочет, то ты занят и перезвонишь)

Если ответ  - да (а скорее всего будет да), то назначаешь место и время.

Дальше пишешь сюда.

Долго не разговаривай. Т.е. не ввязывайся в выяснения и т.д. Сказал что хотел и на этом все. До встречи.

Милениум

При разговоре нет, но старался держаться нейтрально, разговор был 20 сек. После разговора как трубку положил руки затряслись, и сейчас такое чувство, что мяч теперь на её стороне и она тут хозяин. Мерзко.

Завтра я на выходные улетаю, прилетаю вечером в воскресенье (в нашу годовщину) и во вторник опять улетаю в отпуск на неделю. Поэтому единственный вариант встретиться - понедельник. Стоит встречаться или лучше помариновать её до конца отпуска?

Милениум

При разговоре нет, но старался держаться нейтрально, разговор был 20 сек. После разговора как трубку положил руки затряслись, и сейчас такое чувство, что мяч теперь на её стороне и она тут хозяин. Мерзко.

Завтра я на выходные улетаю, прилетаю вечером в воскресенье (в нашу годовщину) и во вторник опять улетаю в отпуск на неделю. Поэтому единственный вариант встретиться - понедельник. Стоит встречаться или лучше помариновать её до конца отпуска?

Это нормально что ты нервничаешь. Все ок.

Мяч на твоей стороне :) Это же не ты звонишь и упрашиваешь поговорить.

Сам смотри по своему состоянию.

Если будет звонить, то назначай на понедельник.

Потом посмотришь. Если будешь сильно нервничать - отобьешь встречу.

За это время в отпуске отстынешь немного.

Потом назначишь встречу сам.

И еще подумай что ты хочешь.

Милениум

Хорошо, спасибо. Если завтра позвонит, то назначу на понедельник.

Хочу СО. Не хочу и не смогу я потянуть ЛТР после того, как она меня кинула 2 месяца назад. Понятное дело, что на встрече она предпримет попытку начать всё сначала.

Как мне её перевести в СО? Этот вопрос сейчас меня волнует больше всего.

В СО не получится перевести.

Для этого твоя значимость должна быть высокой и значимость девушки для тебя должна быть низкой.

У тебя не тот вариант.

Тут или возобновление отношений или ничего.

Просто трахать ее ты сейчас не сможешь.

Сам это понимаю. Яиц не хватит вытянуть СО, но попробовать, думаю, нужно. Но чувствую, зажмёт меня дико после первого секса..

Еще интересует как себя вести на встрече? Понятное дело, от меня никакой кинестетики не будет, если будет трогать сама - отдаляться не буду.

Единственное, я уверен, она будет гнуть тему отношений, будет просить прощения и т.д.. Я не уверен, что я смогу это обрубить. Подскажите, пожалуйста, как это сделать более экологично.

Будет говорить про отношения? Пусть говорит. Ты отвечай уклончиво.

Скажи что ты подумаешь над этим. Ты не знаешь.

И прожмешь на секс. Заранее предусмотри где ты ее трахнешь.

Она сама будет этого хотеть.

Ну это мы забегаем вперед.

Пусть сначала позвонит, а ты назначишь встречу.

SelfRespect

Ты случайно рассказы не пишешь? Мне кажется, у тебя неплохо бы получалось))

только эротические для своего бомп  :D

Было бы еще неплохо на встрече, чтобы тебе кто-то позвонил или пару смс отправил. Пускай ломает голову КТО?! Первые мысли - новая чика, ее зажмет. Чувство, что ты уже не её, и что за это время ты не сидел и сопли на кулак наматывал, а  нашел замену, и вполне возможно, еще и достойнее ее, зажмет ее окончательно!

Привет!

В общем, сгонял на выхи в другую страну, от неё одно смс в субботу вечером: "Я хочу быть с тобой.. прости меня, пожалуйста."

Сегодня годовщина, молчит целый день, я возвращаюсь с аэропорта и начинает названивать. 2 пропускаю, приходит смс: "можно я подъеду, ты выйдешь, мы поговорим и я уйду.. прошу тебя.. на 5 минут". Игнорю и чувствую, что если позвонит, то надо брать.

