luckbad 33 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Ныть в переписки много сил не надо.А ты поплыл с признаваними в чувствах - а это её только охладит.И да, трахалась она 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFN2015 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Ныть в переписки много сил не надо.А ты поплыл с признаваними в чувствах - а это её только охладит.А с чего уверенность?И да, трахалась она 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFN2015 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 После молчания одного дня пишет вчера вечером:"Мда уж.."МолчуПотом через полчаса:"Я думала ты мне хотя бы напишешь"Я ответил утром:"Я тут ведь"Она:"А смысл ?Я в очередной раз первая пишу"Посмотрел в Ватс Ап , у нее 2 синие галки высветились Через час снова пишет:"Ответить нельзя?Я не понимаю тебя.."Написал , что на паре и потом отвечу.-----------------------------------------------------Ребят,я в мутках.По сути её вечное ближе.Диалог был с разборами полётов(выше).Сейчас не знаю,как грамотно себя вести.Держу нейтралитет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luckbad 33 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Чего тут не понятно? Болтать языком это не мешки ворочить. Она тебя уже в переписке раком ставит. А учитывая вашу предысторию это вообще на глумление и издевательство над тобой подхоже.Повторюсь: если нет реальной встречи - нет и смысла. А у вас до декабря ничего не планируется, я так понял.И "ближе", это не " мнда, уж" и не "наезды", которые она тебе кидает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFN2015 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Чего тут не понятно? Болтать языком это не мешки ворочить. Она тебя уже в переписке раком ставит. А учитывая вашу предысторию это вообще на глумление и издевательство над тобой подхоже.Повторюсь: если нет реальной встречи - нет и смысла. А у вас до декабря ничего не планируется, я так понял.И "ближе", это не " мнда, уж" и не "наезды", которые она тебе кидает---------------------------------------------------------------------------Что в твоём понимании ближе?Я не защищаю её,но мне хочется узнать,что есть ближе.Да,действительно,встеч не будет месяца 4 до сессии.Дальше - перевод.Я поэтому и спрашиваю,как инверсировать это.Ты считаешь,что до декабря стоит замолчать и уйти с горизонта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luckbad 33 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Голову включи и сам подумай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFN2015 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Голову включи и сам подумайСпасибо , может и дойдёт,но все равно буду ждать ответа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luckbad 33 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Нда...Ближе это как минимум звонок с искренним "я соскучилась", это готовность встретиться, попытки найти билеты дешовые и организовать встречу, эротические фотографии для тебя эксклюзивно. И все это без наездов на тебя. А чего ты сможешь на расстояние за 4 месяца сделать? Трахнуть по скайпу? И чего ты тут инверсировать собрался? Хочешь её матами крыть, а чтоб она терпела? Любая переписка будет для тебя проигрышной стратегией. Приедешь и трахаешь... Или не трахаешь. От переписки это никак не будет зависеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFN2015 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Нда...Ближе это как минимум звонок с искренним "я соскучилась", это готовность встретиться, попытки найти билеты дешовые и организовать встречу, эротические фотографии для тебя эксклюзивно. И все это без наездов на тебя. А чего ты сможешь на расстояние за 4 месяца сделать? Трахнуть по скайпу? И чего ты тут инверсировать собрался? Хочешь её матами крыть, а чтоб она терпела? Любая переписка будет для тебя проигрышной стратегией. Приедешь и трахаешь... Или не трахаешь. От переписки это никак не будет зависеть.