Перейти к публикации
пикап.Форум

Типичная Ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, помогите разобраться! Просто расскажу типичную для себя ситуацию.

Познакомились с девушкой по интернету, встретились. Ей 19. Ьвердая 7 я думаю! Посидели в кафе, пива попили. Я стал раскованей, пошли гулять, я ее засосал, видя ее отношение ко мне. Расстались - она мне пишет смс через 15 минут -"спасибо за нежность.." Потом еще пару раз встретились. Просто гуляли. Потом в клуб сходили. Я там угрохал кучу бабок на вино и кальян - не жалею, деньги были. Помацались, пососались, проводил до дома. У нее отец приехал, так что я даже не пытался развести на секс. Потом в прцессе общения, я заговорил, о том, что неплохо было б типа ко мне домой в гости! :-) Она не против, но в тот момент не могла - я думаю у нее таких хахалей как я вагон и у нее "были дела". А через день она меня зовет в клуб, где была еще ее подруга со своим парнем и обещает, что я ее "украду к себе после клуба". НО ПОСЛЕ КЛУБА она захотела спать (я кстати тоже) и никуда не поехала. Все. Она ПОСТОЯННО ОТКЛЮЧАЕТ ОБА СВОИХ НОМЕРА СОТИКА. Домашнего нет, как она говорит. Щаз просто найти ее не могу - телефон отключен. Вопрос - 1. Откуда такое изменение отношения ко мне - иногда она меня откровенно игнорирует.Вопрос 2 - как развести на секс если нет удобного повода типа клуба. Дома у меня нельзя, а на съемную квартирку пошлет меня по-любому.

Опубликовано:

возможно ошибаюсь.. но попахивает на динамо (развод на денюжку)... думай.. покури форум.. отпиши смс.. как будет отчет - позвони.

Опубликовано:
Вопрос - 1. Откуда такое изменение отношения ко мне - иногда она меня откровенно игнорирует.Вопрос 2 - как развести на секс если нет удобного повода типа клуба. Дома у меня нельзя, а на съемную квартирку пошлет меня по-любому.

1.Не хочет секса с тобой.Ты просто платил за клуб.

2.Даже не парься..секса не будет все равно.Если учесть что ситуация для тебя типичная.

Опубликовано:

:)))

1.Не хочет секса с тобой.Ты просто платил за клуб.

2.Даже не парься..секса не будет все равно.Если учесть что ситуация для тебя типичная.

напомнило 1) админ всегда прав. 2) если нет, см пункт1

:lol:

Опубликовано:

Привожу нашу последнюю переписку на сайте- Что думаете по этому поводу?

Предыстория - она меня игнорирует на смс, а я ей в интернете пишу

Я

не хочешь общаться - и не надо. Хоть ты и симпатичная и мне нравишься, я себе другую найду (или уже нашел) без проблем. Чао-какао! :-))

Санта

Ваше право... Не знаю, пчму ты решил, что общаться с тобой не хочу... Тупо нет времени... Прости, если чем обидела...

А в то, что ты себе легко девушку найдешь я и так верю, не обязательно меня в этом убеждать... Звони, если что...

Я

да нет, ничем не обидела! серьезно! :-)) если бы у нас с тобой были какие-то отношения, то я бы обиделся. А так.... Просто досадно немного. Все-таки мы с тобой вроде неплохо проводили время. :-) Насчет нет времени - не принимается. Знаешь что, Санта, звони лучше ты, если хочешь. Я не хочу навязываться просто. Это ведь ты занятая, а не я. ;-) Буду рад тебя слышать, воробушек! :-*

Опубликовано:

Вот у нее включился телефон. Я что думаю - завтра позвоню, приглашу куда-нибудь. (только куда? по улице гуляли, в клубах были, в кафешках сидели) А по окончании свиданки расставим все точки над Ы. Или надо гибче действовать как-то?

Опубликовано:

Да в принципе можешь даже не звонить.

После твоей переписки на сайте тебе ничего не светит. Значимость явно завышена. Т10Д.

Или например пропади на недельку-полторы, а в это время с утра и до вечера кури сайт и форум

Опубликовано:

Как вообще можно объяснить поведение девушки, когда она сначала сама напрашивается в гости (в тот момент нельзя было), а потом, когда уже я ее приглашаю, отказывается?

Опубликовано:

временно вычеркни её из своей жизни и переключисб на других девочек.Работай над собой,изменяйся в лучшую сторону.Читай материалы сайта и филдрепорты(обязательно!).