Звонит, диалог:

БОЖП: Привет

Я: Привет

БОЖП: Имя, можно я подъеду, я хочу поговорить

Я: Я сейчас занят, не могу. 

БОЖП: А где ты?

Я: Неважно. Если хочешь поговорить, то завтра в 18:30 там-то, там-то

БОЖП: Я не могу, у меня только лекции в 18:40 заканчиваются.

Я: Ок, тогда или в 18:45 там, или никогда.

БОЖП: Хорошо

Я: Счастливо

Кладу трубку.

В общем, завтра день Х. Она будет гнуть тему про отношения, будет пытаться навязать вину. Честно, я не знаю как мне сруливать с этих тем. Самое главное, как себя вести на её предложение начать всё заново/с чистого листа и т.д.? Боюсь налажать я тут, и чувствую, без советов налажаю 100%..

В общем, завтра день Х. Она будет гнуть тему про отношения, будет пытаться навязать вину. Честно, я не знаю как мне сруливать с этих тем. Самое главное, как себя вести на её предложение начать всё заново/с чистого листа и т.д.? Боюсь налажать я тут, и чувствую, без советов налажаю 100%..

Все просто на самом деле. На встрече отношения не выясняй, просто как с другом общайся. Позитивный пофигизм. 

Говном не кидайся, по сути ничего она тебе не сделала плохого(кроме опрокидывания с поездкой). 

Навешай вины конструктивной на обратке, когда ее потянет говорить про отношения. Чтобы четко и без унижения ОЖП. КонтрДОД с мыслевирусом все таки советую влепить, ибо Васек все таки был, но сам понимаешь, она в Европе, а Васек остался на Родине.

Естесственно раз за руку вора не поймал, то навешивание вины не должно включать в себя вины за Васька. Не пойман - не вор, как говорится. 

Следовательно на все ее Б отвечай в полсилы или 30%. Веди себя нормально без обид. Обида - низкоранговость.

Калибруй возможность секса. Она сама должна захотеть, прожимать не нужно. Но с тебя место для секса и отвод туда - все это на твоих плечах(инициатива от нее, предложение от тебя).

================================

Встреча должна быть короткой. Общий смысл - ты пришел послушать ее и оценить, дать ей зыбкую надежду на восстановление отношений, при условии принятия вины и раскаяния. Делать полБ на ее Б, чтобы у нее был стимул дальше Ближевать, в надежде таки заполучить тебя обратно.

Если вину сразу не признает - то удаляешься со встречи и даешь мыслевирусу впитаться.

Если все идет по плану - увозишь и трахаешь. Далее оттаиваешь месяц.

================================

Про отношения ты вообще не должен говорить никак. Их нет на данный момент - говорить не о чем. Стеби, шути и уворачивайся, но прямо не отвечай. 

BornToBe

Спасибо, хорошо расписал! Общий смысл уловил - не быть УГ, если что, дать ей призрачный шанс на восстановление, и самое главное, не сидеть в обиде, что для меня будет самое сложное, ибо даже в разговоре по телефону заставлял себя быть нейтральным, а не угрюмым.

Интересует вот что:

1) Я так понял, мыслевирус в данном случае это то, что она может улететь в ДОД при её первом же косяке? Мне эта идея нравится.

2) Как заканчивать встречу? Она скромная, в сексе инициативу не проявляла, поэтому и завтра намеков на него не будет. В то же время, уверен, если увезти её ко мне домой, то даст спокойно. Я недавно переехал в новую квартиру и она тут еще не была, стоит ли намекнуть на то, чтобы проехать ко мне, "посмотреть квартиру" или тупо? Учитывая эти факты, ждать её намеков на секс или самому намекнуть? 

1) Я так понял, мыслевирус в данном случае это то, что она может улететь в ДОД при её первом же косяке? Мне эта идея нравится.

Мыслевирус - не то что она улетит в ДОД при первом косяке. Мыслевирус - что она уже в ДОДе из-за косяка, и пока не исправится - назад дороги нет. Вот что такое мыслевирус. 