Ну,так бы сразу)Ситуация проигрышная:за такое время вряд ли она сделает мегаБ.Она пишет по 3 раза в день без наездов.Я не отвечаю и тут к вечеру:"Я не могу быть в постоянном ожидании чего-то.У тебя,видимо весь день учёба...С кем ты сидел тогда тут?"Фотографии скидывает.Я-нет.Не звонит,значит не очень и сильное от нее Б.Общаться с ней просто так тоже не вариант.Я еще не до конца остыл и если узнаю что-то , что может меня снова"ударить по яйцам",то это снова будет трабл.Я итак спокойно живу:друзья есть,девушек куча со всеми хорошо,а вот как она пишет - так будто снова в ту лужу тянет.И снова какие-то предъявки аля "Сколько мне можно ждать.Все ясно."Это её провокации,она таковыми всегда пользовалась.Просто очень странно то,что через 2 месяца "вспыхнула" любофь.Так , она вообще меня не трогала,цитатки только добавляла на стенку аналогичные"Приходи,мне плохо.Я ж цитаты уже пощу."Сейчас она - "люблю",а к чему-неясно.А если уж у нее и трахарь был,то я точно в её жизни не появлюсь больше,мне после отношений её покатушки принципиально не нужны,да еще и вспомнить,как она относилась и как я ТФНил , то это совсем беда.Благо тому,что вовремя закончил и поставил ей ТИ,да и для себя поначалу решил,что устал и пока ничего не буду с ней планировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luckbad 33 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Ничего странного - стандартное дергание за поводок и удержание в запасных, чтоб совсем не слился.Не ищи тут глубокого смысла и возвышенных чувств.И конечно же у неё трахарь был. Ты не представляешь что девушки могут творить, пока ты сам такой "порядочный" и неопытный. На первом свидании такую можно трахнуть, а она будет продолжать тебе всякую фигню писать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Это не мега сильное Б, это мега выкручивание твоих яиц на расстоянии. И правильно тебе сказали. Трахалась 100% и на 90% продолжает и сейчас. Очнись автор. Перечитай свою тему сначала. Она тебя переиграла так, что ты уже готов её защищать. Блин...аж завидно иногда становится, и как это у них прямо на подсознательноМ уровне все это работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFN2015 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Это не мега сильное Б, это мега выкручивание твоих яиц на расстоянии. И правильно тебе сказали. Трахалась 100% и на 90% продолжает и сейчас. Очнись автор. Перечитай свою тему сначала. Она тебя переиграла так, что ты уже готов её защищать. Блин...аж завидно иногда становится, и как это у них прямо на подсознательноМ уровне все это работаетЯ не знаю,что сказать.Видимо она меня поломала.Я с ней теперь снова вместе,а распишу все вот так:1.Был "Агрессивный Пинг".2.большое сообщение,где я мр-зьтв-рь и то,что она любила меня и страдала все время отношений , а я гулял с бабами и легко смог вычеркнуть(опять же,она так думает)из своей жизни.В конце написала,что пересилит все и вычеркнет меня также.Поблагодарила за всё.-----------------------------------------Часть 2.2.Спустя 2 дня от неё : "Я не могу без тебя жить,мне дико больно без тебя.А как тебе живется?Неужели ты разлюбил?"Прочитал.Игнор.День 2:"Ответить духу не хватает или ты безразличен?"Тут я отвечаю,что был занят и готов говорить.Далее - бессмысленное выяснение отношений с обеиз сторон(с моей менее эмоционально,безразлично).3 дня спустя:Плачет,скидывает фотографии и говорит,что дорожит всем и не может забыть всё просто так.Постоянно проявляет инициативу в общении.Ревнует ко всем,если долго не отвечаю.На минипровркациии не ведусь,аля "Ясно.","Молодец,я не хочу говорить . Я тебе безразлична"Читаю и выхожу из сети,а она дальше начинает писакать,что зря только говорила , как ей больно без меня и зря признавалась в чувствах, а я бессердечная и холодная скотина и етс.--------------------------------------------------------Часть 3:Налаженное отношение.