ЗЫ деньгами бабу в постель не затащишь(если не шлюха).Мужиком надо быть-и всё! Будь уверенным и помни,что траты с твоей стороны они(женщины) должны заслужить.Ты сильный-поэтому сначала бери,а уже потом-плати,если будет желание...

Опубликовано:

Я тут до нее дозвонился. Она щаз в Воркуте. А я в Кирове, стало быть. Говорит, пиши смски. А я говорю, я б писал, но у тебя телефон имеет свойство не работать часто ( типа с подъебкой небольшой). Она говорит , извини, этого больше не повториться и потом железным голосом "ну все, пока". Это как понимать? Явно в общем и целом она относится ко мне с прохладцой, но иногда принимает предложения погулять. Я б кстати не сказал бы, что это похоже на динамо. С ней поговоришь, так это девченка умная, и не позволит себе разводить мужика почем зря. Именно умная, а не заучка. Да вообще я ничего не понимаю в этих женщинах.... Чего делать-то? Говорит, приедет 25-го августа в Киров.

Опубликовано:

да тут мы... не кричи... совет один - сливай ее нах... галимая подруга какая-то... если она позвонит или напишет в след раз скажи прямым текстом - я решил изменить наше общение радикальным образом - давай начнем с секса, а все остальное будем наверстывать в свободное от секса время... потому что у меня и у тебя мало времени свободного - поэтому не будем тратить его по пустякам!!!

имхо сразу станет понятно ху из ху

Опубликовано:

Ответ предыдущему челу. Чувак, спасибо за совет, но если так сделать, то она отвалит и вообще перестанет общаться! Я ведь не Ален Делон, чтоб на меня бросались. Сегодня я ей позвонил и сказал, что меня не устраивает, что она так ко мне относится, что с ее стороны это свинство - не отвечать на смски.

Она: я имею право на них не отвечать

Я: конечно имеешь, значит тебе на меня положить?

Она: думай что хочешь, видно тебя не переубедишь!

Я: а ты попробуй

Она: нет не все равно, я к тебе хорошо отношусь...

Короче бла-бла-бла. Она так прямо и не ответила, почему игнорирует мои смс и по телефону иногда не отевчает. Я говорю, типа, если мы с тобой нормально общаемся, так это оскорбительно для меня, а если я тебе надоел, так скажи, чтоб я от тебя отвалил уже! Она: ты чего истерики закатываешь, разве кого-то убили? У меня масса причин не отвечать на смс...

Потом еще немного побазарили на отвлеченные темы как ни в чем не бывало и все.

Короче, вроде не отшивает и даже переубеждает меня в моих подозрениях, но какая-то муйня вот в

...

Я в натуре думаю, как приедет - назначить встречу , напоить пивом и неожиданно для нее привести на съемную квартирку. А там уж заерепенится, так значит можно ставить жирный крест.

Опубликовано:
Ребят, помогите разобраться! Просто расскажу типичную для себя ситуацию.

Познакомились с девушкой по интернету, встретились. Ей 19. Ьвердая 7 я думаю! Посидели в кафе, пива попили. Я стал раскованей, пошли гулять, я ее засосал, видя ее отношение ко мне. Расстались - она мне пишет смс через 15 минут -"спасибо за нежность.." Потом еще пару раз встретились. Просто гуляли. Потом в клуб сходили. Я там угрохал кучу бабок на вино и кальян - не жалею, деньги были. Помацались, пососались, проводил до дома. У нее отец приехал, так что я даже не пытался развести на секс. Потом в прцессе общения, я заговорил, о том, что неплохо было б типа ко мне домой в гости! :-) Она не против, но в тот момент не могла - я думаю у нее таких хахалей как я вагон и у нее "были дела". А через день она меня зовет в клуб, где была еще ее подруга со своим парнем и обещает, что я ее "украду к себе после клуба". НО ПОСЛЕ КЛУБА она захотела спать (я кстати тоже) и никуда не поехала. Все. Она ПОСТОЯННО ОТКЛЮЧАЕТ ОБА СВОИХ НОМЕРА СОТИКА. Домашнего нет, как она говорит. Щаз просто найти ее не могу - телефон отключен. Вопрос - 1. Откуда такое изменение отношения ко мне - иногда она меня откровенно игнорирует.Вопрос 2 - как развести на секс если нет удобного повода типа клуба. Дома у меня нельзя, а на съемную квартирку пошлет меня по-любому.

может потому что ты ЧУЧХЕЛ?