Выше тебе Милениум расписал в 76 посте мыслевирус.

Можешь кинуть наводящий мыслевирус - "после твоих действий этим летом, во мне что-то перемкнуло и мои чувства к тебе начали быстро угасать. Я не знаю, что ты должна после этого сделать, чтобы Я смог заново тебе доверять."

А дальше свесив уши слушаешь, в каких грехах она будет исповедоваться.

2) Как заканчивать встречу? Она скромная, в сексе инициативу не проявляла, поэтому и завтра намеков на него не будет. В то же время, уверен, если увезти её ко мне домой, то даст спокойно. Я недавно переехал в новую квартиру и она тут еще не была, стоит ли намекнуть на то, чтобы проехать ко мне, "посмотреть квартиру" или тупо? Учитывая эти факты, ждать её намеков на секс или самому намекнуть? 

Намекать никому ничего не надо. Если ведеться, активно ближует, и если ты чуешь что даст - то увозить и трахать. Если чувствуешь что отморозиться - слиться и не трахать.

Если не ближует - то увозить не надо, ибо это будет прожим. Короче она должна лезть к тебе и не отлипать. 

=================================

Забыл дописать. Трахать ее совсем необязательно. От этого никаких очевидных плюсов при возврате. Гораздо важнее, чтобы она за тобой побегала чуток, соблазняла, твоя задача - поломаться, как это умеют делать все бабы.

Следовательно вешай вину под конец встречи, если начнет про отношения говорить, потом сливайся со встречи по делам(дай ей обмозговать свои косяки), а далее принимаешь ее с полБ на Б, через недельку. 

Если про отношения не будет говорить - то вину вешать не будешь. Просто как друзья поболтал пришел-ушел.

BornToBe

Не будет ли ею воспринята ситуация таким образом, что я не отвечаю за слова? Я имею ввиду, если я ей влеплю псевдо-ДОД ("мне не нужна такая девушка, которая.."), а потом отвезу к себе и трахну? Т.е. дод в кафе, а через час - секс дома, например. Не подумает ли она, что я не отвечаю за свои слова и перестанет воспринимать их серьезно?

Поздравляю, автор, ты выдержал игнор. Твоя тема достойна быть Золотом Фонде.

Я имею ввиду, если я ей влеплю псевдо-ДОД ("мне не нужна такая девушка, которая.."), а потом отвезу к себе и трахну?

Не стоит ей ничего "влепливать". На встрече вообще не касайся ваших прошлых отношений - все, те отношения умерли.

Встречу нужно провести в формате - ты ПРИЗ, у тебя все отлично, согласился с ней встретиться всего лишь потому, что на этот вечер у тебя есть немного свободного времени.

Главное, что ты должен был вынести из всей этой ситуации, это то, что любая ОЖП раздавит МЧ, как только почувствует, что он уже ее с потрохами, и вся "Любовь" у нее к такому парню испарится враз. И не стоит винить ее за это - такова природа человека.Ты сам завалил отношения, но ничего, в следующий раз будешь умнее.

Это отличный жизненный опыт, который поможет тебе предотвратить некоторые ошибки в будущем браке.

Тебе выше уже все расписали.

Твоя задача не слить сейчас свое преимущество.

Т.е. если ты поплывешь и станешь девушке на ее сопли заливать про то, что ты тоже очень страдал, скучал и места себе не находил, то она станет терять к тебе интерес. Типа вернула страдальца с полпинка.

Про отношения не говори особо. Типа давай об этом потом.

На встрече дай возможность говорить девушке. Это же она хотела встретиться.

Если будет возможность ее трахнуть, то трахни. Но сопли потом не распускай. Будь сдержан.

Если не захочет трахаться, то тебе на это все равно.

Например:

Ты - поехали ко мне

Девушка - я не могу

Ты - а, ну как знаешь

И сливаешь встречу, тебе еще надо подготовиться к отъезду.

Но сильно себя не накручивай. Проблем быть не должно.

Автор красавчик , продолжай в том же духе!

Только не забывай отписывать , очень интересно и полезно , спасибо!!