Интересовались , был ли кто-нибудь во всех планах близости.В общем,сказала,что нет(слабо верю),при этом говорит,что постоянно стрвдала,потому что я гулял с бабами и легко забыл отношения.Откуда такая уверенность,что скачет?Я может и смогу как-то её защитить,но девочка не из "даввлок".Я могу ошибаться,но секс был для нее не просто всунул-высунул и хорошо.Призналась,что знакомилась с парнями,но не проявляла инициативы в близком общении.И сейчас говорит,что будет ждать меня и если у нас всё будет хорошо,то мб уговорит родителей перевестись. Сейчас у нас доверительное общение,хотя,я меньше проявляю инициативы во всем.Она звонит и говорит часами со мной,плачет оттого,что скучает и говорит об этом.Ребят,я ,конечно,все понимаю,но это не есть то самое большое ближе?Что для вас МЕГАб?Девочка сама звонит,сама проявляет инициативу,плачет,да и прибежала бы,если не так далеко были.Сейчас не знаю,что делать.Жду форума,но смотрю,что многие кинули тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luckbad 33 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Блин, начни головой думать.Трепаться по телефону много сил не надо.К тому же это значит ЧТО ТЫ НЕ РАЗВИВАЕШЬСЯ , раз находишь на это время, и что ей ПРОСТО СКУЧНО.Ближе это РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFN2015 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Блин, начни головой думать.Трепаться по телефону много сил не надо.К тому же это значит ЧТО ТЫ НЕ РАЗВИВАЕШЬСЯ , раз находишь на это время, и что ей ПРОСТО СКУЧНО.Ближе это РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!Какие будут реальные действия,ежели мы порознь ?Че советуете?Забей,развивайся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luckbad 33 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Ей прилеть на самолете стоит 6-7 тысяч рублей. Это такие не подъёмные деньги? Думаю телефон у неё дороже стоит.Или может у неё важные дела? Работа, учёба?Предложи ей приехать на недельку. Скажи что обратно отправишь...собственно по её реакции на это даже такому тугодуму как ты станет все понятно )На поезде можно в 3700 уложиться. Вообще неподъёмные деньги )Кстати, людям свойственно обвинять других в том чем сами грешны. Если она обвиняет тебя в блядстве и гулянка, вероятно она САМА ЭТИМ грешит.Если ты думаешь что она НЕ ДАВАЛКА - у тебя совсем нету опыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFN2015 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Ей прилеть на самолете стоит 6-7 тысяч рублей. Это такие не подъёмные деньги? Думаю телефон у неё дороже стоит.Или может у неё важные дела? Работа, учёба?Предложи ей приехать на недельку. Скажи что обратно отправишь...собственно по её реакции на это даже такому тугодуму как ты станет все понятно )На поезде можно в 3700 уложиться. Вообще неподъёмные деньги )Кстати, людям свойственно обвинять других в том чем сами грешны. Если она обвиняет тебя в блядстве и гулянка, вероятно она САМА ЭТИМ грешит.Если ты думаешь что она НЕ ДАВАЛКА - у тебя совсем нету опыта Ты дал хороший совет про поездку ко мне.Ты говоришь про важные дела.Да , действительно,они есть у обоих - учеба.Сейчас никому нельзя прогуливать , у нас серьезные ВУЗы.Подметил чётенько - телефон дороже Да,у меня нету опыта.Но один бог энает,чем она занималась.По-сути,мы были свободны.И я гулял тоже,в основном и делал это.Я не знаю,как до правды добраться и как узнать,что было,что нет.В теме Мартоса баба не изменила,хотя,тут разные случаи,но там тоже немало времени прошло.---------------------------------------------------------------Сказала,что приедет в Ноябре.Сама так говорила,за язык я не тянул и не предлогал,но до ноября дожить ещё.Я уже не верю в сказки,но мне все-таки интересно,дергает она за поводок или же правда плачет оттого,что потеряла?У меня мало опыта ЛТР.