Опубликовано:

может потому, что ты блондинка? :P

твой вопрос по содержанию такой же - никакого смысла, сплошной оффтоп :D

Опубликовано:
возможно ошибаюсь.. но попахивает на динамо (развод на денюжку)

не, это не динамо, по крайней мере не чистое динамо. Динамщицы не позволяют таких "вольностей", им это не надо, они больше намеками :) Кто хочет посмотреть на их работу- Велкам в дорогой клуб, их там хорошо видно.

По ходу девчонка действительно имеет опыт "динамо", но думаю изначально это небыло ее целью. Присоединяюсь к мнению "где то накосячил" :(

ps Кстати очень похоже на то, что вовремя не трахнул + потратил деньги и у нее замкнуло - сработал "динамо-шаблон".

Опубликовано:

Почитай сам внимательно свои сообщения:

твоё отношение к ней как-то снизу, а должно быть наоборот - ты должен ею играть.

она, по тому, что ты гришь "держит на цепи": не даёт приближаться, но и старается не упустить совсем. :o

Чувак! доолжно быть наоборот.

начни с себя - легче будет перестроить её.

Опубликовано:

Чуваки! По поводу понизить значимость - это конечно хорошо. Я сегодня по такому сценарию одну потрахал. Но там, как говориться, и значимость-то понижать не надо было - 6 баллов от силы. А здесь - восьмерка! Я ей не звонил месяц - и она не давала знать о себе. И ЧЕ? Молчание с обеих сторон. Так эту девушку не завоюешь! Не ко всем, может быть, можно применять стандартный игнор. Я вот склоняюсь больше к тому, чтоб как-то заинтересовать, заинтриговать, устроить крышенос...

[quote name='Nicole_Lender' date='Aug 17 2006, 23:56' post='242428'

Мой ник не МУСТАНГ и не КОВБОЙ потому, что ненавижу выпендреж по жизни. Знаю, что девушкам не нравятся прикольные несексуальные ники, но я не хочу под таких девушек подстраиваться.

Лучше бы по сути что-нибудь подсказала. Спасибо заранее!

Опубликовано:
А мне нравятся Кавбои! Особенно кавбои в Горбатой горе!

Если тебе нравятся такие ковбои, значит ты какая-то не такая... А по теме ничего не можешь сказать? Че за непонятное отношение ко мне? Я даже свою тактику не могу определить, так как не понимаю, как ОНА ко мне относится!

Опубликовано:
Че за непонятное отношение ко мне? Я даже свою тактику не могу определить, так как не понимаю, как ОНА ко мне относится

порадуюсь за девушку! ТАК ДЕРЖАТЬ!

но вот тебе тогда уж мой совет: запихни все свои желания о сексе куда-нибудь подальше - подари ей сказку, или хотя бы иллюзию - романтику и все такое...

PS: красивее Хита Леджера я еще пока не видела никого.. ну.. может только Бред Питт.. но он сдает позиции((

Опубликовано:

Кури вот это! http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

Вопросов у тебя явно будет меньше!

И не надо жаловаться ей на то, что она не отвечает на смс - СМС это ЗЛО! Выходит, что ты ей жалуешься на то, что она такая вот нехорошая, глупо ИМХО.

Со стороны кажется, что она играет тобой. Тебе надо добиться того, чтобы она САМА ТЕБЕ ЗВОНИЛА. Дерзай, кури форум! B)

Опубликовано:

напартачил ты, переусердствовал и к тому же затянул.

ты в проигрышной ситуации, а слить не можешь, потому что

настроился на секс, которого не будет, а будет лишь параноя.

"Я ей не звонил месяц - и она не давала знать о себе."

А потом ожил, стал звонить, и та же картина? тут все ясно, у нее есть

мужское внимание, деньги и стоящий член, понимаешь? все что ей нужно, у

нее уже есть, сам определи свое место в этой ситуации

PS:если уж так сильно зацепила, не затирай ее телефон, вряд ли она станет тебя искать, но если уж станет, ты не отвечай на ее звонки и смс, найди повод и позвони ей через пол года, но не раньше, все заранее спланируй и сделай быстро... ну лучше вобще очисть свое сознание от всей этой истории, кругом полно симпотных девченок

Опубликовано:

Да мне по большому счету уже по фигу. Только последний рывок - через неделю приезжает в Киров. Там романическая встреча с бутылкой вина вечером или с кружкой пива днем - а потом под предлогом сюрприза привести на съемную квартирку. А там уж как пойдет... ПРАЛЬНА ВЕДЬ???

Опубликовано:
Ответ предыдущему челу. Чувак, спасибо за совет, но если так сделать, то она отвалит и вообще перестанет общаться! Я ведь не Ален Делон, чтоб на меня бросались.