Я чет не пойму, уже несколько дней мусолят финал. Разве это не восьмое чудо, которое тут ждёт каждый ДОДик?)))))

И главное- никто не замечает.

Да, без отсоса(пока) … да- не на коленях у дверей... Но!))))) Ребят- да вы зажрались. Это ж то самое ББББ, эротический сон любого ТФН))))

"я бы наверное тоже не отвечала..после такого..я очень сильно перед тобой виновата..противно от самой себя. когда начинаю все вспоминать..это я во всем виновата..прошу тебя прости..ты мне очень дорог, жаль что я слишком поздно это поняла..и пусть мы даже никогда и не увидимся, ты всё равно прости, а мне все вернется..прости что пишу..я больше не буду..я просто должна была тебе это сказать."

Епт!! Да это ж библейские слова. То самое из Ветхого завета пикапера..

Блин. я ДАЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЭТУ ТЕМУ В ГЛАЗАХ ДОДИКОВ:

:D  :D  :D

Да, кстати-стоит отметить стальный яйца автора :)

Ребят, спасибо всем отписавшимся выше! Боби, спасибо за минутку юмора, я посмеялся :D

В общем, всем привет. Внизу много текста, извиняйте заранее, но подробности нужны, чтобы выяснить дальнейшую стратегию.

Встретились в кафешке, пришла вся такая накрашенная, в полностью новых шмотках, видно, что готовилась. Купил себе и ей чаю с пироженкой (начал с косяка, хехе). Уселись, смотрю на неё, она на меня, делает плачущее лицо и пошло-поехало: хочу извиниться, была неправа, слушалась маму, это она во всём виновата, какой же глупой я была, зачем я так поступила, не ценила тебя.. 5 минут я сидел и слушал этот монолог, делая не совсем заинтересованное лицо, изредка почитывая приходящие смс и посматривая на окружающих. Потом начались фразы из серии "я боюсь тебя потерять", на что последовал логичный ответ "ты уже потеряла". Надоело слушать её отмазки и полу-нытье, решаю заканчивать её монолог, высказав ей про доверие коронной фразой, за которую спасибо БорнТуБи и какой-то теме из ЗФ, по-моему. Смысл таков: "после твоих действий этим летом, во мне что-то перемкнуло и мои чувства к тебе начали быстро угасать. Я не знаю, что ты должна после этого сделать, чтобы я смог заново тебе доверять". Она сразу взгляд в пол и шепчет: "Я понимаю..".

После этого говорю, что об отношениях говорить не хочу и начинаю по-тихоньку выводить на позитив, в тоже время не вкладываясь особо и отдавая инициативу разговора ей. Ну типа модель приза :D Узнаем как у друг друга дела и что нового произошло во время ТИ. Разговор на позитивном ключе, но опять же, она изредка, да вставляет фразочки типа: "какой же я была дурой", "совсем не думала головой", "это была не я" и т.д.. ага, не ты. Тоже мне..

Затягивать свиданку не хотелось, благо квартира была неподалеку. На улице дождь, идем на трамвайную остановку, стоим под зонтом, почти что прижимается. Подходит её трамвай, она медлит, и в последнюю секунду собирается прыгать, но я хватаю её за руку и говорю: "ты трамваем ошиблась". Тут же расцветает, улыбается. Ловим мой трамвай и едем ко мне.

Тут надо сделать отступление и сказать, что я летом переехал в новую квартиру и она лишь знала остановку. Выходим на ней и она говорит, что в прошлый четверг (когда она мне начала дико названивать) она приехала на эту остановку и ждала меня 2 часа, высматривая всех людей, выходящих из трамвая :D Не знаю, верить этому или нет, но именно это я расцениваю как мегаБ (дождался таки, хотя и 8 пропущенных можно расценивать как мегаБ, наверное).

Приходим ко мне в квартиру, делаю чай обоим, садимся на диван и тут я че-то ловлю какое-то непонятное настроение. Смотрю на неё, вспоминаю как нам было хорошо когда-то и как сейчас всё это странно, после этих почти двух месяцев ТИ, вспоминаю, как я мечтал об этом моменте в начале ТИ и понимаю, что я ничего к ней не чувствую, только желание наказать в виде жесткого секса. Она что-то рассказывает, но в основном, просто смотрим друг на друга и молча пьем чай.