Сама девушка глубоко в религии-играет немаловажную роль в половой жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luckbad 33 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Чего-то до тебя совсем туго доходит...Для девушек поплакать не сложнее чем высмаркаться.ОНА НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЛА - ты вернёшься к ней по первому свисту.Религия ну НИКАК на сексуадьное поведение не влиет. Скорее даже хуже делает. Все религиозных которых знал - достаточно долбанутые и ттрактую религию как им самим удобноА что будет в ноябре? У неё учёбы разве не будет? А чего не до нового года тянуть?Ей просто инстинктивно удобно держать тебя в подвешенном состоянии.Если бы она РЕАЛЬНО боялась что ты тут всяких баб трахаешь - стала бы она тянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
purrpurr 2 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Ей прилеть на самолете стоит 6-7 тысяч рублей. Это такие не подъёмные деньги? Думаю телефон у неё дороже стоит.Или может у неё важные дела? Работа, учёба?Предложи ей приехать на недельку. Скажи что обратно отправишь...собственно по её реакции на это даже такому тугодуму как ты станет все понятно )На поезде можно в 3700 уложиться. Вообще неподъёмные деньги )Кстати, людям свойственно обвинять других в том чем сами грешны. Если она обвиняет тебя в блядстве и гулянка, вероятно она САМА ЭТИМ грешит.Если ты думаешь что она НЕ ДАВАЛКА - у тебя совсем нету опыта 6-7 тысяч рублей, чтобы съездить на недельку к мужику? серьезно? для студентки? автор, она сама зарабатывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luckbad 33 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 У неё телефон дороже стоит. Если надо она его может продать. Но ЕЙ НЕ НАДО!К тому же можно наскрести 3700 и в четверг поехать на поезде за эти деньги а на обратный путь думаю ей автор всяко поможет. Итого выходные вместе + пару дней пропещенно на рабочей неделе.Не забывайте - она грозилась заявление об изнасиловании написать и автор мутил с её соседкой.Так что деньги эти смешные, для тех кто хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFN2015 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Чего-то до тебя совсем туго доходит...Для девушек поплакать не сложнее чем высмаркаться.ОНА НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЛА - ты вернёшься к ней по первому свисту.Религия ну НИКАК на сексуадьное поведение не влиет. Скорее даже хуже делает. Все религиозных которых знал - достаточно долбанутые и ттрактую религию как им самим удобноА что будет в ноябре? У неё учёбы разве не будет? А чего не до нового года тянуть?Ей просто инстинктивно удобно держать тебя в подвешенном состоянии.Если бы она РЕАЛЬНО боялась что ты тут всяких баб трахаешь - стала бы она тянуть?Братишка,я её ни в коем случае не отмазываю,но есть такие факторы , как : родители,престижные ВУЗ'ы , из которых вылететь , как плюнуть.Насчёт слёз ты верно подметил-таки.И можно различать религиозных бл*дей с по-настоящему верующими.В ноябре , потому что нужно приезжать за тёплыми вещами.В Петербурге студентам , насколько мне известно, дают свободные дни для того,чтобы они закупились или приезжали домой за вещами.К тому же,у нее день рождение в ноябре в конце.---------------------------------------------------------------------А я повторю , что билеты не такие дешевые , как ты сказал.Друг купил за 7,5 к НА НОВЫЙ ГОД из Питера в Краснодар билеты,буквально 2 недели назад.Никто не будет срываться и ехать , бросая учебу.Я в том числе . Будут каникулы , пройдёт сессия - там и видно будет.---------------------------------------------------------------------------А я повторюсь уже , что ты предланаешь?СО раз в 3-4 месяца,а сам буду находится на вольных хлебах,так как никто знать не знает,что она там делает.---Ты говорил про мегаБ : звонки есть,говорит,что скучает,фото скидывает.Уже 3 пункта есть.Вижу заинтересованность.