тебе минус в зачотку ))) ты думаешь я Памела Андерсон??? имхо сам понимаю что такое быть не супер красавцем!!! и никто к тебе клеиться первым не станет!!! самое главное - не нужно ВЫГЛЯДЕТЬ как мега-мачо-мэн!!!! Нужно ЧУВСТВОВАТЬ себя таким... и понимать что тебе все глубоко пох!!! Запомни главное правило - ТЫ МУЖЧИНА и только ты решаешь как и что происходит )))

Сегодня я ей позвонил и сказал, что меня не устраивает, что она так ко мне относится, что с ее стороны это свинство - не отвечать на смски.

в зачотку +10... очень хорошо позвонил... я надеюсь тон был достаточно уверенным и возмущенным???

Она: я имею право на них не отвечать

Я: конечно имеешь, значит тебе на меня положить?

Она: думай что хочешь, видно тебя не переубедишь!

Я: а ты попробуй

Она: нет не все равно, я к тебе хорошо отношусь...

имхо мой вариант беседы

она: я имею право на них не отвечать

ты: ты имеешь право вообще лишиться моего общества

она: думай что хочешь, видно тебя не переубедишь!

ты: Я НЕ ТОЛЬКО ДУМАЮ - Я ДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТО МНЕ ЗАБЛАГОРАССУДИТЬСЯ!!! и меньше всего на свете мне бы хотелось наблюдать как ты мне свой гонор показываешь! Детка - мы все это уже видели, сьели и вы*рали давным-давно!!! если для тебя главная цель общения показать свой характер - то нам не по пути, потому как цели моего общения - классное, яркое и насыщенное красочными событиями и эмоциями единение двух людей!!!

она: бла-бла-бла

ты: короче задолбала ты меня... позвоню потом как-нибудь когда тебя попустит

Я говорю, типа, если мы с тобой нормально общаемся, так это оскорбительно для меня, а если я тебе надоел, так скажи, чтоб я от тебя отвалил уже!

может великие гуру оспорят мое мнение но я бы сказал примерно то же самое

Она: ты чего истерики закатываешь, разве кого-то убили? У меня масса причин не отвечать на смс...

имхо снова мой вариант ответа

1) назови мне хотя бы 2 ВЕСОМЫЕ АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ причины которые могут тебя оправдать!

2) я думаю не стоит перечислять всю массу твоих причин потому как одна явно налицо!! Ты просто невоспитанная и вульгарная, раз позволяешь себе такую бестактность

3) ты пытаешься переложить весь груз ответственности своих причин на меня?

4) здесь все дело в приоритетах - что для тебя важнее - какие-то мифические причины либо живой человек... судя по всему для тебя условности дороже, а мне такой человек не нужен. Прощай!

Потом еще немного побазарили на отвлеченные темы как ни в чем не бывало и все.

Короче, вроде не отшивает и даже переубеждает меня в моих подозрениях, но какая-то муйня вот в

...

наверное базарить на отвлеченные темы не стоило - поговорили о главном и клади трубку... имхо

Я в натуре думаю, как приедет - назначить встречу , напоить пивом и неожиданно для нее привести на съемную квартирку. А там уж заерепенится, так значит можно ставить жирный крест.

апсалютно согласен!!! встречаешься, и гуляешь ее к своему дому... там - да-да, нет-нет и сливай ее по-быстрому!!!

Удачи!

Опубликовано:

Предыдущему челу респект за поддержку. Хоть что-то я зделал правильно! Учусь, помаленьку.

Че за непонятное отношение ко мне? Я даже свою тактику не могу определить, так как не понимаю, как ОНА ко мне относится

порадуюсь за девушку! ТАК ДЕРЖАТЬ!

но вот тебе тогда уж мой совет: запихни все свои желания о сексе куда-нибудь подальше - подари ей сказку, или хотя бы иллюзию - романтику и все такое...

PS: красивее Хита Леджера я еще пока не видела никого.. ну.. может только Бред Питт.. но он сдает позиции((

А девушке , которая радуется тут за свою бессовестную подругу, хочу сказать: романтику надо еще заслужить приемлемым отношением!!! А какая может быть романтика с девушкой, которая сучит? Тут действительно , если не в колодце ее утопить, то трахнуть становится делом принципа!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Значит где то напортачил! или что_то не дописал?? :)

По-моему это классический вариант динамо.Думай что хочешь можно перевести как ты дурак ты мне скорее поверишь (а уходить еще не должен,рановато)...и все в таком свете - посмотри Жестокие игры,там момент когда Вальмонд только познакомился с Аннет,очень похоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...