Мне это надоедает, ложусь на диван и говорю, чтобы сделала мне массаж.

БОЖП: Имя, это как-то резко, может, не будем так торопиться..

Я, немного зло и угрожающе: Иди сюда.

Идёт, начинает делать массаж, говорит о чем-то, о том, что похудел, лучше выгляжу. Я уже не слушаю, думаю, как бы её взять. Переворачиваюсь на спину и командую: наклоняйся. Наклоняется и всё..

Пошло-поехало. Жесткий секс, деру её, ей больно сзади, говорит, давно не было секса. Думаю, ну с*ка бл*ть, давно у тебя секса не было! Беру смазку, и давай опять по новой, жестко, как Сидорову козу :D

Надоело, разворачиваю, снимаю гандон, и тупо говорю: делай минет. Начинает сосать и мне хочется проверить, как она отреагирует на то, что раньше никогда не делала.. В общем, хочу кончить в рот, говорю подставляй рот, сначала брыкается немного, но беру рукой и жестко подношу к члену, говорит: "Я сама!". Сливаю туда и командую: глотай! Мнётся, часть выплёвывает, часть глотает... Ну, по-крайней мере, в рот кончил.

После секса и душа мостится и тулится ко мне. Лежим, я в ступоре, в голове одни мысли как бы не прогнуться сейчас, она обнимает, целует, говорит, что боится потерять и прочую такую хрень. Я опять ловлю непонятное настроение, немного говорим за отношение, повторяю фразу про доверие, что его нет сейчас и ей будет его сложно вернуть. Она грузится.

Понимаю, что пора заканчивать, спускаю её вниз, она не знает как пройти к остановке (впервые в моей новой квартире), говорю, что провожать не пойду, хотя раньше всегда провожал. Видно, что обижается, но я не подаю виду, ибо пройти к остановке действительно проще простого (косяк 2? время 11 вечера, отправил одну на остановку, к тому же дождь хлещет. немного жалею сейчас).

Пока ехали в лифте и стояли в подъезде и прощались, как-то было странно, она загрузилась от моих слов про доверие, я загрузился потому, что не уверен, что всё сделал правильно.

В конце, когда уже выходила из подъезда, закинул мыслевирус или косяк3.. в общем, она мне наверху говорила, что хочет всё начать сначала, и сейчас при выходе из подъезда я ей сказал вот это: "Имя, серьезные отношения строятся на доверии. Без него их не построить. Так что думай сама...". Как только сказал - тут же пожалел :D

Ну вот и всё, впринципе. Попросил написать смс как доедет - написала.

Вроде бы всё нормально. Но я чувствую, что уже что-то не то, я не смогу и не хочу ей дать ЛТР, ибо всё равно сидит обида в душе, что со мной так обошлись, хоть и прошло 2 месяца ТИ.

Если честно, я не знаю, что делать дальше. Завтра я улетаю в отпуск на неделю. Наверное, это на пользу. А дальше - я не знаю, тупо не знаю.

Спасибо всем тем, кто дочитал.

Возврат произошел. Все нормально.

Ты не поплыл.

Пережестил конечно. Зря провожать не пошел. Зря постоянно про доверие говорил. Раз сказал и достаточно.

Если захочешь продолжать отношения то это будет в минус тебе.

Когда будешь в отпуске отдай инициативу общения девушке. Пусть она звонит/пишет. Ты отвечай на прзитиве. Про отношения старайся не говорить.

Автор молодец! Вот почему кто-то тфн-тфн, хоть ты ему целой командой неделями всё объясняй, а кому-то достаточно самостоятельно прочесть форум, почитать советы, сделать выводы, а потом сделать все правильно?)

Считаю важным отметить, что после этого, необходимо, чтобы у автора не оставалось обиды или чего-то подобного в глубине души (если он хочет лтр конечно). Иначе это потом все испортит быстрее, чем ты думаешь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...