По первому зову я не вернулся. Ей прилеть на самолете стоит 6-7 тысяч рублей. Это такие не подъёмные деньги? Думаю телефон у неё дороже стоит.Или может у неё важные дела? Работа, учёба?Предложи ей приехать на недельку. Скажи что обратно отправишь...собственно по её реакции на это даже такому тугодуму как ты станет все понятно )На поезде можно в 3700 уложиться. Вообще неподъёмные деньги )Кстати, людям свойственно обвинять других в том чем сами грешны. Если она обвиняет тебя в блядстве и гулянка, вероятно она САМА ЭТИМ грешит.Если ты думаешь что она НЕ ДАВАЛКА - у тебя совсем нету опыта 6-7 тысяч рублей, чтобы съездить на недельку к мужику? серьезно? для студентки? автор, она сама зарабатывает?Нет,она без работы,как и я . Сейчас немного тяжко.Я живу в общане, а она снимает с подругой в центре квартиру.Выходит около 18 в месяц+еда+небюджет и платим больше 100к в год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
purrpurr 2 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Чего-то до тебя совсем туго доходит...Для девушек поплакать не сложнее чем высмаркаться.ОНА НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЛА - ты вернёшься к ней по первому свисту.Религия ну НИКАК на сексуадьное поведение не влиет. Скорее даже хуже делает. Все религиозных которых знал - достаточно долбанутые и ттрактую религию как им самим удобноА что будет в ноябре? У неё учёбы разве не будет? А чего не до нового года тянуть?Ей просто инстинктивно удобно держать тебя в подвешенном состоянии.Если бы она РЕАЛЬНО боялась что ты тут всяких баб трахаешь - стала бы она тянуть?Братишка,я её ни в коем случае не отмазываю,но есть такие факторы , как : родители,престижные ВУЗ'ы , из которых вылететь , как плюнуть.Насчёт слёз ты верно подметил-таки.И можно различать религиозных бл*дей с по-настоящему верующими.В ноябре , потому что нужно приезжать за тёплыми вещами.В Петербурге студентам , насколько мне известно, дают свободные дни для того,чтобы они закупились или приезжали домой за вещами.К тому же,у нее день рождение в ноябре в конце.---------------------------------------------------------------------А я повторю , что билеты не такие дешевые , как ты сказал.Друг купил за 7,5 к НА НОВЫЙ ГОД из Питера в Краснодар билеты,буквально 2 недели назад.Никто не будет срываться и ехать , бросая учебу.Я в том числе . Будут каникулы , пройдёт сессия - там и видно будет.---------------------------------------------------------------------------А я повторюсь уже , что ты предланаешь?СО раз в 3-4 месяца,а сам буду находится на вольных хлебах,так как никто знать не знает,что она там делает.---Ты говорил про мегаБ : звонки есть,говорит,что скучает,фото скидывает.Уже 3 пункта есть.Вижу заинтересованность.По первому зову я не вернулся. Ей прилеть на самолете стоит 6-7 тысяч рублей. Это такие не подъёмные деньги? Думаю телефон у неё дороже стоит.Или может у неё важные дела? Работа, учёба?Предложи ей приехать на недельку. Скажи что обратно отправишь...собственно по её реакции на это даже такому тугодуму как ты станет все понятно )На поезде можно в 3700 уложиться. Вообще неподъёмные деньги )Кстати, людям свойственно обвинять других в том чем сами грешны. Если она обвиняет тебя в блядстве и гулянка, вероятно она САМА ЭТИМ грешит.Если ты думаешь что она НЕ ДАВАЛКА - у тебя совсем нету опыта 6-7 тысяч рублей, чтобы съездить на недельку к мужику? серьезно? для студентки? автор, она сама зарабатывает?Нет,она без работы,как и я . Сейчас немного тяжко.Я живу в общане, а она снимает с подругой в центре квартиру.Выходит около 18 в месяц+еда+небюджет и платим больше 100к в год. Вот и сам теперь себе ответь подъемная ли это сумма. Для студентки. В Питере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFN2015 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 У неё телефон дороже стоит. Если надо она его может продать. Но ЕЙ НЕ НАДО!К тому же можно наскрести 3700 и в четверг поехать на поезде за эти деньги а на обратный путь думаю ей автор всяко поможет. Итого выходные вместе + пару дней пропещенно на рабочей неделе.Не забывайте - она грозилась заявление об изнасиловании написать и автор мутил с её соседкой.Так что деньги эти смешные, для тех кто хочет.Заявление грозилась сестра подать,а ОЖП. Оскорбляла,потому что задело её "невинность":)А ты бы продал 6 яблоко за то,чтобы встретится ?Ты уж палку не гниЯ сам бы такого не сделал,потому что знаю,что долго зарабатывал на него.Это глупость.А про билеты я сказал.Тратить околодесяти - невыгодно ни мне,ни ей.Я не думаю,что она была бы против,но надо учитывать,что тратить такие деньги на то,чтобы приехать на 2-3 дня и домой в Северную столицу-просто глупо.Я ставлю себя на место этого человека.Опять же,я так бы не поступил.Не дай бог,если бы проблемы были серьезные,тогда был бы другой вопрс.У неё телефон дороже стоит. Если надо она его может продать. Но ЕЙ НЕ НАДО!К тому же можно наскрести 3700 и в четверг поехать на поезде за эти деньги а на обратный путь думаю ей автор всяко поможет. Итого выходные вместе + пару дней пропещенно на рабочей неделе.Не забывайте - она грозилась заявление об изнасиловании написать и автор мутил с её соседкой.Так что деньги эти смешные, для тех кто хочет.Заявление грозилась сестра подать,а ОЖП. Оскорбляла,потому что задело её "невинность":)А ты бы продал 6 яблоко за то,чтобы встретится ?Ты уж палку не гниЯ сам бы такого не сделал,потому что знаю,что долго зарабатывал на него.Это глупость.А про билеты я сказал.Тратить околодесяти - невыгодно ни мне,ни ей.Я не думаю,что она была бы против,но надо учитывать,что тратить такие деньги на то,чтобы приехать на 2-3 дня и домой в Северную столицу-просто глупо.Я ставлю себя на место этого человека.Опять же,я так бы не поступил.Не дай бог,если бы проблемы были серьезные,тогда был бы другой вопрс.З.Ы а то,что я мутил с её лучшей подругой не сыграет мне в карту.Моя Ожп еще навивно думает,что с ОЖП2 мы даже не друзья.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luckbad 33 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Ну и чего ты сам ей начал оправдания придумывать? Никогда не будет такого что нету проблем или внешних факторов. Всегда можно найти отмазы - учёба, работа, устаёт, нет квартиры, не видит перспектив. В ноябре будут курсовики, подготовка к экзаменам. Сейчас вообще-то должно быть проще. Про свободные дни - первый раз такое слышу.При чем тут новогодние цены? Конечно они выше. Я же про ближайшие недели говорю.А это максимум 7-8 т.р. в оба конца. Если оба заработали каждый сам себе на айфон 6ой, то и эту сумму осилите пополам.Молодой красивой девушке вообще не проблема такую сумму найти если надо. Всегда можно взять у родителей, подруг, парней из френдзоны. Заработать красотой, если она 8ка - вариантов масса, причем достаточно ненапряжных и быстрых (я даже не про интим, красивое лицо всегда востребованной) - выставки, фотостудии, реклама, фитнес.Ну а если ей телефон дороже тебя (и тебе кстати тоже) - то о чем тут вообще тема?Ещё раз повторяю - если нет встречи - игнорь и ищи других. Приедешь - вызвонишь. Может дождется, может и нет. Твои разговоры по телефону тебе только в минус.Можешь в личку скинуть переписку и фото - я тебе твои шансы предскажу точнее. Больше похоже что она тебе просто яйца выкручивает от скуки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luckbad 33 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Бл#, прочитал твои темы.-Сам пишешь что были ВАСЬКИ постоянно.-то что ты её трахнул обрёл через год, ни разу не значит что другим потребуется столько же времени.-она на тебя ложила большой и толстый.-когда ты принял решение расстаться - она только издевательски тебя подколола. Ей пофиг было.-никакого игнора ты не успел сделать. Месяц это мало.-никакого активного общения ты не устроил с другими девушками.-весёлые фото в вк, явно видны что лишь крик отчаяния (это калибруктся по твоей реакции)И ты ещё ради этой домочки хочешь переводиться учиться в другой город... Ты реально туповат. Сядь и подумай хорошо.Она тебя просто крутит яйца ради развлечений, а сама ебется там во всю.Итого у тебя был шанс выйти гордым из отношений, и ты вышел... Но дальше скатываешься в унылую тряпку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFN2015 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Бл#, прочитал твои темы.-Сам пишешь что были ВАСЬКИ постоянно.-то что ты её трахнул обрёл через год, ни разу не значит что другим потребуется столько же времени.-она на тебя ложила большой и толстый.-когда ты принял решение расстаться - она только издевательски тебя подколола. Ей пофиг было.-никакого игнора ты не успел сделать. Месяц это мало.-никакого активного общения ты не устроил с другими девушками.-весёлые фото в вк, явно видны что лишь крик отчаяния (это калибруктся по твоей реакции)И ты ещё ради этой домочки хочешь переводиться учиться в другой город... Ты реально туповат. Сядь и подумай хорошо.Она тебя просто крутит яйца ради развлечений, а сама ебется там во всю.Итого у тебя был шанс выйти гордым из отношений, и ты вышел... Но дальше скатываешься в унылую тряпкуЛакбэд,спасибо тебе.Ты,наверное,единственный , кто остался в теме.Да,может и глуповат..опыта ЛТР мало.Её задело , а игнор был 2 месяца.Может и был крик души , выкладывал 70/30, и в большинстве -для неё.Она поверила,что я её забыл,но сейчас, видимо,снова поняла то,что я снова рядом.Сейчас день не звонит, не пишет. и всегда говорит,что ждёт от меня сообщений,чтобы первый писал.Сейчас я снова в сметении..Вроде форум мозги на место хоть как-то поставил,а с другой стороны понимаю,что снова захожу в ту же самую воду с головой.Снова накрывает оотого,что все возвращается,а после Васьков я ей не доверяю(думаю,что не было секса,клялась и т.д)Сейчас - без понятия.У нас бабы в Краса а большинстве случаев - шл*хи.Только и делают,что шарахаются по клубам и по квартирам.Секс для них - ничего святого.Может я и правильный и навиный,но я чувствую,что не могу с ней.------------------------------------------------Чуйка меня , обычно , не подводила ,и сейчас она мне подсказывает,что все вернется на круги своя Априори,какбэНу и чего ты сам ей начал оправдания придумывать? Никогда не будет такого что нету проблем или внешних факторов. Всегда можно найти отмазы - учёба, работа, устаёт, нет квартиры, не видит перспектив. В ноябре будут курсовики, подготовка к экзаменам. Сейчас вообще-то должно быть проще. Про свободные дни - первый раз такое слышу.При чем тут новогодние цены? Конечно они выше. Я же про ближайшие недели говорю.А это максимум 7-8 т.р. в оба конца. Если оба заработали каждый сам себе на айфон 6ой, то и эту сумму осилите пополам.Молодой красивой девушке вообще не проблема такую сумму найти если надо. Всегда можно взять у родителей, подруг, парней из френдзоны. Заработать красотой, если она 8ка - вариантов масса, причем достаточно ненапряжных и быстрых (я даже не про интим, красивое лицо всегда востребованной) - выставки, фотостудии, реклама, фитнес.Ну а если ей телефон дороже тебя (и тебе кстати тоже) - то о чем тут вообще тема?Ещё раз повторяю - если нет встречи - игнорь и ищи других. Приедешь - вызвонишь. Может дождется, может и нет. Твои разговоры по телефону тебе только в минус.Можешь в личку скинуть переписку и фото - я тебе твои шансы предскажу точнее. Больше похоже что она тебе просто яйца выкручивает от скуки.Сорян,дружище,но не могу.Если хочешь и есть желание-я смогу дословно сказать основные моменты и её слова,которые ты хочешь услышать для анализа.----------------------------------------И,да,спасибо за ответы ------------Какой возвраст у тебя? не чувствуется,что ты очень "стар" и богат всем,чем сидят люди с тысячью ответов на такие темы,но , вроде,шаришь.От 25-